inspiration

Объявление

Уже через некоторые время он подходил в казармам 13-го отряда. Однако, на месте капитана Укитаке не было. Оказалось, что он был в 8-м отряде. В этом не было ничего удивительного. Капитаны Кьераку и Укитаке дружили с самого детства. Об этом знал весь Готей. Поэтому они нередко проводили досуг в компании друг друга. "... и сакэ," — мысленно добавил Бьякуя. ренджи & бьякуя [ау]
swap design here

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » inspiration » ищем и находим » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 61 страница 68 из 68

1

[!] написанные заявки игроками считаются выкупленными, если не заявлено об обратном. ссылку на заявку при желании приноси в гостевую, чтобы внести в список. актуальный список всех нужных персонажей можно найти в этой теме чуть ниже.

ссылка для гостевой:
Код:
fandom ∙ [url=ссылка на заявку][b]имя персонажа[/b][/url]
листовка поиска: обязательны к заполнению коды block=nm и block=fd, чтобы роли отобразились в списке заявок.
Код:
[quote][block=nm][align=center][size=24][abbr="имя фамилия на русском"][b]name surname eng![/b][/abbr][/size][/align][/block]
[block=fd][align=center][i][size=10]название фандома[/size][/i][/align][/block]
[align=center][img]ссылка на картинку[/img]
[size=10]внешность/фанкаст  // дополнительная привлекательная информация[/size][/align]
в свободной форме, по желанию можно добавить пример поста. 
[/quote]
список заявок

+58

61

sergey razumovsky

bubble comics

https://i.imgur.com/w6TJb5R.gif https://i.imgur.com/v8MfdAe.gif
сергей горошко  // гений, миллиардер, плейбой, филантроп

волков пишет:

шустов пишет:

— разумовский, значит, — олег упирается ногой в лавку, на которой сидит новенький [рыжий, худой, бледный]. олегу все интересно было [убил ли он дедушку лопатой] есть ли у него веснушки, — я волков, — олег протягивает правую руку для рукопожатия, — олег волков, — дополняет куда тише, стараясь словить чужой взгляд.

— Привет, — Кот осторожно выглянул из-за бревна, привлекая к себе внимание растерянного ребенка. Было видно, что малец еще не готов разреветься, но уже близок к тому. — Как тебя зовут, вороненок?

— я решил научить тебя стоять за себя, — пафосно произносит олег и поворачивает голову к сергею в ожидании реакции не меньшей, чем триумф, достойный какой-то выдающейся награды [нобелевской, пулитцеровской, оскар, золотой граммофон, олимпийская медаль, корона мистера вселенной].

— О, нет, я гораздо хуже, — улыбка на секунды становится слишком клыкастой, в каре-золотых глазах отражается все, кроме самого Сергея. В искрах золота карих глаз кроме Разумовского больше ничего нет.

— твой кот?, — кивает волков на кота, которого уже не единожды видел на территории приюта и который отирался только возле разумовского. олег предполагал, что кот этот из прошлой жизни сергея и просто прибился, когда разузнал, где сейчас обитает разумовский, — я если что рыбу не люблю. – сообщает между прочим волков, гарантируя доп-паек по четвергам.

— А я Баюн, — он сел, завернул хвост перед собой, затем молочным шагом примял и выставил лапы на сухую шерстку. Замурчал тихонько, успокаивающе. Посмотрел на ребенка каре-золотыми глазами, моргнул медленно, лениво, почти сонно — это действо оказало гипнотический эффект. По крайней мере, слез на горизонте больше не наблюдалось.

— у меня не получается, — сообщает волков разумовскому. на студенческую стипендию не пошикуешь в фешенебельном ресторане, но «шоколадница» не мак – куда пафоснее. чего стоит только лавандовый латте и яблочный штрудель, который появляется в меню только по осени, аккурат после третьего сентября, — мне неинтересно, — продолжает олег, смотрит на разумовского пристально, сведя к переносице брови, надеясь на понимание, на поддержку, словно отпрашивался на ночевку к другу или сделать тату, — я не чувствую себя в своей тарелке, — он нащупывает пузырек на эмали чашки и пытается содрать его ногтем, пожимает плечами, — мне не нравится, — сыплет волков молчаливому разумовскому, который становится все мрачнее и мрачнее, — я хочу уйти в армию, — олег склоняется к столу, к стоящей перед ним чашке черного чая с бергамотом, заглядывает в лицо сергея с не напускной мольбой «пожалуйста, отпусти меня» [словно сергей мог запретить забирать документы из университета и отправляться в армию].

— Как ты вообще себе это представляешь? — кот устало трет глаза, отвлекаясь от своих изысканий. — Мы с тобой живем на два мира, редко задерживаемся в одном городе надолго, а детям нужны друзья, учеба, стабильная жизнь, — выглядит так, словно он пытается всеми лапами отбрыкаться от подопечных.

— нет, серый, никаких каналов, забудь, — волков смотрит пристально, темно, опасно, — я не буду делать из тебя живой щит, — контрольный довод, хмуря брови.

— Кстати, тебе эта толпа снобов не надоела? Не хочешь прогуляться? У кейтеринговой компании все схвачено, никто и не заметит твоего отсутствия.

если ты дочитал до сего предложения - значит чем-то да мы тебя увлекли, что не может нас не радовать;
на деле, я не знаю, что сказать про серого, что не было бы просто переписанным фактом из вики, поэтому вставил сюда кусочки из постов для разумовского, написанные нами;

что-то сюжетное:
● серый у нас повязан со славянкой [как и зачем - вопрос пятый и шестой, но и на них мы дадим ответы] и это факт, от которого мы не хотим отказываться [мейк славянка грейт эгейн];
● мы с серым обменялись парой постов и многое из задуманного, но не реализованного можно переиграть;
● у волкова с серым был открыт только один эп - знакомство в детдоме, они не очень далеко продвинулись, поэтому если что - можно переиграть или продолжить; но в эпе с шустовым олег очень много трогал общие [с серым] воспоминания, которые очень не хочет терять [надеюсь, ты поймешь и примешь] - в целом волков очень горит игрой [мне вообще очень много чего за волкова сказать хочется!!! (с) волков];
● в целом - мы не меняли основной сюжет жизни серого и волкова [более того, мы не то, чтобы очень сильно владеем лором ветки разумовского и ко, но крайне сильно надеемся, что это не критично и ты сможешь что-то интересное принести в развитие персонажа] - сюжетно у нас компановка комиксов и фильмов, с уклоном в альтернативу под соусом "а что, если...?";

что-то внеролевое:
● мы с волковым очень идейные и без игры и хэдов не оставим - хотелось бы, чтобы и ты был тем, кто имеет желание играть, хэдить и этим всем делиться;
● мы с волковым общительные - очень хотелось бы, чтобы ты тоже был общительным и не ограничивался только постеками [лично для меня - важно внефорумное общение, чтобы придумывать хэды, смеяться с мемов и вообще всячески поддерживать друг друга, если в этом есть необходимость (с) волков];

что-то общее:
● из просьб еще - не бери роль, если не готов тратить на нас время и силы - мы любим серого и нам его не хватает;
● по внешности - не менябельна;
● с тобой нас трое - это аксиома (с) кот

что-то, что умеем:

волков пишет:

шустов пишет:

● пишу минимум 6ка символов, лапслок, без птицы-тройки [однако раскидываю по тексту и жирный, и курсив, и подчеркнутый, выделяя какие-то значимые, по моему мнению, места, также балуюсь цветами];

● пишу в среднем 5ка символов, могу в птицу-тройку и без нее; как сорока тащу всякие строки из стихов и песен; не спидпостер вот никак;

● могу чуть-чуть в графику https://i.imgur.com/PTpxezg.png

● мурчащий генератор всратых и не только идей, которые имеют возможность выстрелить в играх.

если ты готов обсуждать дальше - забегай в личку, а там дальше переберемся куда-нибудь.

Отредактировано Maks Shustov (2026-08-22 12:33:05)

+5

62

ieiri shoko

jujutsu kaisen

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2273/827735.jpg
original

[indent] запах сигарет успокаивает. правда, что тебе иногда кажется, что магический мир покончит с тобой раньше, чем сигареты станут для тебя смертоносным ядом? в них твое спокойствие, в них система, потому что во всем остальном ее, увы, меньше. тлеющий табак можно потушить и поджечь снова, ровно как и жизни магов, которые тебе не раз приходилось спасать. однако за одной сигаретой следует другая, а вот с человеческой жизнью подобной прерогативы к твоему сожалению не существует. стоит ошибиться раз, опоздать, и фильтр человеческой жизни догорит, истлев до точки невозврата. в сигаретах твое спокойствие, потому что за тяжелой работой, за необходимостью наблюдать кошмарные картины, следить за болью утрат, переживаемой магами болью - как физической, так и душевной, едва ли можно нормально держаться, но тебе удается.
[indent] ты, как и твои самые близкие друзья, часто сталкивалась с потерями, со страхом умереть и не увидеть завтрашний день, потому что жизнь магов довольно коротка. ты знаешь об этом как никто другой.
[indent]пока, возможно, ты сопротивляешься, не позволяешь упасть себе и пропасть другим. твой кабинет заменил тебе дом, а техникум - мир, но ты не позволяешь себе пожалеть о своем выборе подобного образа жизни. сигареты заменили кислород, потому что без них воздух в мире слишком удушающий. он таким и будет до тех пор, пока существует проклятая энергия.

я, значит, любитель писать зарисовки, на которые никогда не принуждаю опираться желающего придти по заявке, потому что раскрывать персонажа в первую очередь не мне и кому-то из каста, а вам - тому, кто придет на роль этой чудесной девушки. поэтому даже если выше и написано немного отсебятины, я ее вам не навязываю)

но что важно, иэйри очень ждем мы с сугуру. и не просто для вида или дополнительной строчки в списке ролей - мы очень нуждаемся в нашей лучшей подруге для игры. у нас тонна разных хэдов насчет студенчества, насчет последующего взаимодействия в период десятилетнего "разлада". мы хотим поиграть как и общие эпизоды с шоко, так и по отдельности. в общем, нам ее очень не хватает для полного счастья) обо всем, что мы напридумывали, я обязательно расскажу. также будем рады учесть и ваши предложения и идеи. в общем, мы парни довольно простые, открытые и вообще за любую суету! в нашем с сугуру эпизоде мы уже частенько упоминали нашу подругу - вот настолько без иэйри нам никак) поэтому очень ждем, приходите.

ах да, еще у нас с сугуру есть модерн ау, в которой нет никаких проклятий и магии - все в рамках привычного нам мира. туда мы тоже вплели шоко, поэтому, если вам интересна достаточно мрачная детективная атмосфера, то тоже можем в рамках этого ау что-то с тобой поиграть) о деталях при желании расскажем. но упор все-таки хотим сделать в основной сюжет)

каст у нас игровой. почти все друг с другом что-то мутят. в основном мы все играем в таймингах до смертельной миграции — у нас она, кстати, отложилась на полгодика вперед, поэтому не обязательно прыгать от одного стремного события в другое не менее стремное. как развивать судьбу иэйри — решать вам. мы тут хоть в основном и придерживаемся плюс-минус канона в судьбах персонажей, но я не настаиваю на том, чтобы вы полностью соблюдали авторскую задумку. самое главное — желание играть и развивать персонажа)
мы тут все пишем по-разному, но пишем часто. от вас огромной скорости не требую. если получится писать раз в 2-4 недели — будет супер. важное условие — не пропадайте, пожалуйста, молча. если не пойдет, если что-то не понравится, мы все взрослые люди и все понимаем. тапками бить не будем, помидорами обкидывать тоже. абсолютно все сможем разрулить.
сам я пишу от 3 лица, лапс/большие буквы, размером от 3к и до бесконечности, тройка/без — не принципиально. во всем всегда подстраиваюсь под пожелания соигрока.

будем безумно рады увидеть в наших рядах эту замечательную девушку! так что если вас заинтересовала наша заявка, велком к нам на огонек! у нас правда весело (не только в эпизодах, но и в кастовой хд) https://i.imgur.com/IBI7lZ4.png

Отредактировано Gojo Satoru (2026-09-05 23:09:52)

+10

63

jean kirstein

shingeki no kyojin

https://i.imgur.com/Xe7hhdo.png
fc: herman tommeraas (young) — joel kinnaman (old)  // все что между нами было, фальш?

Жан Кирштайн - человек, чья честность и прямота не знают границ. Он всегда говорит то, что думает, даже если это может привести к конфликтам или ссорам. Его реалистичный, и порой прогрессивный взгляд на мир часто противопоставляется идеализму других, делая его фигуру по-настоящему исключительной на фоне других.

В нём чувствуется мощь, от которой перехватывает дыхание: стать и ловкость, закалённые в бою, внушают уважение без лишних слов. Девушки сворачивают голову, когда он проходит мимо. Улыбка, взмах волос и все — ты в его плену.

Но истинная глубина Жана скрыта не в силе его мышц, не в обаянии, а в остроте ума. Он мыслит как стратег, способный сохранять ледяное спокойствие в самые кровавые часы сражений. Он видит не только уязвимости противников, но и раны в душах соратников, и эта беспощадная ясность позволяет ему принимать единственно верные решения, выводить отряд сквозь пламя к победе, когда другие теряют нить событий.

Жан - человек, который стремится к лучшему будущему для своей родины и для всех своих друзей. Его решимость и преданность делу вдохновляют многих других. В его присутствии люди чувствуют себя увереннее, зная, что рядом есть тот, кто всегда поддержит и защитит.

///

Вечер в хату господа!
Заявка — в пару. Да, в этом доме фанаты православного и древнего как мир шипа: повозки и коня. Красиво? Красиво! Хэдканоны есть, идеи тоже есть. Одного не оставим без игры.
Сразу примечания: ранее на проекте был игрок и кое что было сыграно. Если тебе комфортно придумать новый сюжет, мой скудный мозг к вашим услугам. Если интересно продолжить дальше развивать сюжет, я буду рада)
Мне не принципиально так же внешность, можно и оригинальными рисованным ходить~ Пост от 3-4 ка, капслок и да и нет, то же самое с птицей тройкой.
Люблю делать графон, так что голым не останешься нет, останешься.
За подробностью, в лс с: а потом перейдем в тг. Буду кидать мемы, шутки, тиктоки!!!

Пост написан 2026-09-03 10:58:52

+3

64

kento nanami

jujutsu kaisen

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/1898/21339.jpg
original

[indent] проклятый мир ломает всех, но на магах отыгрывается сильнее всех прочих. вот и ты в нем не стал исключением из правил. все началось со смерти хайбары или намного раньше? быть может, когда ты поступил в магический техникум и регулярно лицезрел омерзительные проклятия, которых тебе приходилось убивать, наблюдал за тем, как они воздействуют на людей и постепенно отнимают чудесную пору юности? оказалось, что ненависти к проклятым духам, из-за которых у шаманов много работы, оказалось недостаточно - ты стал презирать и магов, кто действует под дудку верхушки. возможно потому что ты и сам не мог жить иначе.
[indent] уйти - вот то решение, на которое ты много поставил. человек без цели, потому что раньше целью было защищать людей, но со временем даже она стала несущественной. если превратить всю свою жизнь в череду контролируемых собой действий, будто бы больше ничего не сможет выбить почву из-под ног или причинить боль. именно поэтому ты и пошел в офис, где каждую задачу и каждое слово можно довести до совершенства, лишив себя абсолютно любой непредсказуемости. в этой монотонности было свое спокойствие, надежность, за которую не может держаться ни один маг. и эта стратегия действительно какое-то время безотказно работала.
[indent] не пожалел ли ты, когда вернулся в техникум? нашел ли смысл или новую цель в жизни? у нас не принято спрашивать о желаниях, что не связаны с проклятиями и ежедневной необходимостью жертвовать собой, как и в действительности мечтать о чем-то, но я рискну спросить. может быть еще не поздно увидеть светлые краски в твоей повседневности?

я никогда не делаю полный разбор персонажа в заявках, потому что не хочу навязывать свое видение потенциальным игрокам на роль. именно поэтому вверху лишь плод моей больной под вечер пятницы фантазии, и я вообще не настаиваю на том, чтобы вы все из этого соблюдали) раскрывать нанами в первую очередь вам, так что я поддержу любую вашу затею, отход от канона и прочее)

нанами жду я, потому что как можно пропустить столько потенциального взаимодействия персонажей, которое осталось за кадром. готов поиграть как юность, так и взрослый период, поесть стекла или поиграть что-то более комфортное и лайтовое. у нас, кстати, сатору наградил кенто почетной должностью няньки (не бойся, всего лишь на полставки!), чтобы тот присматривал за мегуми и цумики, когда сатору в командировках, и больше некому присмотреть за детьми. ну и к должности детского воспитателя идет возможность стать еще одним сенсеем для подрастающего поколения. это я все к тому, что мегуми тебя тоже ждет и тоже хочет забрать и заиграть! а еще меня попросили передать, что он вообще фанат нанами номер один, а заодно его единомышленник в непонимании того, как от одного человека (сатору, да-да хд) может быть столько шума!

каст у нас игровой. почти все друг с другом что-то мутят. в основном мы все играем в таймингах до смертельной миграции — у нас она, кстати, отложилась на полгодика вперед, поэтому не обязательно прыгать от одного стремного события в другое не менее стремное. как развивать судьбу нанами — решать вам. мы тут хоть в основном и придерживаемся плюс-минус канона в судьбах персонажей, но я не настаиваю на том, чтобы вы полностью соблюдали авторскую задумку. самое главное — желание играть и развивать персонажа)
мы тут все пишем по-разному, но пишем часто. от вас огромной скорости не требую. если получится писать раз в 2-4 недели — будет супер. важное условие — не пропадайте, пожалуйста, молча. если не пойдет, если что-то не понравится, мы все взрослые люди и все понимаем. тапками бить не будем, помидорами обкидывать тоже. абсолютно все сможем разрулить. общение вне форума не навязываем - все сугубо добровольному желанию)
сам я пишу от 3 лица, лапс/большие буквы, размером от 3к и до бесконечности, тройка/без - не принципиально. во всем всегда подстраиваюсь под пожелания соигрока.

в общем, приходи, друг (даже если ты меня таковым не считаешь хд), если заявка заинтересовала! очень ждем и заранее сердечно любим)

Отредактировано Gojo Satoru (2026-09-05 00:32:28)

+6

65

divine general mahoraga

jujutsu kaisen

https://media.tenor.com/1yObhjVlZlMAAAAM/mahoraga-wag.gif
original  // толик, my very soft (and deadly) spot

не вижу смысла расписывать то, что нам дал канон, и перейду к тому, что болит.
единственный пейринг, который вшит в мегуми - это роскомнадзор. конечно, любовь односторонняя, не всему стоит быть взаимным. в данном случае, правда, скорее ромео и джульетта: обстоятельства мешают союзу состояться. но мегуми очень старается, всегда готов! анатолий, толя, толик, генерал - ваша честь, всегда готов выпустить вас из тени и отбыть со станции насовсем. потому да: это поиск в (около)пару (нет, таблетки для слабаков). на закономерный вопрос как - ответ сложен и многогранен, потому что "святой дух подскажет" и мемы про "как это е...". но я не шучу, с юмором у меня все вообще (очень) плохо (как и с башкой, но кто в жжк без бед на оную), тут всё серьезно. нестандартное, нетипичное, вообще не о любви и даже не совсем материальное как таковое.
в нашу почти-успеЩную попытку вмешался сукуна и оборвал договор, выхватив меня из лап смерти. с тех пор - кто мешает трактовать что угодно и как угодно - связь стала особенной и провалившийся договор преследует. да, у нас основная ветвь событий, аки миграция (лишь немного отодвинута), захват мегуми и смерть годжо, остаются каноничны. но вместе с тем и батя жив, и сугуру в каком-то смысле тоже огурчик, так что мы тоже вольны вести что и куда угодно, курить котиков любой консистенции и просто поклоняться совершенной хтони. ну как бы в тени мегуми живет зоопарк, в самом мегуми мечтает жить король проклятий - смекаешь тенденцию? никакого шанса фетишу не сложиться.
в основном предполагаю игру в альтах, с различного рода ауЩками, аки контракты, демоны, всякие "монстр хочет съесть меня", "лето когда умер хикару" и подобные интерпретации. с хоррором, чернухой, сомнительным (очень) юмором и вот этим всем.
с учётом... натуры священного генерала: посты от 3 лица в районе 2к будет достаточно; простыни не знаю, как в его случае возможны. в среднем - пиши пост в две недели, если сможем на волне чаще - здорово, но  что точно нет - улитками ползать не хочу, у меня таких эпизодов и без того слишком много. эгоистично ищу себе, делиться не хочу, моя прелесть, но по факту это почти шутка - играй что угодно, лишь бы я оставался приоритетом и был кормлен.
не общаюсь на темы вне-игры, в тг-шке и так далее не зависаю, потому мой интерес - только посты и только посты, все восторги и эмоции выражаю через них, а не трачу ограниченное свободное время на бесполезный фидбэк и прочее, когда лучше потратить его на посты. очень важно в этом приоритете совпасть) если в процессе понимаем, что друг от друга нас не вставляет, то очень положительно отношусь к тому, чтобы просто сказать об этом и мирно разойтись без стресса и жевания кактуса. попытка - это уже многое и вызывает благодарное уважение, так что никаких претензий или обид)
оффтоп: как и в случае боруто, я полностью игнорирую некст-ген жжк, но никто (никто!) не переубедит меня в том, что махорага и переданная после кончины потомку юты хтонь - идеальный пейринг (и что вы мне сделаете, я слушаю линкин парк и не стесняюсь этого!).
в общем... ты все понял. if you know you know. жду в переулке. темном. вздернем друг другу на чужого без осуждения.

Пост написан 2026-09-06 20:58:11

+6

66

george russell

f1

https://e.radikal.host/2026/09/06/DZORDZ.png
george russell // мне ннада кого-то обнимать постоянно — это будешь ты

в общем, после просмотра одного шоу (может, кто в курсе — «мастер игры») в моей голове возникла идея поиграть в доверительные отношения, которые возникли на почве реалити-шоу, чья суть — искусство обмана и подрыв доверия. представь себе классическую «мафию», только масштабней: огромный особняк, каждую ночь умирают светлые, каждый день новые испытания во имя увеличения финального капитала, а вечером — суд и прощание с одним из участников.

собственно, история не совсем об этом, хотя и взяла свои истоки отсюда. представь, ты — известный пилот формулы-1, чьи карьера и успехи то взлетают, то падают, делая тебя лёгкой мишенью для внутреннего самобичевания. ты точно талантлив, но морально вымотан, поэтому соглашаешься на это шоу, к тому же в гонках пока длительные каникулы.
и вот, когда тебе кажется, что никто тебя не может понять, появляется кто-то, чья жизнь кажется большим адом: постоянно под прицелом камер, толпы поклонников у дома, никакого права на ошибку и человеческие слабости. айдол — называют меня так неспроста, ведь я пример для поколения. моя карьера кажется более стабильной, но чем выше я поднимаюсь, тем глубже пускает корни чувство тревоги и одиночества, мне страшно однажды упасть со своего олимпа, куда я шёл уже не один год. между нами сразу зародится симпатия, лёгкость в общении, ведь как отдельная единицы мы — интересны и приятны. вцепились друг в друга, найдя опору и нужные слова.

ты — та самая мафия, а я мирный житель.
— мне так страшно, что меня уберут и я не успею поиграть.
— не уберут.
— ???
— предчувствие.

дело совсем не в протекции и чувстве острой необходимости, как считаешь ты. сваливаешь всё в разговоре на предчувствие, однако каждую ночь отсрачиваешь мой уход, делая вместе добраться до финала. и этой цели мы достигаем, стоя в одном ряду в числе последних. мне кажется, или наши отношения, во многом основанные на длительных ночных разговорах  и взаимной поддержке, изменились? в нас много от того, что сейчас бы назвали броманс, но на деле это созависимые в лучшем значении отношения, наполненные теплотой и искренностью. мы отрицаем что-то большее, боясь признаться, в нестандартном взгляде друг на друга, в желании заключить в объятия дольше, чем на пару секунд. переглядывания и улыбки, только для нас и только наши, становятся хорошей почвой для того, что однажды убьёт наша работа.

шоу заканчивается, но общение — нет. у нас больше нет совместных вечеров и долгих мотивационных речей, но в глубине души мы оба понимаем, насколько нуждаемся в этом. судьба, очевидно, интриганка, сводит в одном городе, где неожиданно проходит тур группы и очередной этап формулы-1. приглашение на формулу — принято. приглашение на концерт — принято. длительное ожидание того самого — нашего — момента объятий препарирует приличия и сдерживающие «нельзя». нам хочется и надо, поэтому дружба идёт по пизде. встречи всё больше напоминают свидания, совместный досуг отнимает крохи свободного времени, но мы чувствуем себя заряженными.
с первым подаренным тобою букетом всё становится серьёзно.

• проблематика, которой не удастся избежать (и что хочется взять в игру): график работы, который не позволяет часто видеться; ревнивые фанаты, строгая общественность, огромное количество слухов. возможный каминг аут со стороны мистера айдола, против чего активно и даже агрессивно высказывается мистер гонщик, опасаясь масштабного хейта и насмешек. конфетно-букетный период врезался в стену реальности и теперь предстоит пройти все трудности либо сообща, либо на расстоянии вытянутой руки, не ощущая чужого биения сердца и нежно сжатых пальцев.
• планировалось в моей голове ещё напихать всяких коротких ситуаций, которые было бы интересно и динамично играть (пока картотека пуста).
• на старте у них вайбы: боже, этот англичанин такой... я не могу дышать спокойно — а этот кореец вызывает желание то ли облизать его всего, то ли сразу сожрать.

○ хочу видеть того, кто будет играть за внешку, а не просто занимать её.
○ при желании в сюжете можно что-то поменять.
○ пробный пост обязателен, свой тоже предоставлю.

#люблюобожаюджорджа

Пост написан 2026-09-06 21:49:42

+4

67

Eglot

Dungeon and dragons

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2049/493898.jpg
Валко из Love and Depspace, да. не можем получить мужика в игре - придумаем его где-то еще

особого лора не будет приведено в этой части. расскажу лишь, что в моей голове Иланис и [вставить сюда подходящее имя, потому что оно менябельное] встречались ранее где-то когда-то. может жили вместе, может путешествовали и краш друг на друга в slowburn ловили. но потом дороги их разошлись.
бэкграунд придумывать можно свой, но хотелось бы чтобы в рамки лора ДнД укладывалоось. лишь замечу, что в моей интриганской задумке мальчик сей должен быть оборотнем. я хочу сумерки фаэрунского розлива!!
приходи, обсудим, сведем концы с концами.
главное условие: посты писать разок-другой в пару недель, не пропадать; в личные жизни друг друга не лезем, хихикаем, обсуждаем, хэды придумываем
https://i.imgur.com/mRR0KkR.gif

Пост написан 2026-09-11 02:50:24

+2

68

fushiguro tsumiki

jujutsu kaisen

https://i.pinimg.com/originals/4d/9d/18/4d9d18dccd775c97f327c5bc40ed7a12.png
original  // сестра, которой судьба так и не улыбнулась, потому цумики улыбалась за неё

канон исчерпывающ, не вижу смысла его повторять. скажу главное: цумики - это смысл жизни мегуми. самый близкий ему человек, всегда первая. иронично, но воплощение надежды (ещё ироничнее: надежда, да - умирает последней, но всё-таки умирает, так и не оправдавшись). это тот человек, которого он любит. по-настоящему. его свет. за кого убьёт и ради кого нет, хах, не умрет - ради кого как раз-таки не умирает. и та, чья смерть лишила и его дальнейшее существование всякого смысла и содержания, особенно с учетом... обстоятельств: своими-не-своими руками, в её-но-её-в-её-теле; все эти всесильные, богоподобные маги, взрослые, ни на что по факту не способные, кроме как плодить боль - делают это не порождением проклятий, а иначе - так что не лучше и не хуже обычных людей. мегуми... устал. мегуми... ненавидит, наверное? мегуми сломался. по-настоящему сломался. он не герой. потому что в окружении тех, кто богоподобен, в окружении тех, кто силён и не имеет права грустить - он всегда оставался простым человеком, в конечном итоге, вот так вот не привлекательно и совсем без интриги. не сильным. без идеологии. без сверхзадачи. просто делавший то, что должно, и желавший очень простых вещей; жил с любовью в сердце и надеждой, что когда-то цумики придёт в себя, и благодаря нему ей, как "слабой, просто хорошему человеку", будет безопаснее. не идиот ли, хах? идиот. всякое солнце когда-то гаснет. сверхновая, пульсар или черная дыра - с лицом ли то годжо, сукуны ли или древнего старикана, а ему всё равно. планеты умирают вместе со своим светилом.

важно: ищу для игры в прошлом и различного рода альтернатив. сюжет в отношении цумикине меняется - она обязана умереть, хоть из-за сдвигов сроков и некоторых событий миграции я не знаю, как именно её убьют, потому что тут кроме наличия миграции и некоторых каноничных смертей многое поменяли. но напрямую оно нас как игроков не касается, мы на тот момент уже нпс. а вот прошлое - оно и есть прошлое, мой акцент с сестрой именно там. и, как уже сказал, в альтах: зомбятина, какие-то модерны, всякие около-SAO и подобное - нам бы надо, да, везде оказываться вместе. а ещё! годжо сказал, что с удовольствием бы тоже поиграл прошлое с цумики, ведь вообще-то оно у них общее, там есть, что щупать. с учётом того, как мало в жизни всех троих было хорошего - это что-то на эмоциональном и даже трогательном, подают десерт, не упускай ;3

по постам: 3 лицо, от 1.5-2к, пост где-то в две недели (иногда может почаще, но я сейчас проседаю в активности, потому про спидпост&co не заикаюсь даже). сам пишу в прошедшем времени, литературно и без тройки (заявка без капса просто из-за дизайна/общей эстетики темы), но спокойно отношусь и  к игре со временем, и к тройке, и к капсу-лапсу. с опечатками вообще всё хорошо (мы дружим)), потому за них не переживай, доскональная вычитка - это не в этой двери. вне-игровым общением не обеспечу (совсем, к сожалению), вдохновение черпаю только из непосредственно постов и обсуждения эпизодов, фидбэкаи не заваливаю и в них не нуждаюсь (у меня на это нет времени, его трачу на посты). если в процессе понимаем, что друг от друга нас не вставляет, то очень положительно отношусь к тому, чтобы просто сказать об этом и мирно разойтись без стресса и жевания кактуса. попытка - это уже многое и вызывает благодарное уважение, так что никаких претензий или обид)
буду очень рад эмоциональной игре! и да: я к инцесту глубоко позитивен, и без шуток - мегуми бы вполне мутил с сестрой, будь у него возможность (не ок с менталкой и семейными ценностями, оставьте мальчика в покое, все маги -множко ебобо на голову), но я в данном случае рассматриваю только платоническое, потому - не формат пары. это история о куда большем. и очень, очень грустном - потому что о простом-человеческом, где людям не повезло встать на пути у тех, кого и людьми назвать давно нельзя, но кто попростоу оказался сильнее)

ps. критически важно, не преувеличение: вот этот трек (mm - saturnalia) - это их история. их исход. настроение. я планирую плакать как сучка при написании постов и откровенно само-триггериться о тему (warning!) траура-утраты, потому если ты не ловишь этот вайб и тебя оно не задевает - оно тебе не нужно, мы наверняка не сойдёмся в потребностях, буду честен.

Отредактировано Fushiguro Megumi (2026-09-22 09:44:09)

+7

Вы здесь » inspiration » ищем и находим » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно