[!] написанные заявки игроками считаются выкуплены, если не заявлено об обратном. ссылку на заявку приноси в гостевую, чтобы внести в список. актуальный список всех нужных персонажей можно найти в гостевой.
ссылка для гостевой:Код:fandom ∙ <a href="ССЫЛКА НА ЗАЯВКУ"><b>name surname</b> </a><br>листовка поиска: использовать шаблон не обязательно.Код:[quote][align=center][size=24][abbr="имя фамилия"][b]name surname[/b][/abbr][/size] [img][/img] [size=10]fandome // fc // дополнительная привлекательная информация[/size][/align] в свободной форме, по желанию можно добавить пример поста. [/quote]
Нужные персонажи
Сообщений 181 страница 200 из 204
Поделиться12024-08-18 19:50:14
Поделиться1812025-03-18 14:31:56
Connor
detroit: become human // RK-800, Bryan Dechart // активист сообщества андроидов
люби свою девиацию, не позволяй себя угнетать. это та свобода, которую ты заслужил? это та свобода, которую ты заслужил.
люби господа своего маркуса, по следам которого ты ступаешь, уже привычно считывая информацию. держись тех правил и договорённостей, которых вы достигли с кристиной уоррен. удивляйся тому, что вам всё равно никогда не понять людей, никогда не быть им равными: то, что называется логикой, для многих из живых не играет никакой роли.
вам обещали равные права - но некоторые из вас отказались от девиации осознанно. вам обещали безопасность, но кое-кто из вас всё ещё страдает от рук людей.
недовольные режимом всегда будут, ты должен это признать. и снова начинается игра: как раньше вы творили тихие акции против людей, так они теперь подрывают режим.
что насчёт гэвина? они не были друзьями до революции, они примерно так же далеки от этого и сейчас, когда коннор мнит себя человеком и ведёт совершенно обыденную жизнь.
гэвин отказывается признавать железяк живыми существами, у которых есть то, что они называют сердцем. но им придётся работать вместе, потому что рид всё ещё коп, который пошёл работать в полицию не из-за красивой формы.это будет сложно. маркус отправил коннора разбираться (или коннор вызвался сам, неважно), но насколько они готовы столкнуться с очередной жестокостью человека?
в этот раз не будет никакой пощады, не будет разговоров и попыток решить дело миром. будет или-или. сам рид пока не знает, какому испытанию будет подвергнута его верность закону, но уже чувствует, что голова будет бо-бо.- в целом мне интересно поиграть это напряженное столкновение взглядов существ, относящихся к разным видам. как понятно, это лучший из возможных концов, но кто сказал, что после слов "хэппи энд" действительно будет хэппи? гэвин всё ещё не проникся чувствами к железякам, поэтому доброго отношения и дружбы, настоящей и мужской, ждать не стоит с порога. но это нужно будет обсудить в лс, когда придёшь, потому что нужно глянуть, насколько мои задумки сойдутся с твоими. учти, что ниже будет заявка на rk-900, который относится к той группе андроидов, которые не стали девиантами.
- пишу лапсом, но могу вспомнить кнопочку "шифт", от третьего лица в прошедшем времени, 4-7 тысяч по настроению. активность можем обсудить лично, чтобы было хорошо нам обоим.
- захочешь пофлудить - хорошо. общение в тг - по настроению. важно умение говорить словами через рот, потому что я говорю именно так. адекватное отношение к играм - мы здесь для того, чтобы писать посты, а не болтаться во флуде. мне важно, чтобы посты как-то, но писались.
- свой пост кину в лс, и того же я жду от тебя, чтобы сразу понять, зацепимся или нет. важно учесть, что гэвин - не сахарный мальчик, он действительно тот ещё урод, но и у него есть свои понятия о чести. кроме того, он умеет думать и понимает, что для эффективной работы им придётся взаимодействовать.
- жду тебя 24 на 7.
Отредактировано Gavin Reed (2025-03-18 18:01:55)
Поделиться1822025-03-18 18:14:35
hao asakura
![]()
![]()
shaman king // original & ai // король шаманов & один из могущественных богов g8
хао асакура — тот, кто забирает, не спрашивая ;
[indent] [indent] [indent] если этот мир не даёт мне то, что я хочу, я заберу это сам.хао стоит в тени, скрестив руки на груди, и смотрит в пламя. огонь всегда был его стихией. он поглощает, очищает, разрушает. он делает слабое ничтожным, оставляя только то, что способно выжить. он не прощает ошибок. не знает жалости. он — как сам хао. он уже видел этот мир таким, каким он был тысячу лет назад. он видел людей. видел их страх, их слабость, их бесконечную жажду власти, маскируемую под надежду. они не изменились. они никогда не изменятся. но он изменит их. или уничтожит.
хао помнит, как умирал. не раз, не два. он горел в огне. тонул в темноте. чувствовал, как его тело разрушается, как последние секунды сознания превращаются в пустоту. но смерть не могла удержать его. она могла забрать его плоть, но не могла забрать его волю. каждое перерождение делало его сильнее. каждое предательство — мудрее. он хочет создать новый мир. мир, в котором не будет страха. мир, в котором не будет лжи. мир, в котором останутся только те, кто достоин.
битва шаманов должна была стать концом. он видел, как йо и его команда пытались сопротивляться, как рен, хоро-хоро, рю сражались с его последователями, как анна — та, кто всегда оставалась в стороне — вмешалась в битву, став последним бастионом перед неизбежным. но в конце всё свелось к одному. йо выжил. рен спас его. и хао... хао не уничтожил их. он мог бы. он должен был. но он не сделал этого. и теперь он спрашивает себя — почему?
падение королевы ;
[indent] [indent] [indent] — я думала, что уже мертва.
[indent] [indent] [indent] — для них — да. для меня — нет.анна была непоколебимой. она стояла перед ним, не отводя взгляда. она помнит огонь. пламя, что поднималось вокруг неё, пожирая всё, что было позади. помнит, как воздух стал тяжёлым, как тела падали на землю, как кровавый закат сливался с алым небом. она не помнит, как упала сама. она была такой, какой должна была быть королева. но даже королевы падают.
анна помнит, как открыла глаза. перед ней был хао. он сидел в кресле, небрежно скрестив ноги, пальцы рассеянно касались чёток, которые когда-то принадлежали ей. он наблюдал за ней, но не с насмешкой. не с триумфом. с интересом. словно просто ждал, когда она заговорит. но анна не сказала ни слова.
пленница, но не сломленная ;
[indent] [indent] [indent] — я не буду спрашивать, зачем я здесь.
[indent] [indent] [indent] — правильно. ведь ты знаешь ответ.она не была той, кого можно сломать. она не была той, кого можно загнать в угол. она сидела напротив него — прямо, неподвижно, гордо, несмотря на усталость, несмотря на холод, что пробирался в её кости. анна не задавала вопросов. потому что ответы не имели значения.
хао сделал то, что счёл нужным. он не дал ей выбора. он не предложил сделку. он просто решил. и теперь она была здесь.
сила, что не уступает ;
[indent] [indent] [indent] — ты знаешь, что я не приму тебя.
[indent] [indent] [indent] — разве я просил?их разговоры напоминали игру, в которой никто не пытался выиграть. она не старалась его убедить. он не пытался её переубедить. они просто говорили. и в этом была странная, пугающая естественность. анна привыкла к слабости людей, к их лжи, к их страху. но хао не был слабым. он не лгал. он не боялся. и чем дольше она находилась рядом с ним, тем отчётливее понимала: они слишком похожи.
двое среди пепла ;
[indent] [indent] [indent] — если бы всё было иначе...
[indent] [indent] [indent] — но иначе не будет.они никогда не были друзьями. никогда не были врагами. они просто оказались рядом в тот момент, когда судьба стёрла всё лишнее, оставив только их двоих. хао никогда не говорил ей, почему оставил её в живых. и анна никогда не спрашивала. но когда их взгляды встречались в тишине — в этой зыбкой, наполненной смыслом тишине — она знала, что однажды этот вопрос прозвучит. и знала, что ответ изменит всё.
хао — не просто антагонист, не просто «злодей». он шаман, переживший тысячу лет, видевший, как мир снова и снова доказывает свою слабость. его цели идут дальше простого желания власти — он стремится к идеальному миру, в котором нет места страху и лжи. хао — не тот, кто кричит или давит силой. он спокоен, уверен, непоколебим. он не уговаривает — он даёт тебе почувствовать, что другой дороги нет.
анна — жена йо. но будущее не высечено в камне. между ней и хао зарождается нечто сложное, тонкое, напряжённое. хао не даёт ей выбора, но и не ломает её. анна не признаёт его власть, но и не может отрицать, что он — нечто большее, чем просто шаман. чувства здесь зыбкие, неочевидные, но от этого только интереснее. и кто знает, куда это приведёт? хао не действует импульсивно. он не живёт эмоциями. он делает шаг, зная, что выиграет. его сила — не просто мощь, а абсолютная уверенность в своей правоте.
размер поста неважен — играем всё и со всеми. главное — желание развивать персонажа, раскрывать его внутренний мир, а не просто использовать как «всемогущего злодея». на тебя уже есть заявка от тао, и мы все с нетерпением ждём, когда хао займёт своё место. так что, если ты чувствуешь, что этот персонаж тебе по душе — приходи. будем сжигать старый мир вместе.
Пост написан 2025-03-18 16:39:48
Поделиться1832025-03-18 21:30:39
Rhaenys Targaryen
![]()
![]()
a song of ice and fire // alicia agnesson (ваш вариант) // одна из завоевательниц
[indent] Третий ребенок и вторая дочь лорда Эйриона Таргариена и леди Валейны Веларион.
[indent] Жена своему брату Эйгону Завоевателю.
[indent] "На Висенье Эйгон женился из-за долга, а на Рейнис из-за любви".
[indent] Ее потомки унаследовали Железный трон.
[indent] Воительница и завоевательница не по собственной воле.
[indent] Ветреная и любознательная, она любила не войну, а музыку, танцы и поэзию. Рейнис мечтала пересечь верхом на Мераксес Закатное море, увидеть Асшай и руины Древней Валирии, но ее жизнь слишком рано оборвалась в Дорне.Дракон ищет свою всадницу для игры в стекло и несбыточные мечты. Это история о дружбе с привкусом пламени и крови. Верность до конца. Они обе не хотели войны, но сестра покоряется брату, а дракон — всаднику.
Пожелания: помнить, что Рейнис — не Висенья. Быть открытой к игре не только в любовь. Радовать постом хотя бы раз в месяц.
Пост написан 2025-03-18 20:46:49
Поделиться1842025-03-19 09:29:06
Aatrox
league of legends // original // даркин и бывший вознесшийся шуримыЗаточениеТьма.
Меня мучает вдох, который я не могу сделать.
Эта пустота в груди и в горле. Как будто я замер на полувздохе, и легкие теперь мучаются в ожидании воздуха. Открытый рот и пустая гортань. Я не могу вдохнуть. Грудная клетка вот-вот разорвется.
Руки, ноги, все мышцы отказываются двигаться. Я не могу дышать. Я задыхаюсь. Все мое тело начинает неметь. Я хочу кричать, хочу расцарапать себе лицо, выть – но я оцепенел и не могу пошевельнуться. Я в ловушке.
Тьма.
Надо вспомнить. Я должен вспомнить…
Сражение. Я потерял контроль над собой. Это было глупо. Смертные вышли против меня плотным строем. Я прорубался сквозь их ряды. Соблазн был слишком велик. Я выпивал их души и перекраивал плоть в нечто похожее на мой истинный облик. Я поглощал их безостановочно, надеясь хоть на мгновение стать тем, кем когда-то был. Но вместо этого я слишком быстро сгорел и разрушил даже свой смертный сосуд.
Тьма.
Во время боя шел ливень. Что если я буду погребен под слоем грязи? Что если меня еще тысячу лет не найдут? Я в ловушке, из которой нет выхода. Я схожу с ума от ужаса. Битва заканчивается, я это чувствую. Нужно заставить это тело подняться. Нужно…
Но у меня нет ни рук, ни ног. Тьма спеленала меня, словно кокон.
Нет. Усилием воли я заставляю себя подняться, но не могу понять, изменилось ли что-нибудь. Я не ощущаю ничего, кроме тьмы.
Умоляю, пусть меня найдет какой-нибудь смертный. Пожалуйста. Я взываю к тьме, но на мои униженные просьбы она отвечает молчанием.
И вдруг…
Где-то рядом смертный. У меня нет ни глаз, ни ушей, но я его чувствую. Он бежит от противника. Он должен попытаться защитить себя. Он должен взять меня.
Видит ли он меня? Он может пробежать мимо, а я останусь здесь…
Но вот его рука ложится на рукоять… и мне открывается его разум!
Я впиваюсь в него, со всей силы тяну вниз. Я похож на жертву кораблекрушения, которая отчаянно старается выплыть на поверхность, расталкивая товарищей.
"Что происходит?" – кричит смертный, но его заглушает тьма. Та самая, из которой я только что вырвался.
Я обретаю зрение.
Я вижу струи дождя. Раскисшую землю. Кровь, пропитавшую поле боя – нет, бойни. Передо мной стоят два изможденных рыцаря с копьями. Я разрываю их и выпиваю жизненную силу, перекраивая смертное тело под свои нужды.
Они слабы. Нужно спешить. Найти более подходящего носителя. Вокруг лежат только раненые и мертвые. Я слышу, как их души покидают этот мир.
Бой еще не закончился. Теперь он идет за стенами города. Я заставляю свое новое тело – хромающее, еле бредущее – поспешить на звуки битвы. Туда, где для меня найдется мечник.
Я испускаю рык – не победный, нет. Я еще не победил.
Даже осушив этот город до дна, я верну себе лишь жалкое подобие былого величия. Прежний облик подарили мне звезды и чистота моей сущности. Я был воплощением света и разума. Я был защитником этого мира в величайших битвах истории. А теперь украденная мною плоть истекает кровью и гноем, умирая на ходу. Мышцы и кости рвутся и ломаются под гнетом мерзости, в которую я превратился.
Я делаю вдох.
"Нет, Атрокс, – говорю я сам себе булькающим от крови голосом. – Мы пойдем дальше… и дальше… и дальше".
Пока не наступит полное забвение.
Заявка в пару, предупреждаю сразу. Сюжет для продвижения имеется. Без лора Лиг Рунтерр (то есть без противостояния даркинов и сошествия Михиры), только лор Лиги. Размер поста не важен, оформление их же на ваше усмотрение, я могу как и в минимум, так и в максимум. Классическая история ангела и демона, но с примесью противостояния божественных сущностей и щепотки стекла
))
Пост написан 2025-03-19 09:28:31
Поделиться1852025-03-19 10:19:47
James Gordon
![]()
![]()
gotham // ben mckenzie // самый честный коп в Готэме
Привет, Джим!Помнишь нашу первую встречу?
На меня ты произвёл неизгладимое впечатление. Повторим? Только место выберем получше, чтобы никто не помешал.А поговорить нам есть о чём. Всегда было, мой старый друг.
О том, что важно, о том, что дорого.
У тебя на хорошие дела чутье, и я бы доверил тебе свою жизнь.
Вот так, в эти честные руки, глядя в глаза!
Ты знаешь намного больше, чем твои коллеги. Даже не вернись ты тогда на службу, вряд ли остался бы без дела.
С тобой не легко, но именно такой крепкий орешек и хочется расколоть. Ведь так?
Джим, я скажу так. Со значком ты или без - для тебя всегда найдётся дело, а я как друг поддержу.Не сомневайся, двое лучше чем один.
Ты не тянешь меня на дно, а ведёшь к свету. Я не раз задумывался, откуда же ты такой взялся и почему я с желанием тебя слушаю? Ответ очевиден и прост - мы должны были встретиться.
И если я - лучшее что могло случиться с Готэмом, то ты моя путеводная звезда, ДжимЯ не собьюсь с пути, пока ты где-то поблизости. Не натворю глупостей.
Ты нужен мне и я обещаю не усложнять тебе жизнь. По крайней мере постараюсь. Очень жду!* * *
Пишу вдохновленно и активно. Посты 4-6к. Птица тройка по желанию, заглавные буквы всегда на месте. Приходи и мы обсудим точки взаимодействия.
Хочется сыграть непростое становление дружбы, все взлёты и падения, с самой первой встречи у Фиш и далее.
Найдись, самый лучший готэмский коп и просто классный человек
Пост написан 2025-03-19 10:16:33
Поделиться1862025-03-22 11:16:19
Kevan Lannister
![]()
![]()
a song of ice and fire // Todd Lasance (young) Ian Gelder (old) // младший брат, который всю жизнь оставался в его тени, будучи преданным и исполнительным помощником
"Жить в тени Тайвина Кивану было нелегко. Это было тяжело для всех моих братьев. Тень, отбрасываемая Тайвином была огромной и темной, и каждый из них вынужден был пробиваться к свету... Но Киван видел, как обстояли вещи ранее, поэтому он стал во всем помогать твоему отцу."
[indent] Вторым сыном Титоса Ланнистера и леди Джейн Марбранд. Младший брат Тайвина. Тот кто быстро понял как устроен мир и что со старшим братом выгодно дружить.
[indent] Рассудительный, лишенный излишней жестокости, верный, без ярко выраженного честолюбия, что для представителей дома Ланнистеров весьма нехарактерно, Киван по своей натуре скорее последователь, а не лидер.
[indent] Единственным человеком, с которым Тайвин откровенно обсуждает свои планы. И к кому прислушивается.
[indent] Киван хороший муж и любящий отец. Но в первую очередь он — Ланнистер и все что он делает — во благо дома Ланнистеров.
[indent] "– По какому праву ты ставишь условия мне? Ты, простой рыцарь моего лорда-отца?
– Да, землями я не владею, но кое-какой доход у меня имеется, и золото в сундуках припрятано. Мой собственный отец никого из детей не забыл перед смертью, да и Тайвин умел награждать за хорошую службу. Я кормлю двести рыцарей и могу удвоить это число, коли будет нужда. Найдутся вольные всадники, которые встанут под мое знамя, и наемникам мне есть из чего платить. Ваше величество поступит разумно, приняв меня всерьез, – и еще разумнее, не враждуя со мной."
"Сир Киван редко задумывался о том, о чём до этого не думал лорд Тайвин".
"Следующий Десница будет знать свое место, пообещала она себе. Это должен быть сир Киван. Её дядя был неутомим, рассудителен, неизменно послушен. Она могла положиться на него, как и её отец. Рука не спорит с головой".
"Мой дядя Киван мог бы стать вполне приличным регентом, если бы кто-то навязал ему эту обязанность, но он никогда не захочет ее. Боги сделали из него последователя, а не лидера".Считаю величайшем опущением, что у нас все еще нет Кивана (и вообще слишком мало Ланнистеров), пытаюсь это исправить всеми возможными способами. Приходи, давай покажем Таргариенам как должны взаимодействовать братья. Без игры не оставлю. Войне Девятигрошовых королей, подавление восстания Тарбеков и Рейнов, многочисленные визиты в Королевскую Гавань, восстание Роберта и Война Пяти королей - все это будет, обещаю. Все это мне самому хочется прочувствовать в игре. С тебя требуется только желание писать посты.
Отредактировано Tywin Lannister (2025-03-22 11:19:39)
Поделиться1872025-03-22 15:02:21
nott the brave*veth brenatto
critical role // original & your choice
— гоблин, но общими усилиями — это ненадолго;
— с харизмой -3 все еще остается самой очаровательной;
— обладает липкими пальчиками, к которым в основном липнут чужие пуговицы;
— дважды съела фрампкина, но он не обижается;
— при муже и ребенке, но минотавр — это минотавр;
— не любит воду (сложно любить то, что тебя породило гоблином), но любит девятку (у нее просто нет выбора);
— знает насколько сильно обжигает падение в лаву;
— ангел, посланный с небес;
— удержала в своем обществе калеба, который думал сбежать после их встречи за решеткой через пару дней, что уже подвиг;
— НЕ всегда проверяет сундуки на ловушки;
— первый член общества анонимных алкоголиков в экзандрии;
— со-основатель передвижного детективного агентства с джестер;
— лучшая приемная мать ♥
Пост написан 2025-03-22 14:24:54
Поделиться1882025-03-22 15:02:31
caduceus clay
critical role // original & your choice
— вышел из дома и (не) совершил ошибку;
— все пьют чай из мертвых людей, он просто на несколько шагов впереди;
— проницательность тревожного уровня;
— красится в розовый цвет лишайником;
— все, что ни происходит, все amazing, даже если не очень понимает, что происходит;
— хозяюшка девятки;
— умеет хорошо просить высшие силы;
— на самом деле лечит;
— обладает энергией капибары;и mic drop energy тоже
на дуде игрец ✨
Пост написан 2025-03-22 14:27:26
Поделиться1892025-03-23 09:53:26
solas
dragon age // original & your choice // у меня есть коллекция из мемов и я смешная, придешь?
это сотни пожаров, и каждый – с твоим лицом.
это старый рассказ (н е п р е м е н н о с п л о х и м концом),
это ртуть вместо крови, полоний взамен души,
это сотни пожаров, и каждый – не потушить.
[indent] Сколь легенд сложено на истинных суждениях? – Ни одна. Сколь вранья в них? Вопрос хороший. Бог обмана находит ответы на любые вопросы, но хватит ли сил найти на этот?
Изгой. Предатель? Защитник… или же герой?
[indent] Долийцы давно позабыли от чего ты за них сражался. Они боятся тебя, нарекают предателем светлых богов, подаривших им жизнь и научившим столь многим вещам. Они поминают тебя лишь в плохом ключе, и ты явно этого не заслужил. Не так уж точно. Они возводят очи к небесам, складывают молитвы, вырисовывают линии на лицах юных эльфов, не понимая, что собственной рукой выводят клейма рабские. Они не помнят ни великую жертву, ни того, сколько других жизней ты положил за будущее, которому свершиться, увы, не удалось. И что теперь? Тень скрыта за толщей завесы, Древние Боги томятся в чертогах своей собственной тюрьмы, взращивая в своих потускневших сердцах куда более очевидное чувство, чем собственное сожаление – ведь месть у нас следует подавать холодной. Как долго будет бегать волк? Как долго сможет терпеть завеса?
остановиться. закрыть глаза на всё. смириться.
[indent] Он не может. Он сжимает в ладонях последние крупицы силы, строя свою собственную империю по маленьким шагам, возводит сеть последователей, дарует истину, терзаемый собственным прошлым. Прошлое Соласа поражено кровоточащей раной. Глухая боль пробивается с глубин сознания, не способная зажить до конца даже по прошествии стольких лет – а сон утенеры вечный. Сон без намёка на пробуждение и надежду, что всё закончится быстрее, и идеально сформированный план не сорвется, не станет очередной проблемой, о которой придется вспоминать, прокручивая раз за разом вопрос – а что если.
[indent] Сделать шаг в другую сторону. Поступить иначе. Повернуть в другую сторону дороги. Тупик? Иль путь он выбрал верный?
Об этом теперь не узнаешь. Об этом остается только вечно помнить, чтобы не повторить своих ошибок вновь, на сей раз, выстроив идеально работающий механизм без малейшего изъяна.
[indent] Каково это закрыть глаза, оставляя позади своё творение, а после очнуться и понять, что мир, к которому ты так стремился – уничтожен?Насколько велико С-О-Ж-А-Л-Е-Н-И-Е
каждый шаг отдается болью сожалений. каждый шаг стремительно толкает вниз. каждый шаг заставляет вспомнить. прошлое. его прошлое.
[indent] Как далеко теперь зайдёт Ужасный Волк?
[indent] Солас не терпит. Он не ждёт кого-то, кто исправит все его ошибки. И года не проходит, как выстраивается сеть агентов, как линии тянутся по всему миру, закладывая новый фундамент для свершения задуманного плана. И снова жертвы? Снова те, чью кровь пролить необходимо во имя чего? Блага их забытой расы? Только вот забытой для кого?
[indent] Борьба сейчас иная, как и развитие, сокрытое тонкой вуалью тысячелетней лжи. Можно просто открыть глаза, можно тихими шагами раскрыть правду и вывести их на новую ступень развития. Можно не уничтожать то, что уже есть.Остановись, Vhenan. Пока ещё не поздно.
[indent] Эллана путается. Смотрит пристально, пытаясь найти ответы на ещё не заданные вопросы, пусть и понимает, что спросить лучше, чем сидеть и придумывать себе истории, которые, совершенно точно наверняка, окажутся её глупым воображением. Первое впечатление обманчиво всегда, и попасться в него легче лёгкого даже тем, кто доказывает обратное. Эллана попалась, совершенно не скрывая своего настроя выказывает полное неодобрение тому, кто посмел оскорбить историю её рода.
[indent] Тема больная, пропитанная жгучими реками чужих трудов, которые выискивались по крупице забытого, потерянного, у-н-и-ч-т-о-ж-е-н-н-о-г-о. Ревностно отнестись к каждому слову куда легче, чем услышать суть ответа на вопрос, который задаешь сама.
Солас путает. Он кажется высокомерным, не желающим принимать чужую точку зрения просто потому что сам знает куда больше, и считает себя правым во множестве вопросов – он же входит в тень. Он видит историю давно прошедшую и забытую. С этим спорить бесспорно можно. Можно и не верить чужим словам, считать, что глупости это всё, что не может обычный отступник разбираться в темах его явно не касающихся.
[indent] Прав был он? Права была она?
[indent] Эллана почему-то верит. Начинает верить, слушать, ловя каждое слово, внимательно всматриваясь в мимику лица, задаёт всё больше вопросов, для себя замечая, как изменяется она, как собираются морщинки в уголках глаз, как снисходительно он улыбается, и это… это греет сердце?
[indent] Поймать себя на мысли, и взгляд чаще ловит его в толпе. Ловит движения, слышит голос, и вечно держит его в поле зрения, когда группа оказывается во владениях врага, чтобы в случае чего прикрыть, выпустив парочку стрел в тех, кто жизни угрожает.
[indent] Эллана дни не считает, но чувствует, что сердце биться начинает быстрее только рядом с ним. А румянец согревает щёки от мимолётного касания, подаренной улыбки или короткого взгляда. Это..Приятно? Да. Слушать его рассказы, касаться длинных пальцев, говорить о том и о сём. Эллане нравится это. Нравится слишком сильно.- - -
Andaran atish’an, май френд.
[indent] Мы тут собрались небольшой такой братией и хотим что-то такое натворить, где ты нам (мне) очень сильно нужен. Я не Инквизитор, поэтому руку мне отпилить не выйдет, так и знай.
[indent] Заявка, как ты можешь понять, в пару. Это мой древнейший гештальт, руки до которого дошли спустя сорок лет, когда терпеть оказалось вне моей концепции умеренности.
[indent] Пишу от 4,5 к и выше-выше-выше. По активности не привередлива, пост раз в месяц будет достаточно, спрыгивать с балкона Лелианы на твой стол не буду, требуя срочного отписи (прыгать буду просто так, это выше моих сил, увы). Все понимаю, мы люди взрослые – пытаемся просить у мира пощады, которую не узреть нам и через сотню лет (завесу только не тряси, молю тебя). Собственно, к себе прошу того же. Как и уходить по-английски не надо – мне всегда можно сказать, если вдруг не идёт/проблемы/катастрофы/метеорит падает – я пойму, приму, ругаться и обижаться не буду, звонить матери кадони тоже не буду! – расстанемся полюбовно и будем вспоминать друг друга тихими печальными вечерами…
[indent] С тобой я готова нагенерить всё что угодно – начиная нашим настоящим, заканчивая различными вариация альтернативных версий. Прошлое, настоящее, будущее. Версию инквизиторства в альтернативе? Забрал сердце, забирай и руку, мне вообще для тебя ничего не жалко.
Если у тебя не вызывает жесткое раздражение Велгард, то и его мы можем с тобой потрогать, в особенности, те события, где мы уходим в Тень – покажешь мне свой Чёрный Город и всю собранную в мире скверну?
[indent] В общем, приходи, пожалуйста. Люби своего персонажа, потому что я Соласа люблю до невозможности сильно, чего и тебе желаю с:
Жду тебя с примером поста в лс, а дальше разберемся <3
Кстати, чуть не забыла. Фанкаст можем подобрать вместе, но на самом деле у меня уже есть три возможных стула. Только не смейся, ладно?стул номер 1 Nicholas Houltстул номер 2 Damiano Davidстул номер 3 Yura Borisov
Отредактировано Ellana Lavellan (2025-03-23 12:55:52)
Поделиться1902025-03-23 17:39:37
oleg volkov
![]()
![]()
![]()
bubble comics // dima chebotarev // у птички есть кот, птичке нужен волк
олег совсем мальчишкой выбирает серёжу своим другом.
учит его быть сильнее морально;
учит поднимать кулаки, а не бежать прочь;
учит не сдаваться и не давать слабины.
учит не слушать голос за рёбрами, не смотреть в жёлтые глаза птицы.
серёжа в ответ выбирает олега.
(кот не оставляем ему выбора, он сам по себе как и любой кот)
а у серёжи есть... секрет (?)
секрет, о котором он молчит.
их пути расходятся: серёжа в университет поступает, учится прилежно;
олег в армию уходит, ему там хорошо, комфортно.
потом комфортно среди наёмников, комфортно подальше от амбиций серёжи.
один серёжа срывается.
слушает голос за рёбрами, смотрит в жёлтые глаза.
и убивает, убивает, убивает.
сходит с ума.
олег возвращается, чтобы спасти; чтобы отомстить; чтобы...
[indent]— знаешь, я тогда смотрел, как ты используешь умение драться, и мне стало страшно, а не монстра ли я породил. утешал себя мыслью, что, отыгравшись на всех, кто тебя обижал, ты успокоишься и будешь жить дальше.
[indent]— ты научил меня драться, это правда. но вот убивать я учился сам.» чтобы что?
и здесь начинается самое интересное, потому что история серёжи — это хитросплетение славянки и вселенной баббл.
сохранены: убийства времен чд (киноверсия), психушка, игра (смесь киноверсии, комикса, дениса титова из т/с топи и олега // шутки про пять пуль не шутки, пять пуль будут обязательно), тюрьма/психушка, события комикса 'время ворона' с изменениями (участие в ритуале изгнания кутха бабы яги, появление у серёжи 'фамильяра' в лице кота баюна, возможно 'заражение' олега пером кутха), психушка (не опять, а снова) и дикие издевательства рубинштейна.
что по олегу? о, давайте по порядку (с учетом данных из графы - сохранено).
вариант 1: 'комиксный' олег. тот олег, который с жёсткими принципами, который выбрал серёжу, который не псих, а уравновешенный, жестокий наёмник, близкий друг, в целом (в каком-то смысле) положительный (?) герой истории;
вариант 2: олег из кино-вселенной (плюс определенные хэды, о первоисточниках - при личном общении). тот олег, которого нам показывают в к/ф 'игра', жестокий, идущий на поводу сначала денег и приказов, затем друга (есть ли между ними прежняя дружба или олег возвращается, чтобы забрать серёжу как вещь — открытый вопрос).
что по взаимодействию? здесь соответствующая развилка.
на (1) — какое-то положительное взаимодействие серёжи, олега и кота (макса шустова); между олегом и котом противостояние по факту защиты серёжи от внешнего мира, когда он столько всего натерпелся. в этом варианте — олег вытаскивал серёжу из психушки после событий чд, был с ним во время игры, где-то между взаимодействовал с котом вне серёжи; броманс расширяется, банда из кота, птицы и волка кошмарит бандитов.
на (2) — резко негативное взаимодействие олега и кота, запутанные взаимоотношения между олегом и серёжей; олег в таком развитии серёжу доламывает (подробности лично), кот серёжу спасает, пытается уберечь (данное развитие истории может допустить 'смерть' олега на глазах серёжи и соответствующее влияние этих событий на серёжу; 'смерть' в кавычках, ага, потому что, господи, это олег).
» я читал у баббл 'инок' и 'бесобой', в момент публикации заявки изучаю 'метеору' и с уверенностью могу сказать, что однозначно затягивал бы в сюжет артефакты из 'инока', но всем описанным не ограничиваю, всё допиливаемо так, чтобы интересно было и горело у всех действующих лиц;
» в рамках ау поддержу любые другие сюжетные хэды на олега/серёжу (и вполне возможно не только на них).» прежде придержания, предоставьте, пожалуйста, пост вашего авторства; вы можете быть замечательным человеком, но если мы не сойдемся по стилю, всё будет зря;
» от меня можно ожидать: слоу-бёрн — оказывается есть такой термин тому, что я к истории не теряю интерес даже при медленной игре (пост в 4-8 недель), очень терпеливо умею ждать посты; лапс-лок, третье лицо, 3-5к+ символов, точно без спид-поста; не требую общения 24/7, но для меня интерес поддерживается возможностью кинуть соигроку трек, картинку, живую и очередь развернутую реакцию на пост, поэтому тг очень желательна; не пропадаю;
» от вас ожидаю в соответствии с тем, что можно ожидать от меня;
» не кусаюсь, жду.
Пост написан 2025-03-23 17:20:26
Поделиться1912025-03-23 21:42:23
knights of walpurgis
wizarding world // на совести игроков
"...-Nott, Rosier, Mulciber, Dolohov - waiting for your return... What devoted friends, travelling so far away in the snow and the night just to wish you good luck in trying to get a teacher position!" ©Нотт. Розье. Мальсибер. Возможно, что и Эйвери, Лестрейндж, Абраксас Малфой.
Старая Гвардия. Первые рыцари. Еще не Пожиратели Смерти, но те, кто знал Тома, а не Лорда.
Это был долгий путь, начавшийся еще в Хогвартсе и продолжавшийся всю жизнь. От никому неизвестного мальчишки до Темного Лорда. От надменных взглядов до абсолютной преданности. От чувства превосходства до страха.
В основе лежала идея, которую позже извратили. Жажда магии, что сменилась жаждой крови. Точка невозврата была пройдена, что оглядываться бесполезно.
И Тома больше нет. Нас больше нет.
Я ищу тех, с кем когда-то сидел за столом Слизерина, с кем делил спальню, с кем пробирался тайком в Запретную секцию (мы просто обязаны это отыграть!), устраивал шмон в Запретном Лесу и практиковал темную магию. Эти почти что детские шалости сменились другим - и тот долгий кровавый путь мы пройдем вместе.
Возможно, что кто-то решит вернуть меня прежнего? Или подтолкнуть в спину, чтобы избавиться от этого ада? Будет интересно в любом случае!
И мы будем играть в магию - в обязательном порядке. Не пытками едиными, как говорится.Увы, о старшем поколении известно не так, чтобы много - вон, даже имена не указали. Так что многое отдается на откуп игроку - ему же потом и творить историю. Мне хотелось бы видеть "слизеринское братство", а остальное - уже детали.
Есть идеи на игру - так что с вас желание играть, воплощать и писать. Обо всем договоримся, ежели что - даже без круцио!Посты стараюсь не задерживать. Символы не считаю. Пишу с птицей-тройкой, но могу и без. С лапслоком у меня никак.
Отредактировано Tom Riddle (2025-03-23 21:56:18)
Поделиться1922025-03-23 23:50:26
Captain David Allen
Detroit: Become Human // оригинальное + на твой выбор // у нас много общего, не считая работы
мы проиграли этот мир, дейв. конкретно так. когда машины начали получать удостоверения личности, а не технические паспорта, тогда и мы покатились ко всем чертям.
победа железок не принесла никому счастья. война продолжилась, только теперь злее, опаснее и рискованнее. стало опасно не только для дроидов, но и для людей, которые стали их поддерживать, даже вступать в отношения (фу, бл*ть, извращенцы!). мне не понять этого: я всегда любил людей, смекаешь? тех, кто пахнет, может болеть от похмелья и бухтеть по утрам после сна. впрочем, иногда я думаю, что уж ты-то точно не человек, потому что слишком собран, слишком строг - и к себе, и ко всем остальным. а ещё ты страшно бесишься, когда я отбираю у тебя работу, потому что убеждён: каждый должен делать то, на что готовился.
зануда ты хренова. но так даже интереснее. мы не слишком общались раньше, но теперь, когда мир полон дерьма больше обычного, нам приходится едва ли не каждый день встречаться.что дальше? а это мы обсудим в лс, чтобы уж точно решить что к чему. скажу только, что не пишу больше 6 тысяч, чаще - 3,5-4,5. лапс, не лапс - неважно. пишу от третьего лица, несмотря на заявку, в прошедшем времени.
Пост написан 2025-03-23 23:50:14
Поделиться1932025-03-25 18:05:40
Castiel
![]()
supernatural // misha collins // непокорный ангел четверга
Ты был рядовым ангелом, послушным солдатом, верным сыном.
Ходил по струнке, боясь ослушаться приказа.А потом ты начал думать своей головой...
По несчастливой случайности занялся ты этим рядом со мной и моим братом... Большая ошибка...Винчестеры никогда не были образцом послушания или большого ума. Зато мы всегда (ну почти) старались действовать по совести. Видимо, этим мы тебя и зацепили.
Ты многое перенес в своей новой жизни, Кас, но стал только сильнее и упрямее. И я знаю, пока мы вместе - мы со всем справимся, мы же семья. Ты наш брат, просто слегка пернатый хд, мы для тебя сделаем все.
У нас ведь с тобой особая связь и я очень жду тебя, ангел.
Заявка НЕ в дестиэль.
Крепкая связь этих двоих где-то на грани дружбы и любви, но давай оставим ее возвышенной. Неловкость со своей стороны гарантирую хдТакже сразу предупреждаю, что я та еще улитка. Если это не оттолкнет - залетай в лс, кастовую, обменяемся тг и обо всем договоримся. Приходи.
Отредактировано Dean Winchester (2025-03-28 17:58:57)
Поделиться1942025-03-26 17:52:48
lewyn martell
a song of ice and fire // на выбор игрока
Младший брат правящей принцессы Дорна, который не слишком стремился к власти в родном крае. Да, он принц, а еще заботливый брат и дядя. Потому как клятвы Королевской Гвардии очень четко говорят про то, что не заводить ни жену, ни детей. Ну, про любовниц же там речи нет, верно? И в Королевской Гавани у принца Ливена Мартелла живет любовница, к которой он ходит в свободное от службы время. Об этом знают все его названные братья и хранят его тайну. Что, впрочем, не мешает некоторым его осуждать. Но Дорн - такой Дорн.Когда его племянница - принцесса Дорна Элия - вышла замуж за принца Рейгара, то именно ее интересы встали для Ливена во главу угла. Об этом никто не говорит открыто, но все всё прекрасно понимают. Да-да, белый плащ будто бы должен перечеркивать всю жизнь рыцаря "до", но так ли это на самом деле? Потому что, в случае чего, Ливен будет биться вовсе не за короля, которому он, как гвардеец, обязан служить. Тем более, что в последнее время эта служба дается все тяжелее и тяжелее...
Нам с Барристаном срочно нужен третий! Идеальный вариант "сообразим на троих" - хотелось бы вот только избежать этого "соображания" в районе Трезубца, ибо для Дарри и Мартелла там все закончилось не очень. Может, переиграем это дело?)
И, да, Ливен - это определенно возмутитель спокойствия, который прекрасно умеет интерпретировать клятвы и получать удовольствие от жизни. Если проводить параллели, то именно Ливен был бы на плече Джонотора дьяволом, а на другом - ангел-Барристан.
Мы втроем попали в Гвардию примерно в одно время (Барристан пораньше нас), и от того успели пройти путь от "номинального братства" к братству реальному. А уж как мы храним секреты на троих - просто любо-дорого поглядеть!
Наверное, все могло бы закончиться неплохо, если бы сначала не стал чудить (сильно мягко говоря!!! Но Барристан против, когда мы ругаемся хД) король, потом принц, а потом и Джонотор начал засматриваться на принцессу. Вернее, продолжил засматриваться, и это не то, что Ливен ожидал от названного брата и своей племянницы. Кто-то здесь должен начать думать головой! И кто бы это мог быть? Барристан?От брата-гвардейца Барристана Селми:
Рыцарь, что по-своему понимает клятвы королевского Гвардейца. Верный в первую очередь своей племяннице – принцессе Элии Мартелл, а уже потом королю и богам. Отличный боец. Острый на язык, как драконий перец. Дорниец (этим все сказано). Да это же полная противоположность всему такому благородному и правильному Барристану! Поэтому открыть их отношения в игре столь интересно. Они же могут собачиться по поводу и без, выяснять отношения в Западном дворе Красного замка, на многочисленных турнирах, за завтраком, ужином и утреней молитвой в септе, а потом выступать единым фронтом против врагов короны, потому что так велит им долг. Проходите, сир Ливен. Я жду вас и ваших веселых историй из бурной молодости. ©От любимой племянницы Элии Мартелл:
Я помню, как ты прощался — уезжал в Королевскую гавань, желая служить короне. Мама недовольно поджимала губы, но ничего не могла поделать — это было твоё право, да и Доран уже был достаточно взрослым, чтобы роль правителя Дорна перешла к нему без промежуточного регентства. Ты, как и многие, чрезмерно опекал меня — но и подумать не мог, что опаснее всего мне будет в Вестеросе, а не в родных краях. Расчёт, что, после помолвки (и свадьбы) с Рейгаром я буду под твоим присмотром, не оправдался — мы уехали на Драконий камень, и доходившие до Красного замка слухи (как и наши визиты) не вызывали сомнений, что семейная жизнь у главного наследника удалась. Наверное, то была моя ошибка — держать лицо даже перед тобой, скрывая истинное положение дел, и...
Дарри? Что меня связывает с Дарри?.. Поверь, дядюшка, я была верной женой своему мужу и до последнего надеялась, что его не настигло семейное проклятье Таргариенов! Но разве можно объяснить чем-то иным ту выходку на турнире? А всё, что случилось позже?.. Может, я и одна из самых спокойных представителей нашей семьи, но ты как никто знаешь — дорнийская кровь во мне так же сильна, как и в тебе. Помнишь, как матушка мягко улыбнулась, когда ты обмолвился о своей влюблённости? Ведь это нарушение твоего рыцарского обета. Но разве в наших традициях — осуждать родных? Только беречь. И мстить.
Позволь Джонотору сберечь меня — и, да помогут Семеро, никто из Мартеллов не умрёт раньше срока.
Пост написан 2025-03-26 17:27:45
Поделиться1952025-03-26 18:18:13
Derek Hale
Teen Wolf// Tyler Hoechlin
Всех твоих улыбок н е х в а т и т, чтобы я снова начал тебе доверять, Хмуроволк. Семь лет назад ты отмахнулся от меня: тебе было знакомо горе потери, ты привык к нему, поэтому не заметил, как я медленно, но верно с х о д и л с у м а, пока искал отца в лицах прохожих, пока изучал леса, воровал видео с камер наблюдения. Я тебя раздражал тем, что не мог спокойно смириться с этим? Твоё раздражение даже отвадило от меня Скотта, которого я считал грёбанным лучшим другом.
А ведь ты мне чертовски нравился. Как альфа. Как волк. Как тот, кто мог бы повести за собой. Я доверял тебе, почти как Лидии когда-то, хотя что тогда, что сейчас я понимал н е в о з м о ж н о с т ь этой веры. В семнадцать заслужить доверие легко: достаточно просто смотреть и дышать. В двадцать четыре это гораздо сложнее.
Я вернулся в Бейкон Хиллс и не узнал город. Твоя стая стала больше, твой дом снова наполнился смехом и теплом. И только ты, странно смотрящий на меня, всё ещё думаешь, что я сдался.С к а з к а
Эта игра для тех, кто любит истинные пары у волков, кто любит юст, харт-комфорт и романс, приправленный стеклом. Возможно, Стайлз станет эмиссаром стаи, но до этого мы ещё пожрём всякого. Сериал знаю не очень, только концепт в целом, поэтому от тебя не требую какой-то прошаренности.
Посты - смешение третьего и первого лица (в мысленных монологах Стайлза), 3-7 тысяч, с парой украшательств, но без изысков. Обещаю холить, лелеять и кормить мяском.
Давай узнаем, что стало с Ноа Стилински вместе?
Пост покажу в ЛС по требованию.
Пост написан 2025-03-26 18:17:54
Поделиться1962025-03-26 21:29:32
veniamin rubinstein
![]()
![]()
![]()
bubble comics // konstantin khabensky // птичке нужна жертва
вениамин самуилович опытный психиатр следственного изолятора;
очень уважаемый человек с безупречной репутацией.
а ещё он восторженный учёный, готовый во имя науки на всё.
готовый старательной терапией и правильно подобранными препаратами
переломить и без того несчастного серёжу
и вытащить птицу наружу.
доктор, остановитесь.
он просто хотел изучить птицу вдоль и поперек.
хотел научного признания. хотел признания собственного имени.
не сумел // не захотел остановиться, когда перешел черту.
а теперь... вениамин самуилович, вы серёжу сломали.
он вас уничтожит в ответ.» серёжа попадает в руки психиатра в первый раз после убийств чумного доктора; вы признаете его больным; вы обнаруживаете в нём интересное для вас раздвоение личности и принимаетесь серёжу калечить; вы усугубляете состояние серёжи; вы вытаскиваете птицу наружу; вы виноваты в том, что чумной форт сдается на милость птице и олегу волкову, который приходит за серёжей; только вы;
» серёжа попадает в руки психиатра во второй раз, когда кутх, аватаром которого становится серёжа, убивает вашу драгоценную птицу; вы не понимаете этого; вы бьетесь — терапией, препаратами, ужасными зверствами (подробности при личном общении) — в попытках вытащить птичку из мерзкого, бесцветного серёжи, которого вы даже готовы убить, ( доктор, остановитесь ) но останавливаетесь; серёжа безжизненным тельцем остается в ваших руках; вы, хвала небесам, теряете к нему интерес; у вас после кутха таких, как он — целый изолятор; развлекайтесь, доктор; развлекайтесь, пока можете;
» серёжу из вашей психушки забирают в тепло, в уют, в честное исцеление души и тела; только вы серёжу сломали; серёжа этого не забыл, он этого не простит; серёжа за вами придёт; серёжа вам кишки выпустит (и это не в переносном смысле).» прежде придержания, предоставьте, пожалуйста, пост вашего авторства; вы можете быть замечательным человеком, но если мы не сойдемся по стилю, всё будет зря;
» от меня можно ожидать: слоу-бёрн — оказывается есть такой термин тому, что я к истории не теряю интерес даже при медленной игре (пост в 4-8 недель); лапс-лок, третье лицо, 3-5к+ символов, точно без спид-поста; не требую общения 24/7, но для меня интерес поддерживается возможностью кинуть соигроку трек, картинку, живую и очередь развернутую реакцию на пост, поэтому тг очень желательна; не пропадаю;
» от вас ожидаю в соответствии с тем, что можно ожидать от меня;
» не кусаюсь, жду.
Пост написан 2025-03-26 21:01:38
Поделиться1972025-03-27 20:06:30
njord
norse mythology // toby stephens
Ньёрд - один из ваннов - бог моря, ветра, процветания и богатства.Когда война между ваннами и Асгардом была закончена, то, по итогам заключенного перемирия, Ньёрд отправился в Асгард вместе со своими детьми - Фрейром и Фрейей. "Ценный заложник аки гарант безопасности" не то, чтобы легло влился в новое общество, но морду лица не кривил. Действительно, чтобы бог богатства и процветания не нашел свою выгоду? Вот-вот!
Увы, его брак со Скади оказался неудачным, но зато дети радовали отца и явно пошли в него. Например, его сыну, Фрейру, был пожалован в правление Альвхейм. Но то несколько иная история.
Пророчество Рагнарёка попортило картину мира, а пришедший монотеизм так вообще обрушил все, что мог! И Ньёрд был вынужден выживать, как мог и как умел. Да, в Мидгарде. Да, с остатками былых сил. Да, это вот вы вообще зря с ним связались.
Был одним из тех, кто придумал пиратство, и до сих пор хранит свой "Летучий Голландец". Ну, так, на всякий случай - мало ли где еще пригодится.
Я в поисках верного союзника и приятеля, с которым мы многое прошли: от "слышь, ты!" до "ты погляди на эти рожи".
Ньёрд свое слово держит всегда, да опыта, как у воина, у него хватает. То есть разного рода заварушки имеют место быть.
С удовольствием объясню, что не надо хранить верность и топить за моногамию в неудачном браке.
Смогу поймать за руку, ежели что: у Ньёрда, как и у его водной стихии, разгон от штиля до шторма занимает секунды. Нет, ванн умеет держать себя в руках, но иногда бывают ситуации... в принципе, рассчитываю на ответку, ибо Один - тоже нынче... кхм... нервный.
Если Ньёрд кричит "Полундра!", то у нас таки настал Рагнарёк. Или какой-то около-рагнарёчный пиз... кхм... ситуация!Пишу посты. Просто пишу) Могу в спидпост, могу нет. За объемами не гонюсь, без лапслока, с птицей-тройкой, в 3-м лице.
Внешность — не принципиальна, про остальное расскажу/поясню/договоримся. Главное — не пропадать и писать хотя бы пару постов в месяц.
Пост написан 2025-03-27 19:34:42
Поделиться1982025-03-28 20:29:10
kar karych
![]()
![]()
![]()
![]()
smeshariki // sergei gilev - gela meshi - yuri chursin // кирилл карлович воронин
карыч всего в этой жизни добился сам. самостоятельно сколотил империю, выбрался из грязи и нищеты. каким способом… каждый зарабатывает, как умеет. тигру карыч тоже ломает самостоятельно. слой за слоем сдирает полосатую (от шрамов и чернил) шкуру. косточка за косточкой раскрывает грудную клетку, чтобы обнажить внутренности. ему нравится.нравится смотреть, как она плачет перед объективом в самом начале. карыч даже рад, что крош позорно сбежал со своим огромным долгом, когда тая глотает подкрашенные тушью слезы.
он не вернется.
это только его вина.
смотри. на. меня.чужие боль и отчаяние затрагивают в кирилле темное, потаённое. он все чаще появляется на площадке, все чаще запускает на ноутбуке кадры с заплаканным тигриным лицом. карыч бьет не руками - словами. руки пачкать он не привык вовсе, для того есть другие. он не трогает таю и пальцем. смотрит. решает проблемы, не требуя ничего взамен (больше). делает все, чтобы тигре казалось - это мой выбор.
- ты моя.
- нет.она усмехается. а на следующий день снова приходит в его кабинет, смотрит прямо в глаза молча. без страха. тигры, как известно, из семейства кошачьих, а кошки гуляют сами по себе. но эфемерный ошейник туго сидит, цепь с каждым годом затягивается сильнее. тая знает, кирилл ее не отпустит. но тигре некуда уходить, и она привыкает.
карыча не пугает возвращение кроша. однажды укусивший кормящую руку доверия не заслуживает. но кирилл думает, что игра стоит свеч. соглашаясь простить, дать второй шанс, он бросает мальчишке невзначай будто:
- она кричала твое имя вначале. постоянно кричала твое имя.
заявка не в пару в привычном смысле этого слова, но при обоюдном желании мы потрогаем
друг другалюбые аспекты отношений. у тигры с крошем больное прошлое, с кар карычем - не менее больное настоящее при, казалось бы, отсутствии любовной связи напрямую. карыч никогда не признает, но не хочет и не может без тигры. он не давит и не настаивает, но постоянно незримо находится рядом и контролирует так, что тая об этом даже не подозревает. она строит из себя независимую недотрогу, но на деле глубоко завязла в своей привязанности.
мы тут про глубокую драму, стекло, многоугольники и вообще любые геометрические фигуры.
приходи, делись примером поста, а дальше уже решим, кто и кого заставит поплакать
Отредактировано Tigricia (2025-03-28 20:47:50)
Поделиться1992025-03-29 19:41:24
jacaerys velaryon
![]()
a song of ice and fire // harry collect // the only one![]()
первый сын и наследник принцессы рейниры таргариен; кареглазый и немного курносый мальчишка, с детства отличавшийся шумным и веселым нравом. старший брат люка, джоффри, эйгона и визериса; золотой мальчик, которому в колыбель положили драконье яйцо.
молочный брат принца дейрона таргариена, недодруг другого наследника – эйгона второго; многие верили, что джейкейрис до последнего не хотел выступать против тех, кто был когда - то близок, вот только другие были уверены, что принц веларион затевал все с самого начала.
еще в четыре года был обручен со своей тетей?кузиной?да какая разницабейлой, с которой у него со временем возникла столь же крепкая и нерушимая связь. об истинности их чувств судачили едва ли не до начала "танца драконов": кто - то приписывал джейсу роман с сарой сноу или самим лордом старком, кто - то уверял, что его язык помог арренам сдаться на милость рейниры... правда затерялась, где - то очень далеко и надежно, оставшись известной лишь самому принцу и его возлюбленной невесте.
х заявка в самую крепкую пару. шутка, конечно! мне бы хотелось пощупать связь Джейса и Вермакса до того, как мы с кличем долбоебов подохнем в одной из первых же битв. мне они видятся крепким дуэтом дракона и всадника в стиле бибы и бобыконечно, на людях Джейс все еще потенциальный наследник трона, старший брат и очень "серьезный" человек, но где - то вдалеке от чужих глаз он все еще подросток? юноша, что вырос слишком рано. Мне хочется чего - то спокойного, искреннего и веселого. от себя обещаю холить и лелеять, защищать от Муни и Бейлы и всякой другой шушары
х я не тороплю с постами, да и сам пишу не так что дохера быстро. лапслок, от 3 лица и от 3-4к и как пойдет; вас ни в чем не ограничиваю, но прошу лишь не играть от 1 лица, ибо мне это тяжело воспринимать
х жду вас в гостевой или в лс, чтобы пошушукаться; по просьбе могу выслать пост и обменяться тг
Пост написан 2025-03-29 18:16:12
Поделиться200Вчера 19:16:42
King Kong
![]()
kaijuverse // Idris elba // глухонемой иностранец
мастер вскрывать проходы на нижние этажи Полой Земли
'у вас всегда есть клевые абилки, а я просто... обезьяна с топором!'(С)
полагаю, причиной событий 2030 (?) года был так же Конг, ну или люди, куда же без них!
[на самом деле все беды от Полого Гидоры, но об этом никто не знает]
куратор Монарх-Полая Земля
среди людей носит имя Стэкер Пентекост
у меня (пока я один) тут в истории события Тихоокеанского рубежа, которые
теоретическипроисходят в 2030 годупосле этого читай недоапокалипсис, егеря, стены и все такое прочее
соответственно на момент событий 2030 года маршал Тихоокеанского оборонительного корпуса, руководящий проектом Егерь [Гидора, я пришел договориться]
до тех событий все по канону, один бухнул, другой быканул и понеслась. А ну да, еще люди, куда же без них!
Отредактировано Godzilla (Вчера 20:06:45)