Ладонь — большая, сухая — мягко надавливает на дверь, и та без труда поддаётся, отрезая их от внешнего мира. Наверняка где-то внизу в своеобразной агонии мечется Марко, исподлобья поглядывающий на вазы и подумывающий...
гостевая правила роли нужные
шаблон анкеты новости

inspiration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » inspiration » знакомимся » может, поиграем?

может, поиграем?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

[hideprofile]

иногда стандартных тем поиска соигроков, которые доступны только принятым профилям, недостаточно для того, чтобы найти человека, который с готовностью разделит ваши мысли и поддержит игру. именно поэтому мы и решили открыть данную тему, где каждый человек - гость или уже принятый игрок, может расписать свои идеи для отыгрышей и найти единомышленников. это может быть как au, так и игра за персонажа или фд, которых у нас еще нет, но желающие, мы уверены, непременно найдутся.

• в свободной форме вы можете оставить здесь клич на поиск соигрока;

• вы можете расписать все идеи/фандомы/персонажей, которыми вы горите и желаете поиграть и/или ищете для игры;

• будьте внимательны при формулировке ваших мыслей - тема доступна для всех посетителей форума;

• если вы гость и хотите попытать удачу найти себе соигрока для ваших гештальтов на нашем форуме - не стесняйтесь и пишите;

• перед публикацией все комментарии от гостей модерируются, поэтому, если они содержат сомнительную информацию или несут под собой негативный посыл, такие сообщения публиковаться не будут;

• напоминаем, что у нас также есть темы с нужными персонажами и хочу видеть или возьму твинка, в которых возможно уже висит заявка, которая подходит под ваши пожелания и интересы для отыгрышей.

вдохновляйтесь и вдохновляйте других. надеемся, что у нас вы сможете найти уютное пристанище для вас и реализации ваших чудесных задумок! ♥

+7

2

буду первым не только как хокаге, но и в этой темке хд

с большим удовольствием поиграл бы по Наруто, как за Хашираму, так и за многих других персонажей. из тех, кого точно готов/могу погонять: Неджи (с Хинатой в приоритете), Какаши (Рин и Обито навсегда в сердце. в их троице могу еще за Обито поиграть), Наруто (с любыми персонажами из фд). ну а за Хашираму буду рад в первую очередь Тобираме или Цунаде

rdr2: Артур Морган/Сэди Адлер, где я бы в приоритете поиграл Артура (но могу и переобуться, если хорошо попросите и вам будет принципиально в этой паре играть Моргана). очень люблю их динамику в игре. не обязательно упарываться в романтику (хотя я не против), ибо у них и без этого прекрасные взаимоотношения

bg3: как представитель каста от лица Астариона буду рад всем сюжетным персонажам, с кем хоть как-то вампир взаимодействовал по игре. даже великому и ужасному Касадору!

осд: как Стив бесконечно жду свою чудесную подругу Робин  https://i.imgur.com/M0JUPyZ.png  https://i.imgur.com/NuBNPBe.png

аватар: за Нетейама поиграл бы с большинством персонажей каста

tian guan ci fu: читал новеллу несколько лет назад, как и играл по этому фд, поэтому некоторые детали мог забыть - думаю, об этом нужно предупредить. но с кайфом поиграл бы Хуа Чена для Се Ляня или Черновода для Цинсюаня

duskwood: если вы знакомы с этой мобильной игрой, то на руках вас затаскаю, если поиграете со мной по ней) давно хочу пощупать Джейк/МС, где с удовольствием поиграю первым

обо мне, как об игроке

пишу от 3к до бесконечности. если попрет, могу и до 20к долететь. но если вам не по душе такой размах, без проблем подстроюсь под комфортный вам размер поста. в оформлении всеяден: третье лицо, птица-тройка/без, лапс или большие буквы, оформление цитатками/артами - тоже могу. по частоте: стабильный пост в месяц (если ирл меня ничего не душит), но могу и чаще, если сильно увлечет игрой.
изначально все эти предложения для ау (за исключением Хаширамы, Стива и Астариона). по остальным, если сыграемся, тоже не против обзавестись твином, если выбранные персонажи будут свободны

как я пишу

Силуэт высокого мужчины с разбросанными, но ухоженными светлыми по спине волосами оказался у ворот города ровно в назначенное время. Когда солнечные лучи только начали выступать из-за горизонта, а по улицам и без того пострадавшего от нападений и бесчинств ночных гончих Дракулы сновали по своим делам торговцы, направляющиеся с тележками к своим палаткам, и редкие рабочие, Алукард среди всех этих людей стремился разглядеть одну единственную знакомую фигуру.

По мере того, как все больше пространства освещалось нежными лучами утреннего солнца, взгляд полувампира тускнел. То и дело его веки опускались, а не особо нуждающийся в кислороде организм ощутил необходимость сделать тяжелый вдох, чтобы затем медленно и протяжно выпустить с воздухом чувство, похожее на разочарование от того, что горе-компаньон Адриана не соизволил вовремя явиться на место встречи.

— Нисколько не удивительно, — едва побеспокоив пространство звуком своего голоса, произнес мужчина, оставаясь все той же почти недвижимой фигурой, скрывшейся в тени от утреннего света.

Алукард мог бы и сам сходить за нужной ему информацией, пока Тревор все еще определенно пребывает неизвестно где в сладком сне после наверняка бурной от выпивки ночи. Он не знает об этом наверняка, но может только предположить, по какой причине его новый соратник не явился в назначенное время. Конечно не исключен и тот факт, что Бельмонт оказался застигнут врасплох ночными монстрами, потому что сгинуть от рук кого-то другого он просто напросто не мог бы — сколь бы Алукард не был настроен скептично к одному конкретному человеку, он никогда не преуменьшал и всегда оценивал по достоинству способности этого сильного рода.

Если его второе предположение верно, то, возможно, ему стоит прекратить пребывать в ожидании и попробовать отыскать потерявшегося мужчину. Если на него напали, и он проиграл, вряд ли Адриан найдет его хотя бы в полуживом состоянии, но исключить противоположный факт было бы в корне неправильно. Поэтому, дождавшись, когда солнце практически полностью осветит собой пороги окружающих строений, статная фигура вышла из тени и двинулась в сторону, где предположительно мог находиться центр ночных развлечений местных жителей. Если хозяин таверны все еще там, возможно он хотя бы даст подсказку, что с его горе-товарищем стряслось и куда он примерно выдвинулся. Очень шаткая и слабая затея, которая даже не стоит малейшего внимания Алукарда, стала единственной из всех вариантов, какие только могли прийти к нему в голову.

— Если бы не пророчество, — подумал он, — и необходимость в таком союзнике, едва ли я стал бы тратить на это время.

Стоило мужчине уйти с площади и скрыться в ряду домов, слуха его коснулся почти душераздирающий и полный ужаса женский крик. Он остановился, повернув голову к источнику звука, и некоторое время прислушивался к происходящему. Чуть вдали за поворотом начала происходить какая-то суета. В этот закоулок вперебежку направилось еще несколько человек, а затем к тому пронзительному крику присоединились вопли возмущения и, кажется, испуганного рыдания. Алукард собрался направиться по своему пути дальше, не считая необходимым уделять произошедшему должное внимание, пока его чуткий к запахам нос не учуял кровь. Много уже запекшейся свернувшейся крови. Нахмурившись, полувампир вновь остановился на месте, сдерживая встрепенувшийся животный инстинкт, который пробуждался каждый раз, стоит жажде проснуться в нем и ощутить мельчайшие ниточки власти. Одновременно с этим молодой человек наткнулся на вполне логичную и ожидаемую мысль: — Если Бельмонт не явился, может ли это быть он центром всеобщего внимания там за углом?

Усмирив свою темную суть, Адриан сменил направление движения, почти бесшумно появляясь за спинами пораженными картиной перед собой свидетелями жесточайшего и омерзительного в своей сути убийства. Труп... Точнее, то, что от него осталось, было исполосовано и истерзано — настолько, что едва ли можно понять, кем именно является этот несчастный. Сдерживая одновременно порыв отвращения и пробудившегося от оставшегося запаха крови воздуха, который не перебивал даже трупный запах, Алукард скользнул взглядом по одежде, пытаясь рассмотреть за пятнами крови знакомый герб, вышитый на груди рубахи, либо любое другое доказательство того, что этот человек ранее не был Тревором Бельмонтом.

— Какой ужас! — эти и похожие по смыслу вопли то и дело нарушали тишину, пока люди пытались справиться с любопытством и ступором вперемешку с ужасом от увиденного.
— Кто же такое мог сотворить?!
— Да как кто?! Наверняка это снова один из тех, кто, — голос перешел на шепот, но острый слух Алукарда позволил ему услышать продолжение против его собственной воли, — сует свой нос в дела церкви. Это же не первый такой... Прокляли его за неверие, вот и все!

Полувампир вздохнул, устало прикрывая веки. Он уже и позабыл, насколько может быть утомительно находиться в подобном окружении, и отчетливо вспомнил, почему именно он предпочитает одиночество. Ничего, доказывающего, что этот труп когда-то звался Тревором Бельмонтом, он не заметил, поэтому развернулся, собираясь продолжить свой прежний путь к таверне. После увиденной сцены заниматься запланированным дальше желания осталось еще меньше, но Алукард заставил себя продолжить движение в том же направлении.

В это время суток заведение вполне логично оказалось закрыто. Все пьяницы округи уже давно разбрелись по домам до наступления второй половины дня. Только на пороге с бутылкой в обнимку в полусонном состоянии сидел сильно помятый мужчина. На его лице остались размазанные следы крови, видимо после неудачной попытки умыться. Костяшки держащей бутылку руки были разбиты, от переносицы под глаза разошлись багрово-синие следы, что могло доказывать только то, что этой ночью этот пьянчуга с кем-то сцепился. А возможно и не только он один.

Брезгливая попытка разбудить полубессознательного бедолагу оказалась почти провальной. Почти, потому что Алукард смог разобрать что-то из невнятного медленно растянутого бормотания, что "он того самого самодовольного урода в следующий раз точно заставит держать язык за зубами", а затем услышал едва понятное "сраный Бельмонт". Носок ботинка, которым полувампир пытался привести пьяницу в чувства, отстал от безвольного тела, и в очередной раз за это утро Алукард тяжело вздохнул.

— И снова нисколько не удивлен, — пробормотал он, понимая, что не имеет ни малейшего понятия, куда после явно шумного столкновения в таверне мог отправиться его охмелевший новый знакомый. Также как у него и не появилось никакого желания ходить осматривать каждый безлюдный закоулок, пусть даже и небольшого города. Направлений и вариантов было бесчисленное множество, которые начинались на этой улочке и заканчивались за пределами высоких каменных ограждений, закрывающих территорию города от врагов. Мужчина решил вернуться назад, надеясь, что к текущему моменту, возможно, Тревор смог придти в себя и вспомнить о назначенной встрече. Если нет, Алукард даст ему еще немного времени, прежде чем напрочь оставит любую затею дождаться этого горе-пьяницу.

Адриану не обязательно его дожидаться, чтобы пойти искать своего старого знакомого, который раньше владел информацией о различных артефактах, что могли бы помочь им в их нелегком деле, однако оставлять своего соратника бездельничать или дальше пропивать кошелек в очередной таверне он хочет меньше, чем потратить час-другой на поиски или ожидание. Однако стоит светловолосой фигуре вновь оказаться на той же площади, знакомого лица он и там не замечает. Лишь спустя некоторое время, выглянув за опущенные ворота, он обращает внимание на неспешно движущуюся в сторону города фигуру. Устало прикрыв глаза после осознания, что это никто иной, как Тревор Бельмонт, Алукард собрал остатки терпения и самообладания, чтобы не поддаться раздражению от чужой беспечности и несобранности.

— Поражен до глубины души твоей пунктуальностью, Бельмонт, — произносит он ледяным голосом, когда звук нужных ему шагов становится слышен поблизости. Обращает свой взгляд в сторону знакомой фигуры Алукард только после сказанного, осматривая помятую физиономию и замечая на чужом плаще торчащие тут и там небольшие ветки или небольшие кусочки сухой листвы. — Надеюсь, хотя бы на сражение с Дракулой ты явишься вовремя...

+11

3

https://i.imgur.com/MTGJQGw.gif https://i.imgur.com/n51hBPu.giftwilight saga
jasper & peter
mexican coven

● у меня незакрытый гештальт по сумеркам, а именно по джасперу [очень хотелось бы его поиграть хотя бы на один эпизодек], из чего следует, что с тебя будет питер [но если что могу уступить джаспера];
● я бы очень хотел потрогать времена, когда они оба были в клане марии, хотел бы потрогать времена позже, хотел бы потрогать современость;
● вообще, если приглянется сама идея поиграть в этих пацанов - идей накидаю [я очень люблю сумерки хд];
по внешностям - хочу сэма рида на джаспера и сегодня [ну вообще не сегодня, а примерно дня два как] наткнулся на дамиана хардунга и решил, что питер мог бы выглядеть так, но в целом - все обсуждаемо!;

что умею:
● в идеи и забрасывать рилсами личку https://i.imgur.com/qWXg2XK.png;
● немножко в графику могу;
● в красивый текст тоже умею [если что - у меня есть даже один-два поста за джаспера и целая анкета на него, при необходимости - брошу почитать]

[nick]Jasper Hale[/nick][status]никогда[/status][icon]https://i.imgur.com/NnXPpQb.gif[/icon][sign]https://i.imgur.com/aA7RpSi.gif[/sign][fandom]twilight saga[/fandom][info]<a href="ссылка на анкету" class="name">джаспер хейл</a><center>не стремись к очевидному.</center>[/info]

+9

4

есть потребность в новых эпизодеках и кто я такой, чтобы отказываться от собственных желаний.

карамора: был опыт за руневского (повторил бы), но с радостью примерил бы, например дашкова или маяковского;

союз спасения: маленький незакрытый гештальтик по муравьеву-апостолу и бестужеву-рюмину (с меня сергей иванович, с тебя - михаил павлович); можем как поиграться в исторической антуражке, так и переместиться в какое-нибудь ау;

мистер вечный канун: вообще я не в восторге от произведения в целом, но считаю, что задел на мир очень здоровский. если был опыт прочтения данного произведения (полное/частичное/аннотации хдд) и есть желание потрогать персонажей - буду рад покидать идеек для развития персонажей; рассматриваю вариант игры между виктором и мистером эвер ив, но можем пообщаться насчет других персонажей;

ангелы: у нила геймана в "никогде" есть прелестный ангел ислингтон, а у джессики таунсенд в серии книг про морриган кроу есть ангел израфель. первым я узнал ислингтона, а после прочтения двух из [уже] пяти книг узнал израфеля и подмал, что товарищи могли бы здорово смотреться в одном эпизоде; этот вариант только, если была прочтена хотя бы одна из книжек, которые я упоминал (нет, я не душный, просто не хочу играть простых ангелов, хочу, чтобы мы оба понимали о чем речь хд). кстати, сюда можно было бы приплести каким-то образом "историю с кладбищем" - но я еще не придумал как.

бар "один звонок": посмотрел, заценил [считаю, что козловский знает толк в начальных титрах] - если что можем что-то накрутить/наиграть.

отпечатки: очень понравилась картинка [если смотрели - заметили, как режиссёр выстраивает кадр и соблюдает центр? я прям тащится от каждого кадра], очень сомнительная (как по мне!!!) роль акиньшиной и очень много вопросов к персонажу чеботарева, но в целом очень понравился задел на историю (а если память не подводит - сериал на основе реальных событий); попробовал бы что-то либо в рамках сериала, либо что-то вдохновленное им [ну знаете, детский дом, клокочущая жажда справедливости - вкусное]

голодные игры: бесконечно люблю трилогию; мне очень нравится выстроенный мир и та информация, которая там даётся [не смотрел/не читал ни про сноу ни по хеймиьча, и не знаю буду ли...]; я люблю питу бесконечно и, наверное, хотел бы сыграть его, но также мне близок вариант того, что можно взять любую другую жатву и придумать кого-то своего; еще кажется интересной роли распорядителей голодных игр - вероятно, можно было бы как-то все сложно завернуть и сделать эпизод с двумя парами персонажей: трибуты и распорядители... в общем, здесь можно ооооооочень много навертеть и накрутить и желание в это все окунуться тоже имеется;

будет дополняться...

+6

5

запрос не удаляю, но пока крышечку прикрою)

Поиграл бы под маской, пока прибываю в ожидании чуда. Может есть кто-то желающий?

Вкину идеи/предложения, может кому будет интересно.
1. Постапок с упором на выживание, превозмогание, взаимоотношения персонажей.
1.1. Вселенная Ходячих. Вообще, можно как что-то каноничное, так и полный неканон. Есть гештальт на абъюзивно/"стокгольмские" взаимоотношения Нигана и Мегги, с небольшим видоизменением канона в сторону того, что Мегги оказалась в гареме Нигана. С меня - мужик с битой) Так же, могу поиграть за Дерила с Кэрол, потому что очень не согласен с их каноничным взаимоотношениями.
1.2. Вселенная ласт оф ас - неканоны. Постапок про грибы) Не то, чтобы зомби - мутанты.
1.3 Что-то космическое. Без привязки к фандому, скорее некая сборная солянка. Что-то отдаленно похожее на масс эффект. Точно не Дюна и не ЗВ.
2. Классическая фентезя.
2.1. Подземелья и драконы. Можно прямо в этот мир, а можно и отсебятину, но с данным вайбом. С меня - плут-дроу, с вас - обсудим в ЛС. Тут у нас экшн, приключения, юмор и, не исключена полевая романтика под кустом.
2.2  Драгонага. Могу, но с некими оговорками. Знаю, но не все)) Сыграть могу за Быка или Калена. Правда с идеями не густо, есть только большая симпатия ко вселенной и персонажам.
3. Серия финал фентези. Знаю их все, кроме 16. Она в процессе.
3.1. Есть особая любовь к двенадцатой части. Сомнительно, но был бы за Бальфира не против компании Фран.
3.2. Восьмая. Сыграл бы за Сейфера с Эдеей, вот правда не как бывший воспитанник с Матроной, а как рыцарь для ведьмы с более "взрослыми" интересами.
3.3. Девятая. Зидан для Гарнет.
3.4. Пятнаха. Никс Ульрик для Лунафрейи. (Если оно свободно). Когда-то даже играл, так что не против был бы поностальгирвать в данную сторону.

вампирами засыпало)

4. Кастлвания.
4.1. С меня - Тревор Бельмонд (без Сифы!), с вас - Алукард. Сначала - не дружим, потом - вроде бы дружим, но не очень, а в финале - очень близко дружим.
4.2. Можно попробовать поиграть что-то очень сложное, типа отношений Гектора и Ленор. (Но тут я не уверен, что мне понравится хд)

5. Внезапно, вселенная Диабло.
Я бы не отказался найти Лилит для Инария и поиграть то, что осталось за кадром. Вот начиная с плена ангела и знакомства с королевой суккубов.

Вообще, идеи могу генерировать пачками, но лучше получается, когда есть фитбек от гипотетического соигрока. Пишу со средней скоростью, объемами от 4к символов, от 3 лица с заглавными буквами. Особо дергать не буду, но периодически буду расстраиваться и сообщать про это, если человек окажется неспешным. При особо длительных задержках могу случайно забыть что играли))
Как-то так. Если будут желающие - велкомен в ЛС.

Отредактировано Varka (2026-06-23 15:01:22)

+7

6

Всё ещё испытываю острое желание отыскать и поиграть с кем-то из моего фандома.
Наиболее остро могу выделить трех персонажей, но всегда открыта к любым заинтересованным лицам, в том числе оригинальным:

Энид Синклер.
Оборотень с гардеробом, способным вызвать мигрень у любого. Ты веришь в дружбу, в радужные свитера и в то, что я "просто боюсь быть уязвимой". Отчасти ты права, и это больше всего раздражает. Ты искренна до наивности, смелая до безрассудства и преданна до последнего когтя.
И если ты снова обнимешь меня — я, возможно, не оттолкну.

Тайлер Галпин.
Монстры не всегда прячутся под кроватью, иногда они подают кофе и улыбаются. Обаяние, за которым скрываются острые зубы. Ты знаешь, что значит быть оружием в чужих руках, однако ты можешь выбрать, кем стать дальше. Мне нужен не герой и не жертва. Мне нужен тот, кто понимает, что чудовище — это не приговор, а выбор. Если ты снова появишься на моём пути, обещаю на этот раз оставить ложь за порогом.
Я ценю искренность, даже если она окроплена кровью.

Ксавье Торп.
Художник, который однажды решил, что я — его муза. Загадочный, упрямый и достаточно храбрый, чтобы смотреть в мои видения и не отводить взгляд. Подозрения, тайны, ложные обвинения — ты уже знаешь, каково это. Если между нами и есть связь, то она построена не на романтике, скорее на взаимном притяжении к опасности (обсуждаемо).

Ларисса Уимс.
Покойная директор навсегда останется примером того, как власть может быть элегантной, ведь она умела улыбаться так, будто всё под контролем, даже когда город медленно погружался в хаос и тьму. Если вы готовы сыграть женщину, которая пыталась безуспешно удержать меня в рамках, вам придётся быть сильной, харизматичной и немного трагичной. Я редко признаю чужие заслуги, но она была достойным противником настолько, что продолжает преследовать меня по сей день.

Всё, что касается стиля повествования, сюжета и прочих деталей обсуждаемо. Я не привередлива, открыта для любых предложений и идей.

+4

7

https://i.imgur.com/NR49NKb.png утонула в визуальных новеллах. может кому станет интересно:

лига мечтателей:
закон зверя, последняя жертва, подземелье сказок, никто не верит норме

истории другого мира:
меня зовут хоуп, легенды коралин-бэй, наследие ведьм

лагерта:
сказания о знахарях, рифмы и тени

+4

8

🏁 он бежал от новых гештальтов, но красавцы на болидах были быстрее 🏁

[indent] собственно, как можно смутно догадаться по подводке, хотелось бы упасть в формулу-1.
[indent] у меня нет конкретного концепта персонажа и вряд ли я смогу вытянуть до последней точки достоверного пилота, однако (!) у меня безумно сильно пылает по мальчишкам из команды мерседес, так что хотелось бы попробовать создать прекрасную историю, полную лишений и выгоняний, взлётов и падений, для джорджа рассела / кими антонелли / авторского - чем чёрт не шутит - персонажа.
[indent] я не избалованный внутренними ф1 пейрингами, поэтому пока у меня нет конкретных предпочтений по искомым соигрокам и сюжетам.

[indent] пишу от 5 тысяч символов, с заглавными и птицей тройкой. могу гарантировать от поста в две недели железобетонно (все понимаем тяготы реальной жизни и загруженности, окда). шуточки-прибауточки в личке приветствую, слушать соигрока умею, деланием мозга не занимаюсь.
если вдруг кто-то так же горит от этих рисковых парней/мужчин, буду рад объединиться. чмок.

Пост написан 2026-06-28 22:21:27

0

9

#p391741,поехали написал(а):

🏁 он бежал от новых гештальтов, но красавцы на болидах были быстрее 🏁

собственно, как можно смутно догадаться по подводке, хотелось бы упасть в формулу-1.
  у меня нет конкретного концепта персонажа и вряд ли я смогу вытянуть до последней точки достоверного пилота, однако (!) у меня безумно сильно пылает по мальчишкам из команды мерседес, так что хотелось бы попробовать создать прекрасную историю, полную лишений и выгоняний, взлётов и падений, для джорджа рассела / кими антонелли / авторского — чем чёрт не шутит — персонажа.
  я не избалованный внутренними ф1 пейрингами, поэтому пока у меня нет конкретных предпочтений по искомым соигрокам и сюжетам.

пишу от 5 тысяч символов, с заглавными и птицей тройкой. могу гарантировать от поста в две недели железобетонно (все понимаем тяготы реальной жизни и загруженности, окда). шуточки-прибауточки в личке приветствую, слушать соигрока умею, деланием мозга не занимаюсь.
если вдруг кто-то так же горит от этих рисковых парней/мужчин, буду рад объединиться. чмок.

ну ты как для меня пришел я тут ныл что хочу поиграть по ф1
если тебя не смущает что я буду играть с маской то го! регистрируйся и поговорим че куда

+3

10

#p391743,Mydei написал(а):

ну ты как для меня пришел я тут ныл что хочу поиграть по ф1
если тебя не смущает что я буду играть с маской то го! регистрируйся и поговорим че куда

будем считать, что у тебя имеется ролевой ангел-хранитель

Пост написан 2026-06-28 23:09:04

+2

11

Буду рад следующим героям:

1. Иори Оккоцу, единственный и залюбленный сынок. Хочу сыграть раскол семьи, конфликт и вот это все. Ну, от души пару чапалахов выдам. Так как в "Модуле" толком не сказано, что случилось мы вольны играть как хотим. Кстати, сам "Модуль" можешь не читать мы эту сюжетку особо не рассматриваем. Кроме того, что Иори был женат и оставил жену детей Юте и Маки.

2. Тензин. Здравствуй, сынок, я был плохим отцом. Ладно, я знаю, что в "Корре" логика отсутствует как класс, поэтому переправим все. Не считаю, что Аанг взял да подзабил на Буми и Каю. А вот что перестарался с вываливанием ОТВЕтСТВЕННОСТИ за воздушных кочевников - очень верю. Можем игратть моменты где Аанг еще жив, либо когда они встретились в мире духов. Саму "КоррУ" смотреть необязательно, там дельных эпизодов от силы штук 12.

3. Тага. Хочу разыграть сомневающегося Аанга, который сталкивается с совершенно иной философией воздушных кочевников. Давай расширим то, что произошло в полном метре.

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » inspiration » знакомимся » может, поиграем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно