— мне нравится приходить без приглашения, my darling, — она почти смеется ему в лицо маской, которую использует. она почти смеется ему в лицо в момент, когда в чужих глазах так откровенно разгорается искра, которую не потушить, которую никак не унять. и орин знает — может быть, однажды, такую же искру она увидит при виде себя; [...]

орин & касадор
inspiration

inspiration cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » inspiration cross » ищем и находим » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 141 страница 160 из 184

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/07/d3/2/971324.png https://forumupload.ru/uploads/001c/07/d3/2/481564.png
[!] написанные заявки игроками считаются выкуплены, если не заявлено об обратном.
ссылку на заявку приноси в гостевую, чтобы внести в список.

актуальный список всех нужных персонажей можно найти в гостевой.

Код:
fandom ∙ <a href="ссылка на профиль"><b>name surname</b> </a><br>

листовка поиска
Код:
[quote][align=center][size=24][abbr="имя фамилия"][b]name surname[/b][/abbr][/size]
[img][/img]
[size=10]fandome // fc  // дополнительная привлекательная информация[/size][/align]
в свободной форме, по желанию можно добавить пример поста. 
[/quote]

+27

141

mem-сho
https://i.pinimg.com/564x/82/e6/4d/82e64d0a2ca6d4ae7b65953ace94b80e.jpg
oshi no ko // fc - original // подруга

// тиктокер, ютубер и немного айдол
// первый раз мы встретились на съемках любовного реалити шоу, так и подружились
// после ты стала часть В-комачи, а мы все узнали, что ты, оказывается, старая бабка кек не бей меня
// просто обожаю ее как перса, возьмите а, будем жрать вкусняхи с:
// не уверен, с кем я тебя шиплю, но мы тебе кого-то найдем с:
// я уже дочитал мангу, но хотел бы поиграть в начале таймскипа после 2го сезона; у нас там много всякой движухи, поэтому почему бы и да с:
// играю 2-3к, заглавные и птичка, тебя буду любить любым, главное приходи и гори игрой с:

Пост написан 2024-11-11 13:48:36

+5

142

Aliya Krasnova
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/836/502015.jpg
slavic folklore // эстетика или любая восточная актриса // сестра-бесёныш

Порвать бы себя на кусочки,
Поставить три маленьких точки...

я помню твои глаза: один - "видящий", дающий тебе возможность видеть не так, как все, и другой... обычный. воспитатели говорили, что ты полуслепая, что у тебя анемия и вообще ты - "некондиция", однако, когда нам было по десять лет, тебя у меня забрали. дали другое имя [какоекакоекакое?!], сделали всё, чтобы я тебя не смог найти. мы пришли в этот мир одновременно, спасаясь от погони и проклятья, мы остались одни и некому подать нам руку, когда мы в очередной раз упадём. есть только я, есть только ты - и демон, который рано или поздно найдёт нас, чтобы у н и ч т о ж и т ь. я искал тебя так долго, что почти сошёл с ума, выгорел. я начал видеть его в тенях, я знаю: он скоро придёт - и сожрёт меня, хрустя костями. а потом он возьмётся за тебя. слышишь, аля?
найди меня сама. приди весенним дождём, приди первым зимним снегом - просто п р и д и, потому что я стал невыносим. бесовская сила клокочет, жжётся изнутри, требует выхода. любая тьма может быть сожжена жаром истинной любви и настоящей преданности.

- але, как и артёму, 25 лет;
- было ли всё у али хорошо? думаю, что да. но однажды ей начал сниться брат, потому что всё стало п л о х о.
- аля - бес, как и артём. силы, историю и прочее обсудим лично при встрече.
- не требую неистовой скорости (лучше метко и круто, чем быстро и пшик), как и постоянного общения.
- аля и тёма - самые близкие друг другу люди, однако я не против (и даже за), если ты найдёшь активную игру, партнёра и любовь-морковь.
- артём - драматические персонаж, склонный к меланхолии и тоске-печали, рефлексии и много-тупых-мыслей;
- я пишу как лапсом, так и обычно; можем договорится, как тебе будет удобнее.
- я люблю всратую руспопсу, цитаточки и прочее, но в целом посты оформляю довольно редко.
- внешность - любая восточная (алия пошла в маму-казашку), тебе ей играть.

Пост написан 2024-11-11 15:51:29

+6

143

Kim «Horangi» Hong-jin
https://i.imgur.com/FeOtblR.jpeg
call of duty // original + на выбор кореец // лучший кореец колды

Хоранги — это тот тип, про которого говорят: «отбитый напрочь, но чертовски хорош» и «как бы ты ни был хорош — у этого корейца получится лучше». Он ходит, как тень или как черт, — бесшумный, жесткий и холодный. Там, где другие замирают от страха или хотя бы оглядываются, он даже бровью не поведет. Возможно у него железные яйца размером с Юпитер? Лицо у него, как камень, глаза — пронзительные, спокойные и зловещие, будто каждый, кто пересекает его взгляд, уже в черном списке. И не важно, насколько ты крутой — этот кореец все равно будет круче.

Его бой — чистая хирургия. Он не станет брать на испуг, не станет бахвалиться, он просто вдарит так, что мозги вылетят с другой стороны. Все точечно и смертельно, как по учебнику: выстрел в темноте, и только дымка там, где раньше был враг. Риск для него — это не помеха, а чертова необходимость, без которой он бы не дотянул до завтра. Одиночка и отморозок, которого к бою подталкивает не страх, а азарт на грани безумия, он ищет ту тонкую линию между «можно» и «уже нет пути назад».

Кима ни капли не интересует, что думают остальные. Ему плевать на нормы или осторожность. Он делает грязную работу с мрачной, бескомпромиссной точностью, оставляя за собой только холодный след, который трудно забыть.

Хоранги — тот, кто начал с нуля, по-настоящему, с грязного дна. Еще совсем недавно он был никудышным игроком, азартным, как безумец, с кучей долгов перед местным криминальным авторитетом, от которого пришлось улепетывать без оглядки. Вступление в Вооруженные силы Республики Корея стало для него не столько выбором, сколько спасением от долгов и смерти в канаве.

Служба оказалась для него спасительной передышкой и мощным трамплином: армия приучила Хоранги к дисциплине, силе и самопожертвованию, чего прежде не было в его характере. Все то, что было в нем гнилого, армия выжгла как напалмом, оставив только твердый стержень. Он добрался до 13-й бригады специальных миссий, заработав свое прозвище «Хоранги». Слухи о нем ходили разные, особенно о его маске, которая стала чем-то вроде легенды.

В 2022 году Хоранги вступил в КорТак как наемник. Там его авторитет только укрепился — он стал той живой легендой, о которой не говорят вслух, но которую все узнают по одному только взгляду.

Приходи к нам, без игры точно не останешься. У нас активный каст и мы активно играем, и как любит говорить Киган — у нас есть карманный ГМ. Помимо этого есть братишка на Кёниге, который будет рад тебя видеть.

Отредактировано Rozlin Helms (2024-11-15 19:40:42)

+8

144

нашелся :3

Sebastian Krueger
https://i.imgur.com/an7tjI8.jpeg
call of duty // original + любая на выбор  // мистер snake eyes

Крюгер один из тех, кто берется за самую грязную работу, и если кого-то называют настоящей машиной, то это он. Человек темный, как шахта без фонаря, с таким грузом на плечах, что у другого давно бы сорвало крышу. До того как с головой нырнуть в мир, где закон понятие гибкое, Крюгер служил лучшим дальнобойным глазом и разведчиком у немецких спецов. В официальных бумагах проходил как «Йозеф Досс» — скрывал, видать, настоящее лицо, будто знал, что однажды придется умыться кровью, и не своей. Отбор в KSK он прошел с холодным расчетом и цепким взглядом, способным продырявить насквозь.

Под командованием «Голема», он был не просто хорош, а, черт возьми, на своем месте. Голем видел в нем талант, пытался его вытянуть на свет, пока ситуация не прогнила насквозь. Во время операции в Мозамбике все пошло по известному месту: трупы гражданских с пулями 7.62, совпадающими по калибру пушки Крюгера. Доказательств прямых не было, но через два дня он уже смылся, и поговаривают, что Голем помог этому тихому призраку исчезнуть с радаров. С тех пор где-то в Восточной Европе он оброс новыми связями и стал частью «Химеры» — очередной головной болью для любой разведки.

Крюгер — не тот, кто будет защищать мир и порядок. Он — живая тень, выныривающая из прошлого, пропахшего порохом и кровью, и если уж он примет решение, то сомнений у него не будет. Но таких людей не каждый день встретишь — неукротимый, непроницаемый и готовый на все ради своих целей.

Себастиан — это воплощенная холодная сталь и полный пофигизм на все, кроме миссии. Характер у него как у мертвеца — ни вздоха лишнего, ни шутки. Его спокойствие пугает даже тех, кто повидал ад и вернулся. Голос, будто ржавый лом по пустой трубе, — низкий, спокойный и пробирает до мурашек. На поле боя Крюгер не воюет — он работает, как хладнокровный хирург, который раз за разом препарирует противника, анализирует каждый шаг, проверяя себя на точность и безошибочность.

А вот тёмная сторона у него такая, что рядом с ним мало кто решится заснуть спокойно. За его железным спокойствием скрывается темная, измотанная душа, и легенды о "мучимом разуме" Крюгера явно не на пустом месте возникли. От человека, который сбежал от своей страны, когда всё вокруг полетело к чертям, не жди ни тепла, ни сочувствия. Для него все равно — враг, товарищ или случайный человек — ценность имеет только цель.

Приходи к нам, без игры точно не останешься. У нас активный каст и мы активно играем, те самые боевички, кровь и кишки. И как любит говорить Киган — у нас есть карманный ГМ, куча сюжетов и приключений.

Отредактировано Rozlin Helms (2024-11-15 21:56:31)

+6

145

+

РК900 - Ричард
https://i.pinimg.com/736x/b4/ef/04/b4ef0412055fbaac587bbc937d00f993.jpg
detroit: become human // original and art's  // напарник для мешка с костями

Гэвин любил кофе из автомата, потому что у него было не было привычки к роскошеству и хорошим вещам; Гэвин часто почти ночевал в участке, потому что не хотел идти домой. И в то же время его в небольшой квартирке ждал кот по кличке Мудак, которого кормила кормушка и поила поилка (а кастрировал ветврач-человек, потому что такое дело, как отрезание яиц, Гэвин не доверил бы ведру в гвоздями). Он не одинок, хотя давно не состоит в отношениях (последняя его женщина ушла, а он заметил это только через несколько дней). В общем, ему было вполне удобно быть самим собой, пока в участок не прибыл почти брат-близнец Восьмисотого, только более пафосный, надменный и... мудачий. Та степень мудачизма, которую Рид узнал бы за сотню миль: истинно Камски, истинно братский образец морального уродства.
Гэвин не планировал видеть в этой железке личность, тем более РК900 категорически против даже самой идеи девиации (в чём, собственно, Гэвин всё равно сомневался).

- Мне нужен адекватный игрок, который готов участвовать не только в личных квестах, но и в сюжетном, пусть и неторопливом. Человек, готовый на разговор и компромисс. Сам я достаточно гибкий игрок, чего жду и от тебя.
- Посты пишу 5-7 тысяч, хотелось бы того же от тебя, как и грамотности.
- Личное общение вполне возможно, но не 24 на 7, а вот обмен картиночками и музыкой - как на душу ляжет.
- Сюжет у нас пока обговаривается, но наметки у Маркуса есть, а это уже немало.
- Я веду также Хэнка Андерсона, так что игра возможна и с лейтенантом. Если у тебя на примете будет РК800, то зови с собой.

Пост написан 2024-11-11 20:50:22

+6

146

William Arthur «Bill» Weasley
--
j.k. rowling's wizarding world // кто-то рыжий? // старший брат, у которого вроде как всё хорошо

Один из тех братьев, кого я до сих пор уважаю. Наверное, если не считать Чарли. Мы не общаемся уже лет пять, потому что я на дне, да так глубоко, что меня оттуда уже не достать.
Ты? Я знаю, что ты был с Флёр вроде как, но как ты сейчас и с кем, я понятия не имею. Я в разводе с Лавандой, у нас трое детей, причём один из них - Перси. Я не знаю, как у них это случилось, но воспитывал Мэйв как своего ребёнка, пусть и не научился любить.
Я хочу, чтобы мы с тобой смогли снова смотреть другу другу  в глаза без злости и усталости. Я хочу, чтобы у меня снова был старший брат, на которого я могу опереться и которым могу гордиться.
Приходи, живи свою жизнь, строй свою историю вместе со мной. Весь канон, который у нас более-менее есть именно в нашей семье, я расскажу тебе лично.
Возможно, всё даже будет хорошо?

Я не ставлю лицо на картинку, потому что даю тебе возможность самостоятельно выбрать. Я пишу посты то густо, то пусто, но игрой мы обеспечим, потому что есть ещё и Джин, которая пишет круто. Посты - около 5-7 тысяч. Мы пишем лапсом, но ты можешь писать как угодно. Перед анкетой спишись со мной или с Джинни!

Пост написан 2024-11-11 22:08:44

+7

147

Maxim «Minotaur» Bale
https://i.imgur.com/baqfjXt.jpeg
call of duty // original + любая на выбор  // Минотавр

Максим — человек суровый, закалённый не только боями, но и потерями. Его жизнь — это сплав дисциплины, военной строгости и глубокой внутренней травмы. Спокойствие Максима иногда напоминает холодную отстранённость, но на деле он всегда на чеку, наблюдая за происходящим, улавливая малейшие детали и готовясь к любой ситуации. Потеря брата оставила на нём тяжёлый отпечаток, заставив сомневаться в себе и глубоко переживать трагедию, но также сделала его более устойчивым, сдержанным, ещё более сосредоточенным на том, что нужно довести до конца.

С товарищами он прямолинеен и не терпит слабости, но за этим скрывается готовность защитить их любой ценой. Его тяжело вызвать на открытый конфликт, но если уж он решится вступить в бой, то сражается с яростью и решимостью, не останавливаясь, пока не выполнит свою задачу. У него есть чёткий кодекс, и хотя Максим не спешит открыто говорить о своих ценностях, его поступки дают понять, что в них прочно засело чувство долга и ответственности.

Это вам не просто солдат. Человек, которого жизнь закалила на передовой и который несёт на своих плечах куда больше, чем просто рюкзак с патронами. Максим и его брат Дмитрий в 2005 году прошли через жёсткий отбор в Спецназ и попали в Группу "Альфа". Сержант, прошедший огонь, воду и медные трубы, он был тем, кто не раз смотрел смерти в глаза, особенно во время второй Чеченской войны. Когда в 2009 году произошло то самое мясо в госпитале Курбанова, он вытащил оттуда людей, но потерял брата. Или, как ему тогда сказали, потерял — Дмитрий считался погибшим, а Максим остался с горьким чувством вины. Это надломило его, выбило почву из-под ног, и вскоре он оказался списан с формулировкой "психологическая нестабильность". Так начался новый, тёмный период его жизни.

Под именем Сергея Кровопускова он бороздил Юго-Восточную Азию в рядах ЧВК, где никто не задавал лишних вопросов и не требовал выписки из медкарты. Там он заработал не только репутацию, но и пару-тройку ордеров на арест за прегрешения в Камбодже, Лаосе и Таиланде. В этом деле нет места мягкости — только пули, кровь и своя правда. И именно в такой тёмной пучине спустя десятилетие его нашёл Дмитрий — брат, которого он считал мёртвым.

С июля 2019 года Максим снова на связи с братом, а уже к ноябрю влился в ряды "Верности". Он — солдат, который не боится грязной работы, знает, что за неё бывает, и готов выполнять поставленные задачи любыми средствами.

В 2020-м, когда Аль-Катала начала полномасштабное нападение на Верданск под началом нового лидера, Халеда Аль-Асада, Максим был в первых рядах вместе с остальными операторами от Альянса. Он — человек, привыкший работать на грани фола, и если вам нужен тот, кто ни разу не дрогнет перед лицом опасности, Минотавр — ваш выбор.

Мы ищем человека готового отыграть персонажа серой морали, довольно жестокого и немножечко с бедами с башкой. У нас активный каст, сейчас мы играем зомби-сюжет, так что без игры точно не останешься.

Пост написан 2024-11-13 00:42:28

+6

148

Magnus Bane
https://media2.giphy.com/media/pduHVcBSDCMPC/giphy.gif
shadowhunters // godfrey gao  // верховный маг, редкая зараза, беспринципен и нагл

алек с детства знал, что якшаться с представителями нижнего мира, - это крайне плохая идея. ему говорили об этом все, но больше всего он говорил себе это сам с завидным постоянством.
но есть вещи, которые невозможно предугадать, которые нереально представить в своём закрытом на все пуговице мирке. однажды алек повёлся на манипуляции сестры и отправился в бар; однажды он позволил себе расслабиться. и чуть не погиб, оказавшись в центре демонического  сражения.
и только верховный маг бруклина неожиданно пришёл на помощь. то ли потому, что это была его вотчина, то ли потому, что нефилим в долгу перед ним - то, чего он хотел.
алек не знал. на самом деле он считал, что связи с нижним миром можно использовать, потому что те же маги могли быть реально полезны, особенно в нелепой войне с валентином. алек знал, что нужно было защитить институт, нужно было доказать конклаву, что всё действительно было серьезно, что им нужна была помощь тех, кто не так убиваем, как они сами.
возможно, им тоже было что предложить для жителей нижнего мира. например, что-то вроде мира? в любом случае алек собирался узнать, что ему нужно было с этим делать, а без помощи магнуса бейна это сделать было просто невозможно.

итак.
все в отношении этих персонажей канонично, но предлагаю обсудить детали лично. я не требую бешеной активности, но быть на связи, не пропадать и всё-таки писать 1-2 поста в месяц было бы здорово.
я пишу и лапсом, и с заглавными - мне не особенно принципиально. на внешности я бы хотел именно годфри гао, потому что считаю его по-настоящему сильным верховным магом.
я не шибко помню канон, поэтому предлагаю поработать над нашим сюжетом самостоятельно, придумать что-то новое. я пишу в районе 4-7 тысяч от третьего лица.
важно обменяться постами, прежде чем идти дальше. твоя адекватность и готовность идти на компромиссы будет знатным плюсом. очень жду!

Пост написан 2024-11-13 19:17:36

+9

149

frank longbottom
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/943/701800.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/943/344069.gif
j.k. rowling's wizarding world // leonardo dicaprio or jim sturgess or your choice // заявка в пару

с раннего детства на Фрэнка возлагают большие надежды: он наследник рода, единственный ребенок и поэтому его обожают, но в то же время ждут от него чего-то особенного. он должен быть лучшим, и даже небо — не предел, о чем ему неустанно повторяют. нужно стремиться выше и выше.

Фрэнка обожают, но не балуют: он не получает все, чего захочет, стоит лишь ткнуть на это пальцем. его воспитывают скорее в строгости, пусть он и знает, что родители любят его и что всегда поймут и простят.

по вердикту Шляпы он попадает на Гриффиндор, и, наверное, этот факультет ему подходит. Фрэнк не нарушает правила [или нарушает, но редко], хорошо учится [особенно любит Чары и Защиту от Темных искусств] и хочет стать аврором.

с Алисой Руквуд он встречается в Дуэльном Клубе, и сначала считает, что их спарринг будет скучным, он быстро выбьет у нее палочку и все закончится, но нет — у него не получается ее разоружить. у нее тоже не получается. это похоже на танец со стороны — то, как они сражаются, и никто не побеждает, и никто не проигрывает, пока профессор Флитвик не останавливает их.

с Алисой он встречается и вне Дуэльного клуба: на каникулах, когда чистокровные семьи устраивают званые ужины и светские приемы. Рождество; Фрэнк опять думает, что это будет скучно: он любит танцевать, но танцевать приходится обычно не с теми, кто ему интересен. среди дебютанток — та самая Алиса Руквуд. на этот раз в платье. этот вечер уже не кажется Фрэнку скучным.

так как Фрэнк — наследник рода, то и жениться ему положено не на той, кого он полюбит, а на той, на кого укажет семья. ему, скорее всего, все равно — как только он понял разницу между мальчиками и девочками, в его голову вкладывали, что брак и любовь чаще всего разные вещи. что важно поддерживать друг друга, а не любить. Фрэнк бы сражался за свою любовь, если бы влюбился, но ключевое слово — "если бы".

ему представляют невесту на очередном светском приеме. для нее это такая же новость. ее платье красивее, чем в то Рождество, а волосы она укоротила, но это ей идет. это та самая Алиса.

замуж она не хочет, и это понятно сразу, но ее заставляет семья. они с Фрэнком притираются друг к другу, это не любовь с первого взгляда, это более глубокое чувство, более взрослое, более сильное, чем то, что легко вспыхивает у шестнадцатилетних и так же легко гаснет.

сначала они не хотели становиться мужем и женой, потом — готовы умереть друг за друга.

и они умирают — иносказательно. они живы, но только их оболочки находятся в больнице святого Мунго. они не здесь. они — возможно, в той самой Стране Чудес, о которой писал Льюис Кэрролл, и там Фрэнк пьет чай со Шляпником, Мартовским Зайцем и Алисой — своей Алисой, а не кэрроловской.

вот только им предстоит очнуться, а не оставаться в этом небытии всю жизнь. они еще могут [и должны] сыграть свою роль в этой шахматной партии. е2-е4, белые ходят первыми, но выигрывают ли?

https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/732448.png

➤ в посты я умею лучше, чем в заявки;
➤ на каком факультете учился Фрэнк, мы точно не знаем, как и насчет Алисы, поэтому если вы хотите выбрать не Гриффиндор - выбирайте хоть Слизерин [моя Алиса на Рейвенкло];
➤ когда они учились в Хогвартсе, мы тоже точно не знаем, но в фаноне исторически сложилось, что в одно время с Мародерами, чего и предлагаю придерживаться [но Алиса, возможно, младше Фрэнка на год];
➤ отношения персонажей обсуждаемы, я набросала один из возможных вариантов, попытавшись сделать их брак не таким идиллическим, каким он может показаться в фаноне;
➤ но и плохим их брак не был, просто они не сразу влюбились друг в друга;
➤ все родственники Алисы на стороне Пожирателей Смерти, и если Фрэнк решит присоединиться к Ордену Феникса, это будет... проблема, которую мы решим, правда?
➤ канон мы нежно ломаем/переписываем под себя: в сюжете первого поколения нет Избранного, но есть победа Волдеморта, строгих рамок при этом мы не устанавливаем и лучше сориентируем лично;
➤ внешность тоже обсуждаема/меняема, просто я ловлю флешбеки от "Великого Гэтсби";
➤ было бы хорошо держать связь в тг, но это тоже не обязательно.

чего жду от вас: заинтересованность в игре, третье лицо, обсуждение игры/сюжета/хэдов в тг или лс;
чего ждать от меня: неспешный темп отписи, третье лицо, посты около 3-5к; юзаю как лапс, так и шифт, украшаю посты.

красивое-вдохновляющее

Отредактировано Alice Longbottom (2024-11-15 15:13:05)

+15

150

clawdeen lucia wolf
https://i.imgur.com/Hr4FJct.gif  https://i.imgur.com/uTvSzoi.gif
monster high // fc: ashley moore or zendaya // she-wolf

сильная, смелая, ловкая, модница из большой, но дружной семьи. независимая и целеустремлённая, та, для кого слова «дружба» и «верность» - не пустой звук, какого бы рода те ни были. всё это – клодин лючия вульф собственной персоной.

вы можете миксовать историю клодин так, как только вздумается, но есть очень важное !но!: в отличие от первоисточника, у нас делается упор именно на монструозность главных героев, а не на «няшность-кавайность», поэтому было бы крайне желательно показать клодин и её жизнь именно такой, которой она является – без каких-либо приукрашиваний, такая, какая есть и может быть у оборотня-подростка, который только-только делает шаги в этом большом и страшном мире (даже не смотря на то, что мир этот пытается примирить не только различных монстров друг с другом, но и приучить к этому людей). поэтому дайте нам с фрэнки не только верную подругу, не только отчаянную модницу, которая пропагандирует настоящий ликантропический бодипозитив со всеми его прелестями и не только спортсменку, но и настоящую волчицу, которая порвёт за своих – в буквальном смысле слова, которая может быть и является сильным лидером, которая, не смотря на весь свой образ, будет готова есть сырое мясо голыми руками и так далее, и тому подобное.

не умею я писать красивые заявки и оформлять свои хотелки, но зато умею и люблю обсуждать всякое, поэтому нахожусь по первому зову в гостевой, а там дальше уже найдём, как списаться – в личных сообщениях, или же выдам тг для большего удобства.

пишем мы неспешно и от 1,5-2к символов, лапслоком, без каких-либо украшательств и птицы-тройки – от вас не требуем того же самого, потому что каждый пишет так, как ему/ей удобнее, главное – игра в удовольствие, чтобы идеи лились рекой, и чтобы было страшно, очень страшно, и не менее интересно. https://i.imgur.com/VI6rK5E.png

Пост написан 2024-11-14 19:17:20

+3

151

brandon stark
https://i.imgur.com/DIBP0FO.gif
a song of ice and fire // Cory Gruter-Andrew допустим // трехглазая ворона

Кто ты, трехглазая ворона?

Принц Винтерфельский, спрятанный одичалой,  убитый кракеном? Брандон Строитель, хранящий мир людей? Кровавый ворон, приведший драконов к погибели или спасению?

Кто ты? Волк или человек? Великан или ворона? Лето греет твои безжизненные ноги, пока ты летаешь во снах, пока корни тянутся к твоему слабому телу ребенка. Все каркает, дознаваясь сквозь ветви времен: кто ты? Человек или ворона? Принц или древовидец?

Четвертый щенок в огромной потерянной стае. Потерянной, но не мертвой: ночной волк одиноко воет на луну, спрятавшись средь чужих лиц, волчица с крыльями замирает в снежном замке, окутанная интригами пересмешника сильнее, чем цепями львов, белый волк убитый предательством, родится заново, самый младший спрятан дикими людьми на Скагосе, надолго ли?

Ищу брата. Самого дипломатичного, самого сочувствующего, самого любимого мальчика Кэйтлин Талли. Мне снилось, что ты станешь рыцарем королевской гвардии, станешь ведь?

Север поет в тебе громче, чем во всех детях Неда Старка. Бринден Риверс выбрал тебя своей фигурой в долгой игре за человечество. Кем же будешь ты сам?

Время не вечно, потеряв одно, ты обретешь власть над другим. Валирийская сталь Трехглазого Ворона ждет нового владельца, Рок запоет для Стены, загляни в прошлое за спасением настоящего, выбирай с осторожностью.

У нас свой Вестерос с Кайвассой и лютоволками, Бран прекрасно может вписаться как умнейший в нашем семействе. Ворона, варг, Бог-Император Король-древовидец. Брандон тот, кто зовет Арью в листве, кто защищает Сансу за письмо перед вспыльчивым Роббом. Тот кто хочет обнять и защитить сестер, если бы смог. Брандон тот, кто увидит правду о крови сводного брата.

Ищу для фандомной, альтернативной и всякой игры. Бран видел всю боль Арьи в Харренхоле, он единственный был с ней в самые страшные минуты ее жизни. Он утешал ее, он направлял ее в шелесте кровавых листьев чардрев.

Бран у нас все знает и знает то, что никому не положено, будет ли конфликт с Джоном за его амбиции и отношения с сестрой в таргариенском стиле, заставит ли Бран ее выбирать между ним и семьей, на рассмотрении игрока. Я люблю конфликты, стекло и сложные моральные выборы.

Бран законный наследник Севера, принц Винтерфелла, но короны Робба ему не носить, может потому что Старые Боги уготовили ему груз тяжелее одного Севера? С удовольствием поиграю во всевозможные варианты будущего, которые Трехглазый Ворон смоделирует сам.
Кроме Арьи и Джона присутствует наша прекрасная сестрица Санса, Робб с Красной Свадьбы прихромал, с ними тоже можно сыграть. Yay, соберем всех Старков вместе.

Отредактировано Arya Stark (2024-11-14 20:55:53)

+9

152

tsukuyomi
https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/958/760695.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/958/30758.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/958/643248.gif
japanese mythology // lee dong wook  // бог луны, близнец, твинцест - дело семейное

там, где горы сомкнулись кольцом
месяц качает в серебряной лодке
ту
любовь, что похожа на сон -
самый сладкий и самый короткий

Солнце и Луна никогда не встречаются на небосводе. Солнце и Луна — противоположности, две части инь и ян, разные, но одно целое, и не могут друг без друга.

Цукуёми родился на свет вторым, из слезы, пролитой из правого глаза Идзанаги. Первой была Аматерасу, третьим — Сусаноо. Помимо них, у Идзанаги были и другие дети, старшие, но к моменту рождения троицы они уже нашли место в мире, и каждый правил своим царством.

Когда боги были детьми, Цукуёми проводил много времени с Аматерасу. Она была старше на какое-то мгновение, но всегда казалось, что старше — он. Он был гораздо собраннее, уравновешеннее, он умел успокоить Аматерасу и когда она расстраивалась, и когда сердилась, умел поддержать ее и рассмешить.

Но боги недолго были детьми, беззаботно играющими среди цветущих долин царства небесных рисовых полей Такамагахара. Они росли, и мир рос вместе с ними. Росла и печаль Идзанаги, утратившего свою любимую супругу; он медленно терял интерес к жизни, и наконец...

Стук в сёдзи нарушает его покой, но Цукуёми не сердится — узнает этот стук, условный, придуманный для двоих. Отложив рисовую бумагу, на которой выписывал тушью иероглифы по всем правилам каллиграфии, он встает и открывает дверь. Вид Аматерасу удивляет: она в ночном кимоно, с распущенными волосами, ее редко можно лицезреть в таком виде [никогда?]

— Что...

Договорить он не успевает; Аматерасу шагает вперед и прячет лицо у него на груди. Это не объятия; ее руки висят безвольно вдоль тела.

— Да что с тобой?

— Отец, — бесцветно роняет Аматерасу. — Отец хочет уйти, — и, всхлипнув, добавляет, — навсегда.

Идзанаги так и поступил, спрятавшись на храме на острове Авадзи, но просто так исчезнуть он не мог — не имел права, он должен был назначить наследника, замену, того, кто правил бы Такамагахарой вместо него. У Идзанаги были сыновья, много сыновей; Ооямацуми получил власть над горами, Фудзин — над ветрами, Рюдзин — над морями, Кагуцучи был опальным сыном и на наследство мог даже не надеяться, Сусаноо — младший из троицы драгоценных детей — тоже не вызывал доверия ни у отца, ни у старших, следовательно, права на небесный трон мог получить Цукуёми. Он правил бы мудро и справедливо, он уже нарисовал себе картинку того, как восседает на престоле, но...

Как гром среди ясного неба. Отчасти этого следовало ожидать, она всегда была любимицей отца, он потакал ей, но чтобы настолько?..

— Я этого не хочу, — бросает Аматерасу в спину Цукуёми, когда тот проходит мимо нее, делая вид, что не замечает сестру. — Как ты не понимаешь? Я этого не хочу, но я должна!

Она в императорских одеждах, в императорской тиаре. Дева-тенно. Она сияет, она — солнце, Цукуёми рожден отражать ее свет.

— Не хочешь? — он оборачивается на нее через плечо. — Не ври, Аматерасу-о-миками.

Полное имя — как пощечина. Аматерасу вздрагивает. Цукуёми знает ее мысли, ему прекрасно известно, что хоть и унаследовала трон она при тягостных для нее обстоятельствах, все же коронация ее порадовала и власти она хотела.

Пусть забирает.

Цукуёми не был намерен устраивать детские истерики, портя сестре и всем остальным богам нервы, как это делал Сусаноо, который никак не мог смириться, что остался в стороне, и всячески пакостил Аматерасу, оскверняя ее царство. Бог Луны наблюдал за этими двумя с вежливо-насмешливым интересом: они вели себя, как дети. Но в то же время он боялся, не переступит ли Сусаноо черту — буйный нрав бога ураганов мог довести того до непоправимого. Мог причинить боль их общей сестре.

Цукуёми непременно вступился бы за нее, если бы проделки Сусаноо стали опасными, но младший брат не напал на Аматерасу. Он поступил иначе. Он поступил хуже: бросил в ткацкую комнату, где она со своими ткачихами занималась рукоделием, шкуру, содранную с ее любимого жеребца. Увидев нечто столь грязное и скверное, небесные ткачихи покончили с собой, а Аматерасу убежала и спряталась в пещере. И солнце погасло, и неизвестно, что стало бы с юным миром, если бы не изобретательность прочих богов и танец Амэ-но-Удзумэ.

— Все хорошо, — Цукуёми гладит сестру по волосам. Она опускает голову на его плечо, доверчиво жмется ближе.

— Я впервые поняла, — тихо говорит она, — что Сусаноо желает мне зла. Что он хочет причинить мне боль. Что это не просто шутки.

Цукуёми молчит, не говоря, что ей давно бы следовало это понять.

Когда впоследствии она судит Сусаноо, то наконец бог Луны видит перед собой не нежную девочку и не перепуганную растерянную глупышку — он видит истинную ками Солнца. Он видит, что она способна на гнев. Он видит, что она может быть величественной и властной, и впервые ею гордится.

Сусаноо с позором изгоняют, а потом Аматерасу снова плачет на груди второго брата. Но больше ее слез и печали не видит никто.

В отличие от Сусаноо, Цукуёми принял первенство Аматерасу, как данность; в конце концов, править миром можно и стоя за спинкой чужого трона. Он был вторым и был согласен оставаться вторым. И он любил Аматерасу.

Как сестру. Как близнеца. Как женщину.

И она тоже его любила.

Поэтому изгнание бога Луны причинило боль им обоим.

Цукуёми не мог не убить богиню пищи Укемоти-но-ками, и все же это убийство было великим преступлением. Особенно в глазах Аматерасу, которая считала лишение жизни самым чудовищным поступком из всех возможных, и неважно, что боги бессмертны, что Укемоти всего лишь переродилась, важен был сам факт дерзновения ее брата покуситься на чужую жизнь. Более того, на жизнь божества.

Он мог спрятаться, сбежать или соврать, но не стал этого делать и вернулся на Такамагахару, зная, что его там ждет. Но вместо гнева в глазах Аматерасу плескалось отчаяние.

Цукуёми думал, что сестра сделает вид, будто ничего не было, либо повернет все так, что виновата останется Укемоти, которая вправду повела себя дерзко. Аматерасу обладала такой степенью власти, что никто слова бы ей не сказал против, тем более, что Укемоти-но-ками была далеко не первостепенной богиней, в отличие от Цукуёми. Все боги закрыли бы на это глаза, но...

— Поверить не могу! — он без стука врывается в покои Аматерасу, чуть не сорвав перегородку из рисовой бумаги. — Ты будешь меня судить?

Ему доложили. Не арестовали, но доложили.

Аматерасу стояла к нему спиной. Цукуёми хотел повернуть ее к себе, но получил удар по руке и застыл, не веря в это.

— Ты верховное божество, и поэтому...

«И поэтому имеешь право на все».

— И поэтому не имею права выделять кого-то! — Аматерасу наконец поворачивается, яростно сверкая глазами. — Даже тебя!

Неважно, что она его любит. Этой упрямице важен именно ее пресловутый долг, потому что она, видите ли, верховная. В случае с Сусаноо Цукуёми восхищала ее решимость, но когда то же самое коснулось его, вместо восхищения пришла обида.

И на себя — тоже, потому что Аматерасу была права. Пусть ее правота и граничила с глупостью.

Цукуёми наказали совсем не так жестоко, как Сусаноо — его просто изгнали, запретив показываться на Такамагахаре, и он многие столетия не видел Аматерасу и мог только догадываться, что с ней происходит. Волновался за нее, злился на нее, тосковал по ней, но не смел нарушить очерченные ею [или им тоже?] границы. Он, как и она, был упрямым. Ему, как и ей, был важен долг.

Но он любил ее, и не хотел брать себе жену, кроме нее. И знал, что Аматерасу не взяла себе мужа — по той же причине.

Им нельзя было разделяться. Они родились близкими: две капли воды, две слезы, две частицы инь и ян. Они должны были быть вместе, но оба разрушили свою близость.

Навсегда ли?

Среди ядерного пепла, где секунду назад был город — девичья фигурка в белых траурных одеждах. Цукуёми обнимает ее со спины, держит в кольце рук, молчит — что сказать? Ему так же больно. Он так же болезненно переживал все, что творилось в мире на протяжении столетий — просто он сдержан, а мужчины не плачут. И, в отличие от Аматерасу, он не верил в людей настолько.

Там, на пепелище, Цукуёми понимает одно: больше он от нее не уйдет. Солнце и Луна не могут быть вместе на небосводе, но они — не те космические светила, поэтому плевать на условности и на ее запреты.

Он слишком долго ждал.

белые лилии спят на темной воде
спят лунные кратеры, космоса черные дыры
и ты плывешь сквозь них в темноте
к берегам совершенного мира

Аматерасу считается старшей, но родилась раньше на какое-то мгновение; они с Цукуёми и Сусаноо — тройняшки, но старшие всегда были ближе. Они — инь и ян, Солнце и Луна, противоположности, которые не могут друг без друга и дополняют друг друга.

О Цукуёми известно очень мало; все, что я нашла о нем — это, собственно, его рождение, и инцидент с богиней пищи [но буду очень рада, если вы знаете другие легенды], и придумать о нем можно почти что угодно. Например, он мог убить Укемоти не потому, что она его разозлила, а потому, что каким-то образом хотела навредить Аматерасу, чего неблагодарная сестра в итоге не оценила. Или они поссорились по другой, более веской причине.

В заявке мало говорится о Цукуёми, потому что ваше видение его характера/мыслей/мотивов может отличаться от моего, но есть моменты, которые я хочу учитывать в любом случае:

• Цукуёми мужчина [есть разные трактовки его пола], он не может при желании становиться женщиной, он не бисексуален, он гетеросексуальный бог Луны;

• Цукуёми самый рассудительный и уравновешенный среди тройняшек Идзанаги, и пока Аматерасу с Сусаноо кидает из крайности в крайность, он сохраняет баланс — и свой внутренний, и между своими сиблингами;

• Цукуёми любит Аматерасу. это заявка в пару. инцест-твинцест, они боги, им можно. Сусаноо — не третий, то, что в мифах говорится про его бракосочетание с Аматерасу ... ну ой, мало ли что там говорится. их отношения — не тройничок;

• Цукуёми обижен на Аматерасу/осуждает ее/ненавидит ее, все сразу или нужное подчеркнуть; да, это лавхейт. при этом Цукуёми понимает [сразу или со временем], что сестре не так легко, что она запуталась и наконец — что ей очень плохо.

Как Цукуёми реагирует на весь трэш все события в мире людей — это решать вам, можно не играть в историчку вообще, я люблю историчку, но это не обязательное условие.

За внешность можно договориться, смотря кто вам нравится)

По легенде, Цукуёми и Аматерасу разделились и больше никогда не виделись, но это по легенде; можем тактично закрыть на нее глаза и периодически пересекаться — хотя бы чтобы разругаться снова.
В целом, это отношения, когда вместе плохо, а врозь — еще хуже. Любовь-ненависть, злость, обида, непонимание, оба допускали ошибки, оба жалели о ссоре, оба понимали, что любить могут только друг друга.
Если вам нравится тема связи соулмейтов — я буду очень рада вплести ее в сюжет, обожаю такие вещи.
Если вам нравятся дорамы, Япония, лавхейт и сложные отношения — вам сюда ♥

БУДУ ЛЮБИТЬ ОБОЖАТЬ И БЕГАТЬ ПО ПОТОЛКУ; этот гештальт кровоточит.

Было бы хорошо держать связь в тг, но это не обязательно.

чего жду от вас: заинтересованность в игре, третье лицо, обсуждение игры/сюжета/хэдов в тг или лс;
чего ждать от меня: неспешный темп отписи, третье лицо, посты около 3-5к; юзаю как лапс, так и шифт, украшаю посты.

Отредактировано Amaterasu (2024-11-15 01:40:42)

+5

153

piers nivans
https://forumupload.ru/uploads/001c/2b/8f/177/382584.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/2b/8f/177/971647.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/2b/8f/177/688578.jpg
resident evil // original, colton haynes или ваш вариант  // рядовой Щенок, главный по проблемам с агрессией когда я занят

У Криса с Пирсом флешбеки жуткие. Как призраки прошлого, что оживают, а потом направляют дуло и метят в спину.
Он смотрит на него и себя молодого видит. Это пугает до чёртиков. В большей степени, потому что он уже мёртв внутри и перестаёт постепенно ценить чужую жизнь, становится машиной для убийства и если месить зомби это даже правильно, то месить людей которые их создают все ещё жестоко, потому что среди них есть такие же простые ребята, у которых дома семья, которые просто делают часть работы и у них нет планов захватить мир и погубить человечество.
Но ему их уже не жаль. И насрать кто и где - вы все враги. Вы заслужили.
Он тоже заслужил. А Пирс как придурок считает, что Редфилд хороший парень.
Пирс для него и друг, и младший брат, и почти сын. Это напоминает девяностые, когда Крис пытался быть для Клэр и братом, и даже отцом.
Пирс смотрит на него с большим восхищением, чем он сам смотрел на Вескера в свое время, и уважает ещё больше, хочет вытащить из всего во что Крис загоняет себя сам и это заставляет задуматься.
А не смог бы он когда-то так же вытащить Вескера? Он ведь даже не попытался. Скорее всего не получилось бы, 99,9 что нет. Но он НЕ ПЫТАЛСЯ. И это его разъедает как кислота изнутри.
Крис старается быть хорошим капитаном, а еще прислушиваться к тому, что Пирс говорит.
Нужно жить дальше.
А потом Пирс умирает за него, для него, спасая его, добровольно жертвуя собой, хотя у него мог бы быть крохотный, но шанс жить дальше даже с мутацией и продолжать борьбу. Или просто отстраниться, но остаться мать его в живых.
За это Крис себя не простит никогда наверное.
И чувствует себя никчёмным, ничтожным, раздавленным.
Никем.

Дополнительно:
Источний самых животворящих пиздюлей в жизни криса, тот еще пес и просто красавчик; если будете меня искать, то найдете даже в эдонии бухого и без памяти можно сразу писать в лс, поделюсь телегой, навалю вагон кринжа идей и буду жаловаться что леон не хочет continue redfield bloodline. собираюсь поднимать из мертвых, возможно даже пинками, так что better born ready.

Пост написан 2024-11-15 01:31:27

+8

154

gilderoy lockhart
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/983/933458.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/983/217245.gif
j.k. rowling's wizarding world // alex pettyfer of richard speight jr or both or your choice  // писатель, журналист, аферист

Гилдерой видел впереди исключительно великое будущее. воспитанный в безусловной любви родителей [и безмерно этим избалованный], он всегда хотел привлекать к себе внимание. главное, чтобы на него смотрели. он упивался любой славой, он хотел, чтобы о нем говорили, чтобы им восхищались, даже чтобы порицали, ибо осуждение лучше, чем безразличие. Гилдерой хотел внимания.

у него были таланты; Шляпа распределила его на Рейвенкло, и не зря. гением, может, он и не был, но тянулся к знаниям, пусть и не ради самих знаний, а ради славы.

на первом курсе он услышал пророчество. точнее, не совсем пророчество. просто странная девочка с копной светлых кудряшек посмотрела на него и изрекла, что он может сойти с ума, если продолжит вести себя, как идиот.

Гилдерой не вел себя, как идиот, и ту девочку не обижал. даже не разговаривал с ней. просто его угораздило сесть рядом в Большом зале, а она вдруг повернулась и сказала это, на что в ответ услышала "сама дура". потом Гилдерой узнал, что эта девочка — потомок знаменитой провидицы, и сама тоже вроде как владеет этим даром.

на втором курсе она напророчила ему великое будущее. тоже без повода. абсолютно. тоже в Большом зале, но за ужином, после уроков, на которых Гилдерой не сделал ничего впечатляющего. это пророчество понравилось ему больше.

на третьем курсе она случайно подняла выпавшие из рюкзака Локхарта записи, почитала и сказала, что у него талант. Гилдерой не смог возмутиться насчет того, что она влезла в его личное пространство — как возмущаться, если его талант оценили по достоинству?

на четвертом курсе он сам попросил, чтобы она что-то ему предсказала, но Трелони отказалась, и это было обидно.

на пятом курсе оказалось, что Сибилл не такая уж и странная. точнее, странная, но выглядит она все равно красиво. Гилдерой в своей привлекательности тем более никогда не сомневался, и в других умел видеть красоту, поэтому на вечеринку в Клубе Слизней пригласил именно Сибилл Трелони. а она взяла и согласилась. и надела платье. Гилдерой не прогадал с выбором дамы, на них смотрели все.

на шестом курсе Гилдерой уже определился с тем, чем хочет заниматься: карьера в Министерстве казалась ему скучной, в Мунго — тем более, в квиддич он играл, но не так хорошо, чтобы заниматься этим профессионально [ему это не особенно и нравилось], но ему нравилось писать книги. он хотел создать себе имя, и подумал: почему бы не так? а еще он подумал, что если заводить себе девушку, то такую же необыкновенную, как он сам, и почему бы не потомка великой провидицы, которая тоже при желании могла бы стать великой провидицей [особенно если бы достойно распиарила свои способности]?

на седьмом курсе Трелони пророчила беду со всех сторон, Гилдерой сам видел, что творится что-то нехорошее, но не считал, что должен в это вмешиваться.

но все равно вмешался.

или?..

https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/732448.png

➤ многое из канона мы переписываем/переделываем под себя, поэтому я бы хотела видеть Сибилл и Гилдероя ровесниками Мародеров [то есть, он родился в 1959 или 1960 году]; а что оба они учились на Рейвенкло — это канонично;
➤ в книгах и фильмах Локхарт, как и Трелони, показан достаточно комичным персонажем, предлагаю это изменить, немного сбалансировав тягу Гилдероя к славе либо сделав эту тягу более адекватной — по-моему, вся его суть именно в том, что он ловкий аферист, мошенник и еще — очень хороший писатель;
➤ моя Трелони — действительно провидица, а не шарлатанка, и это может заинтересовать Локхарта [серьезно, удобно же иметь под рукой того, кто скажет, что делать, а чего не делать?], и, учась на одном курсе и на одном факультете, они не смогут не взаимодействовать и из этого может что-то получиться;
➤ участвовать ли в заварушках Первой магической — решать вам, но было бы интересно поучаствовать: например, Локхарт может для начала устроиться работать в газету или журнал, а пресса так или иначе замешана в происходящем;
➤ на самом деле главное, чего я хочу — взаимодействия Трелони и Локхарта, когда она — не пьющая шарлатанка, а он — не бестолковый учитель. она — провидица, он — писатель. даже актеры этих персонажей были женаты, сама судьба их сводит

все решаемо, все обсуждаемо, у нас большой каст и все мы хорошие ♥

было бы хорошо держать связь в тг, но это не обязательно.

чего ждать от меня: неспешный темп отписи [хотя это тоже обсуждаемо], третье лицо, посты около 3-5к; юзаю как лапс, так и шифт, украшаю посты.

Отредактировано Sybill Trelawney (2024-11-15 14:24:02)

+5

155

Gregory Lestrade
https://i.pinimg.com/originals/f3/cc/8f/f3cc8f7284ae4d6c66e81308c7635ad8.gif
Sherlock BBC // Rupert Graves // Инспектор, который выжил

Вы - самая простая, казалось бы, рыбка в аквариуме, инспектор, но именно вы тревожите занозой. Мне не нравится, когда люди, которых я вроде бы могу прочесть, удивляют меня: это означает, что я теряю хватку. Мне не нравится не знать, не нравится, что приходится подсылать к вам своих людей или нагружать Антею, хотя её это, кажется, веселит. Вы должны помогать моему брату - это не так уж много за то, что я прикрываю часть вашего отдела и не даю вылететь с работы тем вашим дружкам, которые совсем не справляются с делом. О, поверьте, у меня достаточно много времени уходит на мою собственную социальную жизнь, но я почему-то упорно тащу в неё вас, сам не понимая почему.
Вы уже немолоды, разведены, у вас растёт дочь, с которой ваша бывшая жена не дает вам видится (и почему-то я решаю помочь в этом, когда будет суд об опеке?), но у вас отсутствует этот мерзкий подхалимаж или желание выслужиться, за что, видимо, я вас всё-таки и уважаю. Мы не друзья, но в минуты, когда нужно объединиться ради пресловутой справедливости (или всё того же мира в Великобритании), мы неизменно подставляем друг другу плечи.

*
- Первое, что я ценю в соигроках, - уважение к личному времени и пространству. Мы не навязываем друг другу общение, мы играем на лайте и тогда, когда у нас это получается. Все личные детали насчет Грегори мы обсудим в ЛС, когда (если?) найдётся желающий.
- Я пишу средние посты - 4-7 тысяч - от третьего лица и с прописной буквы, но могу при желании и в лапслок. Не проблема.
- У меня есть уже пара идей на ау, так что, думаю, скучно не будет. Если ты читал фанфки Jus ad bellum, ты поймёшь меня чуть больше, чем если не читал.
- Я не долблю с постами и в целом не слежу за тем, кто что и куда пишет, от тебя прошу такого же отношения. Но прежде чем делать что-либо ещё, свяжись со мной в ЛС для обмена постами, ок?

Пост написан 2024-11-15 15:02:04

+2

156

miguel o'hara
https://i.imgur.com/jaKNBQz.gif https://i.imgur.com/EV1Hf3B.gif
marvel // oscar isaac // мистер упругие сиси, ну и попа тоже

мистер grumpy. суровость во сне, наяву и в самых щекотливых ситуациях. да я знаю, я проверял. человек, потерявший все, хотя и пытался все изменить. спойлер, не срослось, не подфортило. зато произошедшее дало просветление, а он самолично взвалил на свои плечи обязанность хранителя паучьей мультивселенной, оберегая священную линию времени и каноничный путь, который должен пройти каждый героя с паучьим эго. больше лает, чем кусает. впрочем, укусы от него могут быть со сладким дурманом нейролептиков, скажем спасибо мутации. слегка шепелявит в виду опять же очаровательных вампирских клычков. красные глаза прилагаются, страх питера, видя эти горящие алые фонари в ночи, засчитан. больше антигерой, чем тот, кто спасает котят с деревьев или бьется за мир во всем мире. следует своему внутреннему компасу истины, который частенько сбоит и дает показатели в угоду своему хозяину, что неумолимо приводят к искаженным понятиям и необъяснимым поступкам. но это же мигель и он всегда прав, даже если не прав.

вообще это история о том, как два человека, повидавших всякого дерьма за свою долгую жизнь, пытаются сработаться и самое главное - не поубивать друг друга в процессе. подробнее расскажу лично, идея искрит и не посягает на каноничный расклад. и да, я пытаюсь в шутку, несмотря на припасенный океан боли и отборного стекла. вам понравится...

Отредактировано Peter B. Parker (2024-11-15 18:08:37)

+9

157

gena zuev
https://i.imgur.com/isVhWa4.jpeg
black spring // nikita kologrivyj or your choice

— Ген, Гена-а-а, Гендос, ну ты чего? Нормально же общались, а ты взял и потерялся, не по-пацански это.

Гена Зуев – это человечище, как необъятная емкость: ты в него наливаешь все, что накипело, проблемы свои, эмоции, а он впитывает глубоко, так что ты дна никогда за этим всем не увидишь. Да тебе и не надо. Там тако-о-о-ое намешано. Простой парень? Да, заливай дальше.

— Ты, Гена, пойми, мы сейчас сидим тут втроем, я, Мел, Хэнк еще, сидим и как телега без последнего колеса, застряли на обочине жизни, ни туда, ни сюда.

Гена Зуев – непонятый, смею надеяться, пока еще непонятый, гений. И гениальность его во всей своей непризнанности на деле очевидная, но, блять, такая нужная. Гена знает, как выйти живым из любой ситуации. Без шуток. Да, необязательно совсем целым, но эй, с этим уже можно работать. Там подшаманить, тут подкрутить, кому-то упасть на хвост – и вуаля. «Живем коротко – но ярко», говорили они. Нет, Гена будет жить вечно. Он за эту жизнь зубами вгрызется, жилы порвет, но сделает. И потом, если нужно, все это снова повторит.

— Ген, да брось ты, ну хочешь мы тебе этих, как их там, цесарок купим, хочешь?

Гена Зуев – аномально непостоянная, и в то же время, удивительно привычная переменная. И плевать там, что за проблемы, какие обстоятельства. Если нам нужно, он всегда вот тут, на месте, с пивасом и грустными фильмами, с жаренными на костре сосисками и последним косячком из заначки. Если не Гена, то кто? Вообще это вопрос риторический, ну или я на него ответа не знаю. Потому что в моей голове нет ситуации, при которой Гендос бы кинул, не помог или не появился бы в нужное время, в нужном месте. Что это, если не настоящая уличная магия, черт возьми?

— Так вот, Гендос, мы сейчас на базу, нужно разрулить одну ситуацию, ты же будешь на месте?

Гена Зуев – детонация всего самого взрывоопасного, без строго ограниченных и определенных последствий. Но при этом как же он хорош! Серьезно. Пока мы только думаем, он уже тащит пистолеты с батиного чердака. Пока мы спорим о правилах, он профессионально начищает дуло шомполом. Пока мы собираем разорванную по осколкам реальность от осознания убийства человека, он тащит труп к морю и вяжет ему на ноги камень. Гендос не рефлексирует, он решает проблемы по мере их поступления и желательно быстро. Это его кредо.

Теперь по телу ровно. Понятно, что Гена куда больше, чем просто решала наших проблем и старший. Он куда глубже и проблемы у него куда серьезнее, чем то, что он показывает трем заигравшимся школьникам. Но нам без Гены никуда, это факт. Поэтому мы тут сидим и снова страдаем на тему «Нам бы Гендоса и туда, и сюда, и еще чуть-чуть вот здесь». Мы тебя игрой завалим, отвечаю, ты только приезжай. Если внеха Калогривого не вкатывает, все меняемо, как тебе Копейкин или Арс Венес, или Сотников, вообще кого хочешь бери.

б у к в ы растерялись

Ему кажется, что по волосам скачет огромный паук с длинными тонкими лапами. Перебирает ими волоски, пробует на зуб. И каждый ему чем-то не подходит, поиск продолжается. Ему кажется, что в груди катается по ребрам раскаленный стальной шарик. Как ебаный скейтер, спрыгивает с ребра, делает финт, ломая и без того не самую крепкую грудную клетку. Он слышит издалека нарастающий гул, он все приближается, заполняет и на последнем аккорде взрывается оглушительной дробью. Он вздрагивает, ударяясь лбом о что-то твердое, кривится, осознает окружающее пространство с ленцой.

Учеба – это не его. Киса не глупый, он сообразительный, а еще изворотливый и находчивый. Ему не придется выживать за пределами родной альма-матер. Если нужно, он вгрызется в шею любой подвернувшейся возможности, найдет способ. Поэтому на уроках он часто спит, проваливается в глубину обволакивающих и сумбурных событий где-то на грани сознания. Уже который день ему снится что-то мало различимое, раздражающее и каждый раз этот непонятный звон в ушах. Пиздец как раздражает.

Не отлепляя согнутых в локтях рук от парты и не разгибаясь, от поворачивает голову направо. Рука и плечо закрывают обзор, но и этого ему достаточно, чтобы увидеть сидящего рядом Егора. Как обычно необъяснимо далекого, растерянного, ускользающего из его пальцев, как вода. Но ведь он все еще тут, реальный.

И чтобы убедиться в этом неопровержимом факте, он дает команду руке двинуться, хотя бы немного, ближе. Локоть отзывается с неохотой, но с каждой секундой тело все сговорчивее. Он чувствует чужую руку, выдыхает и достаточно резко поднимает голову, выпрямляясь. Теплый, определенно реальный и настоящий и даже никуда не просачивается.

И хоть бы чем занять руки. Невероятно скучно, даже нудно. Он зажимает между пальцами карандаш, перебирает его между костяшками, тот то и дело выскальзывает, падает, раздражает. Взгляд скользит в бок, сосредотачиваясь на тетради Мела. Он зажимает карандаш между двух пальцев и мало осознав еще даже смысл написанного, выводит:

«Менты ищут? Да они свои яйца в штанах найти не могут».

Ремарка кажется ему смешной, поэтому он улыбается широко, пару раз даже водит бровями вверх-вниз в ажиотаже, и довольно смотрит на Егора. Потом до него все же доходит смысл написанного, Иван хмурится и пытается, вспомнить, слышал ли он что-то об этом. Кажется, слышал. И на два следующих сообщения просто кивает. А предложение пойти на базу и вовсе пробуждает в Кисе желание жить. Поэтому он быстро печатает в чат:

«Гендос, я знаю, ты будешь, захвати пива, спаси этот мир от смерти в муках».

Звонок как нельзя кстати. Без разбору Иван скидывает вещи в открытую пасть рюкзака, закидывает лямку на плечи, посматривая то на Мела, но на Хенка.

- Парни, жрать хочу просто пиздец, буквально минута и я вас догоню, – и чтобы составить ему компанию ни у кого не возникло желания, он, расталкивая одноклассников и пару раз больно ударившись коленкой и боком о так не вовремя подвернувшиеся парты, буквально просачивается в коридор. Несется, не разбирая дороги, толкается, слышит в спину «ебанутый». Разворачивается на бегу, сначала показывает палец вверх и улыбается, а потом уже разгибает средний, зато все еще улыбается. Главное – это благодушие, в нем Ване не откажешь.

Он специально спускается в туалет для младших классов, в такое время в этом крыле даже учителей уже нет, лишь бы уборщицу не наткнутся. В кабинке тесно, зато очень безлюдно. Пальцы чуть подрагивают, сжимая косяк. Одна затяжка, и вот уже шумы в голове не кажутся такими недружелюбными. Наоборот, теперь они – его лучшие друзья, шепчут что-то забавное. Киса улыбается и даже посмеивается. Но задерживаться нельзя.

В столовой удается урвать последние две булки, есть действительно хочется чертовски сильно. От травки так почти всегда, зато не развозит и не тянет выпить половину барной стойки, как от порошка. Он догоняет парней на полпути к базе, напрыгивая со спины с зажатой во рту булкой. Вторую немедленно вручает Хенку, стуча его по плечу. Но не по каким-то особым причинам. Ведь правда? Просто булка была в левой руке, Хенк шел слева, так сложились звезды.

– Итак, что там по пропавшим детишкам, какие идеи, банда педофилов, охотники за органами, инопланетяне? Надеюсь хотя бы зонд им в жопу не пихали, такое точно не лечится – и, хотя ситуация вовсе не кажется ему смешной, уж очень не хочется дать ребятам паузу задать неудобные вопросы.

Поэтому весь путь к месту сбора он практически не умолкает. А может так действует трава. Она всегда открывает в нем скрытый в недрах талант к оральному искусству. Это же так называется?.. Правда?

А на базе проще, там Гендос. Ладно, там не просто Гендос, там Гендос и ПИВО. Рюкзак падает где-то у входа, а Киса падает на диван. Каждый его мускул расслабляется, он буквально растворяется в обивке, как жижа, стекая пониже. Взлохматив волосы, поднимает руки вверх.

– Гена, ты не поверишь, какие-то нехорошие люди воруют детей, только подумай, завтра это может быть один из нас, то есть понимаешь, ИЗ НАС, прости, но ты для этой роли уже староват, – сокрушается, подскакивая с дивана со смехом и попутно уворачиваясь от кулака Гены, в котором тот зажал бутылку пива.

– Это я к чему, предлагаю найти ублюдков, пока они не нашли нас первыми, в ментов веры нет, они не почешутся, пока сверху не прилетит, – крышка с горлышка отлетает на пол, а Кислов уже ловит языком стекающее по стеклу пенное.

Пост написан 2024-11-15 17:53:19

+6

158

raul kudinov
https://imgur.com/SJMYVbX.png
black spring // ivan lavruhin  // рауль — не человек он как нарыв как таракан как споры черной плесени
его знаешь если только кислотой с ним знаешь можно только кислотой справиться

Стас застает Рауля уже собранным, стоящим на крыльце дома, хлопающим себя по карманам в поисках сигарет.
Было еще холодно, весна в этом году совсем не хотела приходить, и Кудинов рассеянно разглядывал, как из-под кроссовок сына натекает лужа на дорогой камень облицовки.

Он будто бы только и ждал, когда Рауль съедет. Соберет чемодан, поцелует мать в щеку, отвесит Илье подзатыльник, с напускным безразличием посмотрит отцу в глаза и выйдет в дверь. Уживаться им вчетвером под одной крышей давно уже стало почти невыносимо.
А сейчас, доставая свой портсигар, Станислав понимает, что в тот самый момент, когда Рауль захлопнет дверцу такси, в этом доме окончательно станет невозможно дышать.
Что он задохнется тут, в сладком сиропе из чужих ожиданий и собственного должествования. Что будто бы именно Рауль не видит в нем идеальную картинку лучшего в мире отца, будто бы именно Рауль каким-то своим переломанным сознанием по-детски хочет внимания именно от Стаса, от настоящего Стаса, достаточно плохого отца, живого человека, а не пирожкового короля с обложки.

Ты будешь мой первый ребенок, сложный, у нас не будет ничего хорошо или просто. В твоей голове, в принципе, ничего не проходит просто, в моей, знаешь, тоже. Возможно, ты понимаешь меня лучше всех, возможно, именно это меня и отталкивает. Ты не ждешь от меня отцовской любви или человеческого понимания, я от тебя — сыновьей преданности или обычного сострадания. Но, знаешь, безразличия между нами никогда не было, что угодно было, а безразличия — нет, но ты никому не рассказывай, и я не расскажу.

У нас есть два сюжета: обычный и кроссоверный с хтоническими мэрами в антураже Оно. Ты нужен не только мне, но и партии школьников. Мы бы очень хотели завязать сюжет и на тебя тоже. Приходи, сына.

Пост написан 2024-11-15 21:13:16

+6

159

Aegon III Targaryen
https://i.imgur.com/QJwcdU6.png  https://i.imgur.com/HjXdwwT.png  https://i.imgur.com/NrD2ap7.gif
a song of ice and fire // Alexander Skarsgård (ваш вариант)  // отец

Седьмой король Семи Королевств из династии Таргариенов, старший сын Рейниры и Деймона Таргариенов, брат Визериса Второго и отец поистине легендарного сына  — Дейрона Первого по прозвищу Юный Дракон и религиозного фанатика — Бейлора Благословенного, а также дочерей – Дейны Непокорной, Рейны и Элейны. Дракона Эйгона звали Грозовым Облаком.

Эйгону было девять лет, когда он совершил свой первый и последний полет на драконе. Танец Драконов в разгаре, на коггат, что должен был отвезти мальчишек в безопасное место, нападают. Эйгон спасется бегством. Визерис – нет.

Эйгону десять, когда происходит бунт в столице. Вместе с матерью с окон Красного замка он наблюдает, как те, кто еще вчера обожали истинную королеву, сегодня готовы ее разодрать на части. Эйгону страшно, но он пытается быть храбрым. Кроме него у королевы никого не осталось.

Все еще мальчишка десяти лет. Он пытался защитить. Храбро бросился вперед, хотел вырвать меч у предателя. Напрасно. Краткий обмен последними колкостями между королевой и ее братом-узурпатором, а затем израненный дракон в последний раз выдыхает пламя.

Эйгону одиннадцать, он новый король Семи Королевств. Мальчишка не хочет короны. Он не вникает в слова, что проговаривают к нему многочисленные регенты, он соглашается на брак с кузиной, которую когда-то знал, но это было в прошлой жизни, когда у Эйгона были старшие братья, мать и отец.

Эйгон плохо спит. Он мало ест. Почти не проявляет интерес к миру за пределами своих покоев. Днями на пролет Эйгон сидит у окна и думает, что поступи он иначе и Везерис был бы жив, и мама тоже, и… Много ошибок можно было избежать, если бы только… Но прошлое не изменить, не переписать и не переиграть.

Неведомый ходи за ним по пятам. Эйгон вдовец, но ненадолго. В тринадцать новый союз. Дейнейра Таргариен покоряет вечно угрюмого короля улыбкой, находит подход к мальчишке, который раньше жил только прошлым.

Эйгону шестнадцать, он больше не нуждается в чужих советах. В день рождения король прибыл на заседание Малого Совета, где распустил регентов и отправил верно служившего ему лорда Мандерли в отставку.

Эйгон Младший, Неудачник, Драконья Погибель, Сломленный Король. Столько прозвищ и ни одного положительного. Как король, Эйгон III пытался установить мир и достаток, но холодный характер не помог ему завоевать популярность как лордов, так и простолюдинов. На его годы припадает смерть последнего дракона и злые языки говорят, что в этом есть его вина. Возможно, правда, а, может быть, Эйгону опять повезло оказаться не в том месте, не в тот час.

Эйгон III воспринимается большинством как сломленный король, правивший сломленным королевством. До самого конца своих дней он был меланхоличен, ничем не увлекался, зачастую закрывался от своего народа в своей комнате, где без конца варился в своей печали. И все-таки, мне кажется, дни радости у него тоже были. Дейнейра – яркий луч, что всегда утешит и поддержит. Визерис жив и здоров, готов помогать брату править. Пять детей, которые любят его (Дейна так вовсе наследовала отца даже в одежде). Эйгон много пережил и прошлое навсегда осталось с ним. Именно этим он такой интересный. Вообще, я считаю, что идеальный персонаж для тех, кто любит жрать стекло, так что если вы из таких – залетайте в гостевую, перетрем.

Семейный портрет 1
Семейный портрет 2

Пост написан 2024-11-15 21:14:51

+10

160

Viserys II Targaryen
https://i.imgur.com/8j3GWEn.gif  https://i.imgur.com/EbdjLOQ.png  https://i.imgur.com/bpmxGj0.png
a song of ice and fire // Max Irons (ваш вариант)  // Десница трех королей

Десятый король Семи Королевств из династии Таргариенов, младший сын Рейниры Таргариен и принца Деймона, брат Эйгона III, дядя и десница королей Дейрона Юного Дракона и Бейлора Благословенного. Отец короля Эйгона IV Недостойного, королевы Нейрис и Эймона Рыцаря-Дракона.

Визерису семь, когда он переодевается в лохмотья и прячет драконье яйцо на нижней палубе корабля, атакованного пиратами из Вольных городов Эссоса. Вокруг паника и страх, но мальчишка не поддается волнениям. Действует прагматично, не держит обиду на старшего брата и что тот, спасаясь на собственном драконе, забывает о нем. Злоба только путает мысли, а Визерису надо действовать здесь и сейчас, чтобы выжить.

Визерис живой, пусть на Драконьем Камне семья оплакивает его гибель. Плен, а потом его продают как овцу на рынке, пусть новый хозяин и относится к принцу хорошо. У Визериса есть все кроме свободы. И семьи.

Визерису десять, когда доброго покровителя убивают, а сам мальчишка теперь стает собственностью банка. Его история могла на этом закончится, но Визерис умный мальчик. Теперь он не прячет свое истинное происхождение. Вместо жизни в перинном доме ему устраивают роскошною свадьбу.

Визерису двенадцать, когда он вновь возвращается в Вестерос. С живых остались только сестры и брат Эйгон, который теперь король. Радость возвращения домой с привкусом горечи от осознания, что почти все, кого он любил и считал семьей, мертвы.

Визерис не стремился к трону. Он верой и правдой служил Эйгону, затем Дейрону и Бейлору. Долг он поставил превыше всего. Даже выше семейного счастья. Визерис был обаятельным и приятным человеком, пока не был оставлен своей супругой, что сделало его суровым и непреклонным.

— Визерис и двух недель не правил, — засмеялся принц.
— Он правил больше года, — возразил Тирион.
— Год или две недели, какая разница? Он отравил родного племянника, чтобы занять трон, а заняв его, ничего уже не делал.
— Бейлор сам уморил себя своими вечными постами. Его дядя верно служил ему как десница, а до него — Молодому Дракону. Царствовал Визерис всего лишь год, но правил он все пятнадцать, пока Дейрон воевал, а Бейлор молился. А если он и в самом деле умертвил племянника, можно ли его упрекать? Кому-то нужно было избавить страну от безумств Бейлора.

— Только септоны и певцы утверждают, что змеи не тронули Бейлора. На самом деле он получил с полсотни укусов и должен был умереть от них.
— Если бы он тогда умер, Визерис царствовал бы двенадцать лет, и Семи Королевствам это пошло бы только на пользу, — сказал Тирион.

Мне нужен десница 

В общем, Тирион Ланнистер все сказал за меня: пока я воюю (и умираю) вы правите. И так во всех вселенных, модернах и так дальше. А если без шуток, то нам нужен тот, кто вытянул Вестерос из темных послевоенных времен. Обещаю, скучно вам не будет: я достану вас со своим планом «Дорн за три дня», Дейна будет проклинать вас, потому что могли ведь поговорить с Бейлором, чтобы ее и сестер не закрывали в башне на десять лет (кстати, а почему Визерис этого не сделал?), а Эймон… наш Рыцарь-Дракон будет вашей гордостью и радостью.
Требования простые: посты писать, без ведома не пропадать, по уходу жены страдать, своих детей и детей брата воспитывать, власть не узурпировать.

Пост написан 2024-11-16 10:22:48

+6

Вы здесь » inspiration cross » ищем и находим » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно