— мне нравится приходить без приглашения, my darling, — она почти смеется ему в лицо маской, которую использует. она почти смеется ему в лицо в момент, когда в чужих глазах так откровенно разгорается искра, которую не потушить, которую никак не унять. и орин знает — может быть, однажды, такую же искру она увидит при виде себя; [...]

орин & касадор
inspiration

inspiration cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » inspiration cross » ищем и находим » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 81 страница 100 из 182

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/07/d3/2/971324.png https://forumupload.ru/uploads/001c/07/d3/2/481564.png
[!] написанные заявки игроками считаются выкуплены, если не заявлено об обратном.
ссылку на заявку приноси в гостевую, чтобы внести в список.

актуальный список всех нужных персонажей можно найти в гостевой.

Код:
fandom ∙ <a href="ссылка на профиль"><b>name surname</b> </a><br>

листовка поиска
Код:
[quote][align=center][size=24][abbr="имя фамилия"][b]name surname[/b][/abbr][/size]
[img][/img]
[size=10]fandome // fc  // дополнительная привлекательная информация[/size][/align]
в свободной форме, по желанию можно добавить пример поста. 
[/quote]

+27

81

kujikawa rise
https://i.pinimg.com/originals/67/68/f8/6768f86c4eaeb255feb8bdd33d7be304.gif
persona // original  // известный айдол

// после окончания школы в тихой инабе, мы рванули в шумный токио; пока ты строила карьеру в шоубизе, я грыз гранит науки в токийском университете;
// мы встречаемся довольно часто, поддерживая теплые отношения, даже попадаем в таблоиды; ты все так же заставляешь меня смеятся, и выползать в мир живых людей;
// ты знаешь все, что происходит с фантомами, понимаешь буквально сразу, поэтому ты, я и наото решаем спустится в моментос; наверное, мы чувствовали, что нужно держать себя в тонусе, ведь все как и оказалось пошло наперекосяк
// хочу токийских будней, хочу мистики в моментосе и просто продолжения нашей истории
// играю 2-3к с заглавными и птичкой, от поста в 2 недели, читаю все :3
// по вопросам забегай в лс

Пост написан 2024-10-30 22:00:58

+4

82

anders
https://i.pinimg.com/564x/f2/0c/eb/f20ceb0e6ed964b646f1ebd6e994fee8.jpg
dragon age // tom mison, canon  // маг, отступник, Серый страж (не)герой

Андерс, Серый Страж, отступник, одержимый, постоянный беглец из Круга на озере Каленхад, бунтовщик, погубивший преподобную владычицу Эльтину и разжегший пламя открытой войны между магами и храмовниками; Хоук не смогла казнить своего товарища, с которым хлебнула немало соли, а у Каллена, ставшего внезапно рыцарем— командором, оказалось слишком много дел в этом хаосе, чтобы гоняться за одним дурным колдуном. К тому же, его смерть ничего уже бы не изменила, даже будь та в сотни раз показательной.

Андерс окончательно отчаялся и сейчас в нем Каллен видел не мятежника и не виновного в резне (разумеется он виноват, но это было неизбежно как снег зимой, удивительно, как храмовники раньше этого не заметили, а может заметили, но надеялись подавить), а одного из тех, кто пострадал от его собственных рук, видит Создатель, Резерфорд не считал  себе святее жрецов, да и не был таковым. Бывший храмовник признавал, что его собственные руки по локоть в крови тех, кто не заслужил такого обращения, но тогда рыцарь об этом не думал, зарабатывая авторитет в глазах Мередит Станнард поступками, которыми нынче не гордился. Появление Андерса было словно возвращение в прошлое, развилка на пути, долгожданное искупление?

Писать желательно с большой буквы, скорость отдавания постодолгов - разумная, размер поста не имеет значения. Любите персонажа и давайте дожуем это ведро стекла.
За подробностями рад видеть в ЛС.

Отредактировано Cullen Rutherford (2024-11-01 23:45:47)

+8

83

the outsider
https://forumupload.ru/uploads/0013/fd/b1/2/539355.png https://forumupload.ru/uploads/0013/fd/b1/2/213837.png https://forumupload.ru/uploads/0013/fd/b1/2/942707.png https://forumupload.ru/uploads/0013/fd/b1/2/503203.png
dishonored // fc: original - arts - your choice  // очень много зарисовок

*тезисы, однажды, спасут мир:
[indent]  [indent] - прошлое никогда не мертво. это даже не прошлое. ( немного символизма из rusty lake не повредит, особенно когда так подходит; и из AW2 просто потому, что: это не озеро - это океан )
[indent]  [indent] - двадцать тысяч лье под водой или коротко о том, что: все что вышло из моря в море же уйдет. ох уж эти теории о происхождении жизни, да?
[indent]  [indent] - то ли hurt/comfort, то ли idiotique - это как с лицом николаса кейджа, когда пытаешься разобрать эмоцию ( и не надо врать, что их нет )
[indent]  [indent] - говорить без умолку и режим 'пиздишь, как дышишь' - в принципе, одно и то же ( ну хоть где-то аббатство с запретами не накосячило )
[indent]  [indent] - через третьих лиц передарил свой портрет в надежные руки так, что никто не подкопается ( не надо было позировать всем подряд, так себе муза )
[indent]  [indent] - говорит что видит все, но по факту не знает ничего: доморощенный психолог 4к-летней выдержки ( сам найдет, сам продиагностирует, сам попросит плату, сам обидится ) / с - самостоятельность.
☆☆☆
на самом деле, это на довольно странном. разумеется, у каждого по-своему.

