когда брат вытаскивает его из тёплой ванны в лучшем из своих нарядов готового кровавыми узорами раскрасить свои запястья, заставляя двигаться, идти, ехать, делать — он всем собой из мыслей, решений и ярости, перепутав педали тормоза и газа в голове, врезается в неё.
inspiration
ждём
касатиков
домой ➸
ждём
харошиков
домой ⁀➴
6 месяцев онлайн 🥂
4065 постов ☆ 523 активных эпизодов

inspiration 💙

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » inspiration 💙 » ищем и находим » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 241 страница 243 из 243

1

Регистрация нужного персонажа: 1к форумной валюты
[!] действует от 24.02 по 24.03 — зарегистрировать персонажа нужно в период указанного срока
+ оставить 100 сообщений на форуме, любых.

[!] написанные заявки игроками считаются выкуплены, если не заявлено об обратном. ссылку на заявку приноси в гостевую, чтобы внести в список. актуальный список всех нужных персонажей можно найти в гостевой.

ссылка для гостевой:
Код:
fandom ∙ <a href="ССЫЛКА НА ЗАЯВКУ"><b>name surname</b> </a><br>
листовка поиска: использовать шаблон не обязательно.
Код:
[quote][align=center][size=24][abbr="имя фамилия"][b]name surname[/b][/abbr][/size]
[img][/img]
[size=10]fandome // fc  // дополнительная привлекательная информация[/size][/align]
в свободной форме, по желанию можно добавить пример поста. 
[/quote]

+49

241

Viktor Vektor
https://i.pinimg.com/736x/10/c2/66/10c2660c67c6674c6f53d9c11c5eb5c6.jpg
cyberpunk 2077 // original  // наставник, друг, защитник

Битый, шитый, но живой.
Перепачканный войной, только приходи домой.
Только приходи домой,
Без звезды и со звездой.
Крики стихнут за спиной, только приходи домой.

джеки сказал мне, что ты - лучший рипер не только уотсона, но и всего найт-сити, а я привык делить слова джеки на два (хоть он и мой лучший друг, хах). но кто бы знал, что это правда окажется так? что ты не только человек с большим сердцем, но и невероятным чувством такта, момента, времени?

сколько раз ты вытаскивал меня с того света, чтобы я ещё немного покоптил этот?
сколько раз ты ставил мне хорошие импланты и занижал цену, потому что считал это правильным?

я знаю, что ты работал и в травма-тим, и на правительственную организацию, но ты никогда не любишь говорить о прошлом. вроде бы у тебя была жена и был сын, но они погибли.  поэтому ты всё бросил и стал тем, кто ты есть?

а бокс? почему ты ушёл из «бесов найт-сити»? почему перестал панковать и светиться, а предпочёл спрятаться? уж не по выбору ли это дешона: тихая жизнь без славы и излишнего внимания?

я знаю, что ты связан со многими влиятельными людьми найт-сити. я знаю, что, если с тобой что-то случится, то твои люди разнесут этот город по кирпичику. и я знаю, что ты никогда никому не покажешь эту свою сторону.

скромный. джентльмен. человек старой закалки. помогаешь равно и корпораткам бывшим, и девочкам с чпок-стрит.
неважно. на самом деле, я без тебя бы погиб - это точно. я всегда прихожу к тебе, когда мне хреново, но приходил ли ты ко мне? я слишком эгоистичен, я знаю. прости меня.

мне не хватает в жизни отца, потому что ма родила меня и сестру от мужчины из другого клана и мы толком никогда не общались. возможно, я так привязан к тебе, потому что хочу побыть немного слабым? чтобы мне помогли.

приходи. в целом я бы отыграл всё.  вообще всё. аушки с разными предысториями и многое другое.

смотри, по фактам, которые я, единственный член фандома, скомпановал:  после «компэки» джеки выжил, просто был сильно ранен. биочип получил я, как и выстрел в голову от дешона, джонни медленно компостирует мозг мне. но мы подружились. я надеюсь его всё же отселить в синтотело, но как пойдёт. горо и ода живы, хотя, видит бог, чего мне это стоило. мы с горо не похищали ханако с платформы - такэмуре тогда помешал как раз вездесущий ода.

события догтауна: сойка связалась со мной, шатл с майерс упал, но они с ридом не смогли уехать, потому что хансен оказался хитрее и закрыл выезды из города. алекс завербована людьми хансена. близнецов кассель мы не убиваем.

я пишу и с заглавными, и лапсом - как тебе будет удобно. все детали я бы хотел обсудить лично в ЛС, а там и постами можно будет обменяться.

игра может быть как неспешной, так и динамичной; посты - 3-6 тысяч, а там - как пойдёт. я сейчас перепрохожу, но чисто ради удовольствия.

жду тебя!

Пост написан 2025-03-13 13:34:17

+5

242

Jaehaerys I Targaryen
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/753/158969.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/753/939633.jpg
a song of ice and fire // patrick gibson (young), donald sutherland (old) // четвёртый король семи королевств из династии таргариенов

Кто-то пришел под мои знамена раньше, кто-то позже. Пусть же остальные придут сейчас.
[indent] Самый младший и самый удачливый сын Эйниса Таргариена.
[indent] Любимчик королевы Алиссы Веларион, а поэтому «никаких семейных драм до шестнадцати лет», кушал кашу, мудрые книги читал и с дядей Мейгором открыто не припирался.
[indent] Проделал работу над ошибками в истории самого старшего брата и перед тем, как оглашать себя королем, заручился поддержкой сильных домов.
[indent] Взял Королевскую Гавань за день без мясных штурмов и пламени драконов. А чего добился ты в свои 14?
[indent] Мальчик-король Джейхейрис слушал маму и Малый совет, но женился все равно по любви на сестре Алисанне.
[indent] Главный реформатор Семи Королевств. При Джехейрисе власть Таргариенов на Железном троне остаточно укрепилась и больше не поддавалась сомнениям.
[indent] Придумал легенду, что Таргариены ближе к богам чем к людям. Так удачно скормил ее массам, что даже сами Таргариены в это поверили.
[indent] Самый плодотворный король Вестероса (и это сейчас не только о политике). Самый любимый народом, справедливый, знающий, что корона  — это не безграничная власть, а ответственность. Джехейрис всегда в первую очередь был королем, а уже потом мужем и отцом. Он любил Алисанну, любил своих детей (даже Сейру), но истинная его страсть — Вестерос.

Жду на умного братика, который стал для всего Вестероса легендой. Обещаю любить и оберегать, а когда придет время, то трагично умру, дабы ты взошел на престол. Кроме меня здесь есть еще прекрасная Рейна, а поэтому, да, придется тебе несладко и мама от гнева старшей сестры не спасет. Из пожеланий: не ломайте канон слишком сильно (не надо из миролюбивого Джейхейриса лепить второго Мейгора или Дейнерис Сновидицу), пост хотя бы 1 раз в месяц и не пропадайте без предупреждения, будьте открыты к миру, я понимаю, что у Джейхейриса такая личная драма, что сами Древние боги Валирии велели ее отыграть, но не забывайте о семье и что характер персонажа формулируется не только благодаря общению с любимой женой.

Отредактировано Aеgоn Тargaryen (2025-03-15 12:11:37)

+5

243

ezhik
https://i.imgur.com/NV7hmdX.jpeg
smeshariki // alexander kuznetsov  // константин ежов

ёжику не везет выпуститься из детского дома первым. все друзья остаются по ту сторону неприглядного забора как и его душа. первое время костя живет только тем, что снова и снова возвращается к своим, принося новости из большого мира. он не знает, как жить эту жизнь без них. не умеет.

попроще становится через пару лет, когда вслед за ним на "свободу" выходят крош и тигра. костя все чаще проводит вечера на их крохотной кухне, абсолютно не чувствуя себя лишним. они же семья, всегда себя так называли.

как водится, получать нож в спину от родных намного больнее.

крош говорит ему: да ниче не будет, я сам сто раз пробовал, только кайф.

ёжик не замечает, как бегают глаза друга, когда крош протягивает ему пакетик с порошком. он еще не в курсе, что у кроша пиздец какие проблемы с деньгами.

единственный вдох делит жизнь константина на "до" и "после", петля зависимости туго затягивается на шее с острым кадыком. с тех пор ёж жрет, курит, нюхает и колет все, что позволяет ему почувствовать себя живым хотя бы на пару часов. только сейчас костя понимает, каким пресным было его существование раньше, и благодарен крошу за широко раскрытые глаза. благодарен даже тогда, когда в узел выкручивает суставы на отходах.

деньги заканчиваются внезапно. ёж перебирается в полуаварийный частный домик на окраине твери, внезапно доставшийся ему в наследство от троюродной бабки. ни один барыга больше не хочет иметь с ним дело, некогда близкий друг к тому моменту уже давным-давно пропадает с радаров.

обернись все иначе, умный от природы костян мог бы стать выдающимся ученым, между прочим. да только пути господни неисповедимы, и все свои интеллектуальные способности ёжик вливает в домашнюю лабораторию. однажды он едва не играет в ящик, употребив свой кустарный меф. но это только подстегивает жажду создать что-то новое, что-то совершенно иное, способное расширить границы сознания так, как никому еще и не снилось.

костя перестает спать, перестает есть и замечать химические пары, насквозь пропитавшие старую древесину стен. в одном из приступов бессонницы он натыкается на до боли знакомое лицо в коротком видео очередного тиктокера:

- привет, сколько ты зарабатываешь?
- нуууу... от ляма в месяц.

деньги костику нужны, его запасы снова подходят к концу. девчачий голос на повторе снова и снова озвучивает суммы, она смеется совсем как тогда, в детстве, и ёж добавляет очередную аддикцию в свой список. он должен найти ее, потому что первая любовь не забывается. он должен найти ее, потому что хорошо помнит ее секрет.

lili
https://i.imgur.com/So9PQMV.jpeg
smeshariki // valeri zoidova  // лиля волжская

она поправляет очки от диор, поудобнее перехватывает маленькую собачку подмышкой и продолжает свою прогулку по патрикам после короткого интервью.

внимание лилю не смущает, наоборот. она с детства хотела славы, и папа проплатил ей курсы по вокалу. сонграйтеров, композиторов, музыкальную студию и продвижение тоже оплатил он. теперь лили - звезда местного розлива. она выступает со своими треками в московских клубах, на премиях и мероприятиях, ни одна вечеринка не обходится без ее кукольной мордашки.

говорить о деньгах лили не стесняется. она не виновата в том, что папочка - владелец крупной строительной компании, готовый дать единственному ребенку все, чего захочется. кому-то повезло меньше и бла-бла-бла, но какое ей до этого дело?

помимо карьеры начинающей певицы у лили салон красоты и блог в социальной сети с несколькими сотнями тысяч подписчиков. всем интересна жизнь богатых и знаменитых, и лили не скупится на инфоповоды. она охотно раздает интервью, где не забывает о благодарностях своей семье. она показывает на камеру вычурно дорогой гардероб и коллекцию сумок, потому что людям нужно обсуждать что-то, и пусть это будет лиля.

она рассказывает о студенческих годах в сорбонне и даже не скрывает того, что действительно считает себя лучше других. на деньги отца - ну и что?

лили говорит о себе охотно и много. никто никогда не узнает лишь о ее жизни в тверском детском доме до 12 лет, об унижениях, которые пришлось пережить, о том, как цепко нужно было вырывать свое право на существование, и особенно - об одной единственной роковой ночи.

лили повезло с усыновителями так, как не везет практически никому. она вытянула счастливый билет, стерла ластиком прошлое, собираясь в могилу унести с собой тайну рождения. только все рушится в тот момент, когда на экране последнего айфона высвечивается страшное сообщение от человека из той, другой жизни:

"ты помнишь, как он тонул?"

итак, товарищи. мы с крошем решили немного надругаться над фандомом детства, превратив его в скопище грязи, разрухи, интриг и скандалов. и что вы нам сделаете? надеюсь, возьмете этих замечательных.
кратко: все юные персонажи смешариков - выпускники детского дома "ромашка" в твери. ёжик - законченный наркоман, лили - девчонка, которой посчастливилось из грязи в князи. у обоих есть общая история о случайном убийстве по неосторожности в детдомовские времена, а также нежная первая влюбленность (опционально). при желании вы можете придумать им другой большой-большой секрет, который станет веским основанием для шантажа со стороны ежа. московскую ежиху львицу придется вернуть в тоскливые тверские реалии и с головой окунуть в неприглядное прошлое. что из этого выйдет - исключительно на ваш откуп.
подробнее про взаимоотношения с нашими персонажами обсудим лично, но обещаем, что вариантов взаимодействия для игры миллион. они все-таки одна большая детдомовская семья.

Код:
smeshariki ∙ <a href="https://inspiration.f-rpg.me/viewtopic.php?id=15&p=13#p198912"><b>ezhik</b> </a><br>
Код:
smeshariki ∙ <a href="https://inspiration.f-rpg.me/viewtopic.php?id=15&p=13#p198912"><b>lili</b> </a><br>

Отредактировано Tigricia (2025-03-15 22:38:22)

+4

Вы здесь » inspiration 💙 » ищем и находим » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно