— Что ты творишь такое? — выговаривает Эмиль. Пафосно помолчать в лагере есть кому. А мальчишке нужно поговорить. Ну, или поорать, дело такое... Но точно не делать вид, что все хорошо. А Эмиль не переломится поговорить.
inspiration
ждём
касатиков
домой ➸
ждём
харошиков
домой ⁀➴
7 месяцев онлайн 🍹

inspiration 💙

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » inspiration 💙 » ищем и находим » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 141 страница 160 из 203

1

[!] написанные заявки игроками считаются выкуплены, если не заявлено об обратном. ссылку на заявку приноси в гостевую, чтобы внести в список. актуальный список всех нужных персонажей можно найти в гостевой.

ссылка для гостевой:
Код:
fandom ∙ <a href="ССЫЛКА НА ЗАЯВКУ"><b>name surname</b> </a><br>
листовка поиска: использовать шаблон не обязательно.
Код:
[quote][align=center][size=24][abbr="имя фамилия"][b]name surname[/b][/abbr][/size]
[img][/img]
[size=10]fandome // fc  // дополнительная привлекательная информация[/size][/align]
в свободной форме, по желанию можно добавить пример поста. 
[/quote]

+49

141

harry 'croz' crosby
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/950/650731.jpg
masters of the air // anthony boyle  // штурман нашей победы

Кросби, Кросби, Кросби... Тот штурман, порой летавший с Блейкли и Киддом и планировавший на земле наши миссии. Один из "старых"... Да, как же больно было увидеть в конце, сколько нас осталось из тех, кто был в начале, ещё в сорок третьем. Ещё в начале лета. Кто помнит первые вылеты. Самые первые вылеты, наш блиц. Потом стало хуже.

Потом ты взял все карты в руки. Та миссия, кажется, твоя первая с земли, откуда вернулся один Розенталь. Не той ценой тебя научило, что в этом небе и земле нет ничего, ценнее жизни наших парней, которые порой гибли прежде, чем мы успевали запомнить их лица и имена. Это был красивый жест, возможно действительно более полезный - но. Никакого больше Бетховена.

Впрочем, ты человек искусства, твои планы и карты были искусством, делавшим Сотую эффективней, и повышая шансы для всех, кто был в небе, снова туда подняться.

И привет Джинн.

Так что, ждём нашего штурмана.
Пока что у нас есть Бак и Баки, некоторое количество понимания на уровне ну в районе сериала, но поле постепенно расширяем. С радостью бы подущнил, но если нет, то нет.

Открыты поиграть по вставным эпизодам в районе канона и пообсуждать ау, клеить кастовую конфу, типировать по драконам и прочие интересные и приятные вещи. Поймаем, не уроним, пишем с относительной скоростью, я где-то полтора поста в месяц могу точно, Баки - как выйдет. С тебя ты, и в общем, всё.

Отредактировано Gale Cleven (2025-01-31 18:51:24)

+5

142

john d. brady
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/950/t935405.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/950/t222037.gif

masters of the air// ben radcliffe 
Джон Брэди, пилот и профессиональный музыкант. Сотая полна талантами, как ни посмотри. Личное спасибо, что ты вытряхнул Баки из горящей крепости в тот чёртов раз. Он бы не покинул самолёт - мы оба с тобой его знаем. Он бы врезался в землю и сгорел... Да. После Бремена в сотой, кажется, было ужасно нервно, вас, оставшихся, снова кинули в небо... Но вы оба добрались до одного Шталага, и эти полтора года мы провели все вместе под твой джаз, или что ты играл с парнями. И рагу из кошки. Это тоже важно.

Но вы вернулись, кажется, примерно всё представительство сотой из того шталага. Спасибо, что ты тогда был с Баки. Что вы держались вместе - и что он не рванулся (я знаю, что рвался, это же Баки) и выжил. И что ты выжил. И что выжили другие парни, наши и из других подразделений.

Давай к нам, Джон. С тебя вариация blue skies, а мы честно обещаем восхититься.
И джаз очевидно занимает теперь особое место в нашей жизни. Особенно твой, Брэди.

Открыты поиграть по вставным эпизодам в районе канона и пообсуждать ау, клеить кастовую конфу. Баки у нас отвечает за весёлое ( и нет) и споёт (этого нельзя избежать). Поймаем, не уроним, пишем с относительной скоростью, я где-то полтора поста в месяц могу точно, Баки — как выйдет. С тебя ты, и в общем, всё.

Пост написан 2025-02-01 08:34:46

+5

143

aida kensuke 28y/o
https://i.imgur.com/aQJnWDo.jpeg https://i.imgur.com/Pukd9kK.jpeg https://i.imgur.com/xHndJ10.jpeg https://i.imgur.com/Jb0AYSq.jpeg https://i.imgur.com/nC3752F.jpeg
evangelion // xiao zhan

don't deserve you - plumb
FASS MICH NICHT AN
WEG.

аска истошно кричит, накрывает ладонями свой глаз [ ангельская пыль жжет, ослепляет и сводит с ума ], а после выгибается на постели до хруста костей. когда кенске видит это впервые, то его сковывает ужас [ никто не знает того, что испытывают пилоты евы ], а затем на место этому чувству приходит сочувствие. у второго дитя может быть искусственное тело, но душа у нее настоящая. ее тело горячее, в судорогах бьется, но она всегда успокаивается, если просто положить ладонь ей на голову, провести рукой по волосам пару раз [ так успокаивают детей, которым приснился кошмар ], а затем выдохнуть в ночной холод все эти успокаивающие и ласковые слова, которые в сознательном состоянии аска отвергает, пускай и очень желает их услышать. приступы становятся все короче и короче. процесс преображения почти завершен. все чаще она притворяется спящей [ лишь боль реальна ], когда сжимается на постели в позе эмбриона, а кенске делает вид, что он этому всему верит. он притворяется, что верит в ее игру до того самого мига, пока голубой глаз, что не был скрыт повязкой, наконец-то не посмотрит на него в ответ. аска больше не спит.

— если хочешь, то я тебе почитаю?
— как хочешь. лучше бы спать пошел.
— но ты же не спишь.
— я больше уже и не захочу. забыл?

он едва заметно улыбается, зная, что пускай аска и делает вид, что потолок вагона интересен ей куда больше, но все-таки она очень внимательно его слушает, а также благодарна тому, что час иди два, перед тем как уйти спать, аида все-таки сидит с ней [ порою просто что-то чинит за столом в одном с ней пространстве ]. он нашел эту книгу в библиотеке. старая. простые рассказы. но в этом мире, что бьется в предсмертной агонии, веря, что все еще может выжить, им всем не хватает каких-то обычных вещей. а уж девочка, которая всю свою жизнь была одинока, все-таки заслужила немного признания своего существования.

ей лучше не появляться в деревне, а потому когда кто-то из kredit возвращается в деревню, чтобы привезти провизию и материалы, то она прячется именно дома у кенске, который однажды ее сюда и пригласил. его не пугает ее прошлое, ее искусственность [ сама же и рассказала об этом пару лет назад ], ее дикость, а также постепенное обращение в кого-то другого // она больше не зовет их людьми [ лилин ], подчеркивая, что другая_чужая_опасная. и наличие ограничителя на ее шее ничего не решает. но здесь у нее всегда будет свой угол и отдельная кровать, а кенске даже починит для нее небольшую приставку, которую привезли вместе с запчастями в прошлый раз, чтобы отвлеклась, а не думала всегда только о том, что мир теперь такой же красный, как и ее костюм, как и ее ева, как и ее собственная кровь, что остается на старых бинтах.

когда-то аида был наивным ребенком, который тоже хотел пилотировать евангелион; он увлекался всем армейским, был искренне восхищен тем фактом, что будучи еще подростком сорью смогла стать капитаном европейского ВВС, тогда как они были всего лишь глупыми школьниками; он пытался добыть засекреченную информацию, а также всегда хотел быть в центре событий. а что теперь? он повзрослел. и наивности стало меньше. жизнь пилотов евангелионов совершенна не такая, какой он представлял ее себе в детстве. но он все понимает. пытается. и искренне переживает за тех пилотов, что все еще живы. ведь если с ними что-то случится, то мир не долго продержится.

после третьего удара остатки человечества лишь пытались выжить.

[indent] КЕН-КЕН

аска стоит босыми ногами на холодной земле и смотрит куда-то в небо. дождь. ей бы должно быть холодно, но она не чувствует ничего. одинокая душа, что начинает постепенно замирать в стазисе. дождь напоминает про lcl, скользит по обнаженной коже, а единственная ее одежда [ белые женские слипы ] насквозь промокает. сколько она уже стоит так? она не знает. реальность искажается, смазывается, а в ушах лишь шум дождя и белый шум. внезапно становится уже не так холодно и мокро, а на ее голову опускается что-то тяжелое. куртка. аска не поворачивает головы, зная, что это кенске. аида же знает, что сейчас с аской лучше не разговаривать, а все нотации по поводу ее внешнего вида уже давно исчерпали себя. бесполезно. лучше помолчать. слова здесь лишние. дождь — великий уравнитель.

это привычка — записывать видео на старую камеру, делать снимки, а после садиться на кровать и пересматривать отснятый за день материал. так много всего... у него до сих пор остались записи со школы, а также видео с его небольших военных реконструкций, если их можно так назвать. аида помнит, что раньше ему очень нравилось выбираться в одиночные походу, жить в палатке, снимать на камеру себя, звездное небо и весь мир вокруг. он не замечает того момента, когда на обрывах его видео и снимках начинают появляться яркие красно-оранжевые фрагменты. вот здесь аска стоит на холме, ветет треплет ее рыжие волосы, а она даже и не замечает аиду; вот она ворчит и ругается, когда кенске ловит ее в объектив своей камеры, пытается натянуть на голову капюшон, а затем пытается отобрать у парня его дурацкий аппарат.

аска пытается научить его драться и правильно держать нож. аида хорошо разбирается в оружии, так как увлекался им когда-то, но вот по-настоящему научиться стрелять пришлось сразу же после третьего удара. мир жесток. мародерство расцвело новым цветом, когда речь зашла о выживании. собрать людей в одну группу, спасать выживших и наладить работу целого жилого района - это не так уж и просто. но приходится учиться в процессе. нет времени на то, чтобы опускать руки и жалеть себя.

им обоим по двадцать восемь лет, но лэнгли отмечена проклятьем евы // она называет его именно так. а потому девушка смотрит на него снизу вверх и выглядит также, как и четырнадцать лет назад. смешанные чувства. но в этом мире вообще все перевернулось с ног на голову, а большая часть планеты теперь уже превратилась в кровавую пустошь. и аска нащупывает где-то под ребрами то самое новое чувство, которое начинает ее раздражать. ева 02 вздрагивает. показатели в норме. но что-то все-таки не так... за что она сражается? за эту планету? за будущее? а что в нем? аска сжимает в руках рычаги управления и срывается с места, бросаясь прямо на врага, зная, что если она замешкается, то кому-то это может стоить жизни. ей нужно успеть. ей нужно... защитить деревню-3. а им для этого нужны припасы, которые можно получить только в том случае, если им удастся поставить анти-поле.

[indent] — кен-кен? ты дома?

можно даже сказать, что в глубине души аска была рада, что сегодня они доставляют припасы деревне. ее комната на вундере скорее напоминает клетку, а мари вновь притащила к ним всякого нового барахла, которое нашла в опустошенном городе во время вылазки, тогда как здесь все выглядит несколько иначе. на вундере нет ничего кроме сухих приказов и запаха железа. здесь же ты еще веришь в то, что у них есть надежда хоть на что-то. дожить эту жизнь среди зеленых деревьев? почему бы и нет? аске кажется глупым лишь желание лилин к размножению, высказывая свое мнение кенске, но в ответ получая лишь то, что это привычные для людей инстинкты, а также им хочется надеется на светлое будущее, в котором их дети будут счастливы. наивные. но здесь и правда было хорошо. в лесу можно было затеряться, наслаждаясь шумом ветра в деревьях, а не вслушиваясь в работу двигателей огромного корабля.

на какое-то мгновение безумие отступало.

ждем нашего великолепного мужчину [ заявка в странную пару ]. я понимаю, что и сама заявка странная. это скорее набросок каких-то зарисовок, но мне захотелось показать именно то взаимодействие, которого я и хочу. а все остальные моменты мы будем придумывать уже вместе. полюбите кенске, прочувствуйте его образ, характер и историю. он прекрасный, сильный и очень хороший персонаж. и аида делает очень и очень многое для выживания целого поселения.

по сути; я не требовательный человек ( ну только внешность менять запрещаю ). не кусаюсь ( опционально, но! со мной достаточно просто найти общий язык / договориться / вдохновить ) — не тороплю ( скорость камня мне в этом помогает, так что ноль претензий с моей стороны обеспечено, а я могу ждать посты хоть месяцами и мне отлично, так как я за спокойную игру, а также сама загружена в реале ). — и здесь взаимодействие - это игра в долгую. и это надо понимать. у нас весь каст такой, но мы очень любим своих соигроков, никуда не пропадаем, вдохновляем и т.д.

хоть я и максимально ( нет ) лояльный человек, но несколько условий у меня все же найдется. например: вовлеченность ( ваша заинтересованность в обсуждениях, а я люблю обсуждать — думать — хэдать — получать на это ответы — писать зарисовки и т.п., прямо пропорциональна моему вдохновению: работаю на взаимности, так сказать // нам еще предстоит придумать очень многое на период после третьего удара, так как там все-таки 14 лет в запасе ) / общение словами через рот и буквами по клавиатуре, мы все здесь взрослые люди ( думаю, тут все должно быть понятно без лишних слов ) / не пропадать без предупреждения ( вытекает из предыдущего, у всех работа и etc., прекрасно все понимаемо и принимаемо, поэтому никто никого не подгоняет — не дергает, но хотя бы мявкнуть желательно ) / посты понятие относительное и подстраиваемое: стиль неважен, лицо не имеет значения, птица-тройка опциональна. сама я пишу преимущественно в следующих категориях: лапс — без птицы — от 6к, так как я люблю своих персонажей, люблю писать за них, люблю отдавать много эмоций своим партнерам по игре, но и в ответ хочу такого же. в остальном же все можно обсудить и подстроить. при наличии вопросов — бояться не надо, все решим — все обмозгуем — все обкашляем.

ps есть вероятность, что пока я сижу и жду, заявка будет дополняться новыми кусочками.

Отредактировано Asuka Langley Sohryu (2025-02-01 22:20:11)

+7

144

rat
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1157/383028.png https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1157/508353.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1157/868345.png https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1157/103625.gif
the gray house… // andy biersack or luke powell or your choice // !male

крыса - тот, что летун, уходящий в наружность

крыса живёт во второй - крыса у крыс, так что за этот замечательный каламбур и за почётную должность талисмана награждается освобождением от стайных обязанностей. во второй - только его матрас в почти новеньком спальном мешке.

крыса ночует на чердаке, подальше от наушников, транзисторов и прыщей.

никто не знает, в своём ли уме, и так и хранится спальное место летуна нетронутым и тщательно оберегаемым. редкий случай коллективного крысиного осознания.

крыса уходит в наружность, туда, где пустота съедает то, что не успел поглотить туман. возвращается обратно с дарами; где он был - никому неизвестно, как выживал - тоже, но руки у него в шрамах и трещинах. частично он сделал с собой это сам.

они сидят молча на чердачном матрасе, спина к спине, курят, не ощущая потребности в разговорах. иногда с чердака льётся флейта, но это - особое волшебство, сплетаемое лишь в особенно тёмные ночи.

саара на болоте поёт сладкие песни-заманки, и хозяин леса отдаёт свою кровь раз за разом, чтобы послушать, замкнуть себя в этот магический круг.

кольцо на шнурке царапает раны.

прямой взгляд крысы обжигает; у слепого нет зрячих глаз, а у крысы вместо них россыпь осколков на тонких цепочках, и он не смотрит ни на кого прямо, совершенно не боясь осуждения - никто же не знает до сих пор, под каким из ногтей.

ни на кого, кроме.

расчехляй свои самые мрачные подборки на пинтересте
хочется сохранить их каноничную историю, уйти в лес и вообще посмотреть, как они там жить будут.
мне кажется, что лучше бирсака на внешность никого нет, но если у тебя вдруг есть - приноси.
будет здорово на старте обменяться постами, можно даже сразу в будущую игру. у меня объём от 5к и как пойдёт, заглавные буквы (это тут я такой царь лапслока), без украшательств, любое лицо.
в планах забросать тебя мрачной эстетикой, музыкой, вдохновлять и вдохновляться. так что ты приходи.

Пост написан 2025-02-02 18:43:00

+40

145

Ormund Hightower
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/497/596648.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/497/682620.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/497/500861.jpg
a song of ice and fire // james norton // лорд староместа

Глава дома Хайтауэров, лорд Староместа, отец-одиночка четырёх детей, лорд-наставник для Дейрона Таргариена и замечательный кузен для сира Гвейна Хайтауэра.

Ормунд до начала Танца пытался держаться подальше от политических игрищ Отто Хайтауэра и королевы Алисенты, предпочитая заниматься развитием собственных земель. Его больше волновали торговые договора с Эссосом, чем что там опять не поделила кузина со старшей дочерью короля Визериса. Он амбициозный, но не дурак, чтобы так откровенно лезть в пасть к дракону.

Лорд Староместа — один из самых влиятельных людей Семи Королевств. С его мнением считаются не только собственные вассалы, но и Тиреллы. Он это понимает, но властью собственной пользуется осторожно, предпочитая не демонстрировать в открытую насколько могущественный его дом и сколько золота Старомест хранит в Железном банке Браавоса.

Защитник Цитадели, Светоч Юга. Ормунд в равной степени ценит как острый ум, так и рыцарскую доблесть. Архимейстеры частые гости в Высокой Башне, Ормунд не жалеет для них ни времени, ни денег. Ормунд понимает, что знания — это оружие, порой даже ценнее валирийской стали, кстати о ней... Лорд Староместа носит фамильный меч своего дома  — Бдительность, что в свои семнадцать вполне заслужено получил из рук отца за победу в турнире.

Лорда Ормунда любит народом. Его ценят за справедливость и щедрость. Когда пламя в Маяке загорелось зеленым, каждый мужчина в городе посчитал своим долгом сражаться со своим лордом за истинного короля.

Еще один любимый дядя. Тот от кого Дейрон нахватался благородства и рассудительности. Ормунд не заменил принцу отца, нет, лорд Староместа никогда себе подобные цели не ставил, но статуса дружбы и глубокого взаимопонимания их общение обрело. Для Гвейна же Ормунд — это не просто лорд, которому тот служит, а брат и очень близкий человек, который знает о всех взлетах и падениях. Об Ормунде, кстати почти ничего не известно до начал Танца, так что вы будете вольны писать его истерию, опираясь на весьма скромные факты (две жены, трое сыновей и одна дочь), но, пожалуйста, не делайте из лорда Староместа второго Отто Хайтауэра или Кристона Коля, пусть он будет тем, кто верен своему долгу, пусть и считает войну — дурной затеей.
Приходите, дорогой дядя, нам будет что поиграть кроме геноцида Касвеллов и красивой смерти при Тамблтоне. Развернем войска обратно и провозгласим Старомест, а потом и весь Простор независимым королевством Мне бы хотелось отыграть историю Дейрона от мальчишки, что в двенадцать лет прибыл на службу к неизвестному ему родственнику к все еще мальчишке, который в свои неполные шестнадцать сражался и не боялся умереть за семью. В нашей игре мне бы очень хотелось открыть тему семьи и что не всегда самые близкие — это те с кем ты одной крови.

Пост написан 2025-02-02 20:23:36

+46

146

sophie baek
https://64.media.tumblr.com/56ec2372624bc4ce5007f2a4e67b3d57/504fffc2211e1415-68/s540x810/3dd661e17374fd1c285f0d5b5c91afc313a51f59.gif
bridgerton// yerin ha

Если бы я верила в сказки, я бы сказала, что она из тех девушек, что рождаются не на своём месте, но находят дорогу к своему истинному предназначению. Но Софи не живёт в сказке. Она живёт в нашем мире — мире титулов, границ и жёстких правил, где у неё, казалось бы, не должно быть шансов.

Но она нашла их.

Софи — это хрупкость, скрывающая сталь. Она нежная, вежливая, мягкая, но в её глазах есть что-то, что выдаёт её настоящую сущность: стойкость, сила духа, упрямство, которое не сломить ни строгими гувернантками, ни безразличием тех, кто считал себя выше её. Она знает цену свободе, потому что ей пришлось бороться за неё, и я восхищаюсь этим в ней.

Она не боится работать, не боится опускать руки в мыльную воду или вышивать до боли в пальцах, но это не делает её менее достойной, менее благородной, чем любая из тех девушек, что танцуют на балах. В её манерах больше истинной грации, чем у многих дам, которых я знаю.

Но что мне нравится в Софи больше всего? Она не притворяется. Она не играет в интриги, не пытается угодить тем, кто не заслуживает её внимания. В ней есть редкое качество — искренность, и именно поэтому рядом с ней легко. Софи не смотрит на меня так, как привыкли смотреть другие. Она видит меня.

Судьба не дала ей благородного имени, но дала ей благородное сердце. И это, пожалуй, куда важнее.

Пост написан 2025-02-06 03:10:46

+39

147

phillip krane
https://64.media.tumblr.com/15a7af7293344496c767f0300ccf3e24/c920c44970ae2e60-9c/s400x600/648eff50c3cd5f129c9264ebbfdac603bbf18aad.gifv https://64.media.tumblr.com/58a9a6c777c41663059866a32aa8f095/c920c44970ae2e60-7e/s400x600/0529bdbdf8fbfc7f31dd2e6713dc100285796ed2.gifv
bridgerton // Chris Fulton

О, если бы кто-то спросил, каким должен быть настоящий джентльмен, многие, вероятно, назвали бы громких, блистающих мужчин, заполняющих собой весь бальный зал. Но Филлип… он другой. Он не человек света, не ловец взглядов, не искусный игрок в брачные шахматы. Он — человек земли, науки, спокойствия.

Когда я впервые его увидела, мне показалось, что он вечно погружён в свои мысли, словно существует немного в стороне от всего остального мира. И это правда. Филлип не расточает слов попусту, не участвует в пустых разговорах. В отличие от большинства мужчин нашего общества, он не пытается произвести впечатление — он просто есть.

Его мир — это ботаника, исследования, природа. Когда он говорит о своих растениях, его голос меняется, в нём появляется увлечённость, страсть, которой, казалось бы, не должно быть у такого сдержанного человека. В его саду царит настоящий порядок, но в душе, мне кажется, порой бушует буря, о которой он предпочитает молчать.

Я уважаю его. Не за титул, не за положение, а за то, что он — честный. Он не делает вид, что наслаждается балами. Он не улыбается, если ему этого не хочется. Он не ищет одобрения. И, пожалуй, именно поэтому он кажется мне одним из немногих мужчин, с кем можно говорить искренне, не боясь, что каждое слово будет использовано против тебя.

Филлип Крейн — не герой романов, не сердце любого приёма. Но он надёжен, умен и по-своему добр. И если ты его друг, то знаешь — это дружба, на которую можно положиться. А в этом мире это куда ценнее, чем умение вести светские беседы.

Пост написан 2025-02-06 02:43:32

+38

148

felicity featherington
https://i.pinimg.com/originals/0a/9b/ff/0a9bff036035748df446f902b57c9bfd.gif
bridgerton // Sophie Skelton

Фелисити моя младшая сестра. Единственная в нашей семье, кто ещё не прожил столько бальных сезонов, чтобы устать от бесконечных сплетен, корсетов и брачных игр. Иногда мне кажется, что в ней ещё живёт то, что я давно потеряла — лёгкость, искренность, настоящая мечтательность, не омрачённая расчетами и ожиданиями.

Она тише, чем Прюденс и Филиппа, менее напористая, менее склонная привлекать к себе ненужное внимание. Иногда я вижу, как она наблюдает за нами, за светом, за матерью — внимательно, задумчиво, словно пытается понять, какую роль ей уготовано сыграть.

Я не знаю, какая судьба ждёт Фелисити, но надеюсь, что она не станет копией наших старших сестёр. Что у неё будет возможность выбрать свой путь, а не просто следовать материнским указаниям. Ей ещё не пришлось узнать, как жесток бывает этот мир, как он ломает тех, кто не успевает вовремя подстроиться.

Иногда мне хочется сказать ей: «Беги, Фелисити. Пока ещё не поздно».

Но я молчу. Потому что знаю — в нашей семье наивность долго не живёт. Рано или поздно и её научат правилам игры. И мне остаётся лишь надеяться, что она сумеет сыграть их на своих условиях.

Пост написан 2025-02-06 02:29:03

+39

149

philippa featherington
https://64.media.tumblr.com/ef249bda200b1e3e3b9eb93e448d5b17/7b6aa7c6dec966ad-89/s400x600/146ae2e1068c79dd3188080e93157aeb4d206808.gifv https://64.media.tumblr.com/b870ceb8cd41a1d8f99a0bf435682cfe/7b6aa7c6dec966ad-1c/s400x600/a40e2c3fc75d25d326beb9ab92ddae2904962155.gifv

bridgerton // Harriet Cains
Филc… моя вторая старшая сестра. Если Прюденс — это буря в ярких лентах, то Филиппа — эхо этой бури, идущее следом. Они всегда были вместе, словно два зеркальных отражения, неразлучные, словно слившиеся в единое целое.

Филиппа говорит громко, смеётся звонко, а думает… Ну, это зависит от обстоятельств. Как и Прюденс, она не любит сложностей. Её мир предсказуем и ярок: выйти замуж, понравиться обществу, соответствовать ожиданиям нашей матери. Всё, что выходит за рамки этих целей, для неё попросту не существует.

Но иногда я ловлю себя на мысли: а что, если за всей этой болтовнёй и поверхностностью есть что-то большее? Что, если в ней есть мысли, которые она никогда не озвучивает, чувства, о которых не говорит? Я не могу знать наверняка. Мы никогда не были особенно близки, и даже когда она смотрит на меня, её взгляд словно скользит мимо, не задерживаясь.

Она не такая, как я. И явно не такая, как наша мать. Но у неё есть свой дар — способность находить радость в самых простых вещах. Возможно, именно это делает её счастливее, чем когда-либо была я.

Филиппа живёт легко. Она не боится будущего, потому что уверена: мать позаботится о нём. И, что бы я ни думала о её беспечности, я знаю одно: она — часть моей семьи. Она — Филиппа. И этого уже достаточно.

Пост написан 2025-02-06 02:20:10

+39

150

prudence featherington
https://64.media.tumblr.com/0c17f02d9eb8d284df33febf347956f8/42e4a136843fdc1b-25/s400x600/bc6b81ae8e9108799d09f1947dd553b178463aed.gifv https://64.media.tumblr.com/1a0505018e8f9f28dcf740ae7c370ac4/42e4a136843fdc1b-c9/s400x600/1d00937c9c41f734102461554140a4d640b1a7e1.gif
bridgerton // Bessie Carter

Прюденс… моя старшая сестра. Как же много можно сказать о ней — и при этом как мало, на самом деле, меняется из года в год.

Прю всегда была такой, какой её видят все: шумной, непосредственной, порой до абсурда беспечной. Она не анализирует, не строит сложных планов, не терзается сомнениями. Её мир прост — выйти удачно замуж, соответствовать ожиданиям матери и, конечно же, наслаждаться вниманием, даже если это внимание вызвано не восхищением, а чем-то совершенно иным.

Она не замечает насмешек. Или делает вид, что не замечает. А может, ей просто всё равно? Иногда я завидую этой её способности быть настолько… непробиваемой. Пока я думаю и анализирую, пока переживаю за каждый шаг и каждое слово, Прюденс просто живёт. Делает, говорит, смеётся, как будто мир создан исключительно для её развлечения.

Но если кто-то решит, что Прюденс слаба или глупа, он очень быстро поймёт свою ошибку. Да, она не стратег, как наша мать, и не наблюдатель, как я, но у неё есть свой дар — способность оставаться невозмутимой, даже когда земля уходит из-под ног.

Я не всегда понимаю её, а она, уверена, и не пытается понять меня. Мы слишком разные. Но, несмотря на всё, она моя сестра. И как бы она ни раздражала меня своими капризами, своим безрассудством и своей полной неспособностью читать между строк, я знаю: Прюденс — это Прюденс. Она не изменится. И, возможно, ей это и не нужно.

Пост написан 2025-02-06 02:08:23

+39

151

portia featherington
https://64.media.tumblr.com/32c202f5866baaae60a481da2a33d526/278c032e03caeeef-f8/s540x810/699e8ee6591eea92209de2946334bf69e3f8419d.gif
bridgerton // Polly Walker

Моя мать, Порция Фезерингтон… О, если бы я могла подобрать одно слово, чтобы описать её, то, боюсь, такого просто не существует. Она — вихрь, ураган, сила природы, которая, если решит что-то, сметёт всех на своём пути ради достижения цели.

С детства я знала: мир для неё — это поле битвы, и на этом поле она не намерена проигрывать. Она всегда говорила мне и моим сёстрам, что в этом свете выживают только те, кто умеет правильно сыграть свои карты. В её глазах удачный брак — это не просто союз сердец, а стратегический ход, способ вырваться вперёд, обеспечить себе место в обществе. И если для этого нужно лукавить, интриговать и даже чуть-чуть манипулировать — что ж, таковы правила игры.

Она не нежная и не ласковая. Никогда не была. Но сказать, что она не заботится о нас, было бы неправдой. Просто её забота — это не тёплые слова и не мягкие объятия, а бесконечные попытки сделать нас «пригодными» для этого мира. Другое дело, что иногда я не уверена, понимает ли она, чего действительно хочу я.

Её острый ум и умение читать людей завораживают. В любом разговоре она всегда на шаг впереди, всегда знает, куда дует ветер, и всегда делает ставку на верную лошадь. Или, по крайней мере, пытается. Она боится падения в безвестность больше, чем чего-либо, боится, что без средств и положения нас раздавят, сотрут, забудут.

Я много лет пыталась понять её. Иногда злилась, иногда даже презирала, но теперь… Теперь я просто знаю: она живёт так, как умеет. Она играет в эту жестокую игру по своим правилам.

И пусть порой мне хочется сбежать от её влияния, забыть этот вечный расчёт и постоянную борьбу, я не могу отрицать одного: Порция Фезерингтон — женщина, которая никогда не сдаётся. И, наверное, в этом её сила. Или, может быть… её трагедия.

Пост написан 2025-02-06 02:02:30

+38

152

queen charlotte
https://64.media.tumblr.com/42c43fa8ad300d09ced27780254aea2d/d89574cd225c2533-57/s540x810/99037e6c77eb77fc9f6a130d281e3cb18a62755c.gif
bridgerton // Golda Rosheuvel|India Amarteifio

Её Величество, королева Шарлотта… О, кто в Лондоне не знает её? Она не просто правит — она возвышается над всеми, как солнце, вокруг которого вращается весь наш блестящий, но такой хрупкий свет.

Она говорит — и все слушают. Она смотрит — и все замирают. Одним словом, одной лёгкой усмешкой может вознести человека до небес или превратить его в ничто. Никто не смеет перечить ей, и никто не сомневается в том, кто здесь истинная хозяйка.

Но если кто-то думает, что её власть заключается лишь в золоте короны и пышности дворца — этот человек глупец. Величие королевы Шарлотты не в её положении, а в её уме. В её проницательности, в её безошибочной способности видеть людей насквозь. Ни один секрет не ускользнёт от неё, ни одна ложь не пройдёт незамеченной.

Она любит сплетни, но вовсе не ради развлечения — нет, это её способ держать руку на пульсе общества, её игра, в которой она неизменно выходит победительницей. Лондон может шептаться, строить догадки, пытаться угодить ей, но в конечном итоге — это она решает, кто сегодня на троне общества, а кто падает в безвестность.

И всё же, за всей этой царственной надменностью скрывается нечто большее. Чувствовали ли вы когда-нибудь её взгляд, тот самый, когда она не просто оценивает, а будто разгадывает? В такие моменты становится ясно: перед тобой не просто королева. Перед тобой женщина, которая видела многое, пережила больше, чем может рассказать, и которая знает цену каждому движению на этой шахматной доске.

Её нельзя обмануть. Её нельзя осмеять. Ею можно только восхищаться — и бояться. И уж точно нельзя забыть.

Пост написан 2025-02-06 01:54:25

+39

153

edwina sharma
https://64.media.tumblr.com/29f5adf47913bfe069ba29f99591c731/09f7a73a699fc553-8a/s540x810/66b47b7bb0852ef4d1215f8610289dabae7de958.gif
bridgerton //  Charithra Chandran

Эдвина Шарма… о, она похожа на прекрасную фарфоровую статуэтку — утончённую, безупречную, почти нереальную. Девушка, чьё воспитание, манеры и нежность делают её воплощением всего, о чём мечтают матроны высшего света. Но если кто-то думает, что за этой мягкостью скрывается пустота, то он ужасно ошибается.

Эдвина всегда казалась мне солнечным лучом среди серости бального зала. Она говорит мягко, но с умом, улыбается приветливо, но не наигранно. В ней есть та редкая искренность, которая заставляет людей чувствовать себя в безопасности рядом с ней. Она всегда знает, что сказать, как поддержать, как сделать так, чтобы человек почувствовал себя важным.

Но быть идеальной в глазах общества — это не значит быть свободной. Я думаю, многие видели в ней просто красивую картинку, юную девушку, предназначенную для роли чьей-то идеальной жены. Однако те, кто смотрел внимательнее, могли увидеть, что в её глазах есть нечто большее — желание быть не только кем-то для кого-то, но и кем-то для себя.

Она умнее, чем кажется. Сильнее, чем многие предполагают. Может быть, не так громко заявляет о себе, как её старшая сестра, но её тихая решимость и внутренняя стойкость заслуживают не меньшего уважения.

Я думаю, Эдвина — это тот редкий человек, который способен быть добрым и нежным, но при этом не слабым. Она найдет свой путь, даже если он окажется не тем, который ей когда-то предназначили. И когда это случится, я уверена — мир увидит, что Эдвина Шарма вовсе не просто фарфоровая статуэтка. Она — бриллиант, который светит так, как хочет сама.

Пост написан 2025-02-06 01:47:29

+39

154

agatha danbury
https://64.media.tumblr.com/85268ffee52de9d7c06f9e26b67ac1c5/d89574cd225c2533-7f/s540x810/c0654e3eb3f62a1ce4ca19c1428344e5fc4b55d7.gif
bridgerton // Adjoa Andoh|Arsema Thomas

Агата Денбери… Если Вайолет Бриджертон — это сердце общества, то леди Денбери, без сомнения, его несокрушимый хребет. Она — буря в человеческом облике, женщина, перед которой дрожат даже самые уважаемые джентльмены, и единственная особа в Лондоне, которая может заставить любого замолчать одним лишь поднятием брови.

Я всегда ею восхищалась… и немного её боялась. Как и все, если быть честной. Леди Денбери не терпит пустой болтовни, не любит фальшь и, уж точно, не терпит глупости. В её взгляде всегда есть что-то испытующее, словно она может заглянуть прямо в твою душу и увидеть все твои тайны ещё до того, как ты сам их осознаешь.

Но за этой грозной внешностью скрывается нечто большее. Это не просто женщина с острым языком и непреклонными принципами. Это женщина, которая понимает, как устроен мир, и знает, что сила не всегда в громких словах или больших жестах. Иногда сила — это выжить, несмотря на всё. Быть собой, несмотря на чужие ожидания. Защищать тех, кого любишь, даже когда весь свет против тебя.

Леди Денбери знает, каково это — быть в тени, но она никогда не позволяла себе исчезнуть. Она создала своё место в этом мире, заставила его считаться с собой, и я не могу не уважать это. Она не просто наставница для многих — она пример того, какой должна быть женщина: независимой, бесстрашной, умной.

Я не знаю, как она смотрит на меня. Возможно, с той же долей скептицизма, с которой смотрит на всех. Но если когда-нибудь она скажет мне, что я достойна её уважения, я буду знать: значит, я действительно чего-то добилась.

Пост написан 2025-02-06 01:41:40

+38

155

violet bridgerton
https://64.media.tumblr.com/867dd220588b1e5d860604ea62e6adec/9836727b709bc82f-d1/s540x810/e6aa7ff64ed12f620212a38d9df3894e7bed1c71.gif
bridgerton // Ruth Gemmell

Вайолет Бриджертон… о, эта женщина — настоящая легенда. Её присутствие всегда ощущается, даже если она не говорит ни слова. Она не требует внимания, но при этом неизменно остаётся в центре любого разговора, любого собрания, любого события, которое действительно имеет значение.

Когда я была маленькой, я смотрела на неё с восхищением. Вайолет не просто мать восьмерых детей, она — сердце их семьи, их тихая, но незыблемая опора. В её глазах всегда есть что-то тёплое, что-то, что заставляет тебя чувствовать себя нужным. И хотя я не её дочь, она всегда смотрела на меня с такой добротой, что мне хотелось быть частью этого тёплого мира, который она создала вокруг себя.

Но пусть никто не думает, что доброта Вайолет делает её слабой. О, нет. В этой женщине больше силы, чем можно представить. Она пережила потери, которые могли бы сломать любого, но осталась верна себе, своей семье, своей любви. Она — воплощение достоинства, но, что ещё важнее, она — воплощение любви. Настоящей, глубокой, той, что не угасает даже после смерти.

Она видит больше, чем говорит. Иногда мне кажется, что она знает обо мне больше, чем я сама. Её мудрость проявляется не в строгости, не в правилах, а в лёгком, едва заметном наставлении, которое ты осознаёшь только спустя годы.

Вайолет — не просто мать Бриджертонов. Она — тот редкий человек, который делает всех вокруг себя лучше, просто оставаясь собой. И, пусть я никогда не скажу этого ей вслух, но если бы мне довелось когда-нибудь стать хотя бы наполовину такой женщиной, как она… Я бы знала, что прожила свою жизнь достойно

Пост написан 2025-02-06 01:36:47

+40

156

andy strucker
https://64.media.tumblr.com/5f83262a2257aa1cc273dc8293900a4b/tumblr_pfppt8Dvx51u2tgk8o4_r1_500.gifv
marvel, the gifted // william moseley

Старший брат. В детстве он казался мне непробиваемым, неуязвимым — тем, кто всегда знает, что делать, куда идти, как выбираться из любой передряги. Он был тем, кто шагал вперёд, не оглядываясь, и я, конечно же, бежала за ним, стараясь угнаться, стараясь быть хоть немного такой же смелой.

Но теперь, когда я старше, я понимаю: сила Энди — это не отсутствие страха, а умение прятать его. Это способность делать вид, что всё под контролем, даже когда мир рушится. Он не любит показывать слабость, не любит, когда кто-то видит его в моменты сомнений. Он предпочитает молчать, работать, бороться, чем говорить о том, что творится у него внутри.

Он защищает меня. Всегда защищал. Иногда даже чересчур — словно не верит, что я могу справиться сама. Это раздражает, злит, но в то же время… Мне не хочется, чтобы он переставал. Потому что за этим стоит не только упрямство, но и забота.

Энди не идеален. Он может быть жестким, может злиться, может ошибаться. Но одно я знаю точно: если он дал тебе слово — он его сдержит. Если он сказал, что прикроет тебя — он сделает это, даже если это будет стоить ему всего.

И пусть он думает, что должен всегда быть самым сильным, самым несгибаемым… Я вижу его. Я вижу, когда ему тяжело.

И однажды, когда ему это понадобится, я буду рядом, чтобы напомнить: он тоже не один.

Заменила младшего брата на старшего, чтобы чувствовать чуть больше вайбов с нашими предшественниками близнецами. И если их силы по одиночке могут привести к огромным разрушениям, то совместно они могут разрушить всё, даже этот мир. Есть намётки на близкие родственные взаимоотношения, ну куда же без них, он заботится о ней, а она старается присматривать за ним.

Пост написан 2025-02-07 03:43:38

+5

157

Myriah Martell

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1227/622466.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1227/603955.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1227/719696.jpg
a song of ice and fire // karima mcadams  // королева-консорт Семи Королевств

Король Бейлор Благословенный что-то там подписал в Дорне под змеиным ядом, а следующим поколениям расхлебывать.

Мирия – наследница Дорна, ее участь – править своими землями, она хотела править Дорном, а не страдать от скуки в стенах Красного замка.

У Мирии и Дейрона брак не по любви. До свадьбы они ни разу не виделись, обменивались разве что письмами и подарками. Может быть, у Мирии даже были любовники и любовницы, что спасали ее в первые годы жизни в статусе жены. Неважно, потому что со временем Мирия искренне полюбила своего мужа, а он всегда любил только ее.

Мирия гордая, острая на язык, она знает себе цену, не склоняет голову перед мужчинами, она присутствует в палатах Малого совета и у Дейрона от нее нет секретов. Мирию не любят при дворе. За спиной ее называют змеей и шлюхой, смеются с ее акцента. Мирии плевать. Она правит Вестеросом, пока ее муж до поздней ночи засиживается в библиотеке.

Мирия сразу находит общий язык с Широй. Подкупает ее вниманием и заботой. Дорнийская принцесса заменяет Морской Звезде мать. Шира стает для Мирии дочерью, которую всегда так хотелось иметь, но боги даровали Мартелл только сыновей.

У королевы-консорт открытый конфликт с Деймоном Блэкфайром. Мальчишка-бастард, его любят лорды, он знает себе цену, умеет вести за собой. Он – полная противоположность ее мужу. Когда верные слуги королевы доносят ей об заговоре, Мартелл действует. Мирия от имени мужа посылает Королевских гвардейцев к Блэкфайру. Восстание начинается.

Сильную и независимую, такую же крутую как Висенья, Рейнтра и Дейнерис, но без драконов, девицу заказывали? Нет, ой ну и ладно, я все равно искренне верю и жду, что ты найдешься и мы с тобой отыграем много всего интересного и не только в рамках основного сеттинга.  Только прошу и умоляю, оставаться серым кардиналом, умной женщиной и любить Дейрона, а не в открытую рожать бастардов, завести гарем и готовить убийство мужа (пусть последнее точно одобрит Деймон Блэкфайр). Приходите, неспешной игрой обеспечу, в курс дел ввиду.

Пост написан 2025-02-08 15:32:03

+8

158

Max Fall
https://64.media.tumblr.com/768a2db391ff76be6596afd748cd63f0/tumblr_inline_nrgi8qm2351qlt39u_250.gif https://64.media.tumblr.com/f9ad44875b6b1df7e330c5b1efdad922/tumblr_inline_nrgi95j80C1qlt39u_250.gif
romance club: moonborn // chris hemsworth // треть целого и неделимого

Мия: Это не просто история о девушке, которая не может определиться. Это история про преодоление препятствий на пути к чему-то большему. К чему-то настоящему и цельному. Я понимаю, что могу причинять вам невыразимую боль, но отказаться от кого-то из вас просто не в силах. Всё становится только сложнее, когда мы погружаемся в эти отношения, когда узнаем друг о друге слишком личное, - то, что никогда уже не сможем забыть.
Виктор: Ты - сомнение. Ты - жизнь. Ты - всё то, чего нет у Виктора, но о чём он иногда скучает.
Всем будет непросто, но нам с тобой в первую очередь, потому что ни один из нас не способен сдаться.
Но, возможно, мы с тобой сможем договориться, сможем найти нечто общее, чтобы не разрушать то, что мы имеем.
Ты - огонь, но Виктору не страшно, потому что он знает: ты не способен причинить ему вред.

Общее: Подробнее давайте помурлычим уже в лс. Мы с Виктором открыты для диалога, но должны сразу предупредить, что настроены на долгую, глубокую и проникновенную игру, правда, немного неторопливую. Мы пишем от 1/3 лица; иногда с лапсом, но при необходимости знаем, где находится shift; объемом 3-5к символов; nc-рейтинга не боимся во всех смыслах.
Внешность можно сменить, но нам обоим очень нравится Хемсворт.
Вылавливайте нас для начала в гостевой, а потом можем и в тг перейти. Посты вышлем в лс при необходимости.

Отредактировано Mia (2025-02-11 15:07:34)

+5

159

heimdall
https://i.imgur.com/5HLiqK5.gif
norse mythology // alexander skarsgard  // страж богов и мирового древа

Хеймдалль с детства жил с отцом. Ну, потому как, когда у тебя девять матерей, то в доме малость караул... или не малость? Об этом Хеймдалль молчал и, как говорят славяне, сор из избы не выносил. Зато прекрасно ладил со своими братьями и почти всегда знал, где и как каждый из них косякнул. Особенно Тор! Потому что за этим нужен глаз да глаз!

С годами обязанностей стало поболее, но Хеймдалль - ответственный, и он справлялся. О нем знали во всех Девяти Мирах - не то, чтобы он стремился к этой славе и популярности. И все было бы хорошо, если бы не пророчество... Хеймдалль тоже это видел: явно папочкина наследственность, когда всякие ужасы то и дело встают перед глазами. Нет, зачастую то помогало ему в исполнении его долга, но вот Рагнарёк...

Рагнарёк, который не случился, и, вместо этого пришел Яхве, и в Мидгарде про них стали забывать. Асград потерял свое былое величие, и вот боги уже спускаются на Землю, живут в мире смертных и... Хеймдаллю не нравится, но в одиночку он ничего изменить не может. Нет, многие стараются вернуть былое, но пока что сил не хватает. Пока что...

★ Хеймдалль - преданный сын, правая рука своего отца, в курсе многих его дел и неизменный помощник с его фирменным "Пап, а ты хорошо подумал? А то опять как наступит Ренессанс...".

★ Знает все и про всех. Если не в курсе, то постарается разузнать. Этой "милой чертой" с детства бесил братьев, но это мешало им бегать к Хеймдаллю за помощью с их фирменным "Только отцу не говори!". Как будто Один знает меньше...

★ В телефоне записаны номера всех матерей - не путается в них и всегда четко определяет, кто это звонит.

★ В современном мире держит охранное агентство и оказывается услуги отцу. Шутит, что это он не Одина охраняет, а остальных от него.

★ Единственный, кто в курсе, как папа попал с Хель. И как Хель попала с папой.

Я ищу одного из своих сыновей. Да-да, люблю всех детей одинаково, но некоторых  - чуть больше. То как раз про Хеймдалля, который никогда не добавлял Одину головной боли, а всегда ему помогал. Идей на игру - драккар и маленькая шлюпка: от мифов, вех по истории Мидгарда до современности, когда с мутным пророчеством надо разобраться, а еще с тем, как Один оказался связан с Хель (и попробуй от такой отвяжись, ага!). Так что без игры не оставлю.

Пишу посты. Просто пишу) Могу в спидпост, могу нет. За объемами не гонюсь, без лапслока, с птицей-тройкой, в 3-м лице.

Внешность - обсуждаема, про остальное расскажу/поясню/договоримся. Главное - не пропадать и писать хотя бы пару постов в месяц.

Пост написан 2025-02-13 20:24:29

+6

160

Grey Ghost
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1176/440346.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1176/313526.gif
a song of ice and fire // Tom Blyth (ваш вариант)  // дикий дракон

Сын Каннибала и Мераксес (не осуждай, это были лихие времена Завоевания), что пробудился уже после смерти матери в землях диких драконов, подальше от Балериона и Таргариенов.

Дракон с чешуей цвета утреннего тумана – бледно-серой, он избегает людей и их драконов. Может, потому что характер у него такой и вообще, как отец открыл для себя все прелести одиночества. Или же знает, что среди приручённых ему нет места. Если даже мать отреклась, запрятав яйцо в дымящемся жерле на вершине восточного склона Драконьей горы, так кому он нужен в этом суровом мире?

Вегетарианец в мире драконов. Предпочитает рыбу, а не овец, коз и любопытных людишек. Никогда не нападает первым. Предпочитает скрыться в облаках, чем пойти в атаку.

И все-таки Серый Призрак охраняет свою территорию. Чужакам он не рад. Дракон пойдет в бой, если поймет, что чужак не понимает, когда с ним нормально на валирийском общаются. И да, драка будет не до первой крови, а на смерть.

Мать ищет сына. Да, странно, учитывая, что Призрак вылупился после смерти Мераксес, но можно ведь в альтернативе поиграть что угодно, а еще я просто не могла не написать заявку на Призрака, так как Санфайр тоже сын Мераксес, но от Балериона. Понимаете, какая драма? Вообще при желании дракона-отшельника можно хорошо сыграть и такой драмы наворотить, что все Семь Королевств рыдать будут. Вот тот же отец Каннибал жив, и тетушка Вхагар тоже. Да, они периодически страдают на амнезию и отрицают всякое родство (а отец еще сожрать может), но в моменты просветления они весьма общительные и милый (я знаю, я с ними жила). Другие драконы, думаю, с вами тоже будут охотно взаимодействовать. Из пожеланий у меня, пожалуй, только одно: не найдите себя всадника, оставьте Призрака диким драконом.

Младший брат ищет старшего и дикого: "Мы почти родня. Почти, но это едва ли нас подружит. Ты — дикий, а я служу людям. Мы и не знали друг друга почти до того, судьбоносного дня, когда пришлось сойтись в бою. Мне не нужна была твоя жизнь и территория, но ты встал у меня на пути. Итог предсказуем — рык, огонь и драка. Но...может, ты захочешь жить? Можем пойти в альты и поиграть типичную историю "бродяги" и золотого мальчика"

P.S. Батя сказал, что такого симпатичного дракона он готов принять и даже заплатит алименты.

Пост написан 2025-02-15 19:28:00

+9

Вы здесь » inspiration 💙 » ищем и находим » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно