когда брат вытаскивает его из тёплой ванны в лучшем из своих нарядов готового кровавыми узорами раскрасить свои запястья, заставляя двигаться, идти, ехать, делать — он всем собой из мыслей, решений и ярости, перепутав педали тормоза и газа в голове, врезается в неё.
inspiration
ждём
касатиков
домой ➸
ждём
харошиков
домой ⁀➴
6 месяцев онлайн 🥂
4065 постов ☆ 523 активных эпизодов

inspiration 💙

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » inspiration 💙 » ищем и находим » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 221 страница 240 из 255

1

Регистрация нужного персонажа: 1к форумной валюты
[!] действует от 24.02 по 24.03 — зарегистрировать персонажа нужно в период указанного срока
+ оставить 100 сообщений на форуме, любых.

[!] написанные заявки игроками считаются выкуплены, если не заявлено об обратном. ссылку на заявку приноси в гостевую, чтобы внести в список. актуальный список всех нужных персонажей можно найти в гостевой.

ссылка для гостевой:
Код:
fandom ∙ <a href="ССЫЛКА НА ЗАЯВКУ"><b>name surname</b> </a><br>
листовка поиска: использовать шаблон не обязательно.
Код:
[quote][align=center][size=24][abbr="имя фамилия"][b]name surname[/b][/abbr][/size]
[img][/img]
[size=10]fandome // fc  // дополнительная привлекательная информация[/size][/align]
в свободной форме, по желанию можно добавить пример поста. 
[/quote]

+49

221

meleys
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1267/318263.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1267/706150.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1267/955720.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1267/547812.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1267/742534.gif
a song of ice and fire // fc: emeraude toubia  // папина доча

красная королева в небе пляшет яркой вспышкой алого: как кровь, как пламя, как война. коварство по венам растекается согревающим пламенем, выковывает жестокость врождённую, сплетённую с самим нутром. смотрители вздыхают, оправдывают характер вздорный наследием вхагар. они не знают, что кровь её — смесь взрывная, убийственная. никто, кроме самой вхагар, не знает, что красная королева из неистовства соткана — истинная дочь каннибала.

свирепая, безжалостная, коварная.

она черту пересекает без опаски, на территорию каннибала ступает с вызовом и интересом, совсем как её мать десятилетиями ранее. молва жуткая и хруст костей драконьих под ногами её не пугают. её пугает взгляд — убийственный, кровожадный, знакомый. имя на языке перекатывается ядом — мелеис. черты вхагар в ней узнаёт безошибочно. голову склоняет набок, проверяя границы храбрости её. мелеис не отступает — страх вперёд подстёгивает идти, бросаться в логово зверя из чистого упрямства. доказать что-то себе? не помнит, не знает. просто догадки в голове выстраиваются бесконечными знаками вопроса, и мелеис просто не может теперь отступить.

никогда не умела — и это однажды погубит её.

▪ мелеис — дочь каннибала и вхагар, что уже многое говорит о её характере. а ещё у вхагар есть привычка прятать от каннибала детей (интересно почему?), поэтому знакомство предстоит любопытное
▪ миролюбивые всадники все беды от них её обленили, поумерили пыл, но когда дело дошло до битвы — мелеис без опаски кинулась в бой против двух драконов, одним из которых была вхагар
▪ нам много что есть отыграть в рамках канона, ну а о бесконечных возможностях ау я вообще молчу. к тому же, жду тебя не только я, но и мать, с которой у вас отношения тоже не сахар
▪ в теории внешность можно обсудить, но мы с матерью будем до последнего топить за эмерод
▪ ну и камон, приходи быстрее, потому что титулами любимицы я вот так просто не раскидываюсь!

Пост написан 2025-02-15 23:36:52

+9

222

arrax
https://imgur.com/7FRJVue.gif. https://imgur.com/8vNqUYm.png
a song of ice and fire // fc tom holland (ваш вариант) // лучший друг &  брат

«МАЛЕНЬКИЙ, ДА УДАЛЕНЬКИЙ»

кажется, так говорят, когда жемчуженно - белый дракон люцериса велариона взмывает в ввысь; появившийся на свет, почти что, одновременно со своим всадником, арракс во времена танца драконов был еще слишком юн и неопытен. взращенный в любви сородичей и во взаимопонимании со своим всадником, дракон производил впечатление слишком легкомысленного и не сформированного.. однако мало кто знал, что за прекрасным фасадом скрывается некто невероятно вдумчивый и рассудительный.

арракс был тем, кто всегда пытался отговорить друзей от очередного сумасбродства /ведь у кого-то должна быть хоть капля мозгов, верно?/ он наблюдал за тем, чтобы вермакс и плясунья друг друга не убили, ловко уводя темы для разговора, и, уже лично придумывая «новый план по поиску каннибала или призрака»; следил за тем, чтобы малыш тераксес не увязался за ними в далекий полет и, именно он, первый раскрылся своему принцу и явил «свою настоящую личину».

[indent] арракс всегда был верным. и эта самая преданность его сгубила;

[indent]   [indent]  [indent] разодрала пополам и отправила гнить в самую глубокую точку узкого моря.

Ты - тот, кто так нам нужен;
[indent] ты - тот, без кого мы не справимся никак.

в нашем уютном уголке есть не только Вермакс и Мунденсер, которые ждут своего третьего из ларца, но и люцерис, джейс, джоффри и рейнира. и это не говоря уже о том, что тут есть почти все чудесные и прекрасные драконы. арракса окружат любовью и заботой, ну, остальные, а мы с муни обещаем высылать кринж, угорать и тоже любить.. если б не джейс и бейла, то так и знай, мы бы показали старой карге - вхагар - где раки зимуют!

addition: в скорости не ограничиваем, ток не пропадайте; играем от 3-го лица и просим о том же. размер постов не принципиален, важно наполнение! было бы чудно, если бы вы в лс поделились своим

Пост написан 2025-02-16 00:02:28

+11

223

Mikhail Bestuzhev-Ryumin
https://forumupload.ru/uploads/0012/4d/50/2/879993.gifhttps://i.imgur.com/8ook75u.gif
history//иван янковский // лучший друг, брат по духу

Михаил, Мишка, Мишель.... Помнишь, как мы впервые познакомились ещё в марте 1820 года, когда тебе перевели служить в славный Семёновский полк? А я до сих пор помню твоё вечно хмурое и недовольное выражение лица в первое время, когда ты сторонился нашего офицерского общества и держался особняком, ни с кем не сближаясь. Тогда, честно говоря, я решил просто ради интереса попробовать расшевелить тебя и расположить к себе, ещё даже и не понимая, что делаю первые шаги к тому, чтобы обрести самого лучшего и верного друга на свете. Поначалу на мои попытки выказать дружеское расположение и приязнь ты едва ли не огрызался, воспринимая их как нечто досадное для себя. Но всё же мои усилия принесли свои плоды - постепенно ты действительно крепко сдружился со мной, и влился в нашу офицерскую компанию как свой человек. Так что теперь я смело могу сказать - у меня нет и никогда не было второго такого верного, надёжного и хорошего друга. Да что там друг, я давно уже, честно говоря, воспринимаю тебя практически как названного младшего братца, не по крови, так по духу. Твоё горячее, пылкое сердце, чистая и открытая душа, интеллект и острый ум - всё это делает тебя лучшим из лучших друзей, прекраснейшим собеседником и товарищем. Ты делишь со мной и радость, и горе, с тобой я могу поделиться  счастливыми событиями в жизни, и пожаловаться на  одолевшие проблемы. И как же я рад, что даже восстание Семёновского полка и последовавшая следом опала Императора не разбросала нас по разным уголкам России - оказаться высланными служить с стоящие в соседних городках Малороссии полки, это ли не счастье для таких неразлучных друзей, как мы? Честно сказать, в Полтавском полку, к которому ты официально приписан, тебя видят, наверное, даже реже, чем в Василькове, где стоит мой батальон. И я горд и рад, что стал твоим поручителем в Южном обществе, поскольку сейчас уже, пожалуй, не найти человека, который больше бы болел за наше святое и великое дело, отдавая ему всего себя. Лучший друг, названный брат, товарищ по тайному обществу, незаменимый собеседник и собутыльник, единственный человек, который способен вытащить меня из периодически накатывающей меланхолии - это всё о тебе, Мишель.

P. S. Очень жду лучшего друга, с которым можно и поговорить на философские и жизненные темы, и поделиться наболевшим, и напиться, и сотворить како-нибудь безумство, и возмутить целый полк.

• Игрок не быстрый, но стабильный.

• Легко генерирую идеи и хэды.

• 3 лицо, заглавные буквы, посты без красивого оформления, от 3 к.

• Не требую внеигрового общения, но очень хотелось бы быть на связи в тг.

Отредактировано Sergey Muravyov-Apostol (2025-03-03 16:30:49)

+4

224

примеряемся друг к другу

Ekaterina (?)*
https://media.tenor.com/Uks7owCe8_UAAAAC/jenna-coleman-victoria.gif https://64.media.tumblr.com/85959013f461c830d0464bb7a08f3bf2/tumblr_ox3rd3OlJ61vcvupko1_r1_400.gif
history // Jenna Coleman // возлюбленная, дама сердца

Дочь одного из богатейших малороссийских помещиков, единственное дитя и будущая наследница всего отцовского состояния, и бедный офицер, вечно считающий каждую копейку, высланный из столицы после истории с нашумевшим бунтом Семёновского полка.... Мы с самого начала были не парой друг другу, да я даже и не думал о делах сердечных, если уж совсем честно, тем более после перевода в малороссийскую глубинку. И всё же мы встретились на одном из балов, и сразу между нами промелькнула какая-то искра притяжения. Я долго не желал признаваться самому себе, что влюбился и потерял голову от тебя, да и ты не спешили открываться в чувствах из девичьей скромности. Только когда отец объявил, что нашёл тебе замечательного, богатого и знатного жениха из числа старых соседей-помещиков, ты решилась и нашла способ связаться со мной и попросила о тайной встрече. Вот тогда. услышав твой сбивчивый рассказ о неминуемой помолвке и свадьбе с отвратительным стариком, я понял, что следует действовать решительно и быстро, не теряя времени.  Отправляясь официально просить руку у твоего отца, я особо не рассчитывал на успех, поэтому даже и не удивился, что мне быстро дали от ворот поворот, настоятельно посоветовав больше не искать с тобой встреч и свиданий. Увы, я не спас тебя от брака с нелюбимым, да и что я мог сделать, связанный службой, без возможности даже выехать из  Малороссии?  Но мне удалось наладить почти дружбу с твоим немолодым супругом, пусть и пришлось притвориться искренне восхищённым его человеческими качествами и умом. Так что даже после твоего замужества мы по-прежнему виделись регулярно, более того, у нас получилось даже наладить тайную переписку и устраивать свидания наедине, благо, твой муж ни о чём даже не подозревал.

Да, я мучался от того, что мы должны таить свою любовь, встречаться украдкой, но так действительно продолжалось несколько лет. И только когда в сентябре 1825 года внезапно умер твой деспотичный отец, ты первым делом после официального траура взялась хлопотать о своём разводе с нелюбимым супругом.  Так что декабрь 1825 годы ты встретила уже свободной от семейных уз дамой, тем более что твой муж ещё и великодушно согласился взять на себя вину за развод, тем самым оставив тебе возможность в дальнейшем ещё раз устроить свою судьбу и счастье. И, честно сказать, решившись на безумство и возмутив Черниговский полк, я верил в то, что иду навстречу своей счастливой звезде, что после переворота и установления республики окажусь в эпицентре новой государственной власти и уже тогда с полным основанием предложить тебе стать моей женой.  Но всё случилось иначе, разгром восстания, мой арест.... И тем удивительнее было, что ты приехала в Петербург и даже добилась двух свиданий со мной, повторяя, что любишь и поедешь за мной даже в ссылку. О, как страшно и горько мне было объявить тебе, что я уже приговорён к смертной казни, и что нашему счастью не суждено свершиться!  А как радостно оказалось ощущать себя живым после того, как в день казни подо мной вдруг оборвалась верёвка, и по повелению Государя приговор для меня оказался изменён на вечную каторгу!  И ты сдержала своё обещание, поехала за мной в суровую, далёкую Сибирь, и уже там, в остроге, мы официально стали мужем и женой, соединив свои судьбы воедино. 
P.S. Заявка, разумеется, в пару и никак иначе! То, что написано выше - некий набросок, многое может быть скорректировано и изменено, в том числе и факт навязанного отцом брака. Очень-очень жду свою единственную и ненаглядную.
* Имя взято просто из головы, на самом деле, может быть изменено на любое другое.

• Игрок не быстрый, но стабильный.

• Легко генерирую идеи и хэды.

• 3 лицо, заглавные буквы, посты без красивого оформления, от 3 к.

• Не требую внеигрового общения, но очень хотелось бы быть на связи в тг.

Отредактировано Sergey Muravyov-Apostol (2025-03-10 17:04:20)

+5

225

july
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1412/454779.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1412/229843.gif
12 months // sam clafin or your choice // 7-ой месяц года, второй месяц лета

[indent]  [indent] июль (лат. julius — «месяц юлия (цезаря)») — седьмой месяц года, расположенный между июнем и августом, в юлианском и григорианском календарях, пятый месяц староримского года, начинавшегося до реформы юлия цезаря с марта. это, в среднем, самый теплый месяц года на большей части северного полушария земли (где июль является вторым месяцем лета), и самый холодный месяц года на большей части южного полушария (где июль — второй месяц зимы).

первоначально месяц назывался quintilis (лат. quintus — «пять»; иногда quinctilius). В 45 г. до н. э. был переименован в честь Гая Юлия Цезаря, который родился в этот месяц.

исторические европейские названия июля включают его старофранцузское обозначение juignet («маленький июнь») и древнегерманское название heumonat («месяц сена»), так как на июль падает конец сенокоса.

[indent] июль — эмоциональный;
он ощущает мир и людей вокруг себя так остро, что кажется, будто может слышать чужие мысли и читать чужие души. он чутко улавливает каждое изменение в атмосфере, каждое колебание настроения, каждый скрытый взгляд. он интуитивно знает, когда кто-то страдает, когда кого-то что-то волнует, что лежит на душе того, кто стоит перед ним, но его собственные чувства — закрытая книга. он мастерски прячет свои переживания, скрывает их за невидимыми масками, которые носит, как вторую кожу. даже самые близкие люди едва ли могут проникнуть в его мир, потому что он не позволяет никому полностью узнать себя. он не любит делиться тем, что болит, и даже когда он переживает бурю, снаружи - тишина. его часто терзают сомнения, вопросы и противоречия. он склонен к самокопанию, пытаясь разобраться в своих чувствах и понять, что же с ним происходит. его чувства могут быть столь сильными и многослойными, что иногда кажется, что он запутался в них сам.

[indent] июль — прирожденный психолог;
он способен понять и разгадать скрытые причины происходящих явлений, увидеть, что стоит за каждым поступком и за каждым словом. он всегда стремится добраться до самой сути проблемы. его трудно обмануть, он видит, когда кто-то пытается сыграть роль или скрыть правду. он не нуждается в словах, чтобы понимать, и, несмотря на свою проницательность, он никогда не вмешивается, не лезет туда, где его не просят. он просто выслушивает. иногда, когда жизнь становится слишком тяжелой, на его плече можно спокойно разрыдаться, не опасаясь осуждения. вокруг него всегда царит невидимая аура комфорта, как будто время замедляется, и все становится ясным и простым. люди чувствуют это, и им хочется доверить ему свои самые сокровенные секреты.

[indent] июль любит свою семью;
для него семья — это крепость, защищенная от всех бурь внешнего мира, место, где царит уют, покой и безусловное принятие. он любит их всех тихо, неизменно и с глубокой преданностью. он окружает своих близких вниманием и заботой, не требуя ничего взамен. он готов тратить время и силы, чтобы все были счастливы, чтобы каждый чувствовал себя любимым и нужным. он чувствует каждого члена своей семьи, как чувствует себя, и готов отдать все, чтобы они были в безопасности и счастливы. семья для него — это его основа, родная гавань, к которой он всегда возвращается.

[indent] июль — ранимый;
несмотря на свою внешнюю стойкость, он чувствует каждое слово, но никто не может по-настоящему ранить его так, как он сам, потому что его внутренние переживания — это самый острый нож. он может часами копаться в себе, переживать каждое сказанное слово, каждое неверное действие, ломая себя изнутри в попытках понять, что именно пошло не так. он не умеет забывать, и каждая неудача оставляет на его душе шрам, который будет долго болеть. когда что-то идет не так, когда его планы рушатся, когда ему приходится сталкиваться с разрывом отношений или уходом любимого человека, его мир медленно, но верно рушится. он не может легко адаптироваться к новым условиям, потому что внутри него всегда остается привязанность к тому, что было, и расставание с этим — это как потеря части самого себя. он переживает это долго, не умея отпустить и двинуться вперед. как правило, он слишком доверчив, не всегда осознавая, что доверие — это не всегда то, что приносит ему счастье.

интересуется кухнями разных народов мира. часто увлекается чем-то, связанным с благоустройством дома и созданием уюта. любит музыку и пение. у него дома целая коллекция напитков и/или чаев.

хорошо чувствует себя в профессиях, связанных с преподаванием, психологией, архитектурой, дизайном и стилем. ему отлично дается все, связанное с заботой о людях, животных или сельским хозяйством. может успешно реализоваться на административных должностях или построить собственный бизнес.

�� вся информация о персонаже выше перечислена исключительно для вдохновения, какой характер будет у Июль - решать только тебе;
�� мы во многом опираемся на кельтскую мифологию, [ирландскую/шотландскую/валлийскую и т.п.], в частности, наши месяцы - дети кельтских божеств, и Июль может быть ребенком Луга и Айне, либо других из пантеона на твое усмотрение;
�� у нас нет общего сюжета [пока], но нам открыты все времена и пространства; я играю не во всех периодах/местностях, но к себе ни в коем случае не привязываю;
�� мне бы хотелось отношения в стиле «старший брат/младшая сестра», платоническая семейная связь, но это обсуждаемо; также в прописываемых характерах для месяцев я ориентировалась на преобладающие в этих самых месяцах знаки зодиака, поэтому характер Июля в заявке — характер Рака, Февраль — Водолей, у Рака и Водолея хорошая совместимость;
�� у персонажа есть сверхспособности; какие — решать тебе; сильнее всего он становится, естественно, в июле.
�� заявка описана в мужском роде, но с тем же успехом Июль может быть женщиной. или по своему желанию менять пол — в теории, все месяцы у нас это умеют. тебе решать, кем ты хочешь быть и какую внешность [внешности] носить.

я пишу около 3-5к, скорее медленный игрок, чем быстрый, но смотря как получится; от третьего лица [чего буду просить и от тебя — не воспринимаю первое]; использую как лапс, так и шифт [ориентируюсь на соигрока]; иногда украшаю посты, иногда могу в графику; было бы хорошо поддерживать связь в тг, но это не обязательно.

Отредактировано February (2025-02-21 16:57:17)

+9

226

august
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1412/157166.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1412/848374.gif
12 months // chris hemsworth or your choice // 8-ой месяц года, последний месяц лета, месяц лугнасада

[indent]  [indent] август (лат. augustus — «месяц октавиана августа», дословно — «божественный», «величественный») — восьмой месяц года в юлианском и григорианском календарях, шестой месяц староримского года, начинавшегося до реформы юлия цезаря с марта. в северном полушарии земли — последний, третий месяц лета, в южном — последний, третий месяц зимы.

первоначально месяц назывался «секстилий» (от лат. sextilis — шестой) и содержал 29 дней. юлий цезарь, в 45 году до н.э. реформируя римский календарь, добавил еще два дня, придав ему длину в 31 день. по распространенной легенде, первоначально «секстилий» якобы состоял из 30 дней, но октавиан август увеличил его до 31 дня, чтобы он не был короче месяца, названного в честь юлия цезаря, а у февраля отнял один день, из-за чего тот и имеет в обычные годы только лишь 28 дней.

исторические европейские названия августа включают его древнегерманское обозначение erntemonat («месяц урожая»). ирландцы первого августа проводили «проводы лета» по традиции, идущей от кельтского праздника брон трограйн (в ирландии — лугнасад), а август считали первым осенним месяцем.

лугнасад (др.‑ирл. lughnasadh; ирл. la lunasa; гэльск. lunastal) — кельтский языческий праздник начала осени; его название переводится как «сборище луга» или «свадьба луга». по легенде, его установил бог луг в честь своей приемной матери, богини тайльтиу после ее смерти. вероятно, то же название носил и весь месяц август.

[indent] август — прирожденный лидер;
его энергия заполняет пространство, как солнечный свет, который невозможно не заметить. когда он входит в комнату, словно весь мир оборачивается к нему, а все разговоры замирают. его жизнь — сцена, на которой он без усталости играет главную роль. когда на горизонте появляется сильный соперник, его глаза загораются азартом. он любит конкуренцию и всегда стремится победить, но не любой ценой. его победы — не случайность, а результат силы воли, отваги и упорства. когда другие могли бы сдаться, он будет идти дальше, преодолевая препятствия и не позволяя трудностям затмить свою решимость. «невозможно» — для него просто слово, которое не имеет силы перед его целеустремленностью. если он решил достичь вершины, он сделает это, потому что точно знает, чего хочет. его путь не будет легким, но это лишь закаляет его, делает его сильнее, не позволяя сомнениям взять верх. он не боится брать на себя ответственность, трудности не сломают его — наоборот, они наполняют его силой, заставляют еще больше стремиться к своей цели. когда он достигает вершины успеха, это не кажется ему чем-то неожиданным, потому что он всегда знал, что это его путь, его судьба, его время.

[indent] август — харизматичный;
он не стремится быть в центре внимания — он и есть центр. он всегда держится с королевской грацией. его осанка, его манера двигаться, даже взгляд — все это несет в себе величие. он может очаровать даже самых закрытых людей. порой он становится объектом восхищения, даже когда ничего не делает. он не требует одобрения, но оно всегда приходит к нему.

[indent] август бывает невыносимым;
он не переносит критику - его гордость велика, и любая попытка подорвать ее кажется ему личным оскорблением. он легко переоценивает свои возможности, его амбиции не знают границ, и порой он бросается в авантюры, уверенный, что успех неизбежен, а последствия — это лишь пустые слова. тщеславие пылает в нем огнем, заставляя его искать славу и признание ради простого подтверждения своей исключительности. его эгоизм настолько велик, что иногда кажется, что мир вращается вокруг него одного. он не умеет смотреть на вещи с точки зрения других, только его точка зрения имеет для него значение. он ревнив, его обидчивость не знает размеров: каждое незначительное слово, каждый взгляд, не такой, как ему хотелось бы, — может стать поводом для ссоры. и, как бы он ни пытался скрыть, в глубине души его злопамятность не отпускает, заставляя его помнить даже мелкие обиды. иногда его слова бывают грубыми, а поступки резкими. он всегда прав, даже если мир противится этому, и когда ему доказывают, что он ошибается, он отвергает все доводы.

