— Что ты творишь такое? — выговаривает Эмиль. Пафосно помолчать в лагере есть кому. А мальчишке нужно поговорить. Ну, или поорать, дело такое... Но точно не делать вид, что все хорошо. А Эмиль не переломится поговорить.
inspiration
ждём
касатиков
домой ➸
ждём
харошиков
домой ⁀➴
7 месяцев онлайн 🍹

inspiration 💙

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » inspiration 💙 » ищем и находим » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 81 страница 100 из 203

1

[!] написанные заявки игроками считаются выкуплены, если не заявлено об обратном. ссылку на заявку приноси в гостевую, чтобы внести в список. актуальный список всех нужных персонажей можно найти в гостевой.

ссылка для гостевой:
Код:
fandom ∙ <a href="ССЫЛКА НА ЗАЯВКУ"><b>name surname</b> </a><br>
листовка поиска: использовать шаблон не обязательно.
Код:
[quote][align=center][size=24][abbr="имя фамилия"][b]name surname[/b][/abbr][/size]
[img][/img]
[size=10]fandome // fc  // дополнительная привлекательная информация[/size][/align]
в свободной форме, по желанию можно добавить пример поста. 
[/quote]

+49

81

arlecchino
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1081/908000.gif
genshin impact // original

маленькая несчастная перуэр — дитя проклятья, рождённая во тьме. ты не знала ни уюта домашнего очага, ни тепла материнских объятий. прямо как я. ты сражалась, ты выживала, ты защищала то немногое [клерви], что было тебе дорого. к сожалению, кровь не водица. она так и не смогла выйти из тени своей матери. прямо как я. твои руки чернели, голоса фантомов становились всё громче и громче, но твоя непоколебимая воля к мести смогла впечатлить даже самих богов.

убивая монстра, ты становишься им. материубийца — клеймо, которое ты носишь как медаль. перуэр умерла, сгорев в огне завершённого возмездия. теперь ты арлекино — строгий, но любящий отец. откуда ты пришла, куда же ты идёшь? наследница красной луны, ставшая слугой, по-настоящему верная лишь самой себе. в водную столицу тебя привёл долг, но ты нашла тут нечто куда более значимое.

наша встреча была неизбежна. ты об этом позаботилась. но, быть может, это было заранее предрешено? притворство, слабость и беспомощность — явно не те качества, которые ты ожидала увидеть в архонте. мать наглядно продемонстрировала тебе, что случается с теми, кто не в силах противостоять своей судьбе. но со временем ты начнёшь понимать, что за хрупкой скорлупой скрывается невообразимо твердая сердцевина. даже пятистам годам одиночества не удалось её сломить. мы похожи — я и та, чьё имя ты больше не произносишь. кто знает, может, на этот раз тебе удастся её спасти, или же ты предпочтешь своими руками всё сломать?

мне неважно, как и сколько ты пишешь, я подстроюсь под тебя. частых постов не требую, но и месяц с лишним ждать не хочу. просто найдись, а с остальным мы уже в личном порядке разберемся. гостевая, лс — пиши куда угодно, а там уж при желании перейдем в тг.

Пост написан 2024-12-04 01:07:10

+10

82

rodion raskolnikov
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1092/824206.png
crime and punishment // ivan yankovskiy  // друг, крест по жизни

Родион Романович Раскольников

«Родя пятый день уже болен и три дня бредил, а теперь очнулся и даже ел с аппетитом. Это вот его доктор сидит, только что его осмотрел, а я товарищ Родькин, тоже бывший студент, и теперь вот с ним нянчусь».

[indent] познакомились мы с тобой ещё в студенчестве. ты учился не бюджете, а как иначе-то? ты же у нас одаренный, родь. талантливый, глубокий и остро переживающий извечную несправедливость этой жизни. разве раньше по-другому жили? и ничего, и жили, и выживали, но ты не такой.

[indent] пока твои сверстники (и я вместе с ними) кутим на последнее, ты сосредоточенно пишешь философскую статью "о преступлении". до того она хороша, что её даже печатает газета "периодическая речь", о чем ты сам долгое время ни сном, ни духом. ты мечтал, чтобы она появилось в совсем ином издании, но судьба распорядилась иначе.

[indent] ты и сам прекрасно знаешь, что наши одногруппники тебя не особенно жаловали. странный, чумной какой-то. подозрительный и резкий, но с ярко выраженным чувством собственного достоинства - попробуй тронь. мнителен и ипохондрик. великодушен и добр. чувств своих не любишь высказывать и скорей жестокость сделаешь, чем словами выскажешь сердце. иногда, впрочем, вовсе не ипохондрик, а просто холоден и бесчувствен до бесчеловечия, право, точно в тебе два противоположные характера поочередно сменяются. ужасно иногда неразговорчив! всё тебе некогда, всё тебе мешают, а сам лежишь, ничего не делаешь.

[indent] хорошо помню твою кроткую, тихую мать, а вот про отца за все время нашего знакомства ты толком и не обмолвился. вроде где-то я слышал, что он был каким-то мелким чиновником или даже военным?.. сейчас уже и не важно, пожалуй - на момент нашего знакомства он давно почил, и весь груз ответственности за маму и дуню ты всегда считал своей ношей.

[indent] мне часто сложно тебя понять. ты прозебал в нищете со своими принципами, страдая от бессилия и безысходности, а я хватался за любую работу, потому что без денег никак, родь. сколько великих идеалов и таких, как ты, сломалось о меркантильность и продажность нашего мира, где у всего своя цена?

[indent] но нет, ты у нас упрямый.

[indent] мою помощь принимать не хочешь, но я и не гордый. приду снова, и ещё раз. "я на тебя рассчитываю, хоть ты и свинья" - какая-никакая форма благодарности.

[indent] ты худеешь с каждым днем, все больше исчезаешь в мире кропотливо и скрупулезно выстроенного тобой делириума, а я пытаюсь тебя удержать. буду и дальше таскать для тебя кулебяку из комнаты пашеньки и кормить кашей с ложки, пока ты в бреду и пытаешься и меня "ножницами отрезать".

[indent] ты, разумеется, никогда не оценишь. я и не жду. заметов до сих пор понять не может, зачем ты мне такой - болезный,  с явным признаками помутнения рассудка. а я отвечаю: "да родька хороший. странноватый, но парень честный, только гордый слишком".

[indent] гордыня - твой главный порок. она и твое извечное ощущение собственной исключительности. в аду мы с тобой явно поэтому не встретимся, для меня другой котёл уготован - тот, что попроще. да, может, и ада-то нет.

важно: у нас тотальное модерн ау, персонажи вполне себе говорят простым языком нашего времени, но если хочется ввернуть какие-то классные стилистические нюансы - все вам на откуп. сериал вышел спорным, но за некоторые моменты мы прямо уцепились и слегка упоролись - заявка не в треугольник, сонечка у нас имеет непростые отношения с разумихиным (сериал как раз и сподвиг), так что я просто жду свой пирожочек с тленом, своего угрюмого шныря неблагодарного - друга своего Родьку.

у нас тут такой интересный таймлайн: с момента того, как соня ступила на тропу своей профессии, прошло уже семь лет. ей уже 23, а разумихину - 30, он уже не студент, а вполне себе работает в следственном комитете. когда родион убил старуху, убил ли уже или только собирается, отсидел ли за преступление или все это время скрывается и ловит крышу - полностью на ваше усмотрение! приходите, будем упарываться вместе, тут непаханое поле для стеклища и самых неожиданных идей!

посмотреть пост

[indent] Петербург умел быть разным. Серым и неприглядным, но непривычно светлым в белые ночи. Бандитским в лихие девяностые и до неприличия свободным после захода солнца, даже если в летнее время ночь излишне коротка.

[indent] Дмитрий любил ночь. В это время суток все ощущалось иначе – острее, ярче, с едва уловимым вкусом вседозволенности. Как сотрудник Следственного комитета, он знал о вседозволенности и ее последствиях куда больше простого обывателя, но грешил от этого ничуть не меньше, предаваясь ночным увеселениям в меру сил, а главное – денег. За все, что в этой жизни доставляет удовольствие, почему-то непременно приходилось платить.

[indent] Порфирий Петрович приходился Разумихину дальним родственником. Ни то двоюродным братом отца, ни то даже троюродным, но для Мити он с детства носил куда более простое и лаконичное определение родства – «дядя». Тот самый дядя, который когда-то устроил ему стажировку в Следственном комитете; тот, кто посодействовал, чтобы долговязого парня с широкой улыбкой и налетом легкой безответственности приняли сюда на работу. Одним словом – Порфирия Петровича было за что благодарить и за что уважать.

[indent] Сегодня у него, кажется, День Рождения. Или будет в ближайшие дни, но праздновал он сегодня – Дмитрий, к своему стыду, забыл подробности, но пренебрегать возможностью навестить дражайшего родственника, конечно, не стал. Порфирий Петрович знал толк в увеселительных мероприятиях, а ханжи бы и вовсе навесили на него кучу ярлыков – один краше другого, дескать, как сотрудник правоохранительных органов может устраивать праздник на сотню гостей с лучшим алкоголем и самыми красивыми девочками Питера?

[indent] Митя не осуждал. Он давно привык, что черного и белого в мире не существует, да и сам болтался в той самой серой прослойке, как и большинство его коллег. Примерные сотрудники днем, искушенные (или начинающие) ценители прекрасного и крепкого ночью – таким был каждый второй среди них.

[indent] Переступая порог роскошного дома с видовыми окнами, каким-то образом приютившемся в артхаусной серости Питера, все равно невольно задаешься вопросом: откуда средства? Нет, Разумихин не завидовал, но глупо полагать, что его строгий, сдержанный дядя смог позволить себе подобный архитектурный шедевр, впечатляющий своим размахом на относительно скромное жалованье главы одного из отделов Следственного комитета. Тут крутились солидные суммы, которые Митька не то, что в руках не держал – в глаза не видел. Он часто задавался вопросом, кто же на самом деле Порфирий Петрович? Покровитель какого-нибудь наркокартеля? Элитного борделя? Или даже нет, сети элитных борделей? И как в нем уживается эта безусловная принципиальность, строгость и сдержанность, идя рука об руку с запретными удовольствиями?

[indent] Даже один только мраморный пол из белоснежного мрамора с тонкими, аристократичными прожилками, казался дороже, чем все имущество Дмитрия за все годы самостоятельной жизни! Ему бы почувствовать себя лишним на этом празднике жизни в своей голубой рубашке и замшевом коричневом пиджаке среди многочисленных, безликих гостей в монохромной гамме от небезызвестных брендов, но Разумихин смущением не страдал. Он шел своей уверенной, чуть размашистой походкой, то и дело озираясь на высоких, стройных девушек в облегающих нарядах с россыпью жемчуга и бриллиантов на оголенных декольте. Кожа их была до того ровной и безусловно идеальной, что казалась эффектом новомодных фильтров в режиме реального времени. Длинные волосы, томный взгляд – Митя все это видел и раньше, но класс дорогих девочек здесь был куда выше, чем когда-либо позволял его остаток на карте. Они – каста прекрасных нимф для небожителей, не иначе. Хоть тут приобщится к прекрасному.
Собственно, он продолжал бы и дальше к нему приобщаться, но не поздороваться с виновником сего пира во время чумы (в Петербурге то и дело шли проверки ночных клубов и подозрительных заведений), было бы, как минимум, не вежливо. Митя хоть и мог говорить с набитым ртом или надеть мятую рубашку (но не сегодня), о своем воспитании все же не забывал.

[indent] Порфирий Петрович не успел покинуть свой кабинет, поэтому найти его не составило особого труда – Дмитрий для вида пару раз постучал в приоткрытую дверь, через пару мгновений возникая на пороге. Общество молодой девушки, вальяжно устроившейся у него на коленях, дядю явно не смущало. Приветствие его прозвучало привычно радушно, с легкими покровительственными нотками.

[indent] - Я точно не помешал? – невольно заметив, как рука Порфирия Петровича застыла на ягодице его молодой спутницы на этот вечер, вежливо осведомился Митя.

[indent] - Нет, что ты. Ты не стесняйся, подойди, - жестом приглашая Разумихина сделать шаг навстречу, ответил виновник торжества.

[indent] В этот момент девушка на его коленях нехотя и томно повернулась в его сторону.

[indent] Он узнал ее.

[indent] Это была Соня. Сонечка. Соня Мармеладова.

[indent] Та самая девочка из борделя с безвкусной неоновой вывеской и избитым названием Virgins, которое в большинстве своем совершенно не соответствовало работающим там барышням. Не в том случае. Соня правда была невинна, избрав его стать ее первым мужчиной. В голове ярким калейдоскопом пронеслись обрывки той ночи, ее открытый, почти испуганный взгляд, прохлада ладошек, ухвативших его за рукава рубашки: «Пускай, лучше это будете вы». Чей-то голос украдкой шепнул: «Презент. Ничто человеческое мне не чуждо». Разумихин не успел обернуться через плечо, как высокий темноволосый мужчина, только что выигравший у него в карты, буквально вручил ему юную девочку, передав трофей из рук в руки. Он помнил, как трепетало ее тело; как громко и гулко, билось крохотное сердечко.

[indent] Во взгляде девушки напротив не было и тени тех воспоминаний. Она смотрела на него прохладно, будто бы с чувством легкого превосходства, явно зная себе цену. Однако ошибки быть не могло, это точно была Соня. Повзрослевшая, еще красивее, еще ярче. Миловидное личико потеряло свои нежные, свойственные детству, округлые черты, выдавая точеные скулы и идеальные линии. Карие глаза в обрамлении длинных пушистых ресниц, чувственные губы, не утратившие своей естественности, подчеркнутые алой помадой. Нетрудно вспомнить их прикосновения за те несколько ночей, что они успели разделить: сначала неумелые поцелуи, потом более любознательные, старательные касания. Везде, где она могла и хотела попробовать, жадно впитывая каждый его шумный вздох.

[indent] Она так быстро выскользнула из комнаты, грациозно покачивая бедрами, что Дмитрий даже рта не успел раскрыть.

[indent] - Мить? – позвал Порфирий Петрович. Водянистые, серые глаза смотрели на него с нескрываемым любопытством – дядя любил мысленно препарировать людей, подмечая за ними интересные для себя особенности поведения. Он даже Родиона считал любопытной фигурой, что редкость для простых и адекватных людей.

[indent] - Дааа… - протянул Митя, призвав все остатки самообладания и возвращаясь в реальность. – Я телефон в машине забыл, сейчас сбегаю быстро, - промямлил он.

[indent] - Но у тебя же нет машины, Митенька, - снисходительно хмыкнул Порфирий.

[indent] - Да. То есть нет… В такси забыл, - на ходу сочинил Разумихин, размашистыми шагами направляясь к выходу, надеясь не упустить Соню из вида.

[indent] Она удалялась от него, словно видение, изящно лавируя между гостями. Дмитрий пару раз едва не налетел на пару человек, гипнотизируя взглядом стройный силуэт.

[indent] Ввалившись в уборную следом, он быстро прикрыл за собой дверь, приваливаясь спиной к ее прохладной поверхности. Сердце стучало так, словно он пробежал пару километров, не меньше.

[indent] - Сонь? Это же ты? – Митя всегда очень по-своему произносил это «Сонь», удерживая звук «с» на языке чуть дольше обычного. Получалось слегка с нажимом, многозначительно и непроизвольно пикантно. – Я сразу тебя узнал. Сколько же мы не виделись… - лет шесть? Семь? Их разница в возрасте осталась прежней, но более не выступала губительной. А ему, по иронии судьбы, кстати, предлагали работать в отделе преступлений, совершенных с несовершеннолетними.

[indent] - Я думал ты все… Я не осуждаю, если что! – тут же добавил он, делая крошечный шаг вперед, к ней, ловя взгляд карих глаз в зеркальном отражении. Рядом с точеной Софьей в элегантном черном платье он неожиданно почувствовал себя еще более долговязым и почти несуразным в этом замшевом пиджаке, хотя много лет назад перестал смущаться своего роста. В далекие двенадцать лет Митька даже курить начал, лишь бы перестать расти, но сейчас не об этом.

[indent] - А я не студент уже, - глупо улыбнулся он, расцветая хорошо знакомой ей, солнечной улыбкой. – Ты с Порфирием Петровичем сегодня?.. Или? Как ты вообще? – жизнь внесла свои коррективы, переформатировала их обоим, но сломать будто бы еще не успела. Пока.

Пост написан 2024-12-04 22:52:40

+15

83

Lyonel Hightower
https://64.media.tumblr.com/0c92390fa0bb2b611efa982d2466315d/6e1066bca4d6c6d8-71/s400x600/bdaa42db0cb27e361f6aeb4574cada47162d42a0.gif https://64.media.tumblr.com/6ccd537f383a3ae24cf41be8df38472c/6e1066bca4d6c6d8-75/s400x600/fabd7368b41932713a79bbff77450e9f92504485.gif
a song of ice and fire // Ruairi O'Connor (или ваш вариант)  // наследник дома Хайтауэр

Наследник Староместа, а в будущем лорд с нескончаемым количеством титулов. Лионель любящий старший брат для Мартина, Гармунда и Бетани, а также головная боль для отца – лорда Ормунда Хайтауэра.

Весьма любопытный, но в меру усидчивый юноша пятнадцати лет, он проявляет интерес к наукам и Вере ровно столько, сколько от него требует наследие древнего дома и не больше. Более увлечен охотой и рыцарскими турнирами, Лионель уже прославился на весь Простор, как главный задира и ловелас.

Лионель никогда не бывает один. Свита из таких же юнцов, любящих острые ощущение и вино за счет наследника Староместа, следует за своим главарем по пятам. Ни раз и ни дважды лорд Ормунд Хайтауэр клялся выпороть сына ремнем, а потом выставить в одних подштанниках за стены города. Но отцовское сердце быстро сменяет гнев на милость, и Лионель об этом знает как никто другой.

Влюбчив и любвеобильный. К своим шестнадцати Лионель точно порадовал бы отца интрижкой, что вылилась бы в спешную свадьбу, если бы не леди Саманта Тарли. До брака отца или уже после Лионель потерял голову от мачехи, да так серьезно, что перестал на других девиц засматриваться, а вместо дебоша в «Пере и Кружке» начал свои любовные страдания на пергамент переносить.

На время Танца Дракона Лионелю исполняется пятнадцать, он все еще служит оруженосцем у лорда-отца и мечтает о рыцарской славе. Он не слушает отца, не хочет оставаться в безопасности за стенами замка, потому что: «Дейрона ты ведь берешь. Да, у него есть дракон, а у меня меч и славный конь». Сплетни говорят, что именно леди Сэм в итоге уговорила Лионеля остаться, но удастся ли долго удерживать сердце, жаждущее славы за высокими стенами Староместа – посмотрим.

Дейрон и Лионель – это две противоположности, которым враждовать бы из-за непонимания, а они дружат. Дейрон, скорее всего, даже относится к Лионелю как к младшему брату, которого у Таргариена никогда не было, но о котором он мечтал. От Дейрона у Лионеля нет секретов, у Дейрона – есть один, которым он не может поделиться, потому что он не только его. Дейрон и Лионель – мальчишки, которым не повезло жить в самое непростое для Вестероса время и как раз этот надлом от обычной и скучной жизни к военной буре мне больше всего хочется отыграть, но, разумеется, время для приключений и вполне присущих их возрасту проблемам тоже найдется. В общем, жду сильно и обещаю без игры не оставлять (будем на фестивале Леди Девы тусоваться). Основной сеттинг, альтернатива, модерн ау – все для вас и даже полет на спине Тессарион организую. От вас только одно: желание играть.

Отредактировано Daeron Targaryen (2024-12-13 21:15:52)

+11

84

Daenaera Velaryon
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/594/775013.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/594/866974.jpg
a song of ice and fire  // Tamzin Merchant  // королева-мать

Вторая жена короля Эйгона III Таргариена, мать невероятных детей: Дейрона, Дейны, Рейны и Элейны Таргариен и безумца Бейлора.

Сиротка, с шести лет под опекой лорда Алина Велариона и леди Бейлы Таргариен.

Врывается последней на «Ярмарку скота» на День Девы и покоряет молодого короля.

Обладательница самой красивой улыбки в Вестеросе по версии Грибка.

Та кто смогла вытащить меланхоличного короля из покоев и заставить интересоваться не только миром внутри Красного замка, но за его пределами.

Перешла дорогу не одной девице, мечтающей о короне. Дейнейра пережила предательство близких подруг, покушение на жизнь и осаду Твердыни Мейгора.

Никогда особо не интересовалась политикой. Дейнейра была в первую очередь женой и матерью, а потом уже королевой. Сквозь годы пронесла детскую непосредственность, не растеряла ни обаяния, ни таланта располагать к себе с первой улыбки. Добрая и нежная, она была лучом света для мужа. Любила и поддерживала, пусть не всегда Эйгон старания жены ценил.
***«Она вся сияла, – рассказывает Грибок, – когда же она улыбнулась, певцы на галерее возрадовались, поняв, что им теперь есть кого воспевать».***«Вот счастливое дитя, способное развеять тоску нашего короля»***«Ее звонкий смех звучал музыкой в моих дурацких ушах, и сам король, слыша его, порой улыбался».

Грех написать заявку на отца, дядю, а мать обойти стороной. Исправляюсь.
Вверху наведены скупые факты из биографии Дейнейры, которые нам известны из ПиК, так что в вашем праве додумать детали, только, прошу вас, не делайте из королевы коварную интриганку, которая по ночам вынашивает планы по захвату мира. Мне Дейнейра видится мягкой, общительной, веселой девушкой, что полюбила Эйгона, а корона – это так, не всегда приятный бонус.
Что касается материнства, то здесь вы вольны делать, что пожелаете, но чур, ремнем только Бейлора бить. А вообще, мне очень интересно открыть персонажей с точки взаимодействия с родителями, так что приходите, мы вас сразу в игру утащим и не только по основной линии.
Заранее целую и люблю.

Отредактировано Daeron I Targaryen (2024-12-08 14:54:10)

+10

85

Alyssa Velaryon
https://64.media.tumblr.com/360ce5c0e5628ded37d1bab25a1d051e/tumblr_inline_o8bdii0MdE1tae3h3_250.gif https://64.media.tumblr.com/2c86f5edf05a72d8ce71fbedc31755cc/tumblr_inline_o8bdihMfy41tae3h3_250.gif https://64.media.tumblr.com/ac3afa3693825f62f2aaced3386e36ce/tumblr_inline_o8bdick2ZM1tae3h3_250.gifv
a song of ice and fire  // Viva Bianca (ваш вариант) // там себе мать

Королева Семи Королевств, дочь лорда Эйтана Велариона и леди Аларры Масси.

Первая красавица в королевстве. Рыцари и наследники домов разного уровня достатка стекались на Дрифтмарк в надежды хотя бы посмотреть на прекрасную Алиссу, а менестрели ее красоту воспевали в песнях. Но надеется на ее руку им не стояло. Маминой радости и папиной гордости, Алиссе Веларион, под стать был только принц (и желательно тот, что наследник!).

Кузен Эйнис Таргариен любил Алиссу всей душой. Задаривал подарками, не обделял вниманием, был чутким, заботливым и верным мужем. Отвечала ли Алисса ему взаимностью? Сначала да. Она по собственной воле вышла за него замуж (только наивная дура не захочет быть королевой), но потом… Возле Алиссы даже после брака крутились певцы, лорды и рыцари, жаждущие внимания королевы. Алисса была достаточно умна, чтобы не быть пойманной на измене, но верностью она особо не страда.

В браке с королем Алисса родила шестерых детей (но вообще было их у нее восемь). Пока все были в колыбели и полностью зависели от матери, Алисса детей любила. Подросли и обзавелись собственным мнением, так тут же начались ссоры и вечные проблемы отцов и детей. У Алиссы были любимчики. Она откровенно называла Джейхейриса «лучшим из трех моих сыновей», она сбежала и не попыталась спасти Визериса от гнева Мейгора, она называет Эйгона королем, а потом отрекается от него, она затаила обиду на Рейну до той степени, что не пригласила дочь на собственную свадьбу. Алисса в воспитании детей, в построении отношений делает ошибку за ошибку и не всегда это осознавала.

Алисса любила власть больше семьи и своего любовника Рогара Баратеона. При сыне Джейхейрисе Алисса занимает место регента. Она правила Вестеросом почти два года. Наверняка, если не вечные споры с сыном касательно его женитьбы, это было бы самое счастливое время для Веларион. Увы, финал матери Джейхейрис подпортил, женившись на сестре.

К младшему на десять лет лорду Штормового Предела у Алиссы действительно были чувства. Ради него она готова была к гневу сына и дочерей, ссору с Баратеоном Алисса переживала так же горячо как смерть детей и ему она даровала еще двух детей, не боясь за собственную жизнь. Были ли чувства взаимны? Любящий муж не бросает жену только потому, что та не смогла устроить брак его брату с принцессой. Рогар не отрицал красоту Алиссы, но больше всего он любил власть, которую вдовствующая королева могла ему дать.
***"Королева, несомненно, желала поступить правильно. Беда лишь в том, что она не всегда знала, что правильно, а что нет. Ей, как и ее первому мужу королю Эйнису, хотелось прежде всего, чтобы ее любили, обожали и восхваляли – но правитель должен иногда совершать деяния, которые, как он знает, вызовут недовольство и возмущение, и вот на них-то недоставало решимости у королевы Алиссы"***"Алисса Веларион пережила мужа, двух старших сыновей, умершую в младенчестве дочь, пережила ужасные годы Мейеора Жестокого и утрату дружбы с другими детьми, но эта последняя потеря надломила ее".

Персонаж на любителя, но если вы дошли сюда и все еще читаете эти строки, так, может, попробуете? От себя обещаю полную разных аспектов эмоций игру. Уверен, Рейна тоже в стороне стоять не будет, а с ней вам тоже будет что поиграть (главное, чтобы вас дракону не скормили). Но это все лирика (хотя обещаю, что любимого сына мы вам тоже найдем), вернемся к нашим отношениям. У меня сложилось стойкое ощущение, что особо Алисса любила тех детей у которых были драконы и на этом можно построить неплохой конфликт, так как мой Эйгон прекрасно себя чувствует без дракона и такое деление от матери будет его хорошенько бесить. Так же брак, который в итоге и привел к возмущению со стороны Веры, был не только инициативой Эйниса, но и Алиссы. То есть, как видите, я вам предлагаю сложные семейные отношения, где есть место обидам, непониманию и ошибкам с двух сторон. Заинтересовались? Пишите в гостевую и вам ответят.

Пост написан 2024-12-10 22:19:11

+9

86

liam mairi
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1156/934140.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1156/361715.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1156/773608.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1156/56305.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1156/154568.gif
the empyrean //  original, ai & danny griffin [?] // моя тень и хороший друг

— я убью его за то, что он заставил тебя сюда прийти, — пробормотала я под нос, глядя, как даин вышколенно приветствует короля. — ксейден меня не заставлял. — что? — я вскинула на него взгляд. — он ни о чем не просил. никого не просил. но я обещал тебя охранять — и вот охраняю. — он криво улыбнулся. — ты хороший друг, лиам майри. — я прижалась головой к его плечу. — ты спасла мне жизнь, вайолет. теперь меньшее, что я могу, — улыбаться как дурак и терпеть этот хренов праздник.

[indent] ты был первым, кто заметил меня, пусть с неохотой и подчиняясь прямой просьбе (приказу) оставаться рядом со мной всегда - серьезно, не перегибаешь ли ты палку риорсон. он не может спать в моей постели. серьезно, не могу? моим возмущенным сопением - излишней попыткой показать, что тебе тут (рядом со мной) совершенно не рады. не вдаваясь в простое и понятное, что ты собственно, тоже мог не слишком хотеть находится рядом с живым напоминанием того факта, что всю твою семью казнили. это я поняла многим позже, хмуро замечая, как холодно к тебе относятся в квадранте писцов, бросая острые взгляды в спину, которые в тот момент отскакивали, заставляя меня задуматься, сколько невзгод должно быть тебя закалило, если на простое - кем ты хотел стать когда вырастешь? я получала насмешливо горькое, что оседало пеплом на моем языке - живым.
[indent] ты был лучшим из первогодок, готова была спорить, что лучшим из некоторых вторых, но предпочитал молчаливо стоять в стороне прекрасно зная на что ты способен - шутка ли, когда тебя тренировал риорсон (это я прочувствовала на себе), когда вы попали под наблюдение в чужую семью после казни родителей. ты был тем из немногих счастливчиков в чье воспитание и умения вкладывались, следующим поколениям повезло значительно меньше там, где ксейден набирал влияние взлетая по карьерной лестнице в крыле так, что никто не был способен его остановить (по крайней мере открыто), семьи лояльные наварре переставали обучать подотчетных им детей. боялись ли они очередного восстания, в котором не смогли бы устоять - да, осознавали ли они всю плачевность ситуации в которой оказались - нет.
[indent] ты был тем, кто первый разглядел во мне не мою собственную мать, когда я все чаще слышала уточняющее - пишется как у генерала сорренгейл, не мою старшую сестру, что имела свой собственный вес на периферии воейнных действий и форпостах, где базировались всадники - ты должно быть сестра миры и уж точно не получала полное фальшивого сочувствия слова о том, что бреннан был выдающимся человеком. порой мне казалось, что все вокруг направлено на то, чтобы показать насколько я ничтожна по сравнению с остальными членами своей семьи. ты первый, кто разглядел в моих глазах это блядское отчаяние - мы ведь с тобой друзья? а не просто так. улыбался тепло, но каждый из нас знал, что есть друг, а есть тот, кому ты обязан всем включая жизнь. поверь мне, лиам, я не хотела становится вторым человеком, которому ты задолжал. но ты писал сестре совсем другое, то сокровенное, что я готова была пронести в памяти о тебе - главное, помни, что она - не ее мать

[indent] я действительно гордилась и горжусь тем, что ты мой друг лиам.
[indent] и ничто не сможет этого изменить.

[indent] в первую очередь надо знать, что лиам майри - живучий сукин сын, ну или по крайней мере слишком невезуч в своем стремлении свернуть себе шею на благо общего дела и жизни вайолет сорренгейл. в нашей интерпретации мира лиам выживает, каким окольным путем, каким богам мы молились ради этого, - обсудим вместе, у меня есть небольшая задумка, которую могу предложить. просто потому что это совершенная несправедливость там, где погибает такой персонаж, хотя все мы понимаем для чего оно сделано. страдать будем всем крылом - не переживай. болезненные стенания, на кого же ты нас покинул - никто не отменит, как в дальнейшем и трипы вай.
[indent] на данный момент стартуем приблизительно с середины четвертого крыла (риорсон на подходе), чтобы как можно дальше и логичней оттянуть все то, что творится во второй книге между персонажами. не скажу, что пламя провально, там много хороших вещей расширяющих мир, но в остальном книга больше разочаровала (лично меня), поэтому давай мы сделаем все так, как будет интересно и вкусно именно нам.

::  от меня лапс, от 3к, птица-тройка, игра, диалог с игроком. не тороплю по постам, но хочу поиграть. триггеры и пожелания узнаю через слова, ведусь на любые хэды и веду любые разговоры, предпочитаю в общении тг, но и общаться через лс - подойдет. ищу того кто будет заинтересован в игре, не важно сколько книг ты знаешь, главное - желание.

Отредактировано Violet Sorrengail (2024-12-14 21:06:22)

+6

87

kate katany bridgerton
https://64.media.tumblr.com/4882c74ad1d614e46127d94595d058b1/33313b38a343ad2b-dd/s640x960/a93b6a5efc8bfcec308f8b1743ab1c18482c08d0.gif
bridgerton // Simone Ashley //  моя любимая жена - проклятие моего существования и объект всех моих желаний

Кейт... Моя Кейт. Когда я впервые встретил её, я и представить не мог, что эта женщина с острым языком и непоколебимой уверенностью станет смыслом моей жизни. Она ворвалась в моё существование как буря — дерзкая, уверенная, полная жизни и убеждений. Я думал, что смогу устоять перед ней, что её непреклонность раздражает меня, но со временем понял, что её сила – это то, что мне всегда было нужно.

Кейт родилась в Индии, и её происхождение сделало её ещё более уникальной и загадочной в глазах лондонского общества. Но для неё это никогда не было важным. Её главное богатство — её семья. После смерти отца она взяла на себя роль защитницы своей младшей сестры Эдвины, посвятив ей всю свою жизнь. Это сделало её невероятно стойкой, иногда даже до упрямства, но именно эта её преданность так меня восхищает.

Она умна и прямолинейна, с неукротимой волей. Кейт всегда говорила то, что думает, даже если это противоречило устоям нашего времени или бросало вызов мне самому. Она не боялась ставить меня на место, показывая, что я был слишком зациклен на долге и не видел настоящей жизни. Её смелость — это то, что я в ней люблю.

Наши отношения не были лёгкими. Мы оба привыкли бороться — я со своим прошлым, она с ответственностью за семью. Кейт была готова пожертвовать собственным счастьем ради Эдвины, не осознавая, что её собственное сердце заслуживает больше. Мне пришлось доказывать ей, что она может быть не только старшей сестрой и защитницей, но и любимой женой.

Кейт — это сила и нежность в одном лице. Она научила меня видеть мир по-новому. С ней я понял, что любовь — это не только страсть, но и доверие, уважение и готовность быть уязвимым. Она не просто моя жена — она мой якорь, моя гроза и моё солнце. Я благодарен судьбе за каждую минуту с ней.

Пост написан 2024-12-14 21:52:40

+3

88

mokosh
https://i.postimg.cc/SNVZP4DM/m-zayavka.png
slavic folklore // елизавета базыкина и_или светлана ходченкова
небесная пряха, матерь всех судеб, прядущая путь души и рассекающая / богиня-рожаница, хранительница рода и домашнего очага / богиня земного плодородия, покровительница матери-сырой-земли, женская ипостась созидающей силы мироздания / всеведущая, животворящая, гордая / единственная женщина, ради которой я готов не быть ублюдком

[indent]

она помнит, где сплетался первый узел, видела, где оборвётся последняя нить;
знает, на что ты обречен, и – спроси её – никогда не расскажет.

воды смородины льют в колыбель, ручей выливается в слёзы, поднимая со дна песок и монеты, нитки и черепа; змеиные кости срастаются со смолой, из глины белые руки высекают человечье лицо. она смотрит на них – племя людей, её дети, её боль, – не понимает, как так произошло :: они забыли, что она значит для них, выросли и потерялись, и не хотят её знать. но пальцы, держащие ножницы, не меньше дрожат.

мокошь думает, что сможет собрать эти нити, каждую – расцеловать и сберечь, сплести из жизни ценность, чтобы больше их не жалеть. но – только сильнее запутывает, не помня их имён, забывая даже своё.

если притвориться бессмертной – можно вспомнить их лица;
если счесть себя живой – забыть навсегда.

запивая кровь мёдом и солёной водой, собирая материнской рукой пепел и мел, мокошь подготавливает пряжу и веретёна и поёт о любви. если бы у неё был этот выбор – знание или забвение, – она бы стала такой же смертной, как и они, чтобы их не любить. если бы только был этот выбор ;; мокошь отмахивается, прячется, делает вид, что ей всё равно. и взлетают черные вороны, и отнимают то, о чём она уже знала ( и не смогла им помочь ).

испуганно глядя на черноту, посреди которой россыпью погребальных костров алеют чужие закаты ( где даже смерть не глядит в глаза мертвецам ), она не решается произнести это вслух :: если даже боги смертны – когда придёт её черёд? когда и за что?

коровья смерть стынет за порогом, земля утробно мычит; колокольный напев, боевой клич, зов умирающей чащи ( то, что уже не залечить ). в темноте зажигается спичка, мёдом разливается свет ( не убежишь ). её дети зовут его зверем, зовут колдуном, а он упивается тем, что может взять, что захочет, всё – но не её.

велес приходит к ней – всегда – без разрешения, не задавая вопросов, кроме одного :: почему? ( почему ты не моя, почему отворачиваешься, почему смотришь так, словно жалеешь, почему выбираешь всех, кроме меня? ) он приходит туда, где обрывается земля и начинается солнце, знает :: если бы она могла, она бы его не впускала. но всё равно раскрывает перед ним дверь, долго молчит, не спешит ( это всё ) начинать. уходи, еле слышно бьется о стекло веткой сирени, колышется шторка, на подоконнике греется воробей. здесь слишком много жизни, думает велес и всегда уходит ни с чем.

солнце загибается за горизонтом, время волочит ногу, счищая с черепа седину. память о ней остаётся заговоренной землёй в его кулаке, а она – остаётся одна; собирает с пола могильную землю, вытряхивает тени из углов, успокаивая после него раскалённый воздух, думая, что ей всё ещё всё равно.

когда он вернется, она так и скажет – ей всё равно ;;
если он не придет – она не забудет его никогда.

[indent]

макошь или мокошь - не принципиально, но мне нравится через 'о'

в пару или не в пару - решим в игре. у них разные взгляды на будущее и приоритеты, и каждый хочет остаться при своём :: велес убежден, что мокошь может помочь ему стать лучшей версией себя, а она убеждена в том, что ей нахрен не нужно в этого мудака впрягаться. она понимает, что у них не будет никакого 'долго и счастливо', потому что с велесом не может быть сказочных хэппи-эндов, а для него мокошь - единственный шанс на эту самую сказку, в которую не верит даже она. захочет ли она взращивать в нём хорошее или нет - решать вам, но отставать от неё он не намерен. хочет ли он сам стать таким прям хорошим - не факт. но никакого абьюза не будет - велес ( внезапно ) очень уважает мокошь и не хочет делать ей больно. предварительно. пока эта игра ему не надоест.

за подробностями приходите в лс и приносите постик. хэдов много, будем всё обсуждать, поэтому общение в тг обязательно, мне важен коннект вне фора, чтобы поддерживать вдохновение. я сам медленный и понимаю, что реал никого не щадит, но посты желательно писать не раз в год и не пропадать в никуда, иначе зачем это всё.

жду, любовь моя ;;

Пост написан 2024-12-14 23:55:39

+10

89

Eddie Munson
https://i.pinimg.com/originals/93/45/9c/93459c276368697611c26f1333ce7a3b.gif
stranger things // Joseph Quinn // выжил и не знает, что с этим делать

Ты выжил - не без помощи Стива, - но погряз в кошмарах. Ты не можешь уехать из города, потому что тебе везде страшно, но ты мечтаешь об этом. Стив тоже боится, потому что здесь у него родительский дом, какая-никакая работа и друзья, о которых он волнуется. На самом деле, он просто не знает, что ему делать одному, потому что Стив вообще не понимает, чего он хочет от жизни. Если у Эдди куча идей, он хочет свою группу, хочет писать песни и музыку, стать кем-то з н а ч и м ы м, то у Харрингтона этого нет и не было никогда. Наверное, вместе будет проще выживать и побеждать демонов, как думаешь? Стив уверен, что больше не сможет справиться с тьмой вокруг (и внутри себя - тоже), ему нужен д р у г, который сможет его подхватить и о котором он сам сможет заботиться, чтобы не утонуть в одиночестве.

Мне важна игра. Если ты берёшь роль, то ты готов к тому, что мы будем играть, а не висеть красивой бессмысленной ветошью. Да, возможно, 2-3 поста в месяц.

мой пост

Время - непостоянное значение. Когда-то кажется, что его много, что всё впереди, а в какой-то момент понимаешь, что не остаётся ничего, для чего это время было бы так нужно. Стив чувствует себя выжатым.

Страдания - цикличны.
Они начинаются на самой низкой точке и возносятся вверх, по нарастающей, долбят в виски, пускают по коже дрожь, заставляют просыпаться мокрым от пота и слёз. И несчастным. Стив не может спать, потому что боится засыпать: ему всё кажется, что с Векной не покончено, что он прячется в каждом уголке его до смешного роскошного дома.

В этом бассейне умерла Барбара Холланд. В том лесу он видел призрака (его ли?). Там не случилась целая жизнь. Внутри головы постоянно набатом бьёт ужас: скоро закончится покой, скоро тишина прервётся - скоро из мрака восстанут призраки, которых он раньше видел только на экране, и заберут его в ночь с собой.
Стив -  не главный герой. Не смог стать им ни для Нэнси, ни для кого-то ещё другого. Хотя, если подумать... Он всё-таки что-то значит в этом мире. Эдди Мансон. Он помнит вес его тела в своих руках, его длинные и мокрые от крови волосы, его лицо, слишком бледное для живого, и то, что его сердце ненадолго замолчало.
Он помнит, как испугался. Как кричал Дастин, который видел почти смерть своего лучшего друга. И ощущает до сих пор, что кошмар его не оставит никогда, что будет дышать в затылок, пока он жив.

Его родителям всё равно. Они не вернулись в город, потому что их тут ничего не держало. А Стив уже совершеннолетний. Стив - ужасно одинокий. Когда всё закончилось, все разошлись по компаниям, а Уилл и Майк даже начали встречаться, повергнув Харрингтона в шок.
Одно дело - Нэнси и Джонатан (так себе парочка, но да ладно), а другое дело - мальчишки. Сексуальная революция, - хмыкает Майк.
Но они не особенно светятся. Знают только те, кто к ним близок и кому это важно.

Почему только знает Стив, он не знает.
Каламбур. Как и весь Стив целиком, в общем-то.

Всё больше он думает об Эдди. Они не друзья. Никогда не были - и вряд ли смогут быть. Потому что в их случае или стать врагами до смерти, или... Стив затрудняется ответить себе, что это за сраное "или".
Потому что боится услышать ответ от самого себя. Что в этом "или" - фрагмент безумия. Одного на двоих. Он не хочет, чтобы Мансон умер. И думает, что сейчас тот один у себя в парке.

Если его не убьют летучие мыши или Векна, это может сделать человек, которому он не нравится. Стив не понимает, почему думает об этом, но ему охренительно тревожно.
И ему пусто в это доме, который не чувствуется родным.
Нужно идти. Идти отсюда, потому что не хочется оставаться одному. Можно пойти и посидеть неподалёку от трейлера Мансона, чтобы просто увидеть, что он в порядке.
Что он в порядке, что к нему никто не пришёл и не сделал больно. Почему это так важно? почему это важно?!

Стив сам не понимает, как садится в машину и едет в знакомый трейлерный парк. Как преодолевает ночь и врезается в рассвет - расхристанный и смурной, не спящий по ночам.
Он не хочет мешать Эдди. Они не друзья. Но кто? Почему бы им не стать друзьями? Надо бы спросить совета, но у кого?
Робин. Почему она?
Стив, почему она?
Скажи, Стив.

Он выдыхает и выходит из машины. Дышит полной грудью.
Жмурится от утренней прохлады и садится на ступеньки шаткого крыльца. Думает. Слушает.

Когда Эдди выходит - делает движение, будто хочет его поймать. Но замирает в странном недопрыжке. Молчит несколько секунд, потерянный, и улыбается, когда Мансон слепит улыбкой в ответ.
- Нет, - спешит ответить. - Всё в порядке. То есть никто не напал и никто не пострадал, я думаю. Только если мальчишки перешли к следующей базе, но я сомневаюсь.

Ляпает глупость. Пожимает плечами.
Начать курить, что ли? В его возрасте многие уже бросают.

- Мне снятся кошмары, - признаётся он. - Никогда не снились - а сейчас не могу даже глаза закрыть. Пришёл посмотреть...  в порядке ли ты?

Он не говорит, что видит его мёртвое лицо. Или что его сердце не билось полторы минуты. Или что он не постирал футболку, испачканную в крови, до сих пор.

Пост написан 2024-12-15 18:59:19

+7

90

brennan & mira sorrengail
https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/79514.gif https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/428562.gif https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/147820.gif https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/934013.gif
the empyrean // original, ai & u choice  // семья

– поверить не могу, что ты меня ударила, – пробубнил бреннан. – ты хоть понимаешь, как трудно чинить самого себя? вайолет или тебя – без проблем. себя – ужасный геморрой. – ой, поплачь теперь, старший братик! – мира скривилась, передразнивая его. – ну знаешь, как мы плакали по тебе. и вдруг я снова почувствовала себя так, словно мне десять лет, – самым маленьким человечком в комнате с великанами.

[indent]  [indent] тебя не стало.
[indent] весь наш мир рухнул под гнетом невосполнимой утраты. так долго и с такими усилиями выстроенная картинка под названием семья осыпалась пеплом из догоревшего кострища восстания (списком имен казненных, которые я, кажется, выучила наизусть не стараясь, потому что закрывая глаза я видела только ровные списки, что короновались одним единственным, что ненавидела больше всего - фен риорсон); он рухнул оставляя после себя лишь руины покрытые инеем, морозной материнской скорбью, тихим осознанием, что ты был единственным ребенком, которого лилит сорренгейл любила по-настоящему, по-матерински (что не могло не колоть под ребрами острыми льдинками зависти). за собой ты забрал и того единственного человека, что был моей семьей, тихой гаванью, и тем, кто разделял каждое мое увлечение, даже если мать шипела о том, что он не сможет похоронить меня в архивах, право дело это было лучше, нежели быть похороненным в квадранте всадников (все мы знали, что генерал с ним не согласна).
[indent] тебя не стало, бреннан, и мы вмиг лишились потухшего как пламень отца, что так много говорил не боясь, пытаясь втолковать в меня простую истину, всего лишь одно поколение нужно, чтобы переврать историю - поняла я это многим позднее, прогибаясь под суровой действительною, что обрушилась на мои плечи, ломая слабые суставы, с вступлением на парапет. тогда я потеряла и мать, на месте которой остался лишь генерал, женщина совершенно не знакомая мне, где схожие черты улавливались с трудом, а жест при котором она откидывала светлый конец моих волос отдавал небрежностью, почти граничащим с пренебрежением. я почти что потеряла сестру, что переживала горе вдали от меня, а ты блядски улыбаешься, опираясь на дверной косяк, слишком подозрительно щуря глаза на ксейдена: добро пожаловать в революцию, вайолет - и боги будут мне свидетелями, единственное, что хочется мне сделать в этот момент - разукрасить твое лицо в кровь.

[indent]  [indent] ты безумна.
[indent] да она там и дня не выживет - я морщусь как от зубной боли, хотя сейчас больше колет в боку - одно дело понимать, что ты слабая, совсем другое слышать это от кого-то близкого. поверь мне, мира, я не пытаю иллюзий относительно себя, но и умирать не собираюсь. ты всегда была отчаянна, возможно, просто знала, что это сойдет тебе с рук, за закрытыми дверьми, взглядом опущенным у охраны - была единственным человеком, что смел поднять голос на генерала сорренгейл. ты сжимала свои губы больно дергая мои каштановые пряди, давая последние наставления - постарайся не умереть, не хотелось бы остаться единственным ребенком - в словах твоих пряталась плохо скрытая боль, что так и не удалось пережить до конца -  никто из нас не был готов прожить жизнь без старшего брата. никто не желал терять отца.
[indent] ты смотришь на мать с холодком, словно это твоя магия трещит в воздухе, покрывает стол тонким слоем инея, вслушиваешься в шипящее - пошли вон, лейтенант. ты для нее всего лишь солдат - таких много на передовых, строчка в послужном списке - правильно воспитанная дочь (в укор недоразумению коим являюсь я сама), чье имя гремит на форпостах, силуэт узнается в толпе отчаянных безумцев, что надеются пройти отбор в квадрант всадников, а ты до последнего сжимаешь мою руку - в последний момент шипишь удушено: держись подальше от риорсона - эх, знала бы ты, мира, как скоро я провалила это твое предостережение. ты даешь мне советы - потрошишь рюкзак под мои возмущенные восклицания, твое тихое - ты готова сдохнуть из-за книг? совершенно плюешь на правила, где только кадеты носят черное - ты не сомневаешься или успокаиваешь этим себя, в надежде что я не сдохну уже на первых шагах на парапете, став одним из сотни имен, что скажут потом единожды, и предадут воспоминания малеку. это ведь блядская традиция отдавать богу смерти все, что связывает тебя с усопшим. скажи, ты задумывалась, что после меня будут только книги? 

я нуждаюсь в семье. да, той самой корявенькой и фигово справляющейся с трагедиями, просто потому что по другому нас никто не учил. нельзя быть слабой в глазах окружающих если твоя мама большая шишка в басгиате. твоя слабость может расцениваться как ее. из моих хэдов старшие всегда были ближе друг к другу нежели к вай, что нашла компанию в отце, книгах и дайне. а вот насколько же это личное ближе - решать только вам (я за критически близкое знакомство), с радостью почитала бы это не публичное приправленное тем, что один в общем-то жив, когда его похоронили и винили сторонних людей в трагедии (не только винили, но и казнили), вторая сложно переживала горе выбравшись, пожалуй, только за счет друзей и назначения, попытки выслужиться, чтобы ее больше не ровняли с именитой мамой, видя в чертах только ее саму. приходите, очень жду. веселье не обещаю, но кактусов пожуем на славу
† † †
от меня лапс, от 3к, птица-тройка, игра, диалог с игроком. не тороплю по постам, но хочу поиграть. триггеры и пожелания узнаю через слова, ведусь на любые хэды и веду любые разговоры, предпочитаю в общении тг, но и общаться через лс - подойдет. ищу того кто будет заинтересован в игре, не важно сколько книг ты знаешь, главное - желание.

Отредактировано Violet Sorrengail (2024-12-16 10:37:01)

+8

91

nahida
https://i.ibb.co/7yz52tV/IMG-3831.jpg https://i.ibb.co/3vScK97/IMG-3835.jpg https://i.ibb.co/PFGhZD4/IMG-3834.jpg https://i.ibb.co/Cn5XNzm/IMG-3836.jpg
genshin impact // original & aesthetic // дендро архонт

— бывшая узница храма сурастаны; птичка в клетке, что позволила себя закрыть в ней добровольно, по своей неопытности не представляя, каковы будут последствия;

— несмотря на долгие годы жестокого обращения, не озлобилась и не потеряла веры в людей;

— по-детски любопытна, по-божественному мудра; несмотря на тело ребенка, не наивна и хитра. она легко разгадывает загадки мира, но не спешит делиться своими открытиями с другими, позволяя им самим познать вкус исследований;

— сны долгое время были основным средством её связи с внешним миром, поэтому после отключения акаши воспринимать реальность такой осязаемой для неё всё ещё непривычно: нахиду не покидает ощущение, что вот-вот наваждение спадет, и она проснется;

— нахида — не руккхадевата и никогда ею не была; даже несмотря на то, что информация о великой властительнице теперь стерта из мира, нахида ощущает, что является сущностью отличной от руккхадеваты, но предпочитает не делиться своими опасениями. дополнительной причиной её молчания является разрывающая изнутри пустота, которая возникает всякий раз, когда нахида пытается вспомнить прошлое.

— нилу — верная подданная нахиды, и общается с нею соответствующе — как с божеством. ей чужды своевольные обращения в присутствии её богини, она легко робеет и стесняется, хотя со временем всё же начала привыкать к тому, что нахида так просто разгуливает по городу и может в любой момент подойти к ней, чтобы познакомиться;

— нилу связывает свой выбор профессии с провидением и желанием служить и оберегать богиню мудрости, как когда-то оберегала её пушпаваттика. в принципе, театр зубаира всегда служил обителью не только искусства, но и восхваления малой властительницы кусанали, и именно по этой причине находился в опале у мудрецов, а не потому, что пропагандировал «отказ мудрости» и занимался постановкой не элитарных, а доступных всем спектаклей.

///

маленькая нилу никогда не видела свою богиню вживую, но уверена, что та являлась к ней во снах. маленькая нилу не может вспомнить её лица, но ей кажется, что у малой властительницы кусанали мягкая улыбка и ласковый голос, который может подарить успокоение даже в самые жуткие моменты отчаяния. малая властительница кусанали берет её за руки и водит по сказочным местам, которых нилу никогда в жизни не видела, показывает ей красоты жестокой пустыни, пугающие таинственные катакомбы и гробницы, похороненные под безжизненном песком; показывает, как красив лес мотийимы в самый сильный ураган и ливень, как смешно играется семейство плесенников на увенчанной цветами поляне; знакомит с аранарами, и они вместе собирают огромный букет прекрасных падисар.

< когда-то давно падисары были пурпурного цвета и несли в себе силу богини цветов. со смертью набу маликаты этот сорт исчез с лица земли, и те падисары, что растут ныне — лишь дань памяти, воссозданная руккхадеватой кусанали >

маленькая нилу разрисовывает стены масляными красками прежде, чем яркая картинка сна подернется дымкой, и она обо всем забудет.

потом нилу надевает акашу, и сны ей больше не снятся.

но даже несмотря на это, она продолжает ощущать всем сердцем свою богиню и восхвалять её в каждом своем танце.

///

кажется, будто бы сумеру больше ничего не угрожает: иль дотторе получил всё, что хотел и покинул регион, сказитель под крылом сумеру и так близко, что едва ли пожелает вновь внести какую-либо смуту, а вокруг тебя — не клетка, но бескрайние просторы, освещаемые светом яркого жаркого сумерского солнышка. но ты, как часть ирминсуля, ведь не можешь не чувствовать, как бездна прорывается наружу, а швы меж тканей материка тейват натянулись до предела и вот-вот лопнут?

мне очень хочется поиграть в антураже сумеру с глубоким историзмом этого региона и огромным количеством отсылок на различные восточные культуры. может, замутим общий сюжет, вплетем в него прошлое, настоящее и туманное будущее?

Отредактировано Nilou (2024-12-20 13:10:46)

+14

92

kaveh
https://i.ibb.co/TWX2SJw/IMG-3839.jpg https://i.ibb.co/XDvpv8X/IMG-3837.jpg https://i.ibb.co/L9zZtqj/IMG-3841.jpg https://i.ibb.co/NWNnr3J/IMG-3838.jpg
genshin impact // original & aesthetic // светоч даршана кшахревар

— нилу так мало знает про кавеха, но часто видит результаты его трудов; «известный архитектор», «светоч даршана кшахревар» — всё это титулы, которые ни о чем не говорят нилу, которая ничего толком не понимает ни в архитектуре, ни в табели о рангах внутри академии. в противовес этому, она нередко гуляет вблизи алькасар-сарая, задумчиво рассматривая купола, своды уютной беседки, напоминающей стремящийся вверх цветок, витражные окна в человеческий рост — и, кажется, узнает о кавехе намного больше, чем из хвалебных од, сквозняком гуляющим из уст в уста на большом базаре.

— как и большинство людей искусства, кавех может претворить сказку в жизнь, придав ей воплощение, материальную форму в этом мире, но так же легко может пасть жертвой жестокой реальности. ведь как ни борись с ветряными мельницами, раз за разом привнося в мир нечто прекрасное, этому всегда найдется противовес. закон равновесия в действии.

— поэтому, когда нилу в очередной раз видит великого архитектора, выпивающего в гордом одиночестве в таверне ламбада, она никогда не подходит, а лишь грустно наблюдает издалека. ей кажется, что после окончания каждого спектакля она выглядит со стороны примерно так же, когда развеявшийся ореол сказки соизволил оставить после себя лишь щемящую пустоту внутри, и ты сидишь, сидишь, смотришь в одну точку до тех пор, пока на смену апатии и смирению не придет новый поток сил и энергии, среди творцов называющийся пафосно «вдохновение».

— это — их жертва; отдать всего себя взамен на мимолетное исполнение мечты, что в итоге канет в лету, едва случится первый шторм.

— нилу порой кажется, что она легко сможет понять кавеха, но потом она одергивает своё чересчур самоуверенное «я». чужая душа — потёмки, и даже если тебе кажется, что ты можешь кого-то прочесть, подобно открытой книге, это практически всегда лишь заблуждение и твоя попытка взглянуть на кого-то так же, как на собственное отражение.

///

у меня тут ностальгическая боль по сумеру на фоне не совсем откликающегося мне натлана. хочется меньше стремных технологий, электро и брейк-данса, хочется побольше мелодии тропических ливней, завывания пустынных бурь и уюта редких оазисов; хочется запаха специй с базара, перезвона колокольчиков на тяжелых браслетах, влажного ночного воздуха и пронизывающих звуков удара о даф.

что-то атмосферное, что-то сюжетное, что-то захватывающе — come, come, come!

Пост написан 2024-12-20 00:29:15

+13

93

perun
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/390/755966.png
slavic folklore // alexander dyachenko // Robbie Williams - Party Like A Russian
верховный бог пантеона, громовержец, бог войны, покровительствующий воинам и князю, бог плодородия, насылающий дождь на поля,
идейный вдохновитель, обаятельный черт, олигарх и просто скромный глава газпрома
Денисов Аркадий Петрович

Мало кто знает, что сердце небесных сфер бьется благодаря не огню, а искре. Все циклы питает толика той первородной силы, которая с первобытных времен и по сей день в глубине людских душ бередит страх нечто более грозного, чем ток, текущий по венам кабелей электроприборов.
Громовержец, скажи мне, как давно мы творили потрясающей красоты вещи вместе? Чему теперь служат твои молнии?
Что в тебе говорит громче? Алчность или великодушие? Гордость или гордыня?

А может... жажда власти?

Ему жизненно необходимо быть лучшим, первым, знаковым. Перун примеряет на себя роль верховного бога (после Рода, разумеется, - тот молчит, немо благословляя) и проворачивает это так искусно, что весь пантеон признает его лидером. Кроме Велеса.

Эта кость вспорола тебе горло.

Первые капли дождя после грохота небесного боя - Велесова кровь. Раненый зверь отступает, прячется, но перуновы молнии настигают его в норах и убежищах. В воздухе пахнет опаленной шкурой, лучше тлеющей полыни окуривая явь от злых духов. Кровь превращается в воду, сочится в землю, питая урожай, и землепашцы воздают благодарности Перуну.

Считается, что Перун обозлился на Велеса после того, как "скотий" бог с помощью змея выкрал жену громовержца, Диву Додолу. От их связи родился Ярило - трофей, которым Велес гордится всякий раз, когда нужно оскорбить заклятого врага. Перун же ребенка не отдал, но и сам предпочел скинуть заботу об отпрыске на Симаргла и Хорса.

В то время Перун правит мудро, чтит баланс - все кажется простым и легким, пока не встает серьезный выбор, где на одной чаше весов закон и родная дочь, Морана, на другой - собственное превосходство. Перун идет на поводу эгоизма, наживая себе врага в лице Хорса, как строгого поборника законов Рода. Рядом остается Симаргл, ослепленный верой в справедливость громовержца.

Ты выбрал Симаргла судьей Яге за то, что она посмела  п о п ы т а т ь с я  перевернуть установленные тобой устои. Умолчал о роли своей дочери, выставив ее искусившейся, но раскаявшейся. Тебе нужно было показать силу своей власти, и ты перемолол жизнь богини за то, что она говорила неприятную тебе п р а в д у.
И ее месть не раз больно била по твоему самолюбию.

Это Перун нашептал князю Владимиру свое имя. Обещал единство земель, предложил свое покровительство в обмен на жертвы более глобальные, чем умерщвленные быки на капищах. Напитывался золотом, пока Яга хитростью не поднесла Владимиру православие, как ответ - и князя он устроил больше, чем последствия действий Перуна.

Злит, да?
Ты все еще не раскусил ее насмешку?

В яви Перун все время там, где течет золото. Он всегда при деньгах и весомой доле власти серого кардинала, который за спиной царственных особ ведет двойную игру. Некоторые партии весьма удачны, в другие иной раз вмешиваются Велес, Яга или Хорс - по мере того, в какую сторону громовержец нарушает баланс в погоне за в ы г о д о й. Перун этого не прощает: мир человеческий строится на деньгах, а у бога их достаточно, чтобы строить козни остальным чужими руками и оставаться непричастным перед законом. К 2015 году у Перуна окончательно стираются рамки морали - он идет на жестокие меры и серьезные жертвы ради устранения своих человеческих конкурентов.

❖❖❖Как Хорсу, персонаж мне видится так: он невероятно обаятелен и харизматичен, довольно убедителен, умеет грамотно себя подать, за счет чего имеет обширные связи и знакомства. Между тем, все равно снискал славу деспота и человека, с которым лучше не связываться. Он изворотлив, не глуп, способен учиться на собственных ошибках; в своем стремлении стать первым и узнать границы дозволенного зашел слишком далеко, предав то, за что боролся изначально.
Из заявки ясно, что врагов/несогласных у Перуна предостаточно, однако, это ли не простор для стекла, экшена и интриг? Стоит обратить внимание, что многие моменты в заявке закреплены и изменению не подлежат, но, Перун, мы придем договориться. Каст у славянки дружный, смешливый, под крыло забрал волонтеров и экстрасенсов, так что разнообразию сюжетов пределов нет.

Отредактировано Hors (2025-02-06 23:30:07)

+15

94

dehya
https://i.ibb.co/pJ2DgVY/dehya-aesthetic-core-1.jpg https://i.ibb.co/C5NXVC5/dehya-aesthetic-core-2.jpg https://i.ibb.co/DYWGs9x/dehya-aesthetic-core.jpg https://i.ibb.co/xMSZZtq/photo-2024-12-20-20-25-56.jpg
genshin impact // original & aesthetic  // наёмница

— дитя пустыни и песков, отдавшая частицу своего сердца ранее чуждым и излишне стерильным улицам сумеру;

— ей нет дела до мертвых богов; до живых, если честно, тоже — но ради человечества готова пройтись по головам, и срубить те, что ей будут мешать;

— дэхья — полная противоположность нилу; там, где нилу привыкла действовать мягкой силой, дэхья, встречаясь с неприятностями лицом к лицу, тянется к рукояти своего двуручного меча;

— степенное благоразумие там, где эмоции излишни, хищная ярость там, где противник понимает лишь язык страха;

— живое доказательство тому, что для того, чтобы быть действительно умной, не нужно принадлежать к какому-либо даршану академии;

— если она кажется тебе излишне прямолинейной — радуйся, с тобой хотя бы говорят и дают шанс на выживание;

— мастер бессмертного макияжа, что выдержит и влажный климат, и битву, и песчаную бурю.

///

дэхья скалится по-кошачьи; лишь на уровне интуиции нилу понимает, что это — некое проявление дружелюбия со стороны пустынницы. хотя, возможно, в чем-то и насмешки: бледнолицая танцовщица в красивых одеяниях резко контрастирует с темной обветренной кожей наемницы, у которой в гриве длинных волос потерялись мелкие песчинки после очередной вылазки. если нилу была живым «экспонатом» сумеру, диковинкой, на которую приходили посмотреть бесчисленные туристы, то дэхья являла собой представительницу изнанки славного региона мудрости, где треть населения живет без нормальных коммуникаций среди песков и согласно законам племени.

впрочем, постепенно ситуация налаживается: всё больше детей из племен пустынников получают шанс на нормальную жизнь, где для того, чтобы прокормиться, не нужно брать в руки оружие. дэхья этому рада, но скорее принудительно, потому что «надо» этому радоваться — ведь её жизнь уже вряд ли когда-либо изменится. слишком много утекло воды, слишком грубо формировалось её собственное «я» под гнетом различных обстоятельств, о которых в сумеру не принято говорить вслух.

нилу встречается с дэхьей всё чаще, когда та сопровождает дуньярзаду, но уже не в качестве наемницы-охранника, а в качестве верной подруги; под восторженным взглядом дуньярзады дэхья становится мягче, и нилу получается завести с ней разговор, что длится дольше пары дежурных фраз. после они несколько раз даже вдвоем выбираться в пустыню — но лишь потому, что зубаир успевает попросить сопроводить нилу туда до того, как танцовщица вновь улизнет туда совершенно одна.

почему-то именно в отношении дэхьи нилу чувствует, что та заслуживает большего; даже больше, чем хочет того сама — потому, что слишком реалистка для того, чтобы позволить себе немного помечтать. возможно, сама идея о том, что однажды народ дешрета объединится, чтобы воссоздать великую цивилизацию, абсурдна, но нилу кажется, что где-то в параллельной вселенной именно там дэхья бы нашла своё место.

Пост написан 2024-12-20 22:39:59

+12

95

marfa petrovna
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1092/86366.png
crime and punishment // юлия снигирь  // светская леди, ныне владелица "дома терпимости"

[indent] марфа - настоящий бриллиант в своей семье. любимая дочь, достойная только лучшего. разумеется, наследница баснословного состояния.

[indent] известно, что деньги к деньгам идут, но марфа петровна зачем-то выбирает аркашеньку - аркадия свидригайлова, человека с пороками и в долгах. ох, уж это любимое женское - найти бедного и несчастного, но неизменно красивого и порочного; обогреть, спасти и исправить.

[indent] стараться особенно не пришлось - у аркадия и выбора особо нет, и марфа - его счастливый лотерейный билет. молода, хороша собой, образована, разбирается в искусстве, но только не прелести марфы - ее нежная кожа, голубые глаза и завидная стройность привлекают аркашеньку, а колье из бриллиантов вокруг изящной шеи, которое в очередной раз доказывает ее достаток и состояние, которое теперь и его тоже.

[indent] марфа любит его зачем-то, вопреки всему, но любовь в таких условиях существовать не может, и тогда она берет все в свои руки: составляет контракт, согласно которому ее дражайший супруг даже имеет право ей изменять, но влюбиться и уйти от нее - нет. как любая мудрая женщина, она знает, что мимолетные интрижки - удел многих слабых мужчин, а она будет его константой.

[indent] так они и жили, связанные клятвой перед богом и ее контрактом. в один прекрасный день марфа решает контракт сжечь, а аркаше устроить проверку - вот тут-то и начинается самое интересное. проверку он, конечно же, не проходит. не забываем и здесь, что марфа петровна - женщина умная и хитрая. она бы не пошла на такой шаг, не продумав все на несколько шагов вперед и не имея план а, б, в и далее по алфавиту.

[indent]  чувствует она, что, окрыленный свободой, ее благоверный и от нее захочет избавиться. почему нет? ее состояние перейдет ему как супругу; женись, на ком хочешь; делай, что хочешь.

[indent]  и он в самом деле пытается, только марфа свою смерть инсценирует (возможно, не додушил? не до конца утопил? в общем, как, не знаю даже я, хоть я и старший следователь). пропадает с радаров, а аркаша будто бы получает желаемое. купается в роскоши, пока ему это позволяют.

[indent] марфа же, имея и другие, скрытые источники своего состояния, которые в завещание не вошли, начинает другую жизнь: имя и отчество у нее прежние, зато фамилия иная. теперь она деловая женщина, хоть и дело у нее деликатное - она владеет элитным борделем, где самые лучшие, самые изысканные девочки смогут выполнить любой каприз. достать любую информацию для нее, быть ей во всем полезными. да и доход весьма завидный. соня мармеладова - ее любимица, ее драгоценный бриллиант, которым она искренне дорожит.

[indent]  рано или поздно она собирается раскрыть свою тайну, объявив себя живой и лишив тем самым аркадия мнимого наследства. какое наследство, если жена жива? а аркадий сядет прямиком в места не столь отдаленные, ведь кто, как не она, имеет неопровержимые улики, что ее супруг и пытался ее убить. просто месть - блюдо, которое подают холодным.

от разумихина: с марфой петровной у нас могло бы быть очень интересное взаимодействие. зная, что соне митя небезразличен, равно, как и она - ему, марфа могла бы использовать дмитрия в своих личных целях, заминая грязные дела в борделе (случайную смерть, например), а, может, и вовсе используя его в противостоянии с аркадием? помимо сонечки дмитрия можно пытаться соблазнить на сотрудничество и обещанием денежной компенсации за старания - на сонечку же и деньги нужны.

от мармеладовой: смешно, конечно, но для сони марфа петровна эдакая mother figure. своей матери соня не помнит, с отцом тоже не сложилось. марфа петровна вытащила её из virgins, превратив из обычной "давалки" в элитную проститутку, за ночь с которой самые влиятельные петербуржцы готовы выложить все свои деньги. марфа не скупилась ни на образование "ma petite", ни на одежду, едва ли не собственноручно вычёсывая вшей из пышных волос, а из-под ногтей - трёхслойную грязь, и взращивая софью семёновну для себя и своих нужд. настоящее украшение её бизнеса, восходящая звезда петербурга и её самая верная птичка-собиратель бесценной информации. марфа петровна называла соню дочерью и кто знает, сколько в этом было правды, а сколько расчётливого умысла? мармеладова подчиняется ей почти беспрекословно, но неисповедимы пути господни, а соня уже давно в тени иных сил.

от аркадия, супруга (бывшего) ненаглядного: ну что, нам с тобою повезло на зло? ну как не уворачивайся, в пекло я тебя первой отправлю. потому что дамы вперед, благодетельница ты моя окровавленная, особенно такие, у которых эго едва в дверной проем дворца в захолустье пролезало. я не скучаю, дорогая (не дешевая) ты моя уже не жена.

у нас тут такой интересный таймлайн: с момента событий произведения/сериала прошло около семи лет.

посмотреть пример поста

[indent] Петербург умел быть разным. Серым и неприглядным, но непривычно светлым в белые ночи. Бандитским в лихие девяностые и до неприличия свободным после захода солнца, даже если в летнее время ночь излишне коротка.

[indent] Дмитрий любил ночь. В это время суток все ощущалось иначе – острее, ярче, с едва уловимым вкусом вседозволенности. Как сотрудник Следственного комитета, он знал о вседозволенности и ее последствиях куда больше простого обывателя, но грешил от этого ничуть не меньше, предаваясь ночным увеселениям в меру сил, а главное – денег. За все, что в этой жизни доставляет удовольствие, почему-то непременно приходилось платить.

[indent] Порфирий Петрович приходился Разумихину дальним родственником. Ни то двоюродным братом отца, ни то даже троюродным, но для Мити он с детства носил куда более простое и лаконичное определение родства – «дядя». Тот самый дядя, который когда-то устроил ему стажировку в Следственном комитете; тот, кто посодействовал, чтобы долговязого парня с широкой улыбкой и налетом легкой безответственности приняли сюда на работу. Одним словом – Порфирия Петровича было за что благодарить и за что уважать.

[indent] Сегодня у него, кажется, День Рождения. Или будет в ближайшие дни, но праздновал он сегодня – Дмитрий, к своему стыду, забыл подробности, но пренебрегать возможностью навестить дражайшего родственника, конечно, не стал. Порфирий Петрович знал толк в увеселительных мероприятиях, а ханжи бы и вовсе навесили на него кучу ярлыков – один краше другого, дескать, как сотрудник правоохранительных органов может устраивать праздник на сотню гостей с лучшим алкоголем и самыми красивыми девочками Питера?

[indent] Митя не осуждал. Он давно привык, что черного и белого в мире не существует, да и сам болтался в той самой серой прослойке, как и большинство его коллег. Примерные сотрудники днем, искушенные (или начинающие) ценители прекрасного и крепкого ночью – таким был каждый второй среди них.

[indent] Переступая порог роскошного дома с видовыми окнами, каким-то образом приютившемся в артхаусной серости Питера, все равно невольно задаешься вопросом: откуда средства? Нет, Разумихин не завидовал, но глупо полагать, что его строгий, сдержанный дядя смог позволить себе подобный архитектурный шедевр, впечатляющий своим размахом на относительно скромное жалованье главы одного из отделов Следственного комитета. Тут крутились солидные суммы, которые Митька не то, что в руках не держал – в глаза не видел. Он часто задавался вопросом, кто же на самом деле Порфирий Петрович? Покровитель какого-нибудь наркокартеля? Элитного борделя? Или даже нет, сети элитных борделей? И как в нем уживается эта безусловная принципиальность, строгость и сдержанность, идя рука об руку с запретными удовольствиями?

[indent] Даже один только мраморный пол из белоснежного мрамора с тонкими, аристократичными прожилками, казался дороже, чем все имущество Дмитрия за все годы самостоятельной жизни! Ему бы почувствовать себя лишним на этом празднике жизни в своей голубой рубашке и замшевом коричневом пиджаке среди многочисленных, безликих гостей в монохромной гамме от небезызвестных брендов, но Разумихин смущением не страдал. Он шел своей уверенной, чуть размашистой походкой, то и дело озираясь на высоких, стройных девушек в облегающих нарядах с россыпью жемчуга и бриллиантов на оголенных декольте. Кожа их была до того ровной и безусловно идеальной, что казалась эффектом новомодных фильтров в режиме реального времени. Длинные волосы, томный взгляд – Митя все это видел и раньше, но класс дорогих девочек здесь был куда выше, чем когда-либо позволял его остаток на карте. Они – каста прекрасных нимф для небожителей, не иначе. Хоть тут приобщится к прекрасному.
Собственно, он продолжал бы и дальше к нему приобщаться, но не поздороваться с виновником сего пира во время чумы (в Петербурге то и дело шли проверки ночных клубов и подозрительных заведений), было бы, как минимум, не вежливо. Митя хоть и мог говорить с набитым ртом или надеть мятую рубашку (но не сегодня), о своем воспитании все же не забывал.

[indent] Порфирий Петрович не успел покинуть свой кабинет, поэтому найти его не составило особого труда – Дмитрий для вида пару раз постучал в приоткрытую дверь, через пару мгновений возникая на пороге. Общество молодой девушки, вальяжно устроившейся у него на коленях, дядю явно не смущало. Приветствие его прозвучало привычно радушно, с легкими покровительственными нотками.

[indent] — Я точно не помешал? – невольно заметив, как рука Порфирия Петровича застыла на ягодице его молодой спутницы на этот вечер, вежливо осведомился Митя.

[indent]  — Нет, что ты. Ты не стесняйся, подойди, — жестом приглашая Разумихина сделать шаг навстречу, ответил виновник торжества.

[indent] В этот момент девушка на его коленях нехотя и томно повернулась в его сторону.

[indent] Он узнал ее.

[indent] Это была Соня. Сонечка. Соня Мармеладова.

[indent] Та самая девочка из борделя с безвкусной неоновой вывеской и избитым названием Virgins, которое в большинстве своем совершенно не соответствовало работающим там барышням. Не в том случае. Соня правда была невинна, избрав его стать ее первым мужчиной. В голове ярким калейдоскопом пронеслись обрывки той ночи, ее открытый, почти испуганный взгляд, прохлада ладошек, ухвативших его за рукава рубашки: «Пускай, лучше это будете вы». Чей-то голос украдкой шепнул: «Презент. Ничто человеческое мне не чуждо». Разумихин не успел обернуться через плечо, как высокий темноволосый мужчина, только что выигравший у него в карты, буквально вручил ему юную девочку, передав трофей из рук в руки. Он помнил, как трепетало ее тело; как громко и гулко, билось крохотное сердечко.

[indent] Во взгляде девушки напротив не было и тени тех воспоминаний. Она смотрела на него прохладно, будто бы с чувством легкого превосходства, явно зная себе цену. Однако ошибки быть не могло, это точно была Соня. Повзрослевшая, еще красивее, еще ярче. Миловидное личико потеряло свои нежные, свойственные детству, округлые черты, выдавая точеные скулы и идеальные линии. Карие глаза в обрамлении длинных пушистых ресниц, чувственные губы, не утратившие своей естественности, подчеркнутые алой помадой. Нетрудно вспомнить их прикосновения за те несколько ночей, что они успели разделить: сначала неумелые поцелуи, потом более любознательные, старательные касания. Везде, где она могла и хотела попробовать, жадно впитывая каждый его шумный вздох.

[indent] Она так быстро выскользнула из комнаты, грациозно покачивая бедрами, что Дмитрий даже рта не успел раскрыть.

[indent] — Мить? – позвал Порфирий Петрович. Водянистые, серые глаза смотрели на него с нескрываемым любопытством – дядя любил мысленно препарировать людей, подмечая за ними интересные для себя особенности поведения. Он даже Родиона считал любопытной фигурой, что редкость для простых и адекватных людей.

[indent] — Дааа… — протянул Митя, призвав все остатки самообладания и возвращаясь в реальность. – Я телефон в машине забыл, сейчас сбегаю быстро, — промямлил он.

[indent]  — Но у тебя же нет машины, Митенька, — снисходительно хмыкнул Порфирий.

[indent] — Да. То есть нет… В такси забыл, — на ходу сочинил Разумихин, размашистыми шагами направляясь к выходу, надеясь не упустить Соню из вида.

[indent] Она удалялась от него, словно видение, изящно лавируя между гостями. Дмитрий пару раз едва не налетел на пару человек, гипнотизируя взглядом стройный силуэт.

[indent] Ввалившись в уборную следом, он быстро прикрыл за собой дверь, приваливаясь спиной к ее прохладной поверхности. Сердце стучало так, словно он пробежал пару километров, не меньше.

[indent]  — Сонь? Это же ты? – Митя всегда очень по-своему произносил это «Сонь», удерживая звук «с» на языке чуть дольше обычного. Получалось слегка с нажимом, многозначительно и непроизвольно пикантно. – Я сразу тебя узнал. Сколько же мы не виделись… — лет шесть? Семь? Их разница в возрасте осталась прежней, но более не выступала губительной. А ему, по иронии судьбы, кстати, предлагали работать в отделе преступлений, совершенных с несовершеннолетними.

[indent] — Я думал ты все… Я не осуждаю, если что! – тут же добавил он, делая крошечный шаг вперед, к ней, ловя взгляд карих глаз в зеркальном отражении. Рядом с точеной Софьей в элегантном черном платье он неожиданно почувствовал себя еще более долговязым и почти несуразным в этом замшевом пиджаке, хотя много лет назад перестал смущаться своего роста. В далекие двенадцать лет Митька даже курить начал, лишь бы перестать расти, но сейчас не об этом.

[indent]  — А я не студент уже, — глупо улыбнулся он, расцветая хорошо знакомой ей, солнечной улыбкой. – Ты с Порфирием Петровичем сегодня?.. Или? Как ты вообще? – жизнь внесла свои коррективы, переформатировала их обоим, но сломать будто бы еще не успела. Пока.

Отредактировано Dmitri Razumikhin (2025-01-11 01:22:19)

+10

96

benedict bridgerton
https://img.wattpad.com/8bfdde54da4fcfd0d4643c56e9c9eacef63d3930/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f504d5737667533444856374874413d3d2d313031383239313334342e313635656363333938356463346335663735363233333831333234302e676966
bridgerton // luke thompson

Бенедикт… Мой брат — человек, который никогда не перестаёт меня удивлять. Если я всегда чувствовал груз ответственности за нашу семью, то Бенедикт, похоже, видит этот мир совсем иначе. Он не просто живёт — он дышит искусством, мечтами и всем тем, что делает жизнь чуть ярче.

С детства у него была необыкновенная способность замечать то, чего не видели другие. Где я видел только обязанности, он находил вдохновение. Его рисунки... Ах, как часто я видел, как он теряется в своих холстах, создавая миры, которые не подвластны никому, кроме него. Может, кто-то скажет, что его искусство не настолько профессионально, чтобы быть в галереях, но я знаю, что в этих мазках кисти есть его душа.

Бенедикт всегда умел находить красоту даже в самых простых вещах. Он говорил мне, что свет в сумерках или шум дождя могут быть куда важнее, чем очередной список дел или скучный приём. И, знаете, иногда я ему завидую. Его лёгкость и способность видеть мир таким... настоящим.

Он тот, кто всегда разрядит напряжение за ужином, кто заставит нас улыбнуться даже в самый мрачный день. Но я знаю, что за этим остроумием скрывается глубокий человек. Он часто задаётся вопросами, на которые даже я не знаю ответа. Ему порой кажется, что он не вписывается в наш мир правил и условностей, и он ищет свой собственный путь.

В отношениях он точно такой же, каким я его знаю по жизни: он не гонится за внешними идеалами, которые навязывает общество. Бенедикт ищет что-то большее, что-то истинное. Ему нужна женщина, которая не просто будет рядом, но станет его музой, тем человеком, с которым он сможет быть самим собой.

И хотя его мир порой кажется мне слишком далёким от того, что я знаю, я вижу, как он верен себе. Бенедикт напоминает мне, что даже в мире обязательств и долга можно найти место для мечтаний, свободы и настоящих чувств. И знаете, я горжусь им за это

Пост написан 2024-12-22 23:59:28

+9

97

daphne bridgerton
https://64.media.tumblr.com/c46a5ea1c965766eba5d7ddac5eed2c2/5fc65af9f4f8775d-70/s540x810/5d4d930584d01074fc67b7593c37b8c4a396e7b5.gifv
bridgerton //phoebe dynevor

Дафна… моя младшая сестра, но на самом деле она всегда была больше, чем просто сестра. Она — сердце нашей семьи, тот самый человек, который держит нас всех вместе, даже если мы этого не осознаём. Её мягкость и доброта кажутся настолько естественными, что иногда можно забыть, какой железной силой она обладает.

С юных лет Дафна мечтала о том, чтобы создать  свою семью, свой дом — такой же крепкий и тёплый, как наш собственный. Но за этой мечтой не стояло наивности. Дафна всегда знала, что настоящая любовь — это не просто красивые слова или романтические танцы под луной. Она понимала, что это труд, это компромисс, это смелость открыться другому человеку.

Когда она вышла в свет, я, конечно, был уверен, что весь Лондон упадёт к её ногам. Дафна умеет обольщать, но делает это без малейшей хитрости. Её улыбка, её смех — они настоящие. Она очаровывает не внешностью, хотя, без сомнений, она прекрасна, а своей искренностью.

И всё же я должен признать, что иногда я недооценивал её силу. Дафна не просто романтичная девушка, мечтающая о любви. Она — стратег, умеющий продумывать каждый шаг. В её браке с Саймоном я видел, как она боролась, как не отступала перед трудностями, как добивалась своего. Её упрямство — это то, что делает её такой удивительной.

Но главное, что есть в Дафне, — это её способность любить. Она любит безоговорочно, всей душой, и эта любовь наполняет её мир. Она умеет видеть в людях лучшее, даже когда они сами не видят этого. Дафна напомнила мне, что любовь — это не только страсть или долг, но ещё и терпение, доверие и желание бороться за счастье.

Она всегда будет нашей Дафной — той, кто может создать гармонию там, где её, казалось бы, не может быть. И, глядя на неё, я знаю, что наша семья будет в надёжных руках, ведь она никогда не перестанет заботиться о нас и дарить свет, который так нужен каждому из нас.

Пост написан 2024-12-23 00:13:50

+10

98

killer frost
https://i.pinimg.com/originals/23/91/4b/23914bc01ab88638ad1f20398cd22713.gif
the flash // danielle panabaker

Киллер Фрост — это, пожалуй, один из самых сложных и противоречивых людей, которых я когда-либо встречала. Она — моя тёмная сторона, отражение того, чем бы я могла стать, если бы позволила боли и холодным эмоциям взять верх. Я всегда чувствовала, что, несмотря на наши различия, мы похожи, как две стороны одной медали. Мы обе прошли через страдания и утраты, но я выбрала путь, где пыталась контролировать свои силы, а она... она позволила своим разрушительным силам и гневу поглотить себя.

Фрост родилась в мире, где ей постоянно приходилось бороться за своё место, и это оставило в ней глубокие следы. Её холодность — не просто результат её способностей. Это реакция на мир, который предал её, на людей, которые не увидели в ней ничего, кроме инструмента. Возможно, в какой-то момент она почувствовала, что на неё никто не положится, что никто не заслуживает её доверия. И тогда она стала тем, чем стала — человеком, который использует свои силы, чтобы контролировать всё вокруг, чтобы избежать боли и уязвимости. Но этот контроль — это не свобода. Это клетка, которую она сама себе построила.

Что меня удивляет в Киллер Фрост, так это её храбрость в этом выборе. Она может быть жестокой, порой безжалостной, но в этом есть что-то искреннее. В отличие от меня, она не прячется за защитными стенами. Она открыто выражает свои эмоции, свои желания, свою ярость. И это заставляет меня восхищаться ею и одновременно бояться. Потому что я знаю, как легко можно потеряться в этих чувствах, в этой тирании, которую она сама себе устроила. Её сила — это не просто её ледяная аура. Это её личная борьба с собой и с миром, который ей чужд. И, несмотря на всё, она остаётся частью меня, частью того, что я могу быть, если позволю себе идти по пути мести и боли.

Пост написан 2024-12-23 02:29:58

+6

99

barry allen
https://i.pinimg.com/originals/25/21/bb/2521bb2e8eb893f202d088f856af504c.gif
the flash // grant gustin

Барри Аллен — человек, который с самого начала своей жизни был обречён на необычность. Всё, что я о нём знала, прежде чем он стал тем, кем он является теперь, казалось таким далёким и почти фантастическим. Он был обычным человеком — с теми же проблемами, что и у нас, с такими же мечтами и надеждами. Но всё изменилось в тот момент, когда его жизнь пересеклась с теми событиями, которые сделали его тем, кто он есть сегодня. Этот несчастный случай, когда молния ударила в лабораторию, отнес его к миру, где никто не остаётся прежним. Я помню, как это было: ещё молодой, неопытный, он оказался в ловушке собственных сил и не знал, как с этим справиться. Но несмотря на это, он всегда был человеком с добрым сердцем.

Что меня поразило в Барри с самого начала, так это его преданность. Он всегда был готов помочь, даже если это значило ставить под угрозу свою жизнь. Он не искал славы, и не делал ничего ради личной выгоды. Всё, что ему важно, — это защитить тех, кого он любит, и исправить ошибки прошлого. Он часто говорит, что хочет быть человеком, который вдохновляет, который дарит надежду другим. Иногда мне кажется, что он на самом деле верит в то, что может изменить всё. И, знаешь, в какой-то момент я начала думать, что, возможно, он и правда может это сделать. Его решимость и вера в добро иногда напоминают мне, что в мире всё-таки есть место для оптимизма. В его глазах я вижу искреннее желание помочь и сделать мир лучше. Это чувство заставляет меня смотреть на него как на человека, который не сдаётся, даже когда кажется, что все дороги закрыты.

Однако, чем больше я его знаю, тем яснее становится, что Барри — это не просто герой с суперспособностями. Он — человек, который живёт с тяжёлым грузом. Этот груз не всегда виден, но он есть. Он носит на себе боль, утрату и невозможность контролировать всё вокруг. Он часто винит себя за то, что не успел или не смог спасти кого-то. И, возможно, это одна из причин, почему он так стремится быть быстрее всех. Он думает, что, если он будет быстрее, если он сможет сделать больше, он избавится от этого чувства вины. Но я вижу, как это разрушает его. С каждым новым решением, с каждой новой жертвой он теряет части себя.

Барри — это человек, который старается быть лучшим в том, что делает, но часто забывает о том, что он тоже человек. Он может быть неуязвим в своих поступках, но его душа уязвима. И, возможно, именно поэтому его так тянет к тем, кто понимает, что значит терять. Я чувствую, как он борется с этим, как пытается оставить в себе хотя бы кусочек нормальности. Иногда мне хочется ему напомнить, что не нужно быть идеальным. Но в его глазах всегда есть эта искренняя жажда сделать что-то большее, чем просто быть человеком. И в этом я вижу его силу — и его слабость.

Я чувствовала симпатию к Барри Аллену с каждым днём всё сильнее, хотя и пыталась скрыть это от самой себя. В его честности, искренности и бесконечной готовности помочь другим было что-то невероятно притягательное. Он не знал границ в своём желании защищать, не знал страха перед возможными последствиями. Моё сердце трогали его невидимые раны — его боль и вина за неудачи, с которыми он всё время сталкивался. Но в то же время она видела в нём того, кто был способен на такие чудеса, о которых другие могли только мечтать. В его взгляде было что-то тёплое и человечное, что заставляло меня чувствовать, как собственная оболочка льда медленно тает, несмотря на всё стремление быть сдержанной. Барри словно пробудил во мне что-то важное — чувство, которое было не просто симпатией, а чем-то большим, чем я могла себе признаться.

Пост написан 2024-12-23 02:24:24

+7

100

harrison wells
https://64.media.tumblr.com/370632da47ea41f1c8a9870d8931f855/66e776781511386b-81/s540x810/fcbf0c18643035969d6e1356a55ba09deb09abb5.gif
the flash //tom cavanagh

Харрисон Уэлс. Человек, который кажется одновременно загадкой и открытой книгой, хотя бы потому, что все, что в нем настоящее, скрыто за этим безупречным фасадом. Он всегда был для меня чем-то больше, чем просто коллегой. Когда мы с ним встретились в STAR Labs, я уже успела немного позабыть, что значит доверять кому-то. Уэлс как будто знал это и идеально использовал. Он смотрел на меня так, что мне было сложно понять, что он на самом деле думает. Иногда мне казалось, что его глаза видят всё: меня, лабораторию, всё, что творится в мире… и даже то, что я не хочу видеть.

Он родился в семье, которая, как говорят, всегда стремилась к чему-то большему, чем просто успех. Харрисон вырос в среде, где его талант воспринимался как нечто само собой разумеющееся. Он знал, как использовать свои способности, чтобы манипулировать, чтобы контролировать. С самого начала в нём был какой-то холод, как у машин, что он создавал, и в то же время эта невероятная способность влиять на людей. Он мог быть настолько обаятельным, что у тебя не оставалось выбора, кроме как довериться ему. Я не думаю, что он когда-либо верил в настоящие «дружеские» отношения. Для него это всегда была игра — и в этой игре он всегда был победителем.

Может быть, именно в этом и кроется его опасность. Он не сдерживается, когда речь заходит о своих целях. Его ум безмерен, а амбиции — на грани безумия. Он был первым, кто научил меня, что можно изменить будущее, играя с парадоксами времени. Но в тот момент, когда я открыла для себя его тайны, я поняла, насколько этот человек может быть опасным. Он умеет скрывать свои истинные мотивы так, что ты не понимаешь, на чьей стороне ты оказываешься, пока уже не поздно.

Одна из вещей, которая меня поражает в Уэлсе, — это его способность манипулировать не только реальностью, но и людьми. Он всегда что-то знает. Даже если это не очевидно, его молчание — это оружие. Он может за один взгляд, за одно слово повернуть всё так, как ему нужно. Это не всегда приятно, но ты знаешь, что с ним лучше не спорить. Он как мастер на шахматной доске, и каждый его ход — это часть гораздо более сложной стратегии, которую он всегда держит при себе.

Могу ли я сказать, что он мне нравится? Возможно. Харрисон Уэлс — это тот человек, с которым нельзя быть наивным, но с которым невозможно не восхищаться. Он такой же сложный, как и его достижения, но стоит ли доверять человеку, который может манипулировать даже временем? Этот вопрос мучает меня каждый день.
Но, несмотря на всю свою опасность, есть в Харрисоне что-то, что невозможно игнорировать. Его ум, эта невероятная глубина, с которой он мыслит — всё это вызывает восхищение. Когда он говорит, ты не можешь не слушать. Его слова всегда точны, они словно резонируют с тем, что ты сам думаешь, но он находит способ выразить это гораздо яснее. Он всегда держит в себе что-то недоступное для других, что-то, что заставляет меня восхищаться и одновременно чувствовать, что его мир намного сложнее и темнее, чем я могу себе представить. Но за этой холодной, почти нечеловеческой стороной скрывается нечто большее. Есть моменты, когда я вижу, как его взгляд смягчается, как его слова становятся менее расчетливыми, и я начинаю понимать, что в этом человеке есть что-то… человеческое. Это ощущение редко появляется, но когда оно приходит, оно будто заставляет меня забыть о всех его секретах и манипуляциях.

Я не могу не чувствовать, что к нему привязываюсь, хотя я знаю, что это может быть опасно. В его присутствии я словно теряю бдительность, хотя интуитивно понимаю, что доверять ему — это ошибка. Но всё равно, я чувствую симпатию к нему, даже если он этого не показывает. Его сдержанность, его манера вести себя так, словно ничего не касается, иногда создаёт ощущение, что он один из немногих людей, кто по-настоящему понимает, что происходит. Иногда мне кажется, что его холодность — это просто его способ защитить себя от того, что он чувствует, от того, что он не может контролировать. И эти моменты становятся для меня всё более ясными: его сила, его уверенность в себе, они скрывают внутри неуверенность и одиночество, которое он, возможно, даже не осознает. И вот в такие моменты я чувствую, что чем больше я его знаю, тем сильнее тянусь к нему, даже если это значит, что я должна быть осторожной.

Пост написан 2024-12-23 02:15:58

+9

Вы здесь » inspiration 💙 » ищем и находим » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно