Viktor Vektor

cyberpunk 2077 // original // наставник, друг, защитник
Битый, шитый, но живой.
Перепачканный войной, только приходи домой.
Только приходи домой,
Без звезды и со звездой.
Крики стихнут за спиной, только приходи домой.
джеки сказал мне, что ты - лучший рипер не только уотсона, но и всего найт-сити, а я привык делить слова джеки на два (хоть он и мой лучший друг, хах). но кто бы знал, что это правда окажется так? что ты не только человек с большим сердцем, но и невероятным чувством такта, момента, времени?
сколько раз ты вытаскивал меня с того света, чтобы я ещё немного покоптил этот?
сколько раз ты ставил мне хорошие импланты и занижал цену, потому что считал это правильным?
я знаю, что ты работал и в травма-тим, и на правительственную организацию, но ты никогда не любишь говорить о прошлом. вроде бы у тебя была жена и был сын, но они погибли. поэтому ты всё бросил и стал тем, кто ты есть?
а бокс? почему ты ушёл из «бесов найт-сити»? почему перестал панковать и светиться, а предпочёл спрятаться? уж не по выбору ли это дешона: тихая жизнь без славы и излишнего внимания?
я знаю, что ты связан со многими влиятельными людьми найт-сити. я знаю, что, если с тобой что-то случится, то твои люди разнесут этот город по кирпичику. и я знаю, что ты никогда никому не покажешь эту свою сторону.
скромный. джентльмен. человек старой закалки. помогаешь равно и корпораткам бывшим, и девочкам с чпок-стрит.
неважно. на самом деле, я без тебя бы погиб - это точно. я всегда прихожу к тебе, когда мне хреново, но приходил ли ты ко мне? я слишком эгоистичен, я знаю. прости меня.
мне не хватает в жизни отца, потому что ма родила меня и сестру от мужчины из другого клана и мы толком никогда не общались. возможно, я так привязан к тебе, потому что хочу побыть немного слабым? чтобы мне помогли.
приходи. в целом я бы отыграл всё. вообще всё. аушки с разными предысториями и многое другое.
смотри, по фактам, которые я, единственный член фандома, скомпановал: после «компэки» джеки выжил, просто был сильно ранен. биочип получил я, как и выстрел в голову от дешона, джонни медленно компостирует мозг мне. но мы подружились. я надеюсь его всё же отселить в синтотело, но как пойдёт. горо и ода живы, хотя, видит бог, чего мне это стоило. мы с горо не похищали ханако с платформы - такэмуре тогда помешал как раз вездесущий ода.
события догтауна: сойка связалась со мной, шатл с майерс упал, но они с ридом не смогли уехать, потому что хансен оказался хитрее и закрыл выезды из города. алекс завербована людьми хансена. близнецов кассель мы не убиваем.
я пишу и с заглавными, и лапсом - как тебе будет удобно. все детали я бы хотел обсудить лично в ЛС, а там и постами можно будет обменяться.
игра может быть как неспешной, так и динамичной; посты - 3-6 тысяч, а там - как пойдёт. я сейчас перепрохожу, но чисто ради удовольствия.
жду тебя!