я меняю номер телефона из-за твоих звонков и сообщений, огребаю кучу проблем после. множество важных контактов утеряно. не смогут написать мне или позвонить мне, если это будет необходимо. я жертвую важной частью, которая влияет на мою карьеру. все потому что ты стал гребаным сталкером...

inspiration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » inspiration » ищем и находим » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 101 страница 110 из 110

1

[!] тут публикуются заявки только на роли из своего каста. написанные заявки игроками считаются выкуплены, если не заявлено об обратном. ссылку на заявку приноси в гостевую, чтобы внести в список. актуальный список всех нужных персонажей можно найти в гостевой.

ссылка для гостевой:
Код:
fandom ∙ <a href="ССЫЛКА НА ЗАЯВКУ"><b>name surname</b> </a><br>
листовка поиска: использовать шаблон не обязательно.
Код:
[quote][align=center][size=24][abbr="имя фамилия"][b]name surname[/b][/abbr][/size]
[img][/img]
[size=10]fandome // fc  // дополнительная привлекательная информация[/size][/align]
в свободной форме, по желанию можно добавить пример поста. 
[/quote]

https://i.imgur.com/Fe0wOHO.png горячие заявки https://i.imgur.com/Fe0wOHO.png
[html]
[/html]
этих булочек очень и очень ждут!

+54

101

Hob Gadling
https://i.pinimg.com/originals/2e/5a/82/2e5a82b3bfad6f82d446b9baa4cd2b91.gif
the sandman // Ferdinand Kingsley // Immortal bestie

Сэр Роберт, как насчёт ужина? Раз в сто лет, в нашей таверне, за нашим столиком. Мне нравится это безобидное "наше". Будто у человека и Бесконечного есть/может быть что-то общее. Начнём, пожалуй, с бессмертия - как тебе такой эксперимент?.. Ведь, как ты сказал: люди умирают только потому, что у них есть дурная привычка, а ты не собираешься её перенимать. Что же, мечты имеют свойство сбываться, если их очень сильно и искренне желать. Я, пожалуй, тоже остался в выигрыше, для осознания которого мне понадобилось пятьсот лет - я всегда желал обрести дружбу, какая бывает лишь у людей. Может быть, даже больше, чем. Далеко не каждое существо в любом из миров способно вызвать улыбку у Сна из Бесконечных. После наших встреч у меня так по-человечески болят скулы - твоим оптимизмом невозможно не заряжаться.
Твоей отличительной чертой, восхищавшей и пугавшей меня одновременно, всегда было неуёмное желание жить: даже в трудные времена, когда ты ненавидел каждую прожитую секунду. У тебя всегда находились причины, ради чего стоило жить. Хотелось бы малодушно думать, будто бы это потому, что раз в сто лет нужно соблюдать старую договорённость (и отчасти, наверное, это всё же так). На самом деле, мне действительно интересна эволюция поводов из века в век. Ты раскладываешь вещи с удивительной этической точностью - даже если иногда это раздражает, но трудно идти против правды, как и против твоей улыбки.
Ты удивительно добр, и лишь это имеет значения. Что при всей страсти жить тебя прельщают не удовольствия, а идея - мечта, - достичь какого-то светлого идеала, найти свою звезду пленительного счастья; добиваясь одной мечты, ты переключаешься на другую, одолеваешь свои страсти - я ценю это до бес-ко-неч-но. Средневековая рыцарская честность - главный мой козырь в споре со Страстью и Коринфянином: Хоб Гэдлинг - мой. После стольких лет? Всегда.
Мы встретились в 1389-м, и с тех пор не нарушали традицию ни разу... Кроме 1989-го. Заключение в магическом шаре - не уважительная причина для того, чтобы пропускать дружескую встречу, хотя ты, верно, с этим не согласишься. Но не стоит сочувствовать - оставь это до похорон; конечно же, моих. Мечта не может умереть, покуда жив тот, кто в неё [него] верит.

Зарисовка свершилась. Хоб очень нужен, правда. Заявка на комфорт, в меньшей степени на хёрт, но стекло мы обязательно пожуем. Хоб хорош и для межфандома (т.к. он умеет различать бессмертных/сверхъестественных существ даже в толпе), и для фандома, так как - почти наверняка - назло Морфею его захотят соблазнить на всякое буквально кто угодно (да, @Desire, я про тебя)))), да и чего греха таить - я-то в первую очередь! В общем, всё как обычно - лс, пробный мем, любимые хэды... Ждём тебя  https://i.imgur.com/2tpq8zg.png

Пост написан 2026-01-31 00:59:37

+10

102

fushiguro megumi
https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/1941/821207.png https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/1941/267700.png
jujutsu kaisen // fc: original - arts - aesthetic - что-то свое? // сын, приди, оч надо

[indent]  [indent] тезизы - все еще лучшее:

[indent]  [indent] * я не хмурый, просто ты бесишь ( то, что это касается почти всех - никак не влияет )
[indent]  [indent] * да, я расчесывался; нет, это не лак ( коротко о том, как ценно чужое мнение. подсказка: нет )
[indent]  [indent] * батя? какой батя? не, не слышал ( когда перед глазами нет примера воспитания, всегда выбираешь худший - отсутствующий )
[indent]  [indent] * взаимодействие - социальный конструкт ( так жаль, что отмалчиваться не решает проблемы чужого вовлечения в личное пространство )
[indent]  [indent] * избирательность как моральный компас ( только черное и только белое, серые оттенки всего лишь помехи )
[indent]  [indent] * то ли самоуверенный, то ли бесполезный ( самооценка пошла по одному месту травмой из детства. кто бы мог подумать, да? )
[indent]  [indent] * делает вид, что никто и ничто его не волнует, но! делает вид, что делает вид.
[indent]  [indent] * мистер “мне-эти-ваши-кланы” ( дальше продолжите сами каждый для себя )
[indent]  [indent] * намеки это очень сложно.

[indent]  [indent] что ни день, то полосы. оно не всегда чередуется, периодически давят на голову от чьей-то непрошенной участливости, от чьей-то ожидаемой гадливости. если выражаться достаточно мягко, но на критическом моменте даже самого себя уже не сдержать - не закрыть в себе этот порыв - обесценивающей все, к чему стремился - злости, больше похожий на психический припадок загнанного в угол щенка. он должен бы научиться этому сам, тому как справляться с такими ситуациями - но его удел смотреть, выбиваться из сил от сопротивления и пытаться не подохнуть в самый ответственный момент. иначе, как же он будет смотреть в глаза остальным? стыд жжется, в подкорке, непривычным ощущением; но шаг за шагом, постепенно, научится - если не оставить выбора. без ‘если’ подобное милосердие сродни убийству, но никто ему конечно не скажет просто так.

[indent]  [indent] у мегуми ярости и бессилия хватит на целый полк: почему не получается - почему не оставят в покое - почему не успел вовремя. не кто-то еще, а он сам. оно режет его на куски, выворачивает наизнанку и не дает ответов на те вопросы, которые не были заданы никому по собственной же нерешительной глупости - по собственному же наивному нежеланию слушать - по собственной же уверенности в своих субъективных выводах. это не_правильно. это гонит его по лабиринтам; как мышь в поисках сыра, которого никогда не было. все начиналось с простого и сложного. ему говорят, что он не серьезен ( с его-то вечно условно суровым лицом куда уж больше ) / ему говорят, что он не понимает самого основного ( проще проигнорировать, когда это говорит не кто-то, кто опытнее тебя ). критика - критика - критика; и теперь уже нужно сделать выбор, остаться прежним или измениться.

[indent]  [indent]  [indent]  [indent] говорят, что мир - постоянно в движении.
[indent]  [indent]  [indent] сделаешь ты шаг в пропасть или устремишься в неизвестность?
[indent]  [indent]  [indent] ( не ) падай.

↓ ↓ ↓ ↓
а теперь, поговорим немного об отвлеченном. первое, что стоит знать / понимать / принимать - мегуми сюжетно важен. за всех не скажу, но в целом. у нас тут с маки выстраивается несколько жесткий, в соответствии с каноном, но все же ломающий 'fix it' событий после инцидента в шибуе. все подробности по приходе, если вдруг заинтересует и захочется. второе, никто не собирается гонять ссаными тряпками за медленные посты, но все же минимальная активность и жизнедеятельность - приветствуются всеми конечностями. третье, как заказчик и ради общего блага, я ратую за адекватность и умение разговаривать словами через рот. в том числе, если это касается особых пожеланий к взаимодействиям / хэдканонам и т.д. четвертое, которое относится ко второму и третьему, оно вам либо надо - либо не надо. тянуть лямку, если персонаж не интересен прежде всего для тебя, никто не будет. требовать невозможного никто не станет по определению, но главное чтобы будущий игрок сам понимал свои предельно допустимые возможности. по постовой активности: зависит от занятости и уровня выгорания в жизни, в остальном могу даже отвечать почти сразу. очень редко, но могу. никогда никого не тороплю с постами, сам - в целом, - тоже не испытываю необходимости в спидпостинге. по параметрам в постах, это база: от 6к - лапс (обсуждаемо) - без птицы / к тебе ограничений нет.

в остальном, калым и душу отдам за мегуми; завалю, возможно, хэдами или даже зарисовками. если ратуете за внефорумное общение - замечательно, это удобнее чем лс, сам я достаточно люблю обсуждать - планировать - придумывать все, что угодно и в каком угодно формате; ни к чему не принуждаю ( без договоренностей ). жду - верю - надеюсь.

Пост написан 2026-01-31 17:36:52

+11

103

Itadori Yūji
https://64.media.tumblr.com/7061f4a59c8ef44ac84fe727401dc29c/e0da2469a7b77463-d0/s250x400/0563170283f66471f8d64c58f03280d952b3787b.jpg https://64.media.tumblr.com/44fcfd8558b6fa395349acc3898181bc/e0da2469a7b77463-75/s250x400/d87de770ab63eaa028dfd7052a03ddc3780ae241.jpg
jujutsu kaisen // fc: original — arts — aesthetic — что-то свое

заявка просто и коротка
Какие женщины тебе нравятся?
[indent] На деле мы тут влетели с двух ног и расширить территорию фандом пытаемся, придумывая общий сюжет, отличный от того, что дал нам Геге, лишь бы мы от него отстали.
[indent] Приходи, у нас тут и Сукуна со своими приколами, и Махито со своими счетами, и Мегуми с Нобарой мы найдем, и всех-всех-всех растормошим.

[indent] касаемо меня: темп у меня неспешный, я и все в работах пропадаем (ох уж эта взрослая жизнь), по длине постов - 2-3к; кидаю хиханьки, пишу хаханьки, мозг при должной настройке работает на генерацию сюжетов.

Пост написан 2026-02-01 11:53:34

+11

104

Columbina Hyposelenia
https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/1577/t326927.gif https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/1577/t302076.gif
genshin impact // original  // Дева Луны
HAEVN feat. Lily Meola — Till the Morning

Явившаяся на свет около пятисот лет назад — в таинственном месте, где Первородная вода слилась с куувяхки, в Святилище Хранителя Клятв, Она растерянно взирала на мир, освещенный фальшивой луной. В тот миг исполнилось древнее пророчество, обещавшее рождение новой Богини Морозной Луны. Сама же рожденная на свет не хранила и толики памяти о своем появлении — лишь отголосок песни, звучавшей в тот час, и призрачное тепло ускользающих объятий. Ее последователи жаждали Ее благословения. Неумолимость, за которой скрывалось отчаяние приверженников старых традиций, ведь

когда людям нужен бог,
они ищут его в темноте,
протягивая руки не к свету,
а к обещанию избавления.
Подчас они ищут его так же,
как тонущий ищет опору,
— не задумываясь, выдержит ли она его вес.

Потомкам Морозной Луны был нужен символ. Дар новорожденной богини они приняли как должное, а ее скромное присутствие стало для них обещанием того, что Куутар исполнит свое предназначение под звуки хвалебных гимнов. Но та, что позволила называть себя Куутар, ощущала одиночество на холодном пьедестале, в самом центре панегириков. Она не могла пролить свет на истину, поскольку сама блуждала во тьме. И в этом была бессильна.
        Новый путь был выстлан снегом, хрустящим под ногами, словно шепот самой Морозной Луны, зовущий и предостерегающий одновременно: „Иди вперед, не бойся, дитя мое“. Каждым шагом он отзывался в Ее нежном сердце, маня и тревожа, обещая встречу с неизвестным и опасным — и вместе с тем еще один шанс подняться на ноги, несмотря на все.

Неожиданно? Но от того не менее интригующе. Меня вдохновляет сама мысль о встрече Властелина Камня с Девой Луны хотя бы потому что завораживает динамика между новорожденным божеством, что только обрело свою силу и все еще учится познавать мир вокруг себя, и божеством древним и могущественным, чья власть и опыт тянутся через века. Их встреча — это столкновение начала и вечности, знания и любопытства, неопытности и силы, где каждый шаг служит ключом к пониманию сущего или же испытанием, способным преобразить их обоих. Познавший жизнь среди смертных, Чжун Ли обладает достаточной мудростью, и его интерес затрагивает не только то, что происходит на его землях, но и далеко за их пределами — за каменным лесом, за широким океаном, на серебряной луне. И, учитывая теорию о его связи с дневным светилом, я также ощущаю в нем тихую тоску по первозданному — тому, что когда-то было утеряно. Так или иначе, я вижу, что он был бы готов протянуть руку помощи молодой богине, принять ее в своих чертогах как старого друга, ведь не зря любимый им город зовется обителью «Стеклянной луны», и не зря он ведет дела в месте, известном как «Зал перерождения».

Эта заявка может рассматриваться и как заявка в пару. При желании возможен тандем двух богов, чьи силы и судьбы переплетутся, создавая союз, способный изменить ход событий и оставить свой след в истории миров. Можно пойти по альтернативной тропе еще дальше. В этом случае я вижу что-то невероятно красивое и трогательное, возможно немного стеклянное, как в какой-нибудь сказочной китайской дораме про бога солнца и богиню луны. Сказку о падении королевства, расставании с сестрами-лунами, поисках и скитаниях по земле, ожесточенных сражениях и перерождении. Все обсуждаемо.

в качестве вдохновения

Требования:

посты от 2-3к, возможен спидпостинг, но тащусь от сочных постов (но без воды) с прописью деталей, мыслей, чувств;
        третье лицо; темп не самый быстрый, но уверенный (1 пост в 1-2 недели или чаще, может варьироваться в зависимости от того, что происходит в ирл); птица тройка;
        если беру игру, то горю ею и хочу того же самого от соигрока;
        стараюсь подкидывать идеи на сюжеты и развивать их, то же самое касается хэдканонов;
        дорогому соигроку гарантирую обмен вдохновляшками аля музыка, арты и пр.;
        с большим пониманием отношусь к тому, что ирл случается всякое, но очень не хочу биться о глухую стену, смотреть, как от меня уходят по-английски и, в целом, играть в одни ворота, когда доходит до обсуждения сюжета и пр. для общения я открыт, дружелюбен, рад обменяться смешнявкой как в оффтопе, так и в полуроле;
        будет здорово, если поймаемся в тг;

Отредактировано Zhongli (2026-02-04 15:38:08)

+13

105

Jiaoqiu & Moze
https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/1922/274170.png https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/1922/447477.png https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/1922/291010.png
honkai: star rail // не просто помощники, а семья

фейсяо думает, что уже ничего ей не сможет причинить боль, но когда она смотрит в покрытые пеленой глаза цзяоцю что-то в ней с хрустом ломается. он обещал ей, что обязательно найдет лекарство от её недуга, сможет спасти и помочь, а она в ответ не смогла даже его уберечь.

несберегланесберегла

как когда-то не смогла спасти наставницу, и тысячи других, чьи имена уже стерлись из памяти, но не их лица искаженные болью, но не страхом. прямо как у цзяоцю. даже перед лицом смерти он так и остался непоколебимым, и ослепнув продолжает над ней подшучивать. фейсяо не понимает, откуда у него такая тяга к жизни, потому что с радостью бы рассталась со своей, если бы это помогло остановить мерзости изобилия. но она знает, что в след за ней молчаливой тенью последует моцзэ, а затем и сам цзяоцзю, а лишать этот мир двух таких талантливых воинов было бы эгоистично.

моцзэ молчаливой тенью следует за ней, пока она обивает пороги лучших врачей альянса, требуя, чтобы они ускорили восстановление её личного врача, но все разводят лишь руками. чудес не бывает даже среди долгоживущих и остается надеется, что регенерация не затянется на десятилетия. она видит в глазах своей тени такое же отчаяние, как в своих собственных, и этот факт хоть немного греет ей сердце, не давая сломаться окончательно. как минимум ей не нужно проходить это одной, но фейсяо ни за что не признается в своей слабости, потому что подобное признание равняется мишени на спинах цзяоцю и моцзэ, а никто из них этого не заслуживает. сам факт того, что они являются для неё самыми близкими соратниками, уже ставит их под угрозу, и после случившегося фейсяо ни за что не допустит, чтобы они пострадали еще сильнее.

они её семья, и она будет бороться за каждого из них до последнего.

дополнительно:
когда-нибудь я вспомню, как писать большие и подробные заявки, но не сейчас
сразу скажу, что для себя рассматриваю несколько вариантов взаимоотношений:
— тройничок между персонажами, потому что ну они все втроем очень горячие  https://i.imgur.com/Fe0wOHO.png
— просто теплые дружеские семейные взаимоотношения между всеми тремя, и тут если моцзэ с цзяо будут в паре, то я абсолютно не против и только за;
— пейринг с цзяо, просто потому что ну как этому красивому лису можно сказать нет...

в целом, я готова обсуждать любые варианты, мне пейринг не слишком принципиален. на усмотрение цзяо оставляю слепоту и то, как он захочет от неё избавиться или нет.
по поводу постов, я пишу с птицей тройкой и без, люблю лапслок, но могу и без него, пост от 4,5к до бесконечности хд я немного (много) слоупок, поэтому предпочитаю более медленный темп игры, но пост в месяц могу отписывать. люблю кидать арты и всякое разное в телеге, но опять же в силу реала могу иногда выпадать из общения и не сразу отвечать, так что не пугайтесь хд а так буду рада вам и буду любить всей генеральской любовью  https://i.imgur.com/0V1dx9h.png
отдельно дополню, что цзин юань тоже будет вам рад https://i.imgur.com/LSgaXGl.png

пост от фейсяо

— новым генералом-арбитром яоцина сяньчжоу станет соколиная мощь фейсяо.

иногда она думает, что может и хорошо, что у неё нет хвоста, потому что тогда все её мысли и чувства была бы на поверхности. а ей теперь уже в новом статусе нельзя их проявлять слишком сильно. но тем не менее кончик уха нервно дергается, когда фейсяо обводит взглядом всех присутствующих: адмирала и всех других генералов, которые собрались для её назначения. она видит ободряющие улыбки, кивает на поздравления, но всё равно верит в происходящее с трудом, как будто это сон, из которого её скоро выдернут вновь на передовую.

но все это оказывается жестокой реальностью, где ей приходится занять место своей наставницы и повести солдат в очередной бой, когда они не оправились от последнего сражения. генерал юэюй погибла совсем недавно, и нужно было решить много организационных вопросов, в том числе, кто займет её место, но фейсяо никогда не задумывалась об этом. её место было на поле боя, там где она действительно была полезна и нужна. и когда ей сообщили, что её кандидатуру лично одобрила юэюй, у неё этот факт вызвал незнакомый шквал чувств. гибель генерала оставила огромную дыру внутри, и факт того, что она даже после смерти помогает ей, выбил из колеи на какое-то время. фейсяо никогда не считала, что заслуживает хоть чего-то хорошего. у неё была цель, миссия всей жизни, от которой она не могла отказаться и больше её ничего не волновало. теперь же от неё зависело множество жизней, нужно было принимать решения и отвечать за последствия, и пусть фейсяо все это умела, но страх мерзко царапал изнутри по ребрам, напоминая, что она недостойна.

она не настоящая лисица. порченная. всего лишь жалкая пародия, которая может озвереть в любой момент. как могли выбрать именно её?

но если сама генерал юэюй верила в неё, то значит она не могла её подвести. конечно, будь у них больше времени, то может у неё получилось отказаться, предложить более достойную кандидатуру, но мерзости не ждали, так что выбор нового генерала произошел быстро, никто даже не высказался против, ведь молва о силе и победах фейсяо облетела уже все корабли. а происхождение? ну что же, какая разница, если все навыки и мастерство доказаны множеством блестящих побед, а уважение заслужено потом и кровью. оставалось только самой себе признаться, что она действительно заслуживает эту должность, и не какая-то самозванка, которую выбрали просто так.

остальные генералы довольно быстро вводят в курс дела, рассказывают о порядках и правилах, обещают, что обязательно помогут в первое время, а затем довольно все покидают яоцин. она знает, что на несколько дней останется адмирал и цзин юань, вроде бы еще кто-то, чтобы присутствовать на официальном назначении, которое будет завтра с утра. о новом генерале расскажут на всех кораблях, и тогда же ей придется ознакомиться со всей информацией, сразу попадая в гущу событий. но пока у неё еще было время она решила, что имеет право на свою последнюю тренировку в одиночестве будучи обычным облачным рыцарем, а не высокопоставленным генералом.

тренировочная площадка пуста, а инвентарь аккуратно сложен на видном месте. переодевшись в более свободную форму, она замерла перед стойкой с оружием, пытаясь выбрать, с чем ей хотелось сегодня попрактиковаться. назойливые мысли не собирались покидать голову, а мерзкий голос продолжал нашептывать, что она недостойна новой должности, распаляя и без того горячую кровь. было бы неплохо с кем-то провести спарринг, чтобы выбросить эти мысли из головы, но рядом никого не было, и фейсяо уже было хотела отказаться от своей идеи, когда сзади послышались шаги. обернувшись, она увидела генерала лофу сяньчжоу, которого тут явно быть не должно.

— заблудились, генерал?

она старается быть вежливой, но объективно это не её сильная черта, а сегодняшний день был и без того достаточно нервным, так что и тон и улыбка выдает её усталость и напряженность. впрочем, теперь они оба на равных, и можно было бы попробовать расслабиться, но фейсяо всё еще не чувствовала себя достаточно уверенной, так что решает брать напором и прямолинейностью. она берет со стенда привычный для себя топор, и начинает разминаться с ним, краем глазам наблюдая за цзин юанем. они не то чтобы раньше общались, а скорее пару раз пересекались на поле боя, но про его мастерство ходило множество слухов, да и сама фейсяо видела, насколько он хороший рыцарь.

внезапная мысль провести совместный спарринг сбивает её с привычного ритма движений, и фейсяо фыркает сквозь зубы, пытаясь восстановить дыхание. в этом нет ничего необычного, почти все генералы общаются друг с другом и в хороших отношениях, но ей это кажется недостижимым. кто она, а кто они? герои, те, кто уже несколько столетий сражаются с мерзостями, когда сама фейсяо может в любой момент обратиться и стать той, кого придется убить. мерзкий голос снова становится громче, и заткнуть его становится все сложнее.

недостойнанедостойнанедостойна

обреченно вздохнув, она останавливается, пытаясь выравнивать дыхание, косясь в сторону цзин юаня и ожидая его ответа. не просто так же он сюда пришел, в конце концов.

Отредактировано Feixiao (2026-02-02 21:23:15)

+10

106

Emmrich Volkarin
https://i.pinimg.com/736x/17/d9/e9/17d9e95c6a9635d7788079e4d54ae755.jpg
dragon age // original

Это что, морталитаси из самой Неварры? Из колыбели некромантии (звучит отчасти иронично, согласитесь).
Распинываться нет времени, Эммрик, миру грядет конец, если не остановим этих старых эльфов и если не выгоним одного лысого смеюна из моей головы. В процессе нашей коллаборации  хочу учиться и постигать новые уровни изучения искусства общения с умершими.
Обещаю выбить у Лавеллан спонсирование твоей собственной алхимической лаборатории.

Пост написан 2026-02-05 13:04:48

+10

107

Sylus
https://i.pinimg.com/736x/fe/7d/be/fe7dbeead5da5b9bad90acc43201fd9b.jpg
love and deepspace // original

Готова сожрать за этого мужчину и его самого. Ужасно хочу Сайласа в драконьей ипостаси, чтобы бегать по лесам и полям, чтоб ветер щекотал подмышки, а волосы по ветру...
Но к серьезному. Да, хочу. Да, в мифическом амплуа, но подогнав по условия ДНД. Да, готова на тысячу и одну аушку.
Посты - относительно стабильные у меня,  хиханьки-хаханьки в наличии. Только приходи

Пост написан 2026-02-05 13:13:14

+9

108

hank anderson
--
detroit: beсome human// orig  // не в пару

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2160/705278.jpg

славная дисфункциональная железка ищет папу, как мамонтёнок - маму. заявка не в романтические отношения, а в переход от непробиваемой враждебности в "look at my son!"
подниму вас с пола, брошу вас под душ, не дам вам застрелиться, даже пожарю яишенку.
пишу 3-5 к поста, люблю кидать ужасные мемы с пинтереста, очень жду.

я пишу так:

По поводу этого решения мнения на "Иерихоне" разделились.

Норт была категорически против. Там было всё: и "тебя убьют", и "зачем", и "он тебя бросил", и даже "ты для него просто банка с шурупами". С ней Коннор не спорил: остановить его она не могла, так что воевать смысла не имело. Поэтому он просто думал о своём, давая ей выговориться. Джош придерживался противоположного мнения, и Коннор подозревал, что не из искренних убеждений, а просто потому, что Джош всегда выбирал противоположную Норт позицию. Саймон покосился на Маркуса и устранился из дискуссии, заметив только, что в полицейское управление наверняка уже прислали новую модель RK800, и к этому следует быть готовым. А ещё прикинуть, готов ли лейтенант Андерсон увидеть предыдущую версию, когда в его мире Коннор — это то, что с утра поприветствовало его в участке.

Об этом Коннор думать просто отказывался, он начинал перегреваться от таких размышлений.

Маркус молчал. Коннор знал о нём довольно многое — всё-таки доступ к полицейской базе есть доступ к полицейской базе — и подозревал, что Маркус не станет его останавливать. Он и сам бы сходил к своему человеку, если бы мог. Так или иначе, Маркус наверняка понимал его лучше всех.

И Коннор ушёл.

Дом лейтенанта Андерсона даже снаружи казался каким-то сиротливым. Оказываясь внутри, Коннор каждый раз поражался, каким нежилым выглядит это место для обиталища органического человека. И даже тарелки на кухне и неубранная одежда казалась скорее декорациями, чем признаком жизни. Этот дом не просто не любили, не стремились сделать его уютным — его вообще не считали за дом. Сюда приходили, чтобы напиться в тишине и отрубиться на полу, а потом открыть глаза через двенадцать часов алкогольной комы и отправиться на работу. Живым там был только Сумо.

Дверь оказалась незаперта. Свет горел только на кухне. Коннор вошёл, неловко потоптался у входа. Помахал рукой Сумо, выдавив что-то вроде "хороший мальчик". Поразительно, как собаки превращали в мямлящее желе всех вокруг независимо от цвета крови.

Лейтенант обнаружился на кухне. Программа Коннора не подразумевала возможность того, что люди называли "дежа вю", ложных воспоминаний, но сейчас он прямо понял, что имеется в виду. Хэнк Андерсон сидел за столом, у одного локтя — бутылка, у другого локтя — пистолет, прямо перед глазами — фото. Известно какое.

Коннор замер на пороге кухни — нелепый мальчишка в шапке и мятой кожанке с чужого плеча. На улице встретишь — не обернёшься, таких молодых людей — каждый первый. Никто и не обернулся, пока Коннор шёл до "Иерихона", а потом обратно. Оставшись без светодиода на виске, надежно укрытом под шапкой, и светоотражаек на подчёркнуто-официозном служебном костюме, он стал выглядеть совсем по-человечески, и глуповатое выражение лица, с каким он пялился на лейтенанта, отлично помогало создать эффект. Хотя эффекта как раз никто не создавал, Коннор просто растерялся. Он шёл, чтобы рассказать, как дела и, если уж совсем честно, спросить, что делать дальше. А оказалось, что помощь нужна не ему.

— Лейтенант? — робко спросил он.

Взгляд, который Коннор пытался направлять Андерсону в глаза или хотя бы куда-то в район лица, всё время сползал на пистолет. Когда RK800 впервые увидел это сочетание — Хэнк, виски, пистолет и фото, — он просто решил об этом не думать. Всё же обошлось. Ничего такого не было. О пистолете он так и не спросил: представлял, каким будет ответ. Теперь ему казалось, что зря не спросил, а воспользоваться моментом и всё-таки спросить вот сейчас почему-то всё равно не получалось. Самый страшный комшар Коннора стремительно воплощался прямо перед ним, а он стоял как дурак и не знал, что делать.

Пост написан 2026-02-07 20:41:17

+9

109

Beauregard Lionett
https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2165/378929.png
critical roll // orig  // you're a fucking monk

«Делайте что хотите, но если это повлияет на мои дела, у нас будут проблемы».
«Просто что-то, чему она случайно научилась, занимаясь тем-то и тем-то».
«Извини, что душила тебя своей палкой».
Бо была одной из первых из «Могучей Девятки», кто раскрылся и стал считать себя настоящим другом для них, сказав, что отдаст за них свою жизнь.
А так, ты знаешь бух. учет, но никогда этим не пользуешься. Ты родилась на винодельне — наверное поэтому такой зачетный вкус в спиртных напитках!
А еще разбираешься как кого ограбить, обмануть и проникнуть. Могла бы стать вором, между прочим.
Состоишь в ордене Кобальтовой Души, направленный на сохранение знаний, а менее известная ее часть — использовать накопленные знания против коррупции и тирании. С первым у Бо получилось хорошо, а со вторым... менее хорошо. Кажется. Поначалу.
Ты не душа компании — ты ее прямолинейная, честная часть.
В конечном итоге, мы стали для тебя семьей. И ради этой кучки неудачников Бо готова на многое, даже больше, чем, наверное, мы заслуживаем. Для Нотт Бо незаменимый товарищ, для Калеба — самый близкий друг, а для Молли та, кто всегда поддержит в его безумии и веселье (употреблении сомнительных веществ в том числе).

Приходи! Мне хотелось бы попробовать, кто из нас быстрее лазит по деревьям и пустить стрелу в твою задницу  https://i.imgur.com/ZHWA4cV.png

Вот плюсом вам динамика отношений с Бо

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2165/t865068.jpghttps://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2165/t656991.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2165/t825318.jpghttps://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2165/t620018.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2165/t201929.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2165/t534004.png

Отредактировано Nott the Brave (Вчера 18:59:14)

+6

110

zenin naoya
https://64.media.tumblr.com/a9641fbf9d78657a68409ab7ffe53994/cc787bf642fbcb92-f9/s250x400/fa12b17264b198638ec035c1c8ebaa5e3bbac74c.gifvhttps://64.media.tumblr.com/bc3a45f6b81aa9f3e4a297b7474b502d/cc787bf642fbcb92-7b/s250x400/4427f8a0aa22f27ae998d03a8427aeb92f73c3f7.gifv
jujutsu kaisen  // original

if мудак, то почему so hot
[indent] давай, второй старший нелучший братец, приходи. есть еще вопросики для обкашливания да тут твой кумир из мертвых восстал, сможешь лично ему рку пожать.
[indent] пишем с Тоджи посты неторопливо, но с душой. буллить обещаем, но мягко (или жестко можешь попросить от Фушигуро, хихик)

Отредактировано Zenin Maki (Вчера 07:06:07)

+7

Вы здесь » inspiration » ищем и находим » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно