once upon a broken heart
– моё уже вдребезги, а ваше?
«мне приятно знать, что ты думаешь обо мне, пока целуешь своего мужа»
На самом деле, мне сказать особо нечего. Кроме как: я тут читаю вторую часть трилогии «Однажды разбитое сердце» и понимаю, что у меня, кажется, появился какой-то кинк на парочку из загадочно-сволочного блондина и розоволосой упертой (погибающей) девочки. Да-да, всё так и есть.
Но дело, конечно, не во внешности. Я влюбилась в Джекса и Эванджелин. А ещё в их мир, населенный таинственными богами Судьбы, секретами семьи Доблестей, заколдованными сказочными историями, дворцовыми тайнами и огромной верой в любовь.
Судя по артам, будет грустно, но вкусно.
Судя по тому, что я читаю, Джекс – просто мечта (или кактус, который кусаешь, рыдаешь, но продолжаешь кусать), Эва – невероятная принцесса из народа, а все вокруг – очень опасный театр.
Может, это даже не заявка, а отзыв на прочитанную книгу! А вы как используете заявки на кроссах? х) Шучу, конечно, заявка. Вдруг кто-то тоже читал/читает, и вам тоже нравится Джекс, который жует серебряные яблоки, постоянно напоминает, что он – Бог Судьбы, а не человек, и, если он кого-то поцелует, то этот кто-то умрет (ну, если, конечно, это не его настоящая любовь). Ещё Джекс заключил сделку с простой девушкой Эвой, укусил её за руку, оставив на запястье три разбитых сердца (ну что за милота! ну твою мать!).
Ах да, в народе его зовут The Prince of Hearts. И одно время с другими богами Судьбы Принц сердец был заперт в колоде карт. Забавно это всё, да?
Приходите ко мне играть в дворцовые перевороты, разгадывать древнее проклятье (Эва может открыть любую дверь – всего лишь надо порезать палец) и делать вид, что они – деловые партнеры (почти, он её использует – наверное.. конечно, нет).
А если вы вдруг прочитали первую книгу, но не знаете, где прочитать вторую – я вам всё расскажу! Когда сама прочту... Да, это похоже на крик отчаяния, но это еще не самые странные книжные фандомы, которые я могла сюда выплеснуть!
Скорее!
♥
P.S.
вдохновиться и посмеяться