[indent] август — яркий;
его шаги уверенные и быстрые, каждый его взгляд - стрела, попадающая прямо в цель, он говорит так, будто весь мир должен его слушать. он знает себе цену и не скрывает этого. не просто знает — он ощущает свою исключительность на уровне самой сути. ему не нужно доказывать что-то другим, он и так знает, что создан для великого. он не боится выделяться из толпы, наоборот, он стремится быть в центре внимания, для него это естественно — быть лучшим. он не просто желает славы, он рожден для нее. любовь и слава идут в его руки, как будто сама вселенная приготовила их для него. скука для него — это смертельный яд, а одиночество — угроза. он не может быть один, ему нужно быть окруженным людьми, которые восхищаются им.

он любит настольные игры, но чаще — командные виды спорта: волейбол, футбол, баскетбол и т.д. также ему нравится рисование, моделирование, дизайн и лепка. обожает проводить время в компании животных. помогал им еще до того, как это стало мейнстримом; возможно, один из первых защитников прав животных.

может быть врачом, учителем, юристом, управляющим крупной фирмы или даже ее владельцем. часто становится актером — ему приятно внимание публики, аплодисменты, взрыв эмоций и накал страстей.

🍂 вся информация о персонаже выше перечислена исключительно для вдохновения, какой характер будет у Августа - решать только тебе;
🍂 мы во многом опираемся на кельтскую мифологию, [ирландскую/шотландскую/валлийскую и т.п.], в частности, наши месяцы - дети кельтских божеств, и Август может быть ребенком Луга и Айне, либо других из пантеона на твое усмотрение;
🍂 у нас нет общего сюжета [пока], но нам открыты все времена и пространства; я играю не во всех периодах/местностях, но к себе ни в коем случае не привязываю;
🍂 какие у Августа с Февраль будут отношения — решим вместе, но я бы хотела динамику больше в... не то чтобы негатив, а скорее во взаимное раздражение. Февраль закатывает глаза на то, как Августа вечно тянет красоваться, Август закатывает глаза... примерно на то же самое. они во многом похожи и поэтому им сложно принять друг друга. еще можно сыграть на том, что Февраль обижается на Августа за «отнятые» у нее дни; сделал это не он [да и на самом деле это неправда], но кто же мешает обидеться? также в прописываемых характерах для месяцев я ориентировалась на преобладающие в этих самых месяцах знаки зодиака, поэтому характер Августа в заявке — характер Льва, Февраль — Водолей, у Льва и Водолея не лучшая совместимость;
🍂 у персонажа есть сверхспособности; какие — решать тебе; сильнее всего он становится, естественно, в августе;
🍂 заявка описана в мужском роде, но с тем же успехом Август может быть мужчиной. или по своему желанию менять пол — в теории, все месяцы у нас это умеют. тебе решать, кем ты хочешь быть и какую внешность [внешности] носить.

я пишу около 3-5к, скорее медленный игрок, чем быстрый, но смотря как получится; от третьего лица [чего буду просить и от тебя — не воспринимаю первое]; использую как лапс, так и шифт [ориентируюсь на соигрока]; иногда украшаю посты, иногда могу в графику; было бы хорошо поддерживать связь в тг, но это не обязательно.

Отредактировано February (2025-02-18 01:20:05)

+7

227

september
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1412/173503.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1412/390220.gif
12 months // blake lively or your choice // 9-ый месяц года, первый месяц осени, месяц мабона

[indent]  [indent] сентябрь (лат. septem — семь) — девятый месяц григорианского календаря. начало осени в северном полушарии земли и начало весны в южном. название получил от septem — семь, так как был седьмым месяцем староримского года, начинавшегося до реформы цезаря с марта.

в сентябре наступает мабон, день осеннего равноденствия, один из праздников колеса года, который символизирует вторую жатву и подведение итогов.

[indent] сентябрь — идеальная;
или же хочет таковой быть. ее красота не кричащая, но безупречная в своей естественности. она обладает вкусом, тонким и утонченным, и в людях, и в вещах. она умеет находить гармонию там, где другие ее не замечают. даже в самых маленьких деталях она видит целый мир. она осторожна в действиях, а каждый ее день расписан до мелочей. распорядок ее жизни — это обязательство перед собой. она не просто «старается» придерживаться его — она живет по нему. в ее мире нет места случайным обстоятельствам. она просчитывает каждый шаг. она не боится работы, особенно если она требует терпения и внимания к деталям. рутинные задачи не раздражают ее, наоборот — она находит в них уют. даже перебирая фасоль, отделяя красную от белой, она может погрузиться в этот процесс так глубоко, что мир вокруг исчезает. она внимательна и видит все, что происходит вокруг. ее ум работает как механизм, анализируя все, что попадает в поле ее зрения. и хотя ее раздражает, когда другие сваливают на нее свои обязанности, она не может отказать, потому что в глубине души она знает, что сделает все идеально. она не умеет говорить «нет», потому что ей важно, чтобы все было сделано как надо.

[indent] сентябрь — реалистка;
она не станет тратить время на мечты и фантазии: важно — действовать, и действовать прямо сейчас. каждый момент жизни — шанс сделать шаг вперед. она смотрит на мир с холодной ясностью, которая порой может быть жесткой, но всегда справедливой. она не прощает себе ни малейших ошибок, потому что верит, что все должно быть идеально, иначе не стоит и начинать. правда, ей не хватает времени на ошибки — она быстро учится, и того же ждет от окружающих, но требования, которые она выдвигает к окружающим, не всегда находят отклик. многим тяжело принимать ее прямолинейность, строгость и желание, чтобы все было так, как она хочет. иногда она кажется слишком жесткой, но для нее это не имеет значения. она не понимает, почему люди не хотят ее слушать, и не может принять, что другие могут мыслить иначе, и что не все видят мир так же четко, как она.

[indent] сентябрь — практичная;
одна из главных ее целей - материальный достаток и стабильность. карьеристка, она не боится работы и понимает, что успех — это не случайность, а результат бесконечных усилий. она стремится стать лучшей в своей области, стать профессионалом, которого будут уважать и ценить. ее трудолюбие и внимательность к деталям делают ее надежным сотрудником, на которого можно положиться. она не оставляет ничего на волю случая и всегда знает, что делать, чтобы не оказаться в затруднительном положении. любовь для нее — не сказка, а скорее тема для размышлений. она не верит в всепобеждающую любовь, как в нечто, что может разрешить все её проблемы или стать смыслом жизни. любовь, по ее мнению — это не что-то необыкновенное, а скорее обязательство, которое можно выполнить или не выполнить, но не более. если она испытывает к кому-то чувства, они остаются под ее строгим контролем.

[indent] сентябрь любит комфорт;
порядок и чистота в доме - основа ее внутреннего покоя. каждое, даже самое незначительное нарушение порядка в окружающем ее пространстве становится для нее источником почти физического страдания. разбросанные на столе бумаги, неаккуратно оставленные вещи, плохо вымытый пол — все это не дает ей покоя, но как только она приводит свой дом в идеальное состояние [каждый предмет на своем месте, полы идеально чисты, а на кухне всегда пахнет чем-то аппетитным — свежеиспеченным хлебом, горячим супом или чем-то сладким и ароматным] на ее душе теплеет. ее дом — это ее убежище от внешнего мира, где все устроено по ее правилам. здесь всегда царит не холодный порядок, а уют, и в ее обитель хочется возвращаться снова и снова.

ей нравится рукоделие, рисование и скульптура. домашние дела для нее — еще один вид отдыха. сентябрь любит обустраивать дом и заниматься дизайном. хотя она привыкла действовать последовательно, иногда ей хочется спонтанностей — например, отправиться в лес или в горы. она с необычайным трепетом относится к красоте природы.

на протяжении веков она привыкла серьезно подходить к выбору профессии. она может реализоваться буквально в любой области, хорошо справится как с обязанностями врача, так и экономиста или химика. может стать хорошим предпринимателем, учителем или психологом. ей доставляет удовольствие работа с людьми. 

🍁 вся информация о персонаже выше перечислена исключительно для вдохновения, какой характер будет у Сентябрь — решать только тебе;
🍁 мы во многом опираемся на кельтскую мифологию, [ирландскую/шотландскую/валлийскую и т.п.], в частности, наши месяцы — дети кельтских божеств, и Сентябрь может быть ребенком Мак Ока и Эпоны, либо других из пантеона на твое усмотрение;
🍁 у нас нет общего сюжета [пока], но нам открыты все времена и пространства; я играю не во всех периодах/местностях, но к себе ни в коем случае не привязываю;
🍁 какие у Сентября с Февраль будут отношения — решим вместе, но вряд ли Сентябрь с ее тягой к порядку одобрит Февраль за тот творческий хаос, который она сеет всюду, где появляется. также в прописываемых характерах для месяцев я ориентировалась на преобладающие в этих самых месяцах знаки зодиака, поэтому характер Сентябрь в заявке — характер Девы, Февраль — Водолей, у Девы и Водолея не лучшая совместимость;
🍁 у персонажа есть сверхспособности; какие — решать тебе; сильнее всего он становится, естественно, в августе;
🍁 заявка описана в женском роде, но с тем же успехом Сентябрь может быть мужчиной. или по своему желанию менять пол — в теории, все месяцы у нас это умеют. тебе решать, кем ты хочешь быть и какую внешность [внешности] носить.

Отредактировано February (2025-02-18 01:46:14)

+5

228

october
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1412/815733.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1412/123217.gif
12 months // ezra miller or your choice // 10-ый месяц года, второй месяц осени, месяц самайна

[indent]  [indent] октябрь (от лат. octo — восемь) — десятый месяц григорианского календаря. восьмой месяц староримского года, начинавшегося до реформы цезаря с марта. в северном полушарии земли — второй месяц осени, в южном — второй месяц весны.

в ночь с 31 октября на 1 ноября наступал самайн — кельтский праздник окончания уборки урожая, знаменующий окончание одного сельскохозяйственного года и начало следующего, один из праздников колеса года.

[indent] октябрь — эстет;
красота есть в каждой детали его жизни. он во всем ищет гармонию и совершенство, не просто любуется красотой, а стремится создавать ее вокруг себя. он обладает уникальным стилем, который невозможно спутать с чьим-то еще. он не гонится за модой, но интуитивно выбирает то, что подчеркнет его индивидуальность. он замечает то, что не видно другим, и это касается не только красоты, но и людей. его хорошее воспитание и манеры делают его идеальным собеседником и другом. он всегда знает, что и когда сказать, чтобы не нарушить атмосферу. он ощущает даже мельчайшие изменения в настроении собеседника и подстраивается, чтобы не повредить чьей-то душевной гармонии. его эмоции тщательно взвешены, он редко позволяет себе бурю чувств и даже в самых сложных ситуациях старается найти золотую середину, не поддаваясь лишним эмоциям и не теряя самоконтроля.

[indent] октябрь — джентльмен;
его манера держаться излучает ауру старинного благородства. умный, начитанный, он тонкий интеллектуал, в диалоге умеющий легко переходить от философских размышлений к более светским темам. его манеры безукоризненны, люди тянутся к нему из-за его неподражаемого обаяния. с ним легко говорить: он будто знает, когда замолчать и когда заговорить снова, когда поднять бровь в знак интереса и когда расслабиться в непринужденной беседе. он остается как бы вне времени, словно живой памятник другой эпохи, ее утонченности и изысканности, застрявший в мозаике времени. кто-то мог бы подумать, что он из другого века [и этот кто-то был бы прав].

[indent] октябрь — философ;
испокон веков ему хочется изменить мышление людей и привнести в их души больше открытости и понимания. он видит, что многие закрыты для нового, и хочет, чтобы люди научились видеть и чувствовать друг друга. он знает, как важно поддерживать тех, кто в этом нуждается, и готов делиться всем, что у него есть, будь то слова, время или материальные блага. это целая философия, основанная на том, чтобы делать окружающий мир чуть лучше. несмотря на свою силу и уверенность, он умеет идти на уступки ради сохранения хороших отношений, и иногда подчиняет свои интересы интересам других.

[indent] октябрь — дипломат;
он всегда был тем, кто стремится сохранить мир даже в самые трудные времена. как мастер дипломатии, он всегда ищет пути для примирения, когда вокруг разгорается конфликт. его способности вести мирные переговоры кажутся естественными, почти интуитивными. его голос звучит мягко, но в нем есть твердость, он никогда не навязывает свои мысли, но всегда знает, как предложить решение, которое устроит всех, и при этом сохранить достоинство каждого. его такт и умение читать эмоции окружающих позволяют находить подход к любому человеку. он видит скрытые обиды, невыраженные переживания и с трогательной чуткостью старается их устранить. его желание избежать конфликтов иногда становится его слабостью. он слишком мягок, слишком терпим, слишком готов идти на уступки, и иногда его уступчивость приводит к тому, что ситуации начинают выходить из-под контроля. вмешиваясь в чужие конфликты, он порой забывает, что мир можно построить не только с помощью уступок, но и через честный разговор, через признание собственных границ и желаний.

ему нравится музыка и живопись, он может увлечься йогой, его страсть — коллекционирование.

чаще всего он выбирал творческие специальности и был художником, писателем, музыкантом и модельером, а также юристом, судьей, адвокатом и политиком. и дипломатом, конечно же.

🍎 вся информация о персонаже выше перечислена исключительно для вдохновения, какой характер будет у Октября — решать только тебе;
🍎 мы во многом опираемся на кельтскую мифологию, [ирландскую/шотландскую/валлийскую и т.п.], в частности, наши месяцы — дети кельтских божеств, и Октябрь может быть ребенком Мак Ока и Эпоны, либо других из пантеона на твое усмотрение;
🍎 у нас нет общего сюжета [пока], но нам открыты все времена и пространства; я играю не во всех периодах/местностях, но к себе ни в коем случае не привязываю;
🍎 какие у Октября с Февраль будут отношения — решим вместе, в прописываемых характерах для месяцев я ориентировалась на преобладающие в этих самых месяцах знаки зодиака, поэтому характер Октября в заявке — характер Весов, Февраль — Водолей, а у Весов и Водолея хорошая совместимость и они оба принадлежат к стихии Воздуха.;
🍎 у персонажа есть сверхспособности; какие — решать тебе; сильнее всего он становится, естественно, в октябре;
🍎 заявка описана в мужском роде, но с тем же успехом Октябрь может быть женщиной. или по своему желанию менять пол — в теории, все месяцы у нас это умеют. тебе решать, кем ты хочешь быть и какую внешность [внешности] носить.

Отредактировано February (2025-02-18 02:13:31)

+5

229

november
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1412/561301.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1412/461619.gif
12 months // adam driver or your choice // 11-ый месяц года, последний месяц осени, месяц самайна

[indent]  [indent] ноябрь (лат. novem — девять) — одиннадцатый месяц григорианского календаря. девятый месяц староримского года, начинавшегося до реформы цезаря с марта. последний месяц календарной осени в северном полушарии, в южном — последний месяц весны.

самайн (англ. samhain, гэльск. samhuinn, ирл. samhain) — кельтский праздник окончания уборки урожая, знаменующий окончание одного сельскохозяйственного года и начало следующего. один из праздников колеса года. кельтский календарь делил год на две части: темную, начинавшуюся в конце октября — начале ноября (месяц самониос), и светлую. светлая часть начиналась в марте — апреле (месяц гиамониус). впоследствии произношение изменилось соответственно правилам произношения на гэльских языках, и к началу нашей эры праздник стал называться «самайн», как и соответствующий ему месяц.

[indent] ноябрь — сильный;
его темный омут хранит тайны, недоступные для посторонних глаз. в его душе бушует стихия, но он редко позволяет ей вырваться наружу. он способен превращать боль в силу, а разрушение — в возрождение. в нем живет неукротимая воля, стальная решимость и опасная, почти мистическая притягательность. он не просит — он берет. не мечтает — действует. не отступает — ждет своего часа. его сила — в непоколебимой верности себе, в умении идти до конца, не боясь ни боли, ни одиночества.

[indent] ноябрь любит власть и деньги;
он не стремится к роскоши ради пустого блеска и не гонится за титулами ради тщеславия. его жажда власти — это стремление к контролю, а страсть к деньгам — жажда свободы. для него деньги — это не просто бумага или цифры на счете, а инструмент, способ подчинить хаос, создать свой собственный мир, где правила пишет только он. он не любит легкие пути — быстрое богатство, доставшееся без борьбы, не имеет для него ценности. он охотник, стратег, игрок, который ставит на карту все, если чувствует, что может выиграть. он умеет ждать, терпеливо плести паутину, затягивая в нее нужные возможности, людей и обстоятельства, и если кто-то решит встать у него на пути, мешая ему получить то, что он хочет, пусть помнит: он не прощает.

[indent] ноябрь обладает развитой интуицией;
это дар, отточенный годами боли, предательства и побед. ноябрь чувствует мир иначе, глубже, чем другие. он не слушает слова — он слышит намерения, скрытые за ними. он не смотрит на поступки — он видит мотивы, невидимые для остальных. это не догадки и не случайные предчувствия — это внутренний радар, который безошибочно определяет ложь, страх или скрытую выгоду. ему не нужны доказательства — он просто знает, как хищник, который улавливает дрожь жертвы еще до атаки. ноябрь чувствует слабости, уязвимые места и трещины в броне даже самых уверенных и сильных людей. эта проницательность делает его опасным. люди боятся его взгляда, потому что он проникает слишком глубоко — будто читает мысли, предугадывает шаги, видит насквозь. это его проклятие и его сила. он всегда знает больше, чем говорит, и всегда чувствует глубже, чем показывает.

[indent] ноябрь — страстный;
его страсть — бушующий пожар, который невозможно потушить, огонь, рожденный в глубинах его души, горячий, дикий, непредсказуемый. он не знает полутонов. если он чувствует — то до дрожи в пальцах. если желает — то так, что сгорает сам и сжигает тех, кто оказался слишком близко. его страсть — это инстинкт, сродни жажде или голоду. она вырывается наружу, накрывает волной, требует быть удовлетворенной. ему нужно настоящее — до боли, до экстаза, до грани безумия. его страсть требует жертвы — полной, без остатка, без компромиссов. он не умеет любить наполовину, ему нужно все или ничего.

он любит риск и часто занимается экстремальными видами спорта. тренажерный зал, занятия боксом, прыжки с парашюта, походы в горы — все это помогает ему выпустить пар и испытать яркие переживания.

он не боится сложных задач и вызовов, всегда и везде старается по максимуму проявить себя, добиться большего, стать лучшим. благодаря хладнокровию и решительности он часто добивается успеха на медицинском поприще, особенно в качестве хирурга, реаниматолога или патологоанатома. на протяжении веков он успел побыть спасателем, военным, спортсменом, психологом, музыкантом, художником, писателем и актером.

�� вся информация о персонаже выше перечислена исключительно для вдохновения, какой характер будет у Ноября — решать только тебе;
�� мы во многом опираемся на кельтскую мифологию, [ирландскую/шотландскую/валлийскую и т.п.], в частности, наши месяцы — дети кельтских божеств, и Ноябрь может быть ребенком Мак Ока и Эпоны, либо других из пантеона на твое усмотрение;
�� у нас нет общего сюжета [пока], но нам открыты все времена и пространства; я играю не во всех периодах/местностях, но к себе ни в коем случае не привязываю;
�� какие у Ноября с Февраль будут отношения — решим вместе, в прописываемых характерах для месяцев я ориентировалась на преобладающие в этих самых месяцах знаки зодиака, поэтому характер Ноября в заявке — характер Скорпиона, Февраль — Водолей, а у Скорпиона и Водолея не лучшая совместимость;
�� у персонажа есть сверхспособности; какие — решать тебе; сильнее всего он становится, естественно, в октябре;
�� заявка описана в мужском роде, но с тем же успехом Ноябрь может быть женщиной. или по своему желанию менять пол — в теории, все месяцы у нас это умеют. тебе решать, кем ты хочешь быть и какую внешность [внешности] носить.

Отредактировано February (2025-02-19 17:20:30)

+5

230

metla // stupa
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/390/557723.png https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/390/27309.png
slavic folklore // саша бортич и настасья самбурская
мира и слава
или любые другие имена, мне просто захотелось поиграть в еДиНеНиЕ
две девицы не на мели; самолеты - топ, но вы пробовали полеты во сне и на яву; сказочные мы и сказочноебали; зумеры с пылесосом, кто вы без него; я уже ее танцую; поступись принципами - отметель эмпиризм

бабкибабкисукабабки. криптомайнерша с окр. малышка на миллион, а лучше десять
минуту молчания придумали, чтобы она остановила свою болтовню
маленькая собачка до старости - бла-бла-бла,
но в 80-90х вполне могла быть следаком
метла: чисто. больно. и с шумом
мелкая. юркая. экстравертная

мать шансона. бывший продюсер миши круга. столичная джазовая императрица
ввела моду на милф до того как это стало мейнстримом
не попадаешь в ноты, попадаешь на тот свет
до круга (да, это не шутка) - сотрудник цнииси кгб
ступа: хранение физического и метафизического
высоченная. статная. интровертная

- я вся такая противоречивая
- ты не противоречивая, а бухая

яга до своего старушечьего наместничества в избушке на курьих ножках (как все знают по сказкам) — была богиней — проводником из мира живых в мир мертвых. но там случайно закрутилась неприятная ситуация и ягу изгнали из пантеона, превратив в старуху в сказках. в комплекте с избушкой шли метла и ступа; свободная касса - комбо набор. так и закрутилось.
по сюжету нашей славянки навь прикрыла лавочку и выбросила всех своих детишек-персонажей в явь в 862 году (подвязали это событие к призванию рюрика на княжение) и только к 2014-15 появилась возможность попасть в навь обратно; но там все очень грустно, плохо, нормально ничего не работает. и не то, чтобы у вас обеих есть охота вновь становиться приспособлением для полетов.
две подружки яги с вайбом: мы не виделись сто лет, но нам всегда есть о ком покрысить. но вообще девочки всегда где-то рядом, потому что они - неотъемлемая часть жизни своей любимой бабки.
у яги там такая санта-барбара в современности, что хватит на новую войну и мир; прилетайте участвовать.

девочки, ситуасьен: вы неразлучны; а уже в каких контекстах и смыслах - пошушукаемся лично.

заветы-добавления от моего муженька одного там славянского божка

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/390/t168413.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/390/t349547.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/390/t505231.jpg

я довольно активный игрок, но с большим количеством личных сюжетов, посему скорость игры, которую смогу обеспечить для вас: пост раз в две/три недели.
со мной можно погудеть в тгшечке; прекрасно отношусь к мемам, подборкам из пинтереста и вообще ко всему тому, что создает атмосферу для раскуривания сюжета.
пишу от 6к и выше, лапслок; соигроков не ограничиваю, главное, чтобы вам горело и писалось.
познакомлю со славянкой; в лор за ручку проведу; историчку, при желании, организую. играть можем и россию для грустных, и москву для богатых. если захочется, заберусь и в далекое прошлое в нави, лишь бы мои девочки-конфетки были счастливы. в плане атмосферы игры максимально всеядна: и стекло, и стендап, и стекло со стендапом - в легкую.

приходите с постом. умейте говорить, что нравится, а что не нравится. будьте на связи.

Отредактировано Baba Yaga (2025-02-18 13:12:02)

+14

231

aizen sousuke
https://i.imgur.com/KIu1UDr.gif
bleach // fc : original  // тот, ради кого и лёд расколется

Тот самый непонятый гений, господин и просто красавчик!
Если ты читаешь эту заявку, то ты уже знаешь о себе всё.

"Я знал!"
Железная воля и ум. Расчетливость и мощь. Отличное владение духовным мечом - ты идеален во всём, кроме умения быть на одной волне с другими.
Ты скрываешь свои эмоции, и лишь меч твой помнит, каким ты бываешь, уходя в себя. Как часто ты испытываешь стресс, скрывая его за безразличием и саркастичным изгибом губ. Как сильно тебе важно, чтобы твой гений поняли. Как сильно ты хочешь, чтобы мир стал под стать тебе. Чтобы ты больше не был одинок.
Урахара говорил, что ты стал слаб и Хоугиоку отверг тебя, а это всего лишь продолжение эволюции.
Хоугиоку всё еще в тебе, ведь так?

Ходят слухи, что ты тоже часть Короля Душ, как считаешь сам?

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Ищу Владыку в пару. Как любитель поскрести по сусекам и похэдить то, что могло бы быть, считаю, что вбросы в новелле от Кубо были не безосновательны и ранение Хали было скорее для отвода глаз, пусть и было очень болезненно воспринято.
Вытаскиваем тебя из Мукена и наводим шухер дальше!

Приходи играть всякое, а мы организуем твой любимый чай с моти и тофу!

Пост написан 2025-02-19 16:14:39

+7

232

ichimaru gin
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1535/461733.gif
bleach // original // лейтенант пятого отряда >> капитан третьего отряда >> [не] предатель

[indent] это случилось двадцать девятого сентября.

[indent] Рангику умирала от голода, умерла бы, но ее спасли — к губам прижалось что-то твердое и сладко пахнущее. съедобное. Рангику сфокусировала взгляд на лице мальчика с серебряными волосами — он улыбался, суживая глаза так, что не разобрать цвета [позже она узнает, что голубые], и протягивал ей сушеную хурму, вкладывал прямо в губы.

[indent] — ешь. если ты падаешь в обморок от голода, то у тебя есть сила. у меня она тоже есть.
[indent] — сила?

[indent] ей было безразлично, но безразличие растаяло сладостью на языке. Рангику откусила кусочек хурмы, прожевала, в голове прояснилось и она яснее увидела лицо своего спасителя.

[indent] — меня зовут Ичимару Гин, — сказал он.
[indent] — какое странное имя…

[indent] с тех пор они жили вместе — неведомо почему, но Гин тогда не оставил ее одну. неведомо почему после того, как она съела весь запас его хурмы, потащил ее за собой — взял за руку и куда-то повел. в дом, у которого была целая крыша и не дырявые полы, где постелил второй футон, и не предложил Рангику остаться — просто вел себя так, будто это само собой разумеется. будто они всегда жили вместе.

[indent] потом он стал шинигами, и когда он надел черное шихакушо, все изменилось — Гин изменился, и Рангику тоже. и их жизнь, уютная и почти беззаботная. детство закончилось; детство перечеркнуло шевроном с кандзи «пять» и рисунком ландыша.

[indent] впервые Гин увидел Айзена, когда собирал дрова в лесу, чтобы растопить печь; они с Рангику еще жили в Руконгае и не заводили речи о том, чтобы пойти учиться в Академию Духовных Искусств. в то время Гин не знал, как зовут человека в форме лейтенанта, перед которым на коленях стояло трое других шинигами, но с первого взгляда понял главное — он опасен. и та штука, которую передали ему коленопреклоненные — опасна.

[indent] он ничего не сказал Рангику. он день за днем уходил молча — всегда. в детстве она догоняла его, бежала по снегу, оставляя следы на белом полотне, удивленно распахнула глаза, увидев, что он в форме Готей-13… до последней черточки Гин помнил ее лицо в тот миг.

«я стану шинигами и изменю этот мир. я сделаю так, что тебе больше не придется плакать, Рангику».

[indent] вряд ли она поверила. Гин сам себе не верил. он всей душой хотел сделать то, что обещал, но мало ли чего он хотел?

[indent] и все же он узнал секрет Айзена. приблизился к нему, втерся в доверие, насколько можно было заслужить доверие этого типа. Айзен не был дураком и понимал, что его союзники преследуют свои цели, а не горят желанием посадить его на трон — просто их желания в чем-то совпадают, понимал, что они могут ему врать, и за это Ичимару по-своему его уважал. Айзен был тем самым врагом, который достоин уважения.

[indent] что он делал — Рангику понятия не имела. куда-то уходил, не сказав ни слова, возвращался, ничего не объясняя. когда она спрашивала — либо отшучивался, либо серьезно говорил, что ей не нужно знать, либо заставлял ее замолчать, закрыв рот поцелуем. то, что они перешли границу дружбы — тоже было словно само собой разумеющимся, Рангику бы удивилась, будь иначе.

[indent] она не полюбила бы никого другого. как и он.

[indent] Гин любил ее, в этом у нее сомнений не было — в чем угодно, но не в этом. солнце вставало на востоке. вода была мокрой. Гин ее любил. аксиома, не требующая доказательств.

[indent] она не боялась потерять его любовь, она боялась потерять его.

«я — змея.
я хладнокровная безэмоциональная змея.
я скольжу повсюду в поисках добычи и пожираю тех, кто выглядит аппетитно».

[indent] он всеми силами создавал себе образ жестокой хладнокровной змеи, и все в Готей-13 воспринимали его именно так, но прошли десятилетия, прежде чем Айзен доверил ему секрет об единственном способе избежать гипноза Кьёки Суйгецу — прикоснуться к лезвию меча. никто в Готей-13 этого не знал. дождавшись удобного момента, дотронувшись до клинка… Гин сможет убить Айзена. только он и сможет.

[indent] став предателем. став из самого близкого человека Рангику ее врагом.

[indent] сделав это ради нее одной. чтобы она улыбалась.

«ты ушел, не оставил ничего, чтобы о тебе помнили... это я в тебе ненавидела»

[indent] больше всего она хотела бы провалиться под землю или рассыпаться песком, как Хайнеко. еще больше — расплакаться. или напиться до бессознательного состояния. или убежать в леса Руконгая и кричать, срывая голос.

[indent] Гин — предатель.
[indent] ее Гин — предатель.

[indent] он покинул Общество Душ, следуя за Айзеном, за тем, кто обманул их всех, за тем, кто собирался стать богом. за тем, кто объявил им войну. Гин был на его стороне — как давно он был на его стороне? и зачем это ему? Рангику никогда не замечала в Ичимару амбиций, тянущих наверх. легко достигая одной вершины за другой — окончание Академии Духовных Искусств за год, повышение сразу до третьего офицера, затем — до лейтенанта и капитана, играючи, без труда — Гин никогда не стремился к тому, что получал. не работал до крови на руках, не говорил что-то вроде «я обязательно добьюсь», и достижениям своим не радовался, принимая как данность. ему вручили шеврон? что ж, хорошо. на плечи опустился белый хаори? спасибо, очень приятно. это не было искусной актерской игрой. Рангику хорошо его изучила, но она переставала понимать его. раздражение сменялось страхом, и так по кругу. Гин утекал песком сквозь ее пальцы.

[indent] как же много она хотела спросить в те минуты, пока прижимала лезвие к его горлу — но молчала.

— как жаль. я хотел бы дольше побыть у тебя в плену. прощай, рангику…
                                    …и прости.

https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/732448.png

я напихала сюда кусочки своих зарисовок по ГинРан, просто потому что могу. заявка в пару - эти двое созданы друг для друга; давай Гин выживет [как - обсудим], давай плавать в стекольном бассейне, да и до основных событий у этих двоих было многое, и я бы хотела сыграть развитие их отношений и вообще всю их историю.

пишу около 3-5к, скорее медленный игрок, чем быстрый, но смотря как получится; от третьего лица [чего буду просить и от тебя — не воспринимаю первое]; использую как лапс, так и шифт [ориентируюсь на соигрока]; иногда украшаю посты, иногда могу в графику; было бы хорошо поддерживать связь в тг, но это не обязательно.

Пост написан 2025-02-21 03:52:08

+6

233

Alejandra Jones
https://64.media.tumblr.com/c416b9c1de4c8159e56075de8f986d30/91529cd49a98be2b-ed/s400x600/973fe75b0492c3b650d51e3e98f720d23e63ef41.gifvhttps://64.media.tumblr.com/65937b8906946767829af366016a36fa/91529cd49a98be2b-3b/s400x600/ae21df4889abc8afd1baa2d60906a4e1b259f203.gifv
https://64.media.tumblr.com/eb08d7c178f358180e5523702ebe94aa/tumblr_inline_pm0u5aRZQM1wrwl71_250.gifvhttps://64.media.tumblr.com/8419d173df66c1a166d45356c43a401a/tumblr_inline_pm0u41e1tR1wrwl71_250.gifv
marvel // Rosa Salazar or Aubery Plaza or Lindsey Morgan or your choice  // Призрачная гонщица

Когда-то давно ее детство резко закончилось в тот момент, когда собственный отец отдал ее и ее братьев некоему Адаму, лидеру религиозной секты где-то в Никарагуа. Разве что никто и не подозревал, что этот Адам был самым первым человеком. Проведя многие столетия на земле, он хотел лишь одного - искупления своих грехов. Он собирал сирот и тренировал их, чтобы те стали вместилищем для духа мести Заратоса, того самого, что давал силы Призрачному Гонщику, но цель была неизвестна.
Алехандра выросла, покинула обитель и долгое время просто путешествовала, перебиваясь мелкой работой, да иногда и воровством. Вступила в байкерскую банду, нажила кучу проблем, точно так же их разрулила и в целом жила одним днем. И все ровно до того момента, пока Джонни Блейз не отпустил духа мщения, который и выбрал Алехандру новым носителем.
Теперь же, будучи марионеткой в руках своего наставника, она должна была очистить землю от всех грехов на свете, чтобы люди могли жить в счастье. Без мозгов, без мотивации, но счастливые и безгрешные. Но тогда умирает свобода, умирает смысл жить. В конечном счете один Гонщик столкнулся с другим, пока все не закончилось тем что Алехандра лишилась своих сил, а вместе с тем и души.
Блейз смог вернуть себе и Заратоса, а после и вернуть душу самой девушки, что все так же пылала адским пламенем мщения.
Но в аду никогда не заканчиваются подковерные игры. Вот и сейчас она вновь появилась в жизни Блейза, чтобы остановить новую адскую игру.

- Если вы не знакомы с комиксами, то это совершенно не страшно. Все расскажу, покажу, сюжет вообще построим отдельный.
- Мексиканские вайбы и такая же жгучая драма прилагаются. Готов играть и экшен и стекло и комедию и все что пожелаете. Да, заявка в пару.
- Внешность менябельная, у меня еще куча вариантов, графикой закидаю
- В плане постов не тороплю, играем ради комфорта. Сам пишу в среднем 5-6К.
- Орать в гостевую и в ЛС

Пост написан 2025-02-21 15:00:31

+7

234

december
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1412/195664.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1412/488756.gif
12 months // ian somerhalder or your choice // 12-й месяц года, первый месяц зимы, месяц йоля

[indent]  [indent] декабрь (лат. december, decembris, от decem — десять) — двенадцатый месяц григорианского календаря. десятый месяц староримского года, начинавшегося до реформы цезаря с марта. после сдвига начала года на январь стал двенадцатым, последним месяцем года. в северном полушарии земли — первый месяц зимы, в южном полушарии — первый месяц лета. у чехов раньше назывался «волчьим месяцем» (vlci mesic).

в декабре наступает йоль (др.-сканд. jol, др.-англ. ġeol) — праздник середины зимы у исторических германских народов, день зимнего солнцестояния, один из праздников колеса года.

[indent] декабрь — авантюрист;
он вечно ищет новые горизонты и с упоением бросается в неизведанное. каждый день — шанс на новое открытие. он всегда готов к риску, и если у него появляется шанс выйти за пределы обыденности, он не задумываясь ныряет в это новое пространство, ведомый чувством, что именно там, за горизонтом, его ждет что-то важное. он пускается в дальние путешествия, меняет профессии, заводит новые знакомства. его смелость и отвага иногда могут казаться безрассудными, иногда авантюризм может вести его к неожиданным и опасным ситуациям, но он всегда выходит из них с новыми знаниями, с новыми силами, с тем, что помогает ему двигаться дальше.

[indent] декабрь — энергичный;
он не привык тратить время на ожидание — он всегда в поиске, всегда в движении, всегда стремится быть там, где что-то происходит, где есть возможность учиться, расти и расширять свои горизонты. его энергия — бесконечный источник, который никогда не иссякнет. для него жизнь — марафон, в котором он стремится быть первым. его активность способна заразить даже самых спокойных людей вокруг. его взгляд, его движения, его каждое слово полны такой силы, что кажется, что он может свернуть горы и разжечь звезды, и он никогда не устанет.

[indent] декабрь увлечен идеей изменить мир;
его мысли стремятся в бескрайние дали, и он видит мир не таким, каким он есть сейчас, а таким, каким он может стать. для него нет преград, нет проблемы, которую нельзя решить. все возможно, если приложить достаточно усилий. он движется в этом направлении неустанно, с невероятным упорством, пытаясь изменить хотя бы одну судьбу.

[indent] декабрь — оптимист;
он всегда видит мир в ярких красках и верит, что даже в самых трудных ситуациях всегда есть выход, что жизнь всегда найдет способ удивить и преподнести что-то новое. когда другие теряют веру, он продолжает двигаться вперед. он видит не проблемы, а вызовы. он не допускает мысли о поражении. он сияет, как маяк в ночи, освещая не только собственный путь, но и путь тех, кто рядом.

он любит верховую езду, сафари, логические и интеллектуальные игры.

за столетия жизни понял, что он — отличный оратор. успел побыть духовным наставником, военачальником и политическим лидером, а также педагогом и даже телеведущим.

🌌 вся информация о персонаже выше перечислена исключительно для вдохновения, какой характер будет у Декабря — решать только тебе;
🌌 мы во многом опираемся на кельтскую мифологию, [ирландскую/шотландскую/валлийскую и т.п.], в частности, наши месяцы — дети кельтских божеств, и Декабрь — ребенок Бригитты, это неизменно, поскольку я хочу оставить ему родственные узы с Февраль [она — дочь Бригитты и малоизвестного бога Бреса]; кем будет отец Декабря, решать тебе;
🌌 у нас нет общего сюжета [пока], но нам открыты все времена и пространства; я играю не во всех периодах/местностях, но к себе ни в коем случае не привязываю;
🌌 какие у Декабря с Февраль будут отношения — решим вместе, но он определенно ее старший брат, а еще в прописываемых характерах для месяцев я ориентировалась на преобладающие в этих самых месяцах знаки зодиака, поэтому характер Декабря в заявке — характер Стрельца, Февраль — Водолей, а у Стрельца и Водолея хорошая совместимость;
🌌 у персонажа есть сверхспособности; какие — решать тебе; сильнее всего он становится, естественно, в декабре;
🌌 заявка описана в мужском роде, но с тем же успехом Декабрь может быть женщиной. или по своему желанию менять пол — в теории, все месяцы у нас это умеют. тебе решать, кем ты хочешь быть и какую внешность [внешности] носить.

Отредактировано February (2025-02-22 01:54:58)

+3

235

january
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1412/77893.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1412/723790.gif
12 months // timothee chalamet or your choice // 1-й месяц года, второй месяц зимы

[indent]  [indent] январь (лат. januarius, januarius mensis «янусов месяц») — первый месяц года в юлианском и григорианском календарях, одиннадцатый месяц староримского года, начинавшегося до реформы цезаря с марта.

это, в среднем, самый холодный месяц года на большей части северного полушария земли (где январь — второй месяц зимы), и самый теплый месяц года на большей части южного полушария (где январь — второй месяц лета).

январь получил свое название в честь двуликого римского бога времени, дверей и ворот Януса (Ianuarius). название месяца символически означает «дверь в год» (от латинского слова «дверь» — ianua).

исторические европейские названия января включают его саксонское обозначение wulf-monath («волчий месяц») и название, данное карлом великим — wintarmanoth («зимний/холодный месяц»).

[indent] январь — ответственный;
он держит мир на своих плечах, но никогда не жалуется. идет вперед, даже когда ветер бросает в лицо снег, даже когда ночь слишком темная, чтобы видеть дорогу. его долг перед миром быть первым – клятва, вписанная в его кости. он строит планы, чертит маршруты, собирает сломанные кусочки чужих ошибок и складывает их в нечто прочное. если он сказал – он сделает. если пообещал – сдержит слово. он не кричит о своих достижениях, его дела говорят громче.

[indent] январь — амбициозный;
он не боится мечтать о вершинах, которые кажутся недосягаемыми. он первый и знает, что будет первым во всем. он всегда в поиске высших целей и новых горизонтов и ежедневно движется вперед. каждая сложность — просто очередной этап на пути к успеху. легкие пути и обыденные цели не для него.

[indent] январь — трудолюбивый;
работа — смысл, который дает ему цель. его день начинается с рассветом, для него нет отпуска, нет паузы, его руки всегда чем-то заняты, он делает все с точностью и не знает усталости. он не позволяет себе останавливаться, пока не завершит начатое. он не ищет признания. его работа — его жизнь, и даже если его старания никто не видит, он продолжает стараться и стремиться к идеалу.

[indent] январь любит подарки;
каждый подарок — это знак внимания. его подарки, как правило, практичны и долговечны, он выбирает не просто вещь, а нечто, что будет служить долго и приносить пользу, а также старается, чтобы подарок отражал личность получателя. он внимательно изучает, что человек ценит, что ему нужно, и находит то, что впишется в его жизнь идеально. когда же он получает подарок, его реакция может быть сдержанной, но в глубине души он очень это ценит и ему приятно осознавать, что кто-то потратил время и силы, чтобы выбрать для него что-то.

любит чтение, музыку, прогулки в музеях, коллекционирование — все, что помогает развитию и может способствовать получению выгоды в будущем, например, продвижению в профессии. иногда совмещает хобби с заработком.

его упрямство, ответственность, терпение и амбициозность помогают ему добиваться успехов в разных отраслях: от горнодобывающей до строительной. он удачно строил карьеру также в сельском хозяйстве и археологии, а когда подключал свои амбициозность и властолюбие, то достигал высот в политике. впрочем, на руководящей должности он часто становится требовательным и деспотичным.

🌠 вся информация о персонаже выше перечислена исключительно для вдохновения, какой характер будет у Января — решать только тебе;
🌠 мы во многом опираемся на кельтскую мифологию, [ирландскую/шотландскую/валлийскую и т.п.], в частности, наши месяцы — дети кельтских божеств, и Январь — ребенок Бригитты, это неизменно, поскольку я хочу оставить ему родственные узы с Февраль [она — дочь Бригитты и малоизвестного бога Бреса]; кем будет отец Января, решать тебе;
🌠 у нас нет общего сюжета [пока], но нам открыты все времена и пространства; я играю не во всех периодах/местностях, но к себе ни в коем случае не привязываю;
🌠 какие у Января с Февраль будут отношения — решим вместе, но он определенно ее старший брат, а еще в прописываемых характерах для месяцев я ориентировалась на преобладающие в этих самых месяцах знаки зодиака, поэтому характер Января в заявке — характер Козерога, Февраль — Водолей, а у них может быть как плохая совместимость, так и вполне нормальная;
🌠 у персонажа есть сверхспособности; какие — решать тебе; сильнее всего он становится, естественно, в январе;
🌠 заявка описана в мужском роде, но с тем же успехом Январь может быть женщиной. или по своему желанию менять пол — в теории, все месяцы у нас это умеют. тебе решать, кем ты хочешь быть и какую внешность [внешности] носить.

Пост написан 2025-02-22 01:53:53

+5

236

igor of kyiv
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1529/536586.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1529/524216.gif
history: kyivan rus // travis fimmel // киевский князь, любимый муж

[indent] его судьба предначертана звездами с самого рождения. воспитанный в палате великого князя Олега, он вобрал в себя лучшие черты мудрого наставника: отвагу, решительность и умение видеть за горизонтом. он и храбрый воин, и стратег, способный предугадать ход битвы, как если бы читал мысли своих врагов.

[indent] он воспитан ценить жизнь и беречь ее, но если придется, без колебаний встанет на защиту своих людей. князь Игорь знает цену верности, чести и мужества. он — вождь, способный вести за собой, тот, что всегда стоит на страже своего народа, готовый бороться за его будущее, несмотря на тяжесть своих решений.

[indent] о нем летописи напишут, о нем песни петь будут, ему народы поклонятся, его имя в истории навек останется выгравировано. он ладонью воды касается, кончиками пальцев — теплая. лето хорошее в этом году, доброе, радостное. плеск воды со стороны слышится — лодка? лодка и есть. ушел подумать, побыть сам с собой, а она и здесь нашла, нет от нее покоя нигде.

[indent] да и нужен ли ему от нее покой? Игорь широко улыбается, ладонью глаза от солнца прикрывает, чтобы лучше девичью фигуру в лодке видеть. весла в ее руках движутся легко, она не изнеженная дева, она, если надо, и меч возьмет, тайком от отца училась, тайком от отца попросила, чтобы легкий для ее руки выковали [сам же Игорь для нее просил].

[indent] с детства они вместе. он помнит ее девчонкой совсем, которая родилась у его опекуна. Олег счастлив был, что наконец боги дитя ему подарили, не сына, но и девочка — хорошо. даже лучше. сын бы с воспитанником его за власть сражался, а дочь за Игоря замуж выйдет. Игорю было еще немного лет; он уже понимал, что это значит, но своей невестой эту малявку не представлял.

[indent] теперь она... совсем не малявка. с детства между ними особое единство. они понимают друг друга без слов, а летом пожениться должны. ивы ему о той свадьбе нашептывают, иволги выпевают, горлицы по утрам выкрикивают.

[indent] сложно им будет, наверное. сложно с ним или с ней. или с обоими. Ольга не тихая-смирная тень мужа своего, Игорь принимает ее непокорной [он и не любил бы другую, ему не тень нужна — супруга равная ему], Ольга сильная и он тоже. их союз — именно то, что нужно их земле.

[indent] их земле, не его. их.

[indent] они будут не просто мужем и женой, но партнерами. Игорю — вести войну и оберегать родную землю, Ольге — быть ему поддержкой и источником его силы. он уважает ее, знает — ее слова часто будут решающими, ее взгляд направит его руку на нужный путь. она будет его другом, советницей, верной спутницей жизни. ее тихая сила в минуты беды будет для Игоря наиболее важна.

[indent] когда придется, она четыре мести за него свершит.

естественно, заявка в пару; как развивалась любовь Игоря и Ольги, предлагаю решить вместе, но любовь их была, видимо, сильной, раз Ольга так мстила за смерть мужа и не вышла после замуж еще раз, хотя могла, но император Византии получил гарбуза.

я не самый лучший историк и довольствуюсь тем, что нахожу в википедиях/статьях/видео на ютубе, и хотя в целом больше сторонница антинорманнской теории, Игорь даже по этой теории может быть сыном Рюрика, предлагаю на этой версии и остановиться — он сын Рюрика и воспитанник Олега. Ольга в то же время — дочь Олега, и они выросли [почти] вместе. почти, потому что Игорь старше. а может, и не старше у тебя тоже заиграла в голове песенка из Пластилиновой вороны?, это тоже обсуждаемо. все обсуждаемо. приходи, будем писать историю Киевской Руси вместе

я пишу около 3-5к, скорее медленный игрок, чем быстрый, но смотря как получится; от третьего лица [чего буду просить и от тебя — не воспринимаю первое]; использую как лапс, так и шифт [ориентируюсь на соигрока]; иногда украшаю посты, иногда могу в графику; була б зовсім не проти [навіть дуже за] грати українською мовою; было бы хорошо поддерживать связь в тг, но это не обязательно.

Пост написан 2025-02-22 03:08:12

+5

237

brigid
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1412/498032.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1412/431158.gif
celtic mythology // elizabeth debicki or your choice // богиня-мать

thig an nathair as an toll
là donn Brìde,
ged robh trì troighean dhen t-sneachd
air leac an làir.
*

[indent] пламя, что согревает души. источник, дарующий вдохновение. весенний рассвет, пробуждающий мир от сна. в ней живет древняя мудрость, которой она щедро делится с теми, кто ищет истину. Она покровительствует поэтам, кузнецам и целителям, ибо ее сущность — это творение: словом, металлом, исцеляющим прикосновением. ее присутствие ощущается в каждом вдохновенном стихе, в звонком ударе молота по раскаленному железу, в мягком шепоте трав.

[indent] она нежна, но в ее глазах светится несгибаемая решимость, а ее голос в гневе подобен буре.

[indent] Бригит происходит из народа Туата Де Дананн. она дочь бога Дагды. троеликая — одна из ее ипостасей является целительницей, а вторая — кузнецом. мудрая и заботливая защитница, которую обожали поэты. покровительница домашних животных. ее питомцы — волы Феа и Фемен, король кабанов Торк Триат и король баранов Кирб. покровительница целителей, поэтов, кузнецов, скотоводов и молочников, покровительница змей. отвечала за наступление весны, положила начало обычаю траурных песен и изобрела свисток для ночных путешествий.

[indent] в Килдаре в ее честь девятнадцать женщин по очереди поддерживали вечный огонь. их храм был окружен изгородью, и ни один мужчина не мог зайти за эту изгородь, чтобы не быть проклятым.

[indent] она связана со многими священными колодцами в Ирландии и Британии, на которых оставляли небольшие полоски ткани или ленты как часть ритуала для исцеления.

[indent] ее день — Имболк, 1-2 февраля. именно 1 февраля Бригит когда-то родила дочь, которая впоследствии получила имя Февраль и стала олицетворением последнего зимнего [или первого весеннего?] месяца. также Бригит — мать Декабря и Января.

я не знаток кельтской мифологии, мои знания основаны на википедии/статьях из интернета [будем честны, даже ученые не могут знать всего, не имея записей тех, кто предпочитал передавать знания устно]; какой будет твоя Бригит [Бригид, Бригита, Бригитта], от кого она родит зимние месяцы и кто будет ее мужем - решать тебе, какие у нее будут отношения с дочерью — решать нам, мне одинаково интересно играть как теплые-любящие отношения, так и холодные-отстраненные. можно совмещать-чередовать, на это у нас есть вечность.

кроме того, я играю Королеву Фей, которая также происходит из народа Туата-Де-Дананн, и у них с Бригит может быть [или должно быть] что-то общее.

Пост написан 2025-02-22 15:10:40

+4

238

Hunter*
https://media.tenor.com/KUNZm0f-7DoAAAAM/kaysun-yal&#305;-&#231;apk&#305;n&#305;.gif
неканон // taro emir tekin // тот, кто сотрёт беса с лица земли (или нет?)

...не ходи там, где темно,
сердце от огня тает, судьбы наши — решето;
на пути тьма встанет, будь рядом врагам на зло,
врагам на зло, храни тепло.

артём не дышал. тянул дрожащие пальцы к тени, скользящей по стене, и понимал, что там реальность, которую он выдумал вместе с ильёй, оказалась лишь очередным его кошмаром.
бес внутри рвал, выламывал рёбра и грудную клетку, напоминал о себе слишком часто. ничего не оставалось, кроме как покидать вещи в сумку, сходя с ума от ужаса, и бежать из питера, словно там - средоточие тьмы, боли и ненависти, сводящей с ума.
в москве было проще затеряться, спрятаться за пиками домов в глухих дворах. он не знал, что по следу за ним уже выпущен он - охотник. его имя для артёма неведомо, и кем он может быть - тоже. может, это тот забавный парень в метро, смотрящий пристально? или музыкант на улице, который замолчал, едва артём прошёл мимо?
охотник может прийти в любой момент, и краснов может не быть готов.

артём - бес. и таких уничтожают.
ты - охотник. все тебе на откуп, ты можешь придумать любую био, хотя я бы обсудил орден, правила и прочее, но это мы можем придумать позже. внешность смене не подлежит, потому что это судьба. я пишу по-разному - в среднем 4-5 тысяч - и веду артёма лапсом. так надо. ты можешь писать так, как тебе удобнее. 3-4 поста в месяц было бы хорошо. пофлудить? тоже отлично. мне важно, чтобы ты шёл на контакт. всё остальное мы обсудим личном в ЛС-очке.
пиши.

пост

он очнулся на перроне, истерзанный ветром и снегом, и не мог понять, что произошло. мир был словно в сепии, дыхание срывалось от боли в грудной клетке (не был он собой сейчас, не был: тьма щекотала затылок и касалась межключичной ямки, где душа теплилась, чтобы выпить её до дна; и бред всё был, что бесы не имели души, - просто прятали они их лучше, научившись выживать даже в полном мраке). по времени то четверг был, но артём не мог быть в этом так уж уверен, поэтому, отшатнувшись и плюхнувшись на задницу, отполз к лавочке и замер. на перрон один был, хотя чувствовал, что не так это, но увидеть истинный облик того, кто управлял им эти часы, он не мог. тёма помнил, что утром, едва открыв глаза, наткнулся на схематичный рисунок солнца, который курил, прислонившись к стене (взгляд из-под ресниц, голая грудь и низко сидящие джинсы, от которых только ремешок видно было). смотрел долго, как обычно, и чувствовал себя жалким как никогда. это было ощущение на кончиках ресниц – как будто ты вот-вот заплачешь: сначала жглось, а стоило запрокинуть голову вверх - крупные капли всё равно срывались и текли по щекам. от невероятности, от боли, от безысходности, которая пронизывала всё его существо раз за разом. комната, в которой тёма спал, была тёмной даже по утрам, но для питера то не вновь было, поэтому он закуривал, освещая мгновением щелчка зажигалки тусклый ореол вокруг своего лица.

считал про себя, не дыша. ждал, когда за тоской придёт злость, а потом - силы. нужно было сегодня встать, чтобы прожить ещё один день, но он не понимал, почему тошно так было.
и только когда марь вокруг разошлась цветными кругами, а дыхание сорвало, краснов догадался: начинался приступ. он хотел закричать, вцепиться удлинившимися когтями себе в лицо (оставить кровавые борозды, вспахать свою рожу к ебеной матери!), но больше не владел своим телом. знал только, что перевесился с кровати и блеванул на пол, а потом всё погасло.

в себя пришёл, потому что кто-то будто дёрнул его за поводок; заставил отойти, а мимо промчался грузовой состав, издавая презрительный гудок. лес дыхнул стужью на него, набухающей небесной чернотой, но понять, сколько времени, было невозможно: зимой всё одно - что утро, что поздняя ночь.

[19:18:] вы хорошо посмотрели фотографии и условия? уверены, что хотите снять?

телефон квакнул, и тёма, привалившийся к заледеневшей лавочке, уткнулся буквально носом в сообщение. буквы плыли, горели, создавали лживые послания, но он научился с этим бороться.
бес-бес-бес, бесовщина охуевшая. он отбил сухое "да", потому что не в силах был сказать что-то иное. всё ещё сухо в пасти было, потому собрал снег с ближайшей кучки, выглядящей чистой, облизал. вода смочила сорванное горло.
артём похлопал себя по карманам: и кошелёк взял, и телефон. в этот раз его полубезумное я было куда предусмотрительнее. шатаясь и скользя, он поднялся на ноги. колени дрожали.
уф, ебуф, как ему было хреново. но сегодня был абсолютно волшебный день: он должен был вживую встретиться с тем, кто спасал его душу раз за разом, сам того не ведая.

когда артём впервые увидел илью – он даже не помнил, в какой момент это случилось, потому что всё время мира смешалось в единый клубок, пульсировало, как бычье сердце, туго налитое кровью, - он словно сломался, этакий уродливый щелкунчик, зубы которого треснули при соприкосновении с золотым орехом. это была даже не любовь с первого взгляда, потому что так примитивно описать это чувство он просто не мог. но и не умел делать это красиво,  зависнув где-то посередине, где не нужны были ни слова, ни звуки вообще. илья ларионов не был красивым, ладно? не в прямом смысле этого слова: ни идеальных чёрт – словно сотканный из тончайшей паутинки, нежный и шёлковый, - ни огромных губительных глаз или сладких на поцелуй губ. ничего из этого, ни капли. но артёму хватило того света, который его ослепил на мгновение. он стал меняться, как в «были они смуглые и золотоглазые»: на самом деле впервые за прожитую им жизнь он становился самим собой, со скрежетом и скрипом вставал на место до победного щелчка.

был илюша его непрожитой жизнью, неотмоленным грехом, незаласканной фантазией. тем, к кому бежать был готов, даже подыхая от бесовского трипа.
дом, куда привёл его зов, был... тёплым. и тёмным. бес облизнулся, а артём вдавил ногти в ладони: тихо, блядь, сиди. своё сегодня уже получил.
стоял, осматриваясь, и голова кружилась, как в детстве, когда их повели на карусели. ему тогда было лет восемь, он, стремясь быть храбрым, пошёл на горки, хотя и высоты боялся, и скорости.
и ощущение сейчас было именно таким. он боялся, что солнце его сожжёт, не оставит ни пепла, ни костей - чистое ничего. но в то же время...

голос резанул - и артём обернулся.
его шатнуло, но удалось устоять. закрылся на все ставни ещё до того, как понял, что сделал это, и прокрутил вопрос в голове. не потому, что не понял, а голос примеривал, не искажённый динамиком.
другой. даже лучше.

- нет, - сухо лайкнул, потому что просело внутри всё. - я недавно пришёл.

ложь.
ларионов мог как узнать, так и не обратить внимания. но в целом краснову было всё равно: он не боялся быть пойманным на вранье. если уж его капканом переломало в крошево, так чего ему шелковой нити бояться было?
прикосновение вроде как обычное - илья всех касался так или иначе, - но артём вздрогнул. в его мире к нему прикасались только затем, чтобы ударить, поэтому он едва сдержал рефлекс вломить в ответ.
он солнце не тронул бы никогда. даже в беспамятстве. ясно?

илья был золотым, а артём не привык к роскоши.

дверь квартиры, где он планировал медленно умирать от безысходности, манила буквально. и ещё артём чувствовал её: нежную женскую силу, которая не пропустила бы его, будь он злом.
артём улыбнулся: я с миром, я внутри полый и бесхозный, я не причиню вреда. и голос ответом: знаю, милок, не тревожься.
страшно было немного. но не настолько, как артём думал себе раньше.

коридор узкий, а защита сильна. краснов почувствовал, как его будто вскрыли, чтобы удостовериться: все ли бесы накормлены, согласно расписанию?
он повёл плечами.

- разуваться? - спросил негромко, чуть отступая, чтобы и илья оказался под защитой родных стен. - выглядит чисто. не хочу испортить.

Пост написан 2025-02-25 21:37:03

+3

239

aleksei karenin
https://forumupload.ru/uploads/0019/bd/e4/2/745277.png https://forumupload.ru/uploads/0019/bd/e4/2/535595.png https://forumupload.ru/uploads/0019/bd/e4/2/367972.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/bd/e4/2/668737.png https://forumupload.ru/uploads/0019/bd/e4/2/598670.png https://forumupload.ru/uploads/0019/bd/e4/2/31345.png
anna karenina // august diehl & sergey gilev // на анну аркадьевну в русскую рулетку пошли?

алексей александрович берёт анну в жёны определенно рано.
чем же он руководствуется? пылкою любовью?
он и не знает, что такое любовь.
или расчётом?
собственным положением.
положением, которое для него в жизни всё и даже больше. а жена... а что жена?
восемь лет она не знала той любви, которой хотела её пылкая натура.
был ли неприличным тот их оживленный разговор?
для всех в той гостиной — да. и потому для него — да.
алексею александровичу нужны только ложь и приличие.
ведь ревновать – значит унижать и себя, и ее.
алексей александрович всё верит в ложь, приличий нет уж, когда анна признается:
я люблю его. я его любовница. я ненавижу вас.
алексей александрович великодушен и ради счастья анны готов на всё.
алексей александрович анну любит.
нет. он и не знает, что такое любовь.

» алексей александрович - антогонист истории. анна аркадьевна покончила с собой в мае 1876 года (временной интервал железобетонный), своею бесконечной ревностью и жаждой, чтобы вронский раскаялся в её несчастье, анна прокляла его и обрекла на вечные муки, а вас, каренин, зацепило этим проклятием;
» эта история про перерождение души — вронский обречен искать свою анну для 'долго и счастливо'; анна обречена искать разрешение своих дилемм (несчастливый брак, сын серёжа, любовь к вронскому, их дочь и ревность к ней); алексей александрович — сохранить семью, положение, статус и свою репутацию, может быть измениться для анны, но для машины это вряд ли возможно;
» после смерти анны аркадьевны, сохраняем события книги: вронский соглашается отдать каренину дочь, но затем его ужасно мучает принятое решение, но слово назад он взять не может, а вскоре вовсе едет на войну добровольцем, где погибает, перерождаясь хароном; как дожил свою жизнь алексей александрович — на ваш откуп;
» у нас с вами три 'совместных' перерождения, где вронский и анна встречаются, чтобы быть вместе, а вы, простите, помеха этой любви, и одно, где встретиться им не удается и анна полностью принадлежит несчастью в браке с алексеем александровичем. по годам приблизительно: 1917, 1941-1945, 1980 (интервал, в который анна с вронским не встретятся), настоящее; у нас несколько хэдов на все эти интервалы, о них с анной расскажем лично, но главное — анна в итоге будет с вронским;
» от вронского с карениным рассчитываю на определенную степень напряжённости в прошлые реинкарнации, в настоящем — отчетливая ненависть по всем фронтам; с анной в прошлом — молчаливое принятие, хрупкое взаимоуважение и наивная вера, что [слюбится], в настоящем — острое чувство собственности и закономерная ревность;
» и нет, про русскую рулетку не шутка. алексей кириллович — харон, а значит условно бессмертный, поэтому легко за свою любовь к анне аркадьевне рискнёт жизнью; вашей рискнём, алексей александрович? у нас с вами первоначально шансов выжить поровну; на 'русскую рулетку' готов в любой временной интервал.

» прежде придержания, предоставьте, пожалуйста, пост вашего авторства; вы можете быть замечательным человеком, но если мы не сойдемся по стилю, всё будет зря;
» мы с анной сошлись на аугусте и сергее, и ограничиваем(ся) выбор только ими. мы с анной не так, чтобы точно соответствуем каноническому описанию персонажей л. толстым, поэтому и с алексеем александровичем этого не придерживаемся; у нас с анной нет дополнительных прототипов на прошлые реинкарнации, но с карениным мы прямо влюбились в оба прототипа, в каждый по-своему;
» мы открыты к совмещению алексея александровича с каким-то дополнительным персонажем (хуманизацией), только давайте это обсудим; анна никого не совмещает; алексей кириллович совмещен с хароном;
» от нас с анной можно ожидать: слоу-бёрн — оказывается есть такой термин тому, что к истории мы не теряем интерес даже при медленной игре (пост в 4-8 недель); лапс-лок, третье лицо, 3-5к+ символов, точно без спид-поста; не требуем общения 24/7, но для нас интерес поддерживается возможностью кинуть соигроку трек, картинку, живую и очередь развернутую реакцию на пост, поэтому тг очень желательна; не пропадаем;
» от вас ожидаем в соответствии с тем, что можно ожидать от нас;
» не кусаемся, ждём.

Пост написан 2025-02-28 12:26:25

+4

240

vodyanoy
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/390/326288.png https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/390/727669.png https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/390/570404.png
slavic folklore // ян цапник // из привлекательного тут только я

сын маминой подруги, версия dead
лучший друг [бэсти] терпила обыкновенная
единственная сущность на земле, способная достать ягу даже из-под земли
крестный васеньки @Vasilisa Premudraya
главный сочувствующий глебуандреичу @Simargl
держит все бизнесы яги под своим управлением, ей нельзя - она в органах

— свет моей жизни, огонь моих чресел. грех мой, душа моя. кончик языка совершает путь в три шажка вниз по нёбу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. во-ло-дя
— ардова, сдурела, пять утра

володя смотрит в экран навороченного домофона и трет глаза особенным усердием. не открывать варианта нет, у яги есть ключ. задавать вопрос: почему она им не воспользовалась - бессмысленно; предыдущая декламация все с лихвой объясняет [можно вывезти бабку из драмы, а драму из бабки да ни в жизнь] володя, хлопая запоздавшими аплодисментами в одни ладоши, запускает ее внутрь. и когда стук каблуков окажется в коридоре его фешенебельной квартиры, потому что сам он уже в кухне заспанно льет себе апельсиновый сок прямо в горло, все-таки, запустит в нее любопытство:

— чего радостная такая? пенсию получила?
— участок тебе купила. для похорон

нет повести печальнее на свете, чем повесть о водяном, который однажды выбрался из своего болота посмотреть: а кого подселили в избушку на курьих ножках по-соседству. залез на запах пирогов и отваров, подумал: ну нормальная бабка, что она мне сделает?

а теперь ип, ооо и обход 115-фз

красивые выдержки из моих постов.
я их пишу, да, такой вот я человечек

штейнер ослепляет своей ухмылкой и тем, как его полу.тучности идет белый. его прекрасное мясистое лицо так и искрится предвкушением приятной выпивки вне своего болота. он зарывается лицом в пышном букете ландышей и целует ее руку. ее — плюс один. итак самостоятельно приглашенный. ядвига в жизни никого не позовет лишним; с володей ей комфортно. в его молчаливом взгляде вопрос про васю, на который ардова расплывается очередной языковой школой. и благодарностью, что он не озвучивает окончательных угловатых вердиктов. им достаточно переглядок. достаточно просто оказаться рядом. и не мешать. да ведь?

у них со штейнером постоянно что-то не сходится; имена, лица, факты последних встреч каких-то людей с аней. факты взаимоотношений. путаницей в показаниях и заканчивающейся выдержкой (ядвиги, конечно). когда шариковая ручка уже скрипом перекатывается меж пальцев, отмеряя минуты до ярости — тем самым взрывом. и нужно держаться до срыва — ей не положены подобные реакции. стоит дернуться слишком резко, как володя объявит очередной перерыв, считывая на опережение предсказуемый крах. годы практики. дружбы. внимательности. нахождения тет-а-тет. впервые, со времен войны, на повышенных тонах друг с другом спором о том, что факты не могут стать вдруг более подробными, или правильными, или подходящими под общую нескладывающуюся картинку. по велению ядвиги константиновны ардовой; все эти скатерти самобранки и наливные яблоки остаются в сказках (у бабы яги). здесь — жизнь. сухая. серая. обугленная жизнь, в которой есть одна огромная страна и маленькая девочка-подросток в серых джинсах, футболке с принтом черно-белого плаката крестного отца, где рука марионеточника удерживает буквы названия, на голове солнцезащитные очки с красными стеклами, на ногах, естественно, мартинсы. и все это не в радужных цветах (откуда цвету вообще взяться) патриотического праздника, а забитым гвоздями в доски молчания. штейнер снова и снова ждет, слушает, показывает, пока не устает и отправляет ядвигу спать. да, спать. да, прямо сейчас. у него получается использовать сталь голоса так, чтобы ей не хотелось возражать. никогда. удивительное свойство; особенно, если прибегать к нему редко.

они едут и не находят. с поисковыми отрядом и без. едут и не находят. со спасателями и поодиночке. для них обоих любой лес — дом и вотчина. но это не помогает; никак. по нулям. на полную. успокаивая беснующуюся истерикой мать ани поочередно; пока та не уйдет в полный отказ, медленно выживая разум из своего быстро-постаревшего тела, отправляясь помогать то в какие-то хосписы, то в церковь. уже ничего не прося, только чтобы оставили в покое. у светы уже нет дочери. и себя тоже нет. так происходит, когда боли становится слишком много. и здесь ничего не поделаешь; время уходит сквозь пальцы чужим раскрывающимися безумием. не удержать.

водяной в моей голове буквально выстроен на вайбах яна цапника. а если вы его никогда не видели, не слышали и не знаете, то просто представьте плюшевого медведя, который всегда счастлив вас видеть, обнять, помочь, дать денег, накормить. в общем, бабушка-male-версия.

я довольно активный игрок, но с большим количеством личных сюжетов, посему скорость игры, которую смогу обеспечить для вас: пост раз в две/три недели.
со мной можно погудеть в тгшечке; прекрасно отношусь к мемам, подборкам из пинтереста и вообще ко всему тому, что создает атмосферу для раскуривания сюжета.
пишу от 6к и выше, лапслок; соигроков не ограничиваю, главное, чтобы вам горело и писалось.
познакомлю со славянкой; в лор за ручку проведу; историчку, при желании, организую. играть можем и россию для грустных, и москву для богатых. если захочется, заберусь и в далекое прошлое в нави. в плане атмосферы игры максимально всеядна: и стекло, и стендап, и стекло со стендапом — в легкую.

приходи с постом. умей говорить, что нравится, а что не нравится. будь на связи.

Отредактировано Baba Yaga (2025-03-01 00:16:56)

+9

Вы здесь » inspiration 💙 » ищем и находим » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно