когда брат вытаскивает его из тёплой ванны в лучшем из своих нарядов готового кровавыми узорами раскрасить свои запястья, заставляя двигаться, идти, ехать, делать — он всем собой из мыслей, решений и ярости, перепутав педали тормоза и газа в голове, врезается в неё.
inspiration
ждём
касатиков
домой ➸
ждём
харошиков
домой ⁀➴
6 месяцев онлайн 🥂
4065 постов ☆ 523 активных эпизодов

inspiration 💙

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » inspiration 💙 » ищем и находим » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 241 страница 255 из 255

1

Регистрация нужного персонажа: 1к форумной валюты
[!] действует от 24.02 по 24.03 — зарегистрировать персонажа нужно в период указанного срока
+ оставить 100 сообщений на форуме, любых.

[!] написанные заявки игроками считаются выкуплены, если не заявлено об обратном. ссылку на заявку приноси в гостевую, чтобы внести в список. актуальный список всех нужных персонажей можно найти в гостевой.

ссылка для гостевой:
Код:
fandom ∙ <a href="ССЫЛКА НА ЗАЯВКУ"><b>name surname</b> </a><br>
листовка поиска: использовать шаблон не обязательно.
Код:
[quote][align=center][size=24][abbr="имя фамилия"][b]name surname[/b][/abbr][/size]
[img][/img]
[size=10]fandome // fc  // дополнительная привлекательная информация[/size][/align]
в свободной форме, по желанию можно добавить пример поста. 
[/quote]

+49

241

Tyrion Lannister
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1180/738479.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1180/926217.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1180/546176.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1180/235129.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1180/339664.jpg
a song of ice and fire  // peter dinklage  // "я не лев, но всё-таки сын своего отца"

"Если бы я родился в семье крестьянина,
то меня оставили бы умирать или продали как уродца какому-нибудь работорговцу.
Но увы, я был рожден Ланнистером с Утеса Кастерли,
и во всех тамошних ярмарочных балаганах не хватит денег на такого карлика".

Не думаю, что Тирион из дома Ланнистеров нуждается в представлении и все-таки напомню для тех кто позабыл.

Бес, Полумуж, Хугор Хилл, Йолло, Безносый, Великан Ланнистер. Больше «титулов» только у Дейнерис Таргариен. Наверное. Не факт.

Мечтал о драконе, а получил призрение от отца. Хотел увидеть мир, но погряз в интригах и скандалах Королевской гавани. Впрочем, мир все-таки увидел. Потом, когда в ящике из-под апельсинов бежал из Вестероса.

Нехватку в росте компенсирует острым умом и превосходным чувством юмора. Историк, политик и философ не на словах.

Не стал рыцарем, но сделал прекрасную карьеру мастера над стоками в Утесе Кастрели. С постом десницы тоже справлялся неплохо.

Влюбчив. Кинк на женщин низкого происхождения.

Испытывает слабость к уродцам, калекам и сломанным вещам. Больше любит только вино и власть.

"Я знаю тебя с тех пор, как ты лежал у груди Джоанны.
Ты улыбаешься как Герион, дерешься как Тиг, от Кивана в тебе тоже кое что есть, иначе ты не носил бы свой белый плащ...
но истинный сын Тайвина — Тирион, а не ты".

Понимаете, да? Чувствуете эту динамику, вечную тему отцов и детей? Если да, то стучите в гостевую и все обсудим. Мне очень интересно поиграть в эти вечные терки между Тайвином и Тирионом. И да, сцена с арбалетом будет. Как и суд и прочие моменты, аспекты и все что хотите, но в рамках святого канона.

Из пожеланий: не брать роль ради количества. Хочется получать хотя бы 1 пост в месяц. Не ломать персонажа. Не оставлять от Тириона только имя. Я понимаю желание сделать персонажа лучше, где-то переделать и слепить слегка свое, но все-таки если Тирион внезапно начнет скакать на лошадях, издавать боевой клич и станет лучшим лучником Вестероса, то это уже не Тирион Ланнистер. Ах, да, он все-таки сын Тайвина, а не бастард Безумного короля.

Отредактировано Tywin Lannister (2025-03-03 09:12:22)

+11

242

Quentyn Ball

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/626/799482.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/626/508013.jpg
a song of ice and fire  // kevin mckidd  // рыцарь-мятежник

Когда-то у Квентина была семья, родной замок в Просторе и десятки побед на турнирах. У него была любящая жена и слава одного из лучших мечников Семи Королевств. А еще у него была мечта. Квентин мечтал быть рыцарем Королевской Гвардии. Представлял себя в белом плаще у подножья Железного трона с тех самых ранних лет, когда мальчишки только учатся драться и вместо мечей им служат деревянные палки.

Кода-то очень давно благодаря своим талантам Квентин заслужил место Мастера над оружием в Красном замке и обещание короля подарить белый плащ. Ради мечты рыцарь готов был на многое. Он отрекся от семьи, уступил свое наследие младшему брату. Он любил свою жену, но отдал ее в Молчаливые сестры, потому что мечту о белом плаще он любил больше.  Квентин жил мечтой и не знал, что обещания умирают вместе с королями.

Король Эйгон Недостойный скончался раньше, чем освободилось место в Королевской Гвардии. Король Дейрон Второй завершил много дел, начатых отцом, но не обещание, данное Мастеру над оружием. В своей гвардии новый король предпочел видеть рыцарей верных ему, а не призраку его отца. Тот, кто должен был защищать короля стает тем, кто клянется его убить.

Интриги против короля. Сплетни и ложь. Все что раньше было чуждо рыцарю, теперь стает ему родными детьми. Вместе с Эйгором Риверсом Квентин Болл подговаривает Деймона начать восстание. Он все еще мечтает о белом плаще и плевать сколько крови надо пролить.

идейный вдохновитель

https://i.pinimg.com/736x/61/20/84/612084b59c4e9359364864cb5528ffb9.jpg

Приходите, если всегда мечтали сыграть по Восстанию Блэкфайра. Там и личная драма, и войнушка, и могу терки с Деймоном устроить. А еще у нас есть прекрасный Бринден и великолепная Шира, так что порчу на понос вам организуют. Но не берите роль ради количества. Мне хочется играть, а не ждать посты месяцами.

Отредактировано Daemon Blackfyre (2025-03-03 11:23:35)

+4

243

divya
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/390/797188.png
slavic folklore // ингрид олеринская  // дивия, первая ведьма, богиня луны
романовская диана николаевна
ost мельница - дорога сна

- Взяла нам два билета на гастро-спектакль на вечер, - вместо приветствия говорит она, не отвлекаясь от созерцания панорамного окна кафе, за которым спешат по своим делам прохожие. Бокал вина почти опустел, немым укором рубиново-красного извещая - я тебя ждала еще полчаса назад. - Заедешь к шести? - вопросительные нотки в голосе исключительно для проформы. Иллюзия выбора, иллюзия своего решения, которую Диана милостиво дает окружающим. Про таких сказать знает себе цену - все равно, что оскорбить. Диана не вещь с ценником, не награда кому-то за верность, а женщина, которая не лишена самоуважения, знает, чего хочет и добивается своих целей. Она бывает резка и прямолинейна, бывает мила и кокетлива, но никогда все разом, не смешивая полярные эмоции в пошлый коктейль с привкусом истерии. Она многолика, словно луна, каждую ночь проходящая путь от горизонта до горизонта.
- Я не успею заехать домой, сестрица.
- Именно поэтому к шести, - она улыбается мягко, п р е д с к а з у е м о, -  я все подготовлю. Шоу все равно начнется в восемь.
❖❖❖
Дивия и Хорс близнецы. Ночь и день, луна и солнце - они всегда в одной связке. Даже если между ними десятки тысяч километров, они знают, что на душе друг у друга, разделяют беду и радость. Их связь - это плечо, которое всегда подставят, и на которое всегда можно опереться. Пока Хорс занимался технически сложными вещами, Дивия тонко и чувственно вносила в его алгоритмы красоту. По сказаниям, они никак не могли встретиться на небосклоне, пока Дивия не уговорила Дыя дать ей минутную возможность видеться с братом - так появились затмения. Первую лунницу, вырезанную из белой ивы, подарил сестре Хорс именно в такой день.

Дивия - мать ведьм. В силу ее статуса, ее знания сразу стали тайными, передавались от матерей к дочерям, и реже - сыновьям. Женщины просили у Луны долгую юность и красоту, умываясь родниковыми водами, гадали на суженых под ее взором, и заговаривали на здоровье обереги с ее благословения. Первой ведьмой, по иронии, стала изгнанная богиня, принесшая взамен самую верную дружбу в тысячи лет.
❖❖❖

дивия находит ядвигу в лесах, оставшись почти без сил; забираясь туда, откуда даже богам не вернуться с легкостью. когда дебри не приносят ответов на пробирающие до костей вопросы - наступает безысходность. ядвига встречает ее все той же сестрой, отпаивает отваром и не спрашивает, зачем она вообще к ней является - итак все знает. пусть остается столько, сколько ей важно и нужно. они молчат сутками; она заплетает дивии косы долгими вечерами, не рассматривая греющий избу огонь в печи. у них негласная договоренность: не вспоминать, что было когда-то давно. на суде дивия прячет взгляд, не потому что боится ее кары, а потому что это единственный знак - п о н и м а н и я. знак - принятия. знак, который ядвига может считать - в последний раз. найди меня после. теперь, когда навь и правь в одинаковых значениях далеко - у них есть целая вечность, чтобы заново узнавать, в чем смысл мироздания. и как магия может прорастать без воды. удобрения. не в почве даже, лишь внутри мысли. как именно нужно влиять на ход вещей. и есть ли смысл останавливаться. век за веком совершенствуя способности воздействия на умы. на желания. на силы. и если щелчком пальцев битва не заканчивается, она заканчивается задолго до него - принятыми решениями, отосланными и не добравшимся гонцами. бесконечным т щ е с л а в и е м, да жадностью. кому власть. кому золото. кому обожание. лишь найти рычаг и действовать; вне страхов. вне предубеждений.

— кому какое дело – с кем я сплю?
— с кем ты спишь – никому. а вот с кем ты выходишь в люди...

Романовский заламывает руки за спину и как-то по-особенному сочувствует взглядом, в то время как Диана хихикает, пролистывая контакты в телефонной книге. "Buono" на Кутузовском своим ярко-белыми скатертями, диванами и свисающей с потолка растительностью вгонял в некое подобие мажорного уныния. Виски кончается стремительно быстро и рокс вновь наполняется янтарно-золотым, гармонируя с терпением Евсеева, которое в отличии от крепленного напитка, казалось, бесконечным.  [...]

— Могу дать тебе контакт одной моей незамужней подруги, — Романовская отрывает взгляд от телефона и с ехидством присущим только матери ведьмовства тянется вперед через весь стол, — в две тысячи восьмом она выиграла премию Лоренса Оливье за лучшую женскую роль.

— Спасибо, у меня уже есть претендент, — одернув рукав пиджака, Евсеев поднимается с кресла и, кивнув коллегам, поправляет самого себя, — претендентка.

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1139/147620.jpg
Сестрица, очень многое дано тебе на откуп. Все обсуждаемо, все решаемо. Тебя уже ждут четверо - Яга, как подруга, с которой вы будете сплетничать о ее будущем муже Симаргле, их дочка Василиса, как юная ученица, и я, потому что куда солнцу без луны? (посмотри, какую красоту о тебе пишут Яда и Глеб!) Единственная дружная просьба - рассмотреть в качестве рода деятельности что-то артистичное, богемное, потому что почти вся семья в форррме, кто-то должен отвечать за прекрасное)
о себе - игрок медленный, но к идеям не перегорающий, за посты не дергаю, в тг могу и накурить сюжет, и помочь разобраться в перипетиях славянки.

Отредактировано Hors (2025-03-04 15:29:16)

+11

244

rhys
https://i.imgur.com/HUdLjbM.gif
borderlands // fc: original  // little pumpkin

выскоблить-вывернуть-выломать подчистую.

чтобы до хруста костей. чтобы до блядских звёздочек перед глазами. чтобы все механизмы закоротило, чтобы обязательно пахло палёным мясом.

растерзать-изничтожить-перемолоть.

чтобы до хриплой, надрывной агонии, чтобы до галлюцинаций, чтобы – везде мерещился только, накрепко, наглухо, уже и не представляя, как можно иначе.

некогда недосягаемый идол вдруг стал так тесно-под-кожей, на подкорке гравировкой, в сознании ехидным голосом. обретает самосознание. обретает цель. холит и лелеет до поры, до времени, пока ему самому это удобно и выгодно, чтобы после, едва завладев телом новым, несчастным, опустошённым – впечатать носом в раскалённый солнцем пандоры металл; чтобы возить по нему лицом – до кровавых соплей, до щенячьего скулежа.

или нет? или зубы скалить будешь, будешь сопротивляться, покажешь, как вырос, возмужал, осознал себя, став не просто the company man, а кем-то большим, а, крысёныш?

время покажет.

1. третьей части не существует. усов тоже.
2. тимоти rip.
3. можем танцевать сюжетно в любую сторону, в которую захочешь, главное – дай мне вкусных эмоций, чтобы с надрывом, чтобы кости трещали, чтобы кровь лилась рекой, а на коже – лиловая синева от хватки крепкой наливалась, ведь так нужно, правильно.
4. просто приходи красиво в мою грешную жизнь. тебе понравится.

не бойся, когда ты один, бойся, когда ты — риз [q]

Отредактировано Handsome Jack (2025-03-05 11:42:25)

+7

245

jean kirstein
https://i.imgur.com/Xe7hhdo.png
shingeki no kyojin // fc: herman tommeraas (young) — joel kinnaman (old)  // все что между нами было, фальш?

Жан Кирштайн — человек, чья честность и прямота не знают границ. Он всегда говорит то, что думает, даже если это может привести к конфликтам или ссорам. Его реалистичный взгляд на мир часто противопоставляется идеализму других, и это делает его уникальным человеком.

Его физическая сила и боевые навыки впечатляют. Девушки сворачивают голову, когда он проходит мимо. Улыбка, взмах волос и все - ты в его плену.

Однако, настоящая сила Жана заключается в его стратегическом мышлении и способности сохранять ясность ума в самых напряженных ситуациях. Он видит слабости не только врагов, но и своих товарищей, что позволяет ему принимать обдуманные решения и вести нас к победе.

Жан — человек, который стремится к лучшему будущему для своей родины и для всех своих друзей. Его решимость и преданность делу вдохновляют многих других. В его присутствии люди чувствуют себя увереннее, зная, что рядом есть тот, кто всегда поддержит и защитит.

///

Вечер в хату господа!
Заявка - в пару. Да, в этом доме фанаты православного и древнего как мир шипа: повозки и коня. Красиво? Красиво! Хэдканоны есть, идеи тоже есть. Одного не оставим без игры.
Пост от 3-4 ка, капслок и да и нет, то же самое с птицей тройкой.
Люблю делать графон, так что голым не останешься нет, останешься.
За подробностью, в лс с: а потом перейдем в тг. Буду кидать мемы, шутки, тиктоки!!!

Пост написан 2025-03-05 17:44:23

+7

246

loki
https://i.imgur.com/Tn43RGJ.gif   https://i.imgur.com/mKrWgXs.gif
norse mythology // crispin glover // бог хитрости и коварства

Локи - сын ётуна Фарбаути и Лаувейи, который стал Одину побратимом (хитрый тактический ход с обеих сторон!), да ближе, нежели родные.  Именно с участием Локи Один воплощал в жизнь некоторые... кхм... неординарные идеи. Но все все равно думал на Локи. Р - репутация!

Все изменилось с пророчеством, когда перед пантеоном замаячил Рагнарёк. И Локи решил что-то там доказать, но... хотелось, как лучше, а получилось - как всегда! Смерть Бальдра, которую так и не простила Фригг (хотя отношения у этих двоих итак были так себе: какая нормальная жена одобрит такого братца у мужа? Вот-вот!), раскол в пантеоне и... и мы все оказались в... Кстати! Рагнарёк так и не случился! Скажи мне, брат, бог хитрости и коварства, каково это, когда тебя наеб... кхм... обманули?

★ Главный поставщик сокровищ и именных артефактов. Причем добывает их нетривиальными способами, ибо иначе - не спортивно и не интересно!

★ Вообще, не ищет легких путей, да старается втянуть как можно больше народу в ту лютую дичь, которую выдает за "оптимальное решение проблемы".

★ Личный кошмар племянника Тора. Сколько же сил стоило Одину не ржать от всех этих историй...

★ Любящий отец. Если бы спросили мнение Одина, то нынешний новомодный постулат в Мидгарде, где "детей нельзя ни в чем ограничивать и им можно все", пошел именно от Локи!

Мне очень нужен брат, с которым в огонь, в воду и так далее колесить по Девяти Мирам и всех их истории! Тем более, что, как оказалось, мы оба промахнулись с этим Раграрёком, и это надо срочно исправлять. Так что нам будет, что поиграть, прояснить взаимоотношения, поорать друг на друга, во что-то снова люто вляпаться. Скучать точно не придется! Да и какие скучать, если это - Локи!?

Впрочем, жду Локи не только я, но и его ушлая шустрая дочурка, которая (явно по примеру батюшки!) решила, что тоже может внести свою лепту. Внесла. Теперь вот Один с нею попал, как и она с ним (Локи будет знатно ржать!).

Пишу посты. Просто пишу) Могу в спидпост, могу нет. За объемами не гонюсь, без лапслока, с птицей-тройкой, в 3-м лице.

Внешность — не принципиальна, про остальное расскажу/поясню/договоримся. Главное — не пропадать и писать хотя бы пару постов в месяц.

Пост написан 2025-03-05 18:50:38

+6

247

luka crosszeria
https://i.pinimg.com/originals/40/cf/1c/40cf1cbb5077ecab3b861ee44fcec40c.gif
uragiri wa boku no namae o shitteiru // original and someone  // щит, любовь

Так мучительно и больно. Прошу, убей меня!

У него сжимается все внутри. Долгое время жил во тьме. Однажды к нему пришел свет. Теперь этот свет он терять не хочет. Лука не желает снова пасть. Не желает снова отнимать жизни людей. Не желает быть жестоким и лить кровь во имя того, что для него неважно.

Мы обойдемся без этого.

С его губ срывается желание. Клятва. Я защищу тебя. Я никогда не предам тебя. Неважно, сколько жизней придется ждать ее. Он будет всегда на ее стороне. Всегда будет ждать. Всегда будет любить. Всегда защищать. Она - его мир. Она - его жизнь. Он пожертвует всем и всеми ради того, чтобы ее спасти. В этот раз не хочет ее смерти. В этот раз все будет иначе.

Пост написан 2025-03-05 19:07:39

+6

248

nanami kento
https://forumupload.ru/uploads/001b/8f/0a/2/48000.gif
jujutsu kaisen // fc: original

- самый серьезный мужчина на районе;
- терпеть не может переработки и всегда торопится домой;
- знает, что деньги - не главное в этой жизни;
- та самая каменная стена. почти буквально;
- «сколько вас и где остальные?»;
- любимый собутыльник;
- что там по Малайзии, а?

Я не хотела расписывать основной текст как-то больше, потому что это бы превратилось в не пойми что и вообще я взрослая девочка, а не влюбленная во взрослого дядьку школьница : D
Заявка в пару. На самом деле, у меня не часто  бывают приступы стремления в гет, НО тут сосем другое дело. Это же Нанами, ну! Как будучи в трезвом уме и добром здравии можно устоять перед ним? У нашей троицы в планах играть свой беззаботный 2006 и около него, где мы молодые и дурные, но я могу и в другие таймлайны упасть. Вообще, много чего могу, а не только творить свою абра-кадабру, так что приходи договариваться.
Всяких других требований у меня нет. Быстрота ответа, число символов, оформление - на твое усмотрение, пиши как тебе удобно, я имею подстраиваться. Только не сматывайся в Малайзию без меня или вообще на тот свет а то достану, ага

Пост написан 2025-03-06 00:03:50

+10

249

LAN
https://i.imgur.com/mgDrOtO.png
honkai: star rail

In the first 10,000 years, the hunters struggle for survival
In the second 10,000 years, the hunters fight out of anger
In the third 10,000 years, the hunt becomes a purpose in of itself

чем можно измерить печаль охотника? стрела лежит на тетиве, взгляд горит, стрелок не оглядывается назад.

...с другой стороны, лань чаще появляется перед смертными. однако он двигается слишком быстро, и о его фактической форме было сделано очень мало наблюдений. большая часть достоверной информации хранится в альянсе сяньчжоу, и мне потребовалось немало усилий, чтобы получить её. как одна из редких фракций во вселенной, которая полностью благословлена эоном, альянс стоит на равных с кмм, что означало, что кмм вообще не может мне помочь. в конце концов, жуань мэй должна была помочь. на древнем языке сяньчжоу «лань» означает «непредсказуемый туман», а официальное имя эона на сяньчжоу — повелитель небесной дуги. по словам жителей сяньчжоу, яркая стрела охоты указала им путь, поскольку их цивилизация вот-вот должна была пасть...

как бы вы описали эона охоты? мы можем получить представление из отчёта наблюдательной станции сюаньгэ в 2131 я. э. система астрономического наблюдения обнаружила гравитационную волну, то есть пространственную помеху, оставленную сущностью, движущейся слишком быстро, чтобы её скорость можно было замерить, и покрывающую астрономические расстояния. вскоре после этого вспышка света расколола небо, оставив после себя необычные радужные следы. спустя пол-единицы системного времени вся планета сюаньгэ взорвалась. плохая новость заключалась в том, что кмм потеряла планету в своей сфере бизнеса. хорошая заключалась в том, что у кмм не было идей относительно болезни линьки (несомненно, дело рук яоши), распространяющейся по сюаньгэ. свет навсегда «исцелил» эту планету и пациентов на ней, расу бессмертных монстров полулюдей-полузмей. это методы и догма охоты, для которой спасение и разрушение — одно и то же. как и вечный соперник охоты — изобилие, которое одновременно несёт и исцеление, и невзгоды...

you should see me in a crown

исход охоты всегда один — смерть.
          это закономерность. но этот зверь тебе не по зубам.
            и сколько бы ты не пытался загнать его в угол, но охота все никак не закончится.

руки яоши — их слишком много, — скользят по израненному телу ланя, которое она же сама и изуродовала. не двигается. он все еще не принимает того, что эта проказа способна и исцелять. но только вот видъядхара на лофу сяньчжоу знают медицину именно благодаря той самой, которая способна лишь одним прикосновением жизнь не только подарить, но и отобрать. сегодня у них легкое перемирие. и на это есть причины. ведь ранить эона под силу не каждому. только вот яоши не даст ланю погрузиться в темноту космоса подобно остальным.

мы ни хорошие. мы ни плохие. мы всего лишь эоны. и все остальные парадигмы не укладываются в нашу систему мира. да, конечно, нам поклоняются подобно богам, но меняется лишь степень безумия, злости и концентрация желаний от века к веку. какие мы будем сегодня? поговорим? в последний раз ты коснулся моей руки четыре столетия назад. это противостояние все продолжается и продолжается, но воевать постоянно слишком предсказуемо и скучно. почему? слишком много эмоций, что сосредотачиваются на конкретном объекте. разговоров становится больше. а я же все еще вижу, как ты временами появляешься среди людей, так как тебе хочется побыть там, а также подкрепить свою ненависть ко мне чем-то новым. всякий раз нужно вновь вспоминать об этом. мы импульсивны. души обнажены.

я уничтожила твой мир? я его прокляла и отравила? но он все еще жив. и как же он прекрасен. я лишь хотела сделать его сильнее, чтобы его обошли стороной болезни и смерть, чтобы все жили долго. за это ты меня проклинаешь?

огромный олень вновь выпрыгивает прямо перед яоши, что ловко запрыгивает ему на спину, а после уносит свою хозяйку прочь под крик разъяренного охотника, что уже натягивает тетиву. одна стрела способна уничтожить армаду кораблей, а потому стае волков не стоит даже и пытаться противостоять эону охоты, но они пытаются. бессмертие вызывает безумие.

СТАНЦУЮ НА ТВОЕЙ МОГИЛЕ :: GREEN APELSIN

тишину пронзают стрелы. я вся таю,
дрожь по телу
улыбаясь, со всей злостью я ломаю твои кости

как забавно, ты расстроен... 
я живая пред тобою, улыбаясь, со всей злостью я ломаю твои кости. ты убивал меня сотню раз твои желания сбываются на моем теле. всем расскажи, что я ведьма, люди, как правило, дуракам верят. и я в последний раз ярко горю, расплавляет меня твоя сила.

злой, ты достаточно милый // я станцую на твоей могиле.

яоши не любит боль. она скалится, смотрит диким взглядом, а затем начинает истерически хохотать.

ему не хватит сил. никогда не хватало.
и ни у кого не хватит сил для того, чтобы уничтожить саму жизнь, которая воплощается во многих сильных целителях. она же отрицает саму концепцию своей смерти, впивается руками в чужое горло, обещая, что забвения нет. и пускай лань обижен, — неужели он все еще не успокоился и тревожится за свой? или есть еще причины? — пускай ему больно, пускай он зол, но убивать его она не станет. рука яоши тянется к лицу ланя. сейчас она смотрит на него с непонятной ему печалью, но затем к нему все-таки приходит осознание того насколько же они прокляты. он никогда не сможет ее убить. она же никогда не сможет убить его. они могут лишь калечить друг друга, повергая все окружающие их миры в хаос, но финала у этой истории попросту нет.

[indent] охота. изобилие.
[indent] навсегда.

они были рядом друг с другом во время сумеречных войн, когда рев левиафанов разрывал небосвод; они видели смерть и рождение миров, что превращались лишь в короткую вспышку в их сознании. руки ланя стягивает ядовитый плющ, но он не спешит от него избавляться, так как если начать тянуть за стебли, то в его кровь тут же попадет смертельный яд. ее яд.

— а нам с тобой ровно столько, сколько на небе погибших звезд...
там, где были руки, утром будут гладиолусы. значит, правда, мы будем всегда?

она посмотрела на него... и он увидел в ее глазах - смерть

это love||hate со сменой внешностей [ будем выбирать варианты под настроение, но я еще покажу чем вдохновилась ахах + у меня есть еще одна любимая моська ], ситуаций и осознанием того, что это уже вечно.

у нас нет никаких данных об их становлении, а потому мы можем придумать себе и предысторию, что осколками стекла превратит сердца в кровавую кашу. где исходная точка? почему все именно так? мы можем создать прекрасное, тяжелое и вдохновляющее. будем обсуждать все это вместе, а потому хочется идейного и вдохновленного игрока, который не будет смотреть на меня и глазами хлопать, ожидая, что все придумают за него. я могу и это, но только вот мне нужен адекватный соигрок, а не что-то непонятное. относимся к друг другу уважительно, избавляемся от ролевой ревности и дурости, а также у нас не будет игры в одни ворота. мы обсуждаем и договариваемся.
ps я забираю в наши обнимашки блейда. будешь его обижать - получишь по жопе и сильно. мое создание. и я его ценю.

по сути; я не требовательный человек. не кусаюсь ( опционально, но! со мной достаточно просто найти общий язык / договориться / вдохновить ) — не тороплю ( скорость камня мне в этом помогает, так что ноль претензий с моей стороны обеспечено, а я могу ждать посты хоть месяцами и мне отлично, так как я за спокойную игру, а также сама загружена в реале ). — и здесь взаимодействие — это игра в долгую. и это надо понимать. но я никуда не исчезну. посты пишу стабильно в 10к, а потому, откровенно говоря, ответы в 2к меня не вдохновляют. стабильные 6-7 и все отлично, а я не заставляю писать мне такие же просты, но так как я люблю писать за своих персонажей, пытаться вдохновить соигрока, отдаю ему все свои эмоции, то и в ответ хочется вовлеченности.

Отредактировано Yaoshi (2025-03-08 18:03:08)

+7

250

Tessarion
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/497/236567.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/497/305090.gif
a song of ice and fire // florence pugh (ваш вариант)  // дракон

Мой лорд, Вы очень добры, когда говорите это, но победа принадлежит Тессарион.

Тессарион — дракон, что пробуждается не с яйца, положенного в колыбель к Дейрону. Она вольна быть сама по себе и все-таки связывает свою жизнь с мальчишкой из дома Таргариенов.

Ее зовут Синей Королевой. Так поэтично и так ей идет. У Тессарион крылья тёмные словно кобальт, а когти, гребень и брюхо сияют, как чеканная медь. Она самый прекрасный дракон в глазах своего всадника.

Она могла остаться. Ей велено было остаться в драконьем логове, но Тессарион не послушалась. Следом за мальчишкой полетела в Старомест. Приземлилась на Маяк, чуть не потушив огонь, что горит в нем веками. Драконы — не рабы и никто не в праве приказывать им.

В три раза меньше Вермитора. Тессарион быстро растет и крепнет. Впервые поднимается со всадником на спине, когда Дейрону исполняется тринадцать и с того дня не прошло и дня, дабы дракон не накрывал Старомест своей тенью, неся на спине всадника.

Они не мечтают об завоеваниях. Тем более о войне между драконами. Дейрон читает Тессарион книги, поет для нее, говорит, что однажды они полетят куда им будет угодно. Тессарион ему верит. В тайне от всех пробирается на турниры, расталкивает локтями зевак и болеет за своего всадника. Знает, что однажды он станет прославленным рыцарем. Смеется над его увлечения верой, совсем не в силах представить своего Дейрона ни септоном, ни мейтсером. Нет, у них на двоих судьба, а драконы не служат.

Тессарион, как и Дейрону не нравится война. Бессмысленное кровопролитие. Но она чувствует боль своего всадника. Знает о его потери. И когда Дейрон отдает приказ, Тессарион сжигает Тамблтон. Пламя и кровь.

Я хочу историю дракона и ее всадника. Красивую, полную волнений, доверия, страданий (потому что у нас война) и веры, что они справятся. Я хочу, чтобы Тессарион открылась Дейрону, а Дейрон - ей. Чтобы они стали друг для друга самым важным в мире и, да, я не ограничиваю вас от игры с другими драконами, а только хочу, чтобы вы в своем сердце нашли место для меня.
Еще из пожеланий помнить об особенностях Вестероса (да, смешно, учитывая, что у нас драконы вполне разумные существа, но...). В человеческой форме Тессарион девушка, а это значит, что в Цитадель ее учиться не возьмут, потому что там только мужчины, пусть  добрая королева Алисанна пыталась это изменить. Да и зачем это дракону? Если хотите, я вас научу и читать, и писать, и в истории разберемся.
Еще несколько слов о связи с всадником. Она у драконов очень сильна. Поэтому сложно представляю, чтобы Тесс променяла Дейрона на какие-то свои цели или пожелания. То же самое касается Дейрона. Для него Тессарион на первом месте. Надо, он умрет за нее.
А так у меня особых пожеланий нет. Не пропадайте и желайте играть. И вообще, я не такой зануда и ворчливый, но это неточно.

Отредактировано Daeron Targaryen (2025-03-11 12:33:48)

+3

251

andrey knyazev
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/27/779434.jpg
korol i shut // vlad konoplev  // исполнитель, стихоплет, художник, сказочник

Когда я в первый раз тебя увидел, подумал, что ты отсидел по малолетке. Когда я немного тебя узнал то понял, что такое надо хватать сразу - человек эпохи возрождения, не иначе. Сначала в Контору, потом на мою кухню, потом ко мне в душу, в сердце, в вены (пока те еще не были заняты хмурым). Одни мысли на двоих, одни шутки на двоих, за нами не угнаться ни Шурке, ни Яшке, ни даже Ренику. Я думал так будет всегда, нам же расцепляться нельзя, ни-ко-гда, и ты вроде был тоже с этим согласен, и
-
и предал как гнида, вонзил нож в спину, ну что, весело тебе? да я на всю страну расскажу какой ты ублюдок (ой, это твой любимое слово, да? ну пускай и оно будет против тебя)

- я бы вот не сказал, что я музыкант. я скорее этот… чувак!
- король и шут, дурак и молния, князь и пиво-пиво-пиво-пиво
- придумал в этом фандоме вообще все
- князегорши, горшекнязи, родители шута
- мы или мы

Отредактировано Mikhail Gorshenev (2025-03-11 13:23:11)

+7

252

Min Yoongi
https://media.tenor.com/images/c823a7d47b69769c03ed5e303f232b54/tenor.gif
rpf // min yoongi // от твоего холода обжигает пальцы

Привет.
Я лет с тринадцати обожал BTS и думал о том, что всё отдал бы, чтобы оказаться в группе. Вы покорили чарты, телевидение, свели с ума тысячи людей, включая меня, и я не мог оторваться от фанатских сайтов и хостингов видео. Всё было замечательно вплоть до смерти вашего макнэ, Вубина, которого вы все нежно любили и смерть которого так сильно подкосила каждого из вас. К этому моменту я как раз стал трейни, но не представлял, что всё повернётся так, что меня сунули к вам в группу на место погибшего малыша Вубина.

И, конечно, никто из группы не был рад ни мне, ни тому, что Вубина так быстро заменили; они до сих пор не могли забыть его, оплакивали, а тут я  - сопляк из Пусана с обожанием и амбициями. Пожалуй, особенно злым выглядел Юнги. Тот самый, рядом с которым и дышать-то было страшно. И да, нам предстоит пройти многое вместе, но я думаю, что я к этому готов. А ты?

Детали:
- Это не то чтобы рпф, потому что сюжет и детали личностей всё же выдуманы, поэтому знания группы и даже в целом корейской индустрии для нас необязательны (для остального есть гугл).
- Это заявка на тихую игру вдвоём с ведением остальных бантанов НПС, потому что просто хочется харт-комфортного и одновременно юстового юнгуков, а не масштабного сюжета.
- Слоубёрн - да. Потому что для Юнги появление в группе Гука - ред флаг. Он разозлён, что выливается в волну хейта на бедного малыша Гука.
- Игра планируется неторопливая, но стабильная, без "яусталямухожук" в неожиданный момент. Обо всём договариваемся через рот. Хотелось бы вролленного мимими в мыслях или флуде, но не настаиваю.

пост

Гук чувствовал себя щенком, настолько он был взбудоражен. Прошли долгие месяцы с тех пор, как он увидел впервые BTS, а теперь он стоял здесь, в кабинете компании Big Hit Entertainment, готовясь познакомиться с будущими коллегами и — ах, будда! — возможно, друзьями! На самом деле, он был более чем очарован всеми ими с момента презентации группы. Ему даже нравился Вубин, и Гук ни в коем случае не хотел, чтобы он так пострадал. Мысли об ужасной участи макнэ группы заставили его немного скукситься и отвести взгляд от двери. Он догадывался, что группа вряд ли будет счастлива такому скорому пополнению. Насколько он знал, они все любили своего донсена и очень переживали по этому поводу. Гук не видел похорон — семья Вубина решила сделать их тайными, — но видел заплаканные лица Чимина и Тэхёна, когда снимали лайв. Он почему-то верил, что эти слёз были искренними. Хотел в это верить.

Поэтому Гука пока решили скрыть от фанатов: он будет репетировать, тренироваться и готовиться с группой, пока не пройдёт траур, а потом его представят — потихоньку, без лишнего шума. Конечно, не так он хотел дебютировать, не за чужой счёт, но выбора у него всё равно не было. Если бы отказался, взяли бы другого, и всё. А Чонгук не зря столько сил вложил, чтобы его заметили. Его в шестнадцать лет взяли в такую группу! Всего три с половиной года стажировки — это же просто волшебство! Родители, которые давали ему времени до восемнадцати лет, были недовольны, но ничего сделать не могли: Чонгук уложился в установленные сроки, он добился потрясающего успеха!

Ин Чиюн, его представитель, бросил на него косой взгляд: мужчине не был уверен, что Чонгук справится с напряжением, но и терять подобный шанс тоже не хотел. Контракт сулил ему неплохие проценты — и ради этого он был готов пожертвовать этим мальчиком. В конце концов, ежегодно в этот бизнес шли сотни молодых и наивных детишек — и только некоторые из них чего-то добавилась, причём путём жёстким и болезненным, полным лишений. Чон Чонгук ещё не понимал, что его ждало, потому что он был слишком восторжен, слишком очарован и ошеломлён. Стоило ему узнать, что его пригласили в состав любимой группы, он едва не сошёл с ума. Он не был сассэном, упаси будда, но всё же... всё же...

Там был Юнги.
И Намджун.
И остальные.

Они были такие талантливые, восхитительные и необычные. Чонгук так хотел быть рядом, удивить их своим голосом и своими движениями. Вубин уже стёрся из его мыслей, потому что ему было свойственно увлекаться, фантазировать и мечтать. В тишине своей комнаты он частенько смотрел на плакаты парней, восторженно изучал их клипы и социальные сети. Гук тоже хотел быть таким, как они, и очень боялся, что у него это не получится. Потому что, когда группу запустили в кабинет, они не выглядели, как люди, которым было интересно, зачем их позвали.

Гук скромно выглядывал из-за узкой спины своего агента, которого ему предоставил лейбл, и робко улыбался, восторженно, почти влюблённо, глядя на своих кумиров.
Он не догадывался, что группе собирались так подрезать крылья, что, привыкший выбирать Намджун, будет вынужден принять его, даже если на самом деле не хотел этого.
Гук даже не предполагал, что его появления могли воспринять в штыки, потому что... Ему было шестнадцать, он был влюблён и полон фантазий. Он не знал, насколько больно ему будет падать.
Потом.

— Намджун-ним, — представитель лейбла сдержанно поклонился главе группы, а потом кивнул остальным участникам, явно продемонстрировав  приоритеты компании. — С несчастного случая с господином Кан Вубином прошло уже полтора месяца...

Чонгук вжал голову в плечи, заметив, как напряглись бантаны, и коснулся рукава пиджака сонсэнимма. Тот проигнорировал этот жест, только поджал губы.
Вот теперь точно не следовало ожидать ничего хорошего.

— Тихо, Тэхен-и, — Ким Сокджин осторожно притормозил Тэхёна, который открыл уже рот, чтобы что-то сказать, и бросил взгляд в сторону лидера: весьма однозначный и полный волнения.

— Пора представить вам нового седьмого участника группы BTS — Чон Чонгука, — продолжил представитель, совершенно не обратив внимания на чужие метания.

Чонгук, вынужденный привлечённым к нему вниманием, вежливо поклонился и застенчиво улыбнулся, обнажая кроличьи зубы:
— Позаботьтесь обо мне.

Кто же знал, что после этого начнётся буря?

Пост написан 2025-03-11 13:26:37

+3

253

Artemis
https://img.wattpad.com/e4fa99397220327d73c92fb38be746f7cbf7b7ac/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f44525949786f4f4d31764e4e5f513d3d2d313133333233353236342e313662323365613235373231353730373633343636313132393130372e676966?s=fit&amp;w=720&amp;h=720https://forumupload.ru/uploads/0012/4d/50/2/806304.gif

greek mythology //Anna Popplewell (?)  // в древние времена - богиня охоты, женского целомудрия, в настоящем, вероятно, экоактивистка с мировым именем 
Мы с тобой- дети  великого громовержца Зевса и титаниды Лето, неразлучные с момента появления на свет близнецы. Да, ты старше на несколько минут, и я никогда не посмею забыть, что именно ты помогла мне появиться на свет. Милая, дорогая сестра, нет таких слов, чтобы описать, как сильно я люблю тебя, насколько сильно привязан к тебе. Ты- моя вторая неотделимая половинка, ближе тебя у меня никого нет и никогда не будет. Только тебе я доверяю также, как тебе самому, только тебе могу рассказать, что беспокоит или тревожит меня,  только ты способна разделить со мной любую радость, понять меня, как никто другой.  Между нами бывают редкие ссоры, но также быстро мы и миримся, понимая, что друг без друга нам будет ужасно плохо и одиноко. Вместе мы всегда готовы отстоять честь нашей любимой материи и вступиться за неё, когда-то в древние времени мы бок о бок сражались с греками в Троянской войне, защищая любимую нами славную Трою.  И даже сейчас, спустя множество веков, наша дружба и привязанность друг к другу также сильна, ни капли не утихнув со временем. Люблю тебя, дорогая моя сестрёнка, и готов постоянно говорить об этом!   
P.S. Артемида - важнейшая часть жизни Аполлона как в древности, так и в современном мире., поэтому очень-очень жду любимую сестрицу. Пишу в 3 лице, заглавные буквы, разделение абзацев, посты от 3 к, игрок весьма неспешный, но стабильный. 

пример поста

Узнала, или же нет? Хотя, вопрос риторический, троянская царевна ведь не помнит ничего из своего прошлого и прежних жизней, раз за разом перерождаясь как чистый первозданный лист. А лучезарному это и на руку, честное слово! Ведь если бы Кассандра сейчас чётко помнила и осознавала, кем была в прошлых жизнях и кто есть первопричина её тягостного многовекового проклятья, шарахалась бы от Аполлона как от чумного, обходя его десятой дорогой. А так, глупая девчонка даже ни о чём не подозревает, и подобраться к неё обычно проще некуда. Немного обаяния, галантности, обходительности, разумная настойчивость, красивые жесты - и троянская царевна полностью покорно его воли и власти, дело остаётся только за малым, подвести её к нужным воспоминаниям, и можно наслаждаться очередной смертью непокорной, посмевшей отвергнуть его красавицы.  Да самое сложное, пожалуй, в этом уже отработанном до мелочей процессе - разыскать, где в этот раз обосновалась девица, и здесь очень помогают гастроли по всему миру. И помощник и верный друг Пан, пусть и не в восторге от того, что Аполлон всё ещё мстит за старую, но так и не отпустившую обиду и оскорбление чувств, никогда не отказывается помочь и хотя бы разведать по своим каналам, где в данный момент может проживать Кассандра в очередном своём обличии.

Но в этот раз, кстати, троянская царевна забралась в абсолютно неожиданный уголок мира. Впрочем, здесь же где-то не очень далеко когда-то и стояла Троя.... Ну да, видимо, душу красавицы подсознательно потянуло в родные некогда края! Интересно, чем же сейчас она зарабатывает на жизнь? Всё ещё гадает разными способами, как и много веков назад, искренне удивляясь, почему народ не верит её предсказаниям и только смеётся над горе-гадалкой? Ничего, совсем скоро нынешняя жизнь троянской царевны будет перед ним как открытая книга!

Странно, а почему Кассандра выглядит такой настороженной, словно не верит доброжелательному тому и комплиментам Аполлона? Что-то заподозрила. или просто не в настроении? Раньше, с прежними обличиями троянской царевны, всё было, вроде бы, проще, по крайней мере, такого недоверчивого выражения лица и испуганного, нервного взгляда бывшей возлюбленной, как сейчас,  лучезарный бог и не припомнит. Ну да ладно, всё равно, никуда-то не денется птичка, раз уж попалась ему на глаза. Разве что, может быть, придётся слегка сбавить напор и действовать осторожнее, чтобы не насторожить строптивую красавицу.

Между прочим, а троянская царевна и правда всё также хороша, как и из века в века! Нарядное летнее платье подчёркивает всё, что нужно, и скрывает недостатки фигуры, из-под повязка на голове рассыпаются по плечам тёмные кудри,  а взгляд чёрных глаз всё также манит и чарует. А ведь Аполлон помнит её и в греческом одеянии, и в средневековых нарядах, и в платьях эпохи Ренессанса, 18 и 19 веков, наконец, в одежде разных периодов 20 века. Сейчас даже и не вспомнить, какое из одеяний больше идёт троянской царевне, по правде говоря. Но сейчас она однозначно чудо как мила, в такую прелестную девицу не грех и влюбиться с первого взгляда, если уж совсем честно. Интересно, есть ли у царевны Кассандры в нынешнем обличии любимый мужчина или молодой человек?

Наконец троянская царевна начинает говорить. Кстати, по-английски, не на турецком языке. что весьма удивляет. А впрочем... Может быть, она и совсем недавно в Турции, или вообще приехала к кому-то в гости, либо прибыла в Турцию как туристка? С чего он вообще взял, что троянская дева и правда постоянно живёт здесь?  Подруга.... А вот это осложняет дело, значит, сегодня придётся ограничиться только автографом и фотографией с бывшей царевной. Иначе можно и спугнуть деву, испугать своим излишним напором. Ну что ж, чем задача сложнее, тем она и интереснее!  С самой радушной улыбкой Аполлон отвечает:

- За правду не благодарят, Вы и правда абсолютно очаровательны! Но что я слышу, такая красивая девушка пришла на мой концерт только с подругой? Могу я надеяться, что это означает, что у Вас нет любимого человека и Ваша сердце свободно?   

Автограф и фотография.... Можно, конечно, попросить сфотографировать их Пана. Но если позвать помощника, исчезнет особая атмосфера, третий лишний сейчас будет некстати. Тем более, вообще-то, селфи получится ничем не хуже, если по большому счёту.

- Обещаю, что не обижу и не задержу Вас. Ну же, не бойтесь, подойдите, чтобы я мог сделать наше селфи!     

Подошла, пусть и заметно дрожит и волнуется! Одну рука Аполлона обнимает троянскую царевну за плеча, вторая держит смартфон последней модели.

- Ну а теперь Вы просто обязаны сообщить мне номер своего телефона и своё имя,  чтобы я мог перебросить Вам фотографию и подписать автограф.   

Автограф оставлен на концертной программке, одной из тех, что в изобилии лежат на столике в гримёрке. Ну, на сегодня хватит, иначе девушка может насторожиться больше положенного и что-то заподозрить. Протягивая Кассандре роскошный букет, Аполлон галантно целует ей руку:

- Благодарю, что уделили мне время!  А это Вам в знак искренней признательности и восхищения Вашей красотой и обаянием. Надеюсь, мы видимся не в последний раз.   

Пост написан 2025-03-12 15:51:56

+4

254

yasha nydoorin
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1555/812882.png
critical role // фанкаст на ваше усмотрение, если хотите

А кто такая Яша и где она живёт? А вдруг она не курит, а вдруг она не пьёт, ну а мы с такими рожами возьмём да и припрёмся к Яше!
Ох, милочка, если ты никогда не встречал Яшу, то тебе либо крупно повезло, либо не очень – всё зависит от обстоятельств. Потому что если она идёт в твою сторону с поднятым мечом, шансы на счастливую старость у тебя стремительно уменьшаются!  https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1555/207031.png

Величественная гром-барышня [потому что бабой я её называть не рискну и вам не советую!] – высокая, мрачная, бледная, как полотно у скучного художника, и сильная, как будто всю жизнь таскала на спине коров. Если она тебя обнимет – это либо самое тёплое, что случалось в твоей жизни, либо последнее!

Немногословна, но каждое слово – как гвоздь в крышку твоего гроба – если она говорит "да", значит, это окончательное "да". Если "нет" – даже не пытайся переубеждать. Если молчит – ой-ой, беги!

Любит цветы, не любит идиотов – что характерно, последние всегда к ней липнут. Но если хочешь увидеть самую нежную улыбку на её лице, подари ей цветочек. Желательно не тот, что только что рос на могиле твоего друга.

Берсерк на поле боя, зайка в кругу друзей – ну, не буквально зайка, конечно, но у неё есть этот редкий дар: быть тем, кто тебя защитит, не спрашивая "зачем", "почему" и "а можно мне за это мешочек золота?"

Любит хорошо поесть и вино не обходит стороной[ну а кто в своём уме обойдёт?] Особенно если пьёт в компании хороших друзей. Правда, пить с Яшей – это лотерея: либо получишь душевный разговор, либо увидишь, как она уложит пьяного орка на пол одним ударом.

Моя лучшая подруга, и если ты скажешь про неё что-то дурное – знай, мой дорогой друг, тебе кххх.../ведёт пальцем по горлу/ – и не потому, что я злюсь, а потому, что Яша услышит, а у неё длинный меч и короткий нрав!

Пост написан 2025-03-13 10:45:52

+7

255

Viktor Vektor
https://i.pinimg.com/736x/10/c2/66/10c2660c67c6674c6f53d9c11c5eb5c6.jpg
cyberpunk 2077 // original  // наставник, друг, защитник

Битый, шитый, но живой.
Перепачканный войной, только приходи домой.
Только приходи домой,
Без звезды и со звездой.
Крики стихнут за спиной, только приходи домой.

джеки сказал мне, что ты - лучший рипер не только уотсона, но и всего найт-сити, а я привык делить слова джеки на два (хоть он и мой лучший друг, хах). но кто бы знал, что это правда окажется так? что ты не только человек с большим сердцем, но и невероятным чувством такта, момента, времени?

сколько раз ты вытаскивал меня с того света, чтобы я ещё немного покоптил этот?
сколько раз ты ставил мне хорошие импланты и занижал цену, потому что считал это правильным?

я знаю, что ты работал и в травма-тим, и на правительственную организацию, но ты никогда не любишь говорить о прошлом. вроде бы у тебя была жена и был сын, но они погибли.  поэтому ты всё бросил и стал тем, кто ты есть?

а бокс? почему ты ушёл из «бесов найт-сити»? почему перестал панковать и светиться, а предпочёл спрятаться? уж не по выбору ли это дешона: тихая жизнь без славы и излишнего внимания?

я знаю, что ты связан со многими влиятельными людьми найт-сити. я знаю, что, если с тобой что-то случится, то твои люди разнесут этот город по кирпичику. и я знаю, что ты никогда никому не покажешь эту свою сторону.

скромный. джентльмен. человек старой закалки. помогаешь равно и корпораткам бывшим, и девочкам с чпок-стрит.
неважно. на самом деле, я без тебя бы погиб - это точно. я всегда прихожу к тебе, когда мне хреново, но приходил ли ты ко мне? я слишком эгоистичен, я знаю. прости меня.

мне не хватает в жизни отца, потому что ма родила меня и сестру от мужчины из другого клана и мы толком никогда не общались. возможно, я так привязан к тебе, потому что хочу побыть немного слабым? чтобы мне помогли.

приходи. в целом я бы отыграл всё.  вообще всё. аушки с разными предысториями и многое другое.

смотри, по фактам, которые я, единственный член фандома, скомпановал:  после «компэки» джеки выжил, просто был сильно ранен. биочип получил я, как и выстрел в голову от дешона, джонни медленно компостирует мозг мне. но мы подружились. я надеюсь его всё же отселить в синтотело, но как пойдёт. горо и ода живы, хотя, видит бог, чего мне это стоило. мы с горо не похищали ханако с платформы - такэмуре тогда помешал как раз вездесущий ода.

события догтауна: сойка связалась со мной, шатл с майерс упал, но они с ридом не смогли уехать, потому что хансен оказался хитрее и закрыл выезды из города. алекс завербована людьми хансена. близнецов кассель мы не убиваем.

я пишу и с заглавными, и лапсом - как тебе будет удобно. все детали я бы хотел обсудить лично в ЛС, а там и постами можно будет обменяться.

игра может быть как неспешной, так и динамичной; посты - 3-6 тысяч, а там - как пойдёт. я сейчас перепрохожу, но чисто ради удовольствия.

жду тебя!

Пост написан 2025-03-13 13:34:17

+4

Вы здесь » inspiration 💙 » ищем и находим » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно