— мне нравится приходить без приглашения, my darling, — она почти смеется ему в лицо маской, которую использует. она почти смеется ему в лицо в момент, когда в чужих глазах так откровенно разгорается искра, которую не потушить, которую никак не унять. и орин знает — может быть, однажды, такую же искру она увидит при виде себя; [...]

орин & касадор
inspiration

inspiration cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » inspiration cross » друзья » Meme Crossover

Meme Crossover

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Foltest •  Фольтест
The witcher •  Ведьмак

https://e.radikal.host/2024/10/28/IMG_20241028_211212_111.jpg
original

Информация о персонаже:
"Теперь, по прошествии времени, мы можем сказать, что его величество король Фольтест был персоной выдающейся на фоне прочих коронованных особ. Король Темерии, князь Соддена, правитель Понтара и Махакама, сеньор-протектор Бругге, Ангрена, Заречья и Элландера, был властителем решительным и твердым. Человек подобного склада, если его ударить, самим отзвуком удара дает понять, что он скорее выкован из стали, чем слеплен из птичьего говна. Будучи неженатым, его величество вел достаточно свободную личную жизнь. Еще принцем, в дни юности своей молодой Фольтест неоднократно показывал, что он мог. А мог он многое. Его роман с собственной сестрой, закончившийся рождением Адды, известен повсюду точно так же, как и его более поздние отношения с баронессой Марией-Луизой Ла Валетт... Здесь надобно сказать, что ежели Фольтест принимал решение, никто и ничто уже не могло его остановить..."
Основные хотелки и пожелания касательно игры.
Во первых,  приходите, по меньшей мере у вас сыщутся как минимум, парочка (а то и поболее) соигроков-софандовцев. Да, нас пока еще критически мало, но... "Мы в тельняшках!"(с)
Я буду квазинеоригинален, увы, вашество, однако правда бытия такова, что без вас и вашего присутствия, сколь бы я (с Роше и Яном Наталисом(на перспективу)) не старались, Темерии не выжить. Да, какое то время она еще "просуществует", не без моего участия и усилий, но не мне говорить прописные истины в стиле "Люди, даже лучшие, слабы и подвержены грехам, эмоциям и забывчивости."

Во вторых... Старый, хитрый прощелыга Дукат в компашечке с старым говнюком Роше и Яном Наталисом , (но скорее всего при помощи иных личностей), вытащит Вашество из каноничной "задницы" имя коей "Убийство Короля". Не стану говорить, что это будет легко, но кого и когда это пугало? Да, вы правы, у меня есть план, "тот самый", "надежный как краснолюдские часы", ( нууу, по правде говоря не план, но идея, но это детали, и вобще-все обсуждаемо!)
В третьих, я постараюсь сыскать вашу  фаворитку и детей... Впрочем, не только их, что ожидаемо.
В четвертых и и во всех прочих... Что и как поиграть, памятуя вашу активную и  деловую натуру, полагаю, найти труда не составит. Начиная от банальных интриг и завершая развертыванием боевых и партизанских действий за возвращение Темерии статуса кво.
Вы только найдитесь!

И вообще. Канон дело хорошее, но "кто любит книги-пусть  он их и читает, а мы напишем свою Историю!

Дополнительно:

Любите персонажа! Делайте его настолько "живым и реальным" чтобы пан Сапковский пожалел о том, что столь бездарно "слил" вашего героя! Покажите Каким Должен Быть Настоящий Король!
И... Не пропадайте "в закате" после первой пары постов. ТемериЯ вам этого не простит! (Ннда, "в пафос и без "кактуса" Талер не могет-с, простите вашество.)
Связь со мной - стандартно через гостевую, затем через лс и потом через "тележку".

0

Вы здесь » inspiration cross » друзья » Meme Crossover

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно