Гостевая ✱ Внешности ✱ Правила ✱ Сюжет ✱ Самые нужные
Cyberpunk 2078: NO FUTURE
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-09-27 19:11:24
STACY
gracie abrams // 19-20 // ex. продавщица в маленьком магазинчике в юкке
мир за околицей мрачного найт сити. пыльные улицы маленького приграничного городка юкки были пропитанные какой-то безнадежностью, как и все то, что было за чертой города. солнце, зависшее над бетонными и стальными конструкциями, пекло и заставляло на коже проступать влагу и страдать. - привет! пачку сигарет и ящик брозефа, - бросает ви, не глядя в глаза, оставляя свои взгляд скрытым за черными зеркальными очками. - привет! пачку сигарет и что-нибудь, чтобы просто не сдохнуть с голода, - говорит ви. - привет! - ви не успевает и рта открыть, как на прилавке уже лежит всё, что она собиралась попросить. шатенка смеется, а ви смеется в ответ. - стейси? - ви хмурит брови, когда ее в маленьком магазинчике встречает пустота. ответом ей служит тишина. только едва уловимые всхлипы доносятся откуда-то из глубин помещений. валери не пришлось геройствовать, стейси всё сделала сама. в этот момент она казалась наемнице такой хрупкой и беззащитной. она обреченно вздыхает, когда опускается перед девушкой, опираясь на колено. этот шок в глазах, дрожащие губы заставляют что-то у нее внутри разрываться. ви снова хмурится, глядя на рядом лежащий труп, делая вдох и нервно качает головой. этот мир, ее собственная ловушка: «что с ней блять не так? какого хера? почему не умеет не искать неприятностей?» она озвучивает короткие приказы, вытягивая стейси на ноги, хватаясь за ее руку и резко дергая вверх. прятать труп, делать вид, что ничего не произошло, а после закрытия они разберутся, что делать дальше. - прости… - голос стейси дрожит, когда в темноте ее глаза пытаются сфокусироваться сквозь слезы и тьму, чтобы разглядеть лицо валери. но видит лишь алую точку тлеющей сигареты, виднеющуюся сквозь ужас и страх остаться одной. я разочарована во всех связях и романсах ви в найт сити да простят меня любители джуди и панам пример поста
|
Поделиться32024-09-27 19:11:37
DEEP THROAT
tadanobu asano // 30s // ебанат какой-то, мальстрём
Nature, red in tooth and claw Простота физической боли, очищение грязью, ты погружаешь тело в безумие, за ним — восторг, вечность, гибель; адреналиновый торчок, наркофоб, наркоман, барыга, ты не хочешь смерти, ты хочешь, чтобы момент перед ней длился вечно, лицом к лицу с богом и самим собой, как при рождении, это первый крик младенца, ощутившего кожей реальный мир. Всё было хорошо, пока работа оставалась областью гипотетического, когда Рион не объёбывается, Рион работает, на кого? Ей не интересно. Откуда материал? Похуй. Пока вместе с очередным сырым контентом ты не скидываешь её адрес со смайликом, выдранным из доисторической эпохи интернета, непонятно, что из этого страшнее, деанон или каомоджи. Всё это узнавание — твои фантазии, не более, это то, что Рион повторит тебе, себе и отражению в ванной, ей такое не нравится, это просто работа, ничего личного, сухое материальное, ты же любишь деньги? Нет? Всё своё мясо ты перекроил — агония будет долгой, как и заказывал. Странно, что глаза не красные, может, из банды тебя выпиздили, испугавшись реального психоза? Ты свободен, всем всё простил, кадык дёргается туда-сюда, вжатый тщедушной рукой, никакого стоп-слова, так ты заскучаешь. мы встретились в странный период моей жи— посты по 2-3к, красиво + сосмыслом, если без инверсий и шрифтовыделения — отдам яйцеклетку ❤️ спидпостить не умею, но и пост раз в год не подойдёт, буду грустить. залетайте в личку с любым текстом, хотя аудитория этой заявки, конечно, полтора человека на русфф, но главное ВЕРИТЬ. пример поста
|
Отредактировано Piar (2024-09-27 19:12:05)
Поделиться42024-09-29 10:26:26
НЕСВЯТОЙ ОТЕЦ
mads mikkelsen // 80? // глава закрытой религиозной общины, мошенник, папочка
in action how like an angel, in apprehension how like a god [indent] "Орёл или решка?" - спрашивает папа, подкидывая монетку в ладони. На лице его сплошное участие и понимание: не плачь, потому что Бог есть любовь, и иногда, как и Господь, любовь должна быть жестокой. Отец, как и Господь, любит тебя и заботится о тебе, поэтому не бойся - заботливый патриарх не
tl;dr // жила-была ультра(квази)религиозная парамилитаристская община, и жили в ней люди: в замкнутом цикле насилия к себе и ближнему своему. Некий парнишка по имени Йонас Коллинсон сбежал оттуда лет сорок назад, но призраки прошлого имеют тенденцию становиться частью настоящего. Хочется сыграть буквально историю про блудного сына, который вернулся домой ( Пишу в среднем раз-два в неделю, от 2 до 5к, не имею претензий к птице-тройке или лапслоку. Уже стряхнул пыль с жанровых мотивов про мрачные религиозные общины, поставил чайник с печеньками и всем сердечком жду! пример поста
|
Поделиться52024-10-01 01:00:19
YORINOBU ARASAKA
jung sung il // 83 // бывший генеральный директор корпорации арасака, беглец
barns courtney — hellfire я не мой отец — крик в пустоту эхом пробивает глухие стены. измену он не прости своему сыну. вырыдок. предатель. в последнем вдохе сабуро он слышал как ненавидел его отец. как вся ненависть ёринобу пробиралась по венам чёрной, вязкой смолью до самых сдавленных пальцев на глотке сабуро арасаки. хорошо, что твоя мать не дожила. дважды разбивать её сердце было бы жестоко. ханако всегда прощала брату все его проступки. их близость с самого рождения была нитью, связывающей ёринобу по рукам и ногам. ханако простила ему всё, дала возможность уйти, когда точка кипения достигла своего максимума. совету она соврёт, что не смогла удержать, но после ещё выйдет в сеть, чтобы увидеть ёринобу невредимым. всего единожды и больше она не станет его искать. только главная цель ёринобу отнюдь не только смерть сабуро. главная цель ёринобу — разрушить арасаку до основания. и даже ханако ему в этом не помешает. сколько крови ты готов пролить, ёринобу? а что говорить, ну х.. я решила оставить возможность ёринобу всё-таки уйти из арасаки-тауэр, не переписывая его конструкт на сабуру, потому что хочу лютого стеклища и грозящего противостояния брата и сестры, у которых абсолютно разные цели. ханако важно удержать империю отца, а ёринобу сделает всё возможное, чтобы уничтожить. значит ли это, что он будет готов навредить даже сестре, которую безмерно любит? или всё-таки есть шанс, чтобы они оба не сметут всё в руины и ради семьи хотя бы постараются? как там сложится, посмотрим, ничего не хочу загадывать. просто беги в лс и мы все вопросики обкашляем, с удовольствием выслушаю и твои пожелания. обсуждаемо вообще всё посты от 4к и до бесконечности. могу лапслоком, могу с заглавными, как скажешь, так и будет. не самая спешная в плане игры и никогда не трясу посты, так что умею ждать. пример поста
|