jimin

все подробности в личных сообщениях, регайся и залетай
ситуация один :: самое важное, где нет место уступкам и никаким иным договорённостям. в организме не хватает визуала. прототипы внешности: мой — чонгук, твой — чимин. в графике твердая четверочка, и было бы классно, если бы и у тебя были какие-то умения, чтобы обрезать гифку или набросать эстетику. да, я напоминаю, очень нужен визуал. графика, потрогать, погладить, насладиться музыкой, поделиться друг с другом какими-то интересными картиночками из пинтереста. в и з у а л + т е к с т, пожалуйста!
честно, я не шарю за bts на уровне арми. поэтому скорее всего prf игру поддержать не смогу. ты должен понимать на что подписываешься, на красивую упаковку, а внутри, красивые буквы. примеры постов [ каких захочешь ] в лс.
ситуация два :: нет конкретного фандома, скорее много разных авторских сюжетов которые требуют реализации с конкретными визуалом. на вкус, цвет, жанр. начиная от всеми любимого мира тётушки ро заканчивая апокалипсисом любого из масштабов. антуражное фентезия, класс. я не пробовал, но готов попробовать. натянуть внешности на любимых героев из любимых фандомов, со мной можно, да.
ситуация три :: пишу от 3к до 15к, лапсом. птица тройка, рейтинг. создам для тебя любой профиль, под наши игры. я не ищу игрока для коллекции, мне нужен человек с которым мы вместе срастемся идеями и пойдем классно проводить время буковками.
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/4/310367.gif[/icon]