— мне нравится приходить без приглашения, my darling, — она почти смеется ему в лицо маской, которую использует. она почти смеется ему в лицо в момент, когда в чужих глазах так откровенно разгорается искра, которую не потушить, которую никак не унять. и орин знает — может быть, однажды, такую же искру она увидит при виде себя; [...]

орин & касадор
inspiration

inspiration cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » inspiration cross » ищем и находим » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 161 страница 180 из 184

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/07/d3/2/971324.png https://forumupload.ru/uploads/001c/07/d3/2/481564.png
[!] написанные заявки игроками считаются выкуплены, если не заявлено об обратном.
ссылку на заявку приноси в гостевую, чтобы внести в список.

актуальный список всех нужных персонажей можно найти в гостевой.

Код:
fandom ∙ <a href="ссылка на профиль"><b>name surname</b> </a><br>

листовка поиска
Код:
[quote][align=center][size=24][abbr="имя фамилия"][b]name surname[/b][/abbr][/size]
[img][/img]
[size=10]fandome // fc  // дополнительная привлекательная информация[/size][/align]
в свободной форме, по желанию можно добавить пример поста. 
[/quote]

+27

161

rory williams
https://i.ibb.co/9hX5n5X/rr0.gif https://i.ibb.co/SRgVNNn/rr1.gif
doctor who // arthur darvill  // самый лучший муж во всей вселенной

бывает, встретишь настоящего красавца, а потом поговоришь с ним, и через пять минут он скучный, как кирпич. а бывают другие. знакомишься с ними и думаешь: «а ничего, нормальный». а потом узнаешь их поближе и понимаешь, что лицо им подходит, как будто на нем написана вся их сущность. и они вдруг начинают казаться такими красивыми... Рори самый красивый мужчина, которого я только встречала.

Рори Уильямс родился в 1989 году в Линдворте, Великобритания. когда ему было восемь, он подружился с девочкой, живущей по соседству, которая переехала сюда из Шотландии, и с того момента жизнь Рори пошла совершенно не в то русло. он мог быть обычным человеком, если бы не Амелия Понд. если бы не Доктор, который прилетел к ней. но история не терпит сослагательного наклонения и нет никаких «если», есть результаты выбора, который человек совершает. Рори выбирал Эми. Рори поддерживал все ее безумные идеи, какими бы они ни были - в детстве соглашался есть рыбные палочки с заварным кремом, когда Амелия играла в Доктора-в-Лохмотьях, слушал ее восторженную болтовню о волшебнике, хотя не верил в него. однажды на Хэллоуин он даже переоделся в Доктора [конечно же потому, что его заставила Эми].

но в жизни Рори была не только Эми. была Мелз [которая на самом деле являлась их с Эми дочерью], был Алек - с ним Рори играл среди ветвей плакучих ив. Алек представлял эти ветви то пещерами Индианы Джонса, то мостами звездолета, то грузовиком. когда Алек умер от сердечного приступа, Рори поддерживал его семью. и навсегда перестал любить ивы.

закончив школу, Рори стал медбратом и сделал Эми предложение. они могли жить, как обычные люди. Рори и Амелия Уильямс. он бы стал врачом, она - домохозяйкой-фрилансером. у них бы родились дети. они бы устраивали барбекю летом, собирались за одним столом на Рождество, ездили куда-то к морю в отпуск. Эми бы готовила ужины, а Рори чинил сломавшиеся в доме вещи, а главной причиной переживаний было бы получение зарплаты без задержек.

но они не были обычными людьми.

выбор Эми спас целую Вселенную. Рори две тысячи лет ждал свою жену, став последним центурионом. их дочь отняли у них, и Мелоди Понд - Ривер Сонг - вышла замуж за Доктора. все изначально началось с Эми - с трещины в стене ее комнаты и молитвы Санта-Клаусу, но затронуло всех.

только спустя время Амелия начала осознавать, что ее мужу было нелегко, ему приходилось со многим мириться, постоянно идти на компромиссы, что даже компромиссами назвать сложно, потому что значило это «делать то, что хочет Эми» или «разрешить Эми делать то, что она хочет». хотя бы одна ее работа киссограммой, где пусть и было все невинно, а все же... если бы Рори поцеловал другую женщину в щеку, Эми бы взорвалась от ревности, неважно, что это не несло никаких чувств. ей почему-то то же самое было можно. впрочем, грань поцелуев в щеку Эми никогда не переступала и не переступила бы.

Эми хотела быть с ним. всегда с ним, везде с ним, чтобы ни случилось. это и было ее любовью; Эми не умела говорить милые слова и твердить «я тебя люблю» сутками, но она бы легко умерла вместе с Рори.

ИЛИ ВМЕСТЕ - ИЛИ НИКАК

беременность была полностью незапланированной, неожиданной, Эми не проходила все стадии, что положено матери — не подозревала неладное, ощущая дурноту или перемену вкусовых привычек, не видела на тесте две полоски, не сообщала об этом мужу, видя счастье, обязательно озарившее бы лицо Рори от подобного известия, не ждала вместе с ним рождения ребенка, каждый из девяти месяцев переживая отдельную фазу. не морочила Рори голову, требуя то авокадо посреди ночи, то свежей земляники зимой. не подбирала с ним вместе имя для ребенка, не гадала, будет это сын или дочь, не донимала мужа извечным вопросом «кого ты больше хочешь, мальчика или девочку?». не ощущала, как дитя шевелится в ее животе, не подставляла живот Рори - он непременно бы хотел слушать, Эми не сомневалась. не ходила с ним на УЗИ, не фотографировалась на память беременной. ничего. это даже была не Эми, когда Рори узнал о ее беременности. Эми была в плену. единственный момент, будучи счастливыми родителями, они пережили, когда Рори вынес Мелоди к Эми. он всегда хотел детей больше, чем Эми, он так хотел быть отцом, за него ей было больнее.

«- о боже, я так хотел, чтобы это было круто. я так хотел быть крутым. посмотри на меня.
- я думаю, что римлянин с ребенком на руках - это очень круто.»

Амелия Понд приняла самое важное и болезненное решение в своей жизни. выбор Эми, время Эми, все то, что она [о н и] успели сделать, спасти Вселенную, спасти Доктора и множество других жизней, все это для Амелии не шло ни в какое сравнение с теперешним решением и выбором. она ломала свое будущее, она ломала саму себя изнутри, но она знала - так надо, так правильно, так будет лучше. кому - неизвестно, но обязательно будет.

Эми отрывала от себя Рори по живому, отпускала - но больше всего на свете хотела остаться с ним, и чтобы не сорваться, намеренно вызывала у себя злость, вспоминала все мелочи, за которые сердилась на мужа [вспомнила очень мало, Рори был слишком хорошим, идеальным мужем, лучшим на свете], и наконец выставила его из дома, чтобы потом рыдать в подушку на опустевшей кровати. будь проклята мадам Ковариан, что совершила с ней такое - с ними тремя. дочь Амелии выросла, с ней все в порядке, но их разлучили, Эми не видела ее детства... точнее, видела, но не была ей тогда матерью... а Рори хотел детей. Всегда хотел, и был бы идеальным отцом, и это у него тоже отняли, а Эми не могла больше дать ему ребенка, после потери Мелоди - не могла. потому и отпускала, давая возможность начать заново, с нуля, с той, что не будет его мучить, с той, что будет с ним ласковой и любящей, с той, что заметит его чувства. Эми было очень стыдно, что она этого не замечала. Эми за многое было стыдно - даже за то, что привела в их жизни Доктора. она не жалела, но если бы они жили обычно, то им не пришлось бы страдать, Рори бы ни разу не умирал и не ждал бы ее почти две тысячи лет... Эми уничтожало вынужденное расставание, но так было нужно. она в который раз решила за двоих.

когда в изоляторе далеков Рори говорит про браслет — Амелия шокированно на него смотрит, не веря в услышанное. далеки не умеют чувствовать любовь и привязанность, далеки отнимают это, но - в смысле он любит ее больше? неужели Рори всегда так о ней думал? но что он еще мог думать? неудивительно, что он искренне верит, что всегда любил ее больше, а она только принимала это, как данность. позволяла себя любить: возможно, это правда так выглядело.

Рори заслуживает лучшего, Рори заслуживает лучшую, но — Рори всегда был с ней.

https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/732448.png

будем честны, Эми далеко не всегда хорошо вела себя с Рори, но его отношение к ней не похоже на больную привязанность - наоборот, мне кажется, его влюбленность в Эми очень здоровая. он понимает ее, он принимает ее целиком со всеми ее достоинствами и недостатками, и хотя часто идет у нее на поводу, скорее всего, если бы на самом деле этого не хотел - то и не стал бы. а он хочет. Эми нравится ему именно такой.

единственное, что я вычеркнула бы из их истории - поцелуй Эми с Доктором. давайте представим, что этого никогда не было; ревновать к Доктору Рори может и без повода. просто потому, что это тот самый волшебник Эми, о котором она прожужжала Рори все уши, и она восхищается им, но это все. Доктор - ее друг. с учетом того, что Эми не умеет говорить о своих чувствах, ревность оправдана и без видимых причин: что у нее в голове - Рори попросту не знает.

в 2012 году Плачущие Ангелы отправили Пондов в 1938 год, но кто сказал, что они обязаны там оставаться? давай изобретем свою машину времени [не обязательно ТАРДИС, свою собственную, Рори сможет, я уверена] и будем путешествовать по мирам?

https://i.ibb.co/hBy1jJK/rrr2.gif

Пост написан 2024-11-16 15:26:29

+17

162

Osmond "Oz" Ryan
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/765/414368.jpg

call of duty // zoltan bathory  // shadow company
Мы действительно давно дружим, Оз, и я правда доверяю тебе. Ты отличный боец, ты толковый офицер, ты отличный менеджер компании, ты... Умеешь хранить секреты. Ладно Компания - бизнес есть бизнес, даже если и военный, но скрыть тот факт, что я жив, вести Компанию по нашим планам и стратегии, держать контакты и находить новых бойцов - моё уважение, Оз. Твои технические и айтишные таланты и вовсе золотая вещь.

Мне не очень важно, какую ты пропишешь себе историю - в общем-то, из требований у тебя - отличная подготовка и американское происхождение. Вариантов нет - нужные навыки находятся в маленьком количестве мест. Например в морской пехоте. И мы скорее всего ровесники, естественно, ближе к сорока.

Но если вдруг ты любишь всякие крылатые управляемые летающие штуки, то я, чёрт побери, порадуюсь. У Компании большой технический парк - почему бы тебе не курировать это направление? Авиация вообще отличная история - и я питаю к ней некоторую слабость, знаешь ли.

Если вдруг решишь поменять Золтана Батори на кого-нибудь - то сделай усилие, будь добр выглядеть адекватно своему положением - и нашим задачам.

И да, у нас живой и весёлый каст, есть куда влезть, чего поделать, где побегать.

Отредактировано Phillip Graves (2024-11-17 08:41:54)

+9

163

hyuuga neji
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/977/t668032.gif
naruto // original // кузен, ищу в пару

Являются кузенами. С самого начала отношения не заладились, так как Неджи считал что Хината не достойна быть наследницей клана Хьюга. Поэтому всегда всячески старался ее унизить, даже на экзамене. Вот почему Хината не очень то любила когда их команды вместе отправляются на одни миссии.
Он всегда молчалив и практически никогда говорит не по делу, но при этом его задевает отношение Наруто к Хинате. Неджи считает что такой человек как Наруто очень слаб, как и его кузина Хината. И что он не достоин быть шиноби. Но когда на экзамене из-за него Хината получает травму, именно Узумаки Наруто вступается за нее и вызывает Неджи Хьюга на бой.
Со временем молодой человек понимает что девушка достигла многих успехов, так как сам ее тренировал. Этому она попросила его сама, когда Наруто ушел из деревни. Ведь она хочет стать сильней и показать Наруто, что она стала сильней и готова сражаться с ним бок о бок.
Во время четвёртой мировой войны шиноби они с Неджи сражаются плечом к плечу. Но когда пришел шанс спасти Наруто и Хинату, он жертвует собой и закрывает их от удара.
_______
Хочу, что брат не погибал на войне, а все таки остался жив. И Сакура смогла вовремя его вылечить. Поэтому если желаете играть Неджи Хьюга, то милости просим к нам. Пишу от третьего лица, от 3k символов.

Отредактировано Hyuuga Hinata (2024-11-17 10:15:31)

+9

164

alastor «mad-eye» moody
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/915/685508.png https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/915/227728.png https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/915/614046.png https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/915/206714.png https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/915/67521.png
j.k. rowling's wizarding world // fc: joel kinnaman or michael fassbender or javier bardem or your choice* // у меня есть фикло на затравку

первый акт это - кадриль.
( иначе это не назвать )

муди смотрит с плохо скрываемой ненавистью; вызывает смех - вызывает опасение - вызывает предвкушение / в какой-то момент, таким как они, резко перестает везти на достойного оппонента, на врага готового разорвать глотку просто потому, что таков план - каждый готов признать друг друга достойным только потому, что это: по-настоящему, без игры на публику. игра на публику это только: слова - слова - слова; сквозь сжатые зубы или насмешливо - каждый в своем кругу, но не друг другу. нет, там - глаза в глаза. немое к немому, но по сути разговор о самом важном. суть не в том, что кто-то защищает или пытается достичь.

постоянная бдительность; то ли помогает, то ли мешает. похвально, но что с того? муди мечется бешеной ищейкой по грязным подворотням - выискивает, вылавливает. да толку-то. мелочь, шваль. ничего стоящего, а кровь кипит - требует реванша. почти как наркотик, въедающийся под кожу. таких у него было мало; таких всегда недостаточно. и каждый раз что-то идет не так; говорят, аластора муди хотят выдворить из министерства - газеты пестрят заголовками, но это не играет никакого значения; злость копится, выхода не находит. еще немного и рванет, заденет все что находится близко и отравит. жалко ли? нет.

второй акт это - макабр.
( оно гложет изнутри )

ему каждый слух: проверить - прощупать - изучить. слишком много выдумок, слишком много пустых опасений, слишком много паранойи. кто бы говорил, в самом-то деле. за спиной появляются прозвища и оскорбления - муди скалится: 'чертов псих? абсолютно верно, сопляк'. ему плевать, что ему не верят. ему плевать, что его ненавидят. ему плевать, что его презирают. он ведь сам прекрасно знает - уверенности хватит на сотню человек, - что абсолютно прав. на сомнения времени не хватает; не хватает, чтобы остановиться и подумать - сделать другой выбор, но. ( в этом, конечно, от мести нет ничего - от боли, тоже )

муди хочется верить, что его сил и возможностей хватит для того, чтобы его не смог остановить ни один запрет - ни один приказ - ни один совет; сделанный от условно чистого сердца все неунимающегося старика, который параллельно все нашептывает на ухо как же они все ошибались. аластор все это едва ли терпит; отзывается с четким пренебрежением - эта война всего лишь предлог, а может и чертов антракт перед последним актом, когда уже будет неважно кто стоит перед тобой: ребенок - давний враг - близкий друг - преданный оппонент. это чертствое разрывается струпьями, обливается яростным багрянцем и требует действий.

( они смеются друг другу в лицо )
занавес отчего-то падать не спешит.

☆☆☆
это что-то на сложном! таков основной нюанс. и, тем не менее, вот мы здесь. они - враги? абсолютно. злейшие? как знать. в перспективе их взаимоотношения это что-то на границе полураспада из множества противоречий, но они совершенно точно достойны того чтобы называться оппонентами - врагами ( ух, горячо ) - друзьями ( в какой-нибудь бредовой альтернативе ). верность для них не пустой звук; разум - давно утерянное качество, за которым ничего кроме пепла не осталось. ошметки - отголоски - отбраковки. оно - поломанное, их устраивает в полной мере. все никогда не бывает слишком просто. а еще, ненависть - это личное.

это - не о прощении; было бы за что. мы с вами обсудим тет-а-тет, про что это было и про что будет; все что нужно знать - мы все уронили, сломали и нам нормально, хотя это конечно на вкус и цвет. у нас обширный каст и я не сомневаюсь, что найдутся люди, желающие получить такого колорита как муди в игру ( занимаю очередь первым, хе ).

я пытался во что-то более или менее адекватное; коротко о данном очерке сверху, который скорее зарисовка. запросы простые - понятные - опционально повсеместные: не пропадать в арках смерти по принципу 'не доглядели' - любить своего персонажа и руинить мозг вместе со всеми, мы в процессе немного упоролись - поддерживать общение на уровне человека, умеющего словами через рот ( мы все достаточно взрослые для детского сада ) - простыней не требуем, скорости флэша тоже ( в свободном спокойном темпе, в любом формате ) - идеи есть, без игры не останетесь точно.

если дочитали до сего момента, то: жду в гости на настоечку с травками + копание огородов + мордобой + что-нибудь еще.
( фикло я кстати нашел преинтересное, хоть и дженовое, но должно зайти - по запросу кину ссылочки  https://i.imgur.com/taPumb8.png  )

Отредактировано Antonin Dolohov (2024-11-17 21:12:40)

+11

165

eurus holmes
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/876/706075.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/876/582732.gif
sherlock bbc // Sian Brooke

I knock the ice from my bones
Try not to feel the cold
Caught in the thought of that time
When everything was fine, everything was mine

- Всё дети мечтают о брате, мечтают о сестре, семье крепкой - сквозь года, сквозь все трудности. Наша семья никогда не была обычной, никто из нас не был. Майкрофт умный, слишком... Это выводит из себя, ты ведь знаешь. Ты была там. Сестра... Сперва мысль о том, что я стёр тебя из своих воспоминаний, казалась мне абсурдной и пугающие ужасной. Что-то пошло не так, со всеми нами... Мы чужие корабли в море надежд, мы сбились с пути в кромешной тьме, водовороте чужих побед. Старший брат был умнее меня, расти в его тени было довольно таки тяжёлым испытанием, представь, какого это было - знать, что ты всегда на вторых ролях. Майкрофт лучший, поучись у него, Шерлок, он должен быть примером для тебя. Стыдись, Шерлок. Шерлок... Шерлок... Ты любила меня сильнее их всех, ты почитала меня, ты могла бы учить, и я бы не сопротивлялся, я бы сдался на милость тебе без остатка, но мне тогда стоило быть умнее. Я был слишком слеп, в последствии это стоило мне многого. Сейчас мы те, кто мы есть, мы по разные стороны. Майкрофт все ещё чертовски умен, ты - дьявольски гениальна. И пусть мне быть средним не дано, я между вами где-то посредине, горячо люблю и ненавижу обоих, и схожу с ума понемногу... -

All the king's horses and all the king's men
Couldn't put me back together again

- Твоё появление поставило мой мир вверх тормашками. Ты хочешь этой правды? Ты та Женщина, что победила меня, видела насквозь, когда остальные ничего не видели. Эвр, богиня ветров жизни моей, ты разбила к чертям всю мою броню и прошлась по оголенным нервам, ни единой болевой от тебя не скрылось. Но ты ведь верила в меня, иначе не позволила другому коту играть с твоей мышкой. Да, сестра, я о Мориарти. Как легко ты понесла ему на тарелочке того, кого любила, кого хотела опекать все те годы. Обиженная, покинутая, маленькая девочка моя. Ты сломала меня, Эвр Холмс, ты поставила меня на колени. Спасибо...
Должно быть ты удивлена слышать от меня благодарность, но ты в последний раз доказала мне, что я не умнее, я сильнее вас всех. Эмоции, которые я так отрицал, привязанности и сантименты, они не делают меня слабым, а лишь только делают меня сильнее. Вот что значит быть человеком, вам с Майкрофтом не дано этого понять. Пусть я пока и не знаю, что с этим делать... Вся моя жизнь - глубокие воды, ещё шаг в сторону в водоворот, и холодная вода меня сокроет, унесёт... -

Run with my hands on my eyes
Blind, but I'm still alive
Free to go back on my own
But is it still a home when you're all alone

- Мне всегда стоять между вами камнем преткновения, и не быть мне на коленях, не искать у тебя прощения, и исправлять все поздно, и нет слов - клясть судьбу такую злую, все выстрелы холосты, все выстрелы в пустую. Где-то под кожей я ощущаю, что ты мне гораздо ближе, но переписывать историю уже слишком поздно. Майкрофт бесится, это его право. Но что поделать, если странная покинутая девочка вновь родной стала. И дальше быть нам по разные стороны, я высоко летаю в небе где-то, а у вас с Джимом на плечах по черному ворону. И не враги, и не семья, и любить тебя я не стану, идёт к финалу игра, скорей начинай новый виток сначала.
Ты не узница, и я не твой тюремщик, Шерринфорд твой замок, ты знаешь его до трещин. Тебе всегда быть по одну сторону с Джимом и Ирэн - избавлять новыми загадками и делами меня от скуки, но убить меня не в планах твоих, в моих - спасать твою душу. -

С этой заявкой все не так, и все не то - слишком много мыслей, слишком много чувств и эмоций - я весь ими насквозь, ты же знаешь. Я хэдканоню, что вопреки всему, что она сделала, Шерлок готов подпустить сестру ближе, она важна для него. Она знает его лучше, чем кто либо, видит насквозь. Даже Майкрофту страшно, что может быть, если они когда-либо объединятся. На форуме есть Майкрофт и Ирэн - с кем поиграть в босса всех боссов вам имеется, мы сыграем с вами в свой шахматы, я - как прежде - играю белыми. Какой новый хитрый план стоит за ней, какая паутина плетется - мне неизвестно, но в её планах брату младшему специальное отведется место.
Жду, вижу в кошмарах, сестра. За всеми остальными деталями можно смело ко мне и Майкрофту в лс, уверен, ему тоже есть, что предложить. От себя обещаю стекло, эмоции, и всевозможные ау.

Пост написан 2024-11-17 21:27:42

+10

166

Fenrir Greyback
https://i.pinimg.com/originals/a0/44/c8/a044c81101ab837f8246c882363ebb25.gif
j.k. rowling's wizarding world  // frank grillo // псина сутулая

хватит. ты мне надоел. я не говорю этого вслух, потому что у меня достаточно сильный инстинкт выживания. какой бы жизнь ни была, она мне дорога. ты приходишь ко мне - в аптеку ли, в крошечную убогую квартирку в лютном - и валишься на диван (как он ещё не рухнул под твоей мощной собачьей тушей?). и говоришь. ты много говоришь обычно. о волках, о силе, об обращении, о том, что стая - это для сильных, что ты охренительный альфа, что ты... что там ещё? а, ещё ты говоришь о лорде, который тебе нравится как лидер, с которым ты готов сотрудничать, а я думаю: подчиняться. потому что такие, как лорд, не приемлют равноправия.

почему ты вообще говоришь со мной? потому что я имел глупость тебя спасти. одной дерьмовой ночью я собирал травы в лесах шотландии, а ты... а мордред знает, что ты там делал, ты передо мной не отчитывался. но ты был ранен, а я почему-то решил поиграть в целителя. ты улыбнулся волчьей мордой, и я тебя вытащил. а утром нашёл на своей кухне голого мужика, жрущего мои запасы (я покупаю продукты строго раз в неделю на определённое количество дней).

ты никогда не рассказываешь о своей жизни, но я знаю, что у тебя есть друзья, стая - те, кто тебе нужен. и завидую, потому что у меня никого нет. только ты, который почему-то решил, что подкармливать меня, защищать и учить стало твоей миссией.
и именно ты втянул меня в компанию пожирателей смерти. именно ты решил, что мне там будет охренительно круто и здорово. и именно из-за знакомства с тобой моя устоявшаяся жизнь пошла по... сам знаешь чему.

х. у нас активный каст - играть можно будет не только со мной, так что скучно не будет.
х. все другие аспекты мы обсудим лично в лс, поэтому, пожалуйста, свяжись со мной, если ты заинтересован.
х. я планирую приключения, хоррор, войнушку, переживания и многое, многое другое.
х. я не требую дикого постового актива, мы договоримся о темпе лично. я пишу 4-7 тысячи. могу лапс, могу не лапс. посты, в отличие от заявяки, от третьего лица. я предпочитаю грамотность, но в целом не особо критичен.
х. я верю в то, что ты будешь адекватным и заинтересованным в том, чтобы игра у нас была крутой. ты умеешь говорить словами через рот и спокойно относишься к тому, что иногда люди не сходятся.
х. не против общения в тг, но ненавязчивого и спокойного. я не ревнивый соигрок, но прошу сразу: мне важна искренность и честность. если что-то не так, мы обсуждаем лично.

Пост написан 2024-11-18 00:11:22

+12

167

The Witch of a Thousand Winds
https://i.pinimg.com/originals/40/7e/f3/407ef31fb24e89ae052a89a16e1e7f31.gif
the wonderful wizard of oz // fc: Eva Green  // главный антагонист всея каста (неканон)

Ну, здравствуй, стерва! Ты, наверное, смотришь на эту заявку и думаешь, что оборзел я совсем, скотина такая. И знаешь, будешь права. Я заколебался давным - давно, слушать твои приказы, не смотря на то, что я на крючке у тебя, и вообще, должен в ногах валяться. Такая ты, прекрасная, опасная и до безумия ужасная, как личность. Личиком краса, а вот характер, как ведро гнилое. Про песок шутить не буду, а то не ровен час, превратишь в лягушку. И то, повезет, если в неё.
   Если говорить по чесноку, именно ты всю кашу и заварила. Когда Элли и его компания совсем охуели и в последний раз отправили НЛО тусить на их гребанную планету, ты решила, что харе в избушке сидеть и пора бы у всех отжать территории и стать единственной и неповторимой ведьмой во всей округе. Да такое натворила, что параллельные миры схлопнулись и настал форменный пиздец. Теперь страна Гуррикапа и страна Оз есть один мир, магия исчезла, по большому счету, у многих двоятся воспоминания, кто-то все забыл, а кто-то вообще сходит с ума. Ах, да, девчонка Долли тоже в этом мире, и Элли типо, дружбаны с ним. Ты ведь понимаешь, какие у тебя проблемы, дамочка?
   Что-то отступил немного. Увлекся, прости. Хотя, нет, не прости. Меньше знаешь, лучше спишь. Но ладно, расскажу – это важно. Напомню, с чего наше с тобой знакомство началось. Ты та ведьма, из-за которой я дровосеком стал. Ты меня заколдовала, сердце забрала, и дала ясно понять, что тебе Элли нужно живым привести. Чистое сердце, и всё такое. Только это чистое сердце мне предназначено – оно моё, так судьба решила. И мелкий пиздюк за всех любит. Я его грохнуть не могу – от этого лба здорового мой, и золотой и серебряный топор в стог сена летит. А еще, из-за него я будто оживаю, и чувствовать что-то начинаю. Мне страшно представить, если случится поцелуй истинной любви. Я охуею, да? 
   Когда миры схлопнулись, ты стала той самой бабой, которая рулит всем городом. Немного магии у тебя осталось, еще воспоминания при тебе, у меня тоже, как у твоей шестерки. Ты живешь в огромном особняке и вертишь – крутишь всеми и везде. Если смотрела Город Грехов все части, то поймешь, что теперь происходит в Изумрудном городе. Это нуар, преступность, проституция и всякая прочая дичь. Ты даже поразишься, кто оказался ещё под твоим проклятьем, я сестру Элли, которая работает в местном стрип-клубе, оберегаю. Сам не знаю почему, лицо знакомое и прицепилась ко мне, как пиявка. И ты злая, что даже спустя столько лет, когда Элли попал ко мне в руки, я его тебе за шкирку не притащил. Разговор у нас будет серьезным. Вот так вот.
   Без игры я не оставлю – заявка есть гарант игры от меня. Элли тоже за, я уверен. Хочешь быть мужиком? Не вопрос, внешность обсудим, будет по красоте всё. Предложения и идеи приветствуются, посты от третьего лица, хотя бы пост в месяц. Чаще? Я тебя на руках буду носить. 
Диалог обязателен, если вдруг что – люди взрослые, поймем, но каждый день по стойке смирно в телеге не жду. По возможности, в режиме лайт. Приходи, радость моя, для счастья нам не хватает главной сучки (читай злодейки), этого города!

Пост написан 2024-11-18 00:05:38

+9

168

Lucanis Dellamorte
https://i.imgur.com/RVO1859.gif
Dragon Age // fc:на твой выбор // первый одержимый Первый Коготь, маго- и богоубийца

Аккуратно перевязанная бечёвкой стопка бумажных "птичек", которые исписаны неаккуратным почерком, если "птичку" развернуть полностью - на листе остается белиберда из букв и слов:

"Лука, не хмурься, и перестань отводить глаза. Твоя одержимость мало на что влияет. Кто был рабом в Тевинтере, тот демонов не слишком боится. К тому же этот экзепляр — поспокойнее многих будет, что я видел. Более, чем уверен, что всё это сможет решиться максимально благополучным образом"

"Лука, не хмурься, лучше пойдем пить кофе с чуррос. Я нашёл в Тревизо совершенно прелестную башенку. Чудом устояла после заварушки с драконом. С неё открывается потрясающий вид на город! И на залив! Особенно утром!"

"Лука, не хмурься, я рад, что с ноной (только не говори ей, что я её так назвал!) всё хорошо! Про Иларио я даже и не знаю, что сказать... Поэтому не буду. Просто передай мои наилучшие пожелания донье Делламорте. Мы все рады, что плен у венатори не смог сломить ни её дух, ни её тело."

"Лука, держу в курсе, ты смешно дёргаешь носом, когда демон спрашивает что-то довольно глупое с твоей точки зрения."

"Лука, приготовь всем паэлью, мы это заслужили! Нет, правда, приготовь! Когда я пишу "всем" - именно всем. Мы все приложили руку к тому чтобы остановить богов. Паэлья для победителей!"

Самое главное - это заявка вот прям вопит о том что мне горит играть х) Я готов играть, готов делится хэдами, готов приносить переводы того, что сейчас накидывает автор Луканиса, её авторский лор про персонажа (да, там есть интересное). Игра будет (и не только со мной, я это знаю) и я никуда не денусь.
Посты от 2.5 до 5к, могу больше, но не всегда. Заглавные буквы для меня важны. Птица-тройка опциональна.
Залетай в гостевую, этот Грач отдаст тебе свои контакты в тг - всё обсудим. Если кажется, что Вейлгард слишком ванильная и яркая, никто не мешает нам убавить красок и добавить мрачности!

пример поста

Реализм (точнее, на самом-то деле — негативизм) всегда был сильным качеством Фенриса. "Давайте надеяться на худшее и лучшее, может быть, скорее всего, маловероятно, произойдет!", — этот девиз позволял эльфу сохранять хрупкое спокойствие. Он никогда не был настроен на что-то хорошее, а значит лишний раз никогда не был разочарован в тленности бытия, ну, а, если что-то хорошее и происходило, то тут уж Фенрис всегда был приятно удивлен. Что было редкостью при его профессии. Да и вообще, можно ли считать наемничество на непостоянной основе — профессией?

Последним действительно хорошим, что случалось с Фенрисом был мабари. Пес, конечно, был уверен, что это он спас двуногое создание, а не наоборот. Честно говоря, эльф не рассчитывал, что псина останется с ним, однако, его обнюхали с ног до головы, облизали в обе щеки и всем видом показали: "Мое и без меня никуда!". Уже потом лекарь, дом которого они оккупировали на пару, сказал, что пес еще подросток. Кто-то видимо не ожидал, что мабари вырастет настолько большим и выкинул его.

Над именем для животного эльф не особенно долго думал, назвал первым словом, которое пришло в голову. Так пес стал называться Фен'Харелом. Что значило это слово Фенрис не имел ни малейшего представления, просто когда-то услышал его от кого-то.

Северная граница Орлея была неприятным местом. Во-первых, сам Орлей был таким себе местом, на скромный фенрисов взгляд, а во-вторых для того, чтобы заработать себе хоть какую-то известность и возможность получать заказы получше пришлось пострадать. Они с Фен'Харелом налазились по всякого рода противным местам. Некоторые из них Фенрис вспоминал с содроганием и огромным внутренним отвращением. Хотя ему, весьма наивно, казалось, что за годы беганья от Данариуса он повидал все. И спал везде, где только можно.

Этот заказ должен был быть самым рядовым: сопроводить, напугать и возможно убить. Сложно было бы предложить что-то новое, но... то, что заказчик маг — было неприятно. Терпимо, но неприятно. Годы, проведенные на большаке, научили Фенриса, что маги — разные. Не все из них ужасны, некоторых вполне можно терпеть, если они молчат, ну, или хотя бы не лезут, куда их не просят. В конце концов, даже маги не заслуживали рабства в Тевинтере, чтобы там не говорили про Круги, а приравнять рабство и Круг друг к другу Фенрис не мог. Слишком разные понятия.

В общем, на всякий случай Фенрис шел на встречу загодя не ожидая от нее ничего хорошего. Фен'Харел как мог, пытался настроить своего двуногого на иной настрой, но все что у него получалось это: мешаться под ногами и тычиться мокрым носом в раскрытую ладонь.

Садясь за стол переговоров ("Ничего ни есть, ни пить", — сам себе еще раз напомнил Фенрис) эльф отметил тевинтерский посох своего нанимателя. Уж на них-то за все время своего рабства он насмотрелся по самые: "не хочу" и "не буду". И, честно говоря, истово надеялся никогда более их не увидеть. А уж когда наниматель и вовсе назвал его имя, эльф по привычке моментально "вспыхнул".

— Ты кто? — от долгого молчания голос Фенриса звучал глухо и резко. Не с собакой же на большаке болтать? — Лучше ответить, потому что сердце я тебе выну быстрее, чем ты сможешь хоть что-то приличное наколдовать, магистр, — последнее слово эльф просто выплюнул. Лишь Фен'Харел не разделял негатива своего эльфа, он стоял, встав передними лапами на скамейку, и внимательно разглядывал мага.

Пост написан 2024-11-18 12:40:39

+9

169

ram doobay
https://i.imgur.com/7WVRgHh.jpeghttps://i.imgur.com/hCthIL8.jpeghttps://i.imgur.com/8RGkHeN.jpeg
romance club // original + your choice  // друг-приятель-НЕмайтхунщик

Эх, Рам. Ты до сих пор так и не понял, как смотрят на тебя наши невесты? Хлопают ресницами, вздыхают. Девицы думают, что с Дубеями жизнь будет сладка, словно мёд - ведь они богаты, имениты, уважаемы. Все они надеются, что ты хорош с любовном ремесле, а ты ведь и поддерживаешь эти слухи, чтобы посмеяться над ними, ведь тебе не нужны храмовые девки, но одна единственная единственный? важна.

Пресных людей ты не любишь. Тех, что смотрят тебе в рот и покорно кивают. Они скучны, с ними не о чем поговорить. А ты ведь знаток слова, хорошо владеешь языком. Тантрами. Ты мудр не по годам, но прикрываешься смешками и завуалированными фразами. Не все поймут, не все оценят. Вы с братом на одной волне с аватаром Шивы, и гордость за свой род у вас тоже имеется.

Для тебя быть на связи с нашей Темной Матерью - важнейшая и приятная ноша, которую ты, пожалуй, не променяешь ни на что, если твоя половина не согласится чтить традиции брахманского рода.

Вино - твой любимый напиток, который ты, вопреки некоторым условиям его употребления, любишь употребить во время еды. Многие из нас его любят, но ты будто видишь в нём нечто глубокое.

На что готов пойти ты ради друзей и близких людей? Сколько мертвецов спустишь в цепи за приоритеты родной земли?

Со мной крепкая дружба и "давай нашлем порчу на понос"! А еще есть Сара, которая, если захотите, предложит вам свою кандидатуру в пару.
От вас - знание канона новеллы, остальное - термины, подробности кастовой системы и всё прочее - не обязательно, поможем. Ну и, юмор, конечно же!

Пост написан 2024-11-18 21:00:36

+11

170

Johnny Silverhand
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/1852570/pub_5fe577f763337471b99b1693_5fe5786063337471b99b7331/orig
Cyberpunk 2077 // Keanu Charles Reeves // убийца? друг? наставник? отец?..

всё просто: ты убиваешь ви.
ви, который сбежал из клана кочевников за большими деньгами, чтобы помочь сестре поставить новые лёгкие;
ви, который случайно познакомился с джеки и потом едва не потерял его в чёртовом походе за биочипом.
ви, который нашёл тело дешона и помочился на него, потому шакалу шакалья память.
ви, который забил себя имплантами, потому что сам по себе из себя ничего не представляет.
ты - рокер, дезертир, преступник, террорист.
ты - сначала гнобишь меня, желая прибить, а потом находишь, что мы похожи.
ты сожалеешь, что не можешь мне помочь, хотя идею с "микоши" подал именно ты.
в какой-то момент я стану искать способ или найти тебе тело, или оставить тебя в себе.
потому что ты - часть моего клана. я тебя не отпущу.

Пост написан 2024-11-19 02:18:23

+12

171

Richard Skinner
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/185/190397.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/185/435337.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/185/67375.gif
the Boys // Peter Stormare // бывший комбат и боевой товарищ

— А я всё думал, когда ты притащишь свою британскую задницу на мой порог.
— О, ты рад меня видеть, как это мило.
— Не обольщайся. Я не рад тебя видеть. Но я ждал тебя.

[indent] Кто же ты такой? Хороший вопрос. Бывший командир. Ты заменил мне отца, которого я проклинал и ненавидел. Научил меня получать удовольствие от нашей дерьмовой работы. И один из тех, кто сформировал меня как личность. А я в крайней степени херовый человек. Догадываешься уже кто ты такой?

Ты тот, кто хуже меня.
[ Ну и, давай будем честными, нужен мне только для того,
чтобы когда кто-то говорит мне какой я подонок, я тыкал пальцем в тебя
и отвечал, что вы ещё не видели настоящих подонков.  https://i.imgur.com/B7ENdmD.png
]

[indent] Мы впервые встретились, когда я был ещё неотёсанным дерзким юнцом, сбежавшим из дома. Я подался в Королевскую Морскую Пехоту и почти сразу попал под крыло твоего командования. Ты был суров, жесток и неумолим. Обращался с нами, как и полагается с новобранцами: особо не церемонился, заставлял жрать землю и благодарить тебя за то, что под конец дня мы всё ещё дышим. С тобой скучать не приходилось, спуску ты нам не давал, закаляя в нас железо-бетонный характер. И для меня было всяко лучше, чем дома.
[indent] Затем наш первый боевой вылет. И сразу в Кабул в Афганистане. Сейчас признаюсь честно: мне было пиздец как страшно. Я ссался ещё в самолёте, ведь видел своими глазами в каком виде возвращаются оттуда, если возвращаются вообще. Но, на удивление, в такие моменты ты оказывался довольно чутким командиром или же уже проникся ко мне как к родному - тут уж не мне решать. Помог справиться с паническими атаками и навсегда забыть о них.
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/185/869389.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/185/400348.gif
[indent] Сколько мы там дерьма выгребли и выхлебали - одному Сатане известно. Это был тяжёлый для нас период, похожий на ад, сошедший на землю. Врочем, там было так же жарко. Ранения, потери среди личного состава, контузии... Но все эти беды нас только лишь сплотили. Как-то я тебя спас, другой раз ты меня вытащил из полнейшей залупы. Научил по-настоящему обращаться с оружием и не только... А грамотно использовать по назначению. Я впервые нажал на спусковой крючок, наведя прицел на живого человека и ты в этот момент стоял рядом. Стоял и улыбался. В области жестоких пыток тебе так же нет равных. Почти всё, что я знаю о человеческих слабостях - я знаю от тебя.   
[indent] Не буду здесь разводить розовые сопли и скажу прямо: там, в Афганистане, нас подстерегало много искушений. И ты поддавался почти всем подряд. Мало того, тащил и нас за собой. Щедро делился всем, что предлагало местное население. Думаю, ты прекрасно понимаешь о чём идёт речь, верно? А там было такое... О чём мы могли только мечтать. Кристально-чистые, радости жизни, без лишних примесей. Пока они не сыграли с нами злую шутку.
[indent] Что же случилось тогда в Панджшерском ущелье? А то, что ты обдолбался, как последняя скотина и согнал нас на убой без возможности на отступление. Кесслер погиб там, а мне лишь чудом удалось выбраться. Меня бы ждала та же участь, что и Джо, если б я только вернулся за ним... Может быть, оно было бы и к лучшему.
[indent] А затем тебя ждал трибунал. Ты столько раз отмазывал меня. Надеялся, что я отплачу той же монетой: заступлюсь за командира в качестве свидетеля. Но я поступил, так как поступил. Сдал тебя со всеми потрохами. Расписал всё в ярчайших подробностях и даже кое-что приукрасил. Мне поверили больше, чем тебе, учитывая то, сколько дерьма было найдено у тебя при обыске личных вещей.
[indent] Ты отсидел свой срок за военные преступления. И вот, спустя столько лет... Мы вновь встретились. Конечно, болтаем о том о сём, словно добрые  приятели. Но... ты ведь мечтаешь воткнуть мне нож в спину точно так же, как я это сделал с тобой когда-то?

[indent] Заявка на бывшего боевого товарища и командира взвода. У меня с тобой крайне натянутые отношения, как и почти со всеми вокруг, но особенные. Я не доверяю тебе ни на ёбаную секунду, как и ты мне. Оно и понятно, ведь кто предал однажды - предаст и дважды. А ты, вполне возможно, только и ждёшь, чтобы всадить нож мне в спину, да провернуть до хруста костей на 360 градусов. И всё же, у нас есть общие цели, как когда-то раньше... Ведь что-то же нас связывало, верно?
[indent] Подъёбы, подколы, едкие фразочки и перемалывание костей друг-друга - всё включено. Мы можем отыграть как наши дни, а именно первую встречу спустя туеву хучу лет, так и военное прошлое во флэшбеках. В современности мы можем немного подвинуть канон и ввести Ричарда чуть пораньше, например, в конце третьего сезона. Или не трогать канон и оформить нам встречу в конце четвёртого. В любом случае, о чём бы мы не договорились, я за любой кипишь, кроме трезвости.
[indent] Пишу от 4ка символов и до бесконечности. Динамика: смешанная, по возможности. Посты люблю оформлять. А вот общением обеспечу сполна.
[indent] При желании имя персонажу можно сменить. БИО до военного прошлого так же на ваше усмотрение.

Мой пост:

Отредактировано William Butcher (2024-11-19 17:54:24)

+16

172

stefan salvatore
https://media.tumblr.com/tumblr_lbv0owK6Ae1qealwto1_500.gif
the vampire diaries //Paul Wesley

Веселый, легкий и жизнерадостный когда-то юноша превратился в замкнутого и задумчивого вампира. По сути своей Стефан - гуманист, он отказался пить человеческую кровь и сумел сохранить в себе человеческие черты. Некоторые качества Стефана заслуживают уважения и восхищения: справедливость, преданность, верность, решительность, аристократические манеры. Время, которое он провел в обличии вампира, не прошло даром, Стефан постоянно расширял свои познания, учился, становясь мудрее, лишь иногда позволяя себе отдохнуть. Излить душу и расслабиться он мог лишь со своим лучшим другом Лекси, которая тоже была вампиром.
Как бы ни старался Стефан прятать свои эмоции, им все же иногда удается вырываться наружу. И мы видим его - то страстного, напористого и уверенного в себе, то нежного, чуткого и ранимого юношу. Кодекс чести, выработанный годами, не дает зверю вырваться наружу. Как силен и опасен этот зверь знает только сам Стефан. Особенно его выводят из равновесия три вещи – вид человеческой крови, его брат Деймон и опасность, угрожающая близким людям. Он не задумываясь поменял бы свое бессмертие на простую человеческую жизнь, где есть место дружбе, любви, доверию и пониманию. Остро переживает Стефан жажду любви, когда встречает Елену, ошибочно полагая, что недостоин ее.
Наши отношения несколько неоднозначны. Они как американские горки, то всё хорошо, братская любовь на века, то всё ужасно и мы готовы перегрызть друг другу глотки

Пост написан 2024-11-19 21:40:41

+7

173

zoe benson
https://24.media.tumblr.com/e727dd13aa36f7f70f9fdf2a439de35e/tumblr_mv58r0tg1x1qe5il9o1_500.gif
american horror story // Taissa Farmiga

Зои обладает силой, которую не может контролировать. Всякий, кто вступает с ней в интимные отношения, умирает от кровоизлияния. Только после смерти своего парня Зои узнала, что этим проклятьем её наградила прабабушка. Приёмные родители отправили Зои в школу под патронажем Корделии Фокс, где юные ведьмы учатся управлять своими дарами.
Зои показывается, как очаровательная молодая девушка, которая очень напугана открытием в себе способностей ведьмы. Со временем девушка перестает боятся себя и своего происхождения, упорно учится и становится более твердой в характере, а в один момент даже объявляет себя следующей Верховной. В то же время, Зои имеет хорошие лидерские качества, она верный друг и добрый человек. У неё есть стержень и, как отметила Мари Лаво, когда Зои остановила её зомби, теперь в Академии Робишо есть настоящая сила.
Мой пра...правнук, благодаря Стефану забыл свою возлюбленную, убитую так же мной и уехал за пределы города развеяться на время. Там он и встретил твою мать, между ними сразу возникла искра. После непродолжительного романа, он был вынужден вернуться в Мистик Фоллс по делам совета и лишь спустя некоторое время девушка узнала о беременности, но решила не признаваться мужчине.
Она решила отдать тебя на воспитание приёмных родителей практически с самого рождение, даже не подозревая насколько могущественной ведьмой тебе суждено стать.

Пост написан 2024-11-19 22:14:38

+6

174

jane volturi
https://24.media.tumblr.com/tumblr_m7xz56ePqf1rqn9xjo1_500.gif
twilight
twilight // Daкota Fanning

Родилась ещё во времена верховенства Англии над миром. Была амбициозной молодой фрейлиной в свите английской королевы. Был не менее амбициозный брат - Алек. Однажды поздним вечером, к ним в дом  ворвался человек в тёмном, он набросился сначала на спящего Алека, а затем и на Джейн. Очнулась она от острого жжения в горле и жажды. Она находилась в каком-то тёмном подвале без окон. Недалеко от неё лежал её брат. Затем в камеру зашёл красивый мужчина и бросил к ногам Джейн оглушённую женщину. Джейн сама не поняла как, но она набросилась на жертву и выпила её кровь. Так начиналась её служба у Воьлтури. Очень быстро Джейн завоевала высокое положение в клане. Она являетч одним из самых сильных его участников. Стала приближённой Аро, который покровительствовал ей. Живёт в замке клана Вольтури.
Именно такой я её себе и представляю. С самого детства нежившаяся в роскоши, привыкшая к роскоши и балам.
Эгоистичная и холодная, но в тоже время страстная и жадная.
Как всем известно, после обращения, я исчез из поля зрения Стефана.  И начал искать себе подобных, чтобы узнать больше информации обо всём. Так я и наткнулся на клан Вольтури, они посчитали это даром, находится на солнце, как нормальный человек и не мерцать, а я не стал их переубеждать. По началу вы с братом меня недолюбливали, но потом постепенно привыкали ко мне и ваше отношение менялось. С тобой у нас была платоническая любовь. Я сдувал с тебя пылинки, пытался оградить от всего, для меня ты была хрупким цветком, пока я не увидел твои возможности и то с каким отстранением ты убиваешь некогда своих друзей.
Тут всё очень запутанно и придётся долго распутывать, но мне это только на руку. Я хочу их взаимодействия. Попыток определиться. Симпатизирует он девушке, как младшей сестре или как кому-то большему. Если Вам нравится эта задумка, не проходите мимо, а возьмите эту прекрасную девушку.

Пост написан 2024-11-19 21:58:42

+8

175

bonnie bennett
https://i.pinimg.com/originals/87/19/0d/87190dd54c248cf62f75f91ff0602b0a.gif
the vampire diaries// Kat Graham

Бонни умело пользуется своими сверхъестественными способностями, с помощью которых решает бытовые проблемы. Но по-настоящему ее дар проявляется в отношениях с братьями Сальваторе, Стефаном и Деймоном.
Безусловно, вначале она опасается вампирской сущности Сальваторе, и пытается уберечь Елену от Стефана, который не покидает ее ни на минуту. Со временем Бонни меняет свои убеждения, видя в Стефане достойного молодого человека. Тем более что дар предвидения сообщает девушке, что союз Елены и Стефана обещает быть счастливым для обоих партнеров.
Наставницей молодой ведьмы становится ее собственная бабушка, помогающая Бонни обрести уверенность в себе и в своих силах. Она учит девушку правильно обращаться с магическим даром, который с каждым днем проявляется все сильнее. Тесно сблизившись с родственницей, она пережила огромную потерю, когда той не стало, даже несмотря на постоянные противоречия в отношении общения с вампирами.
Бонни Беннет становится настоящим врагом для вампиров Мистик Фоллз. Однако благодаря постоянно увеличивающимся магическим способностям и верным друзьям, Бонни может противостоять всей нечисти, которая приходит в город, и одновременно оставаться задорной и веселой – такой, какой она известна своим школьным подругам.

Изначально наши отношения не предвещали ничего хорошего. Особенно после всех стычек, которые происходили между нами. Но со временем, мы больше притерлись друг к другу, нежели подружились. Естественно, смерть меняет людей, и нас она изменила тоже в какой-то степени. Мы наконец-то стали друзьями, а для этого понадобилось всего-то ничего,  прожить в пустынном городе четыре месяца бок о бок.

Пост написан 2024-11-19 21:53:42

+7

176

alaric saltzman
https://38.media.tumblr.com/tumblr_lxxklfRZZS1r9xerro1_500.gif
the vampire diaries //mathew davis

История Аларика раскрывается  постепенно, шаг за шагом, делая его интригующим, заметным персонажем. С самого его появления не отпускает ощущение, что Рик сыграет немалую роль в этой большой и запутанной истории с вампирами в Мистик-Фолс.
У него нет каких-либо сверхъестественных способностей. Только кольцо, способное защитить его от зла. Еще одна тайна Рика, о которой он ничего не знает. Кроме того, у него есть храброе сердце, он умен, непреклонен и обаятелен. Но у парня куча проблем: полная загадок история с его женой Изабелл, сложные отношения с братьями Сальваторе, а стремление во всем разобраться не дает ему покоя. Такой уж он человек, просто должен докопаться до правды.
Когда появляется намек на романтические отношения между ним и Дженой, хочется вздохнуть спокойно. Девушка заслужила надежного и любящего мужчину. Им вроде бы хорошо вместе, но и тут не все так просто. Призраки прошлого так легко не отпускают.
У Зальцмана непростые отношения и с Еленой Гилберт, которая оказывается дочерью его пропавшей жены Изабелл. Хотя между ними нет неприязни, чувствуется некоторая напряженность.

После своего возвращения из Другой стороны, Аларик устраивается в колледж Уитмор в должности профессора и старается помочь Елене и всем остальным друзьям оправиться после исчезновения Бонни и Деймона. А сам Аларик пытается привыкнуть к своей новой жизни в качестве единственного Улучшенного Древнего вампира, а также наладить свою личную жизнь, и вскоре встречает университетского врача по имени Джози Роблес.
— Они отпускают огни в небо. Ты можешь в это поверить? Японские огни как символ расставания с прошлым. Ну, срочное сообщение — мы не японцы. Ты знаешь, кто они? Дети. Как будто, зажигая свечи, можно все исправить, или даже произнеся молитву, или притворяясь, что Елена закончит не так, как все остальные — вампиром-убийцей. Глупость, бред. Несносные, маленькие дети. Я знаю, что ты скажешь: «Так они чувствуют себя лучше, Деймон». И что? Как долго это продлится? Минуту? День? Что это изменит? Потому что, в конце концов, когда мы теряем кого-то, каждая свеча, каждая молитва не изменит тот факт, что единственное, что у тебя осталось — это дыра в твоей жизни на том месте, где раньше был тот, кто тебе небезразличен. И камень. С вырезанной на нем датой рождения, которая, я уверен, еще и неправильная. Ну что же, спасибо, друг. Спасибо, что бросил меня здесь в качестве няньки. Потому что я должен был уйти еще давно. Девушка мне не досталась, помнишь? Я просто застрял здесь, ругаясь со своим братом и приcматривая за детьми. Ты мой должник.
— Я тоже скучаю по тебе, приятель.

Я просто очень хочу себе личного Аларика. Друг, приходи, я найду тебе кого хочешь, только приходи, у меня в запасе ящик бурбона, разделим его с тобой на двоих и будем вспоминать о прежней спокойной жизни.

Пост написан 2024-11-19 21:45:02

+7

177

ridley duchannes
https://66.media.tumblr.com/55fa1a70eda7b96e2e372e0c0f6c3e49/tumblr_mfjpe8dfmy1qdrgvwo1_1280.gif
Beautiful Creatures // Emmy Rossum

Джулия Ридли Дюкейн (Ridley Duchannes) — кузина Лены. Девушка — Темный Маг и её способность — Сирена, иначе говоря, Сила убеждения. Это означает, что она может заставить любого человека сделать всё, что хочет, особенно мужчин. У Ридли есть привычка: перед тем как начать применять свои способности и магию, она начинает есть цветной леденец. Ридли не всегда была злой, раньше она и Лена были очень близки: они вместе ходили в школу, старались защищать друг друга и даже общались с помощью Келтинга. Незадолго до своего Призвания Ридли ушла, так как не хотела причинить вред любимым людям и чувствовала, что станет Тёмной — это говорит о большой самоотверженности. Однако, после Призвания её характер поменялся, особенно под влиянием Серафины.

Внешне это девушка, которой нет ещё и 20. Длинноволосая блондинка с неровно подстриженной чёлкой, одна сторона которой выкрашена в розовый цвет. Её одежда всегда вызывающая, что в общем дополняет её Дар Сирены. Есть Татуировка на животе, а глаза золотые, так как она Темная.

Пост написан 2024-11-19 23:46:56

+3

178

sergey glomov
https://64.media.tumblr.com/9492dcddc6182db78b9dc606e794e16c/3c619f4451bc1c46-92/s250x400/ace76e213700b4e5c40b1310a051ff491dc9b05a.gif https://64.media.tumblr.com/e802c5dcb2305e2a33a369d215372c3e/3c619f4451bc1c46-e0/s250x400/0d63f38997f49e0575e182ac5ad434a1b4bd0c4a.gif
tanya grotter // Noah Centineo

Силач Тибидохса. Не слишком умный, три года проучился на первом курсе. Любит Гробыню и постоянно идёт у нее на поводу. Только из-за неё перешёл на второй курс. Пусть Аня и считает его глуповатым, и даже ходила на пару свиданий с другими, но лишь Гуня плотно закрепился в её сердце настолько, что ради него она остепенилась и решила завести с юношей семью. Но это вовсе не значит, что у нас в игре будет радужная радуга и везде будут скакать крылатые поняши, нет, стеклища при желании мы можем тоже с изрядной долей хлебнуть, в принципе и как пойти в сторону чего-то комедийного, для размаху.
Не особо люблю писать заявки, возможно потому что не умею, может по какой-то другой причине, но пересилив себя, на Гунечку святое дело хотя бы пару слов да накалякать)
С внешностью если будут вопросы по поводу Ноа Синтинейо помогу подобрать другую вариацию, просто актёр хороший, да и фанаты им с Дав так хорошо графики налепили, что прям грех не воспользоваться. Обязуюсь Пуперами и Шейхами всякими не увлекаться, на свидания с Пнями и Жикиными не блуждать, кому оно надо, когда под боком такой видный парень)

Пост написан Вчера 00:13:14

+4

179

remy lebeau
https://64.media.tumblr.com/8c6d7ef66b534fb15703f02291fb9341/00a1a28b3abe3696-8e/s540x810/35afad40956a352d6496934cee5c0a96fedd4379.gifv
marvel // Taron Egerton or somebody else

Брошенный при рождении из-за огненно-красных глаз, ребёнок, который впоследствии стал Реми Лебо, был похищен из больничной палаты членами Новоорлеанской Гильдии Воров. скоре Реми оказался на попечении банды уличных воров, которые воспитывали ребёнка и обучали его воровскому мастерству. Позже, когда ему было приблизительно десять лет, Реми попытался обчистить карманы Жан-Люка Лебо, патриарха Гильдии Воров. Жан-Люк забрал мальчика с улицы и принял его в свою семью. Как часть мирного договора между Гильдией Воров и их конкурентами, Гильдией Убийц, был устроен брак между Реми и Бэллой Донной Будро, внучкой главы Гильдии Убийц. Однако, брат Бэллы Жюльен возражал против брака и вызвал Гамбита на поединок. Обороняясь, Реми убил Жюльена, и был выслан из Нового Орлеана в попытке поддержать пакт о ненападении между двумя гильдиями.
Гамбит, являясь должником генетика Злыдня, собрал по его приказу команду убийц, названную Мародёрами. Реми не понимал, что Злыдень использует Мародёров, чтобы уничтожить подземное сообщество мутантов, известное как Морлоки. Позже присоединился к команде Люди Х.
Хитер. Часто прибегает к хитростям или жертвует собой ради спасения команды, несмотря на то, что их доверие к нему временами колеблется. Парень из разряда «Ну он по любому предатель!» из-за его склонности к скрытию своих планов и намерений. Как и следует из имени, ради получения преимущества готов идти на жертвы. Обаятельный парень, может заставить других поверить его словам или согласиться с ним без какой-либо веской причины, что может напоминать гипноз. В азартные игры с ним лучше не играть, иначе рискуете потерять все имущество. В меру высокомерный. Покоритель женских сердец. Одним словом – хорош.
сладкий, ты приходи, я жду тебя, кому же как не тебе раздражать меня  https://i.imgur.com/5zXCkaT.png

Пост написан 2024-11-19 23:58:40

+4

180

josie saltzman
https://media.tumblr.com/ebb71fa70de98191d1e802b289dbe413/c3b29e814b092020-5e/s500x750/838cd7ea742d693e1067f5445d1590ba70ee6396.gif
the vampire diaries //  Kaylee Bryant

Джози, половина могущественных близнецов-Близнецов, уравновешенна, на грани гениальности. Несмотря на то, что Джози пользуется большой любовью и во всех отношениях равна социальному статусу своего близнеца, она довольна тем, что играет второстепенную роль после своей сестры Лиззи. Поскольку Близнецы склонны к биполярному поведению, стабильная Джози быстро защищает Лиззи, когда ее сестра начинает сходить с рельсов.

Никогда не знавшие свою биологическую мать, близнецы были воспитаны Кэролайн Форбс. Сейчас, в этот ключевой момент их развития, когда мать часто отсутствует, их потребность в одобрении и любви отца возрастает. Связь Аларика с Хоуп Майклсон и необходимость делиться своим вниманием с остальной частью школы привели к тому, что каждая дочь поочередно стремилась к совершенству.

Джози, как и ее сестра и предки, борется с внутренней тьмой, которую она не совсем понимает. Благодаря этому она подвержена использованию темной магии и негативным влияниям. Отсутствие участия отца в ее жизни заставило Джози положиться на предполагаемого профессора Вардемуса , который использовал против нее ее стремление к магическим знаниям и способности защитить своих близких. Когда она сломала Мора Мизериум содержавший всю темную магию сосуд, которую она использовала в партнерстве с Вардемусом, тьма поглотила ее, и она стала человеком, лишенным человечности. Из-за страха настоящая Джози спряталась в своем подсознании, чтобы избежать столкновения со своей темной стороной. Она боялась, что быть могущественным также означает быть Злой. Когда она поняла, что может быть одновременно сильной и хорошей, она смогла полностью раскрыть свой потенциал и избавиться от темной Джози.

Проведя время в терапевтическом "кабинете", Джози поняла, что провела всю свою жизнь, пытаясь быть человеком заслуживающим наследие, созданное ее отцом. Она чувствовала необходимость быть достойной школы, созданной для нее, и думала, что неудача разрушит ее жизнь. Ее попытки спасти школу и друзей не позволяли ей жить своей жизнью.

Пост написан Вчера 00:46:11

+2

Вы здесь » inspiration cross » ищем и находим » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно