Zaraki Kenpachi
возьму твинка; все обсуждаемо; могу не только в КенУно
— Ты уже совсем не тот человек, которого я когда-то уважал!
— Не болтай об уважении к противнику во время битвы насмерть!
Около тысячи лет назад Зараки увидел демона.
Демоницу. У нее были длинные черные волосы, белый хаори и меч, и она источала силу такую чудовищную, что он бросился на нее, как оголодавший вампир, но не зубами впился, а атаковал своим клинком — или пародией на клинок, ржавый меч с выщербленным лезвием, поднятый им на дороге.
Он искал битвы. Сколько себя помнил, отчаянно искал битвы, но только все противники быстро падали замертво под его ударами. Никто не мог дать ему то, чего он хотел. Чего он жаждал.
Она — смогла. Она была действительно сильной, быстрой, она легко парировала удары, била сама, в какой-то момент лезвие ее меча полоснуло его по глазу. Он оставил ей шрам на горле.
Около тысячи лет назад Зараки увидел богиню.
Позже он узнал, кто она — Ячиру, капитан Одиннадцатого отряда Готей-13, организации шинигами, которая называла себя «стражами». Она носила титул Кенпачи. Сильнейшая.
Он отчаянно хотел достичь ее. Ее уровня, ее силы, ее самой.
Он сражался, он заливал землю Руконгая кровью — чужой и своей, он шел напролом, он добился своей цели — чтобы тут же, мгновенно, разочароваться.
Ячиру больше нет. Эта женщина, с косой, заплетенной на груди, с кандзи «четыре» на белом хаори и нежной улыбкой — не Ячиру.
Она называет себя «Унохана Рецу». Все называют ее «Унохана Рецу».
Она — капитан отряда медиков. Лучший целитель во всем Сейретее.
Зараки не понимает, что здесь, нахрен, происходит. Зараки хотел свою мечту, а получил обман. Зараки не хочет с этим смириться, а приходится. Почему? Потому что воинам не до выяснения отношений, потому что он стал капитаном и у него есть дела поважнее, и потому, что она так сказала. Она неумолима, как сама судьба. Как сама смерть.
Чертова демоница, прячущаяся под маской ангела. Лгунья, лицемерка, притворщица; Зараки все это ей говорит в лицо, все и даже хуже, а она слушает. Спокойная настолько, что хочется ударить и стереть с ее лица это спокойствие, но когда он бьет, она, конечно, парирует удар. А следом ему в лоб летит Сокацуй.
И так раз за разом: он хочет битвы, он хочет того непередаваемо прекрасного чувства, что переполнило его в тот дождливый день их первой и последней схватки, он хочет Ячиру, а она его отвергает.
Зараки ни за что бы не смирился, но есть вещи, которые сильнее [и важнее] даже двух Кенпачи.
Но он все равно рано или поздно должен скрестить с ней клинки. Она убивает его тысячу раз, чтобы -
погибнуть самой, и Зараки воет раненым зверем, а эта демоница все равно улыбается, прежде чем разлететься на осколки в его руках. Единственный раз, когда он ее обнял.
Могло ли было иначе?
предполагается, что это будет пейринг; все обсуждаемо; я трепетно люблю канон, но всегда готова его ломать; я пишу от третьего лица и от вас хочу того же; пишу около 3-5к, могу больше; люблю как лапс, так и шифт, юзаю птицу-тройку, украшаю посты; если есть желание — всегда рада поболтать в тг за фандом/игру/сюжет/хэды и т.п.
что насчет хэдов:
➤ мне бы очень хотелось видеть Зараки адекватным ну насколько для него это возможно и разумным; в фаноне его часто видят всего лишь машиной для убийств, который хочет только мечом махать, на самом деле он может быть гораздо глубже;
➤ в каноне до появления на сцене Ячиру Кенпачи мы не видим от Зараки каких-либо попыток взаимодействовать с ней, при том, что нам говорят, что он ею восхищался, вплоть до того, что назвал ее именем свою приемную «дочь». почему? предлагаю такой вариант (но можно вносить коррективы): возможно, Зараки думал, что Ячиру погибла: титул Кенпачи передают вместе с жизнью, а Кенпачи после ее ухода стал кто-то другой. ее имени Зараки не знал, и если по слухам узнал, что она — Ячиру, то не знал ее, как Унохану Рецу. став Одиннадцатым Кенпачи и капитаном Одиннадцатого отряда, он с удивлением обнаружил, что капитан Четвертого — та самая Ячиру. после выяснения отношений (возможно, неоднократного) Кенпачи очень сильно нехотя соглашается, что если женщина говорит, что не хочет драться, это значит, что она не хочет драться, и принимает ее отказ (можно заодно смертельно обидеться). так и живут. а потом появляется Яхве с его армией и Ячиру снова становится собой.
➤ ее не обязательно убивать. лучше вообще не убивать, прокачать Зараки можно и без смерти Ячиру.