когда брат вытаскивает его из тёплой ванны в лучшем из своих нарядов готового кровавыми узорами раскрасить свои запястья, заставляя двигаться, идти, ехать, делать — он всем собой из мыслей, решений и ярости, перепутав педали тормоза и газа в голове, врезается в неё.
inspiration
ждём
касатиков
домой ➸
ждём
харошиков
домой ⁀➴
6 месяцев онлайн 🥂
4065 постов ☆ 523 активных эпизодов

inspiration 💙

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » inspiration 💙 » ищем и находим » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 20 из 255

1

Регистрация нужного персонажа: 1к форумной валюты
[!] действует от 24.02 по 24.03 — зарегистрировать персонажа нужно в период указанного срока
+ оставить 100 сообщений на форуме, любых.

[!] написанные заявки игроками считаются выкуплены, если не заявлено об обратном. ссылку на заявку приноси в гостевую, чтобы внести в список. актуальный список всех нужных персонажей можно найти в гостевой.

ссылка для гостевой:
Код:
fandom ∙ <a href="ССЫЛКА НА ЗАЯВКУ"><b>name surname</b> </a><br>
листовка поиска: использовать шаблон не обязательно.
Код:
[quote][align=center][size=24][abbr="имя фамилия"][b]name surname[/b][/abbr][/size]
[img][/img]
[size=10]fandome // fc  // дополнительная привлекательная информация[/size][/align]
в свободной форме, по желанию можно добавить пример поста. 
[/quote]

+49

2

kamal rai
https://i.imgur.com/CKLu8tZ.pnghttps://i.imgur.com/mxtuhZL.pnghttps://i.imgur.com/xPexAkQ.png
romance club // original (your choice)  // изнутри - асур, внутри - булка с корицей

О, милый друг! Ты заменил мне брата, за что я бесконечно благодарна тебе. Ты вел меня, защищал, обучал, предостерегал. Да, порой я кажусь колючей стервой и истинной ракшаси во плоти, но, пойми, ты — единственный, кого я точно никогда не предам и не решусь подвести. Я знаю, что могу положиться на тебя, ведь ты тот самый человек дела. Обещаешь что-то, и обязательно добиваешься этого. Упрям, как я, и мне безумно это нравится. Часто ты злишься, что я веду себя подобно невоспитанной дикарке, но ведь Кайрас любил меня такой. Люби и ты.

Научи меня терпению, ведь защитить себя я теперь смогу, — спасибо за тренировки! Научи меня жить ответственно, отвечать за свои слова. Я стараюсь, правда, но горечь моя еще теплится, заставляет делать невообразимые вещи. Будь тем, кому я доверю даже самый секретный секрет. Я знаю, что ты надежен, как мудрости Рита-Шивы, потому буду с радостью слушать все твои советы. Покапризничаю для приличия, поменяю план, но буду помнить о твоих наставлениях.

Камал — моя большая любимая булка, которую я безумно хочу видеть здесь. Заиграю, задразню нежеланием жениться и буду постоянной занозой в одном месте.)

Отредактировано Deviya Sharma (2024-10-28 17:59:21)

+16

3

christian de clare
https://i.imgur.com/fSnfh94.pnghttps://i.imgur.com/880MNrA.pnghttps://i.imgur.com/ZBSNsSf.png
romance club // original (your choice)  // хитрозадый обаяшка

Губернатор Бенгалии. Слишком молодой и неопытный. Все шепчутся за твоей спиной, особенно местные, что заочно ненавидят тебя, как очередного, что был до тебя несколько лет назад, пока некий местный Палач не убрал его во имя свободы Индии, по заветам Ганди. Тебя назначили спешно, ты вряд ли сам мечтал оказаться в подобном месте во время раздраев массовых. Не чужда ли тебе эта страна? Насколько сильно тебе хочется остаться здесь, пока пуля шальная, или палаш вражеский не обрубит твою жизнь?

Пять лет назад тебя уже пытались убить. Юная девчонка, местная, не боявшаяся тебя ни капли. Тебе показалось это забавным, ведь местные женщины были устроены иначе. В стране, что царит патриархат, ни одна женщина не посмеет с набегу дерзить мужчине, пусть и белому. Захватчику. Разглядел ли ты что-то в ней, или просто забавно было смотреть на попытки противостоять тебе, на её резвость на лихом коне, что впору тягаться с тобой в верховой езде?

Ты выбрал в невесты местную женщину, чтобы укрепить свое положение и положение английской знати, а дюжина пошла на уступки, потому что не хотела ранней войны, но был ли ты доволен своей судьбой и выбором? Так ли нужна была тебе чужестранка, что никогда не полюбит тебя, потому что твои предки забрали жизни её близких любимых людей. Они забрали позже и брата.

Ты обещаешь, что найдешь предателя, потому что искренне желаешь помочь, или лелеешь другие чувства? Кто для тебя вновь нареченная, и готов ли ты её отпустить, если не дождешься ответа? Стерпишь ли нелюбовь, если брак станет тебе камнем на шее, стеклянной стеной рушащийся при любой семейной ссоре? Ведь ты неглуп и знаешь, что чувства хороши лишь взаимные. Так пишет Байрон, помнишь?

Ты ведь даже не представляешь, на что обрекаешь невесту чужеземную. Прольется кровь, а тебе придется выбирать, на чьей стороне ты останешься — местных, или своих.

Я очень даже за вариант сыгровки в положительном ключе — мы можем остаться партнерами по бизнесу, таки шахты частично ты уже отжал! — или  в  стекло, где Тиан и правда не из-за положения пошел на этот шаг. Моя Деви принимает все ухаживания, но держится стороной. Возможно, потому, что не хватает искры, а может, все из-за того, что она еще слишком хорошо помнит, что делали с её народом англичане. Не выбирая чисто ветку наследия, которая подразумевает все, что нужно, ради блага семьи, или свободы, которая, по моему мнению, вообще странная и отбитая, не влезающая в рамки реалий Индии, я буду учитывать вариант подчинения законам, скрепя сердце, с ноткой путанства с реальной любовной веткой.
Моя личка всегда открыта. Я довольно общительный человек, так что не откажусь от ответного рвения. Можно в лс, можно в тг, как тебе будет удобно.

Отредактировано Deviya Sharma (2024-10-28 17:59:42)

+17

4

shaggydog
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/81/324874.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/81/211039.gif
a song of ice and fire // zach mcgowan or your choise   // ласковое имечко и скверный характер

Черный полон страха и ярости - говорил Жойен Рид. И был абсолютно прав. Шегги с самого детства, как и Призрак, ярко выделялся из всей стаи. Чёрный как ночь, дикий по характеру, всклокоченный и такой громкий. Ты громкий, злобный, напуганный в глубине души бугай, что будет бить первым, скалить зубы и брызжать слюной раньше, чем успеют напасть на тебя. Пусть и кажешься совсем не управляемым, но с твоим человеком ты находишься в постоянном резонансе, а потому улавливать, копировать и подпитывать эмоции друг друга - ваша сила и ваша слабость одновременно. Ведь чего стоит напугать маленького ребенка? Но для этого у Рикона всегда есть ты, его пушистый, теплый, злобный лютоволк размерами с гору.

Скажем честно, не самый умный и дальновидный, кусаешься почем зря, даже когда это совсем не нужно. И видимо где-то услышал фразу "бьет значит любит", потому что волчьи драки с тобой были тем еще весельем с ранних лет. Ты в последнее время совсем затерялся и одичал не хуже нашей сестры Ним. Где-то на далеких северных островах дерешься там со всякими лохматыми чудищами. И я знаю точно, что это не только из-за пропитания. Но и потому что подобные бои - твоя адреналиновая отдушина.

Да, у нас тут своя атмосфера с хуманизированным (оборотнями) лютоволками, блэк-джеком и наглым переписыванием сериало-книжного канона. По хэдам это совсем не сильно различается с оригинальным сеттингом, мы все так же лютоволки по происхождению и все так же привязаны и сердцем и душой к своим Старкам, единственное заметное отличие мы можем превращаться в людей по желанию. Мы лютоволки наделенные разумом, древней магией и крайне интересными снами. Некоторые из нас оказались более одарены колдовским талантом, некоторые менее. Ты как был диким в четырёхлапой форме, таким и остаешься сбросив шерсть и встав на две ноги.

Очень хочу собрать всю нашу волчью [ОПГ] семью, или хотя бы тех, кто спасся и выжил. Шегги как самый скверный по характеру и манерам лютоволк точно почувствовал раздолье в лесах севера, а что говорить про Скагос. Но сладкого нужно в меру, а потому хватит уже устраивать бои без правил с единорогами и возвращайся домой.

Пишу в среднем от 2к символов и больше. Внешность обсуждаема, если будут идеи получше. Здесь уже набирается настоящая волчья мафия и старков не мало, а потому будет с кем и что играть.
От тебя хотелось бы заинтересованности в роли и взаимодействии с другими, а так же не пропадать.
Милости прошу и очень жду.

Отредактировано Ghost (2024-11-28 13:21:45)

+23

5

Lydia Martin
https://i.pinimg.com/originals/64/aa/a2/64aaa26b565bf604fcdd67bf0bc60349.gif
Teen Wolf // Holland Marie Roden  // первая любовь и банши в одном лице

Время всякой вещи, в том числе и пониманию. что ты всегда была больше, чем просто первая любовь или подруга.
Я считал тебя р о д с т в е н н о й  д у ш о й, я нуждался в тебе, когда пропал мой отец. Но тебя уже не было: ты поступила в колледж раньше и уехала. Я тоже должен был выучиться, стать кем-нибудь крутым и доказать всем, что Стайлз Стилински - не хуй моржовый. Но я сломался, когда не нашёл своего отца: ни дома, ни на работе - нигде.
С тех пор прошло семь лет. Я уезжал из БХ, колесил по свету, учился всем понемножку, умудрился даже стать полицейским, как отец, хотя хотел не этого.
Но я - в е р н у л с я, чтобы наконец разгадать тайну города: куда стали пропадать люди? С момента пропажи моего отца исчезло ещё десять человек, что для маленького города - немало.
Какой ты стала? Чем ты занимаешься? Я слышал, что ты тесно общаешься со стаей Хейла. Расскажи мне свою историю.

с к а з к а:
Заявка не в пару, хотя я не против поиграть прошлое, тем более что ты для меня дорогой человек. Я хочу замутить небольшой детектив-триллер, но в целом больше просто хочу поводить Стайлза, потому что люблю. Ты можешь быть с кем угодно, включая того же зобми-дядюшку, я не против.
Посты — смешение третьего и первого лица (в мысленных монологах Стайлза), 3-7 тысяч, с парой украшательств, но без изысков. Обещаю холить, лелеять и кормить мяском.

+10

6

tsarevna nesmeyana
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/160/424965.png
slavic folklore // ekaterina vilkova// царевна шредингера

царевна подпирает щеку сжатыми в кулак пальцами, прячет розовые костяшки за нежным кружевом, смотрит на балаган с безразличием зимней стужи. в палатах играют на гуслях и свирели, скоморохи катаются по полу. царь бы и рад отдать дочку замуж, да любит ее настолько, что хочет ей счастья. (удивительное дело) несмеяна зевает в ладонь, отводит глаза в сторону бескрайних лугов, на горизонте солнце лопается об острые пики старых елей. вот бы и ей туда.
* сказки про царевен — глупые;
* и сами царевны глупые;
* потому и смеются, а вот нам — не до смеха;
* могла бы сама править, но и в сказках порой страдают от сексизма;
* циничный юмор — признак высокого интеллекта;
* а крепкая рука — признак того, что останется шишка на затылке;
* мастер сбегать из дома навстречу приключениям пока царь не видит;
* колени целые, бегает быстро.

хочется мне названную сестрицу. а еще загнаться на тему родственных (даже если не по крови) отношений двух душнил, умеющих махать мечами. опционально царевна немного старше, в чем-то мудрее, девушка с яйцами, камеди клаб на тнт даже крохотной улыбочки не выдавит. я вижу тут динамику очень близких душевных отношений, где периодически царевна говорит, что ваня дурак, а ваня не спорит, потому что как есть дурак.
еще мне очень хочется почитать какой-нибудь пост предварительно. очень не хочется смену внешности. по части видения отношений я, на самом деле, довольно пластичный, от вилковой тащусь как не в себя.

постец почитать

но...они оставляют подписи с тэгами в соцсетях, засоряя собой эфир[indent]
а меня раздражает их мерзкий апломб, их смешная любовь, легкая - сигарета

без фильтра

к концу суточного дежурства от кофе всегда начинает тошнить. бунтует не желудок, а мозг. еще до того, как по скудному кабинету разольется аромат средней дешевости растворимого, зубы сводит, язык вяжет, хочется разбить кружку о стену и сжечь все магазины с продающимся в них "якобс монарх".  на двадцать третье февраля оля подарила ивану кофеварку, хорошую такую, наверняка долго консультировалась с продавцами, параллельно читая отзывы в интернете, чтобы понадежнее, чтобы наверняка, а еще чтобы была как можно более простая в управлении ( ваня же дурак, все равно читать инструкции не будет). кофеварка после распаковки и парочки чашек с ароматным напитком, стала красивым украшением на вечно стерильной кухне, где почти никогда не готовилась пища; она черными боками сливалась с черным мрамором кухонной столешницы, логотип известного бренда горделиво отмечал высокую статусность приобретения, ваня же каждый раз, глядя на это техническое чудо думал: "да ебись оно все конем", и заваривал пакетированный чай с травами. растворимый кофе на работе прекрасно отбивал желание пить его где-то еще: однажды, от усталости и больной головы, это стало даже стоп-словом. марина (или олеся, или варя, как там ее вообще звали?) помявшись у дверей парадной предложила "может зайдешь на кофе?", а иван, как дурак, на рефлексе ответил быстрое "нет". свидание сорвалось, как и секс. марина (олеся или варя) посчитала, что достойна лучшего. ну и правильно, зачем нужен мужик не знающий разницы между латте и рафом (но какого-то хуя до сих пор помнивший историю происхождения этого названия), и отказывающийся от благородного напитка любовно собранного маленькими чернокожими ладошками на далеких плантациях.

н а х у й [indent][indent][indent]

суточное дежурство, пара часов сна на продавленном диванчике в кабинете. по-хорошему стоило поехать домой отсыпаться, но иван из принципа никогда не приезжал в увд на своей, да и проезжать на служебной через пропускной пункт не хотелось тоже, тащиться к метро - не хотелось тем более, на работе еще оставались дела. вывод простой: если дежурство длится всего-то сутки, то какое это вообще дежурство? у ивана было достаточно бумаг, которые необходимо было заполнить, оперов, с которыми пообщаться, не говоря уж о том, чтобы задрочить несчастного судмеда карла федоровича, чтобы напомнить ему как важно первым делом предоставить экспертное заключение по делу. к тому моменту, когда ваня наконец решил что с него достаточно, за окнами уже (снова) было темно, "якобс монарх" подсказал, что еще одна чашка - и перерождаться придется в каком-нибудь новом месте, а оля начнет корить себя за дурацкий подарок к двадцать третьему. возможно опять назовет дураком, бросая горсть земли на могилку.

домой ваня поехал уже на такси, попросил высадить у открытого круглосуточного, в бумажный пакет загрузил себе картонную коробочку с бутылками пива, накинул поверх пакетик с фисташками и пару пачек сигарет; в целом набор не отличался изысканностью, если не считать того, что в этом районе пиво стоило раза в три дороже, а на бумажном пакете красовался элегантный логотип, пытаясь пафосно прикрыть тот факт, что днище было одинаковым вне зависимости от ценника на одежде.

на кпп никого не было. сторож вася ближе к полуночи редко когда отличался особенной дотошностью в работе, и, по всей видимости, считал что достаточно видимости забора и камер, чтобы это останавливало любого гопника от попыток вломиться на закрытую территорию (все равно, ведь, даже лучшая охрана не остановит настоящего киллера). иван же, в свою очередь, пожилого мужичка палить не стал, пиво в пакете приятно оттягивало руку, ночь была прохладной и свежей, вокруг даже ничем не воняло, а то, что в ближайшие часов двадцать он точно обойдется без кофе, внушало обманную мысль о том, что не такое уж и днище вокруг.  если бы не давно заведенная привычка отмечать все детали вокруг, он бы имел даже шанс пройти мимо и спокойно напиться в одиночестве, но - увы - в темноте, где стояла собственная ауди олроуд терся мутный челик явно с не самыми благими намерениями (типа протереть стекла и фары).

черный внедорожник подарил ивану отец (потому что у самого ивана в жизни никогда не было таких денег), подарил еще когда верил, что сын пойдет по стопам отца и наконец-то займется бизнесом, в конце концов юридическое образование почти не предвещало беды, да и на всякие курсы программистов в свое время ваня ходил абсолютно добровольно. увы, не тут-то было, дорогой подарок служил средством для передвижения, а в бизнесе усиленно терлась оля, пока сам иван жил в элитном районе с совсем не элитной зарплатой. и ваня даже мог понять почему привлекла именно его тачка: во-первых сломалась сигнализация, а хозяин машинки так и не удосужился заехать в автосервис, во-вторых потому что на фоне куда более пафосных тачек, ванькина была неброской и слегка припылившейся (почти стало стыдно), ну и в-третьих стояла она на самом темном парковочном месте.

статья 158, статья 161, статья 162, но если удастся пойти по 166, и адвокат будет не самый паршивый, то штраф до 120 тысяч и арест до шести месяцев. во всяком случае сам ваня соглашался бы именно на такие условия.

он тихо вздохнул и достал из пакета пачку сигарет, раскрыл ее и зубами вытащил одну, прекрасно осознавая два дополнительных факта: что успел уже привлечь внимание горе-уголовника, и что зажигалку забыл на работе. под явно сбивчивые объяснения, приходится подойти ближе, даже покивать головой, делая вид, что согласен со всем вышесказанным. да, бедный, канаебится, да, понапокупают себе, в смысле он понапокупил, да, ведро ебаное, а спину вообще жалко, оч сочувствую.

[indent][indent] - прикурить есть? - в ответ спросил ваня, так и держа сигарету в зубах, даже собственную пачку протянул, если гопник от усталости уже взмылился и перекур окажется делом святым. по долгу службы с такими дела он имел не раз, не удивился бы даже тому, что всю пачку у него сейчас и спиздят, но чего уж тут.

дым окончательно выместил оставшийся привкус кофе, жизнь снова начала налаживаться, под курткой в кобуре был табельный макаров, но лицо у горемыки напротив странным образом внушало не желание вызвать наряд, а как-то помочь, что ли, выслушать. иван, от этого редкого в последние годы желания, снова тяжко вздохнул, качнул головой, благодаря за то, что хоть у кого-то нашлась зажигалка, снова крепко затянулся, отставляя свой пакет на асфальт.

[indent][indent] - а я, кстати, в цирке ни разу не был, - не особо в тему заявил иван и закатал рукава, чтобы удобнее было помогать вскрывать свою же тачку, ключи от которой благополучно лежали в кармане. - ну а что делать-то будем? стекло так не треснет? а то жаль ведро-то. - иван еще раз оглядел небритую рожу с добрыми глазами и невольно вспомнил далекое прошлое, забитое в дальний угол сознания, чтобы совсем уж не поплыть умишком. - пиво будешь, кстати?

если бы рядом была оля, она бы точно уже закатила глаза к небесам в молитве за что ей это все. в двенадцать ваня бегал на теплотрассу знакомиться с местной фауной, в тринадцать стабильно возвращался с разбитым носом, получая от этой самой фауны в нос (кстати так и оставшийся слегка кривоватым), потом отец записал сынишку на карате, и в пятнадцать, решив что уже все знает и умеет, ванька полез в драку по всем законам борзых стай, потому что кто-то криво посмотрел на сестру. в итоге снова получил по носу и под "ай-ай" ляля затыкала ватой ему носопырки. к чему это все? да просто к тому, что ничему иван так и не выучился за долгую и кривоватую жизнь.

[indent][indent] - тебя как зовут хоть, болезный? - решил добить ваня нетривиальным поведением уголовника, но, с другой стороны, не в первый раз посторонние будут сомневаться в том, не блажной ли он.

Отредактировано Ivan Tsarevich (2025-03-02 12:04:28)

+20

7

grey wolf  - hrupkij
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/160/836891.png
slavic folklore /volunteer's playlist// дмитрий чеботарев // разыскивается мальчик из магадана: несет позитив, проблемы и какую-то хуйню. может рассказать то, что вам знать не стоило, а теперь придется. стыдно будет всем, но не ему. при себе: голубые перчатки, травка и гондоны (хотя он и сам, знаете ли...)

братан на районе, знает что головы складывают в одну кучку, а тела — в другую. сам не понял почему связался с царевичем, но ест теперь сытно.

* пацанские мемы про волков на стене в вк;
* решает проблемы жестко и радикально;
* сначала жрет — потом думает;
* но думать умеет;
* хитрый зараза  волчара;
* не насосал, а заслужил. не хату, а дворец;
* в любую жопу потому что весело. и потому что волк;
* мудак, но с понятиями о чести и справедливости;
* лев, может, и царь зверей, но волк в цирке не выступает. ауф.

биба и боба под забором ищут потерянную трезвость. татарочка могла бы объяснить, что эти алкаши не просыхают, но татарка тоже рядом в говно. так что друг мой понаехавший, давай возвращайся с отсидки и будем отмечать это дело. желательно так, чтобы снова не сесть. мила не простит. россия для грустных, болота в мухосранске, страдашки по любви, ну ты понял. надуваем щеки и угрожаем малолеткам педофилами.
если чуть серьезнее, то мешаю славянку и волонтеров, потому что мешается эпично. с серым волком сотни лет истории, давай окунемся во все. все расскажу, все покажу, обеспечу всратым графонием. для тебя - вообще всё, что угодно, только приходи и оставайся. неси постец, своих тебе тоже отсыплю, со всеми нюансами разберемся и всё утрясем.

[nick]mikhail shtapich[/nick]

Отредактировано Ivan Tsarevich (2025-01-14 22:12:57)

+13

8

kisa
https://i.ibb.co/WzWbM5B/64014ce1-0a77-4704-9b0a-6ea2a7928a52.png
volunteer's playlist // таша цветкова ( смена обсуждаема, но нежелательна, ибо она охуенна) // жених погиб под колесами автомобиля, теперь она же другие колеса закидывает в себя;  девочка с биполяр очкой - разгон от звонкого колоколчика до фурии за долю секунды; курс у психотерапевта явно не прошёл и теперь она замещает свой синдром спасителя и отложенной жизни в волонтерах.

[indent]Киса сидит на спинке скамейки и мнёт в руках пачку от сигарет. Вся её жизнь, разделившаяся на до и после, теперь заключена в маленькую коробку кнопочного телефона, оповещающего о новых поисках. Лишь бы не возвращаться домой, лишь бы не встречаться взглядом с матерью, которая то и дело твердит, что Киса пошла по наклонной. А вот был бы жив... Да нет его, нахуй в живых, оскоминой на сердце высечено, Кисе хочется, чтобы переболело, отпустило. На левой руке, на безымянном пальце кольцо обручальное, то, которое они вместе купили, выжигает память до самого мяса, до следа чёрного, снять бы его и забыть, но не может.

[indent]  Руки наложить на себя пыталась, да мать из ванны силком вытащила, бинтами раны зализала, теперь Киса на учете стоит, отмечается, как порядочная, а самой нахуй послать их всех хочется. Рецепт ежемесячно в окошко фармацевта суёт, получая знакомую банку. И первое время действительно старается - пьёт по расписанию, вдоль языка и внутрь, разум очищая. Всё это ненастоящее. Куда более настоящее - алкоголь и сигареты, колеса под язык и забытье полное. Вот что помогает.

[indent] Она банки с лекарствами, полные, не распечатанные, в ящик поглубже прячет. Делает вид, что всё хорошо - уходит засветло и приходит в ночи, если и вовсе приходит.

ничего не  х о р о ш о

[indent] Всё пиздец как не хорошо, но другим старается этого не показывать. Лишь подёргивает плечом и перекидывает выбеленную чёлку вперёд, улыбаясь натянуто. Мимикрирует под обстановку, чтобы не казаться странной, чтобы срастись с остальными, чтобы не вызвать подозрений. Ведь у Кисы всё хорошо. Правда же?

[indent] Они встречаются с Максом на одной из вечеринок отряда, он - нежеланный и нежданный гость, она - душа компании, но чужая среди своих. Он - чертовски похож на того, кого уже нет, лишь внешне, его гнилая душонка не идет ни в какое сравнение, она - уставшая носить маски, с сумасшедшим желанием любить кого-то.

Она может его спасти.

♱♱♱
доброго вечер очка. заявка в пару. тут про больную любовь, про море стекла, про неадекватные отношения, абьюз, отборный мат, грязь, сталкерство, про всё то, что можно найти в сводках тру крайм и про то, что не кончается хэппи эндом. больше дарка богу дарка. Макс - отбитый наглухо самовлюбленный мудак, который, скорее всего, потащит на дно и Кису. Также, к Максу прилагается ещё и треугольник в виде Эос и Вани, сложный четырехугольник обеспечен. Но это не значит, что я тебя задвину на второй план, нет, основная игра обеспечена и ты такой же полноразмерный игрок как и остальные. Будем любить, одевать, холить и лелеять ( своей, конечно, особенной, любовью).

+18

9

leo wyatt
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/49/376126.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/49/846281.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/49/583227.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/49/197225.jpg
charmed // etc*  // в прошлом врач, сейчас хранитель зачарованных, возлюбленный.

лео уайатт — человек, который сумел обрести крылья//
лео уайатт — совесть. моментами нужная, а моментами такая надоедливая//
лео уайатт — целитель. излечит душевные и физические раны//
лео уайатт — пацифист. но если дело коснется семьи — он сумеет забыть об этом//
лео уайатт — добрые глаза, широкая улыбка и самая красивая задница в городе//

* варианты внешностей от меня: drew starkey, paul wesley, tom blyth, oliver jakson-cohen, richard madden, daniel sharman. но вы тоже можете предложить свой вариант, главное обсудить сперва это со мной ♥
** будет достаточно видеть пост раз в месяц; как оформлен и от какого лица пост — мне не важно, главное, чтобы вам было комфортно
*** будем вспоминать детство и хедканонить вместе https://forumupload.ru/uploads/001c/07/d3/2/120896.jpg

+16

10

mavka
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/160/255620.png
slavic folklore // лиза янковская // папина радость, ванина гадость

лана расплетает длинные русые косы: острые ногти рвут пушистые локоны, злоба льется из уголков рта. ей бы быть единственной и драгоценной, собирать урожай из загубленных душ в ладони, чертить на костях руны, звать лесную нечисть в услужение кощею бессмертному. мной ли не гордишься? - спрашивает отца. у нее на запястьях серебристые колокольчики звенят криками всех  заблудившихся в темном лесу, потонувших в болоте; лана перебирает бубенцы один за другим, дает каждому Имя (не хватает только царевича).

даже в сказках добро не побеждает. мавка прячет голову на плече у брата, плетет сеть из русых волос. пойдем со мной, ваня, - поет она ласково (с уголков губ по капле стекает смертельно-опасный яд), пальцы ланы пахнут полынью и клещевиной.

брата спасает то верный друг, то ведьма-жена, то милостиво уберегает отец. лана бьет зеркала и босыми ногами топчется по осколкам, ненависть жжется, мешается с одержимостью, успокоение - как кажется ей - придет только со смертью ивана. глупая, - тихо смеется царевич, - совсем дурная. кощеева дочь веками пеленается в зависть, лелеет внутри обиды, сама не помнит когда в первый сдается. быть может за чаем без волчьих ягод. быть может на питерской крыше, с шавермой в руках, встречая с братом рассвет.

:: имя, раса - менябельны, но обговорите;
:: внешность не менябельна - у нас династия янковских;
:: сестрица у нас личность эксцентричная и своеобразная, натворила делов, причастна к огромным бедам с башкой у ивана. возможно ей даже будет за это стыдно, но совсем слегка. детали обговорим вместе, но концепт такой, что единокровный брат лану раздражал веками, так что у нас лав/хейт (нет, это не намек на инцест);
:: приносите постик -  свои тоже покажу (или можете в других заявках глянуть)
:: вместо тысячи слов*

Отредактировано Ivan Tsarevich (2025-02-17 17:43:11)

+21

11

demon
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/160/909539.png
volunteer's playlist // юра колокольников // разыскивается демон: выглядит как демон, говорит как демон, вынослив как демон. знает все ошибки ориентирования и, сука, сам при этом ни разу не обосрался.

слышь, военная разведка, тебе оказана великая честь — въебать мне за осу. (ну и за себя, и за сашку)
мы могли бы быть друзьями, но мы выше этого — мы в одном отряде. с какого-то момента ты даже терпишь меня когда я выебываюсь как корд, что не мешает тебе все равно не понимать откуда эта сербская срань вообще вылезла и почему не вернется обратно в лес. будь брутален, могуч, красив, унижай всех одним взглядом летучей мышки. аминь.
отношения у нас сложные, маскулинные (ты - гигачад, а я - ну такое), что вообще не помешает мне орать с тебя дурниной и боготворить за факт присутствия.
опционально! вписаться еще и в славянку (поддержать мой коллаб) и быть демоном какой-то лесной хтонью. может мы с тобой срались задолго до того, как попали в один отряд - кто ж нас знает.
в остальном каст у нас - огонь. свои постики покажем, твой - с радостью почитаем, нужной инфой пригрузим. п р и х о д и.

[nick]mikhail shtapich[/nick][status]заря, я в ахуе[/status][info]<a href="ссылка на анкету" class="name">михаил штапич</a> я пьяный, ты - весна[/info]

Отредактировано Ivan Tsarevich (2024-08-27 18:21:42)

+19

12

gadyuka
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/160/40866.png
volunteer's playlist // дарья мороз // разыскивается нарколог: ну нам надо, сами понимаете.

если вам кажется, что мне нравятся милфы, ой, да что вы в самом деле.. кажется им...
гадюка присматривает на поисках, присматривает на учениях, присматривает на обучалках. как настоящий врач, на изи палит хрупкого, ваню, абрамса, штапича, всех вообще. отличается ядовитым цинизмом и невероятным участием одновременно, вставляет ментальных пиздюлей, на саппорте 24 на 7 для отряда. чет меня пробила мысль, что шурочка может быть ее дочкой, но это опционально. а в остальном.. бля, ну ребят, камон. дарья. мороз. нарколог. гадюка. ну вы поняли.
а еще у нас появился доктор лёха, так что волонтерская тима врачей растет, а они нам пиздец как нужны. ГАДЮКА! мы уже не вывозим, абрамс - особенно. он собирался с тобой переспать, чтобы я не натравил тебя на него. возможно он напиздел в трипе, но из песни слов не выкинешь, ага?

[nick]mikhail shtapich[/nick][status]заря, я в ахуе[/status][info]<a href="ссылка на анкету" class="name">михаил штапич</a> я пьяный, ты - весна[/info]

+18

13

the donkey
https://forumupload.ru/uploads/001b/d1/de/998/371777.png
the musicians of bremen // анар халилов // контрабасист "бременских музыкантов" и лучший друг

— ты тот самый тихий, скромный, рассудительный и вдумчивый член группы, которого некоторые считают тормознутым, а некоторые полагают, что в этом твои главные достоинства.
— на самом деле это твоя фишка и кредо по жизни, "тише едешь - дальше будешь", "семь раз отмерь - один отрежь", "за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь", - это всё про тебя.
— ты верный и преданный, но порой очень не уверен в себе, и некоторые (всякие Трубадуры) этим пользуются и могут попытаться задавить своим авторитетом или же подбить на всякие непотребства.
— Принцесса тебя обожает, ты её лучший друг, именно в твою жилетку она льёт свои горькие слёзы.
— может быть, тебя зовут Матвей?
— фамилию предлагаю взять в эстетике Бремена, что-то с немецким уклоном, дескать у каждого члена группы такая фамилия, для поддержания легенды "бременских музыкантов"; настоящая фамилия, если она нужна, может быть славянской и в общем-то любой.

о лоре. мы слегка упоролись, поэтому нахэдили следующее:

много букофф о лоре "бременских музыкантов"

место действия: альтернативная (но около современная!) Российская Империя, по сути утопия. что это значит? это значит, что в России правит Император, который живёт в императорском дворце, устраиваются балы и прочие светские развлечения и радости; и вместе с тем с гаджетами по типу айфона последней модели соседствует карета, запряженная тройкой лошадей, которая едет по отдельной, выделенной линии высокоскоростного шоссе; канализация и центральное отопление присутствует во всех домах и квартирах (и даже во дворце!), но при этом можно легко повстречать на улице даму в кокошнике или в парике с высокой причёской на манер Екатерины II; детально все нюансы не продумывали, но хотели бы оставить вот такой вайб - эдакий хаос со славянским флёром и с сохранением каких-то деталей и нюансов, встреченных нами в фильме и мультфильме "Бременские музыканты". на наш вкус такую мешанину (эдакую смесь стимпанка, ретрофутуризма и славянки – да, мы извращенцы хд) можно сделать яркой и задорной, а главное интересной для игры.
персонажное:
— мы не очень хотели падать во что-то прямо фэнтезийно-хтоническое, но какую-то ворожбу есть мысль оставить; хуманизация четвёрки музыкантов, это не фурри, а, скорее, возможность быть человеком и животным по желанию, превращаться, когда захочется (хотя кому захочется быть Ослом? хд); впрочем, если такой вариант не нравится, в качестве обоснуя можем сослаться на «сценический псевдоним», без всяких превращений - приходите, обсудим.
— "золотой голос" Трабудара, способный очаровать всех вокруг отчасти имеет магическую природу; артефакты, используемые Гениальным Сыщиком - тоже; ведьм и колдуний вводить не планируем, по крайней мере, повсеместно, но что-то такое в мире, наверное, присутствовать будет для потенциального раскачивания сюжета и неожиданных «роялей в кустах»; возможно, мы даже замутим какое-то мракобесие по этому поводу.
о бременских музыкантах, как о "бренде":
мы не из города Бремен, того, что в Германии, просто нам понравилось название, и мы решили назвать группу именно так; детали вроде антуражных фамилий придумались участниками группы чуть позже и являются частью имиджа и сценического образа, что привело к тому, что часть фанатов группы, в самом деле, считают, что все члены группы из Бремена, а они и не отрицают.

Отредактировано The Princess (2024-09-05 23:13:03)

+20

14

the cat
https://forumupload.ru/uploads/001b/d1/de/998/843871.png
the musicians of bremen // софья синицына // клавишница "бременских музыкантов" и голос разума всея группы

— именно ты объединяешь всех раздолбаев группы воедино (при моем скромном участии хд); правильно говорят, что мужикам требуется женская рука и прямое направление, куда-зачем и почему.
— на первый взгляд ты кажешься спокойной и рассудительной, но лучше тебя не злить, иначе ты покажешь «коготки», и, вероятно, это даже не будет фигурой речи.
— ты занимаешь музыкой столько, сколько себя помнишь, и именно ты была основательницей «бременских музыкантов».
— ты немного «феминистка», как это сейчас модно говорить, однако, тебе тяжело избавиться от ретроградных взглядов, которые продолжают культивировать в месте нашего пребывания.
— возможно, тебя зовут Алиса? или Алина?
— фамилию предлагаю взять в эстетике Бремена, что-то с немецким уклоном, дескать у каждого члена группы такая фамилия, для поддержания легенды "бременских музыкантов"; настоящая фамилия, если она нужна, может быть славянской и в общем-то любой.

место действия: альтернативная (но около современная!) Российская Империя, по сути утопия. что это значит? это значит, что в России правит Император, который живёт в императорском дворце, устраиваются балы и прочие светские развлечения и радости; и вместе с тем с гаджетами по типу айфона последней модели соседствует карета, запряженная тройкой лошадей, которая едет по отдельной, выделенной линии высокоскоростного шоссе; канализация и центральное отопление присутствует во всех домах и квартирах (и даже во дворце!), но при этом можно легко повстречать на улице даму в кокошнике или в парике с высокой причёской на манер Екатерины II; детально все нюансы не продумывали, но хотели бы оставить вот такой вайб - эдакий хаос со славянским флёром и с сохранением каких-то деталей и нюансов, встреченных нами в фильме и мультфильме "Бременские музыканты". на наш вкус такую мешанину (эдакую смесь стимпанка, ретрофутуризма и славянки – да, мы извращенцы хд) можно сделать яркой и задорной, а главное интересной для игры.
персонажное:
— мы не очень хотели падать во что-то прямо фэнтезийно-хтоническое, но какую-то ворожбу есть мысль оставить; хуманизация четвёрки музыкантов, это не фурри, а, скорее, возможность быть человеком и животным по желанию, превращаться, когда захочется (хотя кому захочется быть Ослом? хд); впрочем, если такой вариант не нравится, в качестве обоснуя можем сослаться на «сценический псевдоним», без всяких превращений - приходите, обсудим.
— "золотой голос" Трабудара, способный очаровать всех вокруг отчасти имеет магическую природу; артефакты, используемые Гениальным Сыщиком - тоже; ведьм и колдуний вводить не планируем, по крайней мере, повсеместно, но что-то такое в мире, наверное, присутствовать будет для потенциального раскачивания сюжета и неожиданных «роялей в кустах»; возможно, мы даже замутим какое-то мракобесие по этому поводу.
мы не из города Бремен, того, что в Германии, просто нам понравилось название, и мы решили назвать группу именно так; детали вроде антуражных фамилий придумались участниками группы чуть позже и являются частью имиджа и сценического образа, что привело к тому, что часть фанатов группы, в самом деле, считают, что все члены группы из Бремена, а они и не отрицают.

Отредактировано The Princess (2024-09-05 23:13:14)

+19

15

the cock
https://forumupload.ru/uploads/001b/d1/de/998/821463.png
the musicians of bremen // никита кологривый // гитарист "бременских музыкантов" и главный чсвшник

— непоколебимое чувство собственного превосходства – это про тебя.
— ты искренне считаешь, что солнце светит ради тебя, а стадионы набираются исключительно благодаря твоей харизме, обаянию, ну и музыкальному таланту, конечно же.
— ты часто препираешься с Трубадуром за право быть «фронтменом» группы, пока Кошка не цикнет на вас обоих и не скажет, что главная здесь она, ну или Принцесса (и понимай, как хочешь).
— чсв, кажется, первое слово, которое ты выучил.
— но вроде как ты добрый и друзей, ну «бременских» так точно, в беде не бросишь.
— звёзды нашептали мне, что тебя, вероятно зовут Артур, Марк или, возможно, Влад?

персонажное:

Отредактировано The Princess (2024-09-05 23:13:25)

+19

16

the dog
https://forumupload.ru/uploads/001b/d1/de/998/228556.png
the musicians of bremen // павел табаков // барабанщик "бременских музыкантов" и ответственный за веселуху

— неугомонный – твоё второе имя.
— ты никогда не сидишь на месте, вечно в движении, вечно в поисках; в группе ты отвечаешь за весь движ, веселуху и прочий расколбас; все вечеринки и сабантуйчики для группы и персонала организовал и придумал именно ты.
— если бы ты не был барабанщиком, точно бы подался в event-индустрию (поговаривают, что даже сам Император однажды захаживал на вечеринку, устроенную тобой лично по случаю годовщины основания «бременских музыкантов»).
— окружающим порой кажется, что у тебя СДВГ, но на самом деле у тебя море энергии и позитива, что за тобой не угнаться.
— самый пасмурный и грустный день твоими стараниями может стать светлее и радостнее.
— быть может, тебя зовут Арсений? или Никита?

персонажное:

Отредактировано The Princess (2024-09-05 23:15:51)

+20

17

james potter
https://64.media.tumblr.com/c68ad71b4212b892085fb8ee91013ca3/3b9008f023258b3c-91/s400x600/908364a2e0eaf479cc9a51d4c53da5a8d8ecdae7.gifv https://64.media.tumblr.com/3d8e19b7eccac3dea97acc550400b5dd/3b9008f023258b3c-75/s400x600/26af53c25e7cf5fd90b41b4af592b2b934e88d42.gifv
j.k. rowling's wizarding world // herman tommeraas (обсуждаемо) // мерлин, я не знаю, что это – помоги мне

you need me to save you! you do.

— Твои руки пахнут цветами.
— Молчи, Поттер, иначе я сделаю что-нибудь не так.
— Например, случайно убьешь меня.
— Например, да.
Дуэльный клуб, который иногда по старой памяти посещала Нарцисса (когда-то в нем блистала Белла, а Цисси восторженно на неё смотрела из толпы слегка обезумевших зевак), каждый раз после себя оставлял кого-то в Больничном крыле. Сегодня большая честь выпала Джеймсу Поттеру, новому охотнику гриффиндорской команды по квиддичу. Цисси не любила квиддич, но ей нравилось летать на метле и наблюдать с трибун за тем, как кто-то кого-то вышибает из состояния равновесия. Поэтому Поттер ей оказался знаком, хотя мальчишка в этом году перешел всего лишь на четвертый курс, а мисс Блэк – на седьмой.
— Не знал, что у мадам Помфри работают такие милые медсестры.
Цисси нарочно сильно надавила на кровоточащую рану на ребрах гриффиндорца, что тот тут же застонал, едва не прокусив себе нижнюю губу.
— Поаккуратней!
— У меня для тебя тот же совет.
Джеймс то ли согласился, то ли разозлился. Нарцисса совершенно не поняла его эмоции и молча продолжила обрабатывать рваный порез размером с ладонь взрослого волшебника. Да, мисс Блэк действительно стала помогать мадам Помфри в конце прошлого курса, потому что ей была интересна колдомедицина и, в целом, развитие этого направления дальше. Цисси считала, что в будущем могла бы заняться чем-то подобным хотя бы в должности одной из патронесс фонда/больницы/клуба – чего угодно, что могло помочь колдомедицинским исследованиям. Она мечтала о своем деле, понимая, что реальность, скорее всего, окажется гораздо суровее.

С тех пор в них обоих что-то изменилось. Он стал искать её взглядом в студенческом потоке громких коридоров, а она – чаще обращать внимание на него на межфакультетских играх, всё ещё искренне желая победы Слизерину. Потому что существовал только один действительно великий факультет.
Они то пересекались в осеннем школьном дворе, то сталкивались в зимнем Хогсмиде, но Цисси быстро переключалась на своих сокурсников. Однажды Джеймс почти ухватил её за руку, но кто-то из подруг дернул Нарциссу на себя, чтобы показать ей что-то в витрине магазина с метлами.
Джеймс злился. Цисси улыбалась, делая вид, что ничего не замечала. В общем-то, ни о чем серьезном Цисси, конечно, думать не могла. Ей просто нравилось, что его и без того искрящийся взгляд становился ярче звезд на небе, когда она маячила на его горизонте. Это было забавно. Это было очень заметно. По крайней мере для неё.
Поэтому Джеймс всё продолжал злиться, а Цисси не переставала улыбаться.
слегка штормит с идеями: то хочу во тьму их обоих, то вроде как интересно было бы оставить по разные стороны баррикад.
может, сведем их после выпуска Джеймса из Хога (у них разница 3 года)?
точно не хочется его полного помешательства на ней в самом начале – может, он даже немного противился чувствам и тд и тп? или они после школы совсем исвезли, а после встречи что-то заискрило снова?
хочется, чтобы Джеймс посмотрел на мир не через призму добра и зла, а через то, что для него действительно было бы важно особенно после его выпуска (а что для него важно?.
хочется, чтобы они друг друга надломили и пересобрали; всё окажется не таким уж и важным, когда их накроет тьма, и Джеймс задумается – на чьей он стороне?
после школы Нарцисса станет аккуратно продвигать идеи развития исследований в колдемедицине – вступит в семейный фонд, примется ездить на благотворительные вечера и знакомиться с учеными, делая вид, что так рассматривает себе партии для замужества; отец её будет поддерживать, мать, конечно, выступать против.

Война никуда не денется, но решать эту головоломку предлагаю тоже вместе – интересно, что хотелось бы тебе сделать с Поттером с таким развитием событий.

Приходи – давай обсудим всё на свете.

пара мыслей на обсудить вдвоем

Допустим, пророчество Трелони имело место быть, только это все говорилось про общего сына Нарциссы и Джеймса если ломаю, то всё? И Лорд придёт убивать их всех, конечно, только ничего у него не выйдет: любовь матери не понадобится, чтобы малыш выжил, потому что они втроем останутся живы, а Лорд сгинет на время, оставив часть себя не сыну Джеймса, а ему самому?
Пока что я не придумала, каким способом мистер Поттер справится с тем-кого-нельзя-называть.
P.S.
Безумно интересно поиграть в то, как это все повлияет на Джеймса (привет, темная сторона?), каким вырастит сын, как Цисси будет в итоге отвергнута Блэками, какая будет у них семья (и что есть «круг их друзей»? какая, вообще, теперь «их реальность»?), и как все сложится с их судьбами, когда Лорд снова явит себя миру (явит ли?).

лови мой пост, твой жду в лс)

[indent] Последняя неделя января выдалась неимоверно снежной. Не спасали ни согревающие заклинания, ни горячительные напитки, ни теплые магические подушки, что местные леди носили в своих маленьких пестрых сумочках, чтоб греть замерзшие пальцы в недостаточно комфортных из-за мороза экипажах или в ветреных садах.
[indent] Нарциссу же всё время тянуло во двор поместья Блэк – она могла часами стоять под продолжающимся снегопадом, изредка убирая со лба влажные светлые пряди и трясущимися руками натягивая на едва подвижную грудь тонкую шаль. Ничего её не спасало от мыслей про треклятый Париж, чей-то глубокий смех и жестокие фразы в последних залитых льдом письмах, доставленных, кстати, полумертвыми филинами из какого-то чересчур дальнего уголка земли. Она не знала, где теперь обосновался Долохов, какие у него дальнейшие планы и, честно говоря, злилась на себя за то, что ей всё ещё (совершенно секретно) было до этого какое-то дело.
[indent] Ощущение недосказанности или внезапной украденной у неё радости смело могло утянуть её на дно хрустальных бокалов, но мисс Блэк почти себе этого не позволяла. И не потому что так кем-то запрещалось делать (её душа была свободна), а потому что Нарцисса с самого детства взращивала в себе фамильную гордость, которая, правда, немного блёкла, когда мисс Блэк пересекала границу Франции. И кем бы в будущем Нарцисса не стала, в её глазах всегда будет светиться черный цвет.
[indent] Сегодня её немного терзали стыд и легкая головная боль. Покалывающее чувство по всему телу, будто оно онемело от долгого нахождения в одном положении. Хотя, наверное, так можно было бы о ней сказать. Она застыла. В её чувственный коктейль добавились злость, недовольство и страх. Там где-то маячило потрескавшееся сердце, и вот сегодня, сегодня ко всему этому мракобесию ещё примкнул стыд. Правда, благодаря совершенно другому мужчине.
[indent] Несколько дней назад на одном из тех светских вечеров, на которых обычно ничего путного не обсуждалось, она получила очередную выплюнутую из ниоткуда записку – и нервы её сдали. Во-первых, Нарцисса никогда никому не позволила бы так с собой обращаться, а, во-вторых, она совершенно ничего не понимала. Поэтому отвергнутый ужин и несколько бокалов крепкого красного вина подкосили её, сбавили лоск на красивом лице и немного растрепали идеальный вечерний туалет. И в таком разобранном виде её буквально поймал Люциус Малфой и тотчас же вывел на холодную улицу.
[indent] Видимо, если б не его скорость и нежное отношение к ней – об этом конфузе судачили бы те, кому особенно хотелось смешать семью Блэк с грязью. То есть всё высшее общество. С самого утра Цисси чуть кусала губы, вспоминая злой и удивленный взгляд Люциуса, который прижимал её к себе и что-то там тихо цедил, что она, конечно, помнила смутно.
[indent] Их дружба тянулась с самой школы, а то и из далекого детства. Когда-то им удавалось общаться больше, когда-то время проходило друг без друга, но на последних годах в школе Цисси стала замечать в устремленном к ней взгляде особенный блеск, а в разговоре Люциус почему-то стал иногда теряться. Мисс Блэк прекрасно знала своего близкого друга – им восхищались все курсы, а все волшебницы всех факультетов носили ему записки и яркие сладости не только в день Святого Валентина. Иногда Люциус усмехался, рассказывал что-то интересное, стоя посреди школьного коридора, и замолкал (всего на миг), когда рядом оказывалась Нарцисса. Конечно, она могла бы сделать вид, что совершенно не понимала, что с ним творилось, но раскусила его горазло раньше выпуска Малфоя из Хогвартса. Тогда Цисси приняла решение тактично промолчать, потому что в чувства предпочитала не верить. Мать учила тому, что вся эта романтика отходила на второй план, мешала здравому смыслу – и, на удивление, младшая из сестер чуть ли не единственная ей внемала.
[indent] Если б не злосчастная тонкая переписка, начавшаяся ни с чего, сейчас всё оказалось бы иначе, и она давно бы вышла замуж за.. Люциуса. И не только потому что это являлось лучшей для неё партией, а потому что Цисси знала, что Люц всегда оставался бы на её стороне. Вернее, ей хотелось так думать. В их мире друзей заводили только глупцы, об этом мать почему-то в своё время не упомянула.
[indent] И к вечеру мысль о том, что тот огонь в глазах Люциуса мог погаснуть или стать менее ярким, что он в ней усомнился и, возможно, за эти несколько безмолвных дней (ни одной строчки от него) изменил о ней своё мнение – огромной стрелой пробивала её грудь. Нет, его она потерять не могла. Это глупо. Это безрассудно. Это.. страшно. Не из-за писем, не из-за фривольной выходки, ни из-за чего. В конце концов, ещё в школе, в свой последний день они обещали друг другу продолжать быть рядом.
[indent] Нарцисса нервно рассмеялась, в очередной раз подумав об этом, чем заставила родителей обеспокоенно посмотреть на неё. Легко отмахнувшись, она поправила теплую светлую мантию на своих плечах и, не дав отцу ничего обронить, шагнула в сторону.
[indent] — Пойду поищу Люциуса.
[indent] Скажи она, наверное, что-то другое, отец бы её крепко схватил за руку и, возможно, даже развернулся бы домой, но имя возможного зятя (да, Цисси слышала разговор родителей прошлой ночью) являлось паролем к продолжению светского раута – сегодня все сливки собрались в поместье Паркинсонов.
[indent] Мантия совершенно незаметно слетела с её плеч, кто-то кивал, глядя ей под ноги, кто-то нарочито радостно звал к себе, но Нарцисса всё пропускала мимо ушей и чуть заметно смотрела по сторонам, ища только одного волшебника. В эту самую минуту ей ужасно хотелось снова увидеть тот особенный блеск в его глазах и немного выдохнуть, взяв его под локоть.
[indent] Люциус, всегда такой заметный на каждом приеме, стоял на пустом дальнем балконе, держа в руках бокал с каким-то вечерним напитком. Цисси слегка прищурилась, пробуравив его спину взглядом, набралась смелости (этого было не занимать) и довольно-таки быстро оказалась рядом с ним, сразу же ощутив, что ещё какое-то время зима всё же не собиралась покидать здешнюю неспокойную местность.
[indent] — Люц, — теперь она замешкалась, на мгновение почему-то оказавшись в огромном школьной коридоре в окружении кучи бывших галдящих однокурсников, — я рада, что ты сегодня здесь. — Цисси легонько дотронулась до его локтя, но почему-то не смогла позволить себе сжать его как обычно. — Знаешь, я, — опустив обе ладони на холодные мраморные перила, она выдохнула теплый пар, — хотела извиниться за..., — что? — Извиниться за всё. Тогда.
[indent] Нарцисса смотрела перед собой. Внизу раскинулся приличных размеров закрытый парк, в котором всё оказалось покрытым снегом: деревья, лавочки, маленькие фонтанчики и множество розовых кустов. Начиналась метель. И Цисси чувствовала, как леденела её кожа, но внутри друг против друга бились всё те же страх и стыд, поэтому мисс Блэк только сильнее надавила пальцами на мрамор и снова шумно выдохнула.
[indent] Она тревожно ждала его ответ.

Отредактировано Narcissa Black (2025-02-08 14:44:32)

+17

18

ROCK LEE
https://i.imgur.com/Xez1D0J.gif https://i.imgur.com/JksKYto.gif https://i.imgur.com/TjiHB2a.gif
naruto

НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО, ЕСЛИ ВКЛАДЫВАТЬ В ДЕЛО ДУШУ

«стремление» (努力), «мужество» (根性) и «любовь» (愛)

« за моей спиной крылья, имя которым — настойчивость. порой настойчивость может принять форму крыльев и сделать даже невозможное возможным! »

так уж заведено, что шиноби — истинный шиноби — является таковым только в том случае, если он может использовать ниндзютсу и гендзютсу. ведь все ждут от них непревзойденных техник, которые станут для их врага смертельными. и всем этим клиентам, которые платят скрытым деревням огромные деньги, нужен кто-то действительно сильный и уникальный. шиноби учат использовать свою чакру еще со ступеней академии, раскрывая у подающих надежды детей те или иные способности. почему так важно владеть ниндзютсу? твой враг тоже владеет им. постоянная борьба. выживание. и если у тебя не будет возможности контратаковать, то тебя попросту убьют. чем же был уникален ли? что он мог? ну... ничего. у этого мальчишки не было таланта ни к ниндзютсу, ни уж тем более к гендзютсу. этот ребенок не мог освоить даже самые простые техники. и никогда не сможет. почему? у него нет к этому способностей. и от того другие дети постоянно над ним подшучивали, считая, что ему не место среди них. разве он сможет чего-то добиться? в это никто не верил. но рок ли был упертым ребенком, который не прогнулся под мнением остальных, а в конечном итоге даже и выпустился из академии, получив своей протектор и звание генина. его сразу же определяют в команду майто гая, который сыграет в жизни этого ребенка едва ли не ключевую роль. в команду же, которая впоследствии станет ему семьей, вместе с ли вошли еще хьюга неджи и тен-тен. у него впереди тяжелый путь, на этом пути у него будет множество преград, но только вот юный генин лишь широко улыбается, выставляет вперед правую руку с вытянутым большим пальцем, обещая всем, что он не проиграет.

[indent] он со всем справится.

да, он не может использовать даже и самые простые техники шиноби, — никаких клонов и перевоплощения, — но только вот ли поклялся самому себе в том, что обязательно станет хорошим шиноби. его мечта — доказать всем, что даже и без ниндзютсу он способен стать лучшим. и неджи, который был непревзойденным гением, лишь еще больше укрепил его веру в себя. пускай он может лишь заучивать приемы тайдзютсу, но пока он верит в себя, пока в него верит гай, а руки и ноги все еще способны двигаться, он действительно все сможет. и никогда не отступит.

« все люди делятся на гениев и тех, кто всего добивается своим трудом »

и этот парнишка всего добился сам. его секрет? нет никакого секрета. ли всего достиг своим собственным трудом, — очень тяжелым трудом и сбитыми в кровь кулаками, — не позволял себе опускать руки, тренировался, научился верить в себя, а также всегда следовал правилам своего учителя, пускай даже для многих они казались дикими и странными. и рок ли знает, что нельзя сдаваться даже тогда, когда все кости в твоем теле переломаны, а надежда на восстановление составляет лишь пятьдесят процентов. оптимист. кто он такой? тот самый парень, который всегда придет к тебе на помощь в трудную минуту, поддержит и не бросит одного. да, конечно, он бывает неловким, совершенно не ладит с алкоголем, постоянно придумывает себе какие-то странные и дурацкие задания, но в этом и есть весь рок ли. и он не собирается останавливаться на достигнутом, так как его «сила юности» все еще горит в его отважном сердце.

« нет ничего невозможного, если вкладывать в дело душу »

еще один зеленый зверь конохи. ли очень оптимистичный, энергичный, вежливый, честный, искренний, скромный и добрый молодой человек. и он действительно уважает всех своих противников, всегда обращается к ним официально, — и тут стоит сказать, что лишь к неджи и тен-тен он обращался без всяких уважительных суффиксов, что лишь подтверждает тот простой факт, что они особенные для него люди, а также очень ему дороги, — а его целеустремленности можно только позавидовать. он на все готов ради своих друзей. а также он является точной копией своего любимого учителя, который поверил в него и помог ли осуществить его мечту.

ли — это прекрасные пример шиноби из скрытой деревни листа. он несет в себе волю огня, а также все надежды и стремления своего учителя. тяжело забыть такого парня, если вы виделись с ним хотя бы раз.

◄      — САКУРА-САН!     ►

х х х х х х х

тренировки у тсунаде очень сильно выматывают сакуру, а все тело болит так, словно бы на девочку дерево упало. её организм все еще не был готов к таким нагрузкам. больно. кости ломит, дышать тяжело, а где-то в голове проскальзывает мысль о том, что она сейчас попросту упадет прямо здесь, прижмется щекой к холодной земле, а там и вовсе останется лежать здесь до самого вечера. пятая совершенно не жалеет свою ученицу, а один раз даже и руку ей сломала. сакура сама виновата — подставилась, не оценила обстановку и не успела уйти с линии удара. да, конечно, начинающего медика вылечили, — а заодно и научили чему-то новому, — но боль ведь все-таки была. и сакура её запомнила. надо было смотреть правде в глаза, надо было признаться и самой себе в том, что она все еще очень плоха в тайдзютсу. и сакура не может не закрывать глаза, когда сенсей, словно куклу тряпичную, швыряет её в ближайшее дерево. да, сакура все еще очень слаба, но она не собирается уступать, а также старается стать лучше. очень старается. и сегодня, вспомнив об одном человеке, который мог бы помочь ей с тренировками и научить её хотя бы каким-то основам рукопашного боя, а также правильному поведению при растяжении мышц, направляется именно к нему. почему именно он? просто он лучший в этом. и сакура никогда этого не отрицала.

— привет, ли-сан. — розоволосая искренне и тепло улыбается мальчишке, который тут же прекратил отжиматься и как-то неловко_скованно улыбнулся в ответ, а также и поинтересовался причиной ее появления здесь. зачем? сакура, конечно, чувствовала себя спокойно в присутствии ли, когда-то навещала его в больнице, а также всегда была с ним приветлива в последнее время, но все-таки виделись они довольно редко. — можно обратиться к тебе с просьбой? — сакура прячет руки за спину. скованность. неловкость. в зеленых глазах плещется просьба, которую харуно едва ли не выкрикивает. — ли-сан, пожалуйста, научи меня парочке приемов тайдзютсу, а не то я не доживу до тех самых дней, когда тсунаде-сама начнет и сама учить меня этому. да, конечно, я знаю, что ты занят и я... — девочка начинает что-то шептать себе под нос, сбивается и даже начинает слегка расстраиваться. — ...бываю обузой, вообще-то мало на что способна, но....

— с радостью. — ли лишь улыбается девочке в ответ, так как он искренне рад тому, что она его об этом попросила. не кого-то другого, даже не какаши-сенсея, а именно его. она признает его. она верит в него. она надеется на него. как он может ей отказать? никак.

— правда?

— конечно, сакура-сан. но знай, что я буду очень строгим учителем. — на лице ли появляется серьезное выражение лица, которое вызывает со стороны несдержанный смешок. она сразу же извиняется за него, но все еще не перестает улыбаться.

— спасибо! но только... даже и не пытайся предложить мне этот жуткий комбинезон!

х х х х х х х

да, об этом мало кому известно, но именно ты научил меня парочке тех самых приемов, которые в будущем множество раз спасут мне жизнь. медик должен выжить. а как научиться этому без практики? тсунаде-сама человек занятой, мне не хотелось тревожить её по пустякам, — она ведь и так делала для меня очень многое, — так что все основные вопросы, что касались непосредственно тайдзютсу и всех его направлений, я задавала именно тебе. на протяжении всех тех двух лет — за которые мы успели стать чунинами, — именно с тобой и тсунаде-сама прошла вся большая часть моих тренировок. честно? проведя с тобой достаточное количество времени, отправляясь в какое-нибудь кафе после тренировки, вновь принимая очередные правила игры и залечивая твои раны после особенно тяжелых заданий, я поняла, что зря я бегала от тебя в детстве. да, я тогда приходила к тебе в больницу, — боялась, что с тобой что-нибудь случится, — но я ведь не видела в тебе ничего особенного. но теперь...

ли, черт возьми, а ты ведь потрясающий парень. добрый. отзывчивый. и я очень рада тому, что у меня есть такой друг. и я не хочу бросать тренировки с тобой, хочу научиться большему, а также и догнать тебя. что еще? знай, что я всегда приду к тебе на помощь, поддержу и выслушаю. мне весело с тобой. и я не хочу тебя потерять.

спасибо за все!

Х Х Х post scriptum

пишите в гостевую!

да, заявка написана строчными, но мне же просто заявки так писать более удобно. посты же пишу совершенно по-разному, а вам же нужно лишь уточнить свои предпочтения. если же уж говорить за посты, то я люблю вообще все, так что творите со своим оформление все то, что только душа попросит, пишите от какого угодно лица. я же пишу посты от 10к и выше ( тут просто вы должны быть готовы к таким постам ). соигрока никогда не тороплю, так как люблю игру спокойную и неспешную, а посты мне можно писать хоть сколько ( я не быстрый игрок ). с вашей стороны прошу понимания, так как у всех есть жизнь, выгорание и т.д.

мне действительно нравится ли. это отличный персонаж. и мне бы хотелось, чтобы и вы любили его также сильно. это ведь потрясающий и искренний парнишка. и я хочу, чтобы он был одним из моих лучших друзей, чтобы со временем эта дружба стала лишь еще сильнее, чтобы к двадцати годам этот парень стал тем самым человеком, кто всегда подставит дружеское плечо, а там и вовсе согласится на очередной раунд по  армрестлингу. и я с удовольствием буду ходить с ли на миссии, тренироваться и разучивать новые приемы. научишь открытию врат? ( очень хочу ахахах // это будет убийственно )

лол, если захочешь, то согласна даже постоянно с тобой соревноваться. прямо как гай с какаши! это будет весело!

ты мой бро! сделаю нам протеиновые коктейли!

не хочется писать полную анкету? ну и забейте на неё! кому оно надо. мне же важно лишь быть уверенной в том, что мы сойдемся с вами в плане игры и постов. будьте ответственным и идейным человеком.

жду! ♥

+15

19

SUIGETSU HOZUKI
https://i.imgur.com/aWaWhc2.png https://i.imgur.com/Ku0EXA0.png https://i.imgur.com/6Kq7dwf.png
naruto
«второе пришествие демона» с акульими зубами; член команды така; тот самый шиноби, что мечтал стать одним из семи мечников тумана, а затем и собрать их заново; идеальный пример тренировочной системы кровавого тумана; то самое бездонное озеро, что утянет вас на дно и похоронит в себе.

鬼人の再来
официально завершил девяносто две миссии:
2 D-ранга, 33 C-ранга, 40 B-ранга, 13 A-ранга, 4 S-ранга.

fall out boy – immortals

волны бушуют с моими ступнями вровень.
мне не понять, от чего так вода кровит в нём?
весь океан состоит из солёной крови!

fall out boy – young and menace[indent] хозуки суйгетсу — это пример идеального шиноби из киригакуре. 
[indent] таких хочется утопить еще в младенчестве, но только вот они через такое уже переплывали, старательно выращивая где-то у себе под сердцем скалы и рифы. подобные ему одеваются в море и носят под кожей останки всех тех, кто пытался их когда-то утопить, а вместе этого утонули сами.

сразу и не скажешь, — демоны становятся таковыми лишь на поле боя, — но хозуки является одним из тех самых одаренных и способных шиноби, которыми так сильно гордится киригакуре. и он не просто реинкарнация забузы, который был его учителем когда-то, но что-то более смертоносное и неуловимое. идеальная подготовка. хорошо сформированная тактика боя. повышенные рефлексы. душа кровавого тумана. хладнокровие. дьявольская живучесть. он в одиночку способен уложит целую толпу людей, слегка безумен и не привык идти в обход. суйгетсу скалится, когда его называют глупым, а сам же анализирует всех и каждого вокруг себя, запоминает их слабые места и ничего не забывает. кого-то бесит его улыбка? он улыбается еще сильнее, демонстрируя этому человеку весь свой акулий оскал; кому-то не нравится это дурацкое прозвище, которое он получил совершенно случайно, а хозуки уже запомнил его, повторяет постоянно и вызывает ответную агрессию. прикидываться дурачком — это слишком легко. да, суйгетсу довольно грубый, а границ в общении с другими для него и вовсе не существует, он порою бывает даже каким-то простодушным, но он далеко не глупый. и если вы хоть на секунду поверите в то, что перед вам простак, то в следующую же секунду уже лишитесь головы. он может целую вечность ворчать на тему того, что никто ему не нужен, а у него всегда есть и свои собственные интересы, но только вот хозуки действительно любил своих партнеров по команде, он любил их компанию, и даже рисковал жизнью ради них. суйгетсу привязывается. суйгетсу верит. суйгетсу любит. только не говорит об этом.

[indent] хозуки суйгетсу — это неконтролируемый смертельный водоворот. хозуки суйгетсу — это отражение луны на водной глади. хозуки суйгетсу — это шторм. хозуки суйгетсу — это кровавый туман над вашей могилой.

все что было в киригакуре, отделяя прошлое от настоящего, остается в киригакуре. суйгетсу оставил там холодный труп брата, девяносто две выполненные миссии, которые научили его быть хладнокровным и жестоким, он оставил там память об учителе и лучших бойцах, что когда-то были для него примером. хозуки был лучшим. он был одним из членов того самого клана, в котором когда-то рождались и мизукаге. и именно по этой простой причине — его таланты и способность к редким техникам гидратации — он и был выбран орочимару. итог? хозуки стал одним из подопытных безумного гения, а большую часть своего времени он провел в резервуаре с водой. запертый. одинокий. в какой-то момент суйгетсу и вовсе приходил к мысли о том, что орочимару, которого он безумно боялся, и вовсе забыл о нем. и что тогда? он так и умрет здесь?

[indent] учиха саске — любимчик орочимару — и команда «така» вновь возвращают его в мир. суйгетсу плевать на цели саске, его раздражает карин, но пока он вместе с ними, пока они все еще движутся вперед, он может немного побыть эгоистичным. все начиналось довольно хорошо, но только вот даже и сам хозуки не мог предугадать того, что привяжется к команде, станет ее частью, а там последует за этими идиотами даже в пасть к чудовищу; хозуки пойдет следом за ними даже на войну, вновь встретит орочимару, а там и останется рядом с ними. привычки. привязанности. немые обещания. суйгетсу не станет ничего объяснять. он просто останется с ними.

вода всегда его успокаивает. нет, прохладные прикосновения воды и ее шепот, который порою слышит лишь хозуки, не вызывают в нем ностальгию по киригакуре. это просто вода. и она залог его спокойствия, его силы и жизни. суйгетсу не может без воды, всегда потребляет очень много жидкости, любит желе и йогурты, а к сухой пище практически и не притрагивается. где он сейчас? он все еще рядом с джуго, карин и орочимару. он все еще зачем-то цепляется за эту жизнь, привыкает к обществу змея, выполняет его поручения, тренирует его сына и даже не думает никуда убегать. а зачем? когда хозуки смотрит на окружающий его мир, когда наблюдает за общением джуго с птицами, то осознает одну простую истину — его дом здесь. не в киригакуре, а именно в стране огня, именно рядом с этими людьми. странно ли это? немного. но его все устраивает.

https://i.imgur.com/ZfgZoJQ.gif https://i.imgur.com/HFnxOPp.gif https://i.imgur.com/W9cEmYb.gif

хозуки ничего не знает о харуно сакуре, — всего лишь какая-то девчонка из прошлого саске, ученица пятой и сильнейший медик в конохе, — ему она даже и не особо интересна, но холодные фиалковые глаза пристально наблюдают за девушкой, когда та впервые появляется на пороге лаборатории орочимару. все его знания о ней напоминают собой ничего не значащие фрагменты, так как все ограничивалось лишь слухами, сплетнями и какими-то словами вырванными из контекста. со временем же информации становится чуть больше, — теперь она еще и мать маленькой учиха, которой карин затем подарит одну из пар своих очков, — эта информация накапливается, дополняется и переплетается с остаточной, а в голове хозуки начинает выстраиваться некий образ. слишком грубый. ошибочный. и все еще слишком фрагментарный.

[indent] все-таки она чем-то отличается от карин. и это уже довольно неплохо.

когда у орочимару появляется сын, с которым суйгетсу, как и джуго, приходится частенько оставаться наедине, сакура отчего-то снова появляется у них на пороге. хозуки не задает вопросов, ничего не уточняет, — если у этой девчонки какие-то дела с орочимару, то он ничего не хочет об этом знать, ему наплевать, — но именно ее появление позволяет суйгетсу хотя бы иногда отдыхать. не так давно харуно открыла психиатрическую больницу для детей, которые нуждаются в поддержке и помощи, она ладит с детьми, воспитывает дочь, а от того помощь в воспитании мицуки этот парень принимает даже слишком легко. орочимару разрешает ей приходить, они часто о чем-то разговаривают, — суйгетсу в эти разговоры не лезет, — а от того и фиалковые глаза все еще продолжают наблюдать за сакурой. информации о харуно сакуре становится больше. в определенный момент ее становится даже больше, чем ему это было нужно. они начинают разговаривать, начинают общаться, вместе тренировать мицуки, тренироваться друг с другом без него, выходят куда-то в город и, к удивлению хозуки, розоволосая его даже не бесит. изменилась? что успело произойти? а впрочем... это не имеет никакого значения.

[indent] — у меня есть к тебе предложение.

суйгетсу устал постоянно сидеть в этой лаборатории, следить за приборами и все тем же мицуки, который уже не настолько маленький для постоянной няньки, а от того когда харуно отчего-то предлагает ему пойти с ней на миссию, то он сразу же соглашается. когда еще выпадет такой шанс? со временем же эти приглашения уже стали закономерностью. почему? да, они с сакурой вспыльчивы, бывают грубыми и способны поцапаться, — и это отличается от привычных для хозуки перепалок с карин, саске или джуго, — но на удивление они хорошо ладят. сакуру устраивает такой напарник. сакура научилась подстраиваться под его стиль боя. к тому же не только с ли теперь можно попрактиковаться в тайдзютсу, но еще и с хозуки, который оказался для нее довольно серьезным и опасным противником. суйгетсу сильный шиноби, способный, а от того было бы слишком глупо оставлять его в рядах запасных. да и к тому же со временем сакура привыкает к его обществу.

Х Х Х post scriptum

полная фраза, от которой происходит имя суйгетсу - это киока суйгетсу (镜 花 水月, буквально означающее "зеркальный цветок водной луны"), что означает отражение луны в воде и цветок в зеркале. вы можете видеть их, поверить в то, что даже чувствуете, но вот прикоснуться к ним вы никогда не сможете.

https://i.imgur.com/rL4lmb2.jpg
https://i.imgur.com/T2rRF1V.jpg
https://i.imgur.com/al6VseO.jpg
https://i.imgur.com/4PVTla9.jpg
https://i.imgur.com/4SBzxhw.jpg
https://i.imgur.com/Phyzs4b.jpg
https://i.imgur.com/6nTWzPd.jpg
https://pp.userapi.com/c824203/v824203315/13c195/d2Lai5U6kAw.jpg
https://78.media.tumblr.com/d269b538154cf3e91edae488da02bf2b/tumblr_oy8g8uuzX61w1abyvo1_540.gif
https://78.media.tumblr.com/4ccd70906bcf1d774b1ac6e80fee12b4/tumblr_oy8g8uuzX61w1abyvo3_540.gif

пишем в гостевую.

а то я тоже могу и забыть что-то написать... всегда отвечу на все вопросы, готова к предложениям и обсуждениям.

сразу же скажу, что я к себе не привязываю. будет даже хорошо, чтобы у вас была своя линия, свои игры. а мы чисто так виделись ахах

помним о том, что суйгетсу — это не просто крутой и выебистый парень, которым он был когда-то в 16-цать лет. да, у хозуки отвратительный характер, он бывает тем еще засранцем, ему хочется ударить по лицу, когда он открывает свой рот, но тут стоит помнить и о том, что все это лишь поверхностное и слишком очевидное видение. он умеет привязываться, умеет быть благодарным, а также он далеко не дурак; он ради своей команды, черт возьми, чуть не откинулся в своей время, хотя мог бы вообще забить болт на всех, так как больше всех говорил о том, что они ему никто. итог? они все-таки для него кто-то. кроме них у хозуки никого нет. и он это признает, когда готов едва ли не умереть за каждого из них. он ненавидит и боится орочимару, но он идет за саске, когда тот его воскрешает и топает с ними на войну; потому что он идет ради них и игнорирует факт наличия этого змея. и это все в шестнадцать. с годами люди меняются, скажем прямо, они все-таки обретают мозги, которые у суйгетсу и без того имелись, но просто в шестнадцать лет на первых порах выходит именно юношеский гонор, а не все остальное. он уже не мальчик. это взрослый мужчина. и он все еще рядом со своей командой, он рядом с орочимару, и это уже говорит о многом. да, он все еще умеет хорошо выебываться, он прекрасный убийца, часто язвит и ведет себя крайне провокационно, но он уже больше не подросток.

говорю сразу, что моя сакура, конечно, все еще пытается быть хорошей и доброй, хочет поступать правильно, но она уже опытный шиноби, убивать умеет, скелетов в шкафу не прячет, а выставляет напоказ. наш мир то еще дерьмо. и под него приходится адаптироваться.

я жду ответственного и хорошего игрока, который сможет понять этого персонажа, а также сделать из него нечто сильное и прекрасное. да, заявка написана строчными, но мне же просто заявки так писать более удобно. посты же пишу совершенно по-разному, а вам же нужно лишь уточнить свои предпочтения. если же уж говорить за посты, то я люблю вообще все, так что творите со своим оформление все то, что только душа попросит, пишите от какого угодно лица. я же пишу посты от 10к и выше ( тут просто вы должны быть готовы к таким постам ). соигрока никогда не тороплю, так как люблю игру спокойную и неспешную, — не выносим друг другу мозг, живем спокойно, играем на вдохновении и радуемся жизни, — а посты мне можно писать хоть сколько, хоть месяцами и мне отлично. серьезно. вы ведь явно придете и со своими хотелками, а потому вперед. играть люблю вообще все, гибкая и заинтересованная. меня легко увлечь, могу и в упоротости, и в кровькишки, и в драму, и стекло, и в аморальную жестокость, и в милости, и в аухи. да и вообще во все. было бы желание.

самое важное! [ здесь я предлагаю своеобразный вариант дружбы между персонажами ] мы орем друг на друга? да. мы умеем убивать? да. мы ладим? на удивлением всем... да. мы вместе наблюдали за взрослением мицуки, а я всегда была и рада оказать тебе в этом любую посильную помощь; я буду забирать тебя с собой на задания, так как сидеть без дела явно скучно, а деньги за выполнение этого задания будем делить поровну; хочу тренироваться с хозуки, спорить и язвить, а к тому же я решила развивать стихию воды ( где-то и что-то говорилось про предрасположенности, но вряд ли получится что-то стоящее, так как я больше физические тренировки лююблю ), так что буду рада парочке советов от профи, если только не захочется его убить в процессе. забегай в гости, а я может тебе даже что-нибудь и приготовлю, а в холодильнике всегда будет стоять свежий йогурт. ты отличный напарник, та еще заноза в заднице, сильный шиноби, один из самых хреновых для меня противников, а от того я и не хочу, чтобы ты просто исчез где-то в лабораториях орочимару. я не позволю. давай, выползай уже из этих коридоров и готовься вернуться к жизни. разве ты хочешь сидеть рядом с орочимару? акулам надо двигаться, верно?

не хочется писать полную анкету? ну и забейте на неё! кому оно надо. мне же важно лишь быть уверенной в том, что мы сойдемся с вами в плане игры и постов. будьте ответственным и идейным человеком.

жду! ♥

Отредактировано Sakura Haruno (2024-09-26 20:24:11)

+15

20

prince of the crystal sea [haishan]
https://i.imgur.com/Djw4bDP.jpeg https://i.imgur.com/Rh4pUcM.jpeg https://i.imgur.com/QJmTrOx.gif https://i.imgur.com/rGxkrgM.jpeg https://i.imgur.com/T5tCtMi.jpeg
disney's the little mermaid // xiao zhan  // принц южно-китайского моря

ХАЙШАН — НА ВАШЕМ ДИАЛЕКТЕ ОЗНАЧАЕТ МУРЕНУ. у вас этих животных любили. и твой отец искренне верил в то, что это сильное и царственное имя, а потому и нарек тебя именно так.

кто перед вами? наследный принц селатана, а также любимец своего народа. хайшан родился в тех самых водах, что опасны своими тайфунами и тропическими циклонами, а его отец с малых лет учил наследного принца всему тому, что следует знать будущему королю [float=left]https://i.imgur.com/tRFKjo2.gif[/float] [ грамота, управление государством, военное дело и т.д ]. юный русал прилежно учится, так как ему не хочется разочаровывать короля, но куда больше ему по душе нежные песни матери. его отец был строгим, не всегда проявляющим эмоции, а также и похвалы от него не услышишь [ за всю свою жизнь принц лишь раз услышал что-то похожее на одобрение ], но хайшан знал, что он его все-таки любит. а вот мама... суровый король [ не в этом ли причина? ] никогда не рассказывал ему подробностей, но что-то случилось с королевой несколько лет назад. хайшан же был слишком мал, чтобы хоть что-то помнить о том дне. что именно произошло? он не знает. но после этого разум королевы помутился. она не всегда узнает сына, но всегда рада его компании; когда же в ее глазах хайшан вновь видит узнавание, то сначала она горько плачет, а затем крепко его обнимает, обещая, что завтра они вместе сплавают на хрустальный риф. и они обязательно будут там вместе. но только вот матушка уже забудет о данном ранее обещании. хайшану грустно видеть ее такой, но ничего поделать с этим они не могут. ни одно лекарство, которое есть в этих водах, не способно ей помочь. и стоит сразу же упомянуть о том, что даже трезубец короля тритона из атлантики не помог королеве. но что же тогда нужно? ходили слухи о волшебной раковине, что тоже обладает волшебной силой. но где она? король тритон им об этом не рассказал // хайшан же не теряет надежды отыскать ее.

УЛЫБАЙСЯ ЧАЩЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
                     ТЕБЕ ЭТО БОЛЬШЕ К ЛИЦУ, ЧЕМ ВСЕМ ДРУГИМ, ВМЕСТЕ ВЗЯТЫМ
.

когда-то из далекого моря к ним [ принцессам из атлантики ] приезжала делегация вместе с королевской семьей [ хайшан и аквата были на тот момент совсем детьми ]. и там был молодой русал. улыбка теплая. общительный. открытый. искренний. вроде бы и ничего такого, а во дворец антлантики часто приезжали правители других морей и океанов, но одной из дочерей тритона особенно запомнился этот день. помнится, что аделла тогда едва не задавила молодого принца из южного моря своим внимание, а аквата, увидев смущение молодого русала, перехватила его за руку и позвала поиграть с остальными сестрами. он же рассказал юной русалочке об удивительных вещах, а также о кораллах, которых не встретишь в атлантике [ в селатане очень много коралловых рифов ]. аквата была молода и общительна, а от того и вовсе не стеснялась гостя, засыпая его вопросами // и обещая, что когда-нибудь она тоже навестит его вместе с сестрами, а затем принц покажет им жемчужную реку, что впадает в их владения // только вот глупой была, не расспросила подробностей об этой реке, а если бы знала, то явно бы загрустила. тогда аквата была ребенком и любопытной русалкой, которая легко находила общий язык с другими, а потому все было куда проще. как и не знала она о том, что король тритон и король селатана договорились о помолвке своих детей, веря, что когда-нибудь это будет прекрасная партия, а также возможностью для двух государств // когда же - в тот же вечер - они об этом узнали, то смотрели друг на друга уже с сомнением и неодобрением, так как подобное было слишком навязанным, а дети все еще не привыкли к другу другу // у них даже хвосты разные!

хочу начало в детстве таким ахаха // но посыпемся мы вместе, а я так сильнее всех ахах

хайшан и аквата периодически виделись, но встречи эти были короткими, а также с огромным временным промежутком, что совсем не способствовало узнаванию друг друга, тогда как аквата и вовсе не хотела ничего рассказывать о своих увлечениях, боясь, что юный принц ее попросту засмеет. но она ошибалась. просто им обоим не хватало смелости открыться друг другу и объясниться.

спустя же несколько лет принц вернулся вновь. они выросли. теперь уже не маленькие морские хвостики. и эта встреча не должна была так взволновать молодую русалку, но аквата тут же спряталась за спину аттины, пробормотав что-то невнятное, когда король с сыном появились в тронном зале. неловко. она может победить любого русала из армии тритона, привыкла побеждать и в любой спортивной игре, общительная и громкая, но совершенно не способна выбрать тактику поведения с принцем. что ей говорить? как себя вести? они частенько обижали друг друга в детстве, а аквате куда чаще, тогда как русал пытался найти с ней общий язык. и теперь ей было за это стыдно. хайшан со своим отцом [float=right]https://i.imgur.com/5bPG3yh.gif[/float]  гостили у них тогда несколько месяцев // о чем-то постоянно разговаривали с королем тритоном. аквата была очень нервной и рассеянной в это время, что сказывалось на качестве ее тренировок, а также физическом и психологическом здоровье. принцесса думала, что заболела, жаловалась на плохое самочувствие, но только вот сестры оказались куда смышленее придворного лекаря. у болезни акваты было имя непривычное их диалекту. но когда сестры озвучили свои мысли аквате, то та лишь надула щеки от возмущения_смущения, отказалась что либо обсуждать, а затем попросту сбежала, не заметив, что на одном из поворотов дворцовой галереи, как раз и налетела на носителя этой самой болезни, буквально вылетев с ним с балкона, чувствуя, что падает в клубок водорослей вместе с принцем, который лишь крепко обнял ее в ответ.

за эти пару месяцев они наконец-то узнали друг друга лучше, а аквата рассказала хайшану о том, что умеет обращаться с трезубцем, любит кататься на морских конях, а также совсем скоро, как она надеется, станет командиром морской армии тритона, смущаясь, так как думала, что вряд ли девушкам пристало заниматься подобным, а принц явно же думал о чем-то другом. но ее поддержали. и это было ценно. эти пару месяцев были самыми приятными для них обоих, а аквата же очень старалась не быть такой рассеянной рядом с хайшаном // и как же русалка была рада тому, что именно с ним когда-то ее обручили, так как невозможно было мечтать о чем-то большем. хайшан был внимательным, чутким, смелым и красивым. аквата даже видела, что аделла все еще кидает на него заинтересованные взгляды, завидуя, что старшей сестре нашли возлюбленного, а ей еще нет.

[indent] — ТЫ НАПИШЕШЬ МНЕ? — он ждет ответа слишком долго, начинает даже расстраиваться, думая, что сделал и попросил что-то непозволительное, поставив принцессу в неловкое положение, а потому тут же пытается уплыть. а ведь казалось, что у них уже все наладилось. разве они не понравились друг другу? аквата же сжимает руки в кулаки. она гоняет голодных акул на границах атлантики. почему же не может просто ответить? смешно. ей ведь хочется ответить. очень.
[indent] — Я НАПИШУ! — громко выкрикивает она, а затем пугается и смущается своего же голоса.

и она пишет. свое первое письмо аквата пытается написать с помощью аделлы, которая всегда любила лиричные баллады, а также мечтала о своем принце. аквата была не очень уверенна в себе, а потому попросила о помощи, пускай и чувствовала себя неловко // и хайшан не сказал ей об этом, но он сразу же понял, что аквате кто-то помогал. это было мило. и даже забавно. с помощью аделлы аквата написала четыре письма, а после, словно бы уловив намек «я хочу слышать тебя», начала подолгу засиживаться над письмами, стараясь писать их самостоятельно [ гонять акул было проще ], описывая какие-то происшествия, а также засыпая принца множество вопросов, а также благодаря его за то, что он прислал ей красивую ракушку из хрустального рифа [ и как же было обидно, когда ариста разбила эту ракушку ]. они, конечно, могли общаться на общем русалочьем, как и было прежде, но аквате хочется написать и что-то на родном диалекте принца // при встрече он пытался научить ее паре слов. аттина же где-то раздобыла книжку, в которой были слова на диалекте хайшана, и аквата была ей за это благодарна. она не все понимает, злится, что ей не все удается написать красиво, но ей хочется вплести в свои слова те самые, которые будут для него родными. и скольких же трудов ей стоило, чтобы написать на чужом диалекте хотя бы несколько слов.

она скучает // но он не может приплыть к ним снова.
                                          и свадьба сорвется.

после смерти короля тритона все пошло как-то наперекосяк и прямо в бездну. другие короли убедили отца хайшана в том, что стоит побороться за морской трон атлантики, а также они прознали о том, что принцесса аквата вышла замуж. разве это не предательство и нарушений условий? да и сможет ли юная кронпринцесса править, а также управлять трезубцем? у нее нет опыта, тогда как у других королей подобный опыт есть. ему туманят разум, а молодой принц не способен вразумить короля // ему на дают времени и на то, чтобы со всем разобраться, заставляя поднимать знамена и выдвигаться в путь.

[indent] https://i.imgur.com/SGWo9iM.gif
[indent] — мы взяли в плен принца!
[indent] — никому его не трогать, связать, а затем привести ко мне!

аквата смотрит на принца и молчит. неприятно. не должно быть так. их государства воюют, а его отец желает обратить атлантику в руины. разве этого она хотела? нет. она обещала ему, что они вместе сплавают к жемчужной реке, а затем и на хрустальный риф. но вместо этого аквата надевает ему на руки кандалы, понимая, что иначе нельзя. не сейчас.

[indent] — прости.
[indent] — я понимаю.

https://i.imgur.com/5E0lhZg.gif https://i.imgur.com/H7Sq777.gif

аквате пришлось выйти замуж ради защиты собственной семьи, чтобы скрутить щупальца осьминогу [ и в последнее время она не может разобраться в самой себе ], но сердце ее омывается водами далекого моря, а под ребрами спит мурена. аквата приближается к хайшану и замирает в нерешительности. ей хочется обнять его, снять кандалы, обещая, что все будет хорошо. они разберутся с этим. все должно было быть просто... но она не позволит принцу вернуться в южное море, оставляя его рядом с собой, надеясь, что они найдут выход из этой ситуации. она ведь писала ему... в своих последних письмах аквата признавалась в том, что будет рада стать его королевой // но только вот жизнь решила иначе, а течение изменилось.

что им делать?

Х Х Х post scriptum

► видите хулиганье выше? хочу предложить искренний тройничок и жить счастливо, а его волшебная ракушка способна вернуть сознание матери принца. я же буду защищать вас обоих. всегда. общее взаимодействие всегда может привести к яркой искре.

аквата искренне и сильно любит принца хайшана, а потому здесь можно очень многое отыграть, как и разобраться с войной нам придется. и ради него она сделает все // как и жизнь готова отдать.

основная игра в воде. все приколы с сушей оставляем на потом, как и, если захотите, можно всегда придумать модерн ау ветку. но сейчас очень хочется отыграть момент с войной морских королевств, смуту, а также придумать еще какое-нибудь зло, что покусилось на королевский род.

► хочу на эту роль адекватного и сильного игрока, который будет развивать хайшана вместе с нами. говорю сразу, что игрок я медленный. играем спокойно, а также в свое удовольствие. не хочется писать пост? отдыхайте. я могу ждать пост хоть сколько, серьезно, никогда о нем не спрошу, так как у всех есть своя жизнь, усталость, желание отдохнуть, но и в ответ требую понимания. пишу до 10к, а иногда и больше бывает, люблю эмоции о отдачу в ответ, а потому говорю сразу, что я не хочу получать в ответ 2к на которые мне нечего отвечать // и убедить меня в том, что 2к могут быть чувственными и хорошими не получится. я привыкла к другой игре ( стандарт в хорошие 6-7к ), когда играю с кем-то очень важные для меня вещи // я люблю весь ворох мыслей и эмоций, что мне пишут. в остальном же поддержим и ваши хэды, все расскажем и покажем. и не надо меня бояться.

Отредактировано Akvata (2024-10-13 16:53:52)

+17

Вы здесь » inspiration 💙 » ищем и находим » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно