я меняю номер телефона из-за твоих звонков и сообщений, огребаю кучу проблем после. множество важных контактов утеряно. не смогут написать мне или позвонить мне, если это будет необходимо. я жертвую важной частью, которая влияет на мою карьеру. все потому что ты стал гребаным сталкером...

inspiration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » inspiration » ищем и находим » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 81 страница 100 из 109

1

[!] тут публикуются заявки только на роли из своего каста. написанные заявки игроками считаются выкуплены, если не заявлено об обратном. ссылку на заявку приноси в гостевую, чтобы внести в список. актуальный список всех нужных персонажей можно найти в гостевой.

ссылка для гостевой:
Код:
fandom ∙ <a href="ССЫЛКА НА ЗАЯВКУ"><b>name surname</b> </a><br>
листовка поиска: использовать шаблон не обязательно.
Код:
[quote][align=center][size=24][abbr="имя фамилия"][b]name surname[/b][/abbr][/size]
[img][/img]
[size=10]fandome // fc  // дополнительная привлекательная информация[/size][/align]
в свободной форме, по желанию можно добавить пример поста. 
[/quote]

https://i.imgur.com/Fe0wOHO.png горячие заявки https://i.imgur.com/Fe0wOHO.png
[html]
[/html]
этих булочек очень и очень ждут!

+54

81

Kanroji Mitsuri
https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/1913/569218.jpg
kimetsu no yaiba // any  // главная булочка с корицей среди истребителей демонов

Глаза есть повсюду. Они смотрят - из-за угла, над забором дворов, с крыш, сквозь кроны деревьев, между травинками и стеблями цветов, через дыры в стене. Слишком яркие волосы, слишком громкий голос, слишком большой аппетит, слишком объемная грудь, слишком необычные глаза, слишком острый язык, слишком грубая манера речи; все не так, и все не то, и всего слишком много, и обтачивают естество чужие взгляды, чтобы вылепить идеал.

Спасение от них есть только дома, где стены будто каменные и монстры с сотней глаз не могут просверлить в них дыры. Наждачная бумага не скользит по тому, кем являешься, и можно просто быть - отец, мать, младшие братья и сестры, в глазах которых горят звезды восхищения, выжигая боль прошедшего дня.

Это тяжело - когда хочешь того, что и все, но чтобы его получить, нужно как все и быть. Взгляды становятся злее и сдирают суть все грубее: зернитость становится больше, движения грубее и слова, которые прежде вызвали лишь слабый укол, теперь заставляют плакать. Когда стираешь себя сама, то это не так больно, и кажется на какое-то мгновение, что ради цели можно потерпеть, но кровь никуда не деть и монстры с тысячью глаз не принимают подачек.

Каменные стены дома - все еще то место, где можно спрятаться, но где раньше была защита, теперь появляется удушение. Воздуха не хватает и будущее начинает темнеть, как каждый раз, когда слишком туго затягивается пояс, а в желудке ничего не было еще со вчерашнего дня. Смерть кажется единственным выходом, пока не появляется рука, предлагающая третий путь.

Забавно, что он и смерть связаны как две туго переплетенные нити шитья. Только теперь от монстров защищает причина, а стены дома перестают быть клеткой безнадежности. Все не то и слишком теперь нужны для того, чтобы защищать людей, и монстры обращаются в людей, пока демоны обращаются в пыль. И может быть, чтобы получить то же, что и все, надо быть, как все - но быть собой хотя бы не больно.

Пока для счастья этого достаточно.

Нам, девочкам, в окружении этих ваших мужланов проклятых, положено дружить по закону вселенной. Мицури выводит бедную бледную Шинобу покушать, чтобы та совсем не померла на работе; Шинобу решает вопросики с портным истребителей; обе находят понимание и поддержку в таком страшном деле как быть женщиной эпохи Тайшё - словом, мир и гармония.
Вместе с тем Шинобу и Мицури в своем роде антиподы. Там, где у Шинобу гнев, целеустремленность и яд - у Мицури доброта, тепло и сомнения. Там, где у Шинобу слабость - у Мицури сила. Где Шинобу (на бумаге) идеальная кандидатка в жены - у Мицури (исключительно из-за несоответствия бумаге) с этим проблемы. Где у Шинобу трагедия и потери - у Мицури полная счастливая семья. В подобной разнице тоже хотелось бы активно покопаться: девочек это может раскрыть с довольно неожиданных сторон (ну или просто как-то глубже).

А сейчас минутка рекламной паузы от Ренгоку:
во-первых, я очень жду эту прекрасную девушку в нашем касте) в игру хоть с порога возьму, хэдами поделюсь, без внимания не оставлю. во-вторых, хотелось бы сохранить каноничную предысторию между Ренгоку и Мицури, которой в аниме практически не было уделено внимания, но зато в манге раскрыли получше. я о том, что Мицури и Кёдзюро знакомы задолго до событий истории, и именно Ренгоку был ее учителем и наставником на пути ее становления истребителем и столпом. Мицури стала единственной, кто выдержала его строгие и сложные тренировки и смогла стать одной из сильнейших в корпусе. я думаю, что помимо тренировок и взаимодействия наставник-ученик есть большое поле для других отыгрышей и хэдов (как минимум они оба — огромные любители поесть, так что совместные обеды/ужины точно включены), которые мы сможем обсудить и продумать вместе. если надо, вывалю на тебя все, что надумал сам. если нет, придумаем совместно)
смерть Ренгоку мы решили немного переиграть, поэтому и в период каноничных событий, где пламенного столпа уже со всеми нет, можно будет чего-нибудь надумать и сообразить. главное — приходи)

Также призраком маячит Обанай, который готов появиться как только появится его суженая. Короче, как видишь, тебя ждем буквально всем селом, как и полагается для Столпа любви, так что шли своего ворона в гостевую и готовься быть самой популярной девочкой в школе.

Отредактировано Kochou Shinobu (2025-10-17 14:24:25)

+11

82

dorian pavus
https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/135/260769.png
dragon age // маг, некромант, мой муж

❝ — Как ты это делаешь с волосами, Дориан? Магия?
— Всего лишь гигиена и расческа. Надо будет представить тебе этих двух дам. ❞

это началось в солнечном редклифе, когда твой учитель и друг решил прибегнуть к древней магии и наворотил дел. это началось в заснеженном лагере под горой, где собрались те, кому не всё равно, кто готов был сражаться против демонов и древнего магистра. это началось в теплой библиотеке, где книгам отводилось всё меньше внимания, из-за неслучайных встреч.

этого вообще не должно было случиться, но их дуэт блистает не только в выражениях, но и в совместных миссиях. алларос находит в дориане близкого друга, а тот - родственную душу. их союз кажется максимально невозможным, но после знакомства они уже не воспринимают свою прежнюю одинокую жизнь.

это моя самая маленькая заявка, но к сожалению я не могу расписать здесь всё, чего хочу от дориана. это ознакомительная версия. полная моя задумка ждёт всех желающих в лс.
наша небольшая инквизиторская шайка-лейка готова предоставить игру, поэтому тебе не придется страдать из-за моих дьявольских тисков. но это всё хиханьки да хаханьки, я на самом деле ни с кем играть не запрещаю и соигроков не приватизирую. мне главное, чтобы посты писались и жопы другим мужикам не целовались ага
алларос - не инквизитор (и становиться им не планирует). это один из основных моментов, поэтому перед тем как что-то обсуждать это надо иметь в виду (инквизитором является старшая сестра-близнец, поэтому яблочко недалеко упало)
я всегда открыт к обсуждению и диалогу. супер быстрой отписи не требую, но мне бы хотелось, чтобы через месяц ты не пропал по-английски. я очень болезненно такое воспринимаю, поэтому лучше просто мне обо всём честно сказать. в размерах постов не привередлив, сам простыни обычно не пишу, но 3-5к могу обеспечить.
я на самом деле ОЧЕНЬ жду дориана и сразу же заберу себе под крылышко играть с:

Пост написан 2025-10-17 14:58:22

+19

83

tanjiro kamado
https://i.pinimg.com/originals/a2/c5/53/a2c553d50e3415ef8f2312247c9e70cb.gif
kimetsu no yaiba // orig.  // moi наш с ренгоку peaceduke

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, МОИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2040/504085.png

говорю я, тенген узуй, хашира звука, - символ безупречного вкуса, блеска и неповторимого стиля! но сегодня речь пойдёт не обо мне [хотя будем честны, я заслужил!] сегодня я ищу мальчишку, не такого стильного, конечно, как кабан, но зато с сердцем, способным плавить лёд!
танзиро камадо.
да-да, того самого паренька с самым искренним взглядом в мире, способным проявить сочувствие даже к демонам. с носом, который чует беду раньше, чем мои жёны успевают сказать "мой тенген, не лезьте туда!". паренька, который всегда вежлив, всегда с катаной, и всегда умудряется попасть в самую эпическую заварушку, даже если просто сел покататься на поезде. пускай, танзиро, мы знакомы с тобой не так долго, но уже успели пройти через слишком многое. ты видел как пылал и как погас яркий пламень ренгоку. ты видел врагов, которые впечатляли своей мощью, но никогда не позволял себе сдаваться. пускай руки твои и дрожали, но клинка из них ты не выпускал, отчаянно сражаясь за себя и дорогих тебе людей. и да, ты и твоя маленькая команда — недзуко, иноске, зенитцу...вы сумели пробиться даже в моё сердце. не спрашивайте меня как — я и  сам не понял. может, когда я лежал на больничной койке, без руки, с повязкой вместо глаза, но улыбкой на лице - я осознал, что таких, как вы, нельзя отпускать из жизни!

я ищу на роль человечка, который готов погрузиться в атмосферу демонов, хаоса и конечно же юмора, ведь куда без него?! я ищу игрока, способного оживить этого праведника с добротой в глазах и неугасаемым огнём в душе. пусть в нём будет и человеческая усталость, и дурашливость, и крепкая, быть может отчасти наивная, вера — всё, что делает танзиро живым [не идеальным, но настоящим]! что я могу предложить взамен? эпизоды, где пахнет кровью, потом... и несомненно победой. я смогу подарить как моменты смеха посреди хаоса, так и разжевать стекло. к тому же, с последним у нас проблем не будет. если ты не успел заметить, то в нашем сюжетном повествовании - наш ясный пламень кёдзюро ренгоку - не угас насовсем, а обратился во тьму, став демоном. и вместе: и вы, ребятишки, и я должны вернуть человечность нашего пламенного хаширы и одержать впоследствии победу нам мудзаном вместе! ну и если ты возьмёшь танзиро, то с меня причитается немного тихого уважения, которое я не раздаю просто так.

мы с ребятами в касте пишем по разному и на разных скоростях, но от себя и ренгоку занятость в эпизодах могу гарантировать! главное, не брать этого мальчика, чтобы молча слиться через месяц. танзиро нужно любить, танзиро нужно чувствовать и если ты хочешь быть не танзиро, а ТАНЖИРО, то говорить об этом тоже нужно через рот! я, конечно, блестящий мужик, но чужие мысли пока читать не научился! ✨ ✨ ✨

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/1898/410579.png

Пост написан 2025-10-17 21:38:38

+12

84

Tsuyuri Kanao
https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/1913/814570.png
kimetsu no yaiba // fc // стань своей душою, птица

Шинобу вглядывается в нее иногда, чтобы проверить - не привязаны ли к рукам и ногам нити, не тянутся ли они вверх, к несуществующим надстройкам, где прячется кукловод. Но глаза не обманывают: нет ничего физического; нити обвиты прямиком вокруг души, а тот, кто ими управляет, сидит, сжавшись от страха в углу.

Умом Шинобу все понимает. Она прочитала бесконечно множество книг и свитков - открыла даже западную литературу, смирившись с тем, насколько опустеет кошелек и не обращая внимание на косые взгляды - и ответы лежат перед ней бесхитростно, словно смеясь над попытками найти неизведанные объяснения очевидному. Травмы душевные как и травмы плоти: они заживают сложно, долго, с осложнениями, гноем и шрамами, заставляют вокруг себя строить жизнь.

Травмам Канао нужны терпение, время и любовь.

Любовь Канаэ подходит для этого идеально. Она бесконечно мягка и тепла, течет ровно как тихая река и принимает в свои объятия любого и не ждет взамен ничего, кроме возможности оказаться снаружи, под солнечным светом, видимой всем. Она ласково смывает кровь и наносит мази, осторожно снимает повязки и предлагает морфин, чтобы смягчить боль.

Любовь Шинобу требует. Говорит встать, говорит думать самой, говорит, что пора уже принимать решения и что нельзя так жить, потому что никто не будет рядом вечно. Она вьется матерью-медведицей, снося врагов и не терпя чужой слабости. Она оборачивается против самой Шинобу - и спрашивает, спрашивает: что еще мне сделать? что тебе надо? в чем моя вина, что я не могу тебе это дать? Любовь Шинобу не нужна Канао, но Канаэ смеется, обещая, что это изменится.

Нужно только время.

Но времени у Шинобу больше нет. Обещание тянет цепью прямиком к семейной могиле, к пеплу, частью которого она скоро станет. Яд пульсирует в венах и вместе с ее телом отравляет и любовь. Шинобу сжимает зубы, думает о том, что Канао нужно - терпение, время и та тихая река, что высушил демон с разноцветными глазами - и душит гневный рев.

Когда ты научишься сама принимать решение? Когда начнешь чего-то хотеть? Когда сможешь заговорить с кем-то, кроме своих девочек? Почему единственная воля оказалась связана с тем, чтобы взять этот чертов клинок? Когда сможешь заплакать? Нужно научиться, нужно уметь это делать, потому что больше нет времени и останешься только ты, потому что Аой, Суми, Киё и Наха могут уйти, и что тогда? Что станет с тобой, Канао, если у тебя будет только эта чертова монета, которую так легко потерять?

Что мне сделать? Что я продолжаю делать не так? Скажи, не тяни, пока еще можно все исправить!

Любовь Шинобу требует. Отравленная ядом времени, любовь Шинобу требует растерзать. Шинобу дышит глубоко, считает до трех, и снова вглядывается в Канао, что проверить - не привязаны ли к ее руками и ногам нити, не стало ли видно, как они обвили ее душу словно марионетку. Но глаза не обманывают: нет ничего физического и кукловод все еще сидит в углу, боясь пошевелиться.

Шинобу все равно взмахивает мечом, чтобы ее перерубить.

Если бы у сестринства можно было поставить статус “все сложно”, то это было бы про Шинобу и Канао. На бумаге у них все отлично и замечательно: понимание, какая-никакая поддержка и любовь. Но на деле же характеры слишком сильно отличаются для того, чтобы царила истинная гармония.
У Шинобу слишком много острых углов и слишком мало времени, чтобы их сглаживать. Канао же, напротив, нужно терпения, время и мягкость, которой у старшей сестры не хватает. Начало их знакомства и развития отношений тоже предполагает определенные подводные камни, как и то, что Канао прошли испытание на истребителя демона тайком. Несмотря на это, между ними царит определенный уровень доверия и понимания - иначе бы в свой план Шинобу ее не посвятила. И пусть выполнить обещание, да и уничтожить вторую Луну - дело важное, по отношению к Канао это достаточно жестоко, что добавляет осадочек на уже весьма грязное дно.
Одним словом, предлагаю есть стекло, посыпая его ватой, от самого начала и до конца. У меня есть набор костылей на то, как выжить, так что можем затронуть сюжет после концовки. Тележка с аушками выкатится по запросу, благо, вариантов много. Хэды и гештальты принимаются категорически. Прошу только о нескольких вещах.
Во-первых, любить Канао и желать ее активно развивать. В манге ее отвели на второй план, пока не понадобилось причинить насилие Доуме, и я считаю это большим упущением. У нее много подвязок, которые бы хотелось увидеть реализованными римская империя в виде настоящей группы друзей банды органов чувств должна быть, умоляю
Во-вторых, не уходить по-английски: все обсудим, обговорим и если вдруг что, то пожмем руки и каждая пойдет своей жизнью, как то бывает у сестер.
По скорости игры непривередлива, по активности в целом тоже - все мы люди-человеки, у всех взрослая жизнь, все понимаю, только предупреди о погружении в режим сохранения энергии. Сама пишу где-то 3к+ символов; лапс, тройка - как душе угодно. Так что стучи в кабинет - дверь в гостевой - я тебя очень жду.

Отредактировано Kochou Shinobu (2025-10-19 19:59:39)

+11

85

Neve Gallus
https://i.pinimg.com/736x/d5/4b/21/d54b2172359eb34aa0d0379fb64cf0f3.jpg
dragon age// orig or по вашему выбору

Снежная Королева, звук чьего каблучка слышен задолго до того как она появится на горизонте.
Я не мастерица заявок, так что коротко: ждем. Жду, потому что очень жду.
У нас тут своя интерпретация сюжета, пережеванная и переплетенная, смешали игру и артбук, который был очень многообещающий.

Отредактировано Rook (2025-11-18 00:35:39)

+12

86

Jonathan F. 'John' Walker // U.S. Agent
https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2085/187337.gif
marvel // wyatt russell // oh captain, my captain

Джон Уокер -  защитник. Он всегда бросится вперед и закроет собой, даже не раздумывая. Он будет последним, кто отступит, убедится, что все остальные в безопасности, прежде чем подумать о себе. Он никогда не оставит кого-то позади. Три Медали Почета достались ему не просто так, единственному в истории, кто заслужил их в таком количестве. И он заслужил намного больше. Щит в его руках - это ощущалось правильно, ощущалось, что так и должно быть. Он хотел помогать людям, хотел делать что-то, что значимое, правильное, и это был его шанс.

Капитан Америка. Наследие героя, которого возвели в абсолютный идеал, ответственность, которая оказалась колоссальной ношей, все его усилия - все развалилось в одночасье и обрушилось, погребя его с головой. Но даже в худший момент своей жизни, охваченный шоком и приступом птср, он думал не о себе. Он беспокоился об угрозе сбежавших террористов, о состоянии людей, что отвергали его всю дорогу. Людей, которые напали на него, не дав даже сделать вздох, сломали его руку и отняли щит. Они бросили его одного. Правительство отняло все остальное и бросило его на съеденье волкам. Но он все равно пришел им на помощь, все равно спасал людей, которые выкинули его будто сломанную вещь. Потому что Джон защитник, и он не бросит никого.

Неудачи давят на него тяжелым грузом. Каждый раз, когда он кого-то подводит, это терзает его. Смерть Лемара мучает его. Он смотрит в телефон и читает каждую статью, смакующую его падение. Он читает комментарии людей и смотрит на себя их глазами. Они винят его, и он делает то же самое, погружаясь все глубже и глубже в пучину безысходности и отчаяния. И кажется, что выплыть уже невозможно.

Джон оброс броней и шипами. Грубый, агрессивный, мудак. Он колется в ответ на насмешки и ведет себя так, будто ему все равно. А потом объединяется с товарищами по несчастью в хранилище и с чудаком, которого случайно выпустил в пылу схватки. Боб странный, подозрительный и непонятный в контексте ситуации, но Джон все равно закрывает его щитом от огня, которого они все чудом избежали. Он закатывает глаза и спорит, но остается с ними до конца, даже не думая оставить кого-то позади. И когда Боб бросается под пули, чтобы дать им сбежать, Джон чувствует, что подвел его.

Только вот Боб не умер. Этого могло быть достаточно, но Джон не отступает, когда у него есть шанс. Он остается с товарищами и отправляется спасти его. А потом кидается во тьму за ним и остальными. Чтобы убедиться, что вернутся все. Он помогает вытащить Боба на свет и не винит его ни в чем. Он единственный говорит Бобу, что тот  молодец. Он первый, кто спрашивает, что будет с Бобом, если память вернется.

Теперь он Мститель. Он все еще терзается, все еще первый на линии огня и последний отступающий, все еще залипает в телефоне, читая далеко не всегда приятные комментарии. Но он больше не один, теперь он часть странной семьи, которая собралась случайно, и которой он дорожит безумно. Все еще немного колючий и саркастичный, внутри Джон переживает за каждого и заботится о них как может. Но мягче всех его делает Боб. Он не сразу это понял, не сразу осознал, что чувствует. Но за эту дурашливую улыбку он готов свернуть горы.

Заявка в удивительно крепкую, невероятно мужскую дружбу. Я буду любить Джона и защищать его. Даже с Баки поругаюсь за его поведение в прошлом, если захочешь. Приходи, и я буду мурчать в тебя бесконечно.
И, да, несколько моментов:
Джон не глупый и не тупой, как некоторые считают. Иногда невнимательный и дурачок, но мы его не будем судить.
Джон заботливый. Очень. Пусть и не показывает этого явно, но все уже в курсе. По отношению к Бобу уже даже не скрывает.
Он безумно боится потерять кого-то на миссии.
У него птср, прл и, вероятно, какая-то степень окр. Очень вероятен также синдром отличника. Очевиден синдром самозванца.
Его самое раннее воспоминание - пожар в доме. Он смотрел, как семья бросила его внутри, спасаясь от огня.
Все обсудим, все решим.

Отредактировано Bob Reynolds (2025-11-21 02:51:15)

+11

87

Astarion Ancunín
https://64.media.tumblr.com/209f6d55054ecf46f6e8d05876acc3ba/c838239d7377b6f6-30/s400x600/84214f81f8ac76cbc4e2fa336f437a6d5a1af4eb.gifv
BALDUR'S GATE // orig

Жизнь всех ломает. Вопрос лишь в том, какие из этого мы извлечем уроки.

Ребенок по эльфийским меркам. Юнец, ступивший не на ту тропинку. Судья, что вынес приговор не тот и не тем людям. Одно за вторым и на третье и вот мы здесь, в этой точке таймлана. Рассказывать и расписывать историю Астариона я не буду. Если знаете, то знаете.
Заявка в пару. А может было не в пару, я не настаиваю. Мне скучно в одного по Побережью бродить, искать на задницу приключения.

Пост написан 2025-11-28 13:55:29

+12

88

The Corinthian
https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2064/534394.gif https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2064/446877.gif
the sandman // boyd holbrook // nobody knows you are a serial killer

«— Откуда ты знаешь, что это не он?
— Глаза. Всё дело в глазах».

Коринфянин всегда узнает Морфея — по глазам. И в этом всё дело. Как бы Сон ни старался держаться на расстоянии, как ни прятал свои чувства к созданию, скрыть что-то от существа, которое так искренне тебя любит, просто невозможно. Дело в том, как Сон на него смотрит, даже когда разгневан — и этот оттенок взгляда никому не под силу повторить, ведь Морфей и сам о нём не в курсе.

Отношения на близкой дистанции у Повелителя Снов не ладятся. На расстоянии безопаснее всем, но Коринфянин бесстрашен (и в этом суть его природы), и он мчится сломя голову навстречу всей полноте чувств, от которой Сон по привычке закрывается. Коринфянин пугает его. Иногда. И очень сильно.

[indent]  Сон создал идеальный кошмар, потому что только такой может сопротивляться ему.

Быть может, он был слишком строг к своему созданию? Не мог не быть, ведь подобная открытость и искренность его пугала, делая уязвимым. Но Коринфянин ведь и так догадался? Не сразу, не в первое тысячелетие, может даже и не на исходе второго, а может, с чьей-то подсказки… Коринфянин был созданием Сна, воплощения мечты — и сам Владыка попался в свою же ловушку. «Нельзя» разбилось о чужое решительное «хочу», и Морфей не смог устоять. Только однажды его защиту смогли пробить таким решительным образом, но встреча с тем Бесконечным Коринфянину предстояла многим позже.

Его шедевр прячет глаза-рты за очками. Почему он так упорно скрывает совершенство, в котором Сон его создал? Подобно тому, как люди вкладывают грани себя в своих оригинальных персонажей, в Коринфянина Сон вложил воплощение своей ненасытной жажды: нарушать все правила, стремиться к свободе, наслаждаться гедонизмом. Создавая Коринфянина, Сон как зеркало — неосознанно отразил искажённое лицо одного из своих собственных погребённых желаний — и не мог с этим смириться.

Но Страсть из Бесконечных — совсем другой. И обида на Морфея у них одна на двоих.

[indent]«Он убьёт тебя, когда узнает, что ты сделал.» / «А ты, дай угадаю: знаешь, как этого не допустить?»

Играть с желаниями «тёмного зеркала» всего человечества плохая идея, но Страсть не на шутку Коринфянином увлекается. Разрешает всё, учит наслаждаться свободой, а ещё рассказывает как избавиться от оков и покинуть Дриминг. Покуда Сон будет сидеть в своей стеклянной тюрьме, они вольны играть с явью как заблагорассудится.

[indent] «Всего лишь маленький отпуск, милый. Возможно, наш прекрасный Бесконечный пробудет там дольше необходимого, но уж точно достаточно для того, чтобы провести время наслаждаясь, а не боясь последствий».

Что же это: сделка с дьяволом или история о предательстве своего Создателя? И всё же, чего-то не хватает. Не складывается, как не пытайся они поладить. Пустота внутри, которую никакими желаниями не может наполнится, от грызущего на подкорке одного факта: они предали того, кого любили. И что ещё хуже — того, кто любил их.

«You broke his heart when you left».

Представьте: вы — серийный убийца-психопат, и единственное, за что вам стыдно — это то, что вы разочаровали своего Создателя. На этом базисе стоит тандем, надстройка остаётся за нами с учётом этой вводной.
Некоторые события сериала переработаны, хэды и прочее мы со Страстью готовы раскрыть в лс, так же с удовольствием почитаем твои. Без контекста скажем только: беря эту роль, ты получаешь двоих Бесконечных по цене одного. If you know what we mean.

Отредактировано Dream (2025-12-27 01:26:12)

+15

89

Elgar'nanhttps://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2019/250937.gifdragon age // original/your choice // солнце, которое не греет

[indent] Когда-то ты был восходящим солнцем пантеона. Первый из перворожденных, ярчайший из всех нас.  Мы жили в мире, прислушивались к твоему слову.

Но твоя мудрость померкла вместе со смертью Титанов.

[indent]Ты отказался сложить оружие, когда война была выиграна, и взял волю эльфов в свои руки, внедрив в умы Эванурисов абсурдную идею собственной божественности.

Свобода была теперь лишь тенью своей подлинной сути.
[indent]Ты взял на себя роль, ослепившую твой истинный дух, и в эту яму безумства за тобой последовали другие. Те, кто когда-то стоял рядом, теперь были вынуждены созерцать тебя с колен. От прежних сущностей остались лишь воспоминания, и я, гонимый твоим предательством и устранением Митал, поклялся сорвать твои планы любой ценой.

[indent]Вероятно, с эльфийским у тебя возникли сложности, но ни одна моя попытка поговорить с тобой не увенчалась успехом. Лояльность твоего народа, подспудный страх после одержанной победы, привычка к подчинению - разве этого всего было недостаточно? К чему все эти игры в богов? Твой единственный ответ - высокомерная улыбка, отпечатанная в безупречно вежливых отписках твоих слуг. Ты всегда любил делать вид, что видишь меня насквозь, и потому никогда не замечал того, что происходит прямо у тебя под ногами. До самого конца.

[indent]Все могло завершиться вместе с войной. Но вместо этого одно противостояние сменилось другим. Даже твое падение навсегда останется бременем смертных земель Тедаса и клеймом на судьбе наших потомков.

[indent]Ты стал рассказом у костра, именем в долийском молитвеннике. Но каждый раз, когда они поднимают глаза к небу в надежде на ответ, это по-прежнему отзывается эхом того выбора, который сделал ты. Твой замысел пережил тебя куда успешнее, чем ты сам.

Это ли было твоей истинной целью, Эльгарнан?

▻Приходи и подготовь оправдания, ты нужен нам натворить суету в общем сюжете. Мы решили устроить свой вейлгард и скрестить его с дредвулфом/жоплином. Приноси свои идеи, и даже без идей приносись - все обсудим, жести на вентилятор намотаем, никого без головной боли не оставим. Обещаю.
▻ЖК Черный Город посреди арлатанского леса с осколками твоих недобитых детей - это на сюжетную закуску.
▻От себя могу предложить игру как в архаичности, так и в современные дни, собачиться будем как в старые добрые.
▻Если тебе нравятся эльгаруки - забегай пошептаться с нашей Рук, у нее, кажется, тормоза отбило. Мои полномочия тут все

Отредактировано Solas (2025-12-02 22:29:34)

+17

90

Abel
aka holy fuck-up
https://i.imgur.com/Kqi8yjD.png https://i.imgur.com/0TqzQz9.png https://i.imgur.com/Tl4HO2t.png
hazbin hotel // original // (не)любимый сыночка

Авель — мягкий, доброжелательный ангел, который никогда не соответствовал суровой жесткости своего отца. В начале лично мне хочется немного погрузиться и поиграть флешбеки: периоды, когда отношения с Адамом ещё могли быть неплохими, пока что-то не сломалось. Именно эту трещину и хочется исследовать в игре.

В настоящем Авель не мстит, не оправдывает, он ищет ответ — почему Адам отвернулся от него, что между ними произошло, и можно ли было изменить хоть что-то. И уж когда мы соберемся втроём с Лют, можно будет исследовать это вовсю! Какой-нибудь сюжет о памяти, вине, привязанности и попытке разобраться в наследии человека, которого все любили по-разному.

В целом, мне очень нравятся фанатские додумки о том, что Адам после смерти стал уже самым настоящим грешником в Аду — можем взять эту историю за основу или придумать что-то своё, чтобы продолжать играть и в настоящем.

В общем, сын, я тебя не люблю и не горжусь тобой, но ужасно жду! Чтобы ты доказал мне обратное или наконец-то послал своего отца и его ожидания куда подальше.

Пост написан 2025-12-11 12:30:29

+9

91

Torture
https://64.media.tumblr.com/ad89fe156feabd000d9fc16282b96ad3/637e863cef7bf4f1-c7/s400x600/3d2f3d20f46404fb324ae926d694898396438293.gif https://64.media.tumblr.com/39be18d01a8a77be5869d651eada4709/637e863cef7bf4f1-2c/s400x600/506beca0cd41a04f7f10a2cb96f91ed240b015b9.gif
detective comics // fc Paige Spara*  // когда на работе можно реально затр***ться

Тусклый свет в коридоре, что мельком позволяет взглянуть на цветы. Усохшие. Мёртвые. Вонючие. Покинутые давным давно, забывшие о том, какова влага на вкус. Питательная. Живительная. Необходимая. Умершие давным давно, разлагающиеся в одиночестве. Позабывшие о заботе той, кто когда-то их принёс сюда. Желая наполнить место уютом, а в итоге превратив в напоминания о прошлой жизни.

Когда лампочка в коридоре вновь моргнёт, в замочной скважине провернётся ключ. Отпирая замок. Позволяя хозяйке отсутствующей переступить порог. Вновь прийти к месту, которое когда-то считала домом. Ощущала своим убежищем. Крепостью. Теперь же с тяжёлым камнем на груди, на автомате направляясь в ванную. Ударяя холодной водой себе в лицо. В надежде, что станет чуть легче. Спокойней. Менее грустно. И после, когда ритуал не удался, плюхается на диван. Вглядываясь в пустую стену. Пытаясь понять, что же делать вне. Той работы, что занимает почти всё время. Той работы, которая стёрла её саму из жизни семьи, близких, друзей. Не оставляя и шанса на нормальную жизнь. Та, что занимает почти всё время. И та самая работа, которая морально сжигает изнутри.

Пытка. Хорошее имя для кого-то из БДСМ-клуба. Прозвище, которым не похвастаешься в обществе. И уж тем более не в почёте у бравых солдат. Но теперь это то, что стало её именем. Первым, основным, единственным. Будто бы его и дали ей при рождении. П ы т к а. Раз за разом пробегает в голове. Выжигаясь на самой корочки подсознания. Занимая почти все воспоминания, сжигая их до тла. Не давая и вспомнить о том, как звали её до. До того, как она вступила на путь. До того, как оказалась сотрудницей тайной организацией, которая спасает мир. От очень необычных угроз. И о которой, как и следует для тайной организации, никто не знает. Но они знают самые грязные секреты о каждом. 

Лейтенант... звание, которого достигли не многие. Звание, ради которого пришлось пройти долгий и тернистый путь. Забывая есть, спать, посвящая себя делу. Работе. Защите мира от угроз из вне, что бьют по самому лёгкому, доступному и приятному греху человеческой натуры. Звание, которое решило её друзей... личной жизни... всего того, что было важно тогда. В прошлой жизни. Девушки со своими амбициями и стремлениями. С желаниями и мечтами. Той, которая хотела сделать что-то важное в жизни, стать частью чего-то важного. Помогать людям. И ведомая этими постулатами, она в итоге оказалась... одна. Совсем.

Она не была готова изначально. Не веря в то, что такое в принципе может быть. Смеясь с рассказов о демонах, к тому же, секса. Тех, кто развращает. И кто питается похотью. При разговоре про секс-призраков, она безумно хохотала. Глядя в лицо своему первому напарнику, будущему. Тому, кто увидел в ней талант. Способность противостоять злу, пусть и очень похотливому. Зная, что она сможет мужественно удерживать баланс в мире, не давая ему полностью захлебнуться в пороках. Приглашая стать частью чего-то большего, чем она была тогда. Мистического. Таинственного. Предлагая стать частью... Люди-Секс.

Скажу сразу, что если вы прочитали написанное выше и читаете сейчас эти строки хотя бы с толикой интереса, то моё уважение. Вычитать весь текст и опуститься ниже к серьёзной части, это прямо достойно восхищения. Сразу оговорюсь, что персонаж воооообще необычный и такое вы вряд ли встретите на просторах среди каста ДС. даже болотная тварь и то появлялась на форах Но, зато весело. Люди-Секс в комиксах были похожи на людей в чёрном... комиксных. В сериале же на гоустбастерс. Я предлагаю что-то посередине. Будьте Спенглером и агентом Джеем в одном флаконе. а я буду вашим кеем или венкменом Касаемо внешности, обговариваемо. Тут такая тема скользкая.
Человеку нужен человек. Алкоголику собутыльник. Неудачнику... подельник? Кароче, персонаж важен... мне. Как минимум, чтобы заиметь настоящего и верного... друга? Не только соратника и коллегу по членству в дебильных организациях. О которых не сообщат по телевизору и о членстве в которых не похвастаешься перед родственниками за столом. Два одиночества, которые слишком сильно отдались работе, что совершенно забыли о себе прекрасных. И одинокость свою топят в алкоголе. Ну и что там в конце то говорить? Буду рад игре, даже если вы придёте не ко мне. с другой стороны зачем приходить, если не ко мне? Буду просто рад видеть на форуме. Для всех обсуждений и вопросов жду в ЛС. Лучше сразу туда стучать аки в бонг. А не в гостевой зажигать сигнальные огоньки, могу не увидеть в пьяном бреду. В общем приходите. Без игры не оставлю.

Пример поста

[indent] - Блять. Всё что приходит на ум Киплингу, когда он приобретает сранный билет в чёртовой кассе. Пытаясь понять, какого такого хуя он вообще делает. И речь не про купленный в ларьке пирожок с мясом. Который наверняка будет по двум принципам. Вроде бы и голод утолил. Но настроение испортит после. Ведь наверняка реакция будет прямо унитазная. - Ёбанные связи через сны. Телефон для чего придумали? Киплинг доедает пирожок, морщась слегка от кислинки. После чего закуривает сигарету. Молча ожидая, когда ебучее табло уже назовёт его номер и он попрётся сквозь эту толпу к выходу. Садясь у блядского окна и всеми силами постарается не вырубиться в полёте. Надеясь, что этот злоебучий эмо Крюгер. Не придёт больше во сне. - Тот детишек за письки дёргал да убивал подростков. Этот же действует как сука бывшая.

[indent] Киплинг сам не понимает, какого хрена от него надо что-то во снах. Когда он только победил депрессию после уничтожения всего ордена Тамплиеров и спасение мира. В очередной, сука, раз. Без всяких благодарностей. - Отсоси Фейт. Таки почти встал на ножки ровно. Путём алкогольной терапии. Напиваясь до беспамятства. Забывая даже своё имя и валяясь в отрубе сутки напролёт. Наконец-то заткнув ту бездонную дыру, которую люди называют душой, сердцем и чувством совести. В общем вся та хрень, в которую Киплинг всеми силами не верит. Отрицает словно христиане теорию Дарвина. И вот когда почти удалось, врывается хуёвое нечто в чёрном. С эмо видом да причёской аля я вылез из жопы гиппопотама. Говоря о том, что как бы надо ехать в Нью-Йорк. Вот прямо очень надо.

[indent] Естественно, Уиллоуби послал такого связного на весёло-дивные три буквы. Показав фак. Но этот пафосный и бледный пидрила решил что будет весело. ВЕСЕЛО, чтоб его, показать кошмары Киплинга. Сказав, вот придёшь в Нью-Йорк. Встретишь меня и будет тебе избавление. - Я и так таскаю личный Ад с собой. Бережно храня демонов в цепях. Приходит же какой-то эмо хер и давай освобождать их. Снимая ошейники. Ля крыса. Он делает последнюю затяжку и бросает окурок на землю. Втаптывая её носком ботинка и топает к своему входу. Слыша женским голос о том, что осуществляется посадка на его чёртов рейс до Нью-Йорка. Вытаскивая из кармана банку Ред-Булл. Надеясь, что этого хватит на дорожку. - Главное не уснуть, главное сука не уснуть.

[indent] Уиллоуби морщится, идя вперёд. Сдерживая своё отвращение от криков детей, женщин и стариков. Которые прутся не глядя, неся в руках свои сранные сумки. Всё торопясь вперёд. Думая что время выйдет и самолёт двинется блять без них. - Это жизнь, а не чёртов пункт назначения. Он тяжело вздыхает, жалея, что в салоне нельзя курить. Машинально тянется к пачке сигарет что греет сердце во внутреннем кармане тренча. После чего проходит вперёд. Топая к своему месту. Видя, как на его месте сидит какой-то пиздюк. Рядом с ним чёртова мамаша пожирающая шоколад и мило улыбается Уиллоуби. Говоря что-то о том, что малыш хочет увидеть небо. Полёт и предлагает сесть на её место прямо у прохода. - Съеби или зажигалкой ебало выжгу. - отвечает устало Уиллоуби. В ответ слыша куча оскорблений и какой же он уебан. Пока сам Уиллоуби молча смотрит в глаза мамашки. Та внезапно вскрикивает и начинает будто бы что-то сбрасывая с себя. Крича о том, что "они лезут ей под кожу". Киплинг заставил ту поверить, что жуки лезут ей под кожу, пожирают её. Наслал иллюзию. После чего посмотрел на пацана и тот спрыгнул с места. Последовал за своей орущей мамашкой. - Конченные. - бросает Уиллоуби и плюхается в кресло. Доставая все брошюры которые можно. Включает самый страшный фильм на экране смартфона. Надеясь, что за эти сранные восемь часов он не уснёт. Спойлер, уснул.

[indent] План был надёжный. Прямо как швейцарские часы. Но то ли Киплинг был уставший. Что так и было, ведь он мало того что хреново спит из-за кошмаров. Так ещё и надо работать. А охота за бруксой в канализации Лондона - такое себе. Особенно, когда брукса - член королевской семьи и скандала не избежать. - Бля. Только и проноситься в голове Киплинга, когда он понимает что всё. Фиаско братаны. Он уснул. Вновь слыша сообщение о том, что ему надо срочно в Нью-Йорк. Иначе конец света, рак жопы, анальный разрыв прямой кишки и прочие ужасы мироздания. Которые могут его ждать. В этот раз, правда, сообщение было чуть дольше. А мрачный пафосный бледный эмо парень наконец-то стал знаком для Уиллоуби. - Морфей, чтоб его ебали всеми кругами Ада. Один из вечных. Он же сука сдох. Киплинг просыпается в холодном поту. Сдерживая крики. Кошмары после сообщения стали чем-то обыденным. Что Киплинг начал привыкать к ним. Словно к никотину сигарет. - Вечный ищет меня. Мёртвый сука вечный. Он прикрывает глаза. Пытаясь понять а чего? Мертвецы не новость. Мертвецы, что хотят поговорить с живыми - тоже старая сказка. Но мёртвый вечный, о похоронах которого ходили слухи. Весь магический мир мягко говоря приахуел узнав. Что Морфей умер. И тот он приходит к Киплингу. - Жаль что хари его не видел. Буду искать хуй важный в чёрном.

[indent] Уиллоуби выходит из самолёта, проходя все эти ужасные муки таможни. Выходя наконец-то из аэропорта. - Нью, блядский, Йорк. В сранной мать его Америке. Стране порно и вторых шансов для мудаков быть мудаками. Вечно светло так, что хочется выколоть себе глаза. Так шумно, что готов позволить демонам иметь себя в уши. В общем, очень странное место для таких, как Морфей. Уиллоуби закуривает поднимая ворот своего чёрного тренча. Топая к лавке с хот-догами. Отдавая пару смятых долларов, которые он успешно обменял в аэропорту. Получая свою булку с сосиской и молча жуёт его. Делая затяжку сигареты после каждого откуса. Пытаясь понять последующие шаги в данном удивительном приключении в сранной мать его Америке. - Парк. Он сказал идти в парк. Я вот смотрю на этот сранный парк. Но не вижу важного не дохлого вечного с табличкой "Киплинг". Хотя, может стоит посмотреть получше? Уиллоуби дожёвывает хот-дог. Бросая салфетки в урну. И топает внутрь парка. Шагая по тропинке. Пытаясь найти хоть что-то магичное.

[indent] Уиллоуби делает первый круг, дымя сигаретами. Чертыхаясь про себя. Понимая, что магией даже не пахнет. А кого-то похожего на пафосного сонного чёрта тут не видно. Несколько раз его привлекает грустный паренёк сидящий на скамейке. Но помимо косплея "грустного Киану", он особо ничем не выделялся среди остальных грустных депрессивных артистов Америки. - Ставлю пачку сигарет, что это какой-нибудь не такой как всех художник. Сидящий на антидепрессантах и с випкой в клуб БДСМ. Уиллоуби щёлкает зажигалкой, поджигая вторую сигарету и топает дальше. Вновь делая круг в чёртовом парке. И ещё один. Ещё. Пытаясь найти хоть что-то. Но люди тут менялись, крики становились то громче, то тише. А Морфея тут вообще не видно. - Может это остаточное эхо? Когда его сто лет держали в пузыре? Хотя блять, столько времени. Да и вряд ли Морфей из тех, кто бы обращался к таким как я за помощью. Вечные же пафосные и высокомерные. Как те белозадые титулованные графы. Припудрят носик, жопку и готовы рассуждать. Как же чернь охренела. Киплинг бросает взгляд на незнакомого грустного паренька. Который продолжает сидеть молча на скамейке. Лишь иногда меняя позу. Напрягая свои тонкие скулы. Которые вот-вот да лопнут. Сделай он напряжение посильнее.

[indent] Heineken две баночки по 0.5. - отвечает Киплинг продавцу и оставляет мятые купюры на стойки. Забирая банки. Одну убирая в карман, вторую же громко открывает с характерным пшиком и возвращается в злополучный парк. Вновь делая кружочек. Уже на расслабоне. Даже не пытаясь кого-то найти. Понимая, что страдает какой-то хернёй. Но у него в руках уже баночка пива, так что прогулка становится немного да веселее. - Почти ЗОЖ ёпта. Спортивная прогулка в парке да с хмельным полезным напитком. Он улыбается от своей же шутки, которую никто не слышал. После чего бросает допитую банку в урну. И открывает вторую. Взгляд вновь цепляется на парнишке. Который всё ещё сидит на лавке. За три, сука, часа. Он так никуда не ушёл. И Киплингу просто пиздец как захотелось просто доебаться. Узнать, что тут забыл мистер тонкие скулы. - Дарова приятель. - с улыбкой говорит Киплинг, плюхаясь рядом на лавку. - Только не говори, что она покрашена. И ты грустишь, потому что сел на покрашенное? Чёрт, если она покрашена, я же тоже сел на покрашенное.... да похер. - Уиллоуби отпил немного пивка и посмотрел на парнишу. - Эти янки всё ходят туда-сюда. Что-то им надо. Не то, что в старой доброй Англии. Да, чопорно и сыро. Есть этот флёр нудности. Но свободой пахнет, понимаешь? Свободой и креативом. - вдох. - Там же появились Sex Pistols приятель, Pistols. Да, они мало чего вложили в музыку. Но стиль. Какой же у них был стиль. - отвечает Уиллоуби и залпом допивает пиво. Бросая банку пива в мусорку. - Ты кстати чего тут сидишь? Девушка бросила? Парень? Отчислили из универа? Или первый раз с геморроем? Расскажи приятель. Уверен, что на душе станет легче, поделись ты своей болью. По крайне мере так говорят.

Пост написан 2025-12-20 21:42:41

+5

92

Shinazugawa Sanemi
https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/1913/506677.png
kimetsu no yaiba // fc // почти семья-родня по духу

Бешеное животное. Дикий зверь. Шинобу смотрит на собаку, которая выходит по ночам: жители деревни прячутся от нее так, словно она и есть демон. Следы от ее укусов украшают руки и ноги детей, когти рассекают лица пьяниц, вой заставляет биться под одеялом женщин, а младенцев — плакать в тон, отчего невыносимо звенит в ушах.

Наверное, когда-то это животное было добрым. Наверное, когда-то оно имело семью, которую любило и защищало. Наверное, это есть где-то глубоко внутри. Но когда его зубы впиваются в щенка, по глупости вышедшего познакомиться, охота жалеть остается лишь тонким слоем осадка в мензурке.

Потому что некоторым уже не помочь. Остается только думать о том, как не пострадать тем, кого можно — и нужно — спасти.

Когда Шинобу видит Шинадзугаву в первый раз, то она вспоминает эту собаку. Что видит в ней Канаэ, понять нетрудно: то самое ласковое, доброе и веселое создание, которому пришлось слишком плохо; создание, за фасадами скрывающее свет и способное иногда его дать другим — будь ласкова с ним, терпелива и оно снова станет прежним. Шинобу это понимает.

Но она помнит скулеж щенка под своими ладонями и как плакало семейство, чуть не потерявшее только что обретенного питомца. Ему повезло потерять только лапу — для Канао же любая потеря обернется трагедией.

Шинобу сторожит. Шинобу смотрит настороженно, чтобы в любой момент оттащить Шинадзугаву подальше, где он сможет изгрызть всласть пустую кость. Но в этот раз стратегия работает — кажется, работает она всегда, кого только не возьми; любовь Канао могучая сила, которой Шинобу никогда не овладеть — и настороженность сменяется смирением.

Атака создания приходит, откуда не ждали. Шинобу держит руку сестры так, словно с ней может и удержать жизнь в ее теле. Шинадзугава приходит...

хуже, чем побитое жизнью создание — только то, которое начало познавать тепло и снова было побито. шинобу готовится отгонять его палкой, кидаться камнями, выгонять со двора, потому что не хватало девочкам еще этого, но...

... и садится рядом. Тепло от его тела касается плеча через слои ткани, через расстояние, и Шинобу думает, что это — остатки от следа сестры, что Канао не ошиблась, что, наверное, сейчас она такая же побитая жизнью собака.

И что она не одна. Этого недостаточно, чтобы стереть боль, но Шинадзугава понимает, и Шинобу понимает тоже. А потому — уже не так больно. По крайней мере, сейчас и многие такие же моменты, что случатся позже.

Хочется простого женского играть в эти неловкие отношения, когда вы не ладили до смерти самого близкого человека, а потом пытаетесь друг друга поддержать и поднять на ноги. Проблема только в том, что оба они калеки и поднять могут кого-то весьма скверно; а каждый раз, когда цепляются друг за друга, то появляются новые раны, которые начинают кровоточить. Готова отыграть все, начиная от того, как совсем еще мелкая Шинобу скалится на сомнительного вида мужчину, который крутится у сестры, так и стекло самого разного масштаба, связанное с потерей Канао, цукиго, напарников и ключей от дома.
Также я собираюсь выжить после битвы с Доумой и поэтому можем обсудить различные идеи по тому, что поиграть после роспуска охотников. Аушки в рамках вселенной клинка, так и в целом приветствуются. Благо, вселенная сама дает карты в руки хотя бы наличием спин-оффов.
По скорости игры непривередлива, по активности в целом тоже - все мы люди-человеки, у всех взрослая жизнь, все понимаю, только предупреди о погружении в режим сохранения энергии. Сама пишу где-то 3к+ символов; лапс, тройка - как душе угодно. Так что стучи в гостевую и пойдем устраивать разборки. Заколки в виде бабочек тебя уже ждут: их ношение в нашей семье обязательно.

Пост написан 2026-01-03 14:02:37

+7

93

Alastor
https://64.media.tumblr.com/09242779364525a142773e861a401749/79fd4d6d786ecf9e-f4/s640x960/8377f7b65217d015aa4674d47d7067669bfabe8b.gif
hazbin hotel // original

Smile for the show!
Never let them see what's lurking down below
Smile for the show!
The audience wants blood and I aim to please, you know
Behind these teeth, behind these eyes
A predator in gentleman's disguise
So smile for the show!
It's the last thing you'll ever do
(с) "Smile for the Show" MythicTune

[indent] [indent]   https://i.imgur.com/sNA3aEi.png  В Ад за хорошие дела не попадают, правда? Однако, не всем суждено вписать свое имя и остаться в памяти местного народа. Да так, что даже после выхода с эфира аж на семь лет, весь Пентаграм-Сити продолжает вспоминать отнюдь не добром. Кто-то трясется от страха, вторые начинают биться в истерическом припадке. Для меня же ты был таким же ноунеймом, как и остальные грешники. Был. Пока твоя вечно изгибающая в улыбке рот физиономия не начала отсвечивать вблизи моей дочери.

[indent]  [indent]  https://i.imgur.com/sNA3aEi.png  Один из сильнейших порождений Ада на поверку оказался не так уж и силен, правда? О, Бемби, это должно быть больно - получить по морде от архангела и едва не сдохнуть, забившись в темный угол. Столько старался и вот, этот златокрылый разносит плод твоих усилий в щепки. Можешь и дальше скалиться, но я-то знаю — уязвленная гордыня саднит ничуть не меньше, чем наспех наложенные швы. Мне ты едва поведаешь об условиях сделки с кем-то, кто стал твоим покровителем в Преисподней. Однако, знай, я могу предложить больше. Предложение ограничено. Ведь что такое какой-то оверлорд, когда руку готов протянуть сам Король Ада. Но выбор за тобой.

немного формальностей

[indent]  [indent]  https://i.imgur.com/6hcKD7v.png Думаю, очевидно, что заявка идет в пару. 
[indent]  [indent]  https://i.imgur.com/6hcKD7v.png  Всегда открыт к обсуждению хэдканонов и предложений на игру. Кроме того, люблю поговорить за жизнь, обменяться картиночками, видео и музыкой для вдохновения
[indent]  [indent] https://i.imgur.com/6hcKD7v.png Хотелось бы видеть понимание, что фандом у нас не совсем детский мультик с песнями и плясками. Контент со всеми вытекающими, хотя песенки все-таки есть. Люблю иногда в постах упомянуть не самые приятные штуки, но тут уж договоримся.
[indent]  [indent] https://i.imgur.com/6hcKD7v.png Игрок я довольно взрослый. Понимаю, что жизнь подчас подкидывает фортели и потому к скорости написания постов и количеству знаков не требователен. 

Пример поста

[indent] Люцифер наблюдает из под полуприкрытых век, как пламя пожирает золотистый пергамент и тот распадается на искры. Получить спустя многие тысячелетия весть «сверху» – как минимум неожиданно. Впрочем, иллюзий на сей счёт Морнингстар не имеет. Это не доброе знамение, не запоздавшие на столетия извинения. Нет. Сера себе не изменяет: как была высокомерной сукой, оправдывающей собственный страх и бессилие заботой о Благе и Порядке, так и осталась. Кривая, змеиная усмешка появляется на лице павшего. Серафим, быть может, и уверена, что назначенное наказание послужит Утренней Звезде уроком, да только едва ли её ожидания оправдаются. Пусть приходит, раз уж так жаждет встречи. Одна или с поддержкой – Морнингстар постарается сыграть роль радушного хозяина, показав самое грандиозное свое творение во всей красе.

[indent] Дата и место назначены. Наконец-то здание, что должно быть условно-нейтральной территорией, послужит по назначению. Правда, возможно стоило бы подготовиться получше. Так, чтобы по одному только взгляду стало бы ясно – именно здесь начинается Ад. С другой же...другие истинные ангелы в его доме гости не особо желанные и званные. Пусть их воротит от равнодушия и наплевательского отношения к себе, грязи и запустения...может и свалят в свой идеальный мирок пораньше. Закрадывается даже мысль в голову Морнингстара - не явиться вовсе. Сера для него более не указ. Теперь они формально на равных и серафиму придется с этим мириться.

[indent] Внешний вид под стать обстоятельствам: резко контрастирующий со всем окружающим пространством белый костюм без единой складки, алый жилет с золотыми пуговицам, высокие начищенные до блеска сапоги. Из украшений  высокая шляпа с напоминанием об истории с Евой, свернувшейся золотой змеей и яблоком, да крупный черный бант. Люцифер знает, что его появление на улицах, в самом центре Пентаграмм Сити могут заметить. Пускай.

[indent] Посольство встречает его полумраком. Стук небольшого каблука эхом отзывается от стен. Приходится идти на слабый отблеск света – единственный ориентир. Главный зал в чуть лучшем состоянии, чем все остальное. Чуть меньше пыли и грязи, чем везде.

[indent] – К-какого...?

[indent] Едва приоткрывается дверь, Морнингстар замечает, как что-то...кто-то тут же подскакивает к нему. Не сразу узнает в лицо, но по голосу - да. Этот самую манеру, на грани панибратства Люцифер не перепутал бы ни с кем. Это какая-то ебаная шутка?! Из всех райских шавок Сера посылает к нему бывшего его жены?! Серьезно?!

[indent] – Блять.

[indent] Люцифер делает глубокий вздох, подавляя раздражение от встречи с этим. Он повторяет за гостем и тоже улыбается широко. Почти искренне. Взгляд переходит с лица на пару крыльев. Ещё и золотых. Пафос и дешёвые  понты – в этом, наверное, весь Адам.

[indent] – Я смотрю, после того, как Лилит тебя отшила, в качестве утешительного приза кому-то дали это? – Морнингстар кивает, указывая на крылья. После чего огибает гостя по дуге, плечом едва не задевая собеседника. –Расскажешь, как долго пришлось трахать мозг Сере и остальным? А, может, твоя рожа им надоела и они сослали тебя сюда. Вполне в их стиле, правда?

[indent] Никакой притворной вежливости. Уж точно не перед этим Люцифер станет стелиться и наступать самому себе на горло. Это Адаму следует помнить, кто здесь хозяин. Он проходит дальше, усаживаясь крайне фривольно: боком и обе ноги, закидывая на подлокотник. Подпирает одной рукой щеку, наблюдая за посланником Рая.

[indent] – Раз уж ты в моём доме, то...хочешь что-нибудь? И перестань так лыбиться, а то лопнешь, а ты итак...в не лучшем виде. Ну? Чего ты ждёшь? Какого хрена забыл тут ты, Адам?!

Пост написан 2026-01-10 21:44:04

+7

94

belobog
https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2053/631649.gif https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2053/409736.png
slavic folklore // sergey bezrukov //  начальник, искра-буря-безумие

Зло никогда не дремлет. То Змей Горыныч в сотый раз города с попойки жечь пойдёт, то мошенница Ягушка решит, что молодильные яблочки уже никуда не годятся, а ограбить пару десятков "Золотых яблок" в Москве будет куда практичнее; Кощей и вовсе устал над златом чахнуть и оплёл сетью "K.SOKOLOV" весь мир, срубая с честного народа бумажки. А бумажки – это зло, людей они губят(зато на них можно купить пиццу!)
Собственные подчинённые от рук отбились и на рабочем месте дрыхнут, пока тьма расползается по районам-кварталам чёрными тенями.
Белобог говорит: «Любовь спасёт мир..»

Любовь же спит, мир не спасает, дружбу с нечистью ведёт, в надежде, что горбатых исправит не только могила. Свет пробьётся через непроглядную тьму, а взгляд твой в душу каждого зрит. Посему ты чаще в солнцезащитных ходишь, да?
Белобог, я так уста-ал, так устал. Можно мне выходной? По спискам прошёлся, свят-документы распечатал. Я ж скоро в них зароюсь так, что не откопать будет потом. Что говоришь? Да не.. в смысле я опять патрулирую Явь в дозоре?! За что? Всё, вижу твой божественный тапок. Базара нет, лавочка закрыта. Иду я, иду..

Разыскивается красивый мужчина, в отличных трусах (сидят офигенно)
Хэй, заинтересовало? Тогда даю тебе пластилин. Лепи, что душе угодно, на своё усмотрение: имя, биографию, вкусные дополнения. Даже облик можешь взять к этому иной, а то и не один. Просто свети ярко, бей по башке позитивом и кидай лучи бобра-добра прямо в лоб. Каст у нас пока не шибко огромный, но это дело поправимое. Начну с плюсов: кидаю картиночки, по типу "это же МЫ", снабжаю графикой (по желанию), общительный (заскучать не успеете), весьма канонично-харизматичный, работаю на хэдовом заводе, уважаю и подстраиваюсь под любой стиль, будь то птица-тройка/птица-пицца/оформление картин маслом/без заглавных/с ними/а-ляписто цветное с музычкой и артами, хоть боком-припёком. Всеядный. Ем, что дают и не заморачиваюсь. Сам пишу от 2,5 до ∞, могу раз в неделю, бывает, что и день через день – лишь бы в радость, а не в тягость. На чилле. Не играю я в перетягивание бедного кота за яйки, ведь знаю, что быстро надоест и вам и нам. Чего хочу? Хочу мало. Ну ты это самое, то самое, не сливайся без предупреждения, начальник, а то зло не дремлет, сам понимаешь. Встречаю с хлебом-солью(и водкой). Как говорится: когда они бухали вдвоём, на следующее утро пол Яви предавалось разврату, а остальная половина уходила в монастырь — замаливать грехи первых. ​
Всмъ​ выйти изъ Сумрака, силы Свта кулаками помахать изволятъ.

пример поста за Лелича

Люди привыкли называть любовью всё вокруг себя, уже давно не деля само понятие на типы и термины, а иногда и не пытаясь понять себя вовсе, путая истинное с обычным влечением, влюблённостью, страстью, привязанностью – тем, что проходит. Тем, что можно поверхностно вылечить народными методами, баночкой шоколадной пасты "Nutella" и другими людьми. Homo sapiens, нынче привыкший искать всему сущему замену, а то и вовсе начитавшийся местного "фолианта мудрости" (в народе зовущегося забавным словом "интернет"), теперь не удивить ничем. Развелось сейчас независимых личностей, желающих остаться до конца жизни своей короткой, в одиночной камере с питомцем-двумя, да роботом-пылесосом в придачу. Только ни тот, ни другой тебе в старости стакан воды не принесёт. После скольких разочарований вокруг, человек может дойти до мысли, что лучше быть одному? Да, Лель как-то спорил с Омаром Хайямом, доводилось.. За парой чайников улуна. Не все его учения можно выводить в свет. Люди.. Они все – дети просто, наивные и глупые. Что не дай – всё впитают, подобно губке. Верят словам стариков, интернетам этим всяким, битве экстрасенсов и гаданию на кофейной гуще. Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало. Лель не согласен. Если так будет думать каждый, работы у него явно поубавится. Засядут в своих сетях, как архахатины в панцирях и перестанут верить в любовь, страшась и шаг лишний ступить без предсказания на день грядущий.

Сегодня отличный день, чтобы заняться собой. Сделайте себе масочку, примите ванну с шоколадно-кокосовой пенкой и не выходите из дому. Да кого ты слушаешь, мать честная. Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Если б довелось покурить с Бродским, он бы непременно спросил, чем тот руководствовался, когда советовал честному народу забаррикадироваться шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы и вируса. Особенно от эроса. Женщины его любили, а он любил их. Советчик из него никудышный, детям в школе такое проходить точно бы запретил по-хорошему. Не познав любви (чужой, своей), даже умирать страшно.

Особенный случай – один из множества звёзд на ночном небосводе. Когда свою ошибку надобно исправить, потому что не уследил, не уберёг душу хрупкую. А теперича разбираться приходится. Девушка, девушка. Коль имя и было у бедствия, то звалось оно красиво – Анастасия. Ведьмы в роду бывали, тёмная магия практиковалась, никто не спорил. Что же, если думался приворот изначально, то ошибочка вышла. У Эвридики нашего времени всё по истинной любви случилось. Дороги все вели к Олегу. Историей длинною в двадцать лет, ещё с детства.

— Время смерти – 21:45. Записали? Отлично. Девушку не пускать сюда пока. Я всё скажу ей сам. Лично скажу, да. Гасим свет. Она жена погибшего? Вот оно как.. Очень жаль.

Настя, Настенька. Ты слышишь меня? Живи дальше, живи. Ты ещё так молода, прекрасна. Вся жизнь впереди. Ещё найдётся твоё счастье.

Анастасия не желает слушать никого. Сердце будто перестало стучать вместе с его сердцем – таким большим, безмолвным. Вот и стоило Олегу спасать её, из полымя выталкивая? Как жить ей теперь с этим тяжким грузом? Тот, кто намеренно с жизнью расстаётся, открывает себе одну дорогу – в Преисподнюю. И ей жить более незачем. Всё решила. За ним пойдёт. В ванну с хладною водою забирается, бритву берёт и режет, режет запястья, опуская руки в водицу. Холода не чувствует более, боли тоже. Ушла.

Глупая, глупая девочка! Не время ещё, не время. Лучше бы просто сделала масочку.

— Не успел, не уберёг. Билет в один конец взяла. Не сведи я вас тогда, что было бы..

Что было бы, если бы, мы с тобой, так и не встретились?
В слепом бегстве от судьбы, на своих же мечтах повесились.

Отредактировано Lel (2026-01-13 08:22:05)

+7

95

kaedehara kazuha

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2031/489202.png https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2031/271068.png https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2031/526448.png https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2031/786917.png https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2031/881280.png
genshin impact // original // соулмейт // самое лучшее, что со мной случалось

Задыхаюсь. Не улыбайся. Меня тошнит от твоей нежности. Меня тошнит от твоей жалости. Мне всё равно будет больно. Мне опять больно, и я жду того, кто сделает это..

Знаешь, я смотрел на несправедливость сего мира и ничего не мог поделать. Тот мужчина называл меня Человеком, а кого видишь во мне ты? Какой смысл в моём существовании? Покажи мне.

Протягиваешь свою руку. Сжимаю. Чувствую тепло и отталкиваю, убегаю прочь. Во мне нет ни капли доверия к людям, но ведь тебе не в тягость каждый раз доказывать, что ты не такой, как остальные.

Ты сломлен, изможден, но виду не покажешь. Истинный самурай никогда не сдается и не опускает руки. Падаешь и поднимаешься. Больно ведь? Плачешь, глотаешь эти соленые реки, но все равно встаешь. Удар, еще один. Ты знаешь, что все взгляды прикованы к тебе? Взгляды, полные искреннего удивления. Теперь ты глава клана Каэдехара, но возрождать из пепла клан не желаешь. У тебя есть свои цели, есть то, что ты хочешь защитить. Принципы, идеалы, память о былом. И то, мимо чего пройти просто не сумеешь, не переступив через самого себя.

Никто не знает, сколько ты пережил. Никто не знает, сколько и сейчас продолжаешь переживать, в странствиях теряя важное. Привыкший справляться со всем в одного. Желаешь спасти всех, но в глубине души и сам жаждешь этого спасения. На себя ты уже давно положил большой, самый древний артефакт. Болит? Пройдет..

Disclaimer: В сегодняшней программе "Давай поженимся" главный чебуртрахтор дня — пубертатная язва с синдромом бога, которая выдвигает требования к соигроку, чтобы его (не) найти. Заявки уже все везде видели, не удивишь ничем, а анти-заявки? Нет? Что же, теперь вы видели всё.

Эй, ты. Да-да, ты. Уверен, что потянешь? Разыскивается настоящий самурай, у которого нет цели, но есть один единственный путь. Путь ко мне. Принцессу ты тут не найдёшь, даже не ищи. Зато есть один арбузер в шляпке из арбузной корки. У меня целый набор шляп, но эта.. м-м, любимая.
Ревнявой цундерке ты не подойдёшь, если: распределяешь своё время на многочисленное количество клонов и соигрокисс, нервируя меня тем самым/отписываешь пост раз в месяц/не готов на общение 24 hours/из тебя нужно выпытывать по слову и к общему вайбу не расположен/желаешь пропадать в дальнейшем и не уверен, что данный союз для тебя/вижу тебя только по праздникам (и то далеко не всем). Давай не будем играть в молчанку и отлетать в Селестию без предупреждения. Я люблю обговаривать все моменты на берегу.
Мои плюсы: кидаю картиночки, снабжаю графикой, мега-общительный, пару лет назад перешутил Петросяна и угнал КВН на ашановской телеге, весьма каноничный и харизматичный, работаю на хэдовом заводе, умею делать стекло из дерева, НЦ-шник со стажем, уважаю и подстраиваюсь под любой стиль, будь то птица-тройка/птица-пицца/оформление картин маслом/без заглавных и с ними. Сам пишу от 2,5к до бесконечности, в зависимости от вайба. Могу раз в неделю, а бывает, что и день через два – тут как накроет. Приходи, я не кусаюсь. А если кусаюсь, то нэжно.
Что по сюжету? Я уже давно хэдканоню для себя, что Казах-таки реинкарнация друга Мистера Шляпки – Нивы. Вместе со мной хэдят в данную степь и артеры (чем радуют мою душу и сердечко), потому, как тут стекло стеклом погоняет, а мы вдогонку слышим хруст безе вместе со Светланой де Фонтейн. А с учётом давней "любви" Каэдехары к Райден из-за гибели друга.. тут можно смело тушить свет и устраивать танцы на битом стекле. И вообще, а как же хэд, что сердце Нивы предназначалось Кабукимоно?
Если не прочь посмотреть в сторону модерн ау, принимая на душу стопарик современности – бонус в карму. Всю красоту с: потерей памяти, реинкарнациями, красными нитями судьбы, темой соулмейтов, рыцарскими ау, кошь-ау, соу хард/вери хард — такие моменты я уважаю.
Кручу гачу, авось повезёт. Вдруг судьба.

арты, арты, арты. я так вижу
пост за Скару

На комментарий о том, что за Яковым вернутся, Шестой лишь усмехнулся. Сам он уж точно не собирался лезть за ним туда и доставать. Этот паренек забавлял его. Предвестнику даже показалось, что у юноши хорошее чувство юмора. И втроем они бы не вытащили эту тушу. К тому же, он сам виноват, что был таким неосторожным. Хотелось лишь пожать плечами и пойти дальше. Впрочем, именно это и сделал Шестой.

Жизнь человека для него — пустое, пролетающее в один миг. Разве же люди, что подаются в ряды Фатуи не знают, чем рискуют? Они должны учитывать все вариации исхода каждой из таких вылазок и заданий. Любой день может оказаться последним. «До последнего вздоха, во славу Царицы..» — сей лозунг говорил об этом даже красноречивее тех сводов правил, что должны были знать и шептать перед сном они, как обычно шепчут люди священную молитву во славу Богов, страшась «кары Свыше» или же моля о вознесении, вскинув руки к фальшивым небесам. Если повезет, то при наличии связей или нескудного ума, у каждого из них даже был шанс проложить себе дорогу к заледеневшим ступеням Заполярного дворца. Это глупое желание.. Не лицезреть её величество и не войти в объятые льдом чертоги, а лишь хоть одним глазком взглянуть на заиндевевшую балюстраду и ледяные колонны, к которым прикасались пальцы самой Царицы.

В том случае, где присутствует как раз тот самый «нескудный ум», была большая вероятность оказаться замеченным центром исследования механизмов Седьмой или же исследовательским центром под руководством Иль Дотторе. Правда не факт, что в конечном итоге не окажешься и сам объектом для очередного эксперимента одного из этих Предвестников. Как же это называется? А, да.. Текучесть кадров. И куда, спрашивается, исчезают все эти люди с бешенной скоростью? Сказитель не интересовался делами других Предвестников. Он лишь слышал все краем уха от любителей посплетничать.

Шестому хотелось ответить этому юноше довольно грубо, когда тот сказал снять шляпу. В конце концов, кто он такой, чтобы командовать?

— Эй, ты что, бессмертный? — он резко переходит с новым знакомым на «ты», но вовремя замечает не шибко огромный проход впереди. Знал бы только, как близок был сейчас к истине.. Желание впечатать пленника в стенку отсутствовало, потому он все же снял головной убор. В один миг поумерив свой гнев и сжимая громоздкую шляпу в руке, Предвестник прошел к источнику света.

Идти вперед Шестому совсем не хотелось. Не по той причине, что он боялся. Нет, он ничего не боялся, скорее наблюдал за тем, есть ли в юноше прок. Никчемный балласт в виде еще одного человека ему был ни к чему. Вдалеке показались существа: не то спящие, не то утратившие последние крупицы своих жизней. Право же, Предвестник был отнюдь не робкого десятка. Трупы монстров и пустынников его душу никак не затронули. Кто-то мог сказать, что он бессердечный и будет отчасти прав. Это сердце не знает сострадания — так он преподносил свою правду, в которую определенно верил. Шестой спокойно переступил через одного из «отдыхающих» хиличурлов, как через мешок с опилками и произнес:

— Похоже, что мы наткнулись на мусорную свалку. Но это хорошо. Значит, что они были здесь и мы на правильном пути, — он едва ли не спотыкается о чью-то голову и недовольно цокнув языком, устремляется дальше, — поспешим. Если в подземелье есть еще один выход, то это будет весьма проблематично. Нельзя упустить их.

Подземелье не переставало удивлять, а чем дальше они шли, тем сильнее чувствовалось великолепие этого опасного места. Чего стоили одни эти расписные стены, с причудливыми рисунками. Это была работа истинных мастеров, но Шестого искусство подобного рода мало интересовало. Лишь когда они оказались у старинного камня с надписями, то наконец остановились. Каракули неизвестного происхождения были по-прежнему непонятны и оставалось уповать на познания языка нового знакомого.

— Скорее всего? Хорошо, это уже что-то. В таком случае, будем более осторожны.

От этого задания зависела его дальнейшая судьба. В планы Сказителя не входило оставаться тут на веки вечные. Как в планы его не входило и то, что пол под ногами придет в движение и рухнет.
Шестой не страшился смерти, не переживал о боли. Это то, что ему не грозило. Разве что.. быть разбитым. Но и будучи иной раз разбитым, он всегда был уверен: доктор отыщет его, где бы ни был и соберет заново, как ту мозаику. Так к чему ему эти страхи? Их нет. Остатки человечности иной раз пытались воспротивиться такой категоричности. В глубине души своей, все же сидел страх познания вкуса предательства снова и потери смысла существования, оказавшись ненужным. Шестой не признается в этом даже самому себе.

«Сейчас все закончится? Вот так?» — проскользнуло в мыслях его, где из момента уродилось что-то отдаленно напоминающее людское сожаление. У куклы нет крыльев, как и нет возможности птицей взмыть ввысь, но не разбиваться на кусочки, не лежать бездвижно, как тот мусор, пребывая в ожидании, что кто-нибудь найдет. Это все пустое.

Спасительная платформа появилась на странность вовремя, поднимая Сказителя и его нового знакомого, не дав упасть вниз — на колья. Падая, он даже не думал о «Марке», зато тот напротив — решил спасти Предвестника, используя Гео-элемент, даже оказался ранен из-за очередности ловушек.

— Человек.. зачем ты.. — начал было Шестой, стоило им сойти с платформы на землю, но вовремя заприметил, что из раны спасителя сочится вовсе не алая кровь, как и должно быть у людей, а нечто иное, золото ли, — ты.. Нет, ты не человек! Впрочем, не важно. Не понять все равно, сколько в словах твоих было правды до сего момента.

Благодарить за спасение Предвестник не спешил. Он даже не понимал, что за чувства обуревали его внутри. Что именно задело? Вероятно то, что для этого юноши он — никто. Нет, даже скорее враг, нежели друг. Зачем было спасать? Хоть Сказителю он показался весьма занятным, но ничто не отменяло тот факт, что «Марк», который по всей видимости и не «Марк» вовсе, обманул его. На фоне лжи любое благодеяние меркло, из огромного луча света обращаясь в солнечного зайчика. Того, что размером с ноготок. Подобный этому, солнечный зайчик пробирался тотчас же сквозь тьму в душе, бессильно утопая в ней и становясь незримым вовсе. Ложь — это не то, что может сблизить кого бы то ни было, и не то, что Шестой мог бы так просто позабыть, но пока новый знакомый был полезен, его можно оставить в живых. Да и доля любопытства имела место быть, ведь не найдена причина, по которой тот решил спасти его.

«Возможно ли, что тоже ищет выгоду? А, в бездну это все!»

— У каждого из нас могут быть свои тайны, — говорит, спустя короткое время раздумий и дождавшись, пока юноша наложит себе повязку, направился дальше. Направился так, будто знает, куда нужно идти, а на деле.. завел их в подобие лабиринта, состоящего из идентичных друг другу, длинных коридоров. Древа произрастали в полу, как и те, что окаменели уже несколько веков назад. Единственное отличие — в одном месте их было слишком много, а размером они казались значительно огромнее. Настолько разросшиеся, что пробились через потолок.

— Место силы? Почему именно здесь.. Бред какой-то, — Шестой поднимает голову вверх, ожидая увидеть в отверстии хоть что, но деревья эти будто стали с подземельем одним целым, — мне кажется, или мы уже десятый раз возвращаемся в одно и то же место, бродя кругами? Кажется, я уже много раз видел этот странный гриб в стене. Ранее, я его оторвал и положил в карман. Теперь в кармане его нет, но он вырос на том же месте, где и был ранее. Это что, шутка Богов?

Разозлившись не на шутку, Предвестник решил взобраться по стволу дерева наверх, но уперся в барьер.

— Значит иллюзия. Какой дурак вообще мог попасться на такую глупую уловку?! — восклицает Шестой, разрушая барьер клинком.
И пусть история будет умалчивать про того, кто попался на уловку, но взобравшись наверх по ветвям древа, они оказались подле входа в усыпальницу Махабхараты. На странность, вход был совершенно не запечатан, посему ждать Сказитель не стал, направившись в огромный зал, так манящий своей роскошью жадные сердца людей. Но не красотой этого места он пришел любоваться сюда. Пустынники уже были внутри. Как он и думал: они пришли сюда гораздо раньше и уже начали набивать драгоценностями и шелками свои сумки, да карманы. Завидев приближающихся, трое расхитителей начали наступление. Ни при одном из них не было замечено золотого кинжала потомка Бхараты, а дверь позади Пустынников оставалась заперта. Это означало только то, что в «сердце усыпальницы» попасть мужчины не смогли. Там стоит очередная головоломка, не поддавшаяся их умам. Возможно, что они не замечают еще один барьер.

Трое рослых бугаев подходили все ближе, явно намереваясь взять количеством, обступая с разных сторон. Кто же знал, что мужчина с арбалетом приветственно выстрелит с такого расстояния, находясь дальше их всех. Казалось, он стрелял мимо, нарочито промахиваясь. Но этим выстрелом он создал дымовую завесу, застилающую взор, а следом запустил уже стрелы. Оставалось надеяться на слух и инстинкт, но Шестой уже знал наверняка, с какой стороны полетят стрелы. В Снежной людей часто забавляло наличие ичимегасы в гардеробе Предвестника. К тому же, на нем она казалась слишком большой. Никто не мог догадаться, что вдобавок ко всему этому, она еще и тяжелая. Вытянув шляпу перед собой, Сказитель рефлекторно закрыл ею и нового знакомого. Стрелы даже не вонзились в шляпу, «поцеловавшись» с железной маской Предвестника.

— Квиты. Быть кому-то обязанным – не мое, — бросает он, усмехаясь и спокойно выходя из ядовитого тумана. Возвращая шляпу на голову, Шестой отворачивается, оказываясь практически спиной к спине с «Марком».
Нет, работать в команде Сказитель не привык. Сделал это он неосознанно, всего лишь раз позволяя себе довериться кому-либо, кроме себя самого. Обнажив острие танто, он пропустил через него Электро и лезвие покрылось смертоносным пурпуром. Предвестник не собирался никого щадить. Один здоровяк приблизился сразу же, стоило туману рассеяться. Он замахнулся мечом, с явным намерением лишить жизни Шестого.

— Да как ты смеешь? — на выдохе кричит Предвестник так, что разноцветные стекла на дверце едва ли не грозились полопаться. Он был быстрее и ловчее здоровяка. Уворачиваясь от лезвия и делая рывок в сторону, Шестой влегкую вонзил танто в его живот, произнеся при этом: — слишком медленно.

Отредактировано Scaramouche (2026-01-13 08:17:02)

+12

96

gojo satoru
https://i.ibb.co/7N0F2TFk/image.jpg
jujutsu kaisen // orig. // соулмейт

Пространство рассекается пустым взором чёрных глаз — кажется, что в Сугуру не остаётся ничего из того, чтобы помогло вскипятить кровь в жилах, кроме как тошнотворных сгустков проклятий. Солнечные лучи сквозь приоткрытое окно жгут раскрасневшиеся от бессонницы глазницы, в комнате общежития тяжёлый зимний воздух убаюкивает до безжизненного состояния. Атмосфера, как в морге; и Сугуру хочет забыть, как собственные озябшие руки укрывают застывшее в смерти лицо Юу. Был и нет.

С тобой, Сатору, будет так же?
А со мной?

Вопросы царапают впалые щёки, но Сугуру давится молчанием, как давится молчанием запертая комната через стену. Отогреться бы дурацким заливистым смехом, от которого закатываются шесть глаз бесконечности, но возможности не предоставляется: Гето на пьедестале внимания сдвигается мощным сплетением фиолетового, пока идеалистическое нутро разочарованно перемалывает камни и ломает зубы. Или точит их до клыков-убийц.

☽✧☾ ☽✧☾ ☽✧☾

Отныне пуста комната Сугуру; жакет униформы весь в кровавых пятнах жителей деревни аккуратно расправлен, как знамя, в котором больше не осталось сил. В Сатору их тоже нет, лишь необъятная тоска крепнет — и нет от неё никакого спасения даже спустя годы. Сугуру движется кардинально противоположным путём, ориентируется по звёздам в небе, где отсутствует боль, кометы-печали и обезьяний шум. Он медленно крутит в голове вереницу воспоминаний, вкушая сочность событий, где до Сатору — дотянуться рукой. Где горячим дыханием по вискам саторовым, как пулями, проходится, чтобы после замереть в одну секунду и вслушаться в учащённый пульс под кожей, влюблённо прикрыть длинные ресницы раскосых глаз и достичь понимания, что больше никогда и ни с кем другим такого не случится.

Теперь между ними чёрная дыра разбрасывает длинные границами, но каждый вечер тёплый ветер впархивает в крохотный храм, чтобы оставить змеиный след щекочущий на загорелой коже под воздушной юкатой; и лишь однажды воздух меняется, влечёт за собой неспешные шаги, сильнейшую проклятую энергию, что оседает на рецепторах всё ещё жгучей жаждой.

Убить меня явился, душа?

Наконец-то.

Скомкано, потому что необъятно — настолько я люблюобожаю этих ребят. Готов отыскать все слова мира, чтобы написать красивую, хрустящую стеклом историю, ломать канон об колено, поэтому хотелось бы видеть желание писать несколько постов месяц. Хэды, арты, музыка, фото ваших котов, жалобы на работу — дайте два. Я за любого рода коннект, пустота на том конце провода порождает пустоту, ну ты понял. Пишу довольно неплохо, в среднем 5-8к (опционально, на самом деле) и с уклоном в рефлексию (возможно даже чрезмерно, но тут как посмотреть). Пиши, как жаждет душа: лапсом, с большой, с оформлением и без, я очень всеяден, подстроюсь, для меня сама суть важна и взаимный комфорт. Предлагаю на берегу обменяться постами, хэдами, мыслями (к сожалению / к счастью, у меня их миллион; хватит на нас двоих, но хотелось бы ответного вовлечения).
Жду супер сильно!   https://i.imgur.com/XrgvDPD.png

постец;

Искры от огоньков увесистой зажигалки озаряют сосредоточенное лицо и касаются кончика сигареты, что после первой затяжки медленно приобретает красноватый оттенок — Сугуру кажется, что прибора для прикуривания достаточно, чтобы зажечь целый техникум, язычком пламени подобрать вытоптанный студентами газон и утолить едва заметное желание просто увидеть и понять какого это, когда всё сжигается к чертям. Мосты сжигаются. В последнее время его черепная коробка пронизывается совершенно безумными навязчивыми мыслями, что тенью плетутся с событий в Окинаве, но их задатки семенами, наверняка, засеиваются ещё раньше. Дым струится из уголка губ, который в изгибе тянется, стоит лишь кому-то из знакомых макушек повернуться в его сторону — Гето приветливо машет каждый раз и даже совсем легко смеётся, повторяя одно и тоже действие, как заведённая игрушка. «Да, видите, я всё ещё здесь», — застывшая под высоким деревом фигура говорит сама за себя, он, правда, сегодня никуда не собирается, наблюдая за суетой на открытой поляне сквозь никотиновую вуаль, а после задерживает на одном значительном лице взор дольше обычного; и так происходит всегда. Даже эффектные косы Мэй Мэй, временами способными взять в захват любого неугодного покруче лучших проклятых предметов (наверняка так однажды и случится), беспечный сигаретный дым, нависший над лицом Сёко столь бесстыдно, что Сугуру становится неудобно прятаться среди деревьев в дурной привычке, как школьник младших классов, излишняя серьёзность Нанами, он словно бы не переворачивает соблазнительное мясо, а строит целую ракету, именитый и, в какой-то мере, очаровательный невроз Утахиме на фоне жизнерадостного сияния Хайбары — всё млеет, хоть и кажется откровенно уютным в этот вечер, на контрасте искристости Сатору.

Не нужно искать механизм с колёсиком, как в автоматической зажигалке, чтобы обжечь кожу лица от неумолимых энергичных попыток Годжо натянуть цветной колпак на стянутые в аккуратный пучок волосы, всё, что угодно, но только не это — и Гето сдаётся, уклоняясь в сторону выразительных фонарей с тёплым светом, чтобы их развесить — они позже озарят пространство до абсолютного любования. Ощущение упущенной беззаботности застревает в грудной клетке лишь на мгновение, с некоторых пор любой эмоциональный отголосок становится целым пиршеством, потому что внутренняя глухота к абсолютно всему происходящему погружает Сугуру, словно бы в защитное мягкое покрывало. Даже сейчас, восседая на распластавшемся пледе, он видит всю красоту момента, но не участвует в нём по-настоящему, а словно бы становиться одним единственным зрителем, который пытается запомнить самые мельчайшие подробности лишь для того, чтобы однажды к ним мысленно вернуться.

Так Сугуру кажется. Однако толщина собственного внутреннего отстранения пробивается знакомым голосом в сплетении с искренним смехом, который либо вызывает ответный, либо заставляет закатывать глаза до невообразимых возможностей, тех, в которых можно узреть собственный мозг. Сатору — единственное, что выбивает из любой западни, единственное, что вызывает живой отклик даже невзирая на то, что расстояние между ними возрастает масштабом с чёрную дыру. А если бы нет? В этому случае, Сугуру бы не так быстро ощутил, чего именно так жаждет. Как будто все его ориентиры столь легко сбиваются, стоит лишь двум глазам в тон вырванного неба пронзить насквозь, но с некоторых пор не настолько, чтобы от этого Гето вывернуло правдой. Годжо поглощается новыми границами своей ослепительной силы, вереницей миссий, его вовлечение, как противопоставление всему тому, что тлеет в душе Сугуру — как та самая сигарета меж его пальцами — только лишь к лучшему.

Сугуру, правда, становится лучше. Впервые за долгое время он старается не вспоминать о минувших событиях, что порождают постепенный распад на взрывоопасные атомы, он будто бы ходит по минному полю и каждый раз безмолвно одёргивает себя, стоит лишь коснуться ярких вспышек схватки с Тоджо, где все слова, вся его мощная спесь и действия сносят крышу до такой степени, что состояние Гето выкручивается до невообразимой тьмы. Пиковый момент, когда слышит о смерти Сатору, хоть и не верит, но произнесённое, как пронзительные гвозди, прибивают к земле той реальности, о которой он рассуждает лишь скользь про себя. Холодная действительность шаманов, о которой не говорят открыто, а лишь забрасывает за шиворот в столь юном возрасте, чтобы не дать возможности глубокого разобраться зачем. Не важно зачем. Важно то, что Сугуру больше не желает существовать в той точке, где есть вероятность услышать эти слова вновь. И даже подхваченные лёгким ветром флажки с совершенно абсурдным для его состояния названием «поздравляю» служат элементами, в которые больше не хочется верить. Хочется только сжечь эти самые мосты одной лишь зажигалкой, как, в тоже время, остаться в мгновении, где любые мрачные мысли растворяются в громкости голосов сокурсников, в аромате специй и жаренного на огне мяса, в моменте, где все они, наконец, могут побыть в роли тех самых студентов, которых заботит одно лишь мысль — задержаться бы здесь подольше, наплевав на ограничения и режим.

Сквозь густой дым он видит, как Сатору с самым счастливым на свете лицом стремится в его сторону, от чего Сугуру опускает взор к поджатым к груди коленям, чтобы скрыть тень лёгкой полуулыбки. Они так давно не остаются наедине, что Гето почти забывает, какого это — ощущать на плече чужую тёплую ладонь, гадая лишь, какая его бесконечность на вкус, на ощущения. Но её нет — и это даже в какой-то мере заставляет нутро блаженно урчать от осознания исключительности. Впрочем, с другой стороны, приходиться часто думать о том, как бы Годжо жил без постоянного состояния готовности, без вовлечения мощной изумительной техники, что, наверняка, тянет из него сил, хоть и внешне даже не скажешь. Каково жить жизнь, так, как сейчас? Пальцы, держащие сигарету, замирают в воздухе на секунду, и дым перестаёт выдыхаться, словно бы Гето забывает курить, отвлекаясь на постороннее присутствие, в активное привлечение внимание, в игривый толчок.

Он так скучал.

— Было по вкусу наверняка лучше, чем твой подозрительный напиток, — парирует Сугуру и коротким кивком указывает на сжатое ладонями стеклянное горлышко. Скользит карими по броской этикете, от которой даже в ротовой полости становится невообразимо сладко. Иногда ему кажется, что друг состоит из сплошной проклятой энергии и сахара, от дозировки которого можно даже умереть любому другому смертному. Усмехается, нарочно избегая разговора о своём изменённом состоянии, а после неожиданно и слегка поддаётся к бутылке, чтобы оценить приторность по одному только аромату, и для удобства выпрямляет колени.

— О да, — мгновенно отстраняется, чувствуя, как приторных запах буквально готов заставить глазные яблоки прослезиться, ведь их обладатель так часто топить себя в горьком привкусе табака, что любая сладость чувствует на языке слишком ярко. — Это преступление против вкуса, знал? Всегда думал, как тебе удаётся расти на мраморной говядине и всё равно продолжать смотреть в сторону химической дряни.

Гето совсем тихо посмеивается и сталкивается со взглядом широко распахнутых голубых, когда как, наконец, после очередной затяжки, выпускает дым из приоткрытого рта в противоположную сторону совершенно нехотя, потому что приходиться разрывать зрительный контакт. Тем не менее, не возвращает его, лишь как-то совершенно лениво продолжает наблюдать за суетой ребят, ощущая, как плечи опускаются в расслаблении рядом с Сатору. Он не хочет портить момент, разгонять разговоры о миссиях, техниках, его состоянии и исчезнувших синяках под глазами, что замечает каждый второй, если не первый. На языке вертеться много всего — даже слишком для одного только вечера — но Сугуру мысленно благодарит обстоятельства, что ему не приходится оправдываться за мрачность прошедших месяцев. Сатору не умеет лезть в душу с той хитрость, что способна обходить его, поэтому Гето видит блаженный шанс поговорить о чём угодно, только не ...

— Что ты сделал с Масамичи-сенсеем, что он пошёл на всё это? — наконец прерывает своё безмолвие и легонько толкает Сатору в плечо, который в захвате полууобъятий лишь тянет за собой. Сугуру не удивляется, что тот добивается своего, правда, не может до конца понять, какие мотивы подтолкнули белокурую голову устроить целый привал за зданиями студенческих общежитий. Удивительная способность абстрагироваться от всего на свете, даже от кровавых событий — Гето это даже иногда злит, как и вынуждает по-доброму завидовать. Затянувшееся сидение в тени обрастает холодом под тканью рубашки, от чего чужие пальцы ощущаются как-то по-особенному обжигающимися. Скорее, слишком давно не встречает его тактильного присутствия на себе, чтобы так ярко замечать их контраст тел. Только от чего-то Сугуру не сразу осмеливается вновь посмотреть на острое лицо, чувствуя, как рёбра Сатору упираются в его бок — твёрдые, как броня. Затыкает собственный короткий вздох, а после искоса всё же смотрит, неожиданно улавливая, как сосредотачивается Годжо на его сигарете.

— Кстати, хлам в своей комнате разбирал вчера, столько всего накопилось, что я даже не понял, как так случилось. Может, тебе что-то будет нужно, зайдёшь? — как успевает пошутить Сёко, что Гето ей напоминает суицидника, который решает всем пораздовать добро с самыми благими намерениями. Практически зрит в корень, но Сугуру даже и бровью не ведёт, не комментирует никак, потому что даже и не знает, как правильно реагировать на свою подготовку к ошеломительному исчезновению. Но не успевает продолжить мысль, чтобы и Сатору ничего не заподозрил, как отстраняет кисть с сигаретным дымом в сторону, фиксируя зрачки Годжо, которые следуют прямо за сигаретой.

— Сатору-у, — мягко тянет излюбленное имя, как нечто действительно невероятно вкусное, от чего ощущение приторности мгновенно спадает. — Это последняя. Глядя на тебя, я почти верю, что ты хочешь попробовать.

Шутит, но не может в расширенных зрачках рассмотреть сопротивления. Что? Он действительно хочет покурить?
Чтобы расфокусировать внимание друга, Гето ничего умнее не придумывает, как обхватывает бутылку поверх его длинных пальцев, одаривая холодом, что аж сам вздрагивает плечами, а после бездумно тянет на себя непривлекательное содержимое — хочет одним жадным глотком перебить привычный вкус никотина, что всегда имеет все шансы оседать на его языке. Но не в случае сладости, которой, кажется, не терпится сегодня наполниться.

Отредактировано Geto Suguru (2026-01-21 09:54:33)

+11

97

tsaritsa

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2031/253678.png
genshin impact // original // mammy // берегите себя и лес — царица

«Своё сердце обточила в острые, как нож, грани
И оно превратилось в драгоценный, но камень
»

В сердце вечной мерзлоты, где алые зарницы играют на снежных вершинах, а морозные ветра поют свои древние песни, возвышается Заполярный дворец. Его ледяные стены словно высечены из самого сердца зимы. Они сияют холодным, но чарующим светом. Здесь, в царстве вечного мороза и сверкающих снежинок, правит могущественная Царица.

Её красота – воплощение самой Снежной. Длинные серебряные волосы, переливающиеся всеми оттенками лунного света и убранные в корону из кристаллов, ниспадают на плечи. Очи её – цвет лилий на снегу, мудростью зияют, источают напускной холод. Кожа её – фарфор, чистый и безупречный. Губы – алые, как рассвет на северном небе. Её дыхание приносит холодные ветры, а лёгкое прикосновение пальцев обращает всё сущее в ледяные изваяния.

Иногда она покидает покои и путешествует по своим владениям, скользит на волшебных санях, запряжённых белыми волками, или летит на крыльях ледяной птицы, наблюдая за красотами владений своих.

Его тело не чувствует холода. Оно просто болит. Нечто внутри Шестого тянется к Ней. Мощными лапами разрывает снег и летит в сторону Заполярного дворца, готовое самым ласковым зверем свернуться в клубочек у ног Царицы, согревая её пушистым хвостом. Оно мурчит довольно, подставляясь под длань её нежную. Желает вечно слушать этот голос. Мало кому довелось слышать ранее, как поёт Субретка, но заслышав пение Крио Архонта, вы забудете, как звучали все те, кто был до неё. Пение Царицы успокаивает душу, наполняя ту чистым, как сон монаха, смыслом.

С Царицей он не чувствует себя одиноким. Эта женщина не даёт усомниться в главном: он важен. Не просто марионетка, к которой присоединены нити. Императрица не приказывает, свысока не смотрит. У них слишком много общего — так ему думается. Как вредный Кай из известной сказки,  Сказитель слепо следует за ней, даже не имея при себе ледяного сердца.
Лишь фальшивое. 

Давайте вспомним дни, которых не было. Есть сомнения, что нам ещё покажут истории фатуйцев, которые ими не являются в протекающем сюжете. Хочу дать больше значимости Царице в жизни Мучачоса, и пока Ледяная Императрица появляется лишь в редких упоминаниях, хочется лепить своё с нуля, соткав околосюжетную историю, в которой эта женщина будет для него примером для подражания(на жёстком контрасте с Райден), тем, на кого хочется равняться, смотреть с восхищением, скрытым обожанием, ревностно оберегая её идеалы. Пусть будет стекло и лёд. Много льда. Сказитель готов быть нежно-снежным барсом у ног этой женщины, а прознав, что обещанное сердце оказалось фальшивым, показать коготки. И пусть в Снежной не было ни одного человека, которому Шестой бы мог довериться. Укротить скверный характер этого дикого кота под силу лишь ей одной. Быть может, он даст себя погладить, не откусив при этом пол руки. Какой я вижу Царицу? Хм-м, судя по тому, что изначально намерения у неё были самые благие, можно думать, в ней есть нечто тёплое, доброе, мягкое, как плед, в который хочется укутаться после трудового злоебудня.

От вас требуется: немножко шарить за генш, любить котов (меня), не пропадать с радаров на сто лет без отправки письма голубем, и отписывать пост-два в месяц. Если больше - я только "за" всеми лапками. Буду рад возможности общения вне игры, но тут по желанию. 
Мои плюсы: кидаю картиночки, снабжаю графикой, мега-общительный, пару лет назад перешутил Петросяна и угнал КВН на ашановской телеге, весьма каноничный и харизматичный, работаю на хэдовом заводе, умею делать стекло из дерева, уважаю и подстраиваюсь под любой стиль, будь то птица-тройка/птица-пицца/оформление картин маслом/без заглавных и с ними. Сам пишу от 2,5к до бесконечности, в зависимости от вайба. Могу раз в неделю, а бывает, что и день через два – тут как накроет. Очень жду~

мяурррввв, показываю снег! +красивость https://i.imgur.com/2tpq8zg.png
пост за Скару

Уничтожать препятствия на своем пути он привык. Разве же это фальшивое сердце знает о таких чувствах, как совесть, жалость, сострадание? У него нет и малейшего желания тратить свое драгоценное время на такие бесполезные вещи, что подобны этим.
Человечность? Глупо. Как давно это было.. То ощущение покалывания в груди, от которого все внутри будто сжималось, отдаваясь в пустоту места, где тогда еще не было никакого сердца, но обитала маленькая и невинная душа. Душа, толком ничего не ведающая об этом большом и страшном мире, но успевшая познать утрату и предательства. Пустоту внутри так и хотелось заполнить, но боль и злоба нашли для себя там пристанище первыми, засев в глубине окончательно. На белом листе появились червоточины, как зияющие раны путника, прикованного к берегу, омываемые водами соленого моря, заставляя измученного извиваться и кричать от боли.

На долю секунды взгляд его помутился, став стеклянным, но слова нового знакомого остановили Предвестника, сумев спасти хоть одну ничтожную жизнь. Он цокает языком недовольно и убирает руку, что уже успел занести для удара на поражение. Ничто не екнет внутри при любом раскладе. Так почему же? Сейчас Шестой не мог ответить на этот вопрос, успокоившись мыслью, что сие решение было за ним самим.

— Мне все равно. — Парирует он сходу, даже не слушая дальнейшие высказывания. Обтерев окровавленный клинок о ткань рубахи пустынника, ровным шагом проходит он к заветному входу в усыпальницу Махабхараты. Осматривая древние механизмы, он безмолвно выслушал предположение «Марка», с некоторой неохотой принявшись за поиски недостающего элемента. Будь это кто другой, Шестой бы и не помышлял повернуться к нему спиной. Но от нового знакомого почему-то не веяло опасностью или недобрыми помыслами. Уж не потому ли, что он без раздумий ринулся спасать Предвестника, хоть именно в тот миг и была для него самая наилучшая возможность сбежать? Только вот он этого не сделал. По мере их увлекательной вылазки за сокровищами, Шестой не только подмечал про себя все больше мелких деталей, но и к «Марку» скопился воз вопросов.

— Что же.. Каковы гарантии, что ты честно ответишь? Ну уж нет. Давай поступим иначе. Если мне придется по душе ответ на мой вопрос, то с большей вероятностью, я отвечу на твой.
Сказитель — тот еще торгаш. Особой верой к людям он давно уже не питал. Впрочем, уместно ли было сейчас данное выражение, если тот, кто был перед ним — не человек вовсе. Подходя ближе, он без доли стеснения тыкает пальцем в плечо «Марка», словно бы в некой попытке удостовериться, что тот настоящий. Его впервые за долгое время охватило неподдельное любопытство. Но именно сейчас, был такой шанс узнать то, что крутилось в голове волнующим вопросом, который был аки стрекочущий оникабуто, застрявший в ворохе кленовых листьев и беспомощно перебирающий лапками. Этакий раздражитель, который нужно утолить, как жажду, пока та не замучила с новой силой.

— Ты ведь не человек, верно? — Наконец задает столь интересующий вопрос Шестой и по логике вещей, ему бы нужно успокоиться сразу, но все, что осталось от человечности, заставляет фальшивое сердце на миг замереть в ожидании ответа.
Но что он на самом деле хочет услышать? Даже если фальшивое сердце и пытается надеяться, что оно не одиноко в своем существовании от создателя к пустышке и наоборот, то что даст этот ответ? Шестой и сам не знает, чего ждет. Только глубоко внутри, под тысячей игл, защищающих своего владельца от внешнего воздействия и не подпускающее никого ближе, и вправду кроется надежда на то, что он не одинок в своем горе. Что существует кто-то, такой же. Эта надежда пугает и вдохновляет одновременно, но даже если его догадки окажутся верны, то одному — владельцу Глаза Бога и другому — Предвестнику, с фальшивым сердцем, нет причин заводить какие-то там привычные людям «дружбы» или что-то вроде того. На выходе из подземелья все закончится, как еще одно из множества приключений. Вне зависимости от его ответа. Спаси они еще хоть сотню тысяч раз друг друга в этом подземелье, друзьями им от этого не стать.

Загадки Сказитель не любил, как и все то, что было более или менее затратно по времени, но за непринужденной беседой, это самое "время" в поисках разгадки пролетело незаметно. Самым смешным со стороны могло показаться именно то, что Шестой уже привык, как люди обычно реагируют на все его колкости и резкости в общении, а язвить и колоть шипами презрительности хотелось при этом гораздо больше, в то время, как новый знакомый совершенно не реагировал на проявление отвратительного нрава Предвестника. Даже скучно было его подначивать и колоть грубостью — ответ всегда был спокойным, без лишних эмоций и резкости в ответ. Совершенно не то, к чему Шестой привык, работая в кругу людей, которым грубить было максимально приятно. Они легко могли выйти из себя, распалившись не на шутку. Вспомнить того же Одиннадцатого или даже Четвертую.

По всей видимости, «Марку» удалось найти недостающую часть головоломки, так как механизмы пришли в движение и проход в усыпальницу с шумом открылся, являя их взору место погребения, со всеми роскошествами и великолепием самоцветов, так необыкновенно засиявших от тусклого света факела. Предвестник — не из тех, кого интересует подобная этой, роскошь, как и древние писания, на неведомом ему языке, отдаленно напоминающем неандертальский. Так ли расстроится Первый, прознав про его "неудачу"? Плевать. А может именно сейчас Сказителю хотелось поступить по-своему. Он найдет свое место под громовыми облаками Инадзумы в другой раз, прорвавшись на желаемую должность иным путем, но эксплуатировать себя не даст никому. И уж тем более, какому-то человеку.

— Эти знания.. Ты ведь сможешь прочесть? Забирай. Мне они ни к чему. Желания таскать с собой макулатуру у меня нет никакого, — молвит Шестой, подперев ногою увесистый сундук и проследовав дальше. Все его внимание было заострено лишь на кинжале потомка Бхараты, который он тотчас же и он и поднимает, про себя подметив, что по руке тот сидит, как влитой, но от сырости подземелья сталь малость заржавела и утратила былой блеск. Предвестник бережно проходится пальцем по затупившемуся лезвию и усмехается, — у каждого клинка есть душа. У этого она.. прекрасна. И теперь он находится в надежных руках.

На этом наши пути расходятся.
Так ему хочется сказать, но Пиро Агент появляется невовремя, перебивая начальника на полмысли и разрушая такую идиллию.

— Я услышал шум крыльев гигантского существа, пролетевшего над входом в подземелье и спустился внутрь на время, но когда попытался выйти, путь обратно был уже завален камнями..
Если бы Шестой умел подобно человеку, менять цвет лица в зависимости от эмоционального состояния, то сначала бы побледнел, а затем и покраснел от ярости. Гигантское существо. Что нужно покурить или съесть, чтобы причудилось гигантское существо?!

— Тупица.. Какое существо? Ты там грибов руккхашава наелся? О, Царица.. С кем мне приходится работать. Остается надеяться, что как и в любом другом подземелье, в этом есть запасной выход. Иначе придется на свой страх и риск проделывать этот самый выход самим. И я уже знаю, кто будет этим заниматься день и ночь без продыху.

Отредактировано Scaramouche (2026-01-20 10:52:29)

+13

98

severus snape
https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/4445/310226.gif https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/4445/973035.gif https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/4445/114858.gif
wizarding world // simone baldasseroni?  // моя созависимость

[indent] с е в е р у с
[indent] семь букв, высеченных на сердце моем. семь букв как семь смертных грехов, к которым ты меня толкаешь. я тону и задыхаюсь, северус. я падаю в пропасть и лечу, лечу, лечу бесконечно долго, окруженная тьмой твоих глаз.
[indent] мой лучший друг; я чувствую твой жадный взгляд спиной за завтраком, ловлю его в коридорах, и даже не пытаюсь скрыться. я вижу тебя в своих снах, и улыбка, адресованная джеймсу, с каждым разом становится все лживее.
[indent] я сбегаю к тебе вечерами темными, прячусь как первокурсница меж книжных стеллажей библиотеки; ты показываешь мне подземелья слизерина, но все, о чем я думаю, это тепло твоих пальцев, едва задевающих мои. я хотела бы стать ближе, северус. отбросить эти чертовы рамки и условности, забыть на мгновение о вражде факультетов, забыть о том, что подумают обо мне, и… не забыть, что ты мой друг. [что было бы, если...?]
[indent] ты в моих мыслях мелькаешь слишком часто; взгляд мой стремится к столу слизерина; с губ невольно срывается сарказм, и марлин небрежно шутит: «влияние снейпа, лилс?». сердце ускоряет ритм, наши с тобой взгляды пересекаются снова. искра. буря.
[indent] скажи мне, северус, это о д е р ж и м о с т ь?
или все-таки любовь…?

смято, сумбурно, но заявка в пару; детали обсудим, сюжет и отношения тоже, я набросала лишь обтекаемую канву, так что мы можем уйти абсолютно в любую степь.
с меня посты с договорной скоростью, лапс, лицо, птица, размер - обсуждаемо, я могу как угодно, обычно подстраиваюсь под стиль и предпочтения соигрока. с тебя любовь к фандому и персонажам, а еще обещание молча не пропадать)

пост

[indent] маленькой девочкой лили часто мечтала о принце: голубоглазом блондине на белоснежном коне, что покорит ее улыбкой и словами о своей неземной любви. маленькой девочкой лили часто рисовала на полях сердечки, представляя, каким большим будет ее дом, и как прекрасен будет сад на заднем дворе; она представляла своих детей – мальчика и девочку, - поцелованных солнцем, но с неизменно голубыми глазами.
[indent] маленькой девочкой лили верила в чудеса, но даже не представляла, что у ее «чуда» будет один единственный оттенок. черный, как сама ночь. и глаза у ее «принца», что тревожит ночами сны, окажутся глубокими, словно самая темная бездна; заглянешь один раз, и пропадешь моментально.
[indent] соседский мальчишка, первый, кто открыл для нее мир чудес и волшебства; первый, кто провел ее за руку в совершенно новую жизнь. лучший друг, близкий друг; тот, о ком так часто болит ее сердце, ведь сокурсники столь жестоки и безжалостны, и ее сил не всегда достаточно, чтобы помочь. да и разве требуется ему ее помощь?
[indent] особенно после того, как джеймс поттер стал более настойчиво оказывать ей знаки внимания, и она не всегда умела сдерживать себя, чтобы не поддаться на очередную его провокацию или шутку. да только джеймса она не воспринимала как любовный интерес; джеймс напоминал ей шута, легкого на подъем, забавного, иногда его становилось через чур много в ее жизни, но даже в моменты, когда он пытался взять ее за руку, будто бы невзначай, лили не испытывала тех самых мурашек по коже, дрожи в коленях, или спазма в животе, которые испытала в тот момент, когда летом, прощаясь, обняла северуса.
[indent] и с того самого дня весь ее мир перевернулся с ног на голову.
[indent] северус снейп – мальчишка, юноша, слизеринец, тот, кого она называла другом; тот, с кем могла говорить обо всем на свете, и одновременно молчать в тишине, понимая друг друга без слов. тот, чьи взгляды она ловила на себе украдкой, но прежде не придавала им значения.
[indent] северус снейп – тот, что заставил ее сердце биться сильнее, а кожу покрыться мурашками, когда на прощание ее ладонь случайно коснулась кожи, выступающей из-под его футболки, а в нос не ударил отчетливый аромат трав, мускуса, и древесной коры.
[indent] лили эванс знала, что те чувства, которые она испытала, не правильные, запретные, и никто, особенно он, никогда не должен о них узнать. и дело было не только в джеймсе поттере, ненавидящем северуса и влюбленного в лили; дело было в ней самой, ведь признаться в чувствах означало потерять северуса как друга.
[indent] но обрести как… нет, она запрещала себе даже думать о таком. не допускала мыслей, в которых она и северус могли бы… что? ходить по школе, взявшись за руки? целоваться украдкой меж книжных стеллажей в библиотеке? сидеть на траве возле озера, переплетя ноги, и вместе разбирая очередной сложный состав зелья? это звучало слишком фантастично, и слишком невозможно, ведь каждый раз, стоило ей даже просто улыбнуться северусу по-дружески, джеймс поттер словно слетал с катушек. и если бы лили открыта предпочла снейпа вместо поттера, кто знает, какой бы катастрофой это обернулось.
[indent] лили не могла так рисковать. она обязана была заглушить все свои эмоции, избавиться от чувств, удержать дистанцию, а еще – выписать с аптеки зелье сна-без-сновидений, ведь после того, как она в очередной раз поймала на себе тот самый взгляд северуса, сны ее обрели весьма определенный характер.
[indent] и во снах тех у принца, о котором она так мечтала, глаза были чернее ночи. намного чернее.
[indent] лили избегала его уже почти две недели. с совместных уроков всегда уходила первая, увлекая за собой свою подружку марлин; в большом зале старалась садиться так, чтобы не видеть, [но спиной чувствовать его взгляд], а когда он появлялся в библиотеке, она делала вид, что занята, и говорила ему, что они встретятся позже. лили боялась себя, и больше она боялась того, что почувствует рядом с ним снова.
[indent] вечер пятницы не стал исключением, и пока все остальные студенты радовались окончанию учебной недели, лили снова искала убежища среди книг. она пряталась не только от северуса: в субботу был первый выход в хогсмид, и марлин сообщила, что слышала, будто бы джеймс собирается пригласить в деревню ее, лили. отказывать поттеру, и, тем более, соглашаться, она не хотела, а значит выход оставался один – задержаться в библиотеке как можно дольше, чтобы наутро снова явиться ни свет ни заря. так уж повелось, что библиотека была единственным местом, в котором джеймс поттер не стал бы ее искать. но не единственным, где ее не обнаружил бы…
[indent] — северус? привет. — лили бегло заправляет прядь волос за ухо и улыбается. так, как она улыбалась всегда, но в этот раз улыбка выходит чуть натянутой. сердце пропускает удар а после начинает биться с удвоенной силой. лили толкает дверь в библиотеку, зная, что он несомненно последует за ней. так же, как и прежде. — в этом году гораздо сложнее программа, сам знаешь. слишком много заданий дают для самостоятельной подготовки, вот и… — она неопределенно ведет плечами, будто бы говоря, что школьная загруженность это единственная причина, по которой она не может найти время для него. школьная загруженность, да, а не те чувства, которые она удерживает внутри себя, отводя взгляд.
[indent] она проходит до ближайшего стеллажа с книгами, касается подушечками пальцев корешков книг и вытаскивает первый попавшийся том по травологии, оборачиваясь к северусу.
[indent] — тоже решил посвятить вечер пятницы учебе? — он прижимает книгу к себе, облокотившим плечом о стеллаж, и старается не думать о том, что ее друг стоит близко, и что если она поднимет взгляд, то увидит, как в глубине его темных глаз отражается пламя.

Пост написан 2026-01-21 13:37:06

+12

99

Zenin Mai
https://64.media.tumblr.com/4cc8e140001273c0b93be999439fd9ef/e4a81a52f7184b23-6d/s540x810/3e3a19ce28484b93c665294ed42b059fd9971706.jpg
jujutsu kaisen // original; на твое усмотрение

[indent] Инь и Янь, одно целое. Делили одно место в утробе, но в материальном мире разошлись по разным дорожкам.
[indent] Мы одинаковые, но разные одновременно. Но это не мешает мне любить тебя, пусть ты решила подстроиться под условия мира нашего клана, чьи взгляды на мир определенно устарели, а меняться они не желают.
[indent] Я знаю, что ты хочешь того, чего и я, но что-то тебе мешает проявиться.

[indent] Заявка коротка, неяркая, но от всего сердца. Хочу сестру, жду сестру, чтобы страдать от разности взглядов при безграничной любви к второй половинке своей души.
[indent] Приходи, я отдам тебе посты от 2-3к символов и частоту определенную, при условии, что раз в месяц я пропадаю в рабочем запале.
Приходи, я очень жду.

Пост написан 2026-01-25 06:48:35

+8

100

Okkotsu Yuta
https://64.media.tumblr.com/d1f7da0100400ba59cd38e6f853b3edf/e0da2469a7b77463-b5/s250x400/26d09a5e5110b58e49ca2bbbcd26137853b23eba.jpg https://64.media.tumblr.com/d410e1505a9a9d082214af4dd60d7e08/e0da2469a7b77463-21/s250x400/cbd3853a12c4247d8c95e7978635b8893a49e122.jpg
jujutsu kaisen // original; на твое усмотрение

Я определенно точно буду его игнорировать.
Гриб-волнушка с мешками недосыпа на лице, что фармит ауру с Рикой или без.
С детства с травмой за ручку, а потом lvl-up в процессе обучения и впитывания опыта житейского.
Расписывать я много не буду, потому приходи, возьми меня смело за мизинчик и сам мне всё о себе расскажи (на ушко)
Я не мастер заявок, я в очередной раз говорю об этом. Но жду для игры и похихиков с постами в 2-3к со средней скоростью отписи.
Заявка в пару, да? Поняли? В п а р у

Отредактировано Zenin Maki (2026-01-27 15:07:17)

+11

Вы здесь » inspiration » ищем и находим » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно