|
Если уж добро должно быть с кулаками, то зло и подавно. Ты - мои кулаки, т.к. ни моя комплекция, ни способность к серьезным стычкам не располагает. А при условии, сколько всего я могу знать и помнить, мне нужно прикрыть тыл. Ты прикрываешь мой. Предисловие В анкете я писал: Когда на рынке появляется морбид и начинают ходить слухи о повышении лимитов способностей, Джер решает его достать, потому что эффект легкой травы хоть и дольше адреналина, но все равно нежелательно короток.
[...] Джереми же решает, что такая забористая штука определенно стоит внимания. От отца он все-таки перенял умение видеть перспективы. Выйти на поставщика морбида труда не составило благодаря способности Джера. То ли это те самые чудеса, которые в какой-то момент истории преследовали семью Блэкмуров, то ли Джереми был обречен вляпаться по самое... выше чем "по самое", но он добился своей цели.
Сначала ты подкинул мне травы, потом морбид, потом я тебя допрашивал, но ты, как "честный распространитель" долго сопротивлялся. По итогу я все равно всё узнал. (Я тебе не скажу никогда, что был в восхищении, от того, сколько ты продержался как круто это было). Потом я тебя шантажировал тем, что узнал, а потом все пошло как-то не так и твоя антипатия ко мне и моя настороженность по отношеннию к тебе сошли на нет (что бы мы не придумали на выхлопе, хочу долгой игры на развитие и становление). Ты стал мне близок, в каком смысле - решим, как придёшь. А при условии, что доверие для меня в диковинку, друзей у меня не так чтобы и много, и с общением и расположением к себе людей у меня не то чтобы очень хорошо ты для меня что-то очень непонятое и я очень опасаюсь это что-то потерять. Но тебе, конечно же, я об этом тоже не скажу.
Если ты студент, то мы могли бы учиться вместе (возможно, началось с того, что шеймить меня начал ты, возможно, я каким-то образом был связан с тобой на какой-нибудь научной работе или еще как-то, возможно, ты прочухал про мою "болезнь" и потребовал всяческого содействия в твоей учебе - это все опционально, обсудим!). Я и вышел на тебя, чтобы купить морбид (да, я периодически балуюсь синтетикой в силу определенных проблем с менталкой). Если ты уже трудоголишь где-то, то я мог ошиваться в клубешнике, где ошивался и ты и тебя мне посоветовали, если ты понимаешь, оч ем я >.>
Возможно, при условии, как плотно ты завязан на криминале, ты будешь в терках с моим телохранителем, от которого нам придется качественно избавляться, если нужно "по делам". Возможно, ты барыжишь не от хорошей жизни, возможно, вляпался, возможно, тебе просто нравится доставлять проблемы и быть корнем зла. Дополнительно. Не менее важно, чем основная часть!!! 1) Имя не просто менябельно, его нужно изменить Х))) оно может быть любое, только не архисложное с трехэтажной конструкцией. Желательно, ты европеец/американец, но в принципе, мне пофиг) Я ж не расист какой.
2) Абилка обязательно активная, с возможностью атаки, что-то жесткое и опасное. Если она еще и будет с возможностью защиты - крутяк. Могу подкинуть пару идей))
3) Помогу с графикой, буду на связи для обсуждения хитросплетений анкеты, обещаю обеспечить игрой.
4) Сразу предупрежу, что в плане постов нестабилен и как по их размерам (от 3к до 10-12к по вдохновению и свободному времени), так и по их частоте. Могу выдать с десяток за сутки, а могу тянуть неделю+. Не зависимо от своей скорости тебя торопить не намерен. Все-таки сие действо для удовольствия. Повторюсь, что я настроен на игру, поэтому своим долгом считаю тебя предупредить о подводных камнях.
5) Да, есть мысли о пейринге, но если ты против, то это будет исключительно целомудренный броманс (но не без грязных шуточек ХД).
6) Так вышло, что мне пришлось упомянуть тебя в постах (неоднократно ХД раз и два) и в одном из постов я реально называю тебя Джон Доу. Тут три варианта: а) вариант идиотский: тебя реально так зовут. б) менее идиотский: тебя так называю я, чтобы не спалить случайно и на тебя не вышли. в) вариант более идиотский, чем менее идиотский: это твое погоняло и тебя так называют все (ты так представился), чтобы тебя никто из твоих покупателей не мог спалить.
| |