весьма опциональная, перманентная хотелка ( всегда - везде - всюду ), которая может не быть обязательной в вашем представлении, но для личных сюжетов, как минимум. и вот мы здесь: во-первых, без принуждений и привязок к одному человеку / во-вторых, без исчезновений на ровном месте / в-третьих, внеигровое общение приветствуется - обещаю всячески потворствовать ( кидаться музыкой, некоторыми существующими хэдами, зарисовками написанными однажды буквально в стол их очень много, большая часть все еще в моей голове ). перспективно, ожидаемое взаимоотношение - странная смесь из танго и побегов от прямых ответов с нюансами. в каноне очень многое указывает на некоторую . . . незавершенность.

от вас я ожидаю: терпения ( это полноценный режим слоу мо ) - инициативности ( не бойтесь принимать решения и делиться идеями ) - вовлеченности ( если упоремся в процессе, то замечательно, готов на руках носить ) - взаимности ( умение словами через рот / буквами по клавиатуре ). идеи для игры: существуют; заявки на остальных: планируются. сюжетные - околосюжетные - альтернативные ветви развития событий не порицаются, а очень даже принимаются всеми конечностями.

приходи, черноглазый.

* то, что здесь - сугубо мое видение ( совсем чуть-чуть ) / оно не гарант неоспоримости, посему если вы в чем-то несогласны - смело предлагайте альтернативу, не будем забывать простое: сколько людей - столько мнений; у дауда много нагоревшего - наболевшего - искореженного в отношении чужого, так что возможно немного проф. деформации и узкого мышления.

все слова кажутся ложью: сладкой - горькой - терпкой. то, что оставляет странное послевкусие где-то внутри / отдаются сонливой вибрацией, успокаивающей разум. это ли не ловушка? говорят, что черноокое божество видит все и всех. кто-то сплевывает в откровенном презрении, проповедуя о греховности таких измышлений ( они ведь не знают, они ведь сами молятся в темноте ). чернеющим маревом на горизонте все сны поглощает шепот прямиком из глубин бездны, вместе с шелестом тихого смеха. говорят, что черноокое божество - безмолвствует.

кто-то пишет на стенах: 'чужой бродит среди нас' / кто-то спорит с пустотой перед алтарем: 'сколько еще ты будешь лгать?'

это - скверна, что сочится из глубоких ран существующего мира. он, когда-нибудь, обязательно провалится в бездну целиком. как было не единожды до этого. тысячелетие за тысячелетием ( сколько еще это будет длиться? ) аббатство заходится в проповедях над еретиками, совершенно забывая о первичном. незыблемом. черноглазому ублюдку смешно / черноглазому ублюдку никак; семь запретов - семь казней - семь видов самоистязания. бездна движется, взрывается сонмом исчезающих левиафанов - оракулы вопят, слепнут от собственных кошмаров.

[indent]  [indent] - здравствуй, старый друг, . . .
[indent]  [indent] - . . . но ты горишь очень ярко.

иногда это напоминает тонкую нить, иногда это крепче стальной проволоки / шум далекого морского прибоя и бесконечная холодная твердь ( черное солнце мерцает везде и нигде одновременно ) : оно шепчет голосом мертвых душ, что все это не больше чем чья-то фантазия. оно молчит, что это всего лишь чей-то нескончаемый сон. кто-то знает, что это очередная ловушка - очередная тайна - очередная ложь. истина теряется где-то между строк, падает в чернильное неясное светило - исторгается холодными губами, искаженное / обветшалое.

истории о древних континентах - истории о полчищах крыс - истории о великой болезни: бедствия это всего лишь очередной виток, перед началом новой петли - перерождение островов и забытого континента; как долго люди продержатся в этот раз? сколь много из них будут принесены в жертву и кто сделает тот самый выбор, что разобьет систему. это - не жалость, но старая сказка от заигравшегося бога. желаемое / действительное - ожидания / реальность. быть может, все они давно уже спят на дне океанских глубин.

чужой не говорит, чужой шепчет треском рун и шелестом лепестков гортензий: старые - злые сказки.

'и ты, как обычно, не можешь просто заткнуться', ненависть это что-то на личном; чужой доволен.

Пост написан 2024-10-31 22:05:10

+5

84

yuri volkov
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/687/46159.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/687/887537.gif
call of duty // original (OG & reboot) & your choice // лучший враг, бывший друг, спаситель всея Руси пока живой

Мой друг. Мой союзник. Мой предатель.
Возможно, ты и прав был, Юра, я не знаю что такое любовь. Но я прекрасно знаю одержимость. И как сложно бывает вырвать её из себя. Как больно, когда предаёт единственный человек, которому ты верил. Кто-то может и сказал бы, что я по-щенячьи бегал за тобой, но ты же знаешь лучше. Просто ты был тем, кто предложил дружбу и обычное человеческое отношение брошенному всеми волчонку. Пока в детдоме каждый проверял на прочность, а дальняя родня и прочие приёмные семьи требовали идеальную тень, ты поделился куском хлеба да потянулся потрепать по дурной башке. Ты всегда тянулся. А я не сразу начал делать это в ответ.

И не сразу заметил, как ты отдаляешься. Точнее, заметил, конечно, но не мог понять что произошло. Что такого изменилось, что ты стал избегать своего лучшего друга? Перестал совершенно не по уставу обнимать своего командира так, словно вот-вот сломаешь хребет? Куда ушла вся твоя собачья верность, манера заглядывать мне в рот и, возможно, чрезмерная (не для меня) забота? Ах, да, точно. Ты сдал меня штабским крысам. Меня лишили всех званий и выкинули из армии с волчьим билетом. Просто потому что я желал победы для нашей страны и, быть может, действовал не всегда по приказу. Хотя ты прекрасно знаешь эти приказы, что раздают зажравшиеся ублюдки в своих уютных креслицах. Они-то и знать не знают с какой стороны хвататься за ружьё, но очень хорошо понимают как нужно действовать в бою, верно? Ты сам сколько приказов нарушил на той высоте? Но ты спас мне жизнь и это больше никогда не обсуждалось. Жалеешь ли ты теперь, что не позволил мне сдохнуть в Чечне как шавке подзаборной? Благо, мне повезло, я отделался всего лишь увольнением, а не пулей промеж глаз. Спасла фамилия да старые друзья отца. Захаев. Барков. Жаль, что не ты. Больше никогда не ты. Ненавижу.

Но у меня всё в порядке, можешь не волноваться. Я ушёл из армии, а ты остался. Дослужился до полковника? Какая прелесть. Надеюсь, мною у тебя получилось хорошенько выслужиться. А то было б как-то совсем грустно. Ты же хороший человек, Юра. А я нет. Я всего лишь психопат. Убийца. Террорист. По мне никто слёз лить не станет. Но почему-то тогда я тебя отпустил. Я... не простил, не умею прощать. Но позволил тебе оставить меня и жить дальше. Когда ты предал меня однажды. Но тебе оказалось этого мало? Наш ты герой России, что тебе пообещали Прайс с Николаем? Неважно. Во второй раз я не забуду. Отправлю тебе подарочек в твою часть. С зарином.

Потом вернусь домой в отцовскую квартиру в Москве и найду похоронку без адресата. Ты так и не сменил адрес. Теперь я буду здесь видеть не только фигуру отца в петле. Но я подниму с колен нашу страну. Пусть ты и не одобришь мои методы.

Мастерски жонглирую элементами ванильной и ребутной биографий, выдумываю на ходу и беру с потолка. Тебе тоже придётся, смирись. Или я за тебя сам всё придумаю. Мы будем играть по ванили, мы будем играть по ребуту, мы будем играть мою бешеную смесь и сотню-другую АУ-шек. Соболезную. А ещё я буду буквально волчонком, потому что как это не взять оборотническую АУ-шку?
Нюансы прошлого обсудим в лс. А в настоящем будет что-то бешеное и откровенно больное. До тошноты и безрассудства. До убийства. Потому что убить тебя имею право лишь я. Лишь ты способен убить меня.
С тебя телега. Я же террорист, я беру тебя в заложники. Буду регулярно тебя пытать хэдами, мемами, тиктоками и песнями. Ты знаешь, что у меня есть песня, которую Макаров точно пел каждый раз, когда видел Юру на горизонте? Теперь знаешь. Я буду. Можешь попробовать отбиваться в свою очередь, мне понравится.
Внешность, если захочешь, можешь выбрать в дополнение к играм любую, потому что, ну, мы все видели эти перетемнённые три минуты. Визуального контента кот насракал. Только обсуди, пожалуйста, со мной. И не надо менять причёску, Богом прошу! (Я видел, что люди любят хэдить Юру Борисова, но мне он кажется больно юным на вид всё же... Хотя если он тебе кровь из носу нужен, то можешь попробовать меня переубедить.)
Из всех требований у меня достаточно высокая грамотность и третье лицо (это заявки такие, в постах всё иначе). Желательно без лапслока, но я подумаю. Я добрый. Когда сброшу ядерную бомбу на Пентагон.

Пост написан 2024-10-31 22:22:14

+5

85

Gideon Gleeful
https://64.media.tumblr.com/6c438a1dc339616f18a9da7bf1a4180f/bf93ad0e652911c8-9b/s400x600/b585ad87c0c8d2b1721b7fa1b3d59959a1d5111c.gifvhttps://64.media.tumblr.com/91d9ded36551d6eed59a8850335569fa/bf93ad0e652911c8-df/s400x600/0d4bb17368d7960ded3f1cf66125b71695f2623d.gifv
gravity falls // Evan Peters (возможна смена)  // modern au

Newfound faith that's vestеd in me
Now our bloody hands will heal the unclean
In the wastes I raise my steeple
My spirit, my church, my people

Когда-то он был просто "малыш Гидеон", паренек что выдавал себя за медиума на глаза у восторженной публики. Звезда россыпи маленьких городков по всему Орегону, приманка для легковерных туристов, готовых расстаться со своими кровными. Конечно же в детском возрасте даже такое может вскружить голову. Что в принципе и произошло с Гидеоном, который ощущал себя центром вселенной. Так бы оно и было, если бы не последующие события. Вражда с близнецами, сделка с существом из иного измерения, погружение целого города в хаос вселенского масштаба - Гидеона точно можно было записать в плохие парни. Но он же просто ребенок, разве мог он знать что все к этому приведет?
Знал, таков и был план.
Прошло уже несколько лет, Гидеон давно уже не тот, что прежде. Вырос, похудел, вытянулся. А главное - ушел в тень. Вселение Билла все же оставили свой след, он стал себе на уме, даже можно сказать что слишком задумчивым. Но это скорее серьезность, что пришла после всех событий. Он давно покинул городок, пусть и посещал его пару раз, возвращаясь на старые места из дневников. Но теперь у него новая цель, новые свершения на уме. Гидеон нашел нечто новое, необъятное, непостижимое никому - кроме него, конечно же.
Говорят, что по стране ездит молодой человек, чьи руки освобождают от боли, чья кровь лечит все болезни. Говорят, что Он избранный. Говорят, там где шел Он - земля становится плодородной. И истинно это, ведь толпа не может лгать все как один.
Избранный, но какими силами?
Гидеон теперь мессия, властитель умов, который построил едва ли не культ вокруг себя. С каждым днем их все больше и больше, а он с каждым днем сам начинает верить в свои слова. У него есть дар и это не просто сказка, а нечто большее. То, что сделает его великим...
Но быть может есть те, кто могут его остановить?
- В нашей истории Гидеон нашел нечто, что даровало ему силу еще большую, чем была у него когда он связался с Шифром. Он может творить Чудеса, организовывая вокруг себя культ или секту - называйте как хотите. Силы эти у него и правда есть, но их характер известен лишь самому Гидеону.
- С каждым днем силы завладевают им все больше и больше. Вполне возможно что за его культом уже стоит серия преступлений ритуального характера.
- Всю историю можно поменять, но идея противостояния в духе современных сказок Юга не дает мне покоя. Он Дьявол на перекрестке и точно покажет, где вода по вкусу, как вино. Это история не просто о борьбе добра со злом. Он творит чудеса, люди верят ему, но за каждое чудо нужно платить.
- Внешность обсуждаема. Персонажа жду не только я, но и Пасифика.
- Не зря вставил именно эти строки в заявку. Aviators - My Church, считайте саундтреком для игры Диппера и Гидеона. Желательно вайбы Черного человека из цикла о Темной башне и Иосифа Сида из FarCry5

Пост написан 2024-11-01 07:57:49

+3

86

Doppelganger
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/792/822174.gif
tomb raider // fc

Двойник (нем. Doppelganger) — клон Лары Крофт, созданный Жаклин Натлой.
Двойник слегка отличается от Лары. Так у неё темные волосы с красным отливом, глаза золотого цвета и светятся в темноте. Кожа у двойника слегка бледная.
Двойник значительно превосходит Лару по физической силе. Она способна с легкостью сокрушать врагов голыми руками, бегать с огромной скоростью (выглядит как телепортация) и уклонятся от выпущенных в упор пуль.
Как и Лара, двойник вооружена двумя пистолетами Heckler&Koch USP Match.

Предполагается, что Лара даровала двойнику свободу воли, но кто знает, что у этого бездушного создания на уме?

Отредактировано Lara Croft (2024-11-01 18:41:42)

+5

87

Amanda Evert
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/792/844848.gif
tomb raider// fc

Бывшая подруга Лары Крофт, ныне — её конкурент в поиске артефактов.
Они точно не друзья, скорее враги, но иногда правило "враг моего врага - мой друг" тоже работает. Правда сложно понять, кто на чьей стороне.
Аманда владеет телекинезом с помощью камня душ, найденного в Перу. Также она может использовать мистическую силу камня для того что бы создать силовой барьер.

Планирую начать игру после событий Авалона.

Пост написан 2024-11-01 18:41:12

+4

88

Kelly Severide
https://i.pinimg.com/originals/54/62/f3/5462f37db02deaaf309d2c94835c7c3d.gif
chicago one // Taylor Kinney // за подробностями в ЛС

Пришла мне в голову гениальная идея собрать в клубе лучших друзей трех самых неординарных личностей Чикаго.
Сильный и смелый спасатель, который умеет терпеть боль и стоит стеной за свою команду и друзей.
Помнишь, как они впервые встретились? Или как Келли чуть не разбил лицо Коннору, усомнившись в его профессионализме?
Предлагаю раскрутить тему, как от неприязни они перешли к крепкой дружбе. И вместе влипнуть в парочку интересных историй.

Пост написан 2024-11-01 18:55:50

+5

89

jay halstead
https://64.media.tumblr.com/d0bbee44aaad9a5f1442d7b48749d8b7/a8969bfc75d35b95-cd/s500x750/4f7aca29d98670b9a5bd39f5c2bbbaa86cd85ee1.gif
chicago one // Jesse Lee Soffer // за подробностями в ЛС

Пришла мне в голову гениальная идея собрать в клубе лучших друзей трех самых неординарных личностей Чикаго.
Детектив полиции с ПТСР и обостренным чувством справедливости, который все еще ищет свое место в мире.
Его брат работает с Коннором, и у них - не самые простые отношения. Впрочем, они с Джеем контактировали в основном по работе, но мне бы хотелось, чтобы они с Коннором и Келли составили отличный дружеский тандем, и в таком составе, готовом к спасению мира, покоряли Чикаго)

Пост написан 2024-11-01 19:00:01

+6

90

Connor (RK800 #313 248 317 - 51)
https://media1.giphy.com/media/l4SIsbhEVTEW6Q3M6z/giphy.gif?cid=6c09b952qbdn1spvdp2rul1lgcauc49oma6orakgerxyt98q&amp;ep=v1_internal_gif_by_id&amp;rid=giphy.gif&amp;ct=g
Detroit: Become Human // Bryan Dechart  // в странную недопару требуется андроид

Мне нравится идея из одного фика: Коннор - представитель Сопротивления, подосланный к Хэнку в качестве наблюдателя. Там, правда, он был домашним андроидом, но мы можем пустить его и в участок. Коннор наблюдает, изучает, смотрит и впитывает, играя роль послушной собачки "Киберлайф".
Хэнк давно уже списал себя со всех возможных счетов, поэтому появление в его жизни этого существа воспринимает сначала в штыки. Но, в отличие от того же Рида, он способен менять мнение - и довольно резко, - просто н а б л ю д а я.

Хэнк слишком устал, чтобы бороться, но, может быть, у него ещё есть шанс, чтобы ожить?
Таймлайн у меня - где-то начало игры, наверное, но восстание уже идёт, просто не так активно, как в оригинале. Маркус собирает андроидов, посылает шпионов и так далее.
Посты - 3-7 тысяч, третье лицо. Детали обсудим в ЛС.

Пост написан 2024-11-02 06:02:26

+7

91

Daenerys Targaryen Martell
https://64.media.tumblr.com/7e4c6d83dc0c34c3fa0b0b3b47e16877/0b1cdbccab950eba-94/s250x400/2ce27f0a0788be96d01613b115fcc5b3cb7c8dd4.gif https://64.media.tumblr.com/47ef45c97acd1fb112b7be8613b92876/0b1cdbccab950eba-c9/s250x400/92b064bfc23783dbe58349e8d272c70cfaabe7d1.gif
a song of ice and fire //  gaia weiss  // дочь короля Эйгона IV Таргариена и королевы Нейрис Таргариен, сестра Дейрона Доброго

[indent] Изначально детей было двое – девочка, которая выжила и мальчик, которому боги не дали прожить больше дня.

[indent] Принцесса, что не знала ни любви матери, ни заботы отца. Воспитывалась в страхе перед Его Величеством, знала с ранних лет, что если вести себя достаточно тихо, то королю не будет до нее никакого дела, а безразличие со стороны Эйгона Недостойного – лучшее всякого благословения от Новых Богов.

[indent] Всегда была близка с братом Дейроном. Верна ему во всем, приняла роль разменной монеты в политических играх между Железным Троном и Дорном. Ради всеобщего блага и потому что так велит долг, Дейнерис обменялась клятвами с дорнийским принцем, отбросив чувства к брату-бастарду.

[indent] Это была страсть, а не любовь. Детская влюбленность, что угасла в тот же день, когда король Дейрон огласил о союзе с Дорном. Ради страсти и влюбленности не свершают восстания, и Дейнерис это прекрасно осознает.

[indent] Брак по расчету превратился в прекрасную историю любви, где ради любимой возводят замки. Разве не об этом мечтает каждая принцесса?
----
"Мудрый правитель не начинает войны, которые не может выиграть".
---
"За все ошибки расплачиваются дети".

Заявка не в пару, но пожрать стекла – это святое. С радостью отыграю жизнь при дворе Эйгона Недостойного и дальнейшие разборки, могу даже страдать и пениться, что тебя отдают за дорнийца, но восстание начну, потому что корона Завоевателя на моей голове лучше смотрится. А вообще, приходите. Найдем вам Мартелла, будете апельсины считать. Шутка. С радостью утащу Дейнерис в альтернативу, модерн и вообще у нас здесь весело и задорно.

Отредактировано Daemon Blackfyre (2024-11-02 18:31:57)

+9

92

argella durrandon
https://i.imgur.com/H5pGM9Z.gif https://i.imgur.com/PhEXSG9.png https://i.imgur.com/2RBT7Bz.gif
a song of ice and fire // janet montgomery

[indent] аргелла, любимая, балуемая дочь короля аргилака дюррандона, с малых лет знала, что ей уготована судьба прекрасной принцессы. жизнь в роскошном замке, внимательное отношение придворных и безоговорочная любовь отца воспитывали в ней властность и чувство собственной значимости. она считала все свои привилегии закономерной данью своему происхождению и величественному имени. отец, грозный и уважаемый правитель, внушал страх и почтение всему вестеросу. а ей, единственной наследнице, был обещан самый завидный жених из всех семи королевств.

[indent] но судьба распорядилась иначе. внезапное вторжение таргариенов разрушило привычный уклад жизни, перевернув мир с ног на голову.

[indent] аргелла стала королевой штормовых земель, но не обрела долгожданного счастья. брак с орисом баратеоном, нежеланный и без любви, превратился в бесконечную битву колючих слов и язвительных насмешек. вместо ласковых слов из уст аргеллы сыпались острые шпильки, а нежные прикосновения сменялись щипками и толчками. эта странная игра в нелюбовь и злобу странным образом нравилась обоим. орис, не желающий отвечать на агрессию жены, замыкался в себе, а затем, под выдуманным предлогом дел брата, тайно покидал замок, оставляя аргеллу в одиночестве наедине с ветром и солью.

что правда об аргелле, а что нет - на ваш откуп. она может быть потомков великих кровей валирии и этим быть выгодна таргариенам. она может быть просто сильной и волевой женщиной, выращенной под покровительством отца. лично мне бы хотелось увидеть потомков валирии, тем самым обосновав, почему брак между орисом и аргеллой так важен для эйгона. я вижу ее так же связанной с магией, которая еще есть в вестеросе, может даже какие темные обряды. я бы очень хотела построить сложные отношения с висеньей, которая спит с орисом, но при этом не любит его, а так же которая тоже приколдовывает время от времени. в целом мы все скорее слоу, чем спидпостеры, но пишем красиво, с расстановкой. кто-то (как я) в лапслоке, кто-то с заглавными, но все в третьем лице. в среднем посты от 3-4к и пока не кончится писалка.

Пост написан 2024-11-02 19:23:14

+8

93

kindness
https://i.imgur.com/azFv9aH.jpeg https://i.imgur.com/PDE6yTH.gif https://i.imgur.com/vAa3HGg.jpeg[
abrahamic mythology // richard madden

они выросли вместе, словно два саженца в одном горшке. он – корни, уходящие глубоко в землю, крепкие и надежные. она – цветок, стремящийся к солнцу, яркий и требовательный. он был оплотом их маленького мира, защитой от бурь и невзгод. она же видела в нем лишь опору, на которую можно опереться, чтобы взлететь еще выше.

его доброта была безгранична. он помогал всем, кто в этом нуждался, отдавая себя без остатка. она же видела в его альтруизме слабость. ей чужда была его эмпатия, его способность сопереживать. ее душа жаждала признания, власти, богатства. она хотела быть на пьедестале, а не стоять в тени его великодушия.

он мечтал о будущем с ней, о тихой гавани, где они могли бы состариться вместе. она же смотрела сквозь него, видя лишь ограниченные возможности, которые он мог ей предоставить. ее сердце принадлежало роскоши, блеску, высокому обществу. она мечтала о жизни, где каждый день – праздник, а она – королева.

он говорил о любви, о верности, о совместном будущем. она же слышала лишь пустые обещания. ее сердце было холодно, как лед, и ничто не могло его растопить. она сравнивала его с другими, более успешными, более богатыми мужчинами. и каждый раз, когда видела их роскошные автомобили, их шикарные дома, ее зависть разгоралась еще сильнее.

он дарил ей все, что мог, но этого было недостаточно. ей хотелось большего, всегда большего. она не ценила его преданность, его заботу, его любовь. для нее все это было слишком обыденно, слишком просто. она искала идеал, который, как ей казалось, мог дать ей все, чего она желала.

и вот однажды она встретила его – человека, который обещал ей все, о чем она мечтала. он был богат, влиятелен, и его сердце было пусто, как и ее. они нашли друг друга, два одиночества, объединенные жаждой роскоши и власти.

он остался один, раненный и огорченный. но в его сердце все еще теплилась надежда. он верил, что когда-нибудь встретит женщину, которая сможет оценить его по достоинству, которая будет любить его не за то, что он имеет, а за то, кто он есть на самом деле.

давайте мы представим что это офигенная многобуковная заявка на доброту, которая перевесит зависть. заявка почти-в-пару, потому что куда ж грех без своей добродетели. я пишу от 3к и пока не кончится писалка, в третьем лице, предпочтителен лапслок, но могу найти и шифт.

Пост написан 2024-11-02 19:37:47

+4

94

signy
https://i.imgur.com/iBDLi1i.gif https://i.imgur.com/nQnd7cB.gif
the grishaverse // eleanor tomlinson or daisy ridley

сигне... не могу поверить, как быстро пролетели годы с тех пор, как мы были юными девочками, полными надежд и мечтаний. ты была мне не просто подругой, ты была моей сестрой. мы могли стать самыми могущественными сильдройрами, творить чудеса силой нашего пения, выступать в самых богатых дворцах подводного мира. но вместо ты выбрала фальшивую любовь роффе. как ты могла предать нашу дружбу, сигне?

сигне... прошло столько лет, а я все еще думаю о тебе. как сложилась твоя судьба? я никогда не забуду ту ночь, когда ты предала меня, отдав роффе мой нож. ты знала, что обрекаешь меня на жизнь в человеческом обличии. боль от твоего предательства ранила меня глубже, чем любой шторм, который я когда-либо могла вызвать. но я до сих пор вспоминаю те дни, когда мы часами пели вместе, создавая бури и радуги силой наших голосов. мы были неразлучны, как две половинки одного целого и я скучаю по тебе, не смотря на все, что было.

сигне... я не прошу прощения и не обвиняю тебя. я просто хочу, чтобы ты знала правду о том, что произошло. время не залечило мои раны. я все еще чувствую боль от твоего предательства, но я также помню нашу дружбу, нашу музыку, нашу магию. часть меня все еще надеется, что мы сможем найти способ помириться и если ты готова, я бы хотела встретиться с тобой.

я знаю, что прошло много лет, и многое изменилось, но я надеюсь, что ты найдешь в себе силы ответить на мое письмо.

статус: все сложно. пишу в лапс-локе, с птицей тройкой, в третьем лице. соигрока приму в любом стилистическом виде, кроме первого лица, простите( в посты умею лучше, чем в заявки, но надеюсь, что идея видна. пишу от 4к и до конца бесконечности, с вагоном стеклишка и всегда готова закручивать гайки драмы. залетайте в лс с постом, оттуда переползем в тг. люблю кидаться красивым и смешным, но могу и просто обмениваться постами. внешности менябельны, эти взяты как пример.

Пост написан 2024-11-02 19:45:34

+6

95

eating disorder
https://i.imgur.com/Q29Ve4G.gif https://i.imgur.com/zJqsM4V.gif
mental disorders // lena headey and adam driver

твоя многоликость разрушает человеческие жизни, ведь к каждому у тебя найдется ключик, а если не ключик, то тяжелый лом.

анорексия

то ты предстаешь в виде перфекциониста-анорексии, где погоня за воображаемым идеалом становится навязчивой мыслью, требующей все новых и новых жертв. худой, бледный, в мешковатой одежде, ты пытаешься быть лучше чем есть на самом деле. каждая морщинка, каждый лишний килограмм — это личная трагедия, требующая немедленного исправления. твой взгляд устремлен в зеркало, где ты видишь не человека, а бесконечный список недостатков. ты загоняешь себя в клетку строгих правил и ограничений, где нет места слабостям и удовольствиям. и чем больше ты себя ограничиваешь, тем сильнее становится твоя власть над тобой.

булимия

то ты двойником-булимией следуешь на любую вечеринку, улыбаясь и смеясь. ты импульсивный, эмоциональный, склонный к крайностям, но часто чувствуешь стыд и вину за свои поступки. и только контроль над собственным желудком, над собственным весом дает ощущение стабильности и власти. ты словно ведешь двойную жизнь: на публике — веселый и общительный, а наедине с собой — погружаешься в пучину самобичевания. цикл переедания и очищения затягивает тебя все глубже, превращаясь в бесконечную гонку за недостижимым идеалом.

переедание

то ты предстаешь в виде жадного ребенка, который не может остановиться. ты ищешь утешения в еде, пытаясь заполнить пустоту внутри себя. каждый кусочек пищи — это попытка заглушить боль, одиночество и тревогу. ты знаешь, что переедание вредит тебе, но не можешь остановиться. чувство вины и стыда лишь подпитывает твое желание съесть еще немного. ты словно застрял в бесконечном цикле, где еда становится единственным способом справиться с эмоциями.

орторексия

ты — дотошный и педантичный доктор, который тщательно изучает состав каждого продукта. для тебя еда — это не просто удовольствие, а инструмент для достижения совершенства. ты исключаешь из рациона все, что, по твоему мнению, может навредить твоему здоровью. ты считаешь, что только ты знаешь, что для тебя лучше. твое стремление к идеальному питанию превращается в навязчивую идею, которая отравляет твою жизнь и отношения с окружающими.

расстройство пищевого поведения может быть разным, многоликим, поэтому нет привязки к полу и к кому-то одному образоу, поэтому можно выбирать любые внешности, адам и лена как вариант. о себе: пишу в третьем лице, прошедшем времени, лапсом, но найду для вас и шифт. скорее медленная, чем быстрая, но люблю поболтать, покидаться красивым. мы сами до конца не уверены, что мы тут делаем, но развлекаемся по полной, присоединяйтесь!

Пост написан 2024-11-02 19:49:33

+4

96

baghra
https://i.imgur.com/2O4UE8o.gif https://i.imgur.com/L0qjLdC.gif https://i.imgur.com/nc0RbhX.gif
the grishaverse // megan follows or zoë wanamaker

багра – суровая легенда для старших гришей и вдохновение для юных. она – уважаемая, но и внушающая трепет фигура в малом дворце, хоть и редко покидает свои покои, укрываясь от дворцовых интриг. багра жесткая наставница и не щадит юных гришей, подталкивая их к пределам возможностей. она учит владеть силой до дрожи в руках и пота на лбу, радуясь их прогрессу, но никогда не показывая эмоций, только подталкивая стараться больше. багра не ледяная скала. эмоции – слишком расточительный дар для мира. она – мудрый стратег, знающий все и обо всех. и уроки и устрашающей гриши - это спытание на прочность. работать с усилителями легко, но она учит полагаться на самих себя. доводя учеников до слез и дрожи, она раскрывает их потенциал.
багра не старая, а древняя, как равка, как святые, как каньон, порожденный ее сыном. багра чувствует ответственность за его поступки, за его стремление к власти, ведь именно она учила его быть сильным и бесстрашным, двигаться вперед не смотря ни на что. за свою жизнь она примерила множество масок: ревнивой сестры, строгой матери, властной царицы, подруги святых... но сколько тайн хранит эта женщина, о которых не знает даже ее сын?
багра – это сила, мудрость и стойкость, сплетенные в один клубок.
она – легенда, чей образ будоражит умы и сердца людей равки
.

ну вы только посмотрите на нее! ну кто это может быть, как не багра? уверена что за все столетия багра успела примерить на себя много ролей и образов. довелось ли ей править государствами? или она всегда искала убежища для других гришей? или она путешествовала по миру в компании и в одиночестве? какие потери режут ее сердце? о чем она мечтает или тоскует? все что угодно может быть в душе багры и вам предстоит это изобрести заново. да, внешности мы весело меняем, но ничего не имеем против оригиналов. просто екатерина де медиччи из "царства" показалась самой близко похожей и по характеру и по динамике персонажа. ну вы только посмотрите на эти совпадения характера и подачи себя!
о себе/нас: мы средней скорости, но все живы и очень ждем. пишу в лапслоке, в тройкой, в третьем лице и от 4к пока не лопну. могу украшать посты и кидаться всяким красивым, но это опционально.

Пост написан 2024-11-02 19:55:27

+8

97

Rhaena Targaryen
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/598/683715.png
a song of ice and fire  // isolda dychauk// дочь короля Эйгона III Таргариена и Дейнейры Веларион, сестра Бейлора I Благословенного, погибшего в юности Дейрона I Юного Дракона и принцесс Элейны и Дейны

[indent] Одна из Дев в Башне. Смиренная, кроткая и послушная Рейна, что любила проводить время за чтением и шитьем, она полная противоположность Дейны Непокорной. И даже ее не обошла участь пленницы.  Быть «экспонатом» «Двора Красоты» Бейлора Благословенного.

[indent] Рейна точно святая, потому что пока Дейна и Элейна проклинали Бейлора, она молилась за его здоровье.

[indent] Рейна была почти столь же благочестива, сколь и ее брат, и после его смерти  стала септой.

Будем вместе сидеть в Башне. Я буду проклинать Бейлора, а вы – молиться Семерым. Еще мне, кажется, что Рейна и Бейлор могли стать идеальной парой и, женись на он не на Дейна, а на той же Рейне, то в мире было чуть больше счастья. От себя обещаю теплые и душевные эпизоды. Споры на духовные и моральные темы. От вас только одно – желание играть.

Пост написан 2024-11-02 21:23:02

+4

98

john thomas ward

https://i.imgur.com/suBcceg.gif

https://i.imgur.com/trjisjD.gif

https://i.imgur.com/tkmTMEX.gif

faith: the unholy trinity // fc: original + arts + hamish linklater // психически нестабильный бывший священник
what i am about to do, has not been approved by the vatican
многое в прошлом и настоящем джона носит обрывочный характер и не несёт за собой всех ста процентов правды – история, которую он рассказывал, которую хранит в глубине своей запуганной души, является лишь его точкой зрения, и все НЕВЫРАЗИМЫЕ события, произошедшие с отцом уордом, мало кто может доказать, мало кто может счесть правдой.

известно, что детство своё он провёл в сиротском приюте, в церковном приюте, в котором произошли некоторые странные события, навсегда оставившие свой след на психике джона (примерно 1950-е года). спустя тридцать лет уорд покупает дом и большую часть своей жизни живет где-то в стерлинге, штат коннектикут, встречает женщину по имени молли (на которой позже женится) и делает карьеру католического священника в ватикане/католической церкви. 21 сентября 1986 года джон уорд ассистирует отцу алльреду – опытному священнику и экзорцисту – в проведении обряда экзорцизма над эми мартин, чьи родители – боб и синди – хоть и не были религиозными, но были уверены, что с их дочерью происходит что-то не то.

знал ли тогда молодой священнослужитель, чем обернётся для всех них это дело? ох, если бы, если бы. ведь итогом того злосчастного дня становится не только смерть отца алльреда, а также мистера и миссис мартин, но и НЕВЫРАЗИМЫЙ ужас, поселившийся в сердце джона, ужас настолько сильный, что его мольбы о спасении, о желании выбраться из передряги живым, были услышаны некой силой, что обманом вынуждает уорда заключить с нею своего рода сделку (предполагается, что этой самой силой был никто иной, как сам сатана). таким образом, джон и эми попадают в психиатрическую лечебницу, становясь фигурантами дела о смерти членов семьи мартин и отца алльреда; уорд, разумеется, проходит все стадии принятия тех событий, впрочем, каким-то образом убедив как самого себя, так и своего лечащего врача и комиссию в том, что довольно скоро ему становится лучше – естественно, оказываясь на свободе, но мучаясь демоническими кошмарами как о прошлом, так и о неясном настоящем.

но уже спустя год после первой неудавшейся попытки, джон, движимый этими самыми кошмарами, возвращается в резиденцию семьи мартин, чтобы закончить начатое.

лор игры весьма обширен, по крайней мере по части судьбы джона и его точки зрения на происходящее, потому я не буду, не стану требовать досконального следования букве канона, а просто оставлю здесь ссылку на русскоязычную статью из викии для более детального ознакомления.

что касается моей эми, то после второго сеанса экзорцизма (21 сентября 1987 года) демон внутри неё, казалось бы, был повержен, а сама мартин вновь отправилась в лечебницу, впрочем, вера джона достаточно пошатнулась, чтобы он вновь задумывался о не самых приятных вещах.

собственно, предлагаю плясать от истории с экзорцизмом в дальнейшем свободном толковании, ведь у нас есть культисты («ГЭРИ ЛЮБИТ ТЕБЯ»), условно названное чупакаброй существо, коим некогда был майкл дэвис, и множество непонятных событий, которые можно крутить, как вздумается.

повторюсь – чёткое следование (и даже знание) канона не принципиально, если вы хотя бы мельком играли в игру, умеете читать и использовать информацию с различных ресурсов. от себя могу предложить неторопливый темп, от 1,5к символов, хтонический ужас, помощь с графикой, лапслок, режим хатико и любовь от всего своего одержимого сердца (не в плане того, чтобы делать из джона и эми пару, побойтесь господа). от вас требую лишь терпение и любовь к библейским отсылкам, чмок

Отредактировано Amy Martin (2024-11-03 00:34:56)

+2

99

maegor the cruel
https://i.imgur.com/uBddSUm.png https://i.imgur.com/hwFe9zZ.gif
a song of ice and fire // fc bradley james

мейгор — второй сын эйгона завоевателя, а также любимый и единственный пирожок висеньи таргариен; единокровный брат эйниса. дядя эйгона, рейны, визериса, джехейриса, алисанны и вейлл, умершей слишком рано. после смерти отца — наездник балериона.

кровожадный тиран, сеятель хаоса и террора — мейгор не всегда был жестоким, несмотря на то, что с юных лет был полной противоположностью старшего брата; не только красивый, но и сильный. таргариен с самого детства зарекомендовал себя в качестве прекрасного война, в тринадцать получив от матери ее же любимый валирийский меч /да - да, мы про темную сестру говорим. /

рано женился, а потом еще раз и еще; сочетался узами брака шесть раз, но так и умер бездетным. /если рейна все же не убьет дядю нежно во время брачной ночи раньше/ заварил кашу, натворил делов и убил двух своих племянников. носил корону завоевателя на голове, но правил относительно недолго; смерть мейгора покрыта мраком, но отрицать, что он — ярчайшая персона своей династии, глупо.

дополнительно: в заявке все  опционально: внешность, предпочтения в еде и девушках, отношения с племянниками и мамой — все оставляем на ваш откуп, кроме каких - то каноничных моментов, прописанных дедом мартином; прошу лишь заранее все обсудить, дабы мы могли прийти к общему знаменателю, что устраивал бы все стороны 

бешеной скорости в игре не требую — 1 поста в месяц тоже хватит, оформление — сугубо на ваш вкус; со своей стороны предлагаю 3 лицо, лапслок, от 3-4к символов. общение вне форума приветствуется, но необязательно! готовы утащить в миллион альтиков по миру плио, отыграть модерн и все такое.

ждем вас цыганским табором племянников /в планах заявки на джехейриса и даже алисанну/, а также тут есть мамуля, папуля и даже прекрасная тетушка рейнис https://forumupload.ru/uploads/000e/58/6f/2/547307.gif   https://forumupload.ru/uploads/000e/58/6f/2/83945.gif

Отредактировано Rhаеnа Таrgaryen (2024-11-03 00:36:17)

+11

100

Fareeha Amari
https://64.media.tumblr.com/cd0fd465018b5ceadf42028eb0d428e1/tumblr_o8e0kyF17d1u76alqo2_540.gifv
overwatch //claudia doumit, medalion rahimi or your choice

Солдат до мозга костей. Крепкая и нерушимая, словно египетские пирамиды среди песков. Фарра истинна дочь Египта, вся как на ладони, но при этом слишком много тайн где-то в душе. Сама она говорит что ей пришлось стать сильно, это был не ее выбор. Она гордится тем, что стала военным, но в то же время ненавидит всем сердцем ту силу, что у нее в руках.
После того, как кто-то пытался проникнуть в базу данных ИИ Анубис, она решила организовать собственное расследование. Многие нитки вели к ее прошлому, о котором она и не знает толком - к ее отцу и тому, чем занималась ее мать, что пропала очень давно. Все нити вели к "Overwatch" и их старым врагам.
В попытках найти хоть кого-то, кто был бы на публике, она смогла связаться с Ангелой, даже и не зная что она сама сейчас угодила в паутину.

На самом деле это лишь короткая затравка на то, с чего все началось. Уважение и трепет в некотором роде - вот что испытывает Фаррия к герою своей детства. Но Ангела человек простой, было да было, к чему все эти почести. С другой стороны, такое внимание ей мало кто оказывал, даже когда она была героем. Мать она ей не заменит, но однозначно относится к ней несколько по наставнически, хоть и чувствуя себя рядом как за каменной стеной.

Моя Ангела - не самый положительный персонаж, в том плане что ей приходилось принимать тяжелые решения, быть жестокой, да и она приложила руку к тому, кем стала Вдова. Но это скрывается, быть может и на нашу историю эта темная сторона повлияет?
Все моменты обсуждаемы в лс. От вас желание играть, минимальное знание лора (а если что всегда подскажу или наполним все хэдами), желание развивать сюжет и в целом просто чувствовать игру. Все обсуждаемо в ЛС, мыслей много, но некоторые хотелось бы озвучить лично.

Отредактировано Angela Ziegler (2024-11-14 06:53:38)

+6

Вы здесь » inspiration cross » ищем и находим » